Сердечки в мультиварке | Домашняя кулинария
Куриные сердца, тушенные с морковкой и луком в сметанном соусе — нежный и вкусный обед из самых простых продуктов.
По ссылке куриные сердечки в сметанном соусе на плите, а сегодня готовлю в мультиварке Редмонд.
Куриные сердечки в сметане — деликатес на каждый день, готовить просто, продукты есть в любом магазине.
Подборка рецептов для мультиварки Редмонд — по этой ссылке.
Состав:
- Куриные сердечки — 500-600 грамм
- Лук репчатый — 2 штуки
- Морковь — 1 штука
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Сметана — 250 грамм
- Томатная паста — 1 столовая ложка, по желанию
- Соль, перец, специи — по вкусу
- Масло растительное без запаха — 1 столовая ложка
- Вода горячая — 250-300 мл
Как приготовить куриные сердечки, тушенные в сметане с луком, морковкой и томатной пастой в мультиварке Редмонд, ароматный обед по простому рецепту
Сердечки промыть, удалить сосуды.
Лук, чеснок и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.
Нарезать лук и морковьВ чашу мультиварки налить масло, выложить лук, включить режим Жарка и готовить в течение 3-4 минут, помешивая, при открытой крышке.
Обжарить лук в мультиварке при открытой крышкеКогда лук станет прозрачным добавить морковь, обжарить 3-4 минуты. Овощи при такой закладке не жарятся, а томятся, так что обед из сердечек получится не только вкусным, но и полезным. Это блюдо для всей семьи, включая детвору.
Добавить морковку, обжарить при открытой крышкеДобавить сердечки, томатную пасту. Покрошить и добавить чеснок. Томатная паста по желанию, без томата блюдо нежнее, с томатом насыщеннее, мне нравятся оба варианта.
Добавить сердечки, чеснок, томатную пастуРазмешать в сметане столовую с горкой ложку муки.
Отдельно размешать в сметане мукуДобавить в сердечкам, перемешать.
Закрыть крышку и перейти на режим Тушение, продукт Птица, моя мультиварка сама выставляет время, 40 минут.
Через 20 минут влить кипяток, размешать.
Добавление кипятка на этом этапе позволяет приготовить сметанный соус гладким, густым, красивым, без крупинок.
Я наливаю воды больше, чем в рецепте, 350 мл. Мы любим, чтобы соуса было много, он всегда заканчивается первым!
Посолить, поперчить, добавить специи, использую сухие базилик, петрушку и сельдерей, можно заменить любыми специями для курицы.
Посолить, поперчить, добавить специи по вкусуПеремешать и продолжить тушить до готовности.
Мультиварка подала сигнал. Смотрим.
При необходимости перейти на режим Томление, выставить 96-97 градусов и довести куриные сердца в сметанном соусе до полной готовности.Куриные сердца в мультиварке в сметанном соусе с луком, морковкой и томатной пастой
Куриные сердечки в мультиварке по простому рецепту готовы. Сметанный соус душистый и густой, сердечки вкусные и нежные.
Никакого гарнира к куриным сердечкам в сметанном соусе я своей семье не предлагаю. Только домашний свежевыпеченный французский багет и свежую зелень.
Ароматный обед, куриные сердечки в густом сметанном соусе в мультиварке РедмондКуриные сердечки в сметанном соусе с морковкой, луком и томатом, приготовленные в мультиварке —
замечательное повседневное обеденное блюдо по простому рецепту, попробуйте!Куриные сердца в густом сметанном соусе в мультиваркеПриятного аппетита!
Сердечки куриные со сметаной в мультиварке — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Сердечки куриные со сметаной в мультиварке»:
- Куриные сердечки — 800 гр.
- Вода — 50 мл.
- Лук — 1 шт.
- Сметана 20% — 180 гр.
- Соль (по вкусу) — 3 гр.
- Масло растительное (для жарки) — 0.5 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Сердечки куриные со сметаной в мультиварке» (на 100 грамм):
Калории: 153.1 ккал.
Белки: 11.9 гр.
Жиры: 10.9 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Сердечки куриные со сметаной в мультиварке»
- Сердечки очистить, промыть холодной водой и срезать жир.
- Лук очистить и порезать.
- Чашу мультиварки смазать маслом, выложить лук и обжарить 3 минуты в режиме “жарка”.
- К луку добавить сердечки, соль, залить водой и перемешать, готовить в режиме “тушение” согласно инструкции к мультиварке.
- Через 15 минут добавить сметану и готовить в том же режиме до окончания времени готовки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ольга
Компоненты и калорийность рецепта «Сердечки куриные со сметаной в мультиварке»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное сердце | 800 гр | 800 | 126.![]() | 82.4 | 6.4 | 1272 |
вода | 50 мл | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
сметана 20% (средней жирности) | 180 гр | 180 | 5.04 | 36 | 5.76 | 370.8 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 0.5 ч.л. | 2.5 | 0 | 2.5 | 0 | 22.5 |
Итого | 1111 | 132.5 | 120.9 | 20 | 1700.6 | |
1 порция | 278 | 33.1 | 30.2 | 5 | 425.1 | |
100 грамм | 100 | 11.9 | 10.9 | 1.8 | 153.![]() |
Вторые блюда
Мультиварка
30-60 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Как приготовить Курица по-парижски в мультиварке со сметанным соусом, рецепт
- Домашняя страница
- Рецепты
- Курица по-парижски в мультиварке, рецепт со сметанным соусом
Эти простые куриные грудки в мультиварке готовятся с грибами и густым и вкусным соусом . Сметанный соус делает это блюдо из курицы в мультиварке особенным. Я подавал курицу с прекрасной лапшой, но макароны или рис тоже были бы превосходны. Если ваша семья не любит грибы, хорошей альтернативой будет куриный суп-пюре и другие овощи. Замороженная спаржа или сердцевины артишоков были бы хороши в блюде, или оставьте их без добавления овощей. Сопутствующие ленивые мультиварки с курицей с грибамиКисло-сладкая курица с ананасом в мультиварке.
… Подробнее о
от ели Eats
Регулировать порции:
1
- 1-1.33 Половина куриной груди
- Чистовка соль и перец
- DAH вино
- 0,17 банка Грибной крем-суп
- 1,33 унции Нарезанные грибы
- 0,17 стакана Сметана
Добавить в список покупокКупить
0011
0g
Carbs
2g
Fiber
0g
MacroNutrients
Carbs
2g
Protein
0g
Fiber
0g
Витамины и минералы
Кальций
1 мг
Железо
0 мг
Vitamin B1
0mg
Vitamin B2
0mg
Vitamin B3
0mg
Vitamin B6
0mg
Vitamin B9
0mcg
Витамин B12
0MCG
Витамин C
0 мг
Витамин E
0 мг
МОК
0MG
MOPPER
0MG
MOPPE0011
Magnesium
1mg
Manganese
0mg
Phosphorus
1mg
Selenium
0mcg
Zinc
0mg
- Через:
- 4 часа 2 минуты
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
- 1 1 ⁄ 2 чайные ложки соли
- 1 ⁄ 4 чайная ложка перец
- 1 ⁄ 4 чайная ложка паприки
- 1 ⁄ 4 чайная ложка приправы с лимонным перцем
- 6 половинки куриной грудки с костями, без кожи
- 1 (10 3/4 унции) консервированный крем-суп из грибов, неразбавленный
- 1 стакан сметаны
- 1 ⁄ 2 чашки куриного бульона
- 1 ⁄ 2 фунта свежих грибов, нарезанных ломтиками
- Смешайте первые четыре ингредиента и натрите курицу.
- 10011
0mcg
YOU MAY ALSO LIKE
Итальянская курица в мультиварке с брокколи и сливочным соусом
4 часа 15 минут
Курица чимичанга со сметанным соусом
1 час 5 минут
куриные фрикадельки с сметанным соусом
45 минут
куриные бургеры со сметанным соусом
15 минут
Кромный горшок сливочный куриный суп из капусты
4 часа 20 мин
Кромный горлочный суп из капусты
Кромный горлочный куриный кремовый курица.
Куриный сливочный суп в мультиварке
6 часов 10 минут
Картофель с сыром и сметаной в мультиварке
4 часа 10 минут
Кремовый куриный суп с лапшой
6 HR 10 минут
белые куриные энчилады с зеленым кулинарным соусом из чили
40 мин
парижские куриные кусочки
30 мин
Крок-пет
2 часа 10 минут
Куриные энчилады с сыром и халапеньо в сметанном соусе с лаймом
1 час 10 минут
Курица в сметанном соусе
15 минут
;
Курица в медленноварке в сметанном соусе (мультиварка) Рецепт
«Это любимое блюдо всей семьи. Мы любим подавать его с лапшой, но я уверена, что рис тоже будет вкусным. Я также готовил его в духовке с куриными грудками без костей и креветками.»