Куриные желудки в мультиварке рецепты: Тушеные куриные желудки в мультиварке рецепт с фото

Содержание

куриные желудки в мультиварке — Рецепты пользователя Наталья

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Наталья → куриные желудки в мультиварке

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Томатная паста 17 17 1 3
Сметана 15,0% жирности 70 113 2 11 3
Морковь 100 35 1 0 7
Масло оливковое 25 225 25
Соль поваренная пищевая 10
Лук репчатый 150 62 2
0
12
Вода 500
Куриные желудки 700 665 124 15
Итого: 1572 1117
130
51 25
На 1 порцию: 1572 1117 129. 9 50.6 24.9
На 100 грамм: 71 8.3 3.2 1.6
БЖУ: 48% 42% 10%

Вес одной порции

Количество порций

1572 г

Порций: 1

Общий вес блюда: 1572 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

Сначала обжарьте нашинкованный лук на растительном масле на режиме «жарка» » в течение около пяти минут.

Посолите.Добавьте очищенные от жесткой кожицы и порезанные на 2-4 части куриные желудочки в чашу мультиварки,обжарьте все вместе ещё 10 минут.Затем добавьте специи , воду, сметану и томатное пюре (из свежих помидоров или из томатной пасты, размешанной в небольшом количестве воды).Установите режим «тушение» 15 минут под давлением.

Рецепт от www.iamcook.ru

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Куриные желудки в мультиварке — рецепты приготовления

Рубрика: Готовим в мультиварке

Куриные желудки — доступный и недорогой продукт. Приготовление в мультиварке сохраняет полезные свойства ингредиентов и значительно экономит время.

Куриные желудки с рисом

Время приготовления: 1 час

  • 0,5 кг. желудков;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • 1 морковь;
  • 1 банка томатов в собственном соку;
  • подсолнечное масло;
  • 2 ст. пропаренного риса;
  • специи, свежемолотый перец.
  1. Отвариваем промытые пупочки, нажав кнопку «Суп» на мультиварке, время — 5 минут. Слейте воду.
  2. Лук чистим, режем полукольцами, морковь чистим, трем на крупной терке. Кладем продукты на дно мультиварочной чаши, ставим программу «Мясо», жарим.
  3. Выкладываем томаты, добавляем воду, тушим еще четверть часа. Засыпаем промытый рис. Заливаем 5 мульти стаканов воды, отвариваем в режиме «Рис». Время приготовления — полчаса.
  4. После оповещающего сигнала откройте крышку, тщательно перемешайте. Подавайте к столу, присыпав рубленой зеленью.

Куриные желудочки в мультиварке

Время приготовления: 1 ч. 10 мин.

  • ½ кг. желудочков;
  • 150 гр. сметаны;
  • 2 маринованных огурца;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь среднего размера;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 0,5 см. корня имбиря;
  • 2 ст. л. хрена;
  • специи, свежемолотый перец;
  • подсолнечное масло.
  1. Морковь и лук режем мелкими кубиками. Нажимаем кнопку «Выпечка». Вливаем подсолнечное масло, кладем лук, морковь. Обжариваем до золотого цвета.
  2. Добавляем в мультиварочную чашу корень имбиря, чеснок, пропущенный через пресс. Кладем 2 ложки хрена, маринованные огурцы, мелко рубленные. Солим, перчим, добавляем специи.
  3. Желудочки мелко режем, нажимаем кнопку «Тушение», таймер на 1 час.
  4. За 10 мин. до окончания режима открываем крышку, добавляем сметану.

Куриные желудки с грибами

Время приготовления: 1 ч. 20 мин.

  • 650 гр. желудочков;
  • 450 гр. шампиньонов;
  • 1 морковь;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • подсолнечное масло;
  • 200 мл. сливок;
  • специи, свежемолотый перец.
  1. Промываем желудочки, удаляем ненужное, срезаем жир. Отвариваем до готовности в кипящей подсоленной воде. Сливаем, даем остыть, нарезаем полосками.
  2. В мультиварке включаем программу «Выпечка». Обжариваем лук, резанный полукольцами, и морковь, тертую на терке.
  3. Добавляем желудочки. Грибы тщательно промываем, режем пластинами. Блюдо заливаем сметаной, добавляем соль, перец. Нажимаем кнопку «Тушение», таймер — 1 час.

Куриные желудки с гречкой

Время приготовления: 1 ч. 20 мин.

  • 500 гр. пупочков;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 ст. гречки;
  • растительное масло;
  • соль, специи, свежемолотый перец;
  • ½ л. воды.
  1. Пупочки очищаем, моем, режем средними кусочками. Заливаем их водой, оставляем на 20 мин. Снова промываем.
  2. Лук очищаем, режем полукольцами. Морковь измельчаем на крупной терке.
  3. В мультиварочную чашу кладем кусок сливочного масла, вливаем подсолнечное. Они используются для обогащения вкуса.
  4. Пупочки и овощи кладем в чашу, добавляем соль, специи. Нажмите кнопку «Выпечка», таймер — 20 мин.
  5. Гречку промываем, кладем к пупочкам, перемешиваем, заливаем водой. Нажимаем кнопку «Гречка», выставляем время — 45 минут. Если такого режима нет, активируйте программу «Тушение».

Тушеные в пиве куриные желудки

Время приготовления: 1 ч. 20 мин.

  • ½ кг. пупочков;
  • 2 луковицы;
  • 1 ст. куриного бульона;
  • 250 мл. светлого пива;
  • 20 гр. дижонской горчицы;
  • 1 ложка сахарного песка;
  • специи, свежемолотый перец;
  • 20 гр. пшеничной муки.
  1. Нажимаем кнопку «Выпечка». Разогреваем в чаше подсолнечное масло. Кладем кусок сливочного, обжариваем мелко резанный лук. Добавляем соль, перец, промытые пупочки.
  2. Вливаем пиво, всыпаем сахар, кладем горчицу. Закрываем крышку, ставим режим «Тушение», время — 1 час.
  3. После окончания программы откройте крышку, всыпьте муку, перемешайте. Оставьте на авто подогреве в течение четверти часа.

Тушеные желудки в сметане

Время приготовления: 1 ч. 20 мин.

  • ½ кг. куриных пупочков;
  • 40 гр. сметаны;
  • 4 дольки чеснока;
  • 3 ст. воды;
  • специи, свежемолотый перец.
  1. Пупочки промойте под проточной водой, очистите и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Чеснок очистите, пропустите через пресс.
  3. Желудочки выложите на дно чаши, всыпьте чеснок, добавьте сметану. Посолите, поперчите. Аккуратно перемешайте продукты пластиковой лопаткой.
  4. Залейте их водой, закройте крышку. Нажмите кнопку «Тушение», время — 1 час.

Куриные желудки с картошкой

Время приготовления: 1 ч. 40 мин.

  • 1 кг. желудочков;
  • подсолнечное масло;
  • картошка — 7 шт.;
  • лук репчатый — 3 шт.;
  • приправа для картошки;
  • соль, свежемолотый перец.
  1. В чашу мультиварки вливаем масло. Пупочки моем, чистим, кладем на дно. Закрываем крышку, включаем программу «Выпечка», время — 50 мин. Пока готовятся желудочки, несколько раз открывайте крышку и помешивайте.
  2. Выложите пупочки в тарелку. В чашу положите мытую и очищенную картошку, порезанную брусочками. Посыпьте приправой. К желудкам положите лук, нарезанный полукольцами. Все поместите в мультиварку.
  3. Добавьте соль, перец. Залейте водой. Она должна полностью накрыть продукты. Закройте крышку, установите время — 40 мин. и программу «Плов».

Тушеные куриные желудки

Время приготовления: 2 ч. 20 мин.

  • 1 кг. желудочков;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • 1 морковь;
  • 3 ложки сметаны;
  • ½ ст. воды;
  • подсолнечное масло;
  • соль, свежемолотый перец.
  1. Лук чистим, режем полукольцами. На дно мультиварочной чаши вливаем немного подсолнечного масла. Обжариваем в режиме «Выпечка» до золотого цвета.
  2. Морковь чистим, режем полосками, добавляем к луку. Обжариваем еще 10 минут. Пупочки моем, режем соломкой, кладем в чашу.
  3. Добавляем соль, перец. Кладем сметану, заливаем водой, тщательно перемешиваем. Включаем программу «Тушение», таймер — 2 часа.
  4. На гарнир приготовьте картофельное пюре или макароны.

Куриные желудки в вине

Время приготовления: 3 ч. 15 мин.

  • 0,5 ч. л. перца горошком;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 ст. красного вина;
  • 20 гр. томатной пасты;
  • соль;
  • ½ кг. желудков.
  1. Желудки чистим и режем.
  2. Чеснок чистим, режем крупными кубиками. Складываем в мультиварочную чашу рубленный чеснок, пупочки, перец горошком, всыпаем соль. Вливаем красное вино. Кладем томатную пасту (можно заменить кетчупом). Закрываем крышку, устанавливаем время — 3 часа.
  3. По окончании режима крышку открываем, мешаем. Можно подавать как самостоятельное блюдо.

Cекреты приготовления

  1. Желудочки рекомендуется тщательно промывать под проточной водой и очищать. Если пупочки закрытые, то их следует разрезать и вынуть содержимое. Удалите желтую шкурку (ее требуется аккуратно поддеть ножом и снять).
  2. Промывать следует очень тщательно. На внутренних стенках субпродуктов могут содержаться гастролиты (камни или песок).
  3. В качестве гарнира выбирайте макароны, овощи, грибы или крупы.
  4. Если вы хотите приготовить тушеное блюдо, используйте для заливки сметану, томатную пасту, бульон или воду.
  5. Обязательно используйте специи. Хорошо сочетается горчица, зелень, лавровый лист. Можно использовать обычные магазинные приправы.
  6. Точное время готовки зависит от выбранного рецепта и режима. Обжарить субпродукт следует на соответствующей программе. Если вы готовите блюдо с рисом, используйте программу «Плов». Не забудьте предварительно обжарить ингредиенты.

Автор: Елена Большова

Самое популярное:

как приготовить куриные желудки в мультиварке

Если вы любите куриные желудки, то знаете, какими вкусными и питательными они могут быть при правильном приготовлении. Один из лучших способов приготовить куриные желудки — это приготовить их в мультиварке, что позволяет им медленно кипеть и размягчаться, сохраняя при этом сочность и вкус. В этой статье мы рассмотрим все, что вам нужно знать, чтобы шаг за шагом приготовить куриные желудки в мультиварке.

Подготовка куриных желудков к приготовлению

Прежде чем приступить к приготовлению, важно правильно подготовить куриные желудки. Начните с их тщательной очистки. Промойте их под холодной проточной водой и удалите лишний жир, хрящи или мембраны. Обсушите бумажными полотенцами, чтобы удалить всю лишнюю влагу, так как влага может привести к разбрызгиванию во время приготовления. После очистки нарежьте желудки небольшими кусочками для равномерного приготовления.

Также важно мариновать куриные желудки перед приготовлением, чтобы улучшить их вкус. Вы можете использовать простой маринад из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Смешайте ингредиенты для маринада в миске и добавьте куриные желудки. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 2 часов. Это позволит ароматам проникнуть в мясо и сделать его более нежным.

Пищевая ценность куриных желудков

Куриные желудки богаты белком, железом и другими важными питательными веществами. Белок в курином желудке имеет высокое качество и необходим для роста и восстановления мышц. Содержание железа также важно и помогает поддерживать здоровые клетки крови. Кроме того, куриные желудки содержат мало жира и холестерина, что делает их отличным выбором для тех, кто хочет уменьшить потребление насыщенных жиров.

Кроме того, куриные желудки являются хорошим источником витамина B12, важного для поддержания здоровья нервных клеток и синтеза ДНК. Они также содержат цинк, который необходим для здоровой иммунной системы и заживления ран. Куриные желудки также являются отличным источником селена, антиоксиданта, который помогает защитить клетки от повреждений и поддерживает функцию щитовидной железы.

Сравнение различных способов приготовления куриных желудков

Существует множество способов приготовления куриных желудков, включая жарку, варку или приготовление на гриле. Тем не менее, приготовление их в мультиварке — один из лучших способов, поскольку он позволяет медленно и равномерно готовить, в результате чего получаются нежные, сочные и ароматные желудки. Напротив, жарка или приготовление на гриле может привести к сухости или жесткости желудков.

Еще один отличный способ приготовить куриные желудки — замариновать их в смеси соевого соуса, чеснока и имбиря, а затем обжарить с овощами, такими как болгарский перец и лук. Этот метод приводит к пикантному и ароматному блюду, которое идеально подходит для подачи с рисом.

Важно отметить, что куриные желудки всегда следует тщательно готовить, чтобы избежать любого риска болезней пищевого происхождения. Внутренняя температура желудков должна достигать 165°F (74°C), прежде чем их можно будет безопасно есть.

Преимущества использования мультиварки для приготовления куриных желудков

Мультиварка — отличный инструмент для приготовления куриных желудков по нескольким причинам. Во-первых, медленное приготовление позволяет различным вкусам ингредиентов смешиваться с течением времени, что приводит к более глубокому и богатому вкусу. Кроме того, мультиварки требуют очень мало внимания во время приготовления, а это значит, что вы можете установить их и забыть, пока они не будут готовы.

Еще одним преимуществом использования мультиварки для приготовления куриных желудков является то, что это более здоровый способ приготовления. Поскольку процесс приготовления медленный и щадящий, питательные вещества в ингредиентах сохраняются, а потребность в добавлении жиров и масел снижается. Это делает его идеальным методом приготовления пищи для тех, кто заботится о своем здоровье или старается придерживаться здорового питания.

Наконец, мультиварка для приготовления куриных желудков — удобный вариант для занятых людей. Вы можете подготовить ингредиенты утром, поставить мультиварку на приготовление, а вечером вернуться к вкусной еде. Это особенно полезно для тех, у кого плотный график и нет времени готовить еду с нуля каждый день.

Советы по выбору правильной мультиварки для приготовления куриных желудков

Выбирая мультиварку, ищите достаточно большую емкость, чтобы вместить все куриные желудки, которые вы планируете приготовить. Например, если вы готовите на большую семью, вам может понадобиться мультиварка на пять или шесть литров. Кроме того, убедитесь, что мультиварка оснащена автоматическим таймером или функцией таймера, которая позволит вам установить время приготовления, а затем выключить огонь по его окончании.

Еще одним важным фактором, который следует учитывать при выборе мультиварки для приготовления куриных желудков, является форма кастрюли. Мультиварка круглой формы идеально подходит для приготовления целых куриных желудков, а мультиварка овальной формы лучше подходит для приготовления нарезанных ломтиками или кубиками куриных желудков. Кроме того, ищите Crockpot со съемной вставкой из керамики, так как это значительно упрощает уборку после приготовления пищи.

Пошаговые инструкции по приготовлению куриных желудков в мультиварке

1. Поместите очищенные и нарезанные куриные желудки в мультиварку. 2. Добавьте любимые приправы, такие как соль, черный перец и другие специи.3. Добавьте одну-две чашки куриного бульона или воды в Crockpot.4. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов.5. По готовности снимите с огня и дайте желудку отдохнуть 5-10 минут перед подачей на стол.

Куриные желудки — отличный источник белка и железа. Они также содержат мало жира и калорий, что делает их полезным дополнением к вашему рациону. При приготовлении куриных желудков в мультиварке вы можете добавить такие овощи, как морковь, лук и сельдерей, чтобы улучшить вкус и пищевую ценность блюда. Вы также можете поэкспериментировать с различными приправами и специями, чтобы создать уникальный вкус, соответствующий вашим предпочтениям. Наслаждайтесь вкусными и питательными куриными желудками!

Добавление специй и других ингредиентов для усиления вкуса куриных желудков

Чтобы усилить вкус куриных желудков, рассмотрите возможность добавления таких специй, как чеснок, тимьян, розмарин или лавровый лист. Кроме того, вы можете добавить нарезанные кубиками овощи, такие как лук, морковь или сладкий перец, чтобы усилить вкус. Некоторые люди также любят добавлять в бульон немного уксуса или лимонного сока для придания пикантности.

Еще один способ улучшить вкус куриных желудков — замариновать их в смеси соевого соуса, имбиря и коричневого сахара на несколько часов перед приготовлением. Это придаст желудкам сладкий и пикантный вкус, который хорошо сочетается с рисом или лапшой.

Если вы предпочитаете более острый вкус, вы можете добавить в бульон хлопья чили или острый соус. Это придаст желудкам остроту, которую можно сбалансировать гарниром из прохладного огуречного салата или стаканом молока.

Сколько времени варить куриные желудки в мультиварке для оптимальной нежности и аромата

Для оптимальной нежности и вкуса куриные желудки следует варить в течение 6-8 часов на слабом огне. Благодаря медленному приготовлению желудки становятся нежными и сочными, а также приобретают богатый и пикантный вкус.

Важно помнить, что перед приготовлением куриные желудки необходимо тщательно очистить. Это включает в себя удаление лишнего жира, мембран или мусора из желудков. Невыполнение этого требования может привести к зернистой текстуре и неприятному вкусу.

Кроме того, для дополнительного вкуса вы можете приправить желудки травами и специями, такими как чеснок, тимьян и паприка. Вы также можете добавить овощи, такие как лук и морковь, в Crockpot для полноценного обеда.

Рекомендации по подаче и идеи рецептов вареных куриных желудков

Приготовленные куриные желудки можно подавать разными способами, в том числе как самостоятельное блюдо или как дополнение к супам, рагу или жаркому. Они также являются вкусной заправкой для салатов или могут быть поданы с рисом или картофельным пюре, чтобы создать сытную и питательную еду.

Еще один отличный способ насладиться приготовленными куриными потрохами — использовать их в качестве начинки для тако или буррито. Просто нарежьте их и смешайте с вашими любимыми приправами и начинками, такими как сальса, авокадо и сыр. Вы также можете использовать их в качестве источника белка в сытном омлете на завтрак или фриттате. Благодаря своему богатому вкусу и нежной текстуре вареные куриные желудки являются универсальным ингредиентом, который можно использовать в самых разных блюдах.

Часто задаваемые вопросы о приготовлении куриных желудков в мультиварке

В: Нужно ли добавлять масло или жир в желудки перед приготовлением их в мультиварке? О: Нет, вам не нужно добавлять дополнительное масло или жир куриные желудки, так как они выделяют собственный сок и готовятся в своем естественном жире. В: Могу ли я готовить куриные желудки на сильном огне вместо слабого? О: Не рекомендуется готовить куриные желудки на сильном огне, так как это может мяса и в результате получается менее нежный и сочный конечный продукт. В: Можно ли заморозить остатки приготовленных куриных желудков? О: Да, вы можете заморозить остатки приготовленных куриных желудков. Обязательно храните их в герметичном контейнере и маркируйте их датой. В морозилке они должны храниться до 3 месяцев.

В: Какие популярные рецепты приготовления куриных желудков в мультиварке? О: Некоторые популярные рецепты приготовления куриных желудков в мультиварке включают тушеные желудки, карри из желудков и запеканку из желудков и риса. Эти рецепты часто включают овощи и специи, чтобы придать блюду аромат. Поэкспериментируйте с различными рецептами, чтобы найти свой любимый способ приготовления куриных желудков в мультиварке.

Советы по безопасности, о которых следует помнить при обращении с куриным желудком и его приготовлении

При обращении с куриным желудком обязательно тщательно мойте руки до и после прикосновения к нему, чтобы избежать бактериального заражения. Кроме того, не забудьте приготовить желудки до внутренней температуры 165 ° F, чтобы убедиться, что их безопасно есть.

Как правильно хранить остатки приготовленных куриных желудков

Чтобы сохранить остатки приготовленных куриных желудков, поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Если вы хотите заморозить их для последующего использования, обязательно храните их в герметичном контейнере и маркируйте их датой. В морозилке они должны храниться до 3 месяцев.

Очистка мультиварки после приготовления куриных желудков и уход за ней

Чтобы очистить мультиварку после приготовления куриных желудков, сначала удалите из кастрюли все остатки пищи. Затем наполните кастрюлю наполовину теплой водой и добавьте несколько капель жидкости для мытья посуды. Дайте кастрюле впитаться в течение нескольких минут, затем используйте губку или щетку, чтобы почистить внутреннюю часть кастрюли. Тщательно промойте чистой водой и дайте горшку полностью высохнуть, прежде чем убрать его на хранение.

Следуя этим пошаговым инструкциям, вы с легкостью сможете приготовить вкусные и питательные куриные желудки в мультиварке. Поэкспериментируйте с различными приправами и дополнительными ингредиентами, чтобы найти свой идеальный рецепт и насладиться аппетитным конечным продуктом.

Рецепт в мультиварке: корм для собак с курицей и рисом

06.11.2023

Как приготовить рецепт JustFoodForDogs с курицей и белым рисом в мультиварке.

Добро пожаловать в наш блог, где вы можете поделиться питательным и вкусным рецептом корма для собак из курицы и риса, который можно легко приготовить в мультиварке. Этот рецепт обеспечивает идеальный баланс питательных веществ и вкусов, чтобы ваша собака была здорова и сыта.

Благодаря удобной мультиварке вы можете легко приготовить порцию этого питательного блюда для своей собаки. Присоединяйтесь к нам, и мы проведем вас через простые шаги, чтобы создать полезное блюдо из курицы и риса, которое понравится вашей собаке.

Список ингредиентов

(примерно 9 фунтов) *

  • 2 фунта 4 унции куриных бедрышек
    • Только мясо, бескостное, без кожи, нарезанное кубиками или молотое
  • 1 фунт 4 унции куриных бедрышек
    • Мясо с кожей, бескостное, нарезанное кубиками или фаршированное
  • 6 унций куриных желудков
    • Нарезанные кубиками или молотые
  • 5 унций куриной печени
    • Нарезанные кубиками или молотые
  • 24 унции длиннозернистого белого риса
    • Обогащенный
  • 8 унций шпината
    • мелко нарезанный
  • 8 унций моркови
    • мелко нарезанный
  • 8 унций зеленых или красных яблок
    • Без сердцевины, без семян, мелко нарезанные
  • 2 чайные ложки рыбьего жира JustFoodForDogs Omega Plus
  • 5 1/4 столовых ложек JustFoodForDogs Chicken & White Rice DIY Питательная смесь

Инструкции по приготовлению

1. Тщательно вымойте все овощи.

2. Мелко нарезать или нарезать кубиками все овощи.

3. По возможности используйте свежие фрукты и овощи, но если 1 или 2 продукта нужно заморозить, убедитесь, что в них нет добавленных ингредиентов, таких как соль или сахар.

4. Убедитесь, что все яблоки очищены от сердцевины и все семена удалены. Яблочные сердцевины/семена могут быть токсичными для собак.

Мультиварка Инструкции по приготовлению

  1. Добавьте куриные бедра, куриные желудки, куриную печень, морковь и шпинат в мультиварку вместе с ½ стакана воды. Медленно готовьте на сильном огне в течение примерно 2 часов, периодически помешивая, чтобы разбить курицу.
  2. Проверьте, хорошо ли готовятся ингредиенты (становятся ли они мягкими на ощупь).
  3. Добавьте белый рис и яблоки, а также еще 1 ½ стакана воды. Варить на сильном огне еще от 1,5 до 2 часов.
  4. Периодически проверяйте, чтобы уровень воды был достаточным, и уменьшите огонь до минимума, как только большая часть воды будет поглощена. Дайте рису вариться, пока зерна не станут мягкими. Затем выключите огонь.
  5. После того, как продукты полностью остынут, поместите их в большую миску и медленно посыпьте питательной смесью «Сделай сам с курицей и белым рисом» вместе с маслами, необходимыми по рецепту. Тщательно перемешайте.
  6. Разделите на отдельные порции и храните в холодильнике или морозильной камере. Этот рецепт останется свежим в вашем холодильнике в течение 3-5 дней и до одного года в морозильной камере.

Инструкции по размеру порции в мультиварке

Взрослые собаки

Щенки

< 4 месяцев

Щенки > 4 месяцев

Резюме

Теперь у вас есть рецепт приготовления питательного и ароматного корма для собак из курицы и риса с помощью мультиварки. . Следуя инструкциям и используя качественные ингредиенты, вы сможете накормить любимого питомца вкусной и полезной домашней едой. После приготовления разделите пищу на порции и храните ее надлежащим образом, чтобы сохранить ее свежесть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *