ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки Π² смСтанС Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки Π² смСтанС (Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅)

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π΅Ρ€Π΄Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ | Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ кулинария

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдца, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΒ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π² смСтанном соусС — Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный обСд из самых простых продуктов.
По ссылкС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки Π² смСтанном соусС Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅, Π° сСгодня Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π Π΅Π΄ΠΌΠΎΠ½Π΄.
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки Π² смСтанС — дСликатСс Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ просто,Β ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹Β Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² любом ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅.
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈΒ Π Π΅Π΄ΠΌΠΎΠ½Π΄Β β€”Β ΠΏΠΎΒ ΡΡ‚ΠΎΠΉ ссылкС.

Бостав:

  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки β€”Β 500-600 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
  • ЧСснок β€” 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° β€” 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
  • Воматная паста β€” 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°, ΠΏΠΎ ТСланию
  • Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, спСции β€”Β ΠΏΠΎ вкусу
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° β€”Β 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • Π’ΠΎΠ΄Π° горячая β€” 250-300 ΠΌΠ»

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² смСтанС с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π Π΅Π΄ΠΌΠΎΠ½Π΄, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΏΠΎ простому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Π‘Π΅Ρ€Π΄Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сосуды.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки

Π›ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой.

ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

Π’ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ масло, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒΒ Π»ΡƒΠΊ, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π–Π°Ρ€ΠΊΠ° ΠΈΒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅Β 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, помСшивая, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ΅.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ΅

Когда Π»ΡƒΠΊ станСт ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠ΅Β Π½Π΅ Тарятся, Π° томятся, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ· сСрдСчСк получится Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусным, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо для всСй сСмьи, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Π΄Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Ρƒ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдСчки, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту. ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок. Воматная паста ΠΏΠΎ ТСланию, Π±Π΅Π· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° блюдо Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅, с томатом насыщСннСС,Β ΠΌΠ½Π΅ нравятся ΠΎΠ±Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдСчки, чСснок, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту

Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΡΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π΅Β ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² смСтанС ΠΌΡƒΠΊΡƒ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сСрдСчкам, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠŸΡ‚ΠΈΡ†Π°, моя ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° сама выставляСт врСмя, 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану ΠΊ сСрдСчкам ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅

Π§Π΅Ρ€Π΅Π·Β 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Β Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипяток, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ кипятка Π½Π° этом этапС позволяСт ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтанный соус Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ, густым, красивым, Π±Π΅Π· ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΎΠΊ.
Π― наливаю Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, 350 ΠΌΠ». ΠœΡ‹ любим, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ соуса Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ всСгда заканчиваСтся ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ!

Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипяток, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ соус

ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСции, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ сухиС Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ спСциями для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСции ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности.
ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄Π°Π»Π° сигнал. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΠΌ.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки Π² смСтанном соусС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹

Аромат бСсподобный! Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ сСрдСчко, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сСрдца Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.
ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π’ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π²Ρ‹ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 96-97 градусов ΠΈ довСсти ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдца Π² смСтанном соусС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдца Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π² смСтанном соусС с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎ простому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈ густой, сСрдСчки вкусныС ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅.

Подлива (смСтанный соус) густая ΠΈ ароматная, сСрдСчки вкусныС ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅

Никакого Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ сСрдСчкам в смСтанном соусС я своСй сСмьС Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ. Волько домашний свСТСвыпСчСнный французский Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Β ΠΈ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ зСлСнь.

Ароматный ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки Π² густом смСтанном соусС Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π Π΅Π΄ΠΌΠΎΠ½Π΄

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки Π² смСтанном соусС с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅Β β€”Β 

Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ повсСднСвноС обСдСнноС блюдо ΠΏΠΎ простому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅!

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдца Π² густом смСтанном соусС Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘Π΅Ρ€Π΄Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ со смСтаной Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, состав, описаниС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«Π‘Π΅Ρ€Π΄Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ со смСтаной Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅Β»:

  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки — 800 Π³Ρ€.
  • Π’ΠΎΠ΄Π° — 50 ΠΌΠ».
  • Π›ΡƒΠΊ — 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20% — 180 Π³Ρ€.
  • Боль (ΠΏΠΎ вкусу) — 3 Π³Ρ€.
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ (для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ) — 0.5 Ρ‡.Π».

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда Β«Π‘Π΅Ρ€Π΄Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ со смСтаной Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅Β» (Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ):

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 153.1 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 11.9 Π³Ρ€.

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 10.9 Π³Ρ€.

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 1.8 Π³Ρ€.

Число ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Β«Π‘Π΅Ρ€Π΄Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ со смСтаной Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅Β»

  1. Π‘Π΅Ρ€Π΄Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€.
  2. Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
  3. Π§Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ β€œΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°β€.
  4. К Π»ΡƒΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдСчки, соль,Β Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ,Β Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ β€œΡ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅β€ согласно инструкции ΠΊ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅.
  5. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Π΄ΠΎ окончания Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Ольга

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«Π‘Π΅Ρ€Π΄Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ со смСтаной Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅Β»

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠœΠ΅Ρ€Π°Π’Π΅Ρ, Π³Ρ€Π‘Π΅Π», Π³Ρ€Π–ΠΈΡ€, Π³Ρ€Π£Π³Π», Π³Ρ€ΠšΠ°Π», ΠΊΠΊΠ°Π»
ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ сСрдцС800 Π³Ρ€800126. 482.46.41272
Π²ΠΎΠ΄Π°50 ΠΌΠ»500000
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ1 ΡˆΡ‚751.0507.835.25
смСтана 20% (срСднСй Тирности)180 Π³Ρ€1805.04365.76370.8
соль3 Π³Ρ€30000
масло подсолнСчноС0.5 Ρ‡.Π».2.502.5022.5
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΒ 1111132.5120.9201700.6
1 порция 27833.130.25425.1
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΒ 10011.910.91.8153. 1

Β 

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

Π Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ

ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°

30-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: <200

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 10-20

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 5-15

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: <20

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, поэтому ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ошибки ΠΈ ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. Если ΠΈΡ… ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ – исправим.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ нашСго сайта находятся Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ Β«Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Β».

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-париТски Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ со смСтанным соусом, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

  • Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ страница
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-париТски Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ со смСтанным соусом

Π­Ρ‚ΠΈ простыС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ готовятся с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ густым ΠΈ вкусным соусом . Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ это блюдо ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ особСнным. Π― ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π» ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ с прСкрасной лапшой, Π½ΠΎ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ рис Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π±Ρ‹ прСвосходны. Если ваша сСмья Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп-ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. ЗамороТСнная спарТа ΠΈΠ»ΠΈ сСрдцСвины Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊΠΎΠ² Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π±Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ Π² блюдС, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π±Π΅Π· добавлСния ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Π‘ΠΎΠΏΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈΠšΠΈΡΠ»ΠΎ-сладкая ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ананасом Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅.

… ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΎ

ΠΎΡ‚ Π΅Π»ΠΈ Eats

Π Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

1

  • 1-1.33 Половина ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈ
  • Чистовка соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • DAH Π²ΠΈΠ½ΠΎ
  • 0,17 Π±Π°Π½ΠΊΠ° Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-суп
  • 1,33 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ НарСзанныС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹
  • 0,17 стакана Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² список ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ

0011

0g

  • Carbs

    2g

  • Fiber

    0g

  • MacroNutrients
    • Carbs

      2g

    • Protein

      0g

    • Fiber

      0g

    Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹
    • ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

      1 ΠΌΠ³

    • Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ

      0 ΠΌΠ³

      • 10011

        0mcg

      • Vitamin B1

        0mg

      • Vitamin B2

        0mg

      • Vitamin B3

        0mg

      • Vitamin B6

        0mg

      • Vitamin B9

        0mcg

      • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B12

        0MCG

      • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C

        0 ΠΌΠ³

      • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E

        0 ΠΌΠ³

      • МОК

        0MG

      • MOPPER

        0MG

      • MOPPE0011

      • Magnesium

        1mg

      • Manganese

        0mg

      • Phosphorus

        1mg

      • Selenium

        0mcg

      • Zinc

        0mg

      YOU MAY ALSO LIKE

      Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ сливочным соусом

      4 часа 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

      ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Ρ‡ΠΈΠΌΠΈΡ‡Π°Π½Π³Π° со смСтанным соусом

      1 час 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

      ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ с смСтанным соусом

      45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

      ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹ со смСтанным соусом

      15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

      ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΠΊ сливочный ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп ΠΈΠ· капусты

      4 часа 20 ΠΌΠΈΠ½

      ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп ΠΈΠ· капусты

      ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°.

      ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ сливочный суп Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

      6 часов 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

      ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с сыром ΠΈ смСтаной Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

      4 часа 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

      ΠšΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с лапшой

      6 HR 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

      Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ энчилады с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈΠ· Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

      40 ΠΌΠΈΠ½

      париТскиС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ кусочки

      30 ΠΌΠΈΠ½

      ΠšΡ€ΠΎΠΊ-ΠΏΠ΅Ρ‚

      2 часа 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

      ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ энчилады с сыром ΠΈ Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ Π² смСтанном соусС с Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ

      1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

      ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² смСтанном соусС

      15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

      ;

      ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π² смСтанном соусС (ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°) Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

      «Π­Ρ‚ΠΎ любимоС блюдо всСй сСмьи. ΠœΡ‹ любим ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с лапшой, Π½ΠΎ я ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ рис Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкусным. Π― Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» Π΅Π³ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π±Π΅Π· костСй ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.»

      Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ
      Π§Π΅Ρ€Π΅Π·:
      4 часа 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
      Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
      9
      ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

      ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

      • 1 1 ⁄ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
      • 1 ⁄ 4 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
      • 1 ⁄ 4 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ
      • 1 ⁄ 4 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ
      • 6 ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ с костями, Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ
      • 1 (10 3/4 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ) консСрвированный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-суп ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², Π½Π΅Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ
      • 1 стакан смСтаны
      • 1 ⁄ 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°
      • 1 ⁄ 2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° свСТих Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ

      направлСния

      • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ.
  • Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *