Куриные сердечки в сметане в мультиварке рецепт: Куриные сердечки в сметане (в мультиварке)

Сердечки в мультиварке | Домашняя кулинария

Куриные сердца, тушенные с морковкой и луком в сметанном соусе — нежный и вкусный обед из самых простых продуктов.
По ссылке куриные сердечки в сметанном соусе на плите, а сегодня готовлю в мультиварке Редмонд.
Куриные сердечки в сметане — деликатес на каждый день, готовить просто, продукты есть в любом магазине.
Подборка рецептов для мультиварки Редмонд  по этой ссылке.

Состав:

  • Куриные сердечки — 500-600 грамм
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Сметана — 250 грамм
  • Томатная паста — 1 столовая ложка, по желанию
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Масло растительное без запаха — 1 столовая ложка
  • Вода горячая — 250-300 мл

Как приготовить куриные сердечки, тушенные в сметане с луком, морковкой и томатной пастой в мультиварке Редмонд, ароматный обед по простому рецепту

Сердечки промыть, удалить сосуды.

Подготовить куриные сердечки

Лук, чеснок и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.

Нарезать лук и морковь

В чашу мультиварки налить масло, выложить лук, включить режим Жарка и готовить в течение 3-4 минут, помешивая, при открытой крышке.

Обжарить лук в мультиварке при открытой крышке

Когда лук станет прозрачным добавить морковь, обжарить 3-4 минуты. Овощи при такой закладке не жарятся, а томятся, так что обед из сердечек получится не только вкусным, но и полезным. Это блюдо для всей семьи, включая детвору.

Добавить морковку, обжарить при открытой крышке

Добавить сердечки, томатную пасту. Покрошить и добавить чеснок. Томатная паста по желанию, без томата блюдо нежнее, с томатом насыщеннее, мне нравятся оба варианта.

Добавить сердечки, чеснок, томатную пасту

Размешать в сметане столовую с горкой ложку муки.

Отдельно размешать в сметане муку

Добавить в сердечкам, перемешать.
Закрыть крышку и перейти на режим Тушение, продукт Птица, моя мультиварка сама выставляет время, 40 минут.

Добавить сметану к сердечкам и перейти на программу Тушение

Через 20 минут влить кипяток, размешать.
Добавление кипятка на этом этапе позволяет приготовить сметанный соус гладким, густым, красивым, без крупинок.
Я наливаю воды больше, чем в рецепте, 350 мл. Мы любим, чтобы соуса было много, он всегда заканчивается первым!

Влить кипяток, размешивая соус

Посолить, поперчить, добавить специи, использую сухие базилик, петрушку и сельдерей, можно заменить любыми специями для курицы.

Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу

Перемешать и продолжить тушить до готовности.
Мультиварка подала сигнал. Смотрим.

Куриные сердечки в сметанном соусе готовы

Аромат бесподобный! Разрезать одно сердечко, убедиться, что сердца готовы, проверить на готовность овощи.
При необходимости перейти на режим Томление, выставить 96-97 градусов и довести куриные сердца в сметанном соусе до полной готовности.

Куриные сердца в мультиварке в сметанном соусе с луком, морковкой и томатной пастой

Куриные сердечки в мультиварке по простому рецепту готовы. Сметанный соус душистый и густой, сердечки вкусные и нежные.

Подлива (сметанный соус) густая и ароматная, сердечки вкусные и нежные

Никакого гарнира к куриным сердечкам в сметанном соусе я своей семье не предлагаю. Только домашний свежевыпеченный французский багет и свежую зелень.

Ароматный обед, куриные сердечки в густом сметанном соусе в мультиварке Редмонд

Куриные сердечки в сметанном соусе с морковкой, луком и томатом, приготовленные в мультиварке — 

замечательное повседневное обеденное блюдо по простому рецепту, попробуйте!

Куриные сердца в густом сметанном соусе в мультиварке

Приятного аппетита!

Сердечки куриные со сметаной в мультиварке — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Сердечки куриные со сметаной в мультиварке»:

  • Куриные сердечки — 800 гр.
  • Вода — 50 мл.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана 20% — 180 гр.
  • Соль (по вкусу) — 3 гр.
  • Масло растительное (для жарки) — 0.5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Сердечки куриные со сметаной в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 153.1 ккал.

Белки: 11.9 гр.

Жиры: 10.9 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Сердечки куриные со сметаной в мультиварке»

  1. Сердечки очистить, промыть холодной водой и срезать жир.
  2. Лук очистить и порезать.
  3. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить лук и обжарить 3 минуты в режиме “жарка”.
  4. К луку добавить сердечки, соль, залить водой и перемешать, готовить в режиме “тушение” согласно инструкции к мультиварке.
  5. Через 15 минут добавить сметану и готовить в том же режиме до окончания времени готовки.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ольга

Компоненты и калорийность рецепта «Сердечки куриные со сметаной в мультиварке»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриное сердце800 гр800126. 482.46.41272
вода50 мл500000
лук репчатый1 шт751.0507.835.25
сметана 20% (средней жирности)180 гр1805.04365.76370.8
соль3 гр30000
масло подсолнечное0.5 ч.л.2.502.5022.5
Итого 1111132.5120.9201700.6
1 порция 27833.130.25425.1
100 грамм 10011.910.91.8153. 1

 

Вторые блюда

Ребенку

Мультиварка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Как приготовить Курица по-парижски в мультиварке со сметанным соусом, рецепт

  • Домашняя страница
  • Рецепты
  • Курица по-парижски в мультиварке, рецепт со сметанным соусом

Эти простые куриные грудки в мультиварке готовятся с грибами и густым и вкусным соусом . Сметанный соус делает это блюдо из курицы в мультиварке особенным. Я подавал курицу с прекрасной лапшой, но макароны или рис тоже были бы превосходны. Если ваша семья не любит грибы, хорошей альтернативой будет куриный суп-пюре и другие овощи. Замороженная спаржа или сердцевины артишоков были бы хороши в блюде, или оставьте их без добавления овощей. Сопутствующие ленивые мультиварки с курицей с грибамиКисло-сладкая курица с ананасом в мультиварке.

… Подробнее о

от ели Eats

Регулировать порции:

1

  • 1-1.33 Половина куриной груди
  • Чистовка соль и перец
  • DAH вино
  • 0,17 банка Грибной крем-суп
  • 1,33 унции Нарезанные грибы
  • 0,17 стакана Сметана

Добавить в список покупокКупить

0011

0g

  • Carbs

    2g

  • Fiber

    0g

  • MacroNutrients
    • Carbs

      2g

    • Protein

      0g

    • Fiber

      0g

    Витамины и минералы
    • Кальций

      1 мг

    • Железо

      0 мг

      • 10011

        0mcg

      • Vitamin B1

        0mg

      • Vitamin B2

        0mg

      • Vitamin B3

        0mg

      • Vitamin B6

        0mg

      • Vitamin B9

        0mcg

      • Витамин B12

        0MCG

      • Витамин C

        0 мг

      • Витамин E

        0 мг

      • МОК

        0MG

      • MOPPER

        0MG

      • MOPPE0011

      • Magnesium

        1mg

      • Manganese

        0mg

      • Phosphorus

        1mg

      • Selenium

        0mcg

      • Zinc

        0mg

      YOU MAY ALSO LIKE

      Итальянская курица в мультиварке с брокколи и сливочным соусом

      4 часа 15 минут

      Курица чимичанга со сметанным соусом

      1 час 5 минут

      куриные фрикадельки с сметанным соусом

      45 минут

      куриные бургеры со сметанным соусом

      15 минут

      Кромный горшок сливочный куриный суп из капусты

      4 часа 20 мин

      Кромный горлочный суп из капусты

      Кромный горлочный куриный кремовый курица.

      Куриный сливочный суп в мультиварке

      6 часов 10 минут

      Картофель с сыром и сметаной в мультиварке

      4 часа 10 минут

      Кремовый куриный суп с лапшой

      6 HR 10 минут

      белые куриные энчилады с зеленым кулинарным соусом из чили

      40 мин

      парижские куриные кусочки

      30 мин

      Крок-пет

      2 часа 10 минут

      Куриные энчилады с сыром и халапеньо в сметанном соусе с лаймом

      1 час 10 минут

      Курица в сметанном соусе

      15 минут

      ;

      Курица в медленноварке в сметанном соусе (мультиварка) Рецепт

      «Это любимое блюдо всей семьи. Мы любим подавать его с лапшой, но я уверена, что рис тоже будет вкусным. Я также готовил его в духовке с куриными грудками без костей и креветками.»

      Скачать
      Через:
      4 часа 2 минуты
      Ингредиенты:
      9
      Порции:

      ингредиенты

      • 1 1 2 чайные ложки соли
      • 1 4 чайная ложка перец
      • 1 4 чайная ложка паприки
      • 1 4 чайная ложка приправы с лимонным перцем
      • 6 половинки куриной грудки с костями, без кожи
      • 1 (10 3/4 унции) консервированный крем-суп из грибов, неразбавленный
      • 1 стакан сметаны
      • 1 2 чашки куриного бульона
      • 1 2 фунта свежих грибов, нарезанных ломтиками

      направления

      • Смешайте первые четыре ингредиента и натрите курицу.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *