Как вкусно приготовить курицу в мультиварке: 7 рецептов | Edimdoma.ru
Иметь дома помощника, который тушит, жарит, варит и даже запекает блюда практически без вашего участия, не прочь каждая хозяйка. Хорошо, что такое чудо-приспособление уже придумали! Мультиварка — универсальный прибор, который поможет быстро и просто приготовить ароматные блюда. Вам останется подготовить ингредиенты и выбрать правильную программу, остальное сделает умная техника. Как насчет запечь целиком нежную сочную курицу или быстро приготовить куриное филе вместе с гарниром в одной чаше? Поделимся рецептами в нашей новой подборке!
Курица в мультиварке с картофельным гарниром
Нет ничего трудного в том, чтобы пожарить птицу в мультиварке, а вот приготовить ее целиком, да еще и вместе с гарниром — задача посложнее. Но мультиварке все под силу. В качестве гарнира — картофель с яблоками и черносливом. Яблоки делают мясо еще более сочным, а чернослив придает особый пикантный вкус.
Ингредиенты:
- курица — до 2 кг
- картофель — 5–6 шт.
- яблоки — 2 шт.
- чернослив — 150 г
- помидоры черри — 5 шт.
- порошок карри — 1 ч. л.
- красный молотый перец — 0,5 ч. л.
- розмарин — 1–2 веточки
- чеснок — 1–2 зубчика
- соль — 1 ст. л.
- майонез или жирная сметана — 3 ст. л.
Способ приготовления:
- Яблоки и картофель очистите от кожицы и нарежьте на кусочки средних размеров. Соедените в миске с черносливом, мелкорубленным чесноком и майонезом, хорошо перемешайте. Если не любите аромат и вкус чеснока, исключите этот ингредиент.
- Смешайте соль, перец и порошок карри. Курицу сполосните снаружи и изнутри, промокните бумажным полотенцем. Удалите лишний жир, натрите тушку специями.
- Нафаршируйте курицу смесью из картофеля, яблок и чернослива. Кулинарной нитью закрепите ножки. Поместите тушку в чашу, а остаток начинки выложите вокруг птицы. Сверху — розмарин. Закройте мультиварку и включите режим выпечки на 60 мин. Воду не добавляйте, так как птица будет готовиться в собственном соку.
- Спустя 60 минут осторожно переверните птицу на другой бок. Снова закройте мультиварку и включите режим выпечки еще на 1 час.
- Готовую курицу подавайте на большом блюде, приятного аппетита!
Отбивные из куриной грудки с сыром
Куриная грудка — самое ценное мясо в птице, однако в вареном виде оно получается суховатым и пресным. Если вы приготовите диетические отбивные из белого мяса в мультиварке, то удивитесь, насколько сочным и мягким может быть обычное куриное филе.
Ингредиенты:
- грудка куриная — 1 шт.
- яйца куриные — 3 шт.
- майонез или сметана — 3 ст. л.
- сыр — 100 г
- смесь специй для курицы — 1 щепотка
- мука — 1 стакан
- перец черный молотый — 1 щепотка
- масло растительное для жарки — 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Грудку нарежьте тонкими порционными ломтиками (слегка подмороженное мясо легче нарезается). Оставьте кусочки немного полежать до полной разморозки.
- Аккуратно отбейте филе, положив кусочки между двумя слоями пищевой пленки.
- Для кляра разбейте в миску яйца, добавьте майонез или сметану и щепотку черного перца, взбейте. Маленькими порциями введите муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Консистенция готового кляра должна быть, как тесто на оладьи.
- Сыр натрите на крупной терке.
- Активируйте режим выпечки, в чашу налейте немного масла, подождите 5 минут, чтобы чаша нагрелась. Поочередно обмакните ломтики мяса в кляр, выложите на дно чаши мультиварки. Между отбивными должно оставаться небольшое расстояние. На каждый кусочек положите сыр, а сверху — еще ложку кляра. Обжаривайте 4–5 минут, затем переверните отбивные и обжарьте с другой стороны до полной готовности.
- Подавайте куриные отбивные горячими со свежими овощами и рисом.
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
Готовится это блюдо легко, а главное — быстро. По вкусу ничем не отличается от традиционных крылышек в духовке, только получается еще сочнее и с более насыщенным вкусом и ароматом. Единственное отличие — крылышки будут без поджаристой корочки.
Ингредиенты:
- крылья курицы — 10 шт.
- паста томатная — 1 ст. л.
- мед — 1 ст. л.
- горчица — 1 ст. л.
- масло оливковое — 1 ст. л.
- перец черный молотый — 1 щепотка
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
- Все ингредиенты, кроме крылышек, соедините вместе и перемешайте.
- Крылья вымойте, обсушите, опустите в медового-горчичный соус, перемешайте и оставьте на 40–60 минут.
- Выложите крылышки в чашу мультиварки, активируйте режим «Выпечка», готовьте в течение 45 минут с закрытой крышкой.
- Спустя 30 минут откройте крышку, аккуратно переверните крылышки на другую сторону и готовьте еще 15 минут.
- Подавайте горячими с любым гарниром.
Курица с макаронами
Для этого рецепта не нужно отваривать отдельно макароны и смешивать их с готовой курицей. Все можно приготовить в одной чаше, при этом макароны не слипнутся, а курица получится нежной и ароматной — идеальный вариант ужина для всей семьи.
Ингредиенты:
- грудка куриная — 250 г
- макароны твердых сортов — 200 г
- лук — 1 шт.
- помидоры — 2 шт.
- зелень — 1 пучок
- масло растительное — 10 г
Способ приготовления:
- Нарежьте мясо на маленькие кусочки. В чашу мультиварки влейте масло, положите на дно курицу. Активируйте режим «Тушение», закройте крышку.
- Спустя 15 минут добавьте к мясу нарезанные помидоры и зелень, перемешайте, тушите с закрытой крышкой еще 25 минут.
- К почти готовому филе добавьте макароны из пачки, залейте водой примерно до половины высоты всех продуктов в чаше. Аккуратно все перемешайте и готовьте с закрытой крышкой примерно 15 минут.
Чахохбили из курицы
Это традиционное грузинское блюдо как будто изначально задумывалось для мультиварки, так как требует продолжительного тушения. Причем для предварительной обжарки курицы можно также использовать универсальный кухонных электроприбор.
Ингредиенты:
- окорочка куриные — 4 шт.
- помидоры — 6 шт.
- лук — 2 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- петрушка, кинза, базилик — по 1 веточке
- сухое белое вино — 0,5 стакана
- масло оливковое или подсолнечное — 3 ст. л.
- шафран — 1 щепотка
- приправа хмели-сунели — 0,5 ч. л.
- соль — 1,5 ч. л.
- перец черный молотый — 1 щепотка
Способ приготовления:
- Курицу можно взять целую и нарезать ее на небольшие куски. Или использовать куриные окорочка.
- Активируйте режим «Жарка». Разогрейте масло, обжарьте мясо под закрытой крышкой, периодически переворачивая, примерно раз в 15 минут.
- Пока птица готовится, подготовьте другие ингредиенты: лук и помидоры нарежьте кубиками, измельчите чеснок и зелень.
- Положите лук в мультиварку, смешайте с мясом, обжарьте. Добавьте чеснок и помидоры, влейте вино. Все это продолжайте делать на программе «Жарка».
- Смените режим «Жарка» на «Тушение» и готовьте блюдо в течение 60 минут с закрытой крышкой. За 10 минут до готовности добавьте зелень и специи.
- Курица буквально тает во рту, мясо легко отделяется от кости, а соус получается очень вкусным и ароматным.
Куриная печень под сметанным соусом
Нежная печень птицы в соусе из сметаны — очень полезное блюдо как для взрослых, так и для детей. При этом, готовя ее в мультиварке, вы сохраняете максимальное количество питательных веществ, содержащихся в свежей печени.
Ингредиенты:
- куриная печень — 0,5 кг
- сметана — 4 ст. л.
- лук — 1 шт.
- шампиньоны — 200 г
- мука — 0,5 стакана
- вода — 1 стакан
- растительное масло — 1 ст. л.
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Печень очистите от жилок и пленки, промойте водой, нарежьте на маленькие кусочки. Лук нарежьте полукольцами, шампиньоны — на половинки.
- Дно мультиварки смажьте растительным маслом, положите грибы и лук. Активируйте режим «Выпечка» и готовьте лук и грибы в течение 5–7 минут.
- Добавляем печень, посолите, готовьте в этом же режиме еще 8–10 минут. Периодически помешивайте.
- Пока печень готовится, соедините муку с водой и сметаной, добавьте перец, соль, специи. Залейте полученным соусом печень, поставьте режим «Тушение» и готовьте еще 60 минут.
- Печень в мультиварке получается очень нежной, приятного аппетита!
Куриные котлеты на пару
Приготовленные на пару́ блюда по праву считаются одними из самых полезных. Куриные котлеты получаются невероятно нежными и вкусными, особенно хорошо они сочетаются с овощами на пару и любимым соусом.
Ингредиенты:
- куриное филе — 400 г
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- черствый белый хлеб — 4 кусочка
- молоко — 0,5 стакана
- яйца куриные — 1 шт.
- растительное масло — 1 ч. л.
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Куриное филе промойте, обсушите. Сделайте фарш с помощью мясорубки.
- Хлебный мякиш размочите в молоке, затем слегка отожмите. Лук и морковь очистите и очень мелко нарежьте.
- Включите режим «Жарка», разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук и морковь.
- Смешайте в миске куриный фарш, хлеб, обжаренный лук, морковь и яйцо. Приправьте солью и перцем. Тщательно вымесите фарш. Влажными руками сделайте из фарша небольшие котлетки.
- Возьмите специальную емкость для варки на пару, поместите на нее котлеты. В чашу мультиварки налейте воду, включите режим «Варка на пару» и готовьте котлеты 20 минут.
- Блюдо получается очень диетическим. Такие котлеты можно подавать, например, детям с любимым гарниром и соусом!
А у вас есть мультиварка? Какие блюда любите в ней готовить?
едимдомасоветыкулинарияпитаниерецепты
Поделиться в социальных сетях
Вам может понравиться
Как вкусно приготовить курицу в мультиварке: 7 рецептов: edimdomaru — LiveJournal
- catIsShown({ humanName: ‘еда’ })» data-human-name=»еда»> Еда
- Cancel
Иметь дома помощника, который тушит, жарит, варит и даже запекает блюда практически без вашего участия, не прочь каждая хозяйка. Хорошо, что такое чудо-приспособление уже придумали! Мультиварка — универсальный прибор, который поможет быстро и просто приготовить ароматные блюда. Вам останется подготовить ингредиенты и выбрать правильную программу, остальное сделает умная техника. Как насчет запечь целиком нежную сочную курицу или быстро приготовить куриное филе вместе с гарниром в одной чаше? Поделимся рецептами в нашей новой подборке!
Курица в мультиварке с картофельным гарниром
Нет ничего трудного в том, чтобы пожарить птицу в мультиварке, а вот приготовить ее целиком, да еще и вместе с гарниром — задача посложнее. Но мультиварке все под силу. В качестве гарнира — картофель с яблоками и черносливом. Яблоки делают мясо еще более сочным, а чернослив придает особый пикантный вкус.
Ингредиенты:
- курица — до 2 кг
- картофель — 5–6 шт.
- яблоки — 2 шт.
- чернослив — 150 г
- помидоры черри — 5 шт.
- порошок карри — 1 ч. л.
- красный молотый перец — 0,5 ч. л.
- розмарин — 1–2 веточки
- чеснок — 1–2 зубчика
- соль — 1 ст. л.
- майонез или жирная сметана — 3 ст. л.
Способ приготовления:
- Яблоки и картофель очистите от кожицы и нарежьте на кусочки средних размеров. Соедините в миске с черносливом, мелкорубленным чесноком и майонезом, хорошо перемешайте. Если не любите аромат и вкус чеснока, исключите этот ингредиент.
- Смешайте соль, перец и порошок карри. Курицу сполосните снаружи и изнутри, промокните бумажным полотенцем. Удалите лишний жир, натрите тушку специями.
- Нафаршируйте курицу смесью из картофеля, яблок и чернослива. Кулинарной нитью закрепите ножки. Поместите тушку в чашу, а остаток начинки выложите вокруг птицы. Сверху — розмарин. Закройте мультиварку и включите режим выпечки на 60 мин. Воду не добавляйте, так как птица будет готовиться в собственном соку.
- Спустя 60 минут осторожно переверните птицу на другой бок. Снова закройте мультиварку и включите режим выпечки еще на 1 час.
- Готовую курицу подавайте на большом блюде, приятного аппетита!
Отбивные из куриной грудки с сыром
Куриная грудка — самое ценное мясо в птице, однако в вареном виде оно получается суховатым и пресным. Если вы приготовите диетические отбивные из белого мяса в мультиварке, то удивитесь, насколько сочным и мягким может быть обычное куриное филе.
Ингредиенты:
- грудка куриная — 1 шт.
- яйца куриные — 3 шт.
- майонез или сметана — 3 ст. л.
- сыр — 100 г
- смесь специй для курицы — 1 щепотка
- мука — 1 стакан
- перец черный молотый — 1 щепотка
- масло растительное для жарки — 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Грудку нарежьте тонкими порционными ломтиками (слегка подмороженное мясо легче нарезается). Оставьте кусочки немного полежать до полной разморозки.
- Аккуратно отбейте филе, положив кусочки между двумя слоями пищевой пленки.
- Для кляра разбейте в миску яйца, добавьте майонез или сметану и щепотку черного перца, взбейте. Маленькими порциями введите муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Консистенция готового кляра должна быть, как тесто на оладьи.
- Сыр натрите на крупной терке.
- Активируйте режим выпечки, в чашу налейте немного масла, подождите 5 минут, чтобы чаша нагрелась. Поочередно обмакните ломтики мяса в кляр, выложите на дно чаши мультиварки. Между отбивными должно оставаться небольшое расстояние. На каждый кусочек положите сыр, а сверху — еще ложку кляра. Обжаривайте 4–5 минут, затем переверните отбивные и обжарьте с другой стороны до полной готовности.
- Подавайте куриные отбивные горячими со свежими овощами и рисом.
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
Готовится это блюдо легко, а главное — быстро. По вкусу ничем не отличается от традиционных крылышек в духовке, только получается еще сочнее и с более насыщенным вкусом и ароматом. Единственное отличие — крылышки будут без поджаристой корочки.
Ингредиенты:
- крылья курицы — 10 шт.
- паста томатная — 1 ст. л.
- мед — 1 ст. л.
- горчица — 1 ст. л.
- масло оливковое — 1 ст. л.
- перец черный молотый — 1 щепотка
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
- Все ингредиенты, кроме крылышек, соедините вместе и перемешайте.
- Крылья вымойте, обсушите, опустите в медового-горчичный соус, перемешайте и оставьте на 40–60 минут.
- Выложите крылышки в чашу мультиварки, активируйте режим «Выпечка», готовьте в течение 45 минут с закрытой крышкой.
- Спустя 30 минут откройте крышку, аккуратно переверните крылышки на другую сторону и готовьте еще 15 минут.
- Подавайте горячими с любым гарниром.
Курица с макаронами
Для этого рецепта не нужно отваривать отдельно макароны и смешивать их с готовой курицей. Все можно приготовить в одной чаше, при этом макароны не слипнутся, а курица получится нежной и ароматной — идеальный вариант ужина для всей семьи.
Ингредиенты:
- грудка куриная — 250 г
- макароны твердых сортов — 200 г
- лук — 1 шт.
- помидоры — 2 шт.
- зелень — 1 пучок
- масло растительное — 10 г
Способ приготовления:
- Нарежьте мясо на маленькие кусочки. В чашу мультиварки влейте масло, положите на дно курицу. Активируйте режим «Тушение», закройте крышку.
- Спустя 15 минут добавьте к мясу нарезанные помидоры и зелень, перемешайте, тушите с закрытой крышкой еще 25 минут.
- К почти готовому филе добавьте макароны из пачки, залейте водой примерно до половины высоты всех продуктов в чаше.
Аккуратно все перемешайте и готовьте с закрытой крышкой примерно 15 минут.
Чахохбили из курицы
Это традиционное грузинское блюдо как будто изначально задумывалось для мультиварки, так как требует продолжительного тушения. Причем для предварительной обжарки курицы можно также использовать универсальный кухонных электроприбор.
Ингредиенты:
- окорочка куриные — 4 шт.
- помидоры — 6 шт.
- лук — 2 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- петрушка, кинза, базилик — по 1 веточке
- сухое белое вино — 0,5 стакана
- масло оливковое или подсолнечное — 3 ст. л.
- шафран — 1 щепотка
- приправа хмели-сунели — 0,5 ч. л.
- соль — 1,5 ч. л.
- перец черный молотый — 1 щепотка
Способ приготовления:
- Курицу можно взять целую и нарезать ее на небольшие куски. Или использовать куриные окорочка.
- Активируйте режим «Жарка». Разогрейте масло, обжарьте мясо под закрытой крышкой, периодически переворачивая, примерно раз в 15 минут.
- Пока птица готовится, подготовьте другие ингредиенты: лук и помидоры нарежьте кубиками, измельчите чеснок и зелень.
- Положите лук в мультиварку, смешайте с мясом, обжарьте. Добавьте чеснок и помидоры, влейте вино. Все это продолжайте делать на программе «Жарка».
- Смените режим «Жарка» на «Тушение» и готовьте блюдо в течение 60 минут с закрытой крышкой. За 10 минут до готовности добавьте зелень и специи.
- Курица буквально тает во рту, мясо легко отделяется от кости, а соус получается очень вкусным и ароматным.
Куриная печень под сметанным соусом
Нежная печень птицы в соусе из сметаны — очень полезное блюдо как для взрослых, так и для детей. При этом, готовя ее в мультиварке, вы сохраняете максимальное количество питательных веществ, содержащихся в свежей печени.
Ингредиенты:
- куриная печень — 0,5 кг
- сметана — 4 ст. л.
- лук — 1 шт.
- шампиньоны — 200 г
- мука — 0,5 стакана
- вода — 1 стакан
- растительное масло — 1 ст. л.
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Печень очистите от жилок и пленки, промойте водой, нарежьте на маленькие кусочки. Лук нарежьте полукольцами, шампиньоны — на половинки.
- Дно мультиварки смажьте растительным маслом, положите грибы и лук. Активируйте режим «Выпечка» и готовьте лук и грибы в течение 5–7 минут.
- Добавляем печень, посолите, готовьте в этом же режиме еще 8–10 минут. Периодически помешивайте.
- Пока печень готовится, соедините муку с водой и сметаной, добавьте перец, соль, специи. Залейте полученным соусом печень, поставьте режим «Тушение» и готовьте еще 60 минут.
- Печень в мультиварке получается очень нежной, приятного аппетита!
Куриные котлеты на пару
Приготовленные на пару́ блюда по праву считаются одними из самых полезных. Куриные котлеты получаются невероятно нежными и вкусными, особенно хорошо они сочетаются с овощами на пару и любимым соусом.
Ингредиенты:
- куриное филе — 400 г
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- черствый белый хлеб — 4 кусочка
- молоко — 0,5 стакана
- яйца куриные — 1 шт.
- растительное масло — 1 ч. л.
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Куриное филе промойте, обсушите. Сделайте фарш с помощью мясорубки.
- Хлебный мякиш размочите в молоке, затем слегка отожмите. Лук и морковь очистите и очень мелко нарежьте.
- Включите режим «Жарка», разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук и морковь.
- Смешайте в миске куриный фарш, хлеб, обжаренный лук, морковь и яйцо. Приправьте солью и перцем. Тщательно вымесите фарш. Влажными руками сделайте из фарша небольшие котлетки.
- Возьмите специальную емкость для варки на пару, поместите на нее котлеты. В чашу мультиварки налейте воду, включите режим «Варка на пару» и готовьте котлеты 20 минут.
- Блюдо получается очень диетическим. Такие котлеты можно подавать, например, детям с любимым гарниром и соусом!
А у вас есть мультиварка? Какие блюда любите в ней готовить?
Едим домаКулинарияКухняПитаниеРецептыСоветы
Куриная смесь для лукового супа с липтоном — Вирусный рецепт
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять бесплатные рецепты. Прочтите Политику конфиденциальности
Ищете готовое блюдо , из которого получается ароматная, восхитительно сочная курица , все в сочетании с картофелем и стручковой фасолью?
Этот рецепт ужина в мультиварке, луковая смесь для супа с курицей, — идеальное завершение дня без беспорядка на кухне или литья на горячую плиту.
Давайте начнем с этого Вирусного рецепта TikTok , поскольку мы покажем вам шаг за шагом, как приготовить курицу Lipton.
Почему вам понравится готовить курицу в мультиварке!
Ужин готов, когда вам . Если вы возвращаетесь домой после напряженного рабочего дня или готовите еду, рецептов куриных грудок в мультиварке всегда к вашим услугам.
Ничто не может быть более утешительным, чем вернуться домой к этим прекрасным запахам и погрузиться в ужин без лишних усилий. Здесь нет скучной курицы!
Производит лучшую курицу . Без сомнения, в мультиварках (мультиварках) готовят одни из самых сочных рецептов куриной грудки. Невероятно вкусная, ароматная курица готовится весь день всего за десять коротких минут приготовления и доставит огромное удовольствие любителям курицы СЧАСТЛИВЫМ.
Откуда взялся этот рецепт куриного лукового супа?
Мы увидели этот удивительный рецепт курицы в мультиварке , который разошелся по социальным сетям. С наступлением зимы в большинстве штатов все больше и больше людей делятся тем, что делает всех уютными и теплыми, когда дело доходит до еды.
Липтон не новичок в курице, и это обычная комбинация для домашних куриных супов с лапшой и других рецептов курицы, приготовленных на медленном огне.
Тем не менее, мы впервые увидели этот полноценный обед с зеленой фасолью, мини-картофелем и курицей в рецептах TikTok от создателя @caleydawkins. Она сказала: « Мне очень нравится хороший рецепт помойки из мультиварки, поэтому я хочу показать вам, что сегодня на ужин».
Смотрите весь видео-рецепт ниже:
@caleydawkinsДелюсь своим любимым рецептом курицы в мультиварке! Отлично подходит для тех вечеров, когда вы знаете, что у вас много дел и не так много времени для приготовления ужина. Ставьте лайк и следите за частью 2, чтобы увидеть, что из этого получится!
♬ Love You So – The King Khan & BBQ Show
Ингредиенты:
- куриная грудка без костей и без кожи
- куриный бульон
- Lipton Сухая смесь для супа с луком
- стручковая фасоль без жидкости
- Картофель размером с один укус – картофель был медом Золотой картофель размером с один кусочек
- Дополнительный дополнительный вкус всегда включает в себя приправы, которые могут вам понравиться: Черный перец, чесночный порошок, свежий тимьян (любые свежие травы) или немного перца чили хлопья перца.
Как приготовить смесь для лукового супа с курицей в мультиварке
- Поместите бескостные куриные грудки на дно медленноварки на шесть литров.
- Налейте бульон на дно, чтобы покрыть куриную грудку.
- Посыпьте курицу одним пакетиком сухого супа Липтон.
- Добавьте две банки зеленой фасоли в половину медленноварки.
- Положите картофель на другую половину/бок медленноварки.
- Посыпьте еще одним пакетом суповой смеси и слегка перемешайте.
- Накройте крышкой и нагревайте на сильном огне в течение 4 часов или на слабом огне в течение 8 часов.
- Подавать по готовности – немного нарезанного зеленого лука придаст блюду дополнительный цвет.
Сделаем ли мы снова эту курицу TikTok Lipton?
Да! Получилась вкусная и сытная еда, которую полюбила вся семья.
Я был настроен скептически; w зачем класть бобы только на половину стенки мультиварки? Казалось, что мы должны сделать картофель по всему дну, чтобы он был ближе к бульону, а затем фасоль по всему верху, но это было вкусно.
Бобы получаются немного мягкими, но не ужасными . Поверьте, что ожидается, когда вы используете консервированную фасоль в мультиварке. Курица развалилась; это было фантастически и сочно.
Советы и рекомендации экспертов
Легко переживать из-за того, что кухонная техника остается включенной на весь день, но мультиварки ДОЛЖНЫ оставаться включенными весь день.
Хотя это блюдо меньше, чем Курица с французским луком с добавлением картофеля и зеленой фасоли, можно приготовить курицу с желтым луком и банкой французского лукового супа, чтобы получить больше этого вкуса.
В это блюдо для медленного приготовления встроены все гарниры , но если хотите, подавайте его с хрустящим хлебом и маслом.
Вам не нужно подавать это блюдо поверх чего-либо, , но если вы хотите, предлагаемые варианты: яичная лапша, рис из цветной капусты или коричневый рис.
Один из наших самых популярных и семейных рецептов — курица с ананасом в мультиварке. Этот рецепт отлично подходит для подачи к рису или разнообразным полезным овощам.
Нет лучшего куска курицы, чем куриные бедра без кожи. Они автоматически получаются более сочными, чем куриная грудка, но при медленном приготовлении они еще вкуснее. Этот рецепт сочетает в себе сочное куриное бедро с мексиканскими ароматами, такими как черные бобы, в этой мексиканской курице, приготовленной в медленном режиме.
В детстве курица и пельмени были ежемесячным блюдом в меню всю зиму. В рецепте моей любимой семейной еды на будние дни в мультиварке с курицей и клецками есть консервированное печенье.
С почти 1000 оценок, этот рецепт курицы с оливками в мультиварке остается популярным и спорным.
Crockpot Onion Soup Mix Chicken (Viral TikTok)
Автор: Trisha Haas – Соленый гарнир
4,86 от 7 голосов
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 4 часа часов
Количество порций: 6 человек
Распечатать рецепт Pin РецептЛуковый суп в мультиварке, смесь курицы с мини-картофелем, консервированной зеленой фасолью и сочной курицей, вирусный рецепт ужина TikTok, который понравится всей вашей семье!
мультиварка
- ▢ 1,5 фунта куриной грудки без кожи и костей
- ▢ 1 чашка куриного бульона
- ▢ 2 пакета сухого лукового супа Lipton Микс
- ▢ 30 унций. стручковая фасоль консервированная, без жидкости
- ▢ 24 унции. картофель размером с укус, разрезанный пополам
Поместите куриную грудку на дно медленноварки объемом 6 кварт.
Добавьте бульон на дно, чтобы покрыть куриную грудку. Посыпьте курицу одним суповым пакетом.
Добавьте две банки зеленой фасоли в половину медленноварки.
Положите картофель на другую половину/бок медленноварки.
Посыпьте еще одним пакетом сухой смеси для супа и слегка перемешайте.
Накройте крышкой и нагревайте на сильном огне в течение 4 часов или на слабом огне в течение 8 часов. Служить.
Порция: 1 г Калории: 264 ккал Углеводы: 30 г Белки: 29 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0,01 г Холестерин: 73 мг Натрий: 319мгКалий: 1206мгКлетчатка: 6гСахар: 6гВитамин А: 1015МЕВитамин С: 41мгКальций: 74мгЖелезо: 3мг
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Пробовали этот рецепт? Не забудьте подписаться на Pinterest «Соленый гарнир», как это было!
Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование полного рецепта в любые социальные сети запрещено.
30 лучших рецептов курицы в мультиварке
- Поделиться
- Электронная почта
Какая зима без множества рецептов курицы в мультиварке ?
От перца чили и супов до макарон и запеканок, моя верная мультиварка всегда получает хорошую нагрузку в течение этого сезона.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Рецепты, приготовленные в мультиварке, удивительно просты, и вам не нужно будет слишком много готовить, что я люблю.
Но держу пари, мы все придерживаемся одних и тех же рецептов, верно? Мы знаем, что они вкусные, так зачем искать что-то еще?
Что ж, этот список из 30 сенсационных рецептов приготовления курицы в мультиварке сразит вас наповал.
Подвиньте куриный суп с лапшой. Куриные блюда в мультиварке стали еще интереснее!
Этот простой рецепт — все, что вам нужно для тех вечеров, когда вы жаждете еды на вынос.
Сочные бедрышки без костей — идеальный вариант, чтобы получить столько удивительного вкуса, а медленное приготовление практически гарантирует их сочность!
Мне нравится, что курица и соус готовятся вместе в мультиварке, и это так просто приготовить.
Вам понадобится всего семь ингредиентов, большинство из которых, держу пари, у вас есть под рукой.
В зависимости от рецепта я иногда предпочитаю куриную грудку бедрам.
Хотя у бедер чуть больше вкуса, мне нравится, как куриные грудки растворяются прямо в соусе.
Этот кремовый рецепт с курицей и клецками очень прост в приготовлении, используя куриный суп для аромата и консервированное печенье для удобства.
Вяленая свинина вкусна, если вы можете найти правильный кусок мяса. К сожалению, это может быть дорого, и я обнаружил, что это не всегда легко доступно.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Вот почему я люблю нарезанную курицу.
Это так же просто, как положить один слой куриной грудки в мультиварку и оставить ее готовиться на медленном огне в течение нескольких часов.
Я предпочитаю мариновать свои блюда перед приготовлением, но вы можете сделать это проще и добавить соус после того, как они будут приготовлены.
Это рецепт, к которому вы захотите вернуться домой. Всего за 10 минут приготовления это блюдо нужно готовить 4 часа на высокой мощности или 8 часов на низкой.
Я предпочитаю более медленное приготовление, потому что я могу приготовить, прежде чем выйти из дома, и к тому времени, когда я приду домой, ужин будет готов.
Так как он полон овощей и картофеля, вам даже не придется беспокоиться о гарнире.
Несмотря на то, что для этого рецепта требуется около дюжины ингредиентов, половина из них консервированные, а большую часть другой половины составляют специи и целые куриные грудки.
Кроме нарезания лука кубиками, все остальное более-менее готово к работе.
Что касается приготовления: бросьте все это в мультиварку и оставьте готовиться. Через несколько часов курица станет мягкой и ароматной.
Это быстрое блюдо, которое можно приготовить в холодное воскресенье, готовое к подаче с картофельным пюре и большим количеством начинки.
Мало того, что он гораздо вкуснее жареного цыпленка, он еще и не требует ручного труда, и вся семья за считанные секунды дотянется до него.
Между коричневым рисом, нежирной курицей, горохом и нарезанной морковью это один здоровый ужин.
Я даже добавил в смесь немного брокколи и кукурузы, чтобы сделать ее более красочной.
Если у вас нет греческого йогурта, вы можете заменить его сметаной или густыми сливками. Только учтите, что вкус будет немного другим.
Ключом к приготовлению звездных блюд из курицы в медленноварке является помните, что вы можете добавить в смесь так много невероятных вещей.
Курица сама по себе может быть немного скучной, и часто требуются специи и овощи, чтобы оживить ее.
Этот рецепт совсем не скучный. Он не только полон вяленых помидоров, чеснока и шпината, но и наполнен острыми артишоками.
Что касается куриных окорочков, мне нравятся мои, очень нежные, с приятной хрустящей корочкой и большим количеством приправ.
Но когда вы готовите их в духовке, они слишком легко высыхают.
Если курицу замариновать, а затем добавить все в кастрюлю, в этом рецепте не будет скучного перекуса.
Когда курица будет идеально приготовлена, просто поджарьте ее в течение нескольких минут, чтобы получить фантастическую отделку.
Нежный цыпленок терияки на тарелке риса, приготовленного на пару, — одно из тех утешительных блюд, которое вам захочется холодным вечером.
Это блюдо готовится очень быстро, из куриных бедрышек и некоторых основных ингредиентов из кладовой.
У меня всегда под рукой рисовый уксус, потому что я готовлю очень много отличных азиатских блюд, но вы можете заменить его белым винным уксусом или даже яблочным сидром, если это все, что у вас есть.
Я люблю куриный суп с лапшой. Это идеальное сочетание полезного бульона и сытной пасты, не говоря уже о курице и овощах.
Мне нравится текстура этого супа, благодаря бульону он остается чистым и простым. Но вы всегда можете загустить его суспензией кукурузного крахмала или каплей густых сливок.
В любом случае, я всегда люблю хрустящий хлеб, чтобы впитать остатки сока.
Чипсы и соусы — это классические развлечения для публики, и вы действительно не ошибетесь. Но вы можете сделать действительно прямо с этим безумно хорошим, теплым, пряным куриным соусом.
Этот материал так хорош; Мне трудно оставаться в стороне.
Так как его лучше всего подавать горячим, я предпочитаю класть толстые ломтики французского хлеба и крепкие крендели с солью, чтобы вместить всю эту изумительную курицу и сыр.
Самое лучшее в энчиладас — это нежная курица внутри и сыр!
Учитывая, как просто приготовить нарезанную курицу в мультиварке, зачем вам пытаться делать это каким-то другим способом?
Цыпленок уже очень вкусный, но я люблю добавлять лук и перец для разнообразия текстур.
Этот имбирно-чесночный соус очень хорош. Я даже сделала его в качестве соуса для обмакивания своих спринг-роллов.
Если вам нравится липкая курица, попробуйте добавить соус в кастрюлю и дать ему закипеть. Как только он немного уменьшится, бросьте курицу, чтобы покрыть ее.
Рубленое мясо в соусе барбекю может быть просто раем на тарелке. Добавьте немного луковых колец и острую капусту, и я обязательно вернусь за добавкой.
Если вы любите темное мясо, замените куриную грудку и сократите время приготовления.
Или используйте комбинацию обоих способов и добавьте бедра через пару часов приготовления.
Я, например, обожаю солоновато-сладкий вкус бальзамического уксуса и обожаю эти удивительные бутылки в Marshall’s/Home Goods.
У меня на кухонной полке должна быть дюжина.
Пикантная смесь специй из базилика, орегано, тимьяна, розмарина, петрушки и хлопьев красного перца, соли и перца может показаться слишком сложной, но каждый из них добавляет что-то особенное в это блюдо из курицы.
Курица, оладьи, овощи, суп и сыр? Это может показаться странным, но вам понравится, как они все вместе.
Эта сырная запеканка с картофелем станет вашим новым любимым блюдом. Это безумно просто и нужно всего 10 минут, чтобы подготовиться.
Хотите узнать мой секрет лучшего соуса Альфредо? Я использую эти маленькие мешочки для специй, которые наполняю розмарином, тимьяном, петрушкой, лавровым листом и всем, что есть под рукой.
Добавьте его в сливки, и он придаст фантастический аромат без необходимости копаться в стеблях и листьях.
Приготовление курицы и макарон в сливках поднимет ваше блюдо на новый уровень.
Большинство хороших супов начинаются с простого мирапуа – нарезанной кубиками моркови, лука и сельдерея.
Отсюда по этому рецепту добавляются сочная курица, чеснок, нарезанные кубиками помидоры и кусочки картофеля.
Вы знаете, что это блюдо будет очень сытным, а овощи можно легко изменить. Я думаю, тыква станет хорошей заменой.
Когда вы подаете пирог с курицей, вы копаетесь под тестом в поисках дополнительной начинки? Да, я тоже. Он слишком сливочный и насыщенный, чтобы сопротивляться.
Как бы я ни любил выпечку, у меня не всегда есть время испечь пирог.
С этим рецептом вы можете иметь столько начинки, сколько захотите, и люди могут выбирать, хотят ли они одно печенье или два.
Представьте себе: во вторник тако, и вы приходите домой с медленноваркой, полной острой начинки фахита. Курица нежная, перец в самый раз.
Мне нравится, когда ты добавляешь в мою смесь много халапеньо, потому что в моем доме это нравится остро. Все, что вам нужно, это взять лепешки и готовый гуакамоле. Так легко!
Грибы и вино — главные составляющие этого блюда, которые поднимут ваши простые куриные грудки на совершенно новый уровень вкуса.
Как только вы добавите в кастрюлю вино и лук-шалот, курица и грибы приобретут такую невероятную сочность, которая пропитается прямо в соусе.
Это фантастическое блюдо для буднего дня. Он сытный, полный вкуса и довольно полезный для здоровья.
Я делал это несколько раз, и мне нравится удваивать куриную основу, оставляя половину для использования в качестве супа или энчилада, а остальную часть оставляя в качестве миски для риса.
Два блюда по цене одного!
Мне очень понравился этот рецепт, потому что в нем так много элементов, перед которыми мне трудно устоять: сливочный суп, курица, сыр и спагетти.
Единственной моей проблемой была Velveeta, которую я не очень люблю, поэтому я заменил ее сливочным сыром и дополнительным чеддером, и получилось очень хорошо.
Я также использовал банку помидоров с перцем чили, чтобы немного согреться.
Цыплята-гриль слишком хороши, чтобы устоять перед ними, не так ли? Будь то Costco или Walmart, я не могу пройти мимо этого горячего прилавка, не взяв ни одной.
Они удобные, подходят ко всему и всегда вкусные.
Эта медная версия очень проста и прекрасно приправляет курицу.
Я намазал свой слой сливочного масла и несколько раз подливал его, пока он готовился, и это было за что умереть.
Если вы впервые пытаетесь приготовить карри, я настоятельно рекомендую эту курицу в масле, приготовленную в мультиварке. Он насыщенный, сливочный, не слишком острый, и его очень легко приготовить.
Самое большее, что вам нужно будет сделать, это приготовить лук со специями, чтобы извлечь из него весь натуральный аромат.
Затем нужно просто выложить все в кастрюлю слоями и оставить вариться.
Секрет в том, чтобы приготовить домашнюю кисло-сладкую курицу так, как ее готовят в ресторанах, — покрыть ее кукурузным крахмалом и обжарить перед добавлением в мультиварку.
Соус представляет собой божественную смесь ананасового сока, кетчупа, меда, соевого соуса, имбиря, чеснока и соли.
Я бы посоветовал сделать дополнительно, чтобы обмакивать в него блинчики с начинкой.
Когда я был в Таиланде, я посещал кулинарные курсы, и цыпленок с арахисом был лучшим из всех.
Есть что-то невероятное в том, что удивительный вкус арахисового масла превращается во что-то пикантное.
Чтобы получить максимальную отдачу от соуса, вы добавите в арахисовое масло кокосовое молоко, мед, соевый соус, рисовый винный уксус, кунжутное масло, сок лайма, имбирь и чеснок.
Вылейте это прямо на курицу и оставьте медленноварку делать свое дело.
Если вы никогда не пробовали перец чипотле в адобо, я могу вам его порекомендовать. Это копченый халапеньо, и вы можете найти его в большинстве продуктовых магазинов.
Их копченая специя не из этого мира, и их можно использовать во всем, от чили до острого майонеза.
Если вы любитель мексиканской кухни, обязательно приготовьте этот рецепт.
Вы можете приготовить большую порцию и использовать ее для приготовления тако, энчилада, тостады, уэвос-ранчерос, кесадильи, начос и многого другого!
Так как в прошлом году у нас не было возможности пойти куда-нибудь поесть, мне понравилось воссоздавать дома ресторанные блюда и еду на вынос.
Чау-мейн получился очень вкусным! Я делал это не меньше десятка раз! Вы даже можете ускорить подготовку и купить пакет предварительно нарезанных овощей.
30 Сборник рецептов курицы в мультиварке
Ингредиенты
Курица с медом и чесноком в мультиварке
Курица и клецки в мультиварке
Измельченная курица в мультиварке
Цыпленок в мультиварке Cacciatore
Куриный суп-лепешка в мультиварке
- 90 002 Мультиварка с курицей и соусом
Мультиварка с курицей и рисом
Черепок -Тосканская курица в мультиварке
Куриные ножки в мультиварке
Курица терияки в мультиварке
Лучший куриный суп с лапшой в мультиварке
Куриный соус в мультиварке
Куриные энчилады, приготовленные в мультиварке
Курица и брокколи в мультиварке
Рецепт курицы-барбекю в мультиварке
Курица с бальзамическим соусом в мультиварке
Куриная запеканка в мультиварке
Курица Альфредо в медленноварке
Куриный овощной суп
Лучший пирог с курицей в мультиварке Рецепт
Куриный фахитас в мультиварке
Куриный марсала в мультиварке
Миска для буррито с курицей и рисом в мультиварке
Ultimate Crock Pot Chicken Spaghetti
Slow Cooker Chicken Rotisserie
Slow Cooker Курица в масле
Курица в кисло-сладком соусе
Курица в медленноварке по-тайски с арахисом
Мексиканский цыпленок в мультиварке
Куриный чау-мейн в мультиварке
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.