Крем суп из чечевицы рецепт: Крем-суп из чечевицы рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Крем-суп из чечевицы рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Крем-суп из чечевицы рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Настя Калашникова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Настя КалашниковаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

234

10

11

27

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Чечевица

2 стакана

Сливочное масло

2 столовые ложки

Вода

2 л

Куркума

1 чайная ложка

Сухая горчица

1 чайная ложка

Репчатый лук

1 головка

Соль

½ столовые ложки

Молотый тмин

1 чайная ложка

Шпинат

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Чечевицу помыть, залить холодной водой, добавить 1 столовую ложку сливочного масла, соль и куркуму. Довести до кипения. Накрыть крышкой и уменьшить огонь. Варить до готовности чечевицы.

2Отдельно на сковородке обжарить лук на сливочном масле с тмином и горчицей.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Чечевицу остудить. Залить в блендер, добавить туда смесь со сковородки и взбить до однородной массы.

ИнструментБлендер

4На этом приготовление супа можно завершить, но если есть свежий шпинат, который вам еще и по вкусу, то можно смесь нагреть в кастрюле, добавить рубленный шпинат и готовить 2-3 минуты.

ШпаргалкаКак подготовить и нарезать шпинат

5Подавать со сметаной и зеленью петрушки.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии (4):

Александр Алексеевич18 марта 2012

1

кто видит этот коментарий — НЕ ВЗДУМАЙТЕ ГОТОВИТЬ ЭТО!

Zloba6 мая 2013

0

почему?))

Елена Ковальчук28 ноября 2014

0

Очень вкусный суп! Но я добавила сливки вместо сметаны! Нежное и ароматное блюдо!

Alena Zlodienkova8 февраля 2017

0

отличный суп! с капелькой лимонного сока и кедровыми орешками

Читайте также:

11 лучших продуктов для кетодиеты

Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть

Стартовал ресторанный фестиваль «Новые имена»

Рассказываем о проекте, объединяющем новейшие рестораны России

спецпроекты

Похожие рецепты

Морковный суп с черносливом

Автор: Еда

2 порции

Крем-суп из баклажана и перца

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

50 минут

Суп из зеленого горошка с маринованным тофу

Автор: Еда

4 порции

2 часа 40 минут

Грибной крем-суп на курином бульоне

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

15 минут

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Крем-суп из цветной капусты

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Крем-суп из батата с тофу и карри

Автор: Еда

4 порции

Кукурузный крем-суп с жареными вешенками

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Крем-суп из зеленого горошка с овощами

Автор: Еда

4 порции

Крем-суп из тыквы с козьим сыром и тыквенными семечками

Автор: Ника Ганич

4 порции

30 минут

02:35

Суп из чечевицы

Автор: Еда

4 порции

Суп-пюре из чечевицы рецепт – Средиземноморская кухня: Супы.

«Еда»Суп-пюре из чечевицы рецепт – Средиземноморская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Rusiko Tsivtsivadze

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Rusiko TsivtsivadzeПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

203

12

1

34

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Красная чечевица

300 г

Репчатый лук

1 головка

Помидоры

1 штука

Морковь

2 штуки

Чеснок

2 зубчика

Белый хлеб

3 куска

Корень имбиря

10 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Чечевицу отварить.

2Лук и помидоры крупно нарезать.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Морковь крупно натереть на терке. Имбирь — мелко.

ШпаргалкаКак подготовить имбирь

4Мелко нарубить чеснок.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

5Все овощи поджарить на сковородке.

ИнструментСковорода чугунная

6Добавить в кастрюлю к чечевице.

7Варить на медленном огне 10–15 минут.

8Все измельчить блендером.

ИнструментБлендер

9Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить без масла на сковороде на медленном огне 10 минут, постоянно перемешивая.

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии (40):

Nelli Savelieva10 февраля 2019

0

очень вкусно! особенно, кто любитель супов-пюре. меня немного смущало наличие имбиря, боялась его добавлять. оказалось — зря боялась, вкус отменный, не горчит. А при подаче добавляю еще сметанки — ням-ням!

Roman Degtyarev28 апреля 2021

1

Почему, довольно часто, авторам рецептов не приходит в голову, что обязательно нужно указывать количество воды? Это суп-пюре? Или чечевичная каша? Если это не каша, а суп — значит нужно указывать воду. Да и для каши — тоже было бы неплохо. Она бывает разной консистенции.

Roman Degtyarev28 апреля 2021

0

Почему, довольно часто, авторам рецептов не приходит в голову, что обязательно нужно указывать количество воды? Это суп-пюре? Или чечевичная каша? Если это не каша, а суп — значит нужно указывать воду. Да и для каши — тоже было бы неплохо. Она бывает разной консистенции.

Читайте также:

Стартовал ресторанный фестиваль «Новые имена»

Рассказываем о проекте, объединяющем новейшие рестораны России

Как приготовить идеальный авокадо-тост

10 рецептов завтраков с авокадо, приготовление которых не займет больше 15 минут

спецпроекты

Похожие рецепты

Сырный суп с брокколи

Автор: Кулинар 5651387

5 порций

Сливочный суп из брокколи с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Томатный суп на курином бульоне

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

15 минут

Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

Суп из сладкого перца с печеным чесноком

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Автор: Кулинар 4528480

6 порций

1 час 15 минут

Тыквенный суп со спаржей

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Суп-пюре из запеченной свеклы

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Огуречный суп

Автор: Еда

4 порции

Турецкий суп из чечевицы

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Итальянский суп с чечевицей

Автор: Еда

4 порции

Суп-пюре из запеченного болгарского перца

Автор: Наташа Кев

4 порции

40 минут

Сливочный суп из красной чечевицы — бегунок рецептов

by Danae ·

Перейти к рецепту

Этот сливочный суп из красной чечевицы полон теплых земляных ароматов и к тому же полностью веганский! Сделано из овощей, красной чечевицы, большого количества ароматных специй и небольшого количества кокосового молока для дополнительной кремообразности. Это идеальное уютное блюдо для холодных зимних месяцев!

Если вы ищете вегетарианский суп, богатый белком, клетчаткой и обладающий прекрасным вкусом, вы попали по адресу. Этот сливочный суп из красной чечевицы отвечает всем требованиям, и, кроме того, его невероятно легко приготовить.

Что такое красная чечевица?

Чечевица — бобовая культура быстрого приготовления. Вы можете купить их целыми или нарезанными, но для этого супа из красной чечевицы вам понадобится нарезанный сорт. Красная чечевица — это на самом деле желтая чечевица, очищенная и разделенная.

Вкус чечевицы часто описывается как землистый. Красная чечевица имеет более мягкий и менее острый вкус по сравнению с зеленой и черной чечевицей. Они также имеют немного сладости к ним.

Ингредиенты для сливочного супа из красной чечевицы

  • желтый лук
  • морковь
  • сельдерей
  • чеснок
  • томатная паста
  • копченый перец, молотый тмин, имбирь, куркума и корица
  • 9 0021 шрирача (по желанию)
  • колотая красная чечевица
  • овощной бульон с низким содержанием натрия – вы также можете заменить куриным бульоном, если не возражаете, что он не будет вегетарианским / веганским.
  • консервированное кокосовое молоко (по желанию) — используйте больше воды или бульона, если не хотите.
  • кинза
  • лимон
  • несоленые кешью (по желанию) – кешью приправляют порошком карри, копченой паприкой и солью и используют в качестве хрустящей начинки для супа.

Как приготовить сливочный суп из красной чечевицы

Этот суп из красной чечевицы готовится в одной кастрюле на плите. Поскольку чечевица готовится очень быстро, это идеальный суп, который можно приготовить, когда у вас мало времени.

Начните с обжаривания лука, моркови и сельдерея в большой кастрюле с оливковым маслом. Как только овощи станут слегка мягкими, добавьте чеснок, томатную пасту и все специи. Все перемешать и дать постоять еще минуту.

Добавьте промытую чечевицу, кинзу и влейте бульон и воду. Используйте деревянную ложку или лопаточку, чтобы соскоблить любые коричневые кусочки со дна кастрюли. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и накройте кастрюлю крышкой.

Дать супу покипеть 15-20 минут. На этом этапе чечевица должна стать мягкой, и некоторые из них могут разваливаться. Выключите огонь и с помощью погружного блендера превратите суп в пюре до желаемой консистенции.

Я хотел, чтобы этот чечевичный суп был гладким и кремообразным, поэтому я сделал его полностью пюреобразным. Вы также можете просто частично пюрировать его для более крупной консистенции.

Чтобы придать сливочный вкус и немного сладости, я добавила в суп из чечевицы кокосовое молоко. Это добавляет дополнительный жир к рецепту, поэтому, если это проблема для вас, вы можете заменить его легким кокосовым молоком или просто использовать дополнительный овощной бульон или воду.

Для украшения супа я рекомендую щепотку шрирачи для остроты, дополнительную кинзу и орехи кешью со специями карри.

Чтобы приготовить кешью, все, что вам нужно сделать, это поджарить кешью в небольшой сковороде на плите с небольшим количеством оливкового масла, порошком карри, копченой паприкой и солью. Все гарниры необязательны, но они придают супу дополнительный вкус и текстуру.

Польза чечевицы для здоровья

  • Содержит магний, цинк, калий и витамины группы В
  • Отличный источник белка. В 1/2 стакана вареной чечевицы содержится 12 граммов белка.
  • Много клетчатки! Клетчатка известна тем, что снижает уровень холестерина в крови, а также защищает от рака толстой кишки и диабета 2 типа. В одной чашке вареной чечевицы содержится примерно 15 граммов клетчатки.
  • Железо — 1/2 стакана вареной чечевицы обеспечивает около 15% дневной потребности в железе.

Другие рецепты из чечевицы
  • Средиземноморский салат из чечевицы
  • Сырная мексиканская чечевица, черная фасоль и рис
  • Салат с жареным бататом и чечевицей
  • Сладкий горшочек Ато и тако из чечевицы
  • Итальянский суп из чечевицы и овощей

Ты приготовил крем-суп из красной чечевицы? Я был бы рад, если бы вы оставили оценку рецепта и отзыв ниже.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука
  • 1 стакан нарезанной кубиками моркови
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 зубчика чеснока, натертых
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотой куркумы
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 1/2 чайной ложки шрирача (по желанию)
  • 1 1/2 чашки красной чечевицы, промытой
  • 3 столовые ложки нарезанной кинзы
  • 4 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана консервированного кокосового молока (по желанию), вместо него используйте больше воды или бульона
  • 2-4 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
Кешью карри (по желанию)
  • 1/2 стакана сырых кешью
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки порошка карри
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

Карри Кешью (по желанию)
  1. В небольшой миске смешайте масло, специи, соль и перец. Добавьте орехи кешью и перемешайте, пока они не покроются смесью специй. Добавьте кешью в сковороду, нагретую на среднем огне. Позвольте им жариться в течение 3-5 минут, периодически помешивая их, пока они не станут золотисто-коричневыми и ароматными. Снимите с огня и отложите.
Крем-суп из красной чечевицы
  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте лук, сельдерей и морковь. Приправить солью и перцем. Обжарить 3-4 минуты. Добавьте чеснок, томатную пасту, шрирачу и специи и жарьте еще минуту.
  2. Добавьте красную чечевицу и кинзу и влейте бульон и воду. Все перемешать и довести суп до кипения. После закипания уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Варить 15-20 минут или пока чечевица не станет мягкой и не начнет распадаться на части.
  3. Выключите огонь и с помощью погружного блендера превратите суп в пюре до желаемой консистенции. Влейте кокосовое молоко и лимонный сок и перемешайте до однородности. Попробуйте на приправу и добавьте больше соли и перца по мере необходимости. Украсьте суп карри кешью, кинзой и дополнительной шрирачей, если хотите.

Информация о питании:
Выход:
5
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 352 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 1 мг Натрия: 243 мг Углеводов: 52 г Волокна: 9г Сахар: 6 г Белок: 17 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной. Пожалуйста, проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом для получения наиболее точной информации о питании.

211 акции

Категории: Ужины, Суп, Рагу + Чили, Вегетарианец + Веган Теги: Без глютена, чечевица, красная чечевица, Суп, веганский, вегетарианец

Вам также может понравиться…

Привет, я Даная! Блогер, фотограф и заядлый бегун! Моя миссия — создавать вкусные, в основном полезные, легкие и сбалансированные блюда, приготовленные из разнообразных свежих и доступных ингредиентов. Вы найдете все: от обедов на сковороде до красочных салатов, утешительных рецептов пасты, случайных угощений и многого другого.

О нас · Работайте со мной · Контакт

Подпишитесь на новые рецепты!

Взаимодействие с читателем

Рецепт сливочного супа из красной чечевицы (веганский)

Читайте в: Deutsch

Этот сливочный суп из красной чечевицы — один из самых простых рецептов супа из чечевицы! Он очень легкий, полезный, богатый белком и особенно подходит в качестве легкого обеда или ужина! Лучшая еда Winter Comfort Food для всех любителей сытных супов!

Крем-суп из чечевицы

Суп из чечевицы обычно бывает двух видов. Либо сливочный, как в этом конкретном рецепте, либо с крупной текстурой и цельной чечевицей. Разница между этими двумя вариантами заключается в том, что один смешивается с помощью погружного блендера или высокоскоростного блендера, а другой нет.

Мне особенно нравится суп из красной чечевицы, если его смешать в суп-пюре. Это также один из любимых рецептов супа моего папы! Поскольку я научила его его готовить, каждый раз, когда он готовит этот суп, я получаю фото! Симпатичный папа, не так ли? 🙂

Суп из красной чечевицы полезен для здоровья

Чечевица содержит ценные питательные вещества, практически не содержит жиров и не содержит глютена. Они также содержат большое количество белка и клетчатки.

Благодаря высокому содержанию белка они особенно популярны среди веганов и вегетарианцев.

Суп из чечевицы, таким образом, очень полезен для здоровья и содержит много важных и ценных питательных веществ. Так как чуть меньше половины чечевицы составляют углеводы, этот суп оставит вас сытым и сытым желудком.

Вот почему мне нравится подавать этот суп из красной чечевицы в качестве легкого основного блюда, а не в качестве закуски. Особенно зимой или когда ужин должен быть готов в короткие сроки, этот рецепт супа из чечевицы станет вашим лучшим другом, и его можно приготовить всего за 20 минут.

Приготовьте этот суп из красной чечевицы Веганский

Без сомнения, все ингредиенты этого супа растительного происхождения. Но какой же чечевичный суп без капельки сливок в конце?

Обязательно используйте растительные сливки или молоко, чтобы сделать этот рецепт полностью веганским.

Мне нравится использовать для этого домашний веганский крем из кешью, но подойдет любой веганский крем.

Сливки служат не только для украшения, но и придают супу более мягкий и сбалансированный вкус.

Рецепт супа из красной чечевицы

Рецепт простой, быстрый и простой в исполнении! Вы можете найти весь рецепт с полным списком ингредиентов ниже в карточке рецепта, , но я обнаружил, что это визуальное руководство поможет вам сделать это сразу же с первого раза! Особенно рекомендую начинающим кулинарам.

Теперь приступим к рецепту!

Основные ингредиенты для этого веганского супа из чечевицы:

  • Красная чечевица
  • Морковь
  • Кроме того: оливковое масло, лук, чеснок, овощной бульон и лимонный сок.

Как это сделать:

  • Нагрейте большую кастрюлю с маслом.
  • Добавьте лук, чеснок и морковь и пассеруйте 5 минут.
  • Добавьте красную чечевицу и тушите еще минуту, постоянно помешивая.
  • Влейте овощной бульон, накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
  • Чечевица стала мягкой и заметно увеличилась в объеме.
  • Смешайте суп до однородной массы с помощью погружного блендера или блендера.
  • Добавьте 1-2 стакана воды, пока суп не приобретет желаемую консистенцию.
  • Приправьте лимонным соком, солью и черным перцем.
  • Если хотите, добавьте ⅛ стакана обезжиренных сливок или молока.

Вариация рецепта

Для приготовления этого рецепта можно использовать смесь разных сортов чечевицы, а не только красную. Если хотите, используйте половину количества красной чечевицы и половину количества зеленой или черной (белуги) чечевицы.

Обязательно соблюдайте соотношение между чечевицей и жидкостью, указанное в рецепте. В противном случае все остается по-прежнему.

А если вы не любите морковь, то можете их не добавлять.

Что хорошо сочетается с супом из красной чечевицы

  • Свежеиспеченный турецкий хлеб пиде
  • Домашний хлеб без замеса

Дополнительные начинки для супа:

    900 21 Гренки
  • Жареный нут

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как долго хранится этот суп из чечевицы?  Вы можете хранить его в холодильнике в закрытом контейнере не менее трех дней.

Как разогреть суп?  Можно поставить его в микроволновку на несколько минут или подогреть в кастрюле на плите на среднем огне. Суп может немного загустеть в холодильнике, но обычно он снова становится жидким, когда нагревается. Если он все еще слишком густой, добавьте еще немного воды, если вам нужно.

Можно заморозить суп?  Да, вы можете заморозить его на целых 3 месяца и разморозить прямо в кастрюле на среднем огне. Вам не нужно давать ему оттаивать заранее.

Еще рецепты супов, которые вам понравятся:

  • Суп с жареной морковью
  • Суп с имбирем и морковью
  • Суп из сладкого картофеля
  • Суп из тыквы с орехами и кокосовым молоком
  • Насос kin Имбирный суп

Вы пробовали этот рецепт?

Мне будет приятно, если вы оставите мне 5-звездочный рейтинг или комментарий. Так я лучше узнаю, какие рецепты вам нравятся, и смогу приготовить их побольше.

Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше фотографий вкусной блестящей еды! Буду рада приветствовать вас в моем сообществе!

📖 Рецепт

Крем-суп из чечевицы

Алин Куэни

Этот крем-суп из красной чечевицы — один из самых простых рецептов супа из чечевицы! Он очень легкий, полезный, богатый белком и особенно подходит в качестве легкого обеда или ужина! Лучшая еда Winter Comfort Food для всех любителей сытных супов!

4,78 из 9голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 20 минут минут

Курс Vorspeisen, Beilagen, Закуски

Кухня Веганская

900 02 Порции 2-4

Калорийность 83 ккал

  • 1 ст. л. масла
  • 1 очищенная и измельченная луковица
  • 1 очищенный и измельченный зубчик чеснока
  • 1 (70 г) очищенная и крупно нарезанная морковь
  • ½ стакана (100 г) красной чечевицы
  • 2 чашки (480 мл) овощного бульона
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • соль и черный перец по вкусу
  • Нагрейте большую кастрюлю с маслом.

  • Добавьте лук, чеснок и морковь и пассеруйте 5 минут.

  • Добавьте красную чечевицу и тушите еще минуту, постоянно помешивая.

  • Влить овощной бульон, закрыть крышкой и дать настояться 10 минут.

  • Смешайте суп до получения однородной массы с помощью погружного миксера или блендера. Добавьте 1-2 стакана воды, пока суп не приобретет желаемую консистенцию.

  • Приправьте лимонным соком, солью и черным перцем. Если хотите, добавьте ⅛ стакана этого крема из кешью, безмолочных сливок или молока.

  • Красная чечевица: Можно использовать смесь разных видов чечевицы, а не только красную.
    Используйте ¼ чашки красной чечевицы и ¼ чашки зеленой или черной (белуги) чечевицы.
  • Морковь: Пропустить, если у вас нет под рукой морковки.
  • Предварительная подготовка: Сохраняет свежесть в течение 3 дней. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике.
  • Заморозка: Можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте его прямо в кастрюле на среднем огне.

Набор ножей

Набор посуды

Блендер Vitamix

Погружной блендер Cuisinart

Пищевая ценность

Крем-суп из чечевицы

Количество на порцию 90 005

Калорий 83 Калории из жиров 36

% дневной нормы*

Жиры 4 г 6%

Полиненасыщенные жиры 3 г

Натрий 90 080 545 мг 24%

Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 3г 13%

Сахар 3г 3%

Белок 6%

диета 00 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *