Рецепт песочного пирога с творогом и ягодами: Открытый пирог с творогом и ягодами на песочном тесте

Содержание

Песочный пирог с ягодами и с творогом. Тирольский ягодный пирог с малиной из песочного теста смотреть онлайн видео от Хасл Медиа в хорошем качестве.

Такой ягодный пирог с творогом из песочного теста можно приготовить в духовке с любыми сезонными ягодами или кусочками фруктов Тексты рецептов читайте на сайте ➭ https://edimkashu.ru/ Друзья, приглашаю вас в мой Телеграм канал https://t.me/gorbachevaresipes и чат кулинарной группы в Телеграм https://t.me/+SEWUnNRns1c4ZWEy Там вы сможете задавать свои вопросы и обсуждать интересные кулинарные темы со мной и другими участниками чата. я смогу вам отвечать не только текстом, но и с помощью фото и видео. РЕЦЕПТ Для теста: мука — 120 г яйцо — 1 шт. сахар — 35 г сливочное масло — 80-100 г соль — щепотка сода -1/3 ч. л. молотая корица — 1/3 ч. л. мускатный орех 1/4 ч. л. (пряности можно заменить цедрой лимона — 1 ч. л.) Для начинки: творог — 250 г яйцо — 1 шт. сахар — 50 г крахмал — 5 г ягоды — 100 г выпекать при 180° ~ 40 минут. диаметр формы 18-20 см __________________________________ Смотрите также: Пирог с абрикосами и со сметанной заливкой https://youtu.

be/XzFSBKBpmao Сливовый пирог https://youtu.be/N7QJxs57hpsПирог со сливами. Этот СЛИВОВЫЙ ПИРОГ побил все рекорды! https://youtu.be/7b0OeV7hxLM Абрикосовый пирог превзошел все мои ожидания! https://youtu.be/ob4o7q10D_w Песочный пирог со свежей Малиной и сливками. https://youtu.be/4zeWbqIPZns Песочный пирог с нежным творожным суфле https://youtu.be/wA6b_zlbL-8 Ягодные пироги на Творожном тесте https://youtu.be/Q3a14TkL6Qo ПИРОГ С МАЛИНОЙ. Вкуснейший песочный МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ! https://youtu.be/hyvmo3K2GEk Лучший Рецепт Яблочного пирога!!! Цветаевский Пирог https://youtu.be/wkEEvow-hys Поблагодарить автора за видео можно здесь: Любая сумма будет принята с благодарностью. Юmoney https://money.yandex.ru/to/410011353912941 карта Tinkoff: 4377 7278 0270 9191 По вопросам рекламы и спонсорства пишите: [email protected] Подписывайтесь на мой кулинарный канал: ➭ http://www.youtube.com/c/EdimkashuRu ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭ https://vk.
com/club200761005 в Телеграм https://t.me/gorbachevaresipes Яндекс. Дзен: https://zen.yandex.ru/edimkashu Мой Живой Журнал (ЖЖ): https://gornatal.livejournal.com/ Аккаунт в Pinterest: https://ru.pinterest.com/gornatal/ Одноклассники: https://ok.ru/group/57394913018105 __________________________________________________________ Смотрите другие Простые #Рецепты на канале: Каши и блюда из круп: https://www.youtube.com/watch?v=plTCthu4znE&list=PLafCkGhC45HhR2AFHN7zdHeM981OX6sbX Первые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=Ek3geSwkct4&list=PLafCkGhC45Hh41tcZQ6xfQQNnvnSYd-RR Салаты: https://www.youtube.com/watch?v=dZ4nYiPdhMs&list=PLafCkGhC45HjLNhxzToXL6WvYxwB2hfIR Вегетарианские рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=TYZaTRSw_ls&list=PLafCkGhC45His-FxOT26UGIS_ph016_Jf Постные блюда: https://www.youtube.com/watch?v=TYZaTRSw_ls&list=PLafCkGhC45Hh6YJWD1aj3j8a25Zmf0jKp Тесто и хлеб на домашней закваске: https://www.youtube.com/watch?v=QFx-mJt5cq4&list=PLafCkGhC45HjeKwrZejB7xw3rD_hhLzPO Выпечка: https://www.
youtube.com/watch?v=Cl1EcOpx9hQ&list=PLafCkGhC45Hg79vgzDDmKFw6Li7uc7On- Соусы: https://www.youtube.com/watch?v=RC8Rz7q8Oxc&list=PLafCkGhC45Hgr8Lvcnta4hevw8jNfhDfm Начинки для пирожков, блинов и пр.: https://www.youtube.com/watch?v=bsJhyNQYQxU&list=PLafCkGhC45Hh46g—usEs1U6Gl-prPmpH Кухонные лайфхаки: https://www.youtube.com/watch?v=2-igUtzbQvU&list=PLafCkGhC45Hil60rQf5_12Kxx3-N5GGDt Домашние зимние заготовки: https://www.youtube.com/watch?v=fPF1LpPPv9I&list=PLafCkGhC45Hhu8UdO2iATqunDq1zGuohy Оформление канала: https://artgorbachev.ru/ Немного обо мне: Меня зовут #НатальяГорбачева. В данный момент я домохозяйка. В 2012 году мы с семьей переехали из города в деревню. Живем в частном доме. Завели небольшое хозяйство — курочек. Осваиваю огородничество. Очень люблю готовить, поэтому и стала вести кулинарный видео-блог с рецептами. Образование — высшее педагогическое (музыкальное). Увлекаюсь психологией, нравится рисовать. Немного занимаюсь йогой и скандинавской ходьбой. Одна из основных ценностей для меня — экологичный и здоровый образ жизни, в том числе Здоровое Питание.
К чему и стремлюсь :).

Творожный пирог с ягодами — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Творожный пирог с ягодами
  • Тесто песочное:
  • 100 г сливочного масла (растопить)
  • 200 г сахара
  • 2 яйца
  • 375 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • Заливка:
  • 750 г творога
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 150 г сахара
  • 150 мл растительного масла
  • 4 яйца
  • 250 мл молока
  • и:
  • 2 пакетика желе для торта
  • 800-1000 г клубники

Хочу предложить рецепт вкусного и несложного творожного пирога. Мне он больше нравится с ассорти из ягод, но в этот раз, по просьбе своих родных, приготовила с клубникой. Получилось очень даже вкусно.

У меня противень размером 30х40х5 см.
Чтобы пирог получился посытнее, ингредиентов для теста брала 1,5 порции.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Вот такое желе для торта нам понадобится. В интернете нашла фото с прозрачным желе, я брала желе красного цвета.

Шаг 2

2

2. Для теста яйца взбить с сахаром,

Шаг 3

3

3. добавить муку просеянную с разрыхлителем и масло.

Шаг 4

4

4. Замесить некрутое тесто, можно с помощью миксера (насадка крючки)

Шаг 5

5

5. Включить духовку разогреваться. Для заливки взбить блендером или миксером (насадка венчики) все ингредиенты до однородности.

Шаг 6

6

6. Можно вначале взбить яйца с сахаром, а затем добавить остальные ингредиенты.

Шаг 7

7

7. Раскатать тесто на пергаменте для выпечки и переложить в противень вместе с бумагой.

Шаг 8

8

8. На тесто вылить творожную массу, разровнять.

Шаг 9

9

9. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут. Примерно через 20 минут творог начнет подниматься большими пузырями (к сожалению, фото не удалось сделать!). Не пугайтесь! Когда готовый пирог остынет, все пузыри осядут, от них останутся едва заметные трещинки.

Шаг 10

10

10. Клубнику вымыть, обсушить и нарезать на половинки или четвертинки. Разложить ягоды по всей поверхности остывшего пирога. Сварить желе для торта, следуя инструкции на упаковке (добавить воду, сахар), и залить пирог.

Шаг 11

11

11. Поставить на 2 часа в холодильник. Нарезать порционно.

Шаг 12

12

12. По желанию можно украсить взбитыми сливками.
Приятного чаепития!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: творог, ягоды, желе, песочное тесто, творожный пирог, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Ягодный пирог-перевёртыш Сбричолата с яблоками Ягодный пирог со сметанным кремом Сочники из песочного теста Воздушное суфле из ежевики Пышные дрожжевые булочки Пирог на кефире без яиц Тыквенный кекс Сладкий кабачковый кекс с изюмом Кексы с чаем матча Дрожжевая плетёнка с яблоками Яблочный тарт из слоёного теста

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Пирожные «Дунайские волны» Песочные улитки Кукурузное печенье Хрустящие вафли в электровафельнице Сербский кох Кекс с яичным ликером Кекс «на скорую руку» Песочные булочки с яблоком Рогалики с маком Маффины с черной смородиной Тертый пирог Заливной яблочный тарт с вином
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Песочное печенье с клубничным пудингом | Ягоды и какао

Рубрика: Блог о выпечке, советы по выпечке, блог о кулинарии, блог о еде, клубника Сьюзан

Сегодня я ехал по шоссе 65 и увидел у дороги первый весенний знак «свежая клубника». Я старался не крутить слишком много гравия, быстро развернулся и съехал на обочину. Позвольте мне сказать вам, что если вы никогда не пробовали свежую клубнику, собранную этим утром от фермера, который ее выращивал, то вы упускаете лакомство для гурманов, которое просто невозможно воспроизвести. Клубника, выращиваемая в коммерческих целях, намного прочнее и тверже, поскольку она должна хорошо транспортироваться и оставаться свежей в течение как минимум 10 дней в магазине. Их обычно выбирают более зелеными. Это похоже на разницу между помидорами, выращенными в домашних условиях, и теми, которые вы получаете в разделе продуктов на Safeway. Это замечательный рецепт песочного пирога, который является вариацией оригинального пирога с пудингом в коттедже, который был представлен в «Поваренной книге Fannie Farmer», опубликованной в 19 году.

66. Оригинальная кулинарная книга Fannie Farmer была опубликована в 1896 году (вау!), и с годами она обновлялась и пересматривалась. Не знаю, почему торт назвали «Торт с пудингом» — может быть, кто-то знает эту историю, и вы поделитесь со мной. Я нашел рецепт, и я экспериментировал с основным рецептом. Это песочное печенье похоже на большое сладкое печенье с прекрасным маслянистым ванильным вкусом и небольшим количеством миндаля, которое действительно подчеркивает вкус ягод. Если вы не хотите покупать пахту только для этого рецепта, то вы можете просто заменить все молоко вместо 1/2 и 1/2. В прошлый раз у меня закончилось молоко, и я использовала всю пахту, и получилось чудесно! Очень важно вымачивать ягоды в течение нескольких часов, если это возможно, на столешнице. Чтобы вымачивать клубнику, все, что вам нужно сделать, это посыпать ее сахаром, который вытянет из нее сок, и она станет мягкой, сладкой и восхитительно пикантной. В этом секрет идеального вкуса этого клубничного песочного пирога!

Ингредиенты:

2 стакана минус 1 столовая ложка муки общего назначения

2 1/2 чайных ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

1 яйцо

1/8 ч. градусов. Спрей 9дюймовая круглая форма для кекса с антипригарным разбрызгивателем на основе муки. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске; отложить. Взбейте шортенинг и сахар на средней скорости электрическим миксером до легкой и воздушной массы. Не скупитесь на этом шаге — для получения нужной консистенции требуется 3-5 минут. Добавьте яйцо, миндальный экстракт и ванильную пасту и перемешайте. Влейте смесь муки попеременно с молоком, перемешивая на низкой скорости до однородности. Не перемешайте. Вылейте тесто в форму и выпекайте 25-28 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить в течение 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания. Это слегка подрумяненное, маслянистое песочное печенье готово для свежих ягод!

Очистите, удалите плодоножки и нарежьте 2 литра свежей клубники. Поместите в миску с 1/8 стакана воды и посыпьте 3 столовыми ложками сахарного песка. Оставьте на столе, периодически помешивая, на несколько часов, чтобы настояться. Чтобы собрать, нарежьте один 3-дюймовый кусок пирога и разделите пополам вдоль. добавьте 3/4 стакана ягод и украсьте любимыми взбитыми сливками. По пути домой я увидел еще один фермерский прилавок, и вишни созрели теперь на весь май месяц. Оставайтесь с нами, чтобы узнать самый удивительный рецепт вишневого клуфити…..

Нравится:

Нравится Загрузка…

ягоды, десерт, фрукты, песочное, клубника, взбитые сливки 7 комментариев

Песочный торт с творогом – полезный десерт. Рецепты творожного пирога с ягодами, яблоками, какао, бананами

Если вы заботитесь о здоровье своих близких, больших любителей сладкого, обязательно приготовьте вкусный и полезный десерт — песочный пирог с творогом.

Ведь всем известно, что творог богат кальцием, поэтому очень важно, чтобы этот продукт присутствовал в рационе детей и пожилых людей.

Песочный творожный пирог — основные принципы приготовления

Песочный творожный пирог выпекается в мультиварке или духовке.

Песочное тесто готовят несколькими способами с соблюдением основных принципов. Это тесто всегда сладкое, но не тяжелое. Готовить его очень просто.

Песочное тесто представляет собой яично-масляную смесь с сахаром и мукой. Масло можно заменить спредом или маргарином, на вкус и консистенцию теста это не повлияет. Для пышности в него добавляют разрыхлитель или соду. Ванилин придаст тесту приятный аромат. Песочное тесто можно приготовить даже в пост, исключив яйца, а животный жир заменив растительным.

Сама начинка творога суховата, поэтому добавляют сметану, масло или взбитые сливки. Если в начинку добавить ягоды, фрукты или варенье, можно получить совершенно новый вкус. Кроме того, в начинку добавляют сухофрукты, орехи или сгущенку.

Торт может быть закрытым, натертым или открытым. В любом случае, этот десерт понравится всем. Мы собрали лучшие рецепты песочного чизкейка, чтобы вы могли выбрать тот, который вам больше всего понравится.

Рецепт 1. Песочный пирог с творогом

Ингредиенты

малая пачка маргарина;

ванильный сахар;

мука — три стакана;

10 мл растительного масла;

полтора стакана сахара;

четыре яйца;

5 г соды;

полкилограмма творога;

50 мл яблочного уксуса.

Способ приготовления 1. Просеять муку на рабочую поверхность. Соберите его горкой, сделайте в середине углубление и добавьте сахар. Добавьте сюда нарезанный мягкий маргарин. Соду погасить яблочным уксусом и добавить к остальным ингредиентам. Тщательно перетрите все руками, чтобы получилась мелкая крошка.

2. Положите творог в миску. Разровняйте его ложкой, чтобы избавиться от комочков. Всыпать три четверти стакана сахара, добавить ванилин и взбить яйца. Перебить все до однородности блендером.

3. Смажьте форму растительным маслом, положите в нее две трети крошки теста и распределите ее по дну, сделав невысокие бортики. Вылить творожную начинку. Сверху подверните все оставшиеся крошки.

4. Поставить кекс в духовку на полчаса и выпекать при 180°С. Достать кекс из духовки и дать ему остыть прямо в форме. Подавайте творожный пирог с любыми горячими или холодными напитками.

Рецепт 2. Бутербродный творожный пирог с джемом

Ингредиенты

четыре стакана муки;

140 г — сахар;

пять яиц;

3 г ванильного сахара;

маргарин сливочный — 200 г;

3 г разрыхлителя;

джем густой — 300 г;

пачка творога.

Способ приготовления

1. Маргарин растопить на водяной бане, вылить в подходящую посуду, добавить чуть больше половины всей нормы сахара, два яйца и тщательно перемешать.

2. Добавить в муку разрыхлитель и ванильный сахар. Смешивание. Сухие ингредиенты ввести небольшими порциями в яично-масляную смесь.

3. Замесить мягкое тесто и разделить его на три части. Заверните две фольги и отправьте в морозилку.

4. Поместите творог в чашу блендера, добавьте оставшийся сахар и добавьте два яйца. Все вместе взбить до однородной гладкой массы.

5. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и положите в нее кусок теста, который вы не отправили в морозилку. Протяните его по низу, сделав невысокие бортики. Получившуюся лепешку обильно смазать джемом. 6. Достаньте из морозилки одну часть теста и натрите варенье равномерным слоем. Сверху выложите творожную начинку и натрите сверху последний кусок теста.

7. Поставить пирог в духовку на 25 минут и выпекать при 200С. Достаньте пирог из духовки и нарежьте его ломтиками. Полностью остудить и подавать с компотом, чаем или какао.

Рецепт 3. Песочный пирог с творогом и яблоками

Ингредиенты

маргарин — 150 г;

щепотка соли; мука

— 0,5 кг;

два яблока;

2 яйца;

разрыхлитель;

изюм — гость;

пачка творога;

корица;

60 г сметаны;

сахар-песок — 80 г

Способ приготовления

1. Маргарин измельчить ножом и растереть с ложкой сахара в блендере. Добавьте желтки и продолжайте взбивать.

2. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в масляно-яичную смесь. Прерываем тесто в крошку. Затем соберите его в шар.

3. В чашу миксера влить сметану, всыпать сахар и все взбить до полного растворения сахара. Теперь к взбитым сливкам добавляем творог и муку. Продолжаем взбивать, пока масса не станет однородной.

4. Отдельно взбить белки в плотную пену. Аккуратно ввести их в творожную массу и перемешать снизу вверх.

5. Изюм моем и заливаем кипятком. Запарить сухофрукты на полчаса. Затем слить настой, а изюм остудить.

6. В форму выложить тесто, предварительно смазав его маслом. Распределяем его руками равномерно по дну, формируя невысокие бортики. Равномерно посыпьте пирог изюмом.

7. Яблоки моем, обтираем, вырезаем сердцевину и нарезаем плоды дольками. На изюм красиво разложите кусочки яблок. Заполните всю начинку творогом и разровняйте поверхность.

8. Пирог выпекать полчаса, разогрев духовку до 200С. Готовый корж вынимаем, остужаем и нарезаем. Подается с чаем или какао.

Рецепт 4. Бутербродный творожный пирог с вишней

Ингредиенты

яйцо;

сода пищевая; 150 г сливочного масла;

50 г сахарного песка;

стакан муки.

Начинка

соль;

творог — 600 г;

сахар тростниковый — 200 г;

яйца — четыре шт.;

2 г ванили; крахмал

— 80 г;

Вишня (замороженная или свежая) — 400 г;

сахарная пудра.

Способ приготовления

1. Вымойте ягоды и удалите косточки из вишни с помощью специального инструмента или булавки.

2. Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и растереть. Добавляем яйцо и растираем массу до достижения однородной консистенции.

3. Муку смешать с содой. Постепенно влить смесь в масло и замесить пластичное тесто.

4. Вылить тесто в огнеупорную форму, смазанную маслом. Руками распределяем его по дну, делая бортики.

5. Желтки отделить от белков и разложить по разным мискам. Желтки растереть с сахаром, отсыпая две ложки для посыпки в блендере.

6. К желткам добавить творог, крахмал и ванилин. Продолжайте перебивать массу, пока все кусочки творога не будут измельчены.

7. Белки слегка подсолить и взбить их в густую массу с помощью блендера. Добавьте их в творожную массу и аккуратно перемешайте ложкой снизу вверх.

8. Выложите творожную начинку поверх теста и разровняйте поверхность лопаткой. Равномерно распределите вишню поверх начинки. Посыпать все сахаром.

9. Пирог выпекать час при 180С. Остывший кекс посыпать сахарной пудрой.

Рецепт 5. Песочный пирог с творогом и смородиной в мультиварке

Ингредиенты

ванилин; мука

— 375 г;

сливочное масло — 100 г;

смородина — 300 г;

100 мл сметаны;

яйца — три шт.;

творог — полкилограмма; сахар

— 120 г;

разрыхлитель — 3 г.

Способ приготовления

1. Взбить в чашке яйцо, добавить три столовые ложки сахара и слегка взбить.

2. Растопить сливочное масло на водяной бане. Добавить в яичную смесь масло и ванилин. Осторожно отбить.

3. Небольшими порциями всыпать муку, замесить тесто и убрать в холодильник, завернув в полиэтилен, на полчаса. 4. В чашу блендера выкладываем творог, добавляем к нему два яйца и сметану. Все измельчить в однородную массу.

5. Достаньте тесто из холодильника. Выложите тесто в смазанную маслом миску и распределите его по дну, сделав доску.

6. Вылить творожную начинку на песочное печенье и разровнять лопаткой. Сверху равномерно распределите смородину.

7. Поместите чашу в мультиварку, закройте крышку и включите режим «Выпечка» на час. Затем откройте крышку и полностью остудите десерт.

Рецепт 6. Бутербродный творожный торт с какао

Ингредиенты

Baby

70 г сахара; мука

— 300 г;

какао-порошок — 40 г;

масло сливочное — пачка.

Начинка

ванилин;

две упаковки творога;

50 г крахмала;

чуть более полстакана сахара;

3 яйца;

сметана — 150 мл.

Способ приготовления

1. В просеянную муку добавить ванилин, сахар и какао-порошок. Смешайте все. В получившуюся сухую смесь положить нарезанное мягкое сливочное масло и растереть все руками в крошку.

2. Застелите разъемную форму пекарской бумагой и сформируйте из нее бортики. На дно положить половину крошки.

3. В отдельную посуду вбить яйца и взбить все миксером до пышности, добавляя сахар и ванилин.

4. Творог положить в глубокую миску, влить туда сметану, добавить крахмал и все взбить погружным блендером до однородности. Влить яичную смесь в творог и перемешать.

5. Вылить творожную начинку на корж из крошки. Сверху посыпать оставшейся крошкой.

6. Отправить пирог в разогретую духовку на час. Выпекать при 180С. Остудить кекс, не вынимая из формы.

Рецепт 7. Песочный пирог из бананового сыра

Ингредиенты

Тесто

соль;

пачка сливочного масла;

сода; мука

— 500 г;

сахар — 1/2 стакана.

Начинка

масло растительное;

350 г творога;

грецкие орехи — 10 ядер;

яйцо;

125 г сахара;

два банана.

Способ приготовления 1. Отправить сливочное масло в морозильную камеру. Пока масло застывает, приготовьте творожную начинку.

2. Положите творог в подходящую посуду и разомните вилкой. Добавьте к нему сахар. Тщательно перемешайте массу до однородности. Ядра грецких орехов измельчить скалкой.

3. Смешайте все ингредиенты для песочного печенья в глубокой миске и измельчите до мелкой крошки.

4. Смажьте жаропрочную форму маслом и поставьте в разогретую духовку.

5. Очистите бананы и нарежьте их тонкими кружочками. Достаньте форму из духовки и поместите в нее половину песочной крошки. Поверх нее выкладываем творожную начинку. Сверху все посыпать второй половиной песочной крошки. Равномерно распределите банановые кружочки по всей поверхности торта. Посыпать измельченными орехами.

6. Поставить корж в духовку и выпекать сорок минут. Готовый кулич немного остудить и нарезать небольшими кусочками.

Чизкейк-сэндвич — хитрости и советы

Песочное тесто перед выпечкой желательно оставить на полчаса в холодильнике.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *