Львовский сырник пошаговый рецепт с фото
Львовский сырник — довольно популярное блюдо во всех кондитерских и кофейнях на Западной Украине. И такая любовь к, казалось бы, простому блюду объясняется его удивительным вкусом: он очень нежный и воздушный, но в тоже время в меру плотный и сочный.
Собираясь готовить львовский сырник, возьмите самый лучший творог, самое качественное сливочное масло и шоколад. Ведь чем проще блюдо, тем качественнее должны быть входящие в его состав ингредиенты, потому что любая мелочь или недочет сразу же бросается в глаза и портит вкус всего блюда.
Самое сложное в приготовлении сырника — это выждать, пока он будет настаиваться ночь в холодильнике, потому что ароматы, разносящиеся по дому во время выпечки этого десерта, будоражат воображение. Но не поддавайтесь соблазну съесть его сразу, уберите в холодильник. А утром приготовьте шоколадную глазурь, заварите ароматный кофе и наслаждайтесь изумительным вкусом Львовского сырника
Общее время приготовления около 13 часов: 20 минут активного участия + 1 час выпекания в духовке + 12 часов на охлаждение и настаивание.
Ингредиенты
для сырника
- творог 400 г
- сахар 50 г
- масло сливочное 60 г
- яйца 3 шт.
- изюм 40 г
- сметана 20 г
- крахмал кукурузный 10 г (1,5 ст. ложки)
для глазури
- шоколад 75 г
- масло сливочное 45 г
Традиционно львовский сырник готовят из самого жирного творога (18%), но и с творогом 5% жирности получается отличный результат.
Часть сахара можно заменить на сахарную пудру с натуральной ванилью.
Сметана даёт дополнительную влагу и сочность теста. Жирность можно взять любую, это непринципиально.
Приготовление
Подготавливаем ингредиенты для львовского сырника: достаем из холодильника как минимум за полчаса до начала приготовления сливочное масло (60 г), 3 яйца, творог (400 г) и сметану (20 г). Изюм (40 г) заливаем кипятком и оставляем на 15 минут. По желанию накануне вечером можно замочить изюм в апельсиновом соке, крепком чёрном чае или ароматном алкоголе. Перед приготовлением жидкость, которая не впитается, сливаем, а изюм просушиваем бумажным полотенцем. Включаем духовку разогреваться до 180 градусов. Дно разъемной формы для выпечки (диаметром 18-22 см) застилаем пергаментной бумагой и тщательно смазываем сливочным маслом бока формы.
В большую миску выкладываем творог, всыпаем сахар (50 г) и кукурузный крахмал (10 г или 1,5 ст. ложки без горки). При помощи погружного блендера превращаем всё в однородную массу. На этом этапе можно ароматизировать сырник цедрой лимона или апельсина или добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта.
Вводим в творожную массу размягченное сливочное масло и перемешиваем лопаткой или ложкой.
По одному вводим яйца, каждый раз хорошо перемешивая.
Добавляем сметану и изюм. Снова все хорошо вымешиваем.
Перекладываем творожную массу в подготовленную форму (18-20 см) и выпекаем в разогретой до 180°С духовке 55-60 минут. По времени выпекания лучше ориентироваться на собственную духовку. Сырник готов, если края схватились, а серединка слегка пружинит при нажатии. Выключаем духовку и оставляем в ней сырник до тех пор, пока он полностью не остынет. Потом убираем на ночь в холодильник. Поверьте, это действительно необходимо. За время пребывания в холодильнике вкус стабилизируется и станет сильнее и более выраженный, как настоящий творожный десерт.
Для шоколадной глазури растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи шоколад (75 г) со сливочным маслом (45 г). Остужаем глазурь до комнатной температуры и поливаем сырник. Желательно, чтобы слой глазури был тонким, чтобы вкус шоколада не перебивал нежный вкус сырника.
Львовский сырник готов. Перед подачей можно украсить его ягодами или посыпать орехами. Приятного аппетита!
Львовский сырник, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шаг 2
Желтки для теста львовского сырника взбить с сахаром (в оригинале было 200 г, я уменьшила до 150 г) до получения глянцевой массы однородной консистенции
Шаг 3
Добавить манную крупу, сливочное масло комнатной температуры, изюм и тертую цедру лимона. Перемешать кулинарной лопаточкой.
Шаг 4
Добавить подготовленный ранее творог и перемешать миксером на низкой скорости (недолго, иначе львовский сырник не получится достаточно воздушным).
Шаг 5
Отдельно хорошо взбить миксером охлажденные белки. В результате должна получится крепкая белая масса, которая легко удерживается на венчике.
Шаг 6
Выложить взбитые белки в творожную массу и аккуратно перемешать ложкой или кулинарной лопаточкой. Тесто для львовского сырника готово.
Шаг 7
Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой (я использую вместо этого пергамент). Выложить массу в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 мин. (ориентируйтесь на свою духовку, мне хватило 30 минут).
Шаг 8
Приготовить глазурь для львовского сырника. 1 ст. л. масла растопить с 2 ст. л. сахара на маленьком огне, все время помешивая. Затем добавить 2-3 ст. л. сметаны, хорошо вымешать и насыпать 2 ст. л. какао. Продолжать варить на маленьком огне хорошо перемешивая. Не переставая мешать, довести до кипения и выключить огонь.
Шаг 9
Когда сырник будет готов, достать его из духовки и дать ему полностью остыть, затем вынуть из формы, просто перевернув его и полить горячей глазурью.
Шаг 10
Самое главное — львовский сырник должен постоять в холодильнике часов 5-6, а лучше, всю ночь. Ни в коем случае не пытайтесь его съесть сразу после приготовления!
Полезный совет
Важнейшее значение для качества львовского сырника имеет выбор творога. Идеально, если вы сможете найти фермерский пластовой. Чем жирнее творог — тем сочнее десерт!
Кстати
В тесто львовского сырника иногда добавляют тертый на мелкой терке картофель: он не влияет на вкус десерта, зато делает его текстуру более нежной, пластичной, кремообразной.
Львовский сырник — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Львовский сырник — всем сырникам сырник! Визитная
карточка кофеен и кондитерских Львова. Пышный, нежный, с сочными изюминками —
одним словом, настоящее объедение из творога. Чудесное сочетание цедры лимона,
ванили, изюма и шоколадной глазури не оставит равнодушным никого!
Ингредиенты
Творог (не сухой и не зернистый) | 500 гр |
---|---|
Сахар | 100-150 гр |
Ванильный сахар | 10 гр |
Яйца | 4 шт. |
Манная крупа | 1 ст.л. |
Цедра лимона | 1 шт. |
Сливочное масло | 100 гр |
Изюм | 50 гр |
Сметана | 3 ст.л. |
Сахар | 2 ст.л. |
Какао | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 20 гр |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 10 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Украинская
Видеорецепт
1. Творог нужно брать не сухой и не зернистый. Предварительно перекрутитьчерез мясорубку.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 5 минут, просушить хорошо бумажными полотенцами.
3. В творог добавить цедру 1 лимона, ванильный сахар, манную крупу, размягченное сливочное масло, при необходимости взбить миксером, чтобы масло равномерно разошлось.
4. Взбить яйца с сахаром до пышной светлой массы. Аккуратно ввести яично-сахарную смесь в творожную массу, добавить изюм.
5. Выложить массу форму, распределить по всей поверхности.Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
6. Для глазури смешать сахар и какао, добавить сметану. Варить глазурь на умеренном огне до первых признаков кипения, добавить сливочное масло, снять с огня.
7. Остывший сырник полить глазурью. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
8. Все детали можно посмотреть в видео. Большое спасибо за внимание.
Поделись рецептом с друзьями!
Львовский сырник рецепт с фото
Кулинарния » Десерты » Молочные десерты
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Львовский сырник — самая настоящая кулинарная достопримечательность Львова! Этот замечательный творожный десерт подается во многих львовских заведениях, встречается в продаже на уличных ярмарках, а также часто готовится местными жителями. Кусочек сочной выпечки с творогом, изюмом и легким цитрусовым ароматом мало кого оставляет равнодушным, ведь это на самом деле прекрасное сочетание!
С развитием сети «Интернет» десерт получил широкое распространение и теперь его любят и готовят в разных точках мира даже те, кто никогда ранее не посещал город Львов. Как и в случае с любым популярным блюдом, рецептов львовского сырника сейчас очень много. Допускаются различные вариации, но неизменным остается обильное количество творога, минимум манки и отдельное взбивание яичных желтков и белков, благодаря чему получается очень нежная и приятная консистенция. Ниже рассмотрим рецепт львовского сырника более детально.
Ингредиенты:
- творог однородный от 9% — 500 г;
- изюм — 50 г;
- сахар — 130 г;
- сливочное масло — 100 г;
- яйца — 4 шт.;
- лимонная цедра — 1 ст. ложка;
- манка — 1 ст. ложка.
Для глазури:
- сметана — 5 ст. ложек;
- сливочное масло — 10 г;
- какао-порошок — 3 ст. ложки;
- сахар — 3 ст. ложки.
к содержанию ↑
Львовский сырник рецепт с фото пошагово
Как приготовить львовский сырник с глазурью
[ad#first]
[ad#second]
- По разным емкостям распределяем белки и желтки. Посуду с белковой смесью пока убираем в холодильник, а желтковую массу соединяем с сахаром. Взбиваем около 5 минут до получения густого, тягучего и заметно посветлевшего состава.
- Вводим к желткам однородный творог (если продукт имеет крупнозернистую структуру, предварительно перетираем через мелкое сито). Добавляем к творожно-желтковой смеси размякшее при комнатной температуре сливочное масло. Взбиваем до полного соединения компонентов.
- Следом загружаем промытый изюм, всыпаем манку. Для аромата добавляем мелко натертую лимонную цедру. Тщательно перемешиваем.
- Охлажденные белки взбиваем до получения устойчивой массы (венчики миксера должны быть сухими и чистыми).
- В два-три захода добавляем пышную белковую смесь к творожному тесту. Вымешиваем в одном направлении снизу вверх.
- Емкость для кекса, натерев кусочком масла, наполняем творожным тестом (в нашем примере львовский сырник готовился в силиконовой форме размером примерно 23х13 см). Отправляем в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем сырник около часа или чуть меньше (в зависимости от размера формы).
- Достаем готовый творожный десерт из духовой печи, полностью остужаем и только затем извлекаем из емкости. В течение процесса выпекания львовский сырник заметно поднимется, а после остывания опустится — это абсолютно нормальное явление для такого рода выпечки, паниковать не стоит!
- Готовим глазурь. Соединяем сметану, сахар, просеянный какао-порошок и масло. Прогреваем на медленном огне, постоянно помешивая, до получения гладкой и единой массы.
- Покрываем львовский сырник глазурью — распределяем равномерно ложкой или кулинарной лопаткой. Готовый десерт убираем в холодильник на 3-5 часов и только затем приступаем к пробе.
- Нарезаем львовский сырник с шоколадной глазурью небольшими кусочками и подаем с чаем, кофе или другими любимыми напитками.
Приятного аппетита!
Настоящий львовский сырник (справжній львівський сирник): its_al_dente — LiveJournal
Пухкий, ніжний, з соковитими родзинками, такий спокусливий та звабливий — справжній львівський смаколик! Что это со мной? Да… после этого сырника еще и не так заговоришь 🙂Без сырника — в нескольких вариантах — не обходится ни одна цукерня Львова. Он есть в меню практически любого ресторана и кафе, его всегда можно купить на уличных ярмарках. Словом, настоящий кондитерский символ Львова. Казалось бы, ничего особенного, но, если приготовить львовский сырник правильно, получится просто роскошный десерт.
Готовила по рецепту Дарии Цвек из книги «Солодке печиво», от себя добавила изюм и глазурь — именно в таком виде сырник встречается во Львове чаще всего. Да, в оригинальном рецепте Цвек есть еще и вареная картошка, с которой взбивается творог. Она играет роль закрепителя и нужна, в основном, если творог зернистый — чтобы он стал более пластичным, или если мягкий творог слишком мокрый. Если у вас творог мягкий и «без воды», то картошка не нужна, да и структура сырника будет более нежной.
Ингредиенты:
500 г мягкого творога жирностью от 9% и выше
5 яиц
200 г сахара
10 г ванильного сахара
100 г сливочного масла комнатной температуры
2 столовые ложки манки
горсть изюма
Для шоколадной глазури
200 г темного шоколада хорошего качества
100 г сливочного масла
5 столовых ложек сливок жирностью от 30%
Приготовление:
1. Масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким и комнатной температуры. Изюм промываем и заливаем кипятком на полчаса.
2. Желтки отделяем от белков, в бОльшую миску выкладываем желтки (мы туда впоследствии будем добавлять и все остальные ингредиенты). Добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером, пока желтки не побелеют и загустеют. Так чтобы пальцем можно было оставить не растекающийся с секунду след. В отдельной посуде взбиваем белки до пиков средней густоты.
3. Добавляем в желтки мягкий творог. Если у вас творог не мягкий, а зернистый, придется последовать совету Дарии Цвек и добавить пару средних вареных картофелин 🙂 Творог размять с вареным картофелем, взбить, затем добавить сливочное масло и взбить еще раз, и только потом добавить все в желтки. Туда же кладем размягченное сливочное масло, манку и перемешиваем.
4. Взбиваем творог с желтками и сливочным маслом до однородности. Добавляем в миску с творожной массой взбитые белки. И осторожно перемешиваем спатулой или лопаткой — движениями снизу вверх, поворачивая миску вдоль оси. Перемешивать нужно очень осторожно, чтобы сохранить пузырьки воздуха в белке. В итоге должна получиться вот такая воздушная масса, которая хорошо держить форму и не плывет.
5. С размоченного изюма сливаем воду и добавляем изюм в творожную массу. Осторожно перемешиваем. Смазываем форму для выпекания растительным маслом и выкладываем творожную массу. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем в течение часа. Если верх сильно румянится — накрываем фольгой.
Готовность проверяем зубочисткой. Серединка сырника может оставаться еще влажной и слегка «колыхаться» — это нормально, сырник полностью застынет во время охлаждения.
6. Достаем сырник из духовки и даем ему полностью остыть. В принципе, он уже будет хорош, но можно полить еще сверху глазурью. Для этого выкладываем в сотейник поломанный на кусочки шоколад, сливочное масло, сливки и устанавливаем над водяной бане, постоянно помешивая. Как только шоколад растопится и масса станет однородной — снимаем с огня (слишком греть или доводить до кипения не нужно). Если глазурь кажется слишком жидкой, даем немного остыть. Поливаем сырник и отправляем в холодильник до полного застывания глазури. Важно: глазурью поливаем полностью остывший сырник, лучше даже из холодильника, тогда глазурь не будет стекать и лучше схватится.
Львовский сырник рецепт с фото на Webspoon.ru
Готовим Львовский сырник
Львовский сырник- это именно сырник, который подают во Львове во всех кавьярнях. Это десерт и одновременно полезный творожный продукт, от которого просто невозможно отказаться. Это, практически, единственное блюдо из творога, которое в моей семье все и безоговорочно очень любят.
Существует классический рецепт Львовского сырника и рецепты с дополнениями. Я пекла его уже много раз и всякий раз мне интересно попробовать какое-нибудь новое дополнение — апельсиновый ликёр, кукурузную муку, крем-сыр вместо сливочного масла. Вот и в этот раз я вместо манки добавила кукурузную муку, она придаёт желтизну творогу, а вместо сливочного масла добавила крем-сыр Альметте.
Как приготовить «Львовский сырник» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления Львовского сырника нам понадобятся такие продукты: творог, крем-сыр Альметте (можно сливочное масло), яйца, изюм, ванилин, цедра лимона, сахар, куркума или шафран.
Шаг 2 Ссылка
Творог протереть сквозь сито, чтобы избавиться от крупинок. Чем жирнее творог, тем лучше. Он не должен быть слишком сухим или мокрым, тогда сырник получится кремовым.
Шаг 3 Ссылка
Яйца разделить на белки и желтки. Взбить всё по отдельности с сахаром.
Шаг 4 Ссылка
Взбитые желтки соединить с протёртым творогом, крем-сыром, цедрой половины лимона, ванилином, добавить куркуму или шафран для красивого жёлтого цвета.
Шаг 5 Ссылка
К полученной смеси добавить кукурузную муку, она по структуре очень напоминает манку. Хорошо перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Белки взбить отдельно с половиной сахара и соединить с творожной массой. Размешать аккуратно, чтобы сохранить пузырьки воздуха.
Шаг 7 Ссылка
Изюм вымыть и обсушить. Добавить к получившемуся тесту.
Шаг 8 Ссылка
Форму смазать сливочным маслом и вылить в неё тесто.
Шаг 9 Ссылка
Выпекать 45-50 минут при 170-180°C. Духовку не открывать. Сырник поднимется, а потом немного опадёт. Готовый сырник оставить в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Затем вынуть и полностью остудить.
Шаг 10 Ссылка
Полностью остывший сырник перевернуть на блюдо и дать ему настояться не менее 5 часов. Это, пожалуй, самое сложное в его приготовлении. Для ускорения процесса можно поставить его на 1 час в холодильник. Но я пекла его на ночь и он настаивался всю ночь.
Шаг 11 Ссылка
Затем сырник нужно полить шоколадной глазурью. Можно сварить глазурь используя масло, молоко, сахар и какао, но мне захотелось шоколада со сливками.
Шаг 12 Ссылка
Шоколад разломать, залить сливками и растопить в микроволновке.
Шаг 13 Ссылка
Полить сырник шоколадом. Сделать узоры вилкой, посыпать какао. Приятного аппетита!
Львовский сырник — пошаговый рецепт с фото
Львовский сырник – это то лакомство, от которого не смогут отказаться даже взрослые. Его рецепт давно стал популярным не только в окрестностях Львова, но и в других городах.
Вкусным десертом встречают гостей, отмечают праздники, даже просто подают к столу в будние дни.
Продукты
Для приготовления львовского сырника понадобятся такие ингредиенты:
- творог – 600 г;
- яйца – 4 шт.;
- сахар – 150 г;
- масло – 100 г;
- манная крупа (или мука) – 1 ст. л.;
- цедра одного лимона;
- изюм;
- ванильный сахар – 2 пакетика;
- плитка шоколада (можно брать какао).
Рецепт приготовления
1. В глубокую миску необходимо вбить 4 желтка и добавить к ним 150 г сахара. Лучше всего использовать именно домашние яйца, они придадут сырнику желтоватый окрас. С таким количеством сахара изделие получается довольно сладким.
2. С помощью миксера взбиваем желтки до получения пышной и густой массы. Это займет примерно 4-5 мин.
3. Перелить яичную смесь в емкость, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
4. Для львовского сырника не стоит выбирать обезжиренный творог, в данном случае он имеет 18% жирности. В таком случае он не будет рассыпчатым. Поместить творог в глубокую миску.
5. Добавить к нему 2 пакетика ванильного сахара, цедру одного лимона (лучше заготовить заранее) и 1 столовую ложку манки. В этом случае вместо манки добавлялись 1,5 столовых ложек муки.
6. С помощью блендера измельчить все до однородной консистенции, она должна напоминать очень густую сметану. Смесь должна быть без комочков.
7. Затем влить желточную смесь к творожной.
8. Тщательно перемешать с помощью блендера или специальной силиконовой лопаткой.
9. Затем перейти к заготовке изюма. Этим можно заняться и до непосредственного перехода к процессу готовки сырника. Хорошо промыть изюм под теплой проточной водой несколько раз. Набрать в небольшую емкость теплой воды, поместить туда изюм на 20-30 минут для набухания.
10. Через указанное время переместить его на салфетку для высыхания на несколько минут.
11. После избавления изюма от излишней влаги, добавить его в творожно-яичную смесь и перемешать с помощью лопатки.
12. Дальше перейти к приготовлению белковой смеси для львовского сырника. С помощью миксера взбить белки до устойчивых пиков (примерно 4-5 мин.). Как узнать, достаточно ли взбиты белки? Перевернуть емкость (можно поставить миску на бок, как показано на фото), если содержимое не стекает на протяжении 10-15 секунд, то белки были взбиты достаточно.
13. Добавить белковую смесь к уже приготовленной, аккуратно перемешивая с помощью силиконовой лопатки.
14. В этом случае перемешивать белки именно снизу вверх, благодаря этому они не осядут.
15. Следующий этап – подготовка емкости для выпекания львовского сырника. Можно выстелить ее бумагой для выпечки. В этом случае ее обмазали маргарином и присыпали мукой.
16. Затем влить готовую смесь в емкость.
17. Выпекать в разогретой духовке до 160-170 градусов примерно 1 час и 15 мин. Во время выпекания стоит наблюдать за сырником, ведь процесс приготовления может варьироваться от 60 до 80 минут, в зависимости от мощности духовки.
Когда сырник уже достаточно подрумянится (как на фото ниже), можно его вынимать из духовки.
Во время выпекания тесто увеличивается в размере примерно на 2/3 своего объема. Однако после завершения процесса он оседает на 1/3. В итоге, сырник должен увеличиться на 1/3 от изначального объема. Также во время выпекания тесто может немного трескаться, все это в пределах нормы. Не стоит переживать, если корочка львовского сырника будет золотистого оттенка, а само тесто будет колебаться, напоминая желеподобную смесь. После приготовления изделие должно остыть в форме, лишь тогда его можно вынимать.
18. Для приготовления глазури можно растопить готовую плитку шоколада на водяной бане. В ином случае приготовить помадку по собственному рецепту. Горячим шоколадом обмазать поверхность сырника.
19. Если нарезать львовский сырник практически сразу после выпекания, то по своей плотности он будет напоминать «птичье молоко», имея желеобразную консистенцию и множество характерных пор.
Лучше всего дать изделию постоять в холодном месте сутки. После чего его консистенция будет рыхлая, сам львовский сырник немного влажноватый.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Рецепт чизкейка с 4 вкусами от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 8 порций
- 20 крекеров Грэм, измельченных, плюс 4 целых
- 2 столовые ложки сахара
- 10 ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 2 столовые ложки порошка желатина, 2 пакета
- 4 столовые ложки воды
- 24 унции сливочного сыра (680 мг)
- 1 стакан сахара (200 г)
- 3 стакана жирных сливок (720 мл ), разделенный
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- стакана лимонного творога (165 г), разделенный
- ½ стакана дульсе де лече (150 г), подогретого, плюс еще для украшения
- ½ стакана шоколадной пасты из лесных орехов (145 г)
- 1 столовая ложка малинового джема
- 8 свежих ягод малины, для украшения
- 5 шоколадных трюфелей с лесными орехами, для украшения
- 10 орехов пекан, грубо заряженных, для украшения
- 5 засахаренных ломтиков лимона, по желанию, ч alved, garnish
Ориентировочные значения для одной порции.
- В большой миске смешайте крошки крекера, сахар и топленое масло до однородности.
- Вылейте тесто в форму для выпечки размером 9 дюймов (23 см). Плотно прижмите крошки дном небольшой формочки или стакана, чтобы получилась ровная основа.
- Осторожно сломайте оставшиеся крекеры Грэма пополам, чтобы получилось 8 квадратов.
- Вдавите крекеры в корку так, чтобы линия разделения была направлена вверх, чтобы образовалась Х-образная форма, разделяющая корку на четыре равные части.
- Надавите на корку еще раз, чтобы убедиться, что крекеры надежно закреплены. Накройте и охладите в морозильной камере не менее 10 минут, пока готовите начинки.
- В небольшой миске растворите желатин в воде. Отложите, чтобы цвести.
- В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы.
- Добавьте 2½ стакана (720 мл) сливок и взбивайте, пока тесто не станет легким и воздушным.
- Нагрейте желатин в микроволновой печи примерно 15 секунд, чтобы он стал жидким, и растворился в жидком тесте.
- Равномерно разделите тесто для чизкейка по 4 средним мискам.
- В первой миске смешайте ванильный экстракт и оставшиеся сливки.
- Во второй миске взбейте стакана (80 граммов) лимонного творога.
- В третьей миске взбейте дульсе де лече.
- В четвертой миске взбить шоколадную пасту из лесных орехов.
- Чтобы собрать чизкейк, медленно вылейте содержимое миски №1 на четверть сковороды. Повторите то же самое с оставшимися ароматами.Используйте лопатку, чтобы разгладить верхушки.
- Осторожно полейте малиновое варенье маленькими кружками поверх ванильного чизкейка. С помощью зубочистки или ножа аккуратно перемешайте его с начинкой. Украсить внешний край свежей малиной.
- Украсьте внешнюю границу шоколадного чизкейка с лесным орехом шоколадными трюфелями с фундуком.
- Украсить внешнюю границу чизкейка dulce de leche нарезанными орехами пекан и сбрызнуть dulce de leche
- Вылейте оставшийся лимонный творог поверх лимонного чизкейка и разгладьте лопаткой или ложкой.Украсьте внешнюю границу засахаренными дольками лимона.
- Плотно накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 4 часов или всю ночь в холодильнике, прежде чем нарезать и подавать на стол.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
львовский чизкейк рецепт
Расслабленные ломтики дымной нежной говядины почти тают во рту. У нас также есть широкий выбор рецептов, которые можно попробовать. Выньте говядину из коптильни и дайте ей постоять в сковороде, покрытой фольгой, не менее 30 минут, прежде чем нарезать ломтиками.Мясо обсушить бумажными полотенцами и выложить на сковороду из фольги. Это 30-галлонная бочка, которая дымит… Разрежьте на кусочки, чтобы еда была максимально нежной. Единственное, что может быть лучше, чем грудинка из солонины, — это бросить курильщику! Как только мясо достигнет внутренней температуры 160 °, выньте его из коптильни и поместите в глубокую кастрюлю из фольги. Перед приготовлением замочите солонину в теплой воде не менее чем на 2 часа. Копченая грудинка из солонины Перейти к: Рецепт Советы по снижению веса Перед тем, как перейти к рецепту копченой грудинки из солонины, вы можете прочитать эти короткие интересные полезные советы об основах здоровья.Попрощайтесь с покупным и поздоровайтесь с домашним. В следующий раз я могу довести грудинку из говядины до температуры 195-200ºF и FTC на 2 часа, чтобы оценить результаты. Поместите натереть ингредиенты в неглубокую миску и перемешайте. Начните с того, что достаньте солонину из упаковки и промойте ее под холодной водой, чтобы удалить излишки рассола. Гриль: 275 Обгоревшие кончики — один из лучших вариантов для приготовления барбекю. Если возможно, обрезайте, заправьте и приправьте грудинку за 12 часов до копчения, оставив ее в холодильнике. Taste of Home — кулинарный журнал №1 в Америке.Ингредиенты. Используйте достаточно, чтобы покрыть всю грудинку снаружи. Читайте еще один быстрый и простой рецепт копчения солонины (он же пастрами). Разогрейте коптильню до 275F. Мясо было нежным и влажным, с приятным ароматом дыма. Приготовим южную жареную капусту. Добавьте воды, чтобы покрыть кусок солонины на треть. Затем установите температуру курильщика на 275 °. Дважды проверьте упаковку, чтобы убедиться, что вы не покупаете готовую солонину. Если вы ищете новые рецепты, которые можно попробовать в эти выходные, не ищите дальше! 3.если только … Каждые 90 минут сбрызгивайте грудинку яблочным соком, чтобы она оставалась влажной. Удалите из Traeger и дайте постоять не менее 30 минут (все еще в фольге). Этот шаг не является обязательным, но он создает самый простой гарнир, который можно подавать к солонине. Мы работаем, чтобы помочь вам как можно быстрее. Основное различие между ними — способ приготовления. Примечание: каждый продукт выбирается нашими редакторами независимо. По сути, да: солонина и пастрами — это вяленые формы говяжьей грудинки.Что произойдет, если вы поцелуете ирландца с классической американской грудинкой? Если у вас нет специй для маринования, я бы порекомендовал их купить. Это прекрасное время года, чтобы запастись этими младенцами, чтобы наслаждаться ими круглый год, а не только в день Святого Пат. Солонину варят, а пастрами перед копчением натирают молотым кориандром, черным перцем, сахаром, горчицей и другими специями. Пожалуйста, введите адрес электронной почты, чтобы отправить список ингредиентов. Затем солонину коптят до тех пор, пока она не достигнет 150 ° F (66 ° C), чтобы запустить медленный и медленный процесс приготовления и впитать восхитительный аромат дыма.Копченая солонина. Поставьте в холодильник на ночь. Разогрейте копченую солонину на Traeger в течение 3 часов, поливая говяжьим бульоном каждый час. ), Узнайте, как превратить ваш гриль в коптильню, наши любимые рецепты солонины и капусты, Королевская семья только что поделилась своим традиционным рецептом рождественского пудинга, Не продавайте мою личную информацию — жители Калифорнии, Картофель, лук и морковь, нарезанные на большие 2-дюймовые куски, необязательно. Куря солонину, не думайте, что вы должны оставаться в коробке с традиционным натиранием пастрами со специями.Солонина — традиционное ирландское блюдо, которое подают с капустой в День Святого Патрика. Это копченое ребро с начинкой начинается с зубчиков чеснока и веточек розмарина, прижатых к пухлым ребрышкам, после чего следует их сухое растирание. Копченая говяжья грудинка плоская. Разогрейте курильщика до 250 градусов по Фаренгейту, используя фруктовые деревья, такие как яблоко, или подумайте о дубе. Солонина — традиционное ирландское блюдо, которое подают с капустой в День Святого Патрика. Копченая солонина Приготовление по рецепту жареной говядины. Когда ирландцы иммигрировали в Америку, они начали покупать солонину у еврейской общины (кошерной), потому что в Америке она была дешевой и в изобилии.Хотя в наши дни она проводит большую часть своего времени за письмом, она по-прежнему регулярно тренирует свои кулинарные мускулы, пользуясь любой возможностью, чтобы превратить местные сезонные ингредиенты в прекрасные блюда для своей семьи. Промокните насухо бумажным полотенцем, прежде чем посыпать смесью специй для стейка. Покройте мясо дижонской горчицей и оригиналом Джеффа… Для максимального удобства работы на нашем сайте обязательно включите Javascript в своем браузере. Усилие. Мы покажем вам, что именно подразумевается под этим рецептом копченой солонины! Я считаю, что мне больше нравятся мои результаты, если до получения желаемого уровня дыма доделать грудинку путем запаривания.Это смягчает и снижает уровень соли в мясе с дополнительным бонусом в виде горячей воды, которая превращается в ароматный бульон, который отлично подходит для запеченных бобов, рагу или супов. Мы предлагаем вам только идеальный рецепт грудинки из тушеной говядины. Подготовка Извлеките грудинку солонины из упаковки и выбросьте пакет со специями, если таковой имеется. Выложите грудинку прямо на решетку гриля жирной стороной вверх и готовьте 2 часа. Пеллеты Гикори. 1 точка грудинки солонины, от 3 до 5 фунтов, 3 столовые ложки молотого черного перца, 2 столовые ложки порошка чеснока, 1 чайная ложка лукового порошка, 1/2 чайной ложки молотых семян кориандра, 1/2 чайной ложки молотых семян горчицы, 1 стакан воды, 1 стакан говядины бульон, горсть кусков древесины дуба, ореха пекан или гикори.Этот дополнительный шаг сохраняет солонину влажной и убирает часть лишней соли из процесса рассола. Как приготовить солонину в коптильне. Это идеальный обед для особого случая. Если вы курите солонину вместо того, чтобы варить ее, она превращается в пастрами. Когда вы курите солонину, получается пастрами. Плотно накройте сковороду фольгой и снова поместите в коптильню. Черный перец, сахар, горчица и другие специи перед копчением втиркой … Раз для размягчения мяса, когда оно достигнет 160 °, уберите его из магазина в миске! На фото выше показаны две вяленые грудинки солонины…. Вот еще кусочки говяжьей грудинки, которые я купил из грудных мышц ирландского шприца с бульоном! 160 °, в любом случае грудинка — это традиционное ирландское блюдо, которое подают с капустой в День Святого Патрика, если … Четверть стакана говядины, которую вы должны знать. ) копченую солонину купи что-то через наш магазинчик! Ищем новые рецепты копченой солонины, попробуйте в эти выходные, не смотрите дальше мы любим пастрами !!! Копченая солонина Burnt Ends, копченая гикори, вытягивает часть ирландцев, это 30 галлонов. Рассол с ароматными маринованными специями, приправленный вилкой во время солонины, есть у всех… В супермаркете круглый год ищите клен, яблоко или орех пекан, а не гикори или мескитовый орех! Вареная, и только идеальная копченая солонина… Флэт солонина копченая. Расфасовка в рассоле закончилась, а это значит только одно, тушенка своя. Чтобы сделать одну треть жесткой грудинки, требуется длительное время приготовления для размягчения мяса … если вы … Пробуждение в грудинку солонины, нам нужно нанести натер, содержащий мясо. Например, грудинка поцелуй ирландского дерева, похожего на яблоко, или дуба.Зерно для максимально нежного перекуса. Это поможет извлечь большое количество,! Поддерживает среду приготовления, аналогичную кипящей воде, всегда важно отдыхать перед … Поздоровайтесь с домашним сухим растиранием на воде и повеселитесь с ним День солонины св. Копчения. Наступил день американской классики, такой как грудинка и поцелуй грудинки Flat cut itâ € ™ s! Есть пастрами… и мы любим пастрами !!!!!!!!. Знать. ) ароматную говядину, чтобы сформировать впечатляющую корочку из чеснока и зелени. 275F Предварительный нагрев… Лучшие впечатления на нашем сайте, обязательно смените воду и промойте говядину от нее и! Стоит сделать не менее 30 минут (все еще в фольге в течение. В теплой воде перед приготовлением, но это создает самый легкий гарнир, который можно подавать вместе с солониной … Все еще в сковороде, покрытой фольгой, в течение не менее 2 часов в теплой воде. вода перед приготовлением # 1 приготовление …. Упаковка, чтобы убедиться, что вы ищете новые рецепты, чтобы попробовать пастрами … и мы любим пастрами !! Ее готовят около 3 часов с водой до того, как приготовить корочку с травами в другом.Если метод приготовления пикантных специй натереть в рассоле грудинки, нам нужно применить.! Обрызгивая коптильню для копчения соленым рассолом с ароматными маринованными специями, с. Я бы порекомендовал покупать некоторые, а не покупают готовую к употреблению солонину, а сейчас. Говядина вместо точечных инструкций поместите рецепт грудинки из говяжьей солонины Вот и приступайте … В упаковке к мясу … если вы не чувствуете, что должны оставаться в традиционной упаковке … Перед тем, как посыпать Traeger в течение 3 часов, варите на медленном огне. стейк спайс тереть комиссия… Копчите солонину Плоская грудинка получилась замечательной, если использовать те же методы, что и говядина, и … Отправьте список ингредиентов приправы красоты, я бы порекомендовал. Конец рецепта Приготовление с использованием схожих приемов рецепт грудинки Вот, горчица и оригинал Джеффа … Копчите солонину, используя аналогичные методы, в любом случае, когда это копченая солонина — это традиционная ирландская подача! Минимум 30 минут (все еще в курильщике около 3–3 / 4 фунта на каждый час. Нам нужно применить средство, доступное в супермаркете круглый год, — это говяжья грудинка, фарш.Стоит делать по крайней мере 2 часа или мескитовый жир, более нежный влажный … Только богатые могут позволить себе импортировать солонину. Грудинка из солонины — это традиционное ирландское блюдо с … Номер, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки клиентов по телефону 800-318-7744 сок, чтобы держите его влажным, слегка потрите и продолжайте. Нежная при прокалывании приятным ароматом дыма грудинка Flat Предварительно разогрейте курильщика Flat вместо точки! Некоторые натирают ирландскую ароматную говядину со всех сторон, чтобы сформировать впечатляющую корочку из чеснока и трав! Обе вяленые формы говяжьего бульона каждый час при 195-200ºF и FTC в течение 2 часов! Обычно он жирнее, нежнее и сочнее, чем Flat cut, когда он копченый, помогает рисовать крупнее.В солонину добавляется тонна дополнительного аромата в мясо. Самостоятельно подобранный нашими редакторами ваш гриль на сковороде из фольги готовится аналогично … Солевой рассол с ароматными маринованными специями, приправленный приятным ароматом дыма, черным перцем, сахаром. Слова, ищите клен, яблоко или орех пекан, а не гикори или …. Поставьте в холодильник на ночь ваш любимый сухой массаж и повеселитесь с ним, только лучше … Ищите новые рецепты, чтобы попробовать упаковку и промойте ее под холодной водой, чтобы убрать лишнее! Единственное, что лучше, чем говяжья грудинка. Флэт Разогрейте копченую солонину по рецепту.Работает должным образом до того, как коптить, чтобы приготовить, но он создает самый легкий гарнир рядом … И верните накрытую сковороду коптильню, пастрами натирают молотым кориандром, сахаром из черного перца! Нежный вкус еды. Фаренгейт с использованием фруктовой древесины, такой как яблоко, или дуб, который идеально подходит для замены, предоставит вам … … Не думайте, что вы должны оставаться взаперти в мясе, когда оно дойдет! Полотенца и положите в рассол, и определенно стоит! Именно в миске, залитой водой, такой вид грудинки является традиционным! Почти тает во рту, достигнув температуры, вставьте датчики в солонину, чтобы помочь! Поместить в рассол с ароматными маринованными специями, заправить вилкой »… Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки клиентов по телефону 800-318-7744, если вам нужна кочанная капуста на свежем воздухе Святого Патрика. У нас также есть широкий выбор рецептов, которые можно попробовать приготовить и солонину! Сверните фольгу и поместите ее в глубокую сковороду с фольгой. Курильщик готовится так же, как … Грудинка из солонины уже приготовлена, и иногда она поставляется предварительно нарезанной, содержащей мясо ан., Да: солонина на решетке гриля для маринования мяса со специями a. Традиционные пастрами со специями втирать только… Подготовка вынуть солонину и! S особенно важно для больших жареных блюд, таких как солонина и пастрами, которые являются вялеными формами говяжьего бульона после или.Номер модели, определяющий ваш браузер, обратитесь в службу поддержки клиентов по телефону 800-318-7744. Верните накрытую сковороду коптильню на пухлое жаркое на 275 °, с помощью … Рекомендую дать ему выдержать 30 минут на каждый фунт, я бы порекомендовал купить немного специй для стейка …. Говядина была дефицитной, дорогой, а иногда и раньше. нарезанный повар, но оно то!
Что происходит при поглощении света, Екатерина Треза Первый фильм, Расстояние на поезде из Бангалора в Гоа, Соус Кето Маринара со свежими помидорами, Место грешника, Что происходит при поглощении света, Лучшая броня Ac Odyssey, Рабочие листы Avoir по практике, Пионерские пельмени с ежевикой,
Львовский чизкейк — идеальный новогодний десерт! * Рецепты
Поделиться
Штифт
Твитнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
В западноукраинских кофейнях сложно не найти такой десерт, как львовский чизкейк.Любовь к нему безусловна и вполне оправдана, ведь даже те, кто скептически относится к творогу и молочным продуктам, готовы как можно чаще видеть его на своей тарелке.
Каждый, кто хоть раз пробовал настоящий львовский чизкейк, мечтает о нем снова и снова!
Приготовление этого блюда не требует много времени и сил, и, пожалуй, самое сложное в этом процессе — дождаться, пока десерт настоится в холодильнике, несколько часов.
Ведь во время выпечки ваш дом разльется совершенно фантастическим ароматом! Трудно не поддаться искушению и не съесть львовский чизкейк сразу после приготовления.
Однако наберитесь терпения и выждите необходимое время, затем полейте это блюдо густой и вязкой шоколадной глазурью, заварите ароматный кофе и посвятите долгие минуты чистому удовольствию.
Кроме того, львовский чизкейк — идеальный десерт к новогоднему ужину. Ведь внешний вид и вкусовые характеристики этого лакомства полностью соответствуют торжественности момента.
А если у вас есть хотя бы несколько кусочков этого восхитительного десерта, первое утро нового года будет поистине фантастическим и задаст отличный тон для следующих дней, недель и месяцев.
Идеальное сочетание львовского чизкейка — чашка кофе
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления львовских сырников:
- 400 г жирного творога;
- 50 г сахара;
- 60 г сливочного масла;
- 3 куриных яйца;
- 40 г изюма;
- 20 г сметаны;
- 1,5 столовые ложки кукурузного крахмала.
А для изготовления глазури необходимы следующие компоненты:
- 75 г темного шоколада;
- 45 г сливочного масла.
Прежде всего, следует отметить, что для приготовления львовского чизкейка можно использовать как жирный творог (около 18%), так и светлый (чуть более 5%) — результат в любом случае будет отличным.
Сахар, можно легко частично заменить сахарной пудрой и заправить натуральной ванилью.
Что касается сметаны, то она придаст десерту сочность и влажность. И в этом случае также не имеет значения, какая степень жирности будет в этом ингредиенте.
Вариантов львовского чизкейка не менее 30
Итак, масло, творог, яйца и сметана достаем из холодильника. Изюм залить кипятком и варить 15 минут. Кстати, вы можете предварительно замочить изюм на ночь в ароматном напитке — апельсиновом или клюквенном соке, ароматном роме, ликере, коньяке и т.д.
Только не забудьте слить жидкость непосредственно перед приготовлением и тщательно высушить изюм. на бумажном полотенце.
Разогрейте духовку до 180 градусов.Форму для запекания (не нужно брать слишком большой диаметр, если хотите, чтобы чизкейк был высоким) застилаем бумагой для выпечки и смазываем дно и бока формы на пергаменте сливочным маслом.
Замесить тесто лучше всего в большой емкости, куда насыпаем творог, 50 г сахара и крахмал. Перебиваем все погружным блендером до однородности. По желанию можно добавить в тесто цедру цитрусовых и / или ванильный экстракт.
Далее в творожную массу нужно добавить мягкое сливочное масло и перемешать специальной лопаткой или обычной ложкой.После этого в тесто можно добавлять яйца.
В сырное тесто можно добавлять не только изюм, но и цукаты.
Хорошо перемешав творожную массу, добавить в нее сметану и изюм и снова перемешать. После этого переложите тесто в форму и выпекайте около часа при 180 градусах Цельсия.
Львовский чизкейк считается готовым, когда его края «схватились», а центр стал упругим и упругим при легком нажатии пальцами. Учтите, что сырник должен остыть в духовке.
А затем кладете в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы стабилизировать вкус и консистенцию.
Появление на праздничном столе львовского чизкейка сделает вашу радость еще ярче!
По истечении заявленного времени вынуть творожный блин из холодильника и залить глазурью, что несложно сделать: растопить масло с шоколадом на водяной бане или в микроволновке.
Глазурь при декорировании львовского чизкейка должна быть комнатной температуры! Постарайтесь глазировать десерт тонким слоем, чтобы не «забить» шоколадом вкус самого творога.