Молодая картошка в духовке рецепт с кожурой: Молодая картошка в духовке с кожурой

Содержание

Молодая картошка в рукаве с чесноком и укропом, рецепт запекания с кожурой

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 60 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 40 мин.

Кухня Славянская | Автор Света Слободянюк

Дата размещения

Категория Вторые блюда из картофеля | Запеченный картофель в духовке

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 114 ккал

Белки 2,1 г | Жиры 4,8 г | Углеводы 15,4 г

Перед началом приготовления блюда основной ингредиент нужно отчистить от грязи. Для этого подойдёт кухонная губка или щётка для посуды. На клубни нельзя надавливать сильно, чтобы не повредить кожуру. После обработки губкой, промываем картофель прохладной водой и слегка обсушиваем салфеткой. Излишне мокрый продукт подгорит во время готовки, но небольшое количество влаги необходимо для того, чтобы он лучше пропитался подготовленными пряностями.

Картошку запекаем целиком, не разделяя её на части. К клубням добавляем специи, половину от указанного количества масла и мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок (1 зубчик оставляем для приготовления заправки). Всё перемешиваем.

Зёрна кориандра можно заменить семенами укропа, зирой или молотым базиликом. Эти пряности не компенсируют экзотический вкус кориандра, но внесут свои пикантные нотки, сделав молодую картошку, запеченную с чесноком и укропом в рукаве более ароматной.

В пакет для запекания выкладываем картофель, пропитанный чесноком и специями, и на 50-60 минут помещаем его в духовку, разогретую до 180 градусов. Овощи будут мягче и сочнее, если завязать пакет так, чтобы в нём осталось как можно больше воздуха. Если, наоборот, нужно, чтобы клубни покрылись золотистой корочкой, делаем в пакете 2-4 небольших надреза.

Пока блюдо запекается, промываем укроп и подсушиваем его бумажным полотенцем. Шинкуем зелень, добавляем в неё оставшееся масло и измельченный зубчик чеснока. Массу перемешиваем.

Выключаем духовку. Полностью покрываем молодую картошку в рукаве готовой заправкой из укропа и чеснока.

Молодой картофель не так калориен, как старые клубни, но не уступает им в сытости, поэтому его можно подать к столу в качестве основного блюда. При желании, разнообразить ужин можно гарниром из кабачковых оладий, домашних мясных колбасок или овощного салата.

Советы на заметку:

  • Насколько сильно клубни напичканы нитратами, можно узнать по кожуре: у хорошей картошки она тонкая и легко отчищается при трении. Овощи с зелёными пятнами в пищу не годятся вовсе, так как появление последних связано не со степенью зрелости клубней, а с их неправильным хранением, вызвавшим выработку токсичного вещества соланина.
  • Приготовить молодую картошку также можно в тандеме с другими овощами – особенно хороша она будет с молодой тонкой морковью, брокколи, цветной капустой, добавьте кубики цукини.
  • Хотите получить румяную хрустящую корочку – раскройте пакет за 15 минут до готовности.
  • Готовить можно и с мясом, используйте куриные окорочка или бедрышки, кусочки свинины.
  • Если картошка не очень молодая и корочка уже не обладает мягкой структурой, то лучше очистите ее.

Другие рецепты

Молодой картофель в кожуре в духовке

В сезон молодого картофеля хозяюшки стараются приготовить как можно больше вкусных блюд из этого овоща. Наша подборка рассчитана на тех, кто хочет приготовить вкусный запеченный молодой картофель в кожуре в духовке. Есть много разных рецептов приготовления этого блюда, мы собрали самые популярные и проверенные. Выбирайте понравившийся рецепт, и готовьте ароматную картошечку.

Содержание

  • 1 Молодой картофель в кожуре в духовке
    • 1.1 Молодая картошка запеченная с салом и чесноком
    • 1.2 Картошка в духовке с розмарином
    • 1.3 Запеченный в кожуре молодой картофель «Мятый»
    • 1. 4 Видео рецепт классического запеченного картофеля с чесноком 

Молодой картофель отличается от старого более тонкой и нежной кожурой, поэтому, ее не снимают при запекании. Запечь можно с чесноком, салом и мясом, с ароматными травами, а при подаче присыпать зеленью. Мы собрали самые вкусные рецепты, выбирайте и готовьте!

Молодая картошка запеченная с салом и чесноком

Очень вкусная картошка запеченная с кусочками сала. Самостоятельное блюдо которое просто обязательно нужно приготовить в сезон молодой картошки! Вкуснее просто не бывает!

Ингредиенты

  • Картофель молодой —  2 кг
  • Сало с мясной прослойкой (грудинка) —  400 г
  • Чеснок — 1 головка
  • Масло рафинированное подсолнечное — 40 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
  • Красный перец — щепотка
  • Укроп — 30 г.
  • Петрушка — 20 г.

Приготовление

Картофель хорошо промыть, кожуру очищать не нужно.

Каждую картофелину нужно несколько раз проткнуть вилкой. Благодаря отверстиям овощ напитается маринадом и хорошо пропечется.

В небольшую емкость наливаем растительное масло и добавляем специи. Пропускаем чеснок через пресс и тоже добавляем в масло. Перемешиваем.

Получившимся маринадом смазываем картофель.

Нарезаем сало на кусочки.

Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем картофель в один ряд. Сверху выкладываем кусочки сала. Ставим запекаться в духовой шкаф.

Запекаем 45 минут при температуре 180 градусов на конвекции.

Перед подачей посыпать картошечку мелко нарубленной ароматной зеленью.

Приятного аппетита!

Картошка в духовке с розмарином

Ароматный рецепт в котором к картошке добавляется свежий розмарин. Получается очень вкусное блюдо. Подается со сметанным соусом.

Ингредиенты

  • Картошка мелкая
  • Розмарин свежий
  • Оливковое масло
  • Паприка сухая
  • Молотый чили
  • Соль (крупная)

Соус

  • Сметана
  • Чеснок
  • Укроп
  • Соль

Приготовление

Перед тем как запекать картошку ее нужно немного отварить. Заливаем водой и ставим на плиту. Варим 7 минут после закипания.

Пока картошка варится, приготовим сметанно-чесночный соус. В сметану добавим пропущенный через пресс чеснок, соль и мелко нарубленный укроп. Хорошо все перемешиваем.

Отваренный картофель снимаем с плиты и сливаем воду. Выкладываем картошку на стеклянный противень и поливаем немного оливковым маслом. Солим и хорошо перемешиваем. Ставим картошку в духовку на 10 минут.

по прошествии 10 минут, достаем картофель и добавляем молотый жгучий перец и паприку, кстати можно добавить копченую паприку. Ставим еще на 10 минут в духовку.

Достаем картошку и посыпаем листочками свежего розмарина. Перемешиваем.

Выкладываем готовый гарнир на тарелку.

К запеченной картошке с розмарином подаем сметанный соус.

Приятного аппетита!

Запеченный в кожуре молодой картофель «Мятый»

Очень интересный рецепт запеченной картошки в кожуре. Необычен он тем, что предварительно проваренную картошку приминают, а потом запекают.

В результате чего, картошечка получается необычной формы.

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 1 кг
  • Оливковое масло — 5 ст. л + на полив
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика ( или сушеный)
  • Перец черный молотый
  • Розмарин

Приготовление

Картофель моем, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим вариться. Варим до готовности, не забываем посолить.

Пока картошечка варится, приготовим заправку. В небольшую пиалу наливаем 5 столовых ложек оливкового масла, сыпем молотый черный перец, добавляем сухой чеснок или пропущенный через пресс свежий. Добавляем 1 чайную ложку соли и половинку чайной сухого розмарина. Перемешиваем.

Готовый картофель снимаем с плиты и сливаем воду. Выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень.

Чистым стаканом (дном) раздавливаем каждую картофелину.

Затем каждую картофелину поливаем приготовленной заправкой.

Сверху еще немного поливаем оливковым маслом. Ставим в духовку выпекаться. При температуре 180 градусов на 25 минут.

По прошествии времени достаем картошку и раскладываем по тарелкам. Вот такая яркая и красивая с золотистой корочкой картошка получается. Подавать можно с соусом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт классического запеченного картофеля с чесноком 

Простой классический рецепт запеченного картофеля с чесноком. Очень просто и вкусно!

 

Надеемся, что вы нашли в подборке что-то полезное для себя. Пусть у вас получится самая вкусная запеченная картошка!

Автор публикации

Детский картофель, запеченный в духовке — повара из Джерси

. lisa21 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Картофель покрывают оливковым маслом и травами, а затем запекают в горячей духовке. Картофель, запеченный в духовке, получается хрустящим снаружи и нежным внутри. Гарнир из картофеля идеально сочетается с мясом, птицей или морепродуктами.

Почему молодой картофель лучше всего подходит для запекания?

На мой взгляд, к каждому хорошему основному блюду из мяса, птицы или рыбы можно добавить картофель. Жареный картофель легко приготовить, и времени на подготовку уходит очень мало. Они в основном готовят сами и не требуют пилинга!

Молодой картофель (также иногда называемый молодым картофелем) — мой выбор при приготовлении гарнира из жареного картофеля. Я разрезала их пополам, но вы можете оставить их целыми, если хотите меньше времени на подготовку. Кожица молодого картофеля тонкая, поэтому чистить этот картофель не нужно. Кожура также является питательной частью картофеля, поэтому, если вы очистите ее, вы потеряете часть клетчатки и питательных веществ.

Молодой или молодой картофель готовится быстро, поэтому я думаю, что это лучший картофель для запекания. Покрыв их небольшим количеством оливкового масла, вы получите хрустящую корочку снаружи и самую нежную пушистую внутреннюю часть, которая будет таять во рту. Моя семья ожидает их рядом со специальным ужином, таким как говяжья вырезка и грибы, или итальянское жаркое из поркетты в мультиварке.

Ингредиенты, необходимые для жареного молодого картофеля

  • молодого картофеля — Мне нравится использовать желтый картофель, потому что у него тонкая кожица, но он всегда получается хрустящим и нежным внутри. Но не стесняйтесь использовать любой тип детского или нового картофеля, который вам нравится. Молодой красный картофель тоже очень хорош.
  • оливковое масло — масло канолы или масло из виноградных косточек можно заменить
  • сушеный розмарин — если вы предпочитаете использовать свежий, удвойте количество.
  • чесночный порошок — луковый порошок также придаст этому картофелю приятный аромат
  • соль и перец — Я предпочитаю использовать морскую или кошерную соль и свежемолотый перец. Я начинаю с ½ чайной ложки, затем добавляю еще, чтобы приспособиться к вашему вкусу.

Как приготовить запеченный картофель

  1. Молодой картофель разрезают пополам и поливают оливковым маслом, травами и специями.
  2. Молодой картофель выкладывается в один слой на противень и ставится в духовку.
  3. Картофель запекают на сильном огне около 30 минут или до мягкости и хрустящей корочки, один раз переворачивая в середине приготовления. (См. рецепт ниже для получения более подробных инструкций. )

Советы по приготовлению картофеля

  • Чтобы упростить очистку, застелите противень пергаментной бумагой. Я люблю предварительно нарезанные листы и всегда держу большую коробку под рукой.
  • Используйте свежий или сушеный розмарин. Я думаю, что сушеные очень вкусные, поэтому я всегда держу немного в своем шкафчике для специй.
  • Не стесняйтесь заменять розмарин другой приправой, такой как петрушка, тимьян, укроп или сушеная итальянская приправа.
  • Картофель обычного размера можно заменить молодым картофелем, но не забудьте нарезать его кубиками размером 1-2 дюйма.
  • Храните остатки в герметичном контейнере. Картофель, запеченный в духовке, отлично подходит для разогрева на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Идеально сочетается с фриттатой или яичницей-болтуньей.

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени варится жареный картофель?

Этот мини-картофель запекается в духовке в течение 30 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту.

Нужно ли варить молодой картофель перед запеканием?

Нет, этот картофель готовится быстрее, чем запеченный картофель большего размера, поэтому его не нужно предварительно отваривать.

Главные блюда для подачи с картофелем

Мой муж и сын оба любят мясо и картофель, поэтому этот жареный молодой картофель подают часто. Я люблю подавать их рядом с моим простым рецептом курицы по-корнуоллски на праздники, но они действительно сочетаются со многими разными блюдами. Вот несколько идей первых блюд, с которыми можно подать этот картофельный гарнир.

  • Жареные ребрышки на гриле
  • Простая сковорода для колбасы и квашеной капусты
  • Обжаренные гребешки с пивным соусом из коричневого масла
  • Сочные свиные отбивные на гриле
  • Шашлыки из стейка с тмином
  • Стейк чимичурри через JZ Eats
  • Треска и артишоки Пикката

Другие рецепты картофеля

Если вам нравится этот рецепт, вы также можете приготовить красный картофель во фритюрнице. Вот еще несколько блюд, если вы такой же любитель картофеля, как я и моя семья.

  • Салат из жареного картофеля с рукколой и хрустящей прошутто
  • Картофель Mini Hasselback с трюфельным маслом и пармезаном
  • Фритюрница для замороженного картофеля фри
  • Веганский картофельный суп

Если вам нравится этот рецепт жареного молодого картофеля, оцените его ниже на 5 звезд.

Распечатать Рецепт

4.95 от 19 голосов

Картофель, запеченный в духовке

Картофель, запеченный в духовке, хрустящий снаружи и воздушный внутри.

Приготовление времени 3 мин

Приготовление времени 26 мин

Курс: Боковое блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: 30 -минутный рецепт, легкий, картофель, обжаривание

Серва: 6

Калории: 162kcal

Столы: $ 3

.
  • Форма для выпечки

  • 2 фунта молодого картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сушеного розмарина
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли по вкусу
  • ½ чайной ложки черного перца
  • Разогрейте духовку до 425 градусов. При желании застелите противень пергаментной бумагой. Разрежьте молодой картофель пополам.

  • В миске среднего размера смешайте картофель, оливковое масло, розмарин, чесночный порошок, соль и перец. Выложить в один слой на противень.

  • Запекайте в течение 30 минут, один раз перевернув в процессе приготовления. Картофель будет готов, когда он станет золотисто-коричневым с хрустящей текстурой, но нежным, если его проткнуть вилкой. Приправьте дополнительной солью, если необходимо.

Калорийность: 162 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Натрий: 398 мг | Калий: 653 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 14 МЕ | Витамин С: 30 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

Спасибо, что заглянули! Если вы хотите подписаться на меня в социальных сетях, вы можете найти меня в Facebook, Instagram, Pinterest или Twitter.

  • Поделиться
  • Твит

Взаимодействие с читателем

Жареный молодой картофель — вегетарианские десерты

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт жареного молодого картофеля позволяет приготовить идеальную картошку, хрустящую снаружи и нежную внутри. Отличный гарнир, который запекается и готов к подаче всего за 30 минут или меньше!

Идеально подходит в качестве гарнира к свекле, приготовленной во фритюре, моркови Виши или жареной брюссельской капусте с бальзамическим соусом.

Жареный беби-картофель очень нежный внутри и хрустящий снаружи. Идеальный легкий гарнир для многих блюд!

Если вы ищете способ утолить тягу к углеводам, научитесь готовить молодой картофель в духовке!

Молодой картофель такой же, как обычный картофель, но меньшего размера. Они, как правило, имеют более мягкую кожу и обычно более нежные внутри. Это делает их идеальным овощем для запекания в духовке, так как это занимает гораздо меньше времени.

Этот картофель нарезают и смешивают с горячим растительным маслом перед запеканием в духовке с чесноком.

В результате получается картофель с хрустящей обжаренной текстурой снаружи и нежный внутри.

В качестве сытного гарнира можно подать запеченный в духовке мини-картофель.

Остатки отлично подходят для приготовления картофельных салатов, картофельных лепешек или добавления в любой суп или тушеное мясо, что делает их универсальным вариантом для любого блюда!

Если вы любите готовить жареный молодой картофель, обязательно попробуйте картофельное пюре с жареным чесноком, Irish Champ или Colcannon.

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Лучшие советы
  • Предложения по подаче
  • Вариации
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы
  • Картофельные рецепты
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Почему вам понравится этот рецепт

Используемый метод делает картофель хрустящим снаружи и нежным внутри.

Молодой картофель — идеальный гарнир к любому основному блюду.

Мини-картофель готовится быстро, что делает это блюдо великолепным, когда у вас мало времени.

Вы можете легко изменить вкус картофеля, используя любую смесь трав и специй, которые вам нравятся.

Ингредиенты

  • Молодой картофель . Вам понадобится мини-картофель или молодой картофель, вымытый и разрезанный пополам.
  • Оливковое масло — Помогает молодому картофелю правильно поджариться и стать золотисто-коричневым в духовке. Вы можете использовать любое растительное масло, которое вам нравится.
  • Свежий розмарин — Мелко нарезанный розмарин придает мелкому картофелю великолепный пряный аромат. Вы также можете использовать орегано или петрушку или любую свежую зелень, которая вам нравится.
  • Свежий чеснок — Добавляет свежего чесночного вкуса молодому картофелю.
  • Соль и перец — Помогает усилить все вкусы и приправы жареного молодого картофеля.

Количества смотрите на карточке с рецептами ниже.

Инструкции

Хотите знать, как жарить молодой картофель? Это просто! Просто следуйте этому пошаговому фото-уроку. Затем прокрутите вниз до карты рецепта, чтобы увидеть полный список ингредиентов и способ приготовления.

Подготовка к выпечке: Разогрейте духовку до 400F (200C). Сбрызните маслом большой противень с бортиком, затем поместите его в духовку, чтобы он нагрелся.

Приготовьте мини-картофель: Тщательно вымойте молодой картофель, затем высушите его полотенцем. Нарежьте их на ровные кусочки, чтобы все они были примерно одинакового размера. Вы можете разрезать их пополам или сделать из них дольки.

Смажьте картофель маслом: Осторожно выньте смазанный маслом противень из духовки. Используя щипцы, поместите картофель в горячее масло и переверните его, чтобы он был покрыт со всех сторон. Добавьте в сковороду целые зубчики чеснока.

Испеките молодой картофель: Поставьте противень обратно в духовку и запекайте картофель в течение 10 минут. Затем добавить розмарин и дать кастрюлю и тщательно перемешать. Выпекайте еще 10-15 минут или до мягкости и золотисто-коричневого цвета.

Сервировка: Достаньте противень из духовки и выбросьте чеснок. Подавайте картофель горячим с вашим любимым блюдом.

Лучшие советы

Старайтесь нарезать картофель как можно большего размера, чтобы он готовился одновременно.

При перемещении горячего противня с маслом следите за тем, чтобы масло не разбрызгивалось, поскольку оно может вызвать серьезные ожоги.

Для достижения наилучших результатов убедитесь, что используемое кулинарное масло выдерживает высокую температуру выпечки с высокой температурой дымления.

Картофель не нужно чистить, так как его кожура мягкая и съедобная.

Не измельчайте чеснок перед тем, как положить его в духовку, так как измельченный чеснок может подгореть при такой температуре.

Рекомендации по подаче

Будет отличным гарниром к фаршированному тыкве на любой праздник.

Используйте остатки для приготовления греческого картофельного салата.

Подавайте вместе с зелеными овощами, такими как зеленая фасоль с клюквой и орехами пекан, для наполнения блюд, которые содержат много питательных веществ.

Хорошо сочетается с сытным стейком из грибов портобелло в качестве «мясного» блюда с картофелем.

Вариации

Посыпать веганским куриным бульоном Приправа для приятного вкуса.

Добавьте свою любимую приправу из сухого порошка карри, чтобы приготовить легкий жареный картофель с карри.

Попробуйте добавить немного бахарата для ближневосточного вкуса или приправы Old Bay для классического вкуса.

Вы можете использовать мини-фиолетовый картофель или мини-красный картофель или смесь любого молодого картофеля, который вы можете найти.

Используйте топленое масло в качестве масла для приготовления картофеля с экстра маслянистым вкусом.

Сбрызните жареный молодой картофель соусом Alabama White Sauce, Cane’s Sauce или Zax Sauce, чтобы придать ему пикантный вкус.

Хранение

Хранение: Охлажденные остатки храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в духовке или используйте аэрогриль.

Заморозка: Чтобы заморозить, поместите приготовленный и охлажденный молодой картофель на противень и заморозьте на ночь, пока он не затвердеет. Затем переложите в пакет для заморозки или герметичный контейнер и заморозьте на 3 месяца. Разморозьте в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом и подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли чистить молодой картофель?

Можно, но не обязательно. У молодого картофеля снаружи очень тонкая кожица, что делает его мягким и съедобным, особенно в жареном виде.

Какое масло лучше всего подходит для жарки картофеля?

Вам понадобится масло с высокой температурой дымообразования, так как духовка будет иметь температуру 400F. Оливковое масло первого холодного отжима, масло канолы и масло из виноградных косточек лучше всего подходят для обжаривания при высоких температурах.

Детский картофель — это просто маленький картофель?

По сути, молодой картофель — это тот, который еще не полностью созрел. Молодой картофель обычно более нежный и мягкий, что делает его идеальным для запекания.

Картофельные рецепты

Надеемся, вам понравится этот жареный молодой картофель! Обязательно попробуйте эти другие вкусные рецепты картофеля.

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Кроме того, вы получите бесплатную электронную книгу: 15-минутные веганские ужины!

📖 Рецепт

Жареный молодой картофель

Кейт Хакворти | Вегетарианский десерт

Этот простой рецепт жареного молодого картофеля станет идеальным гарниром, хрустящим снаружи и нежным внутри. Готов всего за 30 минут!

5 Из 6 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Сэкономьте

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 25 мин

Блюдо поля

Американец

Калории 153 KCAL

Управления 4

Калории 153 KCAL

Калории 153 KCAL

Калории 153 KCAL

.

  • против противника

  • Духово

  • 1 фунта (500 г) Детский картофель
  • 2 столовые ложки оливкового масла или другого растительного масла
  • 2 Teaspoons Rosemary Finely Deped (Or hise, Or heme, или Herbega), или на этом использовании, или на его использовании, или используйте, или используют, или используют, или используют, или используют, или используют, или используют, или используют, или используют, или используют.0010
  • 3 очищенных зубчика чеснока
  • по ½ чайной ложки каждого соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F / 200 градусов C. Налейте масло на большую форму для запекания с бортиками и поставьте ее в духовку нагреть.

  • Тем временем вымойте молодой картофель и обсушите его чистым кухонным полотенцем, затем нарежьте более крупные картофелины, чтобы они были примерно одинакового размера. Детскую картошку чистить не нужно.

  • Когда масло и сковорода нагреются, осторожно выньте ее из духовки и добавьте картофель. Обваляйте их в масле (осторожно, чтобы не разбрызгать) щипцами или двумя ложками.

  • Поставьте противень в духовку и запекайте молодой картофель в течение 10 минут, затем добавьте чеснок и розмарин и тщательно перемешайте. Верните форму в духовку и готовьте еще 10–15 минут или до золотистого цвета. Выбросьте чеснок и подавайте.

  • Старайтесь нарезать картофель одинакового размера, чтобы все они готовились одновременно.
  • При перемещении горячего противня с маслом следите за тем, чтобы масло не разбрызгивалось, поскольку оно может вызвать серьезные ожоги.
  • Убедитесь, что масло для жарки, которое вы используете, выдерживает высокую температуру выпечки с высокой температурой дымления для достижения наилучших результатов.
  • Картофель не нужно чистить, так как его кожица мягкая и съедобная.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *