Лазанья роллтон рецепт: Лазанья Роллтон из твердых сортов пшеницы — «Рецепт лазаньи для ленивых. Чем заменить соус бешамель? + фото готовой лазаньи»

Содержание

Бешбармачная лапша с курицей | Step-by-Step Recipes

Бешбармачная лапша с курицей

На прилавках наших магазинов можно сейчас купить бешбармачную лапшу, конечно, многие могут задаться вопросом, а что приготовить из бешбармачной лапши? Можно приготовить лазанью из бешбармачной лапши, или бешбармак с курицей, или же, как я соединила эти рецепты, и получилось у меня самостоятельное блюдо бешбармачная лапша с мясом курицы. Как в сказке про царя Салтана – «родила царица в ночь, не то сына, не то дочь», так и у меня, не то лазанья, не то бешбармак получился, главное очень вкусно, поверьте на слово))). Сразу хочу ответить для критиков, которые могут сказать, что бешбармачную лапшу готовить нужно самому, в домашних условиях, я с такими утверждениями спорить не буду, а даже поддержу, да в домашних условиях приготовленное все вкуснее, и тут выбор у каждого свой.

А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем сайте – «Радость вкуса».

И не забудьте поделиться рецептом со своими друзьями, нажмите на кнопочки социальных сетей. И проявляйте активность, пишите комментарии, а то как-то грустно, вроде стараюсь, а в ответ Т-И-Ш-И-Н-А. Напишите, что по вашему мнению не хватает на сайте, какие рецепты хотели бы увидеть, может быть конкурс какой ни будь устроить к Новому Году, с призом конечно))).

Всем вкусного дня, пока-пока!!!






Распечатать рецепт


Бешбармачная лапша с курицей

Очень вкусный рецепт из бешбармачной лапши с курицей, запеченный в духовке. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 25 минут
Время приготовления 25-30 минут


Инструкции

  1. Перед Вами продукты для приготовления бешбармачной лапши с куриной грудкой и помидорами. Куриную грудку промываем и режем на небольшие кусочки. Для этого блюда лучше всего подойдет грудка на косточки, чтобы с него то и отварить бульон. Лук и морковь очистим. Помидоры и зелень промоем.

  2. Лук и морковь нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле в течении 5 минут. Снимаем с плиты.

  3. В эту же сковороду подливаем немного растительного масла и обжариваем куриную грудку на среднем огне под крышкой 5-7 минут.

  4. За это время пока грудка обжаривается солим и перчим по вкусу. При желании добавляем любимые специи или как я, так полюбившиеся мне итальянские травы. Снимаем с плиты.

  5. Жаропрочные противень или сковороду смазываем растительным маслом. Нижним слоем равномерно распределим лапшу. Не кладите слишком много лапши так, как она развариться и увеличится в объеме.

  6. По верх укладываем обжаренную куриную грудку.

  7. Следующим слоем равномерно распределим овощи.

  8. Сверху присыпаем мелко измельченной зеленью.

  9. И выкладываем оставшийся слой бешбармачной лапши.

  10. Заливаем подсоленным куриным бульоном, ровно столько чтобы слегка покрывало лапшу.

  11. Равномерно распределим помидоры резаные полукольцами.

  12. Сверху посыпаем все натертым на мелкой терке сыром. Ставим в заранее разогретую духовку до температуры 180 гр. на 25 минут.

  13. Даем нашему блюду немного постоять.

  14. Зовем всех к столу. Приятного аппетита!

Лазанья с говяжьим фаршем

Лазанья с фаршем

Итальянская кухня богата контрастами, она удивляет колоритом, увлекает интересными традициями. Стоит лишь освоить несколько аутентичных блюд, чтобы прочувствовать великолепие вкусов – полноту сочетаний свежих, созревших под ярким солнцем овощей, сочного мяса и душистых трав. Говорят, открыть для себя особенности кулинарного искусства средиземноморской страны – значит, проникнуться красотой Рима, Венеции и Флоренции, роскошью Милана и Неаполя.Нередко кулинары задаются вопросом, насколько сложно приготовить лазанью? Блюдо поможет внести ноту разнообразия в повседневное меню, но также его можно подать на праздничный стол – пропитанные нежным соусом листы со слоями мясной или овощной начинки наверняка вызовут гастрономический интерес. Традиционным считается залитое соусом бешамель и посыпанное сыром пармезан угощение, для которого в качестве начинки используют рагу. Но региональная вариативность позволяет с уверенностью комбинировать мясные продукты, овощи и специи, не исключены также различные сочетания соусов и сыров.Рецепты лазаньи с фаршем – это идеи, благодаря которым семейные обеды и ужины станут еще более приятными и теплыми. Аппетитные угощения могут стать неотъемлемой частью дружеского уюта, идиллии или просто залогом хорошего настроения.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 упаковка лазаньи
  • 700 гр. постного говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 ч. л. измельчённого чеснока
  • 1 ст. л. сушеного орегано
  • 2 банки (по 420 гр.) консервированного томатного соуса
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. зерненого творога с мелким зерном
  • 2 ст. тёртого сыра моцарелла

Лазанья с фаршем (этап 1)

Некрупно нарезанную луковицу обжарьте до золотистого цвета.

Классическая лазанья с фаршем от Юлии Высоцкой

Поклонники Юлии могут посмотреть видео «Как готовить лазанью» и подробное описание в этом видео с канала ютуб, ну и все те, кому она интересна:

Лазанья, быстро и вкусно)

Лазанья, быстро и вкусно)

Лазанья с фаршем (этап 2)

Перец черный молотый ¼ ч.л.

Мясной фарш добавьте к луку и жарьте все вместе до готовности мяса. Посолите и поперчите по вкусу.

ТОП-4 рецепта приготовления лазаньи с фаршем

Вариантов приготовления лазаньи существует множество. В блюде можно сочетать различные продукты, составляя из них начинку, например, овощи, грибы, мясо, рыбу, морепродукты, ягоды и фрукты. Далее рассмотрим ТОП-4 самых удачных пошаговых рецепта лазаньи с фаршем.

Классическая лазанья с фаршем

Этот классический рецепт лазаньи с фаршем один из самых лучших и популярных. Готовится блюдо с использованием покупных листов лазаньи, ароматной начинки из мяса, молочного соуса и сыра.

Смотрите также, как приготовить лазанью с семгой – ТОП-4 рецептов.

  • Калорийность на 100 г — 220 ккал.
  • Количество порций — 5
  • Время приготовления — 100 минут

Пошаговое приготовление классической лазаньи с фаршем:

  1. Сначала нужно подготовить фарш. Почистим и мелко порубим лук. Бросим его на разогретую сковороду, смазанную маслом, обжарим до прозрачности. Добавим к луку фарш, перемешаем, всыпем специи и соль. Доведем смесь до готовности.
  2. Когда фарш побелеет и станет рассыпчатым, добавим пюре из томатов и обработанный прессом чеснок. Готовим все еще около 12 минут, затем добавим нашинкованную зелень.
  3. Подготовим толстостенную посуду, разогреем ее и положим кусочек сливочного масла. Когда оно растает, всыпаем муку и ждем, непрерывно помешивая, пока она не приобретет золотистый оттенок. Затем начнем осторожно вливать молоко. По прошествии 5 минут, когда соус приобретет густую консистенцию, добавим соль, мускатный орех, перемешаем и снимем с плиты. Нежный сливочный соус готов!
  4. Разогреваем духовой шкаф. Смазываем форму маслом, кладем сверху лист теста. Поливаем его соусом, распределяем мясную начинку, накрываем следующим листом. Повторяем слои, пока не закончатся продукты. В конце польем заготовку соусом и присыпем сыром.
  5. Прикрываем блюдо листом фольги и убираем в духовую печь на полчаса при 185 градусах.
  6. Классическая лазанья с фаршем готова! Приятного аппетита!

Совет! Если укладываются сухие листы лазаньи, без предварительной варки, то нужно взять большее количество соуса.

Лазанья с фаршем и грибами

Этот рецепт лазаньи с фаршем — еще одна популярная вариация итальянского блюда. Она славится своей сытностью, насыщенным вкусом и ароматом. Все ингредиенты в составе блюда удачно сочетаются друг с другом, создавая аппетитный букет вкусов.

Ингредиенты:

  • Лист лазаньи — 300 г
  • Фарш — 0,5 кг
  • Лук-репка — 1 шт.
  • Шампиньоны — 0,3 кг
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр твердый — 70 г
  • Соус томатный — 3 ст.л.
  • Молоко — 0,8 л
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука — 3 ст.л.
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Специи, соль — по вкусу

Пошаговое приготовление лазаньи с фаршем и грибами:

  1. Подготовьте необходимые продукты, разложив их на столе. Шампиньоны порубите пластинами, помидоры — кубиками. Сыр крупно натрем.
  2. Антипригарную жаропрочную посуду поставьте на огонь, смажьте ее слегка маслом. Обжарьте на ней фарш до готовности — он должен побелеть. Закиньте туда же помидоры и томатный соус. Добавьте приправы по вкусу. Все перемешайте, уменьшите огонь и тушите еще примерно 6-7 минут.
  3. Поставьте другую сковороду на плиту, также промажьте маслом и закиньте рубленый лук и грибы. Обжаривайте до готовности. Растопите сливочное масло на сковородке, всыпьте пшеничную муку первого сорта, смешайте и продержите на огне до образования золотистого оттенка. Затем влейте в смесь молоко и хорошо перемешайте. Для избежания образования комочков можно воспользоваться венчиком. Не забудьте добавить любимые специи. Когда соус станет густым, снимите его с плиты.
  4. В жаропрочную форму положите листы лазаньи в один слой, чтобы они полностью прикрыли дно формы. Сверху разложите фарш, прикройте тестом. Затем выложите жареные грибы, потом — снова листы теста. Залейте все готовым сливочным соусом. Количество слоев будет зависеть от размера формы.
  5. Поставьте выпекаться на 45 минут при 185 градусах. За 10 минут до готовности посыпьте лазанью с фаршем и грибами тертым сыром.

Лазанья с фаршем из лаваша

Это самый быстрый и легкий способ приготовить вкусный и сытный ужин для всей семьи. Продукты берутся привычные, приготовление не займет много времени и не доставит хлопот. Благодаря натуральным соусам, приготовленным вручную, блюдо приобретает изысканный вкус, как будто оно готовилось в солнечной провинции на Аппенинском полуострове.

Ингредиенты:

  • Армянский лаваш
  • Фарш говяжий — 0,3 кг
  • Луковица — 1 шт.
  • Молоко — 150 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло растительное — по вкусу
  • Мука — 3 ст.л.
  • Сыр твердый — 250 г
  • Моцарелла — 50 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу

Пошаговое приготовление лазаньи с фаршем из лаваша:

  1. Готовим мясную начинку. Порубить луковицу кубиком, смешать с мясом, обжарить все на толстостенной сковороде, промазанной оливковым маслом.
  2. Приступим к приготовлению томатного соуса. С помидоров снимите кожицу. Обдайте их кипятком, чтобы процесс проходил легче. С помощью блендера пюрируйте овощ, смешайте с чесноком, пропущенным через пресс. Выложите смесь в толстостенный сотейник и готовьте на маленьком огне, закрыв крышкой, примерно 15-20 минут.
  3. Для сливочного соуса нужно масло прогреть на сковороде, всыпать муку, обжарить до изменения цвета. Влить молоко, тушить 7-8 минут.
  4. Натереть сыр крупно.
  5. Разрезать лаваш на удобные пласты, подходящие по форме к противню. Выложить первый слой, полить красным соусом, разровнять слой мяса, полить белым соусом, щедро распределить сыром.
  6. Продолжайте выкладывать слои таким же образом. Последний слой будет состоять из лаваша, красного соуса и моцареллы. Отправьте лазанью из лаваша с фаршем в духовую печь на 18 минут. Корочка должна аппетитно подрумяниться.

Лазанья с фаршем и сыром

Данный пошаговый рецепт лазаньи с фаршем основан на использовании нежнейшего соуса болоньезе, который идеально подходит именно для этого многослойного блюда. Он будет приготовлен по особому итальянскому рецепту с применением красного сухого вина. Еще большую изысканность яству придаст сыр, обильно посыпанный между слоями теста, ну и, конечно же, сливочный соус бешамель. Тесто по рецепту предусматривается готовить самостоятельно, но можно воспользоваться и готовым продуктом.

Ингредиенты:

  • Фарш — 0,8 кг
  • Морковь — 0,2 кг
  • Лук красный — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томаты консервированные — 8 шт.
  • Сливки жирные — 150 мл
  • Вино красное сухое — 150 мл
  • Прованские травы — 1 ч.л.
  • Острый молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Молоко — 0,5 л
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука — 430 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Соль — 0,3 ч.л.
  • Мускатный орех — 0,5 ч.л.
  • Пармезан — 200 г

Пошаговое приготовление лазаньи с фаршем и сыром:

  1. Сначала займемся приготовлением болоньезе, так как это самый длительный процесс. Свежие овощи промойте, почистите, порубите некрупным кубиком.
  2. В разогретый сотейник налейте масло, выложите фарш и обжарьте, после чего переложите в другую емкость. В этот же сотейник засыпьте нарезанные овощи, готовьте их на огне выше среднего около 4 минут. Слегка уменьшите огонь, всыпьте фарш, красный перец, влейте вино. Готовьте примерно 5 минут, чтобы алкоголь выпарился.
  3. Консервированные томаты хорошо перемолоть, сняв кожицу. Влить массу к мясу и на приглушенном огне тушить, прикрыв крышкой, 35-40 минут. Засыпьте к смеси прованские травы, влейте сливки, размешайте и тушите еще 35 минут.
  4. Пожарьте 35 грамм хлебопекарной муки в сливочном масле, размешайте с молоком на огне до получения консистенции жидкой сметаны.
  5. Теперь приготовим тесто. В большую миску разбейте яйца, влейте воду и масло оливы. Постепенно начните подсыпать муку и вымешивать тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным, не липнущим к рукам. Следите за тем, чтобы оно не стало крутым. В зависимости от сорта муки, ее может потребоваться чуть меньше или больше. Оберните готовое тесто пищевой пленкой и уберите в холодильную камеру на 40 минут.
  6. Раскатайте тесто в достаточно тонкие, но не просвечивающиеся пласты. Их можно разрезать или оставить цельными, по размеру противня. В объемной кастрюле подогрейте воду, посолите ее. Каждый пласт теста нужно по-одному опускать в кипящую воду и отваривать в течение 2-3 минут. Далее нужно выловить тесто шумовкой и опустить в холодную воду. Затем обсушить от лишней воды.
  7. Готовый лист лазаньи выложите на смазанный сливочным маслом противень, распределите по поверхности мясной соус, затем — сливочный, после — натертый сыр. Выложите все слои. Сверху присыпьте натертым сыром, разложите кусочки сливочного масла. Отправьте лазанью с фаршем и сыром в духовую печь на 40 минут. Когда тесто покроется аппетитной корочкой — блюдо готово! Слегка остудите его, нарежьте на квадратные кусочки и подавайте к столу.

Рецепт лазаньи с фаршем – видео

Из ролика вы узнаете о другом методе выпекания этой итальянской запеканки – с отвариванием листов теста и без фольги. Обратите внимание до какого цвета нужно ее выпекать.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

№4. Лазанья с фаршем на сковороде

  • томаты — 2 шт.
  • морковка — 1 шт.
  • сыр «Российский» или «Сулугуни» — 120 гр.
  • листы для лазаньи — 6 шт.
  • фарш — 0,3 кг.
  • стебли сельдерея — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • перец сладкий — 0,5 шт.
  • соус томатный — 0,3 л.
  • чесночные дольки — 3 шт.
  • пряности

Лазанья с фаршем имеет множество рецептов. Предлагаем сделать её на сковороде.

1. Томаты очистите от кожицы и порубите произвольно. Сельдерей ополосните, нашинкуйте кружочками. Лук с перцем измельчите кубиком, чесночные зубки раздавите в кашицу, морковь натрите.

2. Фарш посолите и добавьте к нему специи. Выложите в шипящее масло, жарьте 7 минут. Добавьте ранее подготовленное овощное ассорти. Тушите четверть часа.

3. Листы окатите кипятком или отварите в течение 30 секунд поочерёдно. Поломайте, поместите в умасленную сковородку. Поверх выложите фарш, разровняйте. Полейте томатным соусом.

4. Присыпьте протёртым сыром, укройте листами, полейте соусом. Опять выложите фарш, полейте соусом и украсьте сыром. Закройте листами, залейте остатками соуса и присыпьте сыром.

5. Закройте содержимое, установите на минимальный огонь и засеките полчаса. Если через этот срок блюдо не приготовится полностью, выждите ещё 5—7 минут.

Лазанья с фаршем (этап 3)

Когда фарш будет готов, в него нужно добавить измельченные помидоры без кожицы. Это может быть готовое томатное пюре (пассата), измельченные томаты в собственном соку, или свежие помидоры, очищенные от кожицы и мелко нарезанные.Продолжайте готовить на небольшом огне минут 10, чтобы лишняя жидкость испарилась. В конце добавьте зелень.

Подборки рецептов на сезон

Войти на сайт

Если Вы зарегистрированы и впервые на обновленном сайте, пройдите процедуру восстановления пароля.

Регистрация

Спасибо за регистрацию!

Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту

Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Вернуться на сайт

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

Сборка лазаньи с говядиной

Одиннадцатый шаг. Сыр натираю на крупной терке.

Двенадцатый шаг. Форму для запекания смазываю оливковым маслом и наливаю половником соус бешамель.

Совет: я обычно наливаю два небольших половника.

Четырнадцатый шаг. Сверху на пасту равномерно раскладываю соус болоньезе с фаршем.

Совет: из соуса достаньте лавровый лист, чтобы он не попал в лазанью.

Пятнадцатый шаг. Соус болоньезе посыпаю сыром.

Шестнадцатый шаг. Снова поливаю лазанью соусом бешамель, и в такой же последовательности выкладываю листы пасты, соус болоньезе, сыр, соус бешамель.

Совет: всего у меня 4 слоя лазаньи, самый верхний должен быть соус болоньезе посыпанный большим количеством сыра.

Семнадцатый шаг. Отправляю лазанью в разогретую до 220 градусов духовку на 25-30 минут.

Лазанья по итальянскому рецепту с говяжьим фаршем готова, но ей необходимо немного остыть, тогда она будет лучше резаться. При желании можете украсить лазанью зеленью.

Лазанья с фаршем (этап 5)

Прямоугольную жаропрочную форму смажьте маслом, положите листы лазаньи по размеру дна, сверху распределите немного бешамеля.

Лазанья “Бочонки”  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Будем удивлять гостей и близких необычной подачей лазаньи. Лазанья в виде бочонков. Готовится легко и быстро. В результате красиво и очень, очень вкусно!

avani 2 декабря 2014 года

Масло оливковое Лук репчатый Фарш мясной Помидор Чеснок Томатная паста Приправа Моцарелла Рикотта Сыр сливочный Пармезан Яйцо куриное Лазанья

Только так готовлю лазанью, идеальный рецепт от Бабушки

Только так готовлю лазанью, идеальный рецепт от Бабушки

Овощная лазанья (видео).

Данное блюдо тоже супер, нам очень нравится. Приготовив его однажды, в любом случае останется в вашей копилке рецептов, получается ни чуть не хуже лазаньи с мясом.

Ингредиенты:

  • Листы для лазаньи;
  • Кабачок – 800 г;
  • Сладкий перец – 5 шт;
  • Морковь (средняя) – 1 шт;
  • Лук – 2 шт;
  • Сыр – 200 г;
  • Резаные томаты – 400 г;
  • Вино красное сухое – 70 мл;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Сахар – 1 ст. ложка;
  • Орегано – 1 ст.ложка;
  • Молоко – 600 мл;
  • Масло – 60 г;
  • Мука – 2 ст.ложки;
  • Мускатный орех – ½ ч.ложки;
  • Соль – 1 ч.ложка;
  • Растительное масло.

На этом у нас все, надеюсь какие-то рецепты Вы добавили в свою копилку рецептов. Оставляйте свои комментарии ниже, так же присоединяйтесь к нам в Одноклассниках. Всем пока пока и до встречи в новых выпусках, не пропустите.

Готовлю покупную лазанью Роллтон с фаршем.

Если вы любите курицу,то лазанья скуриным фаршем вам ОЧЕНЬпонравится! В нашей семье все любяткурицу, поэтому мы решили сделать

Если вы любите курицу,то лазанья скуриным фаршем вам ОЧЕНЬпонравится! В нашей семье все любяткурицу, поэтому мы решили сделать

Ленивая лазанья из лаваша с фаршем запеченная в духовке

Давайте научимся готовить любимое блюдо кота Гарфилда! По этому простому рецепту лазанья получается очень сочной и вкусной!

Что понадобится:

2 больших листа лаваша;
1-2 луковицы;
500 гр. фарша;
Томатная паста по вкусу;
150 гр. твердого сыра;

Для соуса Бешамель:

400 мл. молока;
40 гр. сливочного масла;
40 гр. муки;
Соль, перец, мускатный орех по вкусу;

Попробуйте приготовить по такому рецепту — не то, что не пожалеете — пальчики оближете!

Наверное, самым большим любителем этого аппетитного кушанья является очаровательный кот Гарфилд — персонаж американских комиксов. И теперь у многих это блюдо ассоциируется именно с ним. В том числе и поэтому не только взрослые, но и дети уплетают его с большим удовольствием.

Лазанья, Бешамель, Болоньезе — еще для многих остаются красивыми и непонятными названиями чего-то такого, что готовят только именитые повара и что нереально приготовить самостоятельно. Сегодня мы убедились в обратном. Подробнее узнали о знаменитых соусах Бешамель и Болоньезе и как самим правильно сделать необходимые листы теста. Теперь вкусное замечательное итальянское блюдо мы сможем создать в домашних условиях, причем в разных вариантах — в классическом, с грибами, с картофелем и даже с макаронами вместо специальных листов теста для лазаньи.

Надеюсь, статья стала для вас полезной и вы обязательно примените полученные знания, как основу. Разумеется, вы можете добавлять свои ингредиенты и создавать новые шедевры!

Лазанья с фаршем (этап 7)

Посыпьте лазанью тертым пармезаном и запекайте 30 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Чтобы пармезан не сгорел, можно прикрыть форму фольгой на первые 20 минут.Готовую лазанью выньте из духовки, дайте постоять минут 10, а затем нарежьте на порции.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Яичная лапша, запечённая с ветчиной и тремя сырами рецепт

Поделиться с друзьями:

Насыщенная и тягучая запеканка из макарон с сыром наполнена вкусами трёх разных видов сыра: пармезана, фонтины и моцареллы. Она быстро и просто готовится, но выглядит празднично, особенно если добавить нарезанную кубиками ветчину. Отваренная до полуготовности яичная лапша заливается сливочным соусом с тёртым сыром и ароматной итальянской петрушкой, сверху посыпается дополнительно тёртым сыром и запекается, пока он не подрумянится, а лапша не станет нежной. Такая запеканка отлично подойдёт для домашнего праздника и её можно взять с собой на пикник.


Рекомендуем

45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. широкой яичной лапши
  • 2 ст. жирных сливок
  • 2,5 ст. цельного молока
  • 2 ч. л. муки
  • 0,5 ч. л. соли + дополнительно для варки лапши
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
  • 2 ст. тёртого сыра фонтина
  • 3/4 ст. мелко натёртого пармезана
  • 3/4 ст. тёртой моцареллы
  • 110 гр. готовой ветчины, нарезанной кубиками (по желанию)
  • 2 ст. л. мелко порубленные листья свежей итальянской петрушки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 230°С.
  2. Смажьте сливочным маслом стеклянную форму для выпечки размером 22х32 см. Отварите лапшу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния аль-денте, часто помешивая, в течение 5 минут. Слейте воду, но лапшу не мойте.

  3. Взбейте в большой миске сливки, молоко, муку, 0,5 ч. л. соли и чёрный перец. Вмешайте 1 ст. фонтины, 0,5 ст. пармезана, 0,5 ст. моцареллы, ветчину, если используете её, и петрушку. Добавьте лапшу и перемешайте, чтобы покрыть её соусом. Переложите всю смесь в подготовленную форму для выпечки.
  4. Смешайте в небольшой миске оставшийся 1 ст. фонтины, 1/4 ст. пармезана и 1/4 ст. моцареллы. Посыпьте смесь сыров поверх лапши.
  5. Запекайте, пока соус не закипит, а сыр не расплавится и не начнёт поджариваться сверху, около 20 минут. Дайте постоять 10 минут перед подачей.
Категории:

Тимбаль Timballo di pasta • Пошаговый рецепт

Если хотите вкусно и сытно поужинать, обратите внимание на этот рецепт, разнообразьте свое макаронное меню. Кусочек колбасы и сыра, немного горошка и зелени, полпачки макарон, сдобренные соусом и яйцом, превращаются в роскошный ужин, который выглядит соблазняюще аппетитно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рожки Роллтон – 300 г
  • Салями – 200 г
  • Горошек зеленый – 200 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Моцарелла – 150 г
  • Соус – 1,5 стакана
  • Зелень – 1 пучок
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Масло сливочное – 4 ст.л.
  • Лук репчатый – 3 ст.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Молоко – 2 стакана
  • Мука – 1/3 стакана
  • Панировочные сухари – 5 ст.л.
  • Шаг 1

    Отварите в подсоленной воде макароны Роллтон практически до готовности, НЕ ПЕРЕВАРИТЕ! Колбасу и сыр мелко нарезать.

    Шаг 2

    В миску к колбасе и сыру добавить яйца, горошек и зелень. Перемешать.

    Шаг 3

    Приготовим всем известный соус Бешамель – мелко нарезанный репчатый лук и лавровый лист положить в кастрюлю, влить молоко и вскипятить.
    Дать отстояться 15 мин., а затем процедить.

    Шаг 4

    Сливочное масло растопить в сотейнике и высыпать туда, перемешивая, муку. Как только мука приобретет золотистую окраску, медленной струйкой, размешивая, влить в сотейник процеженное молоко. Довести соус до кипения, непрерывно размешивая, затем положить по вкусу соль и перец, убавить огонь и кипятить соус, часто помешивая, до загустения. Из этого количества продуктов получается 2 стакана соуса. Я использовала не весь, оставшимся соусом полила готовый тимбаль.

    Шаг 5

    Добавляем в миску к колбасе, сыру макароны и получившийся соус бешамель, солим, перчим и перемешиваем.

    Шаг 6

    Берем форму, смазываем маслом и густо посыпаем панировочными сухарями. Плотно выкладываем в форму макаронную смесь. Посыпаем панировочными сухарями и кладем кусочки масла. Выпекаем при температуре 200 градусов 40 минут.

    Шаг 7

    После того, как тимбаль будет готов, не извлекайте его сразу же из формы, дайте сыру немного схватиться, иначе тимбаль может потерять свою красивую форму. Сверху можно посыпать натертым сыром.

    Шаг 8

    Тимбаль в разрезе. Приятного аппетита!

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

  • Новинка

    MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе

    1

  • Новинка

    MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе

    0

  • Новинка

    MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной

    6

  • Новый дизайн

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

    9

  • Новый дизайн

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

    106

    Купить
  • Новый дизайн

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    97

    Купить
  • Новый дизайн

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

    15

  • Новый дизайн

    MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

    99

    Купить
  • MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему

    6

  • MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками

    4

  • MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе

    0

  • MAGGI® На Второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе

    1

  • MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра

    4

  • MAGGI® На Второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав

    2

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

    88

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

    111

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

    123

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

    91

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

    100

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    114

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

    35

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

    106

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

    102

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

    110

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

    107

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

    105

    Купить
  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

    106

    Купить
  • Новинка

    MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для сочного овощного рагу с курицей в духовке

    6

  • Новинка

    MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для куриных котлеток с кабачком и соусом.

    2

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

    105

    Купить
  • Новый дизайн

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

    83

    Купить
  • MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного цыпленка с ананасами

    1

  • MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного мяса по-французски

    3

  • Как готовить лагман

    Как готовить лагман? Есть сотни разновидностей рецептов его приготовления. Если отложить мясо и овощи в сторону, то основу лагмана составляет особая лапша…

    Шаг 1

    Сейчас мы узнаем как готовить лагман. Сначала нужно хорошо отварить приличный кусок баранины, желательно с косточками. Наливаем в кастрюлю 1.5 литра воды, закладываем мясо и варим часа полтора. Затем мясо вынимается в отдельную миску, а уваренный густой бульон нам понадобится для тушения в нем овощей.

    Шаг 2

    Приготовим приправы. Промоем и почистим овощи.

    Шаг 3

    В глубокой сковороде вок или казане разогреем немного растительного масла. Нарежем морковь крупной соломкой, а лук полукольцами и поместим в сковороду. Помешивая овощи, мы должны их слегка обжарить на среднем огне. Пережаривать не следует, это не зирвак для плова, хотя и очень напоминает его.

    Шаг 4

    Нарежем помидор с болгарским перцем на небольшие кусочки и также поместим их в сковороду. Все перемешаем и тушим на малом огне.

    Шаг 5

    Нарежем на кубики тыкву и картофель и отправим их следом за томатом и перцем. В южных регионах Средней Азии вместо картофеля добавляется редька. Часто применяется баклажан. Добавляем в овощные компоненты крепкий бульон из баранины и тушим основу для лагмане не менее 35-40 минут на слабом огне.

    Шаг 6

    Для настоящего лагмана необходим степной лук джусай. Лучшая замена этого компонента – это зеленые листья лука-порея. Если их нет, но подойдет любой зеленый лук. Добавление чеснока придаст ему нужный вкусовой оттенок. Промоем немного зеленого лука.

    [reclam1]

    Шаг 7

    Нарежем зеленый лук и немного перца чили. Добавляем эти компоненты в сковороду с овощами. До окончания приготовления основы лагмана осталось 5 минут.

    Шаг 8

    Нарежем петрушку и отправим ее вслед за луком.

    Шаг 9

    Разберем кусок отварной баранины и отделим мякоть от косточек. Мякоть можно нарезать на небольшие кусочки. Соединяем баранину с овощами. Все перемешиваем.

    Шаг 10

    Добавляем в лагман лавровый лист и мелкую нарезку чеснока. Варим основу для лагмана еще 2 минуты и снимаем его с огня.

    Шаг 11

    Погрузим в кипящую в отдельной кастрюле соленую воду 4 «гнезда» специальной лапши «Ролтон» и сварим ее по инструкции.

    Шаг 12

    Выкладываем порцию готовой лапши посредине плоской тарелки. Можно добавить немного зелени.

    Шаг 13

    Сверху добавляем основной компонент лагмана – овощи с мясом и поливаем образовавшейся ароматной подливой. Если есть желание, можно подавать лагман как первое блюдо: в глубоких пиалах с большим количеством подливы.

    👌 Гуляш с яичной лапшой, рецепты с фото

    Вообще гуляш — блюдо венгерской кухни, хотя широко распространено и у казаков на юге России. Но мне кажется, что оно прочно вошло в меню многих семей вне зависимости от географического положения. Конечно, в котлах на костре есть возможность готовить не у всех, но всё же…)

    Традиционно этот густой суп делают с картофелем. Мой же сегодняшний вариант — с яичной лапшой.

    Уровень сложности: средний

    Время приготовления: 1 час 20 минут

    Ингредиенты:

    • 300 г говядины (филе)
    • 80 г свиной щековины (можно заменить салом или копчёной грудинкой)
    • 2 луковицы

    • 70 г яичной лапши
    • 3 ст.л. томатного соуса (можно заменить кетчупом или томатной пастой)

    • около 750 мл воды

    • лавровый лист

    • соль


    Приготовление:

    Для этого рецепта я использовала свиную копчёную щековину, о которой уже рассказывала в рецепте быстрой закуски. Порезала её мелкими кусочками и выложила на дно разогретого казана (наливать подсолнечное масло для жарки не нужно). 

    Когда жир подтопился, выложила сюда же порубленный ножом лук. Обжарила его, перемешивая.

    Говядину промыла под холодной водой, порезала небольшими кусочками. Отправила в казан.

    Залила стаканом воды.

    Убавила огонь и тушила 40 минут, периодически помешивая.

    Морковь почистила и пустила на крупную тёрку.

    Влила около половины литра воды и накрыла крышкой. Тушила 10 минут.

    Теперь настал черёд домашнего томатного соуса из заготовок. У меня в него входят следующие ингредиенты: помидоры, красный болгарский перец, жёлтый болгарский перец, морковь, лук, чеснок, подсолнечное масло, специи, соль.

    Пустила его в казан, размешала. А через 5 минут выложила яичную лапшу. 

    Минут через 7 посолила, перемолола смесь перцев и добавила лавровые листики.

    Тушила ещё 5 минут. Тут нужно ориентироваться на готовность лапши. Выбросила лавровый лист, чтобы не горчил. 

    Сверху порубила немного зелёного лука.

    Гуляш получился сытным и очень ароматным!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Рецепт рулетов с лазаньей | Giada De Laurentiis

    Убрать выделение со всего

    Соус:

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    4 чайные ложки универсальной муки

    1 1/4 стакана цельного молока

    1/4 чайной ложки соли

    1/8 чайной ложки молотого черного перца

    Щепотка молотого мускатного ореха

    Лазанья:

    1 контейнер (15 унций) цельного молока и сыра рикотта

    1 пакет (10 унций) замороженного нарезанного шпината, размороженного, отжатого досуха

    1 чашка плюс 2 столовые ложки тертого пармезана

    3 унции тонко нарезанного прошутто

    1 большое яйцо, взбитое до однородной массы

    3/4 чайной ложки соли, плюс еще для соленой воды

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    1-2 столовые ложки оливкового масла

    12 сырых лапш для лазаньи

    2 стакана соуса маринара

    1 чашка тертой моцареллы (около 4 унций)

    Рецепт рулетов с лазаньей | Южная жизнь

    Роллы с лазаньей

    Порций по рецепту:
    Калорий: 190

    % дневная стоимость *

    толстый: 5 г

    насыщенный жир: 1.5 г

    белок: 9 г

    углеводы: 28 г

    холестерин: 11 мг

    натрий: 590 мг

    кальций: 120 мг

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Сырные рулетики со шпинатом и лазаньей (+ ВИДЕО)

    Все, что вам нравится в лазаньи, но ЛЕГЧЕ! С восхитительной смесью шпината и трех сыров, закатанной в лапшу лазаньи и задушенной соусом маринара, что не любить ?!

    Всем нравится классическая лазанья, но иногда бывает весело поменять ее, будь то рулет из лазаньи, лазанья на сковороде или даже суп из лазаньи! Так много возможностей поужинать.

    Прямо как лазанья, только попроще!

    Когда дело доходит до рецептов ужина, я стараюсь быстро и легко. Если это занимает слишком много времени или слишком сложно, я просто не могу заставить себя тратить на это время. Мне нравятся легкие, простые и семейные рецепты.

    Эти сырные булочки из лазаньи со шпинатом отвечают всем этим требованиям, и они к тому же восхитительны! У них такой же вкус, как у лазаньи, но их еще проще приготовить, и они идеально разделены на отдельные порции.

    Это вегетарианское блюдо, которое по-прежнему остается сытным и сытным. Вы даже не пропустите мясо! Пикантная начинка из рикотты, наполненная моцареллой, пармезаном и рубленым шпинатом, действительно не из этого мира.

    Безусловно, это будет хитом для всей семьи, даже для детей!

    советов по приготовлению рулетов с лазаньей:

    Приготовьте лапшу для лазаньи и положите на вощеную бумагу, чтобы она остыла.

    Смешайте оставшиеся ингредиенты, кроме соуса маринара, чтобы получить сырную начинку.(Примечание : 4 чашки шпината — это 4 чашки сырого шпината перед приготовлением на пару. Но не стесняйтесь использовать больше или меньше.)

    Намажьте остывшую лапшу смесью рикотты и скатайте их в симпатичные маленькие пучки. Катите осторожно, чтобы начинка не выдавливалась по бокам.

    Добавьте булочки с лазаньей в форму для запекания с 1 стаканом соуса маринара на дне блюда и полейте оставшимся соусом маринара и сыром моцарелла.Больше сыра — это всегда хорошо!

    Выпекайте в духовке, пока они не станут тающими и липкими, около 35 минут, а затем закапывайтесь!

    Это действительно так просто, и можно заменить в зависимости от того, какие пломбы вы хотите использовать. Вместо сыра и шпината можно также есть сыр и курицу или даже сыр и колбасу. Так много возможностей!

    Потрясающее блюдо из заморозки или готовки

    Рулетики из лазаньи можно приготовить раньше времени , и они по-прежнему будут иметь прекрасный вкус.Вы можете собрать все, а затем хранить в холодильнике без выпечки и испечь в тот день, когда они будут поданы. Я предлагаю сделать это только на 1-2 дня вперед.

    Из него также можно отлично заморозить еду. Изготовление дополнительной кастрюли для морозильной камеры — отличный способ сэкономить время в напряженные дни. Чтобы заморозить, собираю все точно так же, накрываю сковороду полиэтиленовой пленкой и фольгой и кладу в морозилку. Его можно хранить до 3 месяцев.

    Лучший способ приготовить замороженные булочки с лазаньей — это дать им оттаять в холодильнике в течение 24 часов перед выпечкой.Это поможет им готовить более равномерно и предотвратит высыхание внешней поверхности лапши.

    Как только они оттают, запекайте их, как указано в инструкции. Если вы хотите запечь их, не размораживая, тогда добавьте к времени выпекания примерно 15-20 минут.

    Какие бы остатки у вас остались , накройте их алюминиевой фольгой или поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Их хватит на 3-4 дня.

    Мне нравится, что в этих булках с лазаньей есть три разных вида сыра — они придают так много прекрасного вкуса.Они пользовались огромным успехом как у моих детей, так и у моего мужа, и они обязательно будут добавлены в нашу регулярную смену ужинов.

    Они идеально подходят для насыщенной ночи, да и остатки еды тоже фантастические. Если вы так же любите легкие рецепты, как и я, это определенно необходимо сделать!

    Этот рецепт отлично сочетается с:
    Чтобы узнать больше о сырных рецептах, посетите:

    Курс Основное блюдо

    Кухня Итальянская

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 45 минут

    Порций 6

    Калорий 696 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 1 пакет лапши для лазаньи
    • рикотта 32 унции
    • 4 стакана свежего шпината, приготовленного на пару и нарезанного
    • 2 яйца
    • 1/4 стакана сыра пармезан
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 перец
    • 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла разделить
    • 24 унции соуса маринара
    • Разогрейте духовку до 350.

    • Приготовьте лапшу для лазаньи в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и положите на вощеную бумагу, чтобы она остыла.

    • В средней миске смешайте рикотту, шпинат, яйца, пармезан, чесночный порошок, соль, перец и 1 стакан сыра моцарелла. Выложите 1 стакан соуса маринара на дно формы для запекания 9 x 13.

    • Выложите смесь рикотты на поверхность каждой лапши, распределив ее толщиной около about дюйма. Каждую лапшу аккуратно скатать и выложить в подготовленную форму для запекания.

    • Выложите ложку соуса маринара на каждый рулет с лазаньей и посыпьте оставшимся сыром моцарелла.

    • Выпекать 35-40 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся.

    _______________________

    Полностью согласен с вами! Я уверен, что люблю быстрые и простые рецепты ужина! Не могу дождаться, чтобы попробовать это !! Спасибо, что поделились Алисией! Отправляйтесь в пекарь наверху, чтобы увидеть больше ее удивительных рецептов!

    Рулетики со шпинатом и лазаньей

    Опубликовано: 21 марта 2019 г.Обновлено: 28 ноября 2020 г.Автор: Элиз Эллис

    Эти рулетики из лазаньи со шпинатом так легко приготовить! Со сливочно-сырной начинкой из шпината, закатанной в лапшу для лазаньи и задушенной маринарой и сыром, это блюдо понравится всей семье.

    Моя семья любит лазанью. Некоторые из наших самых любимых рецептов — это наши Easy Homemade Lasagna и Easy Slow Cooker Lasagna .

    Я попробовал эти рулетики со шпинатом и лазаньей в доме друзей, и мне не терпелось приготовить их для своей семьи.

    Они были такие восхитительные, что я не мог поверить, как легко их приготовить!

    Связанный рецепт: Ищете более вкусные рецепты лазаньи? Обязательно приготовьте нашу Easy 20 Minute Skillet Lasagna .

    Как приготовить рулетики из лазаньи со шпинатом:

    Моим детям понравился этот забавный вариант традиционной лазаньи. Эти простые булочки с лазаньей создают впечатление, будто вы весь день готовили вкусную еду на кухне, но их можно приготовить за считанные минуты!

    Эти роллы со шпинатом и лазаньей сделаны без мяса, но если вы хотите подрумянить итальянскую колбасу, говяжий фарш или фарш из индейки, чтобы добавить маринару, вы вполне можете.

    Я немного беспокоился о том, что мои дети пытаются собрать весь шпинат, но они не моргнули!

    Несмотря на всю дрянную и дерзкую сладость этих рулетов с лазаньей, вы не услышите ни звука за обеденным столом.

    Шаг 1: Приготовьте лапшу для лазаньи в соответствии с инструкциями на упаковке, затем промойте в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами.

    Шаг 2: В большой миске смешайте шпинат, рикотту, пармезан, яйцо, соль и перец до однородности; отложить.

    Шаг 3: Сбрызните форму для выпечки 9 × 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Выложите на сковороду столько соуса маринара, чтобы покрыть дно ровным слоем.

    Шаг 4: Разделите сырную смесь поровну между лапшой лазаньи и равномерно распределите по каждой лапше.


    Шаг 5:
    Сверните каждую лапшу и выложите швом вниз в подготовленную форму для выпечки.


    Шаг 6: Выложите оставшуюся маринару на раскатанную лапшу и посыпьте тертой моцареллой.

    Шаг 7: Накройте фольгой и запекайте 40 минут при 350 градусах F.

    Наслаждайтесь! Мы с детьми обычно едим только один рулет с лазаньей на ужин, а мой муж любит немного больше.😉

    Нам также нравится подавать эти рулетики со шпинатом и лазаньей с нашим сыром Easy Cheesy Garlic Bread и итальянским свежим зеленым салатом .

    Эти булочки с лазаньей тоже отлично подходят для еды! Поместите остатки в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на несколько дней, а затем бросьте в микроволновую печь на минуту, чтобы разогреть.

    Лучшие домашние рецепты лазаньи:

    Порций: 6

    Рулетики со шпинатом и лазаньей

    10 минут Время приготовления

    50 минут Время приготовления

    1 час Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 12 лапши лазаньи
    • 1 пакет (10 унций) замороженного шпината (размороженный и высушенный)
    • 1 контейнер (15 унций) нежирный сыр рикотта
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 1 яйцо
    • соль и перец по вкусу
    • 1 банка (32 унции) соуса маринара
    • 2 стакана тертого обезжиренного сыра Моцарелла

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Приготовьте лапшу для лазаньи в соответствии с инструкциями на упаковке, затем промойте в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами.
    3. В большой миске смешайте шпинат, рикотту, пармезан, яйцо, соль и перец до однородности; отложить.
    4. Сбрызните форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
    5. Намажьте на сковороду достаточно соуса маринара, чтобы покрыть дно ровным слоем.
    6. Разделите сырную смесь поровну между лапшой лазаньи и равномерно распределите по каждой лапше.
    7. Сверните каждую лапшу и выложите швом вниз в подготовленную форму для выпечки.
    8. Выложите оставшуюся маринару на раскатанную лапшу и посыпьте тертой моцареллой.
    9. Накрыть фольгой и выпекать 40 минут.

    7.8.1.2

    2155

    https://www.sixsistersstuff.com/recipe/spinach-lasagna-rolls/

    Шесть сестер

    Не пропустите еще один рецепт!
    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Вы смотрели наш канал на YouTube ?
    Знаете ли вы, что в Instant Pot можно приготовить лазанью? У нас есть вкусный и надежный рецепт, который вам обязательно понравится.Посмотрите, как приготовить лазанью быстрого приготовления, ниже:

    Рецепт рулетов с лазаньей и колбасой из 3 сыров

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, спасибо!

    Мой друг сегодня приготовил это УДИВИТЕЛЬНО выглядящее блюдо ~ Роллы из лазаньи с 3 сырами и колбасой! Мне нравится ее изюминка мяса, но вы всегда можете заменить им говяжий фарш / гамбургер. Она сказала: «ВНИМАНИЕ: это потрясающе вкусно.Оба моих мальчика вдохнули их как на ужин вчера вечером, так и на обед сегодня утром. Я очень доволен тем, что придумал для этого «. Не забудьте также попробовать наш рецепт ленивой лазаньи !

    Роллы из лазаньи Состав:
    • 12 лапши для лазаньи, приготовленные al dente
    • 1 банка вашего любимого соуса для пасты
    • Колбаса 1 фунт без оболочки
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 3 зубчика чеснока
    • Хлопья красного перца, вкус
    • 2 чашки рикотты
    • 2 стакана моцареллы (плюс еще для начинки, около 1 стакана)
    • 1 ¼ стакана сыра Пармезан
    • 1/2 нарезанной петрушки
    • 2 яйца
    • Соль и перец по вкусу
    • Базилик свежий для украшения

    Направление:
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Обжарить колбасу на мелкие кусочки, затем обжарить лук до готовности. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, приправив хлопьями красного перца по вкусу. Щепотка сделает его достаточно мягким для детей, но при этом добавит действительно прекрасный вкус.
    3. Смешайте рикотту, моцареллу, пармезан, петрушку и 2 яйца в большой миске. Обильно приправить солью и перцем.
    4. Выложите лапшу для лазаньи и обильно посыпьте сыром и колбасой, оставив края шириной 2,5 см с обоих концов.
    5. Сверните их и выложите в форму для запекания 13×9 с слоем соуса на дне.
    6. Покройте булочки с лазаньей оставшимся соусом и сыром моцарелла и запекайте под крышкой в ​​течение 30 минут.
    7. Снимите крышку и поставьте под жаровню, пока сыр не начнет подрумяниваться и не растает. При желании посыпьте свежим базиликом.

    Смесь сыров, легкие пряности в колбасе и зелень действительно делают это блюдо идеально сбалансированным!

    Роллы с лазаньей и колбасой из 3 сыров

    Материалы

    • 12 лапши лазаньи, приготовленной al dente
    • 1 банка вашего любимого соуса для пасты
    • 1 фунт колбасных оболочек удален
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 3 зубчика чеснока
    • Red Pepper Flake 2
    • чашек
    • 2 стакана моцареллы Плюс еще примерно 1 стакан
    • 1 ¼ стакана сыра Пармезан
    • ½ нарезанной петрушки

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Обжарить колбаску на мелкие кусочки, затем обжарить лук до готовности. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, приправив хлопьями красного перца по вкусу. Щепотка сделает его достаточно мягким для детей, но при этом добавит действительно прекрасный вкус.

    • Смешайте рикотту, моцареллу, пармезан, петрушку и 2 яйца в большой миске. Обильно приправить солью и перцем.

    • Выложите лапшу для лазаньи и обильно посыпьте сыром и колбасой, оставив края шириной 2,5 см с обоих концов.

    • Сверните их и выложите в форму для выпечки 13×9, на дне которой есть слой соуса.

    • Покройте булочки с лазаньей оставшимся соусом и сыром моцарелла и запекайте под крышкой в ​​течение 30 минут.

    • Снимите крышку и поставьте под жаровню до тех пор, пока сыр не начнет подрумяниваться и не растает. При желании посыпьте свежим базиликом.

    Рецепт закатки лазаньи для морозильной камеры

    Этот рецепт свертывания лазаньи — одно из моих любимых блюд для замораживания.Это идеальная еда для ужинов в будние дни и праздников, и я уже заморозила сковородку, чтобы насладиться ею после рождения моего новорожденного в этом году.

    Эти рулетики с лазаньей имеют традиционный вкус лазаньи, который понравится каждому. Их сожирает даже мой двухлетний ребенок.

    Я тоже делаю обычную лазанью с многослойной лапшой, мне нравятся эти рулетики, потому что они так аккуратно выходят из сковороды. Каждый рулет с лазаньей — идеального размера для сервировки.

    По этому рецепту получается одна сковорода размером 9 × 9 дюймов из девяти рулетов лазаньи.Я считаю, что моей семье из четырех человек достаточно еды на ужин, плюс остатки на обед на следующий день.

    Каждый раз, когда я делаю этот рецепт рулет из лазаньи, я удваиваю его. Я готовлю одну сковороду на ужин, а вторую замораживаю на ночь, когда у меня нет времени или сил для приготовления пищи.

    На приготовление лапши и приготовление сыра уходит немного времени, поэтому лучше приготовить две сковороды за раз. Измельчение собственного сыра в миллион раз лучше, чем тертый сыр в магазине, и на его приготовление действительно не нужно так много времени.(К тому же, если у вас остался сыр пармезан, вы можете использовать его для приготовления моего домашнего песто!) В этом рецепте я использую магазинный соус, так что считайте, что это ваш ярлык.

    Рецепт рулета из лазаньи для морозильной камеры

    Урожайность: один противень из 9 рулетов с лазаньей

    Состав

    • 2 яйца
    • Емкость объемом 15 унций частично обезжиренного сыра рикотта
    • 1/2 стакана свежемолотого сыра пармезан
    • 8 унций сыра моцарелла, недавно измельченного и разделенного (всего около 2 чашек измельченного)
    • 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • Банка объемом 24 унции вашего любимого соуса для пасты
    • 12 макарон для лазаньи (вам нужно всего 9, но я рекомендую готовить дополнительно на случай, если какая-либо лапша сломается или слипнется.Коробка лапши для лазаньи весом 1 фунт обычно содержит 19-20 штук, поэтому, если вы решите удвоить этот рецепт, вам нужно будет купить две.)

    Проезд

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    2. Приготовьте форму для запекания 9 × 9 ″, намазав ее дно 1/2 стакана соуса.

    3. В большой кастрюле на плите приготовьте лапшу лазаньи в соответствии с инструкциями на коробке (пока лапша не станет однородной по цвету).

    4. Пока лапша готовится, приготовьте сырную пасту в миске среднего размера, смешав яйца, сыр рикотта, сыр пармезан, половину сыра моцарелла, хлопья петрушки, соль и перец.

    5. После приготовления лапши процедите ее и разложите на вощеной бумаге на конвейере. Сделайте это быстро, пока лапша не слиплась. (На моем фото много лапши, потому что я готовила сразу две сковороды лазаньи.)


    (Обратите внимание на симпатичные маленькие пальчики четырехлетнего ребенка, помогающие на заднем плане.)

    6. Сверху на каждую лапшу выложите 1/4 стакана сырной пасты и 1 столовую ложку соуса с горкой.

    7. Скатайте каждую лапшу и выложите в подготовленную форму.(Ничего страшного, если немного сырной пасты и соуса сочится по бокам. Поскольку сборка выполняется на вощеной бумаге, очистка будет очень простой.)

    8. Сверху полейте роллы оставшимся соусом и сыром моцарелла.

    9. Накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке 35 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, или пока сыр не расплавится, а соус не станет горячим и пузырящимся.

    10. Дать постоять 5 минут для застывания. Затем нарежьте рулеты и подавайте!

    Nitty-Gritty Directions (без фото)

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
    2. Приготовьте форму для запекания 9 × 9 ″, намазав ее дно 1/2 стакана соуса.
    3. В большой кастрюле на плите приготовьте лапшу лазаньи в соответствии с инструкциями на коробке (пока лапша не станет однородного цвета).
    4. Пока лапша готовится, приготовьте сырную пасту в миске среднего размера, смешав яйца, сыр рикотта, сыр пармезан, половину сыра моцарелла, хлопья петрушки, соль и перец.
    5. После того, как лапша будет готова, процедите ее и разложите на вощеной бумаге на конвейере.Сделайте это быстро, пока лапша не слиплась.
    6. Сверху на каждую лапшу положите 1/4 стакана сырной пасты и 1 столовую ложку соуса с горкой.
    7. Скатайте каждую лапшу и выложите в подготовленную форму. (Ничего страшного, если немного сырной пасты и соуса сочится по бокам. Поскольку сборка выполняется на вощеной бумаге, очистка будет очень простой.)
    8. Сверху роллы с оставшимся соусом и сыром моцарелла.
    9. Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке 35 минут.Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, или пока сыр не расплавится, а соус не станет горячим и пузырящимся.
    10. Дайте постоять 5 минут для застывания. Затем нарежьте рулеты и подавайте!

    Чтобы заморозить

    • Завершите шаги 1-8, охладите до комнатной температуры, накройте слоями полиэтиленовой пленки и фольги и заморозьте. (Рулетики с лазаньей можно хранить в стандартной морозильной камере до 3 месяцев.) Чтобы разогреть, готовьте в духовке при 350 градусах F в течение 2 часов или до тех пор, пока они не станут горячими и пузырчатыми. (Вы можете сократить время приготовления, разморозив на ночь в холодильнике.Для получения более подробной информации о приготовлении в морозильной камере ознакомьтесь с моими лучшими советами для начинающих по приготовлению пищи в морозильной камере.
    У вас есть любимый рецепт, который хорошо замораживается? Пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже!

    скинни-ролл-ап с лазаньей с очками для следящих за фигурой

    Эти рулетики с лазаньей такие потрясающе вкусные… Действительно! Их легко приготовить, так как они используют соус в банках. Цельнозерновая лапша для лазаньи имеет прекрасный вкус и содержит клетчатку. Каждый вегетарианский рулет из лазаньи содержит 220 калорий, 5 граммов жира и 6 баллов Blue WW Freestyle SmartPoints, и 6 зеленых . Один очень сытный, поэтому подавать его нужно только с салатом или овощным блюдом. Я люблю подавать их с моим супернизкокалорийным салатом Цезарь на палочке. Наслаждаться ужином!

    Время на подготовку: 15 минут

    Время приготовления: 35 минут


    Состав

    9 цельнозерновой или цельнозерновой лапши для лазаньи, см. Советы по покупкам

    1 чашка нарезанного лука

    1 пакет (10 унций) замороженного нарезанного шпината, размороженного, высушенного и отжатого досуха

    1 контейнер (15 унций) обезжиренного сыра рикотта или легкой рикотты, см. Советы по покупкам

    ½ стакана тертого сыра Пармезан

    1 яйцо, мне нравится Eggland’s Best

    Немного соли и свежего перца по вкусу

    1 банка соуса для пасты (24 унции), мне нравится Classico Tomato Basil или Prego

    ⅔ чашки частично обезжиренного сыра моцарелла, тертого


    Инструкции

    1.Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте форму для запекания 9 x 12 кулинарным спреем.

    2. Приготовьте лапшу с лазаньей в соответствии с инструкциями на упаковке. После приготовления промойте и слейте воду. Положите лапшу на бумажные полотенца и промокните их бумажными полотенцами до полного высыхания.

    3. Тем временем на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, или небольшую миску, добавьте лук и готовьте в микроволновой печи примерно 2 минуты, пока он не станет мягким.

    4. Смешайте приготовленный лук, шпинат, рикотту, пармезан, яйцо, немного соли и перца в средней миске.На дно формы для запекания налейте примерно 1 стакан соуса.

    5. Возьмите стакана смеси рикотты и равномерно распределите по каждой лапше. Осторожно раскатайте и выложите на форму для запекания стороной шва вниз. Повторите то же самое с оставшейся лапшой.

    6. Полить соусом лапшу в форме для запекания и равномерно посыпать сыром моцарелла. Накройте форму для запекания фольгой и запекайте 35 минут или пока сыр не расплавится.

    7. Для подачи: ложка небольшого количества соуса на тарелку и сверху 1 рулет из лазаньи.

    Для изготовления 9 рулетов лазаньи. Каждая порция, 1 рулет


    Советы покупателям

    Есть несколько марок цельнозерновой или цельнозерновой лапши для лазаньи, которые отлично подходят для этого рецепта. Я использовал Barilla.

    В большинстве супермаркетов вы найдете обезжиренный или легкий сыр рикотта. Я купил свой у Торговца Джо. Ниже я привел факты, сделанные из обезжиренной рикотты. Вот они для легкой рикотты:
    266 калорий, 9 г жира, 40 мг хол, 30 г углеводов, 17 г протеина, 4 г клетчатки, 550 мг дерна, 4 г сахара

    .


    WW Freestyle SmartPoints
    6-синий
    WW SmartPoints 6-зеленый
    WW10 Plus

    ФАКТЫ О КОЖИ: на 1 рулет из лазаньи с обезжиренным рикоттой
    220 калорий, 5 г жира, 2 г насыщенных.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *