Куриные колбаски в духовке рецепт с фото: Куриные колбаски в духовке, пошаговый рецепт на 1364 ккал, фото, ингредиенты

Куриные колбаски в духовке, пошаговый рецепт на 1364 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный индейкой и сулугуни

Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки, запеченные с вишней и курагой

Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его. Курагу и вишню

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цыплята в красном вине с ветчиной и шампиньонами

Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный рис с цыпленком

Для этого рецепта лучше всего использовать смесь дикого и белого риса.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина Арканникова

Приготовление

1 час

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень просто, вкусно, полезно и оригинально. Автор рецепта Инна Дудник (Степанова).

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

136

кКал

5%

Белки24 г
Жиры2 г
Углеводы4 г

% от дневной нормы

6 %

0 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

морковь

1 шт.

лук белый

2 шт.

чеснок

2 зубчика

яйца куриные

1 шт.
½ ч. л.

куриное филе

1 кг

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Филе прокрутить в блендере, чтоб остались небольшие кусочки. Не до состояния кремообразной массы. Лук и морковь порезать кубиками и потушить на сковороде в любом растительном масле почти до состояния готовности.

Чеснок выдавить через чеснокодавку. Все смешать вместе. Добавить яйцо и соль. Перемешать.


Выложить массу на фольгу, утрамбовать руками.


Плотно скатать и скрутить хвостики в виде конфетки. Выпекать при 180°C около 30 минут.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

основные блюдаобедиз птицыужиндиетическое менюдиетическое менюварить, тушитьвыпекать, запекатьнарезатьинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Домашние колбаски из фарша в духовке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Домашние колбаски из фарша в духовке
  • Нам понадобится:
  • Филе куриное – 500 г
  • Свинина – 500 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Овсяные хлопья – 5 ст. л.
  • Холодная вода – 100 мл
  • Карри – 1 ч. л. (с верхом)
  • Сухой чеснок – 0.5 ч. л.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Черный молотый перец – 1 ч. л.

Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без специальных приспособлений. Сочные внутри, вкусные и очень ароматные разнообразят ваше привычное меню!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Подготовим все ингредиенты. Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук.

Шаг 2

2

2. В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок. Перемешиваем и частями добавляя холодную воду.
Оставляем фарш примерно на 20 минут, чтобы набухли овсяные хлопья.
По истечению этого времени фарш отбиваем, чтобы он уплотнился.

Шаг 3

3

3. Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски. Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.

Шаг 4

4

4. Отправляем колбаски в духовку на температуру 180 градусов на 30-35 минут.
Всем добра!

Видеорецепт «Домашние колбаски из фарша в духовке»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: колбаски, куриные колбаски, колбаски из фарша, блюда из фарша, блюда из птицы

Похожие рецепты

Куриные котлеты с сыром и зеленью Куриная домашняя колбаса Домашняя колбаса из курицы Куриная колбаса в тесте с тмином Домашняя куриная колбаса Домашняя ветчинная колбаса Запечённые кабачково-куриные котлеты «Полезные» Колбаса домашняя «Пальцем пиханая» Домашняя жареная колбаса Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках по-домашнему Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски) Колбаса домашняя со свинины

Другие рецепты в категории «Блюда из птицы»

Куриный рулет с сыром и яйцом Запечённое куриное филе с яблоками Куриные стейки с орехами, мёдом и пармезаном Куриное филе с овощами в сливочном соусе Куриное филе в соево-яблочном соусе Курица в сливочно-грибном соусе Запечённые голени индейки с картофелем Запечённое куриное филе с капустой Куриные фрикадельки в томатно-яблочном соусе с курагой Макароны с курицей в грибном соусе Стрипсы из куриного филе в духовке Запечённые голени индейки в апельсиновом маринаде
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

Куриная колбаса в духовке — Целая Lotta Yum

Перейти к рецепту

Используя наш рецепт запеченной куриной колбаски в духовке , вы получите жареную куриную колбасу в духовке всего за 20 минут ! Выберите простую запеченную куриную колбаску или добавьте свои любимые овощи, в том числе картофеля , перца и брокколи для полноценного запеченного в духовке ужина. Как бы вы их ни подавали, куриные колбаски всегда будут

ВСЕМ МНОГО НЯМКИ !

Перейти к:

  • Запеченная куриная колбаса
  • Примечания к ингредиентам
  • Пошаговые инструкции
  • Советы по рецепту
  • Общие вопросы
  • Больше рецептов сосисок
  • Куриная колбаса в духовке

Запеченная куриная колбаса

Мы семья, которая любит колбасу, и, к счастью, у нас есть множество вариантов на выбор, поэтому у нас никогда не будет ощущения, что мы обедаем на одном и том же ужине, даже если мы выбираем колбасу два или более раз. в неделю.

На обед с куриными колбасками, запеченными в духовке, мы пробовали два разных способа, и оба раза не осталось ничего!

Сначала мы просто использовали метод итальянской колбасы, чтобы приготовить наши куриные колбаски в духовке. Обжаривание куриной колбасы этим методом дало нам возможность выбирать из множества гарниров, включая квашеную капусту , салат из капусты и картофельные дольки .

Однако в следующий раз мы решили приготовить весь наш ужин на одной сковороде, включая перец, брокколи и картофель для простого запеченного в духовке ужина. Хотя приготовление куриной колбасы с овощами на одной сковороде занимает немного больше времени, вы получаете некоторую передачу вкуса, а очистка упрощается, поскольку вы готовите все на одной сковороде.

Как бы вы ни пробовали, единственный неправильный способ использовать наш рецепт куриных сосисок — не использовать их. 😉

Почему вам это понравится!
  • Используя предварительно приготовленные колбаски, наши куриные колбаски в духовке можно приготовить всего за 20 минут, что делает их очень быстрым и простым вариантом ужина!
  • Приготовьте полноценный ужин всего на одной сковороде, смешав запеченную куриную колбасу с овощами, включая картофель, перец, брокколи и лук.
  • Вы можете легко убедиться, что запеченная курица с колбасой и овощами соответствует вашему образу жизни без глютена, с низким содержанием углеводов, кето, без молочных продуктов и без сахара.
  • Если вы кормите небольшую семью или готовите для большой компании, этот рецепт куриных сосисок в духовке подойдет вам с легкостью.

Если вы любите готовить колбасу на ужин так же сильно, как и мы, обязательно ознакомьтесь с другими нашими рецептами колбас, включая куриные колбаски во фритюре, итальянские колбаски на плите и нашу запеканку с итальянскими колбасками.

На кето? Возьмите наш БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов здесь ИЛИ закажите наш кето-биндер ЗДЕСЬ

Ингредиенты по времени, личным предпочтениям и тому, что есть в холодильнике!

  • куриная колбаса – предварительно приготовленная, мы часто используем торговую марку Adelle’s или торговую марку Trader Joes.
  • красный сладкий перец — не стесняйтесь менять местами зеленый сладкий перец, желтый или оранжевый.
  • желтый лук – Также можно использовать сладкий лук или красный лук.
  • соцветия брокколи – нарезанные из головки брокколи или из предварительно нарезанного пакета.
  • Картофель s – нарезать кусочками 3/4 дюйма. В рецепте использовалось Yukon Gold, но красновато-коричневый и красный картофель также подойдут
  • оливковое масло – Extra Virgin
  • морская соль — если у вас есть что-то вроде поваренной соли Мортона, знайте, что она примерно на 25% солонее морской соли.
  • Перец черный молотый

Вариации
  • Куриная колбаса – Куриную колбасу можно заменить другими видами полуфабрикатов.
  • Болгарский перец – Пока мы наслаждались запеченной куриной колбасой с красным перцем, не стесняйтесь выбирать другие сорта.
  • Не стесняйтесь менять овощи и использовать грибы, цветную капусту, стручковую фасоль, кубики сладкого картофеля или другие овощи, которые предпочитает ваша семья.

Шаг за шагом Инструкции

Мы покажем вам два разных способа приготовления куриных сосисок в духовке. Во-первых, мы собираемся сделать это просто, просто запечь куриную колбасу, затем мы собираемся приготовить жареную куриную колбасу с овощами.

Ингредиенты для приготовления

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и убедитесь, что решетка духовки находится в центральном положении.

Сборка

Сбрызните противень кулинарным спреем или оливковым маслом и положите куриные колбаски на противень , оставляя пространство между каждой колбаской.

Выпечка

Вы будете готовить курицу в духовке около Всего 20 минут .

Запеките куриные колбаски 10 минут с одной стороны и , затем переверните щипцами.

Продолжайте готовить колбасу еще 10-15 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

Запеченная куриная колбаса с овощами

Разогрейте духовку до 400 F . Застелите противень пергаментной бумагой.

В среднюю миску добавьте все овощи, оливковое масло, соль и перец .

Выложите овощно-картофельную смесь на большой противень. Выпекать 20 минут .

Добавьте предварительно приготовленную колбасу кен на сковороду и готовьте еще 10 минут .

Смешайте овощи вместе и переверните куриную колбаску.

Продолжайте выпекать еще 10-15 минут , пока куриная колбаса не подрумянится, а овощи не приготовятся.

Посолить и поперчить по вкусу.

Советы по приготовлению
  • Наш рецепт запеченной куриной колбасы разработан для использования предварительно приготовленной колбасы. Если вы выберете сырую куриную колбасу, вам нужно будет увеличить время приготовления как минимум на 10 минут.
  • Мы рекомендуем переворачивать куриные колбаски, чтобы обеспечить равномерное приготовление и подрумянивание с обеих сторон.
  • В конце посыпьте свежей петрушкой и перемешайте перед подачей на стол.
  • Этот рецепт куриной колбаски в духовке можно легко удвоить! Просто используйте два противня и поменяйте местами в середине приготовления.
  • Для достижения наилучших результатов проверяйте куриные колбаски с помощью цифрового термометра для мяса перед подачей на стол.

Общие вопросы

Готовят ли куриные колбаски?

Куриные колбасы большинства брендов представляют собой предварительно приготовленные формованные звенья колбасы, включая марку Adell’s, которую мы использовали. Тем не менее, не забудьте проверить этикетку вашей колбасы.

Может ли куриная колбаса быть немного розовой?

Готовая куриная колбаса, которую нужно просто прогреть, не должна быть розовой внутри. Лучший способ узнать, нагрелась ли куриная колбаса и прожарилась ли она, — это использовать цифровой кулинарный термометр. Внутренняя температура курицы перед подачей на стол должна достигать не менее 165 F по Фаренгейту.

Другие рецепты сосисок

Ищете другие рецепты сосисок?

  • Куриные колбаски во фритюре
  • Каджунская колбаса медленного приготовления
  • Итальянские колбаски на плите
  • Итальянская колбаса в духовке

Пожалуйста, оставьте отзыв , если вы готовите по нашему рецепту! Мы любим отзывы читателей, к тому же они помогают и другим.

Присоединяйтесь к нам в Instagram! Не забудьте отметить нас (wholelotta.yum), когда будете готовить рецепт. Вы также можете найти нас на Facebook и Pinterest.

Ингредиенты

  • 1 фунт куриной колбасы, предварительно приготовленной
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный
  • 1/2 большой желтой луковицы, нарезанной
  • 8 унций соцветий брокколи
  • 1 фунт картофеля, нарезанного кусочками 3/4 дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/ч. л. молотого черного перца

Инструкция

Вот как запечь куриные колбаски в духовке просто так, а также как приготовить их в смеси с овощами и картофелем.

Простая запеченная куриная колбаса
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и убедитесь, что решетка духовки находится в центральном положении.
  2. Сбрызните противень кулинарным спреем или оливковым маслом и положите куриные колбаски на противень, оставляя пространство между колбасками.
  3. Вы будете готовить курицу в духовке около 20 минут. Запекайте куриные колбаски 10 минут с одной стороны, а затем переверните их щипцами. Продолжайте готовить колбасу еще 10-15 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
Запеченные куриные колбаски с картофелем и овощами


Разогрейте духовку до 400 F. Застелите противень пергаментной бумагой.

В миску среднего размера добавьте все овощи, оливковое масло, соль и перец.

Выложите овощно-картофельную смесь на большой противень. Выпекать 20 минут.

Добавьте в сковороду предварительно приготовленные куриные колбаски и готовьте еще 10 минут. Смешать овощи и перевернуть куриную колбаску.

Продолжайте выпекать еще 10-15 минут, пока куриная колбаса не подрумянится, а овощи не подрумянятся.

Посолить и поперчить по вкусу.

Примечания

Не стесняйтесь менять овощи и использовать грибы, цветную капусту, стручковую фасоль или кубики сладкого картофеля.

Куриную колбасу можно заменить другими видами полуфабрикатов.

Для запекания сырой колбасы добавьте к времени приготовления колбасы примерно 10 минут и поставьте ее в духовку одновременно с овощами.

2 зубчика измельченного чеснока при добавлении колбасы.

В конце посыпьте свежей петрушкой и перемешайте перед подачей на стол.

Легко удваивается с помощью двух противней, меняйте противни в середине приготовления в духовке.

Как приготовить куриные колбаски в духовке идеально каждый раз

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт жареной куриной колбаски и овощей — идеальный ужин на противне. Это ароматное, сытное и вкусное блюдо готовится менее чем за час! Кроме того, для его приготовления вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.

Содержание

Лучший способ приготовить куриные колбаски

Есть множество способов приготовить куриные колбаски, но, по моему мнению, лучший способ приготовить куриные колбаски — запечь их в духовке.

И особенно я люблю готовить куриные колбаски в духовке на подушке из острого перца и ароматного лука. Все вкусы просто объединяются вместе, чтобы вывести вкус каждого компонента на совершенно новый уровень.

Честно говоря, одного запаха достаточно, чтобы слюнки потекли!

Кроме того, еще одна вещь, которая мне нравится в приготовлении колбасы, заключается в том, что ее очень легко очистить. Поскольку все подготовлено и приготовлено в одной кастрюле, после того, как вы приготовите их таким образом, почти нечего будет убирать. И я большой поклонник этого.

Я также большой поклонник того факта, что 10 минут приготовления — это все, что нужно для приготовления этого рецепта, а духовка позаботится обо всем остальном.

Кстати, поскольку у вас будет немного времени, пока жарится куриная колбаса в духовке, вы можете использовать это время для приготовления вкусных гарниров. Некоторые из моих любимых сочетаний с этим рецептом колбасы — это рис с цветной капустой, этот рецепт жареной кольраби, этот рецепт жареной брокколи или это маслянистое пюре из цветной капусты!

Ингредиенты

Итак, помимо куриных сосисок, все, что вам нужно для этого рецепта ужина на сковороде, — это горстка очень простых ингредиентов.

Более чем вероятно, что большинство из них, если не все, уже есть на вашей кухне!

В любом случае, вот что вам понадобится для этого простого рецепта запеченной куриной колбаски с перцем:

  • 6 куриных сосисок
  • ½ красного сладкого перца, нарезанного
  • ½ зеленого болгарского перца, нарезанного
  • ½ желтого болгарского перца, нарезанного
  • ½ красной луковицы, нарезанной
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 2 ст. Итальянская приправа
  • 2 ст. Оливковое масло

Обычное дело, правда?

Кроме того, не волнуйтесь, если вам не хватает одного или двух цветов болгарского перца из списка. В крайнем случае подойдет любой сорт болгарского перца, который у вас есть под рукой.

На самом деле, вы даже можете добавить любые овощи, которые у вас есть под рукой. Спаржа, стручковая фасоль, брокколи, белокочанная и брюссельская капуста — это лишь некоторые из овощей, которые вы можете добавить в овощную смесь для сковороды!

Что касается куриных сосисок, вы можете использовать любой сорт куриной колбасы, который вам нравится. Приправы здесь достаточно универсальны, чтобы сочетаться с чем угодно: от острых итальянских колбасок до копченой яблони или андуйи. Вы даже можете использовать колбасу из индейки!

Кстати, обязательно запекайте сырые колбаски. Предварительно приготовленная колбаса приготовится быстрее, чем овощи.

О, и если у вас остались колбаски, вы можете использовать их в этой кето-начинке или в этом рецепте кето-бисквитов с соусом!

Как приготовить куриные колбаски в духовке

Опять же, этот рецепт, вероятно, один из самых простых и вкусных способов приготовления куриных колбасок в духовке.

После того, как вы подготовили и разложили куриные колбаски и овощи на противне, все, что осталось сделать, это поставить их в духовку и запечь!

В целом, этот рецепт занимает около 45 минут от начала до конца, из которых всего 10 минут требуется для приготовления.

Я также включил инструкции для аэрофритюрницы для небольших партий.

Итак, теперь давайте перейдем к рецепту куриной колбаски!

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Сначала разогрейте духовку до 350°F (180ºC) .

Затем застелите противень пергаментной бумагой или сбрызните его спреем для выпечки.

Затем нарежьте овощи ломтиками и смешайте их в миске с оливковым маслом и итальянскими приправами, чтобы они были равномерно покрыты.

Шаг 2: запечь куриные колбаски и овощи

Теперь разложите все на противне и добавьте сосиски. Кроме того, не забудьте покрыть их маслом и приправами.

Затем поместите противень в духовку и готовьте колбасу и овощи примерно 45 минут или до тех пор, пока запеченные куриные колбаски не приготовятся, а перец и лук не станут мягкими.

Подавайте запеченные колбаски с любым гарниром и наслаждайтесь!

Приготовление куриных колбасок во фритюрнице

Если вы готовите куриные колбаски с перцем всего для 1-2 человек , вы также можете приготовить этот рецепт во фритюрнице!

Для этого предварительно нагрейте фритюрницу до 325°F (160ºC) . И, если вы хотите, чтобы облегчить очистку, вы также можете выстелить корзину для обжаривания пергаментной бумагой после предварительного нагрева.

Теперь смажьте маслом и приправьте овощи и куриные колбаски ровным слоем во фритюрнице. Приготовь их на 20 минут или до полной готовности сосисок.

Как хранить вареные куриные колбаски

Итак, этого рецепта запеченных куриных сосисок хватит на 4 порции. Отлично подходит для семейного ужина или приготовления еды на неделю!

С учетом сказанного, если у вас вдруг остались остатки, они хорошо сохранятся в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

Вы также можете заморозить все в пакете для морозильной камеры примерно на 2 месяца .

Разогрев вареных куриных колбасок

Лучший способ разогреть куриные колбаски и перец — в духовке.

Просто положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке при 400°F (200ºC) примерно 10-15 минут — или пока не прогреются.

Также убедитесь, что , а не предварительно разогрели духовку. Остатки будут медленно разогреваться по мере прогрева духовки для достижения наилучших результатов.

В завершение

Ну вот как приготовить куриные колбаски в духовке!

Хотя существует множество других рецептов куриных сосисок, которые вы можете попробовать, это, безусловно, один из самых простых, легких и вкусных рецептов.

Эти запеченные колбаски получаются такими хрустящими и сочными, а овощи идеально мягкими и карамелизованными. Честно говоря, лучшего способа приготовления куриной колбаски трудно себе представить!

В любом случае, я надеюсь, что вам понравится этот рецепт запеченной куриной колбаски так же, как мне и моей семье. Если вы это сделаете, обязательно оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы думаете!

О, и, как всегда, больше простых рецептов смотрите на моем YouTube, Instagram и TikTok. Постоянно выкладываю на них новые.

Другие простые рецепты

Если вам понравился этот простой и вкусный рецепт ужина, у меня в блоге куча подобных!

Ознакомьтесь с одним из следующих вариантов: 

  • Запеченные куриные ножки
  • Лосось, обжаренный на сковороде
  • Лосось с чесночным маслом
  • Палтус, обжаренный на сковороде
  • Куриная грудка в аэрогриле
  • Свиные отбивные в аэрогриле
  • Куриные бедра, запеченные в духовке
  • Куриная печень и лук
  • Противень с курицей и овощами
  • Сосиски, запеченные в духовке

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Как приготовить куриные колбаски в духовке всегда идеально

5 из 1 отзывов

Этот простой рецепт жареной куриной колбаски с овощами — идеальный ужин на сковороде. Это ароматное, сытное и вкусное блюдо готовится менее чем за час! Кроме того, для его приготовления вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.

  • Автор: Повар-диетолог
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • color»> Категория: Ужин
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Кето с низким содержанием углеводов

6 Куриные колбаски

½ красного болгарского перца, нарезанного

½ зеленого болгарского перца, нарезанного

½ желтого болгарского перца, нарезанного

½ красного лука, нарезанного

1 зубчик чеснока, нарезанного

2 ст. Итальянская приправа

2 ст. Оливковое масло

  1. Разогрейте духовку до 350°F (180ºC).
  2. Застелите противень бумагой или фольгой.
  3. Смешайте овощи со специями и оливковым маслом и выложите на противень.
  4. Разложите сосиски и убедитесь, что на них также есть масло и специи.
  5. Выпекайте 35 минут или пока овощи не станут мягкими, а сосиски не подрумянятся.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *