Лаваш с красной рыбой, пошаговый рецепт на 7 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Домашние спринг-роллы с творогом, тмином и карри
Вместо карри можно добавить к творогу куркуму.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из семги с имбирем и огурцами
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Горгонзола с хлебом, медом и мармеладом
Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира.
Юлия Высоцкая
Реклама
Горькая Любовь
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Яркая закуска к праздничному столу, вкусно и сытно.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
лист лаваша
листья салата (айсберг)
любая (по вкусу) слабо соленая красная рыба
сливочный сыр
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Листья салата вымыть и высушить. Рыбу нарезать тонкими пластиками.
Лаваш разрезать пополам. Одну половину смазать сыром (я обычно беру сливочный без добавок). Сверху выложить листья салата.
Салат накрыть второй половинкой лаваша и выложить на него рыбу.
Все свернуть рулетом, стараться сделать рулет как можно плотнее. (Края можно смазать сыром, что бы закуска держала форму).
Рулет разрезать на кусочки см по 4 и выложить на тарелку или блюдо. Приятного аппетита! Закуска готова!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
закускииз рыбыиз сыра и твороганарезать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Смузи на любой вкус
Десерты с творогом
Несладкие запеканки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой – это невероятно вкусное, питательное и простое в исполнении угощение. Его можно подавать к праздничному столу или в качестве оригинального перекуса. Для приготовления такого интересного рулета берите на заметку простые пошаговые рецепты из нашей подборки.
Лаваш
Рулет из лаваша с красной рыбой, плавленым сыром и салатом
Любой подобный рулет из лаваша формируется по типу роллов: начинка раскладывается на лист и плотно заворачивается. Затем рулет нарезаем поперечными кусочками и подаем к столу. На срезе отчетливо виден яркий рисунок из красной рыбы и зелени – рука так и тянется попробовать. Чтобы рулет был действительно нежным, перед подачей нужно выдержать его пару часов в холодильнике. А можно и вовсе приготовить его вечером, а подать уже утром – так лаваш точно хорошо пропитается.
Ингредиенты: лаваш, форель соленая, семга соленая, сыр плавленый, листовой салат, укроп
Лаваш
Лаваш из красной рыбы, творожного сыра и огурца
Лаваш – очень популярный продукт у хозяек. И неспроста, ведь он не только заменяет хлеб, но и является универсальной базой для приготовления разноплановых блюд. Самое простое, что можно с ним приготовить – это рулет. Достаточно просто завернуть подходящую начинку в форме валика и разрезать. На все про все уходит не более пятнадцати минут. Если располагаете большим количеством времени, можно дать рулету пропитаться в холодильнике – слои лаваша станут нежнее. В качестве начинки используем классику: красную соленую рыбу, творожный сыр и свежий огурец.
Ингредиенты: лаваш, сыр творожный, семга соленая, форель соленая, огурцы, листовой салат, петрушка
Лаваш
Лаваш с семгой, творожным сыром и огурцом
Нежнейшая соленая семга – это настоящий деликатес. Она вкусна сама по себе и едва ли требует дополнений. Но если сопроводить рыбу сливочным сыром и свежим огурцом, завернув в лаваш, вкус ее лишь подчеркнется с лучшей стороны. Кроме того, из небольшого кусочка рыбки таким образом можно приготовить закуску для всей семьи. К слову, на праздничный стол такой рулет тоже подойдет и послужит отличной альтернативой бутербродам и канапе.
Ингредиенты: лаваш, семга слабосоленая, сыр творожный, огурцы, укроп, лимонный сок, перец чёрный молотый, соль
Лаваш
Лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, яйцом и сыром
Рулеты из лаваша отлично подходят в роли холодной закуски. Удобно и то, что заготовку можно сделать заранее. А когда настанет время подачи, лишь пару минут уйдет на то, чтобы разрезать рулет на порции и уложить их на сервировочную тарелку. Этот вариант рулета отличается насыщенностью: в нем и два вида сыра, и яйца, и красная рыба. Чтобы внести нотки свежести, добавляем немного огурца, свежей зелени и сладкого перца.
Срез рулета выглядит очень ярко и сразу поднимает аппетит.Ингредиенты: лаваш, семга соленая, форель соленая, сыр плавленый, сыр пармезан, яйцо, огурцы, болгарский перец сладкий, майонез, лук зелёный, укроп, петрушка, перец чёрный молотый, майонез
Лаваш
Лаваш с красной рыбой, плавленым сыром, сыром и зеленью
Такая закуска понравится гостям и вызовет вопрос – а что же там внутри? А внутри сбалансированная по вкусу начинка: красная соленая рыбка, два вида сыра, ароматная зелень петрушки, яйца и свежий огурец. Все компоненты идеально сочетаются между собой. Чтобы закуска легко резалась и стала насыщеннее, уже сформированному рулету необходимо дать пропитаться в холодильнике. Это ощутимо смягчит лаваш и позволит всем ингредиентам раскрыть свои вкусы.
Ингредиенты: лаваш, форель, семга, сыр пармезан, сыр плавленый, яйцо, огурцы, петрушка
Лаваш
Рулет из лаваша с красной рыбой, плавленым сыром и огурцом
Вкусный рулет, который быстро и просто можно приготовить на любой кухне. Лаваш выбираем именно тонкий, красную рыбу – слабого или сильного посола, согласно личным предпочтениям. Огурцы нужны свежие, крепкие, хрустящие. Зелень может быть любая: укроп, зеленый лук. В данном рецепте остановились на последнем. Плавленый сыр должен быть мягким, чтобы его удобно было распределять по лавашу. Если сыр твердоват, можно немного прогреть его в микроволновке и смешать с небольшим количеством майонеза.
Ингредиенты: лаваш, форель, семга, лук зелёный, огурцы, сыр плавленый
Лаваш
Рулет из лаваша с красной рыбой и сливочным сыром
Лаваш – это не просто вид хлеба. Это ценнейший полуфабрикат, который в современных условия нехватки времени частенько спасает хозяек на кухне. Пожалуй, нет таких продуктов, которые бы не сочетались с нейтральным вкусом лаваша. А его податливость позволяет завернуть, сложить, закрутить начинку на любой вкус. Рулет по данному рецепту язык не поворачивается назвать перекусом на скорую руку. Это вкуснейшая альтернатива бутербродам и канапе, которая готовится быстро, а на вкус получается изумительной. Не знаете, что подать на праздничный стол – перед вами один из отличных вариантов холодной закуски.
Ингредиенты: лаваш, салат айсберг, форель соленая, семга соленая, сыр сливочный
Ролл из лаваша
Ролл из лаваша с творожным сыром
Предлагаю приготовить вкуснейший ролл из лаваша с творожным сыром. Я довольно часто готовлю такую закуску на семейные праздники и торжества. Такую закуску удобно брать с собой на пикник. Возьмите на вооружение этот простой и быстрый рецепт, и порадуйте себя и своих родных.
Ингредиенты: лаваш армянский, сыр творожный, зелень, перец чёрный молотый, форель слабосоленая, форель слабосоленая, огурцы, чеснок, майонез
Лаваш
Ролл из лаваша с красной рыбой, творожным сыром и огурцом
С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым рецептом ролла с красной рыбой, творожным сыром и огурцом, приготовленного из лаваша. Закуска получается безумно ароматной и невероятно вкусной. Такой ролл я часто готовлю на праздничный стол. Любители рыбы и морепродуктов будут просто в восторге от этого замечательного блюда.
Ингредиенты: лаваш армянский, сыр творожный, огурцы, семга слабосоленая, форель слабосоленая
Ролл из лаваша
Ролл из лаваша с красной рыбой и сыром
Для любителей традиционных роллов имеется отличная альтернатива – ролл из лаваша. Сегодня предлагаю приготовить ролл из лаваша с красной рыбой и сыром. Закуска получается невероятно вкусной и сочной, украсит любое праздничное торжество. Обязательно приготовьте, и вы не пожалеете!
Ингредиенты: лаваш армянский, сыр сливочный, форель слабосоленая, огурцы
Лаваш
Ролл из лаваша с красной рыбой
Предлагаю воспользоваться моим фаворитом среди простых рецептов холодных закусок. Ролл из лаваша с красной рыбой получается фантастически аппетитным, ярким и нарядным. Отлично подойдет для дружеских посиделок или семейного застолья. Текстура закуски получается нежной и сочной.
Ингредиенты: лаваш армянский, сыр сливочный, укроп, лук зелёный, перец чёрный молотый, лимонный сок, форель слабосоленая, лимонная цедра
Лаваш
Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром
Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром – вкусная закуска, которая займет заслуженное место на праздничном столе! Очень аппетитная, сочная с оригинальным вкусом и прекрасным сочетанием продуктов! Гости точно останутся довольными и сытыми!
Ингредиенты: лаваш, семга, сыр творожный, листовой салат, огурцы, соль
Лаваш
Лаваш с красной рыбой, сыром и огурцом
Лаваш с красной рыбой, сыром и огурцом – очень вкусный рецепт закуски для праздничного стола. Сочная рыба придает блюду приятный аромат, а огурец и творожный сыр делают его потрясающе нежным и сочным. Пальчики оближешь!
Ингредиенты: лаваш, семга, сыр творожный, огурцы, укроп, листовой салат
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Закуски
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Лаваш | 277 | 9.1 | 1. 1 | 56 |
Сыр творожный | 223 | 11 | 19.2 | 1.6 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Сыр плавленый | 304 | 10 | 27 | 5.1 |
Листовой салат | 16 | 1.5 | 0.2 | 3.1 |
Лаваш армянский | 229 | 7. 6 | 0.7 | 51 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |
6 рецептов
Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром
32 рецепта
Рулет из лаваша с огурцом
35 рецептов
Рулет из лаваша с курицей
11 рецептов
Рулет из лаваша с творожным сыром
10 рецептов
Рулет из лаваша с курицей, огурцом и сыром
13 рецептов
Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью
50 рецептов
Как засолить красную рыбу в домашних условиях
18 рецептов
Рулет из лаваша с курицей и сыром
9 рецептов
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
19 рецептов
Рулет из лаваша с корейской морковью
160 рецептов
Рулет из лаваша
147 рецептов
Рулет из лаваша с разными начинками
показать еще
Морской окунь на гриле в полупанцире
Все статьи Магазин Рецепты Видео Подкасты
Популярные запросы
Статьи
Темы
Рецепты
Даниэль Преветт
Заметки шеф-повара
Как уроженец Техаса, я чувствую себя обязанным поделиться культовым блюдом из морепродуктов Персидского залива: жареным окунем на половинке раковины.
Приготовление на полупанцире означает, что кожа и чешуя остаются целыми вместе с филе. Это создает барьер между жаром и мясом, который удерживает влагу. Прелесть этого метода в том, что вы готовите рыбу прямо на гриле без фольги или сковороды. Когда вы закончите, у вас будет идеальное слоеное филе, которое легко соскальзывает с кожи с минимальными усилиями.
Для этого блюда я смазываю сверху большим количеством острой пасты из хариссы. Харисса является основной приправой в Северной Африке. Рецепты варьируются от региона к региону, но большинство из них состоит из перца чили, специй, таких как тмин, тмин и кориандр, большого количества чеснока и либо лимонного сока, либо уксуса.
Мне нравится добавлять маленькую ложку хариссы в миску с кефиром (йогуртом) для обмакивания морского окуня. Сочетание острой, чесночной пасты и острого кефира также делает фантастическую намазку на лаваш.
Я люблю, чтобы моя харисса была немного более острой, поэтому я использую половину чили арбол (острый, похож на кайенский перец) и половину чили гуахильо (мягкий). Чтобы сделать блюдо более сдержанным, используйте анчо, пасилью или жареный красный сладкий перец.
Ингредиенты
- 2 фунта окуня с кожей на
- Паста из хариссы (купленная в магазине или по рецепту ниже)
- 1 чашка простого кефира или греческого йогурта
- 1-2 ст. масло
Паста Харисса
- 4 унции. смеси сушеных перцев чили (по 2 унции гуахильо и чили де арболь)
- 6 зубчиков чеснока, раздавленных
- ½ ч.л. семена тмина молотые
- ½ ч.л. молотые семена кориандра
- ½ ч.л. молотые семена тмина
- 2 ч. л. белый винный уксус
- 2 ч. л. соль мелкозернистая
- 3 ст. оливковое масло
Также работает с
Любая мягкая, слоеная рыба с кожей
Специальное оборудование
Кухонный комбайн или блендер
Подготовка
Паста харисса
- Обжарьте стручки чили и специи в сухой сковороде на среднем огне по 30 секунд с каждой стороны. Удалите стебли и семена из сушеных перцев чили, расколов их. Поместите сушеный перец чили в большую миску и залейте кипятком. Накройте миску и дайте перцу чили пропитаться от 30 минут до часа, чтобы он стал мягким. Слейте воду с чили и поместите в кухонный комбайн или блендер.
- Добавьте чеснок, тмин, кориандр, тмин, уксус, соль и оливковое масло. Смешивайте, пока не достигнете однородной консистенции.
- Его можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере до недели. Вы также можете заморозить то, что не используете.
Жареный морской окунь
- Разогрейте гриль на среднем огне. Если вы разводите небольшой костер, сжигайте дрова до тех пор, пока почти все угли не сойдутся. Используйте решетку, установленную примерно на фут выше, чтобы не обжечь дно рыбы.
- Смажьте рыбу с обеих сторон небольшим количеством масла, затем смажьте мякоть столовой ложкой пасты из хариссы на каждое филе. Зарезервируйте остальную часть пасты для других применений.
- Положите филе прямо на решетку кожей вниз. Закройте крышку гриля или накройте фольгой, если используете огонь. Готовьте около 12-15 минут или дольше, в зависимости от толщины вашей рыбы и температуры вашего источника тепла. Если кожа чернеет, пока мясо еще сырое, значит, вы готовите слишком жарко. Убавьте огонь или поднимите рыбу повыше над углями. Кожа будет темной и хрустящей, а мясо должно легко отделяться вилкой, когда оно будет готово.
- Добавьте ложку пасты из хариссы в небольшую миску с кефиром/йогуртом и перемешайте. Подавайте жареного морского окуня с соусом из хариссы и йогурта.
Заметки шеф-повара
Как уроженец Техаса, я чувствую себя обязанным поделиться культовым блюдом из морепродуктов Персидского залива: жареным окунем на полупанцире.
Приготовление на полупанцире означает, что кожа и чешуя остаются целыми вместе с филе. Это создает барьер между жаром и мясом, который удерживает влагу. Прелесть этого метода в том, что вы готовите рыбу прямо на гриле без фольги или сковороды. Когда вы закончите, у вас будет идеальное слоеное филе, которое легко соскальзывает с кожи с минимальными усилиями.
Для этого блюда я смазываю сверху большим количеством острой пасты из хариссы. Харисса является основной приправой в Северной Африке. Рецепты варьируются от региона к региону, но большинство из них состоит из перца чили, специй, таких как тмин, тмин и кориандр, большого количества чеснока и либо лимонного сока, либо уксуса.
Мне нравится добавлять маленькую ложку хариссы в миску с кефиром (йогуртом) для обмакивания морского окуня. Сочетание острой, чесночной пасты и острого кефира также делает фантастическую намазку на лаваш.
Я люблю, чтобы моя харисса была немного более острой, поэтому я использую половину чили арбол (острый, похож на кайенский перец) и половину чили гуахильо (мягкий). Чтобы сделать блюдо более сдержанным, используйте анчо, пасилью или жареный красный сладкий перец.
Ингредиенты
- 2 фунта окуня с кожей на
- Паста из хариссы (купленная в магазине или по рецепту ниже)
- 1 чашка простого кефира или греческого йогурта
- 1-2 ст. масло
Паста Харисса
- 4 унции. смеси сушеных перцев чили (по 2 унции гуахильо и чили де арболь)
- 6 зубчиков чеснока, раздавленных
- ½ ч.л. семена тмина молотые
- ½ ч.л. молотые семена кориандра
- ½ ч.л. молотые семена тмина
- 2 ч. л. белый винный уксус
- 2 ч. л. соль мелкозернистая
- 3 ст. оливковое масло
Также работает с
Любая мягкая, слоеная рыба с кожей
Специальное оборудование
Кухонный комбайн или блендер
Подготовка
Паста харисса
- Обжарьте стручки чили и специи в сухой сковороде на среднем огне по 30 секунд с каждой стороны. Удалите стебли и семена из сушеных перцев чили, расколов их. Поместите сушеный перец чили в большую миску и залейте кипятком. Накройте миску и дайте перцу чили пропитаться от 30 минут до часа, чтобы он стал мягким. Слейте воду с чили и поместите в кухонный комбайн или блендер.
- Добавьте чеснок, тмин, кориандр, тмин, уксус, соль и оливковое масло. Смешивайте, пока не достигнете однородной консистенции.
- Его можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере до недели. Вы также можете заморозить то, что не используете.
Жареный морской окунь
- Разогрейте гриль на среднем огне. Если вы разводите небольшой костер, сжигайте дрова до тех пор, пока почти все угли не сойдутся. Используйте решетку, установленную примерно на фут выше, чтобы не обжечь дно рыбы.
- Смажьте рыбу с обеих сторон небольшим количеством масла, затем смажьте мякоть столовой ложкой пасты из хариссы на каждое филе. Зарезервируйте остальную часть пасты для других применений.
- Положите филе прямо на решетку кожей вниз. Закройте крышку гриля или накройте фольгой, если используете огонь. Готовьте около 12-15 минут или дольше, в зависимости от толщины вашей рыбы и температуры вашего источника тепла. Если кожа чернеет, пока мясо еще сырое, значит, вы готовите слишком жарко. Убавьте огонь или поднимите рыбу повыше над углями. Кожа будет темной и хрустящей, а мясо должно легко отделяться вилкой, когда оно будет готово.
- Добавьте ложку пасты из хариссы в небольшую миску с кефиром/йогуртом и перемешайте. Подавайте жареного морского окуня с соусом из хариссы и йогурта.
Сохранить этот продукт
Купить сейчасСохранить этот продукт
Meater
Meater+ Bluetooth Thermometer
Сохранить этот продукт
Купить сейчасСохранить этот продукт
Купить сейчасВойдите или создайте бесплатную учетную запись
Получайте доступ к новейшим сезонам MeatEater, сохраняйте контент и участвуйте в обсуждениях с командой и другими участниками сообщества MeatEater.
Сохраните этот рецепт
Автор: Danielle Prewett
Заметки шеф-повара
Будучи уроженкой Техаса, я чувствую себя обязанным поделиться культовым блюдом из морепродуктов Персидского залива: жареным на гриле окунем в половинке раковины.
Приготовление на полупанцире означает, что кожа и чешуя остаются целыми вместе с филе. Это создает барьер между жаром и мясом, который удерживает влагу. Прелесть этого метода в том, что вы готовите рыбу прямо на гриле без фольги или сковороды. Когда вы закончите, у вас будет идеальное слоеное филе, которое легко соскальзывает с кожи с минимальными усилиями.
Для этого блюда я смазываю сверху большим количеством острой пасты из хариссы. Харисса является основной приправой в Северной Африке. Рецепты варьируются от региона к региону, но большинство из них состоит из перца чили, специй, таких как тмин, тмин и кориандр, большого количества чеснока и либо лимонного сока, либо уксуса.
Мне нравится добавлять маленькую ложку хариссы в миску с кефиром (йогуртом) для обмакивания морского окуня. Сочетание острой, чесночной пасты и острого кефира также делает фантастическую намазку на лаваш.
Я люблю, чтобы моя харисса была немного более острой, поэтому я использую половину чили арбол (острый, похож на кайенский перец) и половину чили гуахильо (мягкий). Чтобы сделать блюдо более сдержанным, используйте анчо, пасилью или жареный красный сладкий перец.
Ингредиенты
- 2 фунта окуня с кожей на
- Паста из хариссы (купленная в магазине или по рецепту ниже)
- 1 чашка простого кефира или греческого йогурта
- 1-2 ст. масло
Паста Харисса
- 4 унции. смеси сушеных перцев чили (по 2 унции гуахильо и чили де арболь)
- 6 зубчиков чеснока, раздавленных
- ½ ч.л. семена тмина молотые
- ½ ч.л. молотые семена кориандра
- ½ ч.л. молотые семена тмина
- 2 ч. л. белый винный уксус
- 2 ч. л. соль мелкозернистая
- 3 ст. оливковое масло
Также работает с
Любая мягкая, слоеная рыба с кожей
Специальное оборудование
Кухонный комбайн или блендер
Подготовка
Паста харисса
- Обжарьте стручки чили и специи в сухой сковороде на среднем огне по 30 секунд с каждой стороны. Удалите стебли и семена из сушеных перцев чили, расколов их. Поместите сушеный перец чили в большую миску и залейте кипятком. Накройте миску и дайте перцу чили пропитаться от 30 минут до часа, чтобы он стал мягким. Слейте воду с чили и поместите в кухонный комбайн или блендер.
- Добавьте чеснок, тмин, кориандр, тмин, уксус, соль и оливковое масло. Смешивайте, пока не достигнете однородной консистенции.
- Его можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере до недели. Вы также можете заморозить то, что не используете.
Жареный морской окунь
- Разогрейте гриль на среднем огне. Если вы разводите небольшой костер, сжигайте дрова до тех пор, пока почти все угли не сойдутся. Используйте решетку, установленную примерно на фут выше, чтобы не обжечь дно рыбы.
- Смажьте рыбу с обеих сторон небольшим количеством масла, затем смажьте мякоть столовой ложкой пасты из хариссы на каждое филе. Зарезервируйте остальную часть пасты для других применений.
- Положите филе прямо на решетку кожей вниз. Закройте крышку гриля или накройте фольгой, если используете огонь. Готовьте около 12-15 минут или дольше, в зависимости от толщины вашей рыбы и температуры вашего источника тепла. Если кожа чернеет, пока мясо еще сырое, значит, вы готовите слишком жарко. Убавьте огонь или поднимите рыбу повыше над углями. Кожа будет темной и хрустящей, а мясо должно легко отделяться вилкой, когда оно будет готово.
- Добавьте ложку пасты из хариссы в небольшую миску с кефиром/йогуртом и перемешайте. Подавайте жареного морского окуня с соусом из хариссы и йогурта.
Рыбные лаваши с чили
НямОбновлено Автор Shalini 12 комментариев. Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы воспользуетесь ими для совершения покупки, я заработаю достаточно денег, чтобы, возможно, купить мне что-нибудь — ингредиент, вероятно.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Блюдо олицетворяет Ближний Восток нового века – сочетание традиционного и современного. Очень традиционный лаваш обернут азиатскими вкусами, что делает его «карманом, полным вкуса».
Обертки из лаваша легко приготовить, если выбрать начинку. Вы можете сделать его здоровым, добавив много хрустящих овощей и белков.
Здесь я соединяю азиатские вкусы, чтобы создать идеальное сочетание средиземноморской обертки.
Когда муж-офицер уезжает на дежурство, я предпочитаю быстрый обед и ужин.
У меня в холодильнике лежало несколько рыбных филе, и я подумал о том, чтобы сделать свою версию рыбы чили.
Когда я завернула в лаваш или, вернее, сделала из него карманы, получилось вкусное блюдо, в которое я просто влюбилась. Я не могла дождаться, когда мой муж вернется, чтобы я могла поделиться этим с ним. И человек, я был прав!
Он смаковал обертки и хотел, чтобы я сделала еще.
Сегодня, когда я печатаю этот пост, вы должны знать, что мы только что проглотили три из них. Бууррп!
Процесс приготовления этого блюда не может быть проще. Вы отвариваете рыбное филе в подсоленной воде до готовности. Лук и помидоры обжаривают с соусами и добавляют нарезанную рыбу. Чтобы собрать обертку из лаваша, вы кладете лист салата или капусты, сверху положите рыбу чили. Также можно прикончить Майо. И… готово!
Рецепт рулетов из лаваша с чили и рыбой
Распечатать
Обертки из лаваша с рыбой чили
- Общее время: 0 часов
- Выход: 3 порции
- 3 лаваша
Для рыбы чили:
- 200 г рыбного филе
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки масла
- 1 ст. л. измельченного имбиря и чеснока
- 2 свежих красных чили, нарезанных
- 4 зеленых луковицы, нарезанных
- 4 зелени зеленого лука, нарезанные
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 чайная ложка уксуса
- ½ чайной ложки сахара
- 4 столовые ложки нарезанных помидоров
- ½ чайной ложки черного перца, измельченного
- Листья салата
- Соль по вкусу
- Разрежьте лаваш пополам и осторожно потяните за часть, чтобы открыть карманы. Держись в стороне.
- Отварите рыбное филе в подсоленной воде до готовности. Это заняло бы 5-10 минут. Слейте и оставьте в стороне.
- В сковороду добавьте масло и измельченные имбирь и чеснок. Добавьте чили и белые луковицы. Соте.
- Добавить соевый соус, уксус, сахар и помидоры. Перемешать и варить несколько минут, пока помидоры хорошо не приготовятся.
- Рыбное филе измельчить и добавить в соус.
- Добавьте соль и перец и перемешайте. Снимите с огня.
- Чтобы собрать обертку для лаваша, поместите в карман лист салата. Выложите рыбу чили на одну сторону салата.
- Подавать немедленно.
Примечания
Блюдо представляет собой современный Ближний Восток – сочетание традиционного и современного. Очень традиционный лаваш обернут азиатскими вкусами, что делает его «полным кармана».
- Время подготовки: 0 часов
- Время приготовления: 0 часов
- Кухня: Средиземноморская
Питание
- Размер порции: 3
Обертки с рыбой и питой чили — это то, что я делаю, когда мне хочется средиземноморских вкусов, а времени мало. Они обладают ярко выраженным вкусом — яркими, чистыми и яркими, и их легко приготовить, когда к вам неожиданно приходят голодные гости. Идеальный рецепт легкого развлекательного обеда! Вы также можете добавить приготовленную тертую курицу/мясо вместо рыбы.
Также дайте мне знать, если вам нужен рецепт домашнего лаваша.
Понравился рецепт? Вы можете закрепить его на потом!
Я участвую в #AtoZChallenge и публикую 26 блюд для вечеринок, которые я готовлю на своей кухне армейской жены . Следите за моими сообщениями в апреле этого года, и, прежде чем вы это узнаете, вы будете готовить шторм. Следите за обновлениями!
Пока все, ребята!
Найти: больше еды для вечеринок здесь
Все сообщения от А до Я здесь
В 2017 году: F как в Рыбное карри по-ассамски
Не пропустите ни одной новой рецепты или обновления. Подпишитесь на мой блог ( найдите поле для подписки вверху и справа на этой странице).