Курица в пиве в духовке рецепт: Курица в пиве в духовке

Содержание

Курица в пиве в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Курица в пиве в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как сделать курицу в пиве в духовке? Подготовьте продукты. Можете взять и целую тушку курицы, и любые её части. В этом рецепте у меня используются куриные голени. Курицу промойте в проточной воде и хорошо обсушите с помощью бумажного полотенца, чтобы на ней не оставалось лишней влаги. Сложите все части в просторную чашу.

  2. Шаг 2:

    Посыпьте курицу паприкой, солью и перцем.

  3. Шаг 3:

    Хорошо перемешайте, втирая специи в курицу. Старайтесь сделать так, чтобы специи равномерно распределились по всем кусочкам. Оставьте курицу постоять в течение часа.

  4. Шаг 4:

    Для запекания подготовьте форму. Выложите в неё куриные голени.

  5. Шаг 5:

    Залейте все пивом так, чтобы курица была наполовину в нем. Поставьте форму с курицей в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час. Периодически духовку открывайте и поливайте курицу образовавшимся соусом или просто переверните все кусочки. Чтобы проверить курицу на готовность, проткните её ножом. Если будет выделяться светлый сок, то курица готова.

  6. Шаг 6:

    Готовая курочка получается румяная и очень аппетитная. Её можно подать как самостоятельную закуску, так и дополнить любым гарниром, например, картофелем или рисом. Подавайте курочку в горячем виде. Приятного аппетита!

Не бойтесь того, что в рецепте используется алкоголь. За время запекания алкоголь сам выветрится, а солодовый аромат от пива останется.
Для приготовления курицы в пиве, выбирайте пиво светлых сортов. На темном пиве курочка будет горчить.
А саму курочку берите охлажденную, которая еще не подвергалась заморозке.
Рецепт моете разнообразить любыми специями по своему вкусу. Для более насыщенного аромата можно добавить к курице немного измельченного чеснока.
В дополнение к блюду приготовьте салат из свежих овощей или овощную нарезку.

После приготовления курицы таким способом, возвращаться обычному запеканию уже не захочется.
Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких!

О том, как нужно размораживать замороженную курицу, читайте в этой статье о правильной разморозке продуктов.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Вторые блюда

На ужин

Простой ужин

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории — 238 ккал/100г
  • Курица ii категории — 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
  • Цыплята — 140 ккал/100г
  • Пиво светлое — 50 ккал/100г
  • Пиво безалкогольное — 33 ккал/100г
  • Крепкое пиво — 150 ккал/100г
  • Пиво темное — 74 ккал/100г
  • Пиво — 50 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
Калорийность продуктов: Курица, Пиво, Паприка, Перец черный молотый, Соль

Курица в пиве, пошаговый рецепт на 2290 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Slim курица с персиками

Новый год  не повод набирать килограммы! Специально для тех, кто хочет накрыть традиционный новогодний стол, а после застолья сохранить стройность (или даже похудеть), «Орсотен слим» совместно с

KRKA Russia

Рецепты

Slim заливное

Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек. «Орсотен слим» и сайт «Едим дома» решили

KRKA Russia

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные куриные грудки, запеченные в томатном соусе

Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Весенняя паэлья с курицей и молодыми овощами

Если не сезон и нет свежих горошка и фасоли, можно взять замороженные.

Юлия Высоцкая

Реклама

julika

Приготовление

1 час и 35 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Получается очень ароматная курочка. Очень вкусно есть с лавашом, обмакивая его в соус.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

381

кКал

16%

Белки28 г
Жиры26 г
Углеводы7 г

% от дневной нормы

7 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

по вкусу

перец кайенский молотый

по вкусу

паприка

по вкусу

чеснок

4 зубчика

лук репчатый

3 шт.

пиво светлое

250 мл

растительное масло

1 ст. л.

курица

1 кг

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Если используете целую курицу, нарежьте ее на порции (у меня набор для чахохбили), посолите приправьте перцем и паприкой, натрите чесноком и оставьте на час мариноваться.


Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.


Отодвиньте лук на край сковороды и обжарьте кусочки курицы по 5-7 минут с каждой стороны.


Добавьте пиво, перемешайте, накройте крышкой и тушите около 15 минут.


Подавайте прямо на сковороде. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдакурицарусская кухнярусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Цыпленок из пивной банки — Тратьте копейки

Цыпленок из пивной банки легко приготовить из банки вашего любимого пива (или другого газированного напитка), его можно приготовить на гриле или запечь!

Результат?! Нежный, сочный цыпленок, идеально приправленный, выложенный на пивную банку и приготовленный на гриле до нежного совершенства.

Как приготовить цыпленка в пивной банке

Готовите ли вы цыпленка на гриле или запекаете цыпленка в пивной банке (или курицу в пивной банке), она получается невероятно нежной и сочной. Пар от пива помогает приготовить мясо, а с отличной приправой для курицы вкус просто потрясающий.

Вам не нужна специальная сковорода, используйте банку из-под пива и чугунную сковороду или даже форму для выпечки.

Приготовление идеальной сочной курицы из банки пива начинается с того, что вы наливаете себе полбанки пива, приступая к подготовительным работам! 😉

  1. Выньте из курицы потроха и натрите приправой для курицы.
  2. Положите курицу на полупустую банку из-под пива и надежно поставьте ее на чугунную сковороду.
  3. Запеките или приготовьте на гриле по приведенному ниже рецепту.
  • На гриле: Разогрейте на гриле до средней температуры (375°F) и поместите курицу в чугунную сковороду на гриль. Готовьте, пока температура на термометре для мяса не достигнет 165°F, примерно 50-60 минут.
  • В духовке:
    Разогрейте до 375°F и поместите курицу вертикально на чугунную сковороду в духовку. Запекайте, пока курица не достигнет 165 ° F, от 45 до 55 минут.

Советы по кухне

При приготовлении курицы проверяйте внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса. Безопасная внутренняя температура куриной грудки составляет 165°F, а бедра – 180°F. При проверке температуры будьте осторожны, чтобы не задеть кость, так как это может исказить результаты

Если курица начинает слишком сильно подрумяниваться снаружи (особенно на гриле), слегка накрыть фольгой.

Лучшее пиво для пивной банки Курица

Не нужно ничего особенного, просто используйте то, что у вас есть! Поскольку вам нужно всего полбанки пива, используйте ту, которую хотите выпить.

Нет пива? Нет проблем! Вы можете приготовить цыпленка из пивной банки без пива, используя либо безалкогольное пиво, либо другой тип газированного напитка, например, имбирный эль, корневое пиво или даже колу.

Пивная банка Приправа для курицы

Вы можете использовать любую приправу для курицы, включая купленную в магазине или домашнюю.

  • Соль с приправами, перец и итальянская приправа
  • Домашняя соль с приправами и свежий черный перец
  • Hey Grill Hey Куриная приправа (любимая)
  • Любая приправа, которую вы добавите к курице-гриль, или даже домашняя приправа для курицы, будет отличной.

Как поддерживать цыпленка

Пока цыпленок надежно помещается на банке с пивом, специальная стойка действительно не нужна . Вы также можете использовать скомканную фольгу, чтобы создать кольцо вокруг курицы, если она нуждается в дополнительной поддержке.

Вы можете купить специально изготовленные решетчатые решетки, которые поддерживают курицу, удерживая ее вертикально с банкой пива, вставленной в полость. Их можно купить почти в любом месте для барбекю и аксессуаров для гриля (или вы можете получить их в Интернете).

 

 

Лучшие стороны для подачи

Куриные крики из пивной банки для гарнира для пикника, такие как рецепт салата из картофеля или макарон, свежая жареная кукуруза в початках и, безусловно, несколько ломтиков сочного арбуза!

Летние гарниры на гриле

  • Спаржа на гриле (с пармезаном) — всего 4 ингредиента
  • Картофель на гриле в фольге – картофельные пакеты для духовки, гриля или костра!
  • Простые баклажаны на гриле – легкий гарнир!
  • Овощи на гриле с бальзамическим соусом – со вкусом
  • Цуккини на гриле – свежесть в саду!

4.84 от 12 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!

Или чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Цыпленок в пивной банке

Цыпленок в пивной банке — это ароматное блюдо из 3 ингредиентов, которое поднимает летнее веселье на новый уровень!

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Количество порций 6

Держатель для пивной банки для курицы

  • ▢ 1 цыпленок около 3-4 фунтов
  • 8 пива
  • 80028
  • ▢ 3 столовые ложки приправы для курицы
  • Удалите и выбросьте все потроха внутри курицы.

  • Откройте пиво и вылейте половину банки (в стакан для шеф-повара подойдет!)

  • Смешайте специи и помассируйте курицу. Положите курицу на пивную банку ножками вниз и поместите в чугунную сковороду диаметром 9 дюймов.0007

  • Поместите чугунную сковороду с банкой пива и курицей прямо на гриль. Закройте крышку и готовьте, пока курица не станет мягкой и не достигнет 165°F в грудке и 180°F в бедре. (примерно 50-60 минут).

  • Осторожно снимите с гриля, выбросьте банку из-под пива и дайте постоять 10 минут, накрыв пленкой, прежде чем нарезать.

Для выпечки
  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • Поместите чугунную сковороду с курицей в пивную банку в духовку. Готовьте, пока курица не станет мягкой и не достигнет 165°F в грудке и 180°F в бедре. (примерно 45-60 минут).

  • Осторожно вынуть из духовки, выбросить пивную банку и дать отдохнуть 10 минут, накрыв фольгой, прежде чем нарезать.

Для приготовления моего любимого блюда Домашняя приправа для курицы Смешайте следующие ингредиенты:

  • По 1 1/2 чайной ложки: базилик, паприка, луковый порошок, розмарин, сухая горчица
  • по 3/4 чайной ложки: молотый тимьян, черный перец, чесночный порошок
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу

4.84 от 12 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 305 | Углеводы: 3 г | Белок: 24 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 92 мг | Калий: 270 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 230 МЕ | Витамин С: 2,3 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 1,9 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Блюдо из курицы, ужин, основное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies.

com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Комментарий

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшие и лучшие

Beer Can Chicken — Jo Cooks

Главная / Рецепты

1 час 25 минут

4.50 от 287 голосов

104 Комментарии

Перейти к рецептуРаспечатать рецептПерейти к видео

автор: Joanna Cismaru

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот пивной цыпленок невероятно вкусный, сочный и влажный. Эта курица идеально приправлена ​​травами и специями и запечена до идеальной хрустящей корочки. Пар от пива создает невероятно влажную курицу, которая вам понравится с первого кусочка.

Пивная банка Цыпленок

Я начал делать курицу из пивных банок несколько лет назад, и с тех пор это любимое блюдо моей семьи. Я могу честно сказать, что эта курица, вероятно, самая сочная и вкусная курица и в миллион раз лучше, чем жареные цыплята, которые вы покупаете в продуктовом магазине. Пар от пива создает удивительную сочную курицу.

Этот цыпленок жарится при довольно высокой температуре 425 градусов по Фаренгейту, он становится красивым и хрустящим со всех сторон, курица больше не размокает на дне. Поскольку этот цыпленок стоит на пивной банке, он равномерно прожаривается со всех сторон, давая вам хрустящую кожу и сочное мясо.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Порошок чеснока
  • ПЕСП
  • Порошок чили
  • Соль
  • копченой паприки
  • Tarragon
  • коричневый сахар
  • Beer
  • It Crahy
9004 2. кожа приятная, оно того стоит. Не беспокойтесь о том, что это придаст слишком много сладости, эта курица все еще довольно вкусная.

Как приготовить курицу из пивной банки в духовке

Я нашел эту замечательную сковороду для курицы из пивных банок в местном кухонном магазине, и я просто в восторге от нее. Вы можете найти его на амазоне здесь. Его действительно очень просто использовать для курицы из-под пива, потому что банка из-под пива прекрасно помещается внутри, а затем, когда вы кладете на нее курицу, она становится красивой и уютной. Тем не менее, вам не нужна специальная сковорода, чтобы приготовить эту курицу. Я делала в обычной сковороде.

Начните с смешивания всех ингредиентов для натирания в небольшой миске. Сбрызните курицу оливковым маслом и натрите его со всех сторон. Посыпьте растирание и используйте руки, чтобы помассировать все растирание во всех уголках и закоулках.

Откройте банку с пивом и налейте около 1/4 его объема в жаровню и поставьте банку с пивом в центр жаровни. Положите курицу вертикально над пивной банкой и сбрызните курицу оливковым маслом.

Отправить в духовку для запекания и готово.

Как долго запекать курицу в пивной банке в духовке

Вам нужно будет запекать ее от 1 часа до 1 часа 15 минут в предварительно разогретой духовке 425 градусов по Фаренгейту . Чтобы правильно проверить, прожарилась ли курица, используйте термометр для мяса, чтобы проверить и убедиться, что внутренняя температура курицы составляет 9 градусов.0004 165F/75C градусов .

Цыпленок на гриле из пивной банки

Самое замечательное в этом цыпленке то, что его можно приготовить на гриле, и он получится таким же вкусным и восхитительным.

  1. Предварительно разогрейте газовый гриль до средней температуры, зажгите все горелки. Подготовьте курицу, как указано в инструкции, со специями и маслом.
  2. Убедитесь, что пивная банка открыта и наполнена пивом только наполовину, вторую половину не выбрасывайте, выпейте!
  3. Опустите цыпленка на пивную банку, убедившись, что цыпленок сидит вертикально.
  4. Поместите курицу на гриль, используйте ножки и банку из-под пива, чтобы поддерживать курицу и сохранять ее устойчивость.
  5. Накройте гриль и дайте ему приготовиться. Проверяйте через час, затем каждые 15 минут или около того. Как и в случае с духовкой, лучше всего использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру курицы и убедиться, что она достигает 165 F градусов .

Какое пиво использовать для пивной банки с курицей

Отличные новости! Неважно, какое пиво вы используете. Используйте все, что есть в доме. Я использовал разные сорта пива, и результат всегда один и тот же. Там действительно нет необходимости быть фантазии с вашим пивом.

Советы экспертов

  1. Не скупитесь на специи, растирайте их руками во всех уголках и закоулках. Ваши руки — лучший инструмент.
  2. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить, прожарилась ли курица. Это действительно лучший способ сказать. Я использовал его каждый раз, хотя я часто готовлю курицу. Это действительно лучший способ убедиться, что курица приготовлена.
  3. После того, как вы достанете курицу из духовки или гриля, не разрезайте ее сразу. Дайте ему постоять не менее 15 минут, прежде чем резать. Так курица останется сочной и влажной.
  4. Эксперимент со специями. Вам не обязательно использовать мою смесь специй, используйте все, что есть в вашем шкафчике для специй, и то, что вы любите.

Что подавать к пивной банке Курица

Вот несколько вкусных гарниров, с которыми я люблю подавать курицу:

  • Картофельное пюре
  • Салат с макаронами
  • Греческий салат
  • Итальянский жареный картофель с пармезаном и сыром
  • Жареная брокколи

Как хранить остатки курицы

Если вам посчастливилось иметь остатки этой курицы, храните их в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 5 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев .

Другие рецепты из курицы, которые стоит попробовать

Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм

Курица в пивной банке

4,50 от 287 голосов

Приготовление: 10 минут

Приготовление: 1 час 15 минут

Итого: 1 час 25 минут

Автор: Джоанна Цисмару

Порций: 6

Распечатать Пин

Этот Beer Can Chicken невероятно вкусный, сочный и влажный. Эта курица идеально приправлена ​​травами и специями и запечена до идеальной хрустящей корочки. Пар от пива создает невероятно влажную курицу, которая вам понравится с первого кусочка.

  • ▢ 1 цыпленок целиком, 3–4 фунта цыпленка
  • ▢ пивная банка на 12 унций, я использовал Sleeman’s Honey Brown, Pilsner, Coor’s light
  • ▢ 3 столовая ложка оливкового масла
для RUB
  • ▢ 1 столовая ложка коричневого сахара
  • ▢ 1 столовая ложка
  • ▢ 1 -teaspop Soled
  • ▢ 1 -teaspop Soled
  • ▢ 1 -teaspop Soled
  • ▢ 1 -teaspop Soled
  • ▢ 1 -teaspop Soled
  • 90 -дюймовый перец 90 -й.
  • ▢ 1 ч. л. чесночного порошка
  • ▢ ½ ч. л. чили порошкового Поместите небольшую форму для запекания на форму для запекания, чтобы не испортить духовку.

  • Подготовьте курицу: Удалите из курицы все потроха, если они есть, и промокните их бумажными полотенцами.

  • Поместите банку из-под пива на жаровню: Откройте банку с пивом, налейте около 1/4 объема в жаровню и поставьте банку с пивом в центр жаровни.

  • Приготовьте приправу: Смешайте все ингредиенты для приправы в миске.

  • Приправить курицу: Сбрызнуть курицу оливковым маслом и натереть им всю поверхность. Посыпьте растирание и используйте руки, чтобы помассировать все растирание во всех уголках и закоулках.

  • Поместите курицу на банку с пивом: Поместите курицу вертикально на банку с пивом. Используйте куриные ножки, чтобы поддерживать его тело, и он действует как штатив, предотвращая падение цыпленка.

  • Выпечка: Поставьте противень в духовку. Выпекайте около 1 часа 15 минут или до золотистого цвета и готовности. Чтобы проверить, готово ли оно, воткните нож в самую толстую часть бедра, и сок должен быть прозрачным. Чтобы правильно проверить, прожарилась ли курица, используйте термометр для мяса, чтобы проверить и убедиться, что внутренняя температура курицы составляет 165F/75C градусов.

  • Извлеките курицу из жаровни: Осторожно снимите курицу с формы. Чтобы упростить задачу, попросите кого-нибудь помочь вам достать курицу, пока вы держите банку пива.

  • Дать курице отдохнуть и нарезать: Переложить курицу на разделочную доску и накрыть алюминиевой фольгой. Дайте ему постоять 15 минут, прежде чем резать.

  1. Время выпекания может варьироваться, так как каждая духовка уникальна.
  2. Остатки: Храните остатки в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 5 дней или замораживайте до 3 месяца .
  3. Подливка: Не выбрасывайте сок из сковороды, используйте его для приготовления вкусной подливки. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды. Добавьте это прямо в жаровню и взбейте на среднем огне. Довести до кипения и варить, пока жидкость не загустеет. Приправить солью и перцем по мере необходимости.
  4. Пищевая ценность: Информация о пищевой ценности рассчитана на курицу весом 3,5 фунта. Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Калорийность: 374 ккал (19 %) Углеводы: 5 г (2 %) Белки: 24 г (48 %) Жиры: 26 г (40 %) Насыщенные жиры: 6 г (38 %) Холестерин: 95 мг (32 %) Натрий: 484 мг (21 %). %)Калий: 297мг (8%)Сахар: 2г (2%)Витамин А: 830МЕ (17%)Витамин С: 2,1мг (3%)Кальций: 22мг (2%)Железо: 1,6мг (9%)

Курс: Основное блюдо

Кухня:Американская

Ключевое слово:курица в пивной банке, жареная курица в духовке

Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!

Познакомьтесь с Джоанной Цисмару

Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *