пошаговые рецепты с фото на difoodlover.com
Актуальные рецепты
Здесь можно посмотреть самые актуальные блюда с пошаговыми фотографиями.
Американские панкейки на кефире
Рейтинг: 5
5
(214)
Панкейки – это толстые сладкие блинчики небольшого размера, которые готовят на сухой антипригарной сковороде. Традиционно выкладывают порцию панкейков стопкой, поливаю сладким сиропом, мёдом или украшают сливками, а потом надрезают и едят вилкой, словно торт.
Предлагаю вам сегодня приготовить пышные панкейки на кефире. Они получаются очень нежные, мягкие, пористые и, конечно же, очень вкусные.
ПП пирожки с курицей на творожном тесте
Рейтинг: 5
Предлагаю вам приготовить вкуснейшие пирожки, да не простые, а правильные, с начинкой из куриного филе и лука. Может название вам покажется скучным и невкусным, однообразно ППшным и отталкивающим, но я могу заверить вас в том, что не ППшники лопают эти пирожки только так и даже разницы не замечают, ведь они очень сочные, в них много начинки и мало теста, а еще они сытные и вы смело можете дать их ребёнку на перекус в школу.
Кексы “Столичные”
Рейтинг: 5
Думаю, многие из вас хотя бы раз покупали в магазине кексы “Столичные” с изюмом. Они бывают маленькие, а бывают цельным кексом-кирпичиком. Я сегодня сделала маленькие и предлагаю вам приготовить их вместе со мной.
Они получаются очень пышные, рассыпчатые, с вкусным маслянистым мякишем и незабываемым сливочным ароматом, который знаком многим с детства. Домашние кексы однозначно лучше и вкуснее магазинных, поэтому доставайте ингредиенты и давайте приготовим их дома сами!
ПП блины с творогом
Рейтинг: 5
Давайте приготовим аппетитные вкусные и полезные ПП блинчики с творожной начинкой!
Творожная масса внутри получается ещё более сытной и воздушной за счёт того, что в неё добавлен яичный белок. Готовятся блины не сложно, а для полноценности воспользуйтесь рецептом моих цельнозерновых блинов, ссылку на них оставила в рецепте.
Квашеная капуста в рассоле
Рейтинг: 5
Хотите узнать, как готовится хрустящая квашеная капуста в банке с рассолом? Тогда присмотритесь к моему рецепту. Здесь всё довольно просто, но придётся немного подождать, чтобы капуста прошла процесс ферментации и приобрела тот самый кисловатый вкус. От вас потребуются самые простые ингредиенты, банка и томное ожидание в предвкушении результата.
Вафельные трубочки со сгущёнкой без яиц
Рейтинг: 5
Хотите хрустящие вафли с варёной сгущенкой? Тогда обязательно приготовьте их по моему рецепту.
Оторваться от них просто невозможно. Они получаются очень вкусными, хрупкими и не размокают. А ещё они готовятся не привычным способом с кучей яиц, а совсем без них и могу сказать, что они намного вкуснее и лучше традиционных. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
ПП котлеты из куриного филе на сковороде
Рейтинг: 5
Делюсь с вами рецептом сочных и нежных пп котлет из куриного филе. Готовятся молниеносно, а получается очень вкусно и из минимального количества ингредиентов.
Как пользоваться историями на сайте?
На вкладке «Рецепты» есть небольшие окошечки-истории. Нажав на них на вкладке «Рецепты» вы сможете увидеть последние обновления из соответствующей категории. Это быстро и очень удобно для тех, кто привык к формату историй.
Как пользоваться рандомайзером рецептов?
Рандомайзер уже сгенерировал для вас меню из трёх блюд. Вы можете посмотреть его и сгенерировать заново, нажав на кнопку «обновить рецепты» и получите сочетание из новых блюд. При этом второе и третье блюдо предлагаются в двух вариантах, вы можете выбрать выпечку или десерт, салат или закуску, нажав на соответствующие кнопки. Все рецепты из меню вы можете посмотреть, нажав на их фото или найти их через поиск.
Где посмотреть калорийность блюда, которое я употребляю, чтобы вписаться в суточную норму?
Во всех своих рецептах внизу я указываю таблицу калорийности блюда из расчёта на 1 порцию и на 100 грамм. Там вы и можете взять калораж блюда, умножив калорийность на количество съеденных вами порций или грамм.
Что полезного я могу использовать для приготовления еды?
Какие блюда я смогу научиться готовить с помощью вашего сайта?
На моём сайте множество разных рецептов из различных категорий, поэтому вы сможете научится готовить всевозможные вариации блюд: булочки, пирожки, торты, пирожные, рогалики, печенье, котлеты из рыбы, мяса, птицы и овощные, прочие вторые блюда и много другой выпечки и десертов.
Если на ум не приходит, что сегодня приготовить, то мой рандомайзер рецептов поможет вам подобрать случайное меню на каждый день для вашего стола.
Куриные котлеты с кабачком
35м
9
20
Дрожжевой пирог со смородиновым джемом
1ч 30м
10
10
Американские панкейки на кефире
30м
8
30
Десерт
Выпечка
Салат “Крабовый” с рисом
30м
8
8
Маринованный лук
10м
6
6
Салат
Закуска
Подписывайтесь
Рассылка рецептов
Вы новичок на моём сайте? Тогда начните с подписки на рассылку, чтобы раньше всех получать письма с новыми вкусными рецептами.
Кулинария рецепты с фото пошаговое приготовление
Содержание:
- Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями
- Хот доги от Михея
- Вафельные трубочки со сгущёнкой
- Фрикадельки с овощным рагу
- Салат «Чудо» с копченой курицей
- Фруктовая шарлотка с глазурью в мультиварке
- Фаршированные перцы в мультиварке
- Итальянский салат
- Мороженое с карамелью и шоколадом
- Гаспачо Испанский
- Салат с фунчозой
- Кофейный пирог на кефире
- Пирог со сливами
- Пастила из яблок
- Цукаты из арбузных корок
- Люля-кебаб из баранины
- Салат из жареных баклажанов с помидорами
- Простой пирог с черной смородиной
- Банановый коктейль с овсянкой
- Джем из черной смородины
- «Витамин» из малины
- Чечевичный суп с сосисками
- Морковный салат с сыром, кукурузой, колбасой и чесноком
- Пирог с ревенем со сметанной заливкой
- Быстрое печенье на сметане
- ВНИМАНИЕ! САМЫЙ МОЩНЫЙ МУЖСКОЙ ПРЕПАРАТ СОВЕТСКОГО СОЮЗА РАЗДАЁТСЯ ЗА СЧЁТ БЮДЖЕТА!
- Рецепты вторых блюд с фото, пошаговое приготовление простых и вкусных блюд на каждый день на
Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями
Готовим сами — рецепты простых, а так же оригинальных вкусных блюд для приготовления в домашних условиях.
Хот доги от Михея
Состав: Сосиски (желательно по длине булок) Булки для хот догов Салат Плавленный сыр Зелень Томатная паста или протёртые помидор Чеснок …
Вафельные трубочки со сгущёнкой
Вафельные трубочки со сгущёнкой Ингредиенты: 5 яиц 200 гр сахара 250 гр маргарина или сливочного масла 400 гр муки 10 …
Фрикадельки с овощным рагу
Фрикадельки с овощным рагу Ингредиенты для фрикаделек: Фарш говяжий — 500 гр Лук репчатый — 1 шт Яйцо — 1 …
Салат «Чудо» с копченой курицей
Салат «Чудо» с копченой курицей Ингредиенты: 2 копченых куриных окорочка 2 яйца, 200 гр моркови по-корейски Майонез Рецепт приготовления салата …
Фруктовая шарлотка с глазурью в мультиварке
Фруктовая шарлотка с глазурью в мультиварке Ингредиенты для теста: 1 стакан муки 400 гр консервированных персиков 1 стакан сахара 4 …
Фаршированные перцы в мультиварке
Фаршированные перцы в мультиварке Ингредиенты: Фарш из говядины — 400 гр Рис — 100 гр Сметана — 200 гр Томатное …
Итальянский салат
Этот рецепт Итальянского салата не оставит равнодушным не кого стоит только попробовать его. Отлично подходит к семейному ужину или даже …
Мороженое с карамелью и шоколадом
Мороженое с карамелью и шоколадом Ингредиенты: 3 стакана жирных сливок 8 яичных желтков 1/2 чашки дробленных мятных конфет 1 плитка …
Гаспачо Испанский
Это Испанское блюдо по классическому рецепту можно приготовить в разных вариациях. Томаты это основной и обязательной ингредиент, а вот другие …
Салат с фунчозой
Салат с фунчозой Ингредиенты для салата: Фунчоза — 200 гр Огурец свежий — 1-2 шт Перец сладкий свежий — 1 …
Пошаговые кулинарные рецепты с фотографиями
Пошаговые кулинарные рецепты первых блюд, рецепты приготовления мяса, приготовление блюд из рыбы, гарниры, салаты, выпечка, рецепты десертов, банкетные блюда, рецепты на праздничный стол и на каждый день. Постные и вегетарианские блюда на каждый день.
Источник: xn--80aawbbhhlbf8aos.xn--p1ai
к содержанию ↑
Кофейный пирог на кефире
А вот и осень! Самое время для вкусного, бодрящего, поднимающего настроение кофейного пирога. Он получается таким нежным, что лично мне очень сложно удержаться, чтобы не съесть его целиком.
Пирог со сливами
Помимо яблок у нас уродились и сладкие сливы, правда, не очень много. Успела, пока все не съели, отложить немного для этого чудесного пирога. Ингредиенты для него нужны самые простейшие и готовится он в три счета. Пирог получается нежным и в меру сладким, сливы придают ему приятную кислинку, а корица – отличный аромат.
Пастила из яблок
У нас на даче три яблони, но плодоносит в этом году только одна, зато очень обильно – еле успеваем перерабатывать. Раньше я считала, что готовить пастилу из яблок – хлопотное занятие, но на самом деле это совсем не сложно, главное запастись терпением. Съедается яблочная пастила у нас практически моментально.
Цукаты из арбузных корок
Я очень люблю арбузы и в этом сезоне мы их уже съели довольно много. Нам везло и попадались красные и сладкие экземпляры. Но тут купили сразу два неудачных – розовых и безвкусных, но зато с толстыми корками – то, что надо для цукатов.
Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб – мясное блюдо, популярное на Кавказе и Средней Азии. Приготовить его не сложнее, чем обычные котлеты. Традиционно люля-кебаб жарят на мангале на шампурах, но для упрощения процесса можно использовать и просто решетку. Единственный момент: фарш лучше подготовить заранее – за несколько часов, а лучше накануне, чтобы он успел настояться и пропитаться специями и зеленью.
Салат из жареных баклажанов с помидорами
Салат из жареных баклажанов с помидорами можно подавать теплым или охлажденным. В качестве зелени в салат можно положить либо базилик, либо кинзу – кто что больше любит.
Когда я была маленькой, моя мама часто готовила ёжики. Потом рецепт как-то у нас в семье незаслуженно подзабылся. Но теперь, когда я сама стала мамой, я его оценила по достоинству. Ведь ёжики, по сути, это и мясное блюдо, и гарнир одновременно. Очень удобно. Понравятся ёжики не только детям, но и взрослым. Кушать их можно со сметаной или с томатной пастой (кетчупом).
к содержанию ↑
Простой пирог с черной смородиной
Этот пирог замечателен тем, что готовится он из самых простых ингредиентов. Возиться с тестом и заливкой практически не нужно. Подготовка пирога к выпечке занимает максимум десять минут. В оригинале в качестве начинки нужно брать черную смородину, но также подойдут другие ягоды – черника, малина и т.д.
Банановый коктейль с овсянкой
Банановым коктейлем с овсянкой вполне можно сытно позавтракать. Энергии должно хватить надолго. Или можно приготовить этот коктейль, когда нужно быстренько перекусить.
Джем из черной смородины
Джем из черной смородины идеален для тостов. Хорошо его использовать и как начинку для пирогов или как дополнение к каше, творогу, мороженому и т.д. Готовится такой джем довольно просто и быстро.
«Витамин» из малины
“Витамин” из малины готовится без варки, что позволяет сохранить все полезные вещества. Хранить его потом можно при комнатной температуре около года.
Чечевичный суп с сосисками
Чечевичный суп с сосисками очень вкусный и сытный. В оригинале нужно использовать зеленую тарелочную чечевицу. Но для ускорения процесса можно взять желтую чечевицу, которая варится быстрее.
Морковный салат с сыром, кукурузой, колбасой и чесноком
Этот рецепт расширенная и более сытная версия морковного салата с сыром и чесноком. Заправлять его можно майонезом, сметаной или натуральным йогуртом.
Пирог с ревенем со сметанной заливкой
Мы, наконец, переехали на дачу. Тут хорошо, но много комаров. А еще в этом году тут много ревеня. По этому случаю – пирог. Он получается в меру сладким, с нежным ванильным сметанно-яичным кремом. Ревень придает пирогу приятную кислинку. По этому же рецепту можно приготовить пирог с персиками, абрикосами, вишней, красной и черной смородиной.
Быстрое печенье на сметане
Это печенье сладкое. Но при этом в тесто сахар класть не нужно. Нет в нем и еще одного классического ингредиента для выпечки – яиц. Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается рассыпчатым и съедается моментально.
Кулинария рецепты с фото пошаговое приготовление
http://www.kstrulki2.ru/?page_id=6390
Источник: www.kastrulki.ru
ВНИМАНИЕ! САМЫЙ МОЩНЫЙ МУЖСКОЙ ПРЕПАРАТ СОВЕТСКОГО СОЮЗА РАЗДАЁТСЯ ЗА СЧЁТ БЮДЖЕТА!
Еще в 1989 году советскими учеными был разработан препарат для стимуляции и приведения в норму потенции у мужчин. В это же время в Америке появляется так называемая “Виагра”. Из-за огромного спонсирования “Виагры”, она набрала бешеную популярность по всему миру буквально за пару лет.
Почему же наша разработка так и не вышла в свет? Всё очень просто, из-за большей эффективности и безвредного воздействия на организм советского препарата, американские корпорации видели угрозу для “Виагра”. Была запущена масштабная маркетинговая кампания с целью вытеснения с рынка советской разработки. В добавок ко всему в 1991 году, начался развал Советского Союза, и ни кому не было дело до препарата.
В 2015 году проект был разморожен. Лицензию на производство получила лишь одна крупная российская фармацевтическая кампания. Препарат был усовершенствован и назван Eros Spirit.
Специально для сравнения двух препаратов мы приводим таблицу
Eros Spirit совершил в Европе настоящий переворот среди средств для восстановления потенции. Практически сразу после появления на рынке, Eros Spirit превзошел виагру по всем показателям и сегодня является самым продаваемым препаратом для восстановления потенции.
Поговорим с урологом высшей медицинской категории Саута Леонид Александрович.
Саута Леонид Александрович
Доктор медицинских наук, уролог-андролог, репродуктолог, главный научный сотрудник отдела андрологии НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина филиала “НМИРЦ” Минздрава Украины. Председатель Ассоциации урологов Украины. Член-корреспондент НАМН, профессор. Стаж – 28 лет.
— Леонид Александрович, начну с очень важного вопроса: почему у мужчин начинаются проблемы с потенцией?
— Объяснение простое. С годами в организме начинает вырабатываться меньше тестостерона. Тестостерон – это основной мужской гормон. Именно он отвечает за половую активность, играет важную роль в производстве сперматозоидов. Это с ним связано понятие “мужественности”. Чем больше в крови тестостерона, тем выше уверенность в себе, лучше настроение и, естественно, быстрое и сильное возбуждение. У мужчин он вырабатывается в семенниках. Нормой считается его концентрация в крови 11-33 нмоль/л. Но после 40-45 лет, а то и раньше, производительность семенников начинает снижаться, а вместе с ней и концентрация тестостерона в крови. Наступает андрогенная пауза.
— Правильный образ жизни имеет значение, но есть еще один еще более важный фактор – старение организма. Как показали исследования, у мужчины после 30 лет, какой бы правильный образ жизни он не вел, концентрация тестостерона в крови ежегодно уменьшается на 2-3% в год. Есть, конечно, некоторые мужчины, которые умудряются и в преклонном возрасте сохранить высокий уровень тестостерона. Но это редкое исключение.
— И при какой концентрации тестостерона в крови у мужчины начинаются проблемы с потенцией?
— Все индивидуально, но при 8-9 нмоль/л уже проблемы начнутся. При 5-6 нмоль/л “осечки” в интимных отношениях с женщинами приобретают регулярный характер. Именно при таком показателе появляется страх интимной близости по причине возможной очередной неудачи и мужчины прибегают к различным возбуждающим средствами.
— Виагре, например?
— Виагра – это самый знаменитый синтетический препарат, но в то же время очень опасный. Виагру и ей подобные препараты я бы крайне не рекомендовал, либо же под строгим наблюдением врача. Во-первых слишком много побочных эффектов, во-вторых, если что-то не так с сердцем, то в лучшем случае можно оказаться в больнице, в худшем – на том свете.
— Леонид Александрович, есть ли шансы усилить потенцию естественным путем: отказом от алкоголя, курения, правильным питанием, физкультурой?
— Правильный образ жизни имеет значение, но есть еще один более важный фактор – старение организма. Как показали исследования, у мужчины после 30 лет, какой бы правильный образ жизни он не вел, концентрация тестостерона в крови ежегодно уменьшается на 2-3% в год. Есть, конечно, некоторые мужчины, которые умудряются и в преклонном возрасте сохранить высокий уровень тестостерона. Но это редкое исключение.
— То есть, чтобы сохранить потенцию, необходимо применять средства для её повышения?
— Да, без этого никак. Но вопрос в том, что применять, чтобы не нанести непоправимый вред своему здоровью. Я и группа моих учеников постоянно следим за препаратами, которые появляются на рынке, и могу сказать, что до недавнего времени не существовало средств для повышения потенции безопасных для здоровья. Все известные препараты имеют побочные эффекты и при длительном приеме могут вывести из строя сердце, печень и другие органы. И это все при необоснованно высокой цене.
— Леонид Александрович, Вы сказали до недавнего времени. То есть, появился препарат, который и эффективен и безопасен?
— Вы правы, недавно мы проводили исследования препарата, результаты которого нас впечатлили.
— И что же это за препарат? В чем его сходства и различия с той же Виагрой?
— Этот препарат называется Eros Spirit . Он содержит два основных действующих вещества. Первое – корень эврикомы, который столетиями использовался в Тибетской и Китайской медицине как действенный афродизиак, а также в качестве средства, восстанавливающего потенцию и естественное увеличение выработки тестостерона. Второе вещество – это горянка корейская, отвечающая за усиление потенции и быстрое возбуждение, которое начнет появляться на 4-5-й день курса, а иногда и с 1-го дня. Причем возбуждение наступает быстро и “только дай повод”, как говорится. В этом он аналогичен Виагре. Также он стимулирует мочеполовую систему в целом – она постепенно восстанавливает свои функции, улучшается кровообращение в области малого таза, что является профилактикой от “мужских болезней”. Можно сказать, что Eros Spirit с первого приема также мощно действует, как Виагра, но плюс к этому постепенно повышает уровень тестостерона в организме и снижает риск серьезных болезней. То есть, где-то через месяц от поддержки препарата можно будет вообще отказаться.
Ну и очень важное отличие от Виагры – это то, что у Eros Spirit нет побочных эффектов и он абсолютно безвреден, так как содержит натуральные компоненты.
Препарат Eros Spirit практически сразу восстанавливает наполнение пещеристых тканей полового члена, что приводит к быстрой эрекции.
— Да, это действительно приятная новость для мужчин.
— Новость станет еще приятней, потому что этот препарат с такими свойствами в рамках государственной программы можно получить БЕСПЛАТНО!
Три месяца назад под моим руководством были проведены исследования Eros Spirit. В группе было 50 мужчин в возрасте от 35 до 65 лет. У всех без исключения через месяц уровень тестостерона повысился в среднем на 6 нмоль/л, а восстановление нормального уровня потенции отметили 93,5% мужчин. То есть, даже в самых запущенных случаях, если начальный уровень был 3 нмоль/л, то за 1 месяц можно выйти на вполне приемлемый уровень – 9 нмоль/л. Также замечу, что у всех испытуемых, даже кому 60-65 лет, было отмечено значительное повышение общего тонуса. Они стали более энергичными и жизнерадостными. Это легко объяснимо. Ведь тестостерон недаром называют главным топливом для мужского организма.
Результаты исследований Eros Spirit в НИИ Урологии:
1. У всех испытуемых появилась сильная эрекция в течении 1-5 дней после начала курса;
2. За время применения значительно увеличилась концентрация тестостерона в крови;
3. Большая часть добровольцев отметили увеличение времени полового акта;
4. Оргазм стал более ярким и длительным.
— Я думаю, нашим читателям будет интересно узнать о том, где приобрести Eros Spirit.
— На данный момент этот препарат можно заказать онлайн на официальном сайте поставщика. Сейчас как раз на него временная акция, чтобы люди оценили действие препарата. Доставляется Новой Почтой в любую точку Украины.
— Юрий Геннадьевич, может, вы хотите сказать что-то нашим читателям перед тем, как мы закончим интервью?
— Хотелось бы напоследок сказать, что если у Вас появилась проблема с потенцией, то не стоит впадать в панику. Решение этой проблемы нашлось.
Мне приятно было наблюдать за добровольцами, которые к нам пришли в отчаянии, а ушли довольные тем, что вернулись к половой жизни. Так что у многих ещё есть шанс зажить полноценной жизнью.
Госпрограмма проходит месяц, c по включительно! До окончания программы препарат “Eros Spirit” можно заказать на официальном сайте БЕСПЛАТНО!
ВНИМАНИЕ! САМЫЙ МОЩНЫЙ МУЖСКОЙ ПРЕПАРАТ СОВЕТСКОГО СОЮЗА РАЗДАЁТСЯ ЗА СЧЁТ БЮДЖЕТА!
ВНИМАНИЕ! САМЫЙ МОЩНЫЙ МУЖСКОЙ ПРЕПАРАТ СОВЕТСКОГО СОЮЗА РАЗДАЁТСЯ ЗА СЧЁТ БЮДЖЕТА! Еще в 1989 году советскими учеными был разработан препарат для стимуляции и приведения в норму потенции у
Источник: eda-ua.pro
к содержанию ↑
Рецепты вторых блюд с фото, пошаговое приготовление простых и вкусных блюд на каждый день на
Чтобы обед считался законченным и полноценным, в нем должны присутствовать вторые блюда, рецепты которых составляют самый объемный раздел кулинарии. Если вы хотите узнать о секретах приготовления
Готовить вторые блюда можно из мяса и субпродуктов, рыбы и морепродуктов, овощей и круп, грибов и яиц, продуктов переработки молока и макаронных изделий. Благодаря разнообразным кулинарным приемам, из каждой категории продуктов можно приготовить массу самых разных по вкусу и виду блюд. Одни только вкусные блюда из картофеля могут занять несколько толстых томов кулинарной энциклопедии. Для приготовления вторых блюд применяются обжаривание, отваривание, запекание, тушение, томление, гриллирование, причем часто для приготовления одного блюда применяется комбинирование этих приемов. Подробней
Не менее вкусны, разнообразны и любимы многими блюда из птицы. К тому же они имеют некоторые преимущества перед мясными блюдами – легче перевариваются, лучше усваиваются, а некоторые виды мяса птиц являются диетическими. Поэтому особое место в этом разделе отдано приготовлению блюд из курицы, которая считается самым полезным диетическим мясным продуктом. Возможно, любители жирных свиных ребрышек и жаркого из баранины скептически отнесутся к суховатой куриной грудке, но и её можно приготовить так, что слюнки потекут уже от одного вида и запаха. Любители китайской и японской кухни обязательно заинтересуются блюдами из рыбы и разнообразных морепродуктов, которые являются основой питания этих народов.
Приверженцы традиционной русской кухни не откажутся узнать секреты приготовления каш. А те, кто заботится о сохранении стройной фигуры, обратят внимания на гарниры и вторые блюда на основе овощей. Одним словом, подходящий для себя рецепт найдет любой человек. А рецепты вторых блюд с фото и подробными описаниями помогут вам легко справиться даже с приготовлением сложных экзотических блюд.
Рецепты вторых блюд с фото, пошаговое приготовление простых и вкусных блюд на каждый день на
Рецепты вторых блюд с фото, пошаговое приготовление простых и вкусных блюд на каждый день на Чтобы обед считался законченным и полноценным, в нем должны присутствовать вторые блюда, рецепты
Источник: 12love. ru
рецепт кулинарии
Куриное жаркое с кусочками консервированного ананаса, в пряном и сладком томатном соусе — это неожиданно.
Салаты КРАСОТЫ из ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ ❧ Кулинарные рецепты 🍴
Эти салаты красоты придутся по вкусу прекрасной половине человечества. О том, насколько богата витаминами.
Мясо тушеное в мультиварке, рецепт. Кулинарный блог “Рэп Кухня”. Выпуск №3
Ингредиенты: 1.Мясо (говядина или свинина) – 400-500 гр. 2.Маринованные огурцы – 3-4 шт. 3.Помидоры в собственном.
Готовим Рождественский кекс с мандариновым соусом и кулинарные конвертики. 50 рецептов первого.
50 рецептов первого: Рождественский кекс с мандариновым соусом, Кулинарные конвертики из лаваша к празднику.
Слоеный салат — это всегда красиво. А если список продуктов приятный, то салат будет еще и вкусным. Это же.
Как приготовить овощной плов? Кулинарные рецепты.
Вам понадобится: кабачок 2 шт. баклажан 2 шт. помидор 3 шт. перец болгарск.
Еще один рецепт из специального списка, который можно назвать «Осеннее меню». Доспевают овощи и поздние.
Почему салат называется итальянским? Наверное, благодаря своему вкусу — свежему, хрустящему, пикантному.
Кулинарный рецепт Итальянский салат с ветчиной помидорами кукурузой перцем сыром
Рецепт №1 Куриные сердечки. Кулинарный ВЛОГ
Рецепт Клубничного Тортика- Кулинарные Каникулы 2015
Безумно вкусный торт от Джордани Марципани! Готовится легко и быстро, а также порадует вас и ваших гостей.
Зразы – блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету или рулет.
Апельсиновое печенье (Кухня народов мира: простые кулинарные рецепты)
Торт “Красный Бархат”. Вкусные кулинарные рецепты от Natalya Vella. Cake Red Velvet.
Привет ребята! Это очень вкусный, мягкий и воздушный, яркий праздничный торт, наиболее подойдет ко дню Свято.
Чили кон карне, рецепт. Кулинарный блог “Рэп Кухня”. Выпуск №2:
Ингредиенты: 1.Фарш (говяжий или свинной) – 400-500 гр. 2.Кукуруза консервированная – 100-150 гр. 3.Фасоль красная.
Кулинарный рецепт: Бельгийские вафли!!
На пороге гости и вам нужно быстрый рецепт, вот он: 400 гр мука 200 гр молоко 4 яйца 4 ст. л. сахара, 2 пачки ванильн.
Постный рассольник (домашний рецепт) | #pro100smak
,Вегетарианская , постная картошечка с томатным соусом, №16 Простые рецепты,кулинария.
Свёкла по -корейски, вегетарианский,салат,постный №18.Простые рецепты,кулинария.
Как приготовить гороховый суп – Кулинарные рецепты Bermix Cook
Элементарно простой рецепт вкусных творожников
Готовим вкусные творожники быстро и просто. Ингредиенты: творог – 400 гр., мука и сахар по половине стакана.
Нескучная кулинария в Казани. Сатья дас. (Много рецептов)
Сатья прабху выдает рецепты. Также диктует раскладку, чтоб было проще готовить. Раскладка в описании к виде.
Ботвинья. Славянская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
Этот холодный суп знатоки кулинарии называют «царицей» славянской кухни, главным и самым старинным рецепт.
Рулет из красной рыбы (Кухня народов мира: простые кулинарные рецепты)
❄ Грибной крем-суп. Ужин за 15 минут. Рецепт. Кулинария ❄
В Самаре стартовал конкурс “Кулинарный рецепт футбольных побед”
Студенты СамГТУ презентуют блюда, посвященные ЧМ-2018. В жюри – известные повара и спортсмены. Конкурс проводи.
Кулинария. Рецепт блинов с грибами
Кулинарные рецепты.
✅ Как варить замороженные пельмени / Кулинарные рецепты
Как варить замороженные пельмени? Сколько варить замороженные пельмени? – Такие вопросы задают наши зрител.
О чем мечтают МУЖЧИНЫ. Уютные рецепты домашней кулинарии на весь год
О чем мечтают мужчины? Конечно, о вкусной еде, приготовленной любимой женщиной. Но кто лучше, чем мужчина.
Еще один вариант простого и быстрого ужина, который содержит «встроенный» гарнир. Куриное филе запекается.
Этот салат очень нравится моему мужу. В нем есть главное, то, что делает вкусным любое блюдо — много мяса.
Кулинария. Рецепт ленивых вареников с творогом
Домашний рецепт куриных наггетсов
Готовим вкусные домашние куриные наггетсы. Ингредиенты: куриное филе – 2 шт. (700 гр.), 2 яйца, 6 ст.л. кунжутных.
Кулинарный рецепт Салат с крабовыми палочками и сыром
Кулинарный канал “РЕЦЕПТЫ дяди ВИТИ ”
Мой кулинарный канал “РЕЦЕПТЫ дяди ВИТИ” расскажет и покажет всё о кулинарии , о секретах приготовления.
Салат из помидоров и огурцов – это слишком просто и традиционно. Согласны? Попробуем кардинально его измен.
На первый взгляд, довольно странное сочетание продуктов, не правда ли? Жирное и ароматное копченое мясо.
Запеченные французские тосты | Пошаговый рецепт
Кулинарные рецепты. Курица с картошкой на банке
Рекомендую приготовить по этому рецепту запеченную курицу на банке с картошкой. Курочка получается очень.
Кулинарные рецепты 2
Жареный рис с бананами и адыгейский сыр в соусе.
Пончики Донатс Медовые! Простой Рецепт! / Dunkin Donuts Honey! Simple Recipe!
Казачья шурпа. Кулинарные рецепты от ансамбля Казачий Дюк
Казаки Марьино варят казачью шурпу. приятного аппетита.
Вкусные Булочки С Корицей Синабон Cinnamon Рецепты КУЛИНАРИЯ С ЛЮБОВЬЮ
Нежные Булочки с корицей Рецептом этих булочек со мной поделилась моя знакомая из Америки и теперь я.
Кулинария рецепты с фото пошаговое приготовление
Рецепт Кулинарии –
Источник: de-film.com
пошаговых фотографий для кулинарного успеха? | Epicurious.com
Пошаговые фото для кулинарного успеха?
Эми Шерман
03.09.10 в 17:00
Этой осенью должно выйти несколько кулинарных книг с пошаговыми фотографиями. Иллюстрированная пошаговая инструкция , доступная в сентябре, будет содержать более 300 рецептов и более 1000 фотографий. В ноябре Clarkson Potter выпустит Rachael Ray’s Look + Cook с 225 совершенно новыми рецептами и 600 четырехцветными фотографиями. Наконец Phaidon публикует американскую версию Что приготовить и как это приготовить: Полная пошаговая иллюстрированная поваренная книга британского кулинарного писателя Джейн Хорнби. В нем будет 100 рецептов и более 850 цветных фотографий, на которых показаны ингредиенты, их количество, кухонное оборудование и этапы приготовления.
Эти книги отражают стиль рецептов, которые можно найти в некоторых популярных блогах о еде, таких как The Pioneer Woman. Вопрос в том, учат ли иллюстрированные рецепты людей готовить? Или это просто «пищевое порно»? Я не уверен. Я научился готовить с кем-то на кухне, будь то моя мать или семья, с которой я жил в Италии. Хотя изображения помогают, а видео еще лучше, они не включают в себя другие чувства, которые человек использует при приготовлении пищи, такие как обоняние, осязание и, самое главное, вкус.
Для некоторых рецептов кухонь, с которыми я не очень знаком, я предпочитаю знать вкус блюда, прежде чем пытаться его приготовить, в других случаях я рискну, когда почувствую, что действительно могу доверять автору.
Как ты научился готовить? Как вы думаете, что является лучшим способом для людей учиться — иллюстрированные кулинарные книги, кулинарные телевизионные шоу, видео, рецепты, демонстрации, уроки или на кухне?
Теги: Кулинарные книги
Комментарии (9)
gemnerd
19:20:58 на
06. 09.10
Я не уверен, что пошаговые фотографии так хорошо работают — возможно, сопровождающие видео.
Моя мама ужасно готовила, поэтому я в основном учился по книгам и методом проб и ошибок. В книгах было мало фотографий, если они вообще были, в том числе культовая «Овладение искусством французской кулинарии». Возможно, однажды это избавило меня от необходимости повторно изобретать СПАМ (маскируя его под «Пряный рулет с ветчиной»), но в целом, похоже, не мешало моему прогрессу.
КалынсКитчен
18:47:48 на
06/09/10
Несколько лет я отказывался делать пошаговые фотографии в своем блоге о еде, но когда я, наконец, начал их делать, быстро стало очевидно, что читателям очень понравилось дополнительные фото. У меня было так много людей, которые рассказывали мне, как они чувствуют, что учатся готовить по этим фотографиям, поэтому я могу только думать, что они будут полезны и в кулинарных книгах.
Однако я думаю, что в процессе приготовления есть этапы, которые не нужно фотографировать. Я ограничиваю себя не более чем 8-10 фотографиями для одного рецепта, а во многих моих рецептах и того меньше.
cranbrookkid
01:28:14 на
06.09.10
Я думаю, что кулинарные книги с пошаговыми фотографиями были бы фантастическими для начинающих поваров, которым не нужна помощь опытного повара.
Готовить и печь я научился у своего отца, который сейчас работает шеф-поваром на пенсии. Я и представить себе не могла, что научусь кулинарным навыкам у мамы. Это была бы война на кухне. РЖУ НЕ МОГУ!
cremdela
16:50:36 на
05.09.10
Моя мама хорошо готовит, но когда-то она работала, поэтому я отвечал за приготовление ужина в детстве. Она оставляла инструкции, но никакого реального рецепта, хотя и ничего сложного. Однажды я увидел чизкейк на обложке кулинарного журнала и купил его. Это произвело на меня революцию в кулинарии. Я хотел попробовать новые рецепты (ингредиенты, техники) и поделиться ими со всеми, кого знал. Я никогда не делала этот чизкейк, в этом журнале было слишком много других вкусных рецептов. Моя дочь поздно начала. Она испугалась, но затем начала медленно следовать рецептам (помогли книжки с красивыми картинками, ей очень нравится серия «Босоногая графиня») под «небольшим» руководством от меня. Она отчаянно независима и хотела заниматься своими делами. Она учится на первом курсе колледжа и живет в общежитии с кухней, чтобы готовить!
jlynnadams12
16:07:05 на
05.09.10
Я научилась готовить с мамой, в основном помогая ей. я читал кулинарную книгу или рецепт, который она использовала, и задавал вопросы: «Что такое обжаривание?» или «почему муку нужно просеивать?» она очень немеренно готовит ~ щепотка этого, для этого нужно больше муки или меньше. вот почему она ненавидела выпечку 🙂
Я, с другой стороны, ОБОЖАЮ читать кулинарные книги и пробовать новые рецепты. Я начинающий шеф-повар, поэтому я думаю, что их чтение для меня немного похоже на «еду-порно». я не знаю. лично мне нравятся несколько картинок в поваренной книге, и если это техника, с которой большинство людей не знакомы, я вижу необходимость. но мне также нравится, когда в моих поваренных книгах есть содержание; 50 миллионов фото и всего несколько рецептов разочаруют.
deself
10:25:44 на
05.09.10
Я вырос с матерью и бабушкой, которые были искусными поварами. Так что на кухне было бы лучшим местом для обучения. Вот так я учу своих девочек готовить. Второе место занимают видео. Любите их и пробовали новые блюда из-за них. Кулинарные книги — это неплохо, но я больше к ним не склоняюсь. Этот сайт теперь моя кулинарная книга. Люблю читать комментарии каждого к рецепту, это действительно помогает определить рецепт. Я смотрел шоу о еде по телевизору 20 лет назад, но мне не нравится то, что показывают сейчас. Мисс Мартин Ян, Грэн Керр.
TasteofBeirut
06:31:26 на
04.09.10
Я думаю, что пошаговые фотографии важны; они поясняют используемые методы и приемы, что особенно важно для некоторых традиционных блюд, таких как киббе. Без этих фото провал гарантирован.
pazzaglia
00:54:12 на
04. 09.10
Я продвинутый повар, и когда я изучаю новую технику или способ приготовления, мне очень помогают пошаговые фотографии. Пошаговые фото — это только фуд-порно, если они постановочные и совершенно нереалистичные.
Я один из тех фото-блогеров, и кроме «гламурных» снимков готового продукта, которые я намеренно занижаю, я делаю пошаговые фотографии рецептов максимально реалистичными и утилитарными, чтобы читатели могли четко увидеть, как все должно выглядеть от одного шага к другому.
http://www.hippressurecooking.com/
Дом — Кулинария под давлением
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТЫ
Покупайте самые продаваемые поваренные книги!
Если вы ищете абсолютный золотой стандарт поваренных книг для быстрого приготовления, вы на расстоянии одного клика!
Купить сейчас
Рекомендуемые
Фото предоставлено Алексеем Зозулей
Что получится, если смешать протертые помидоры с мелко нарезанным луком, морковью и сельдереем, а также вкуснейший винный фарш с таким насыщенным вкусом? Болоньезе. На приготовление традиционного болоньезе в кастрюле уходит несколько часов. Мясо необходимо варить в вине для вкуса, часто требуется вода…
Подробнее
Фото: Алексей Зозуля
Итак, несколько месяцев назад, несмотря на то, что я житель Нью-Йорка и имею в своем распоряжении одни из лучших блюд итальянской кухни, я ощутил случайное желание пойти в одну известную сеть итальянских ресторанов и попробовать этот суп, который, кажется, нравится всем. теряют рассудок: Zuppa Toscana. Вердикт? Вкус пресный…
Подробнее
Фото: Алексей Зозуля
Вот мой самый популярный рецепт! На самом деле, он настолько популярен, что является одним из самых просматриваемых рецептов жаркого в горшочках на YouTube. Нежнейшая говядина, картофель, морковь и грибы в незабываемом соусе. Попробуйте сами и дайте мне знать ваши мысли.
Фото предоставлено Алексеем Зозулей
Итак, представьте себе идеальный французский луковый суп, но затем мы превращаем его в соус и заливаем каскадом нежную курицу, лежащую на чесночных тостах, а затем заливаем расплавленным сыром. В результате появилась французская луковая курица, которая сделала меня известной и завоевала доверие миллионов.
ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ
ОСНОВНЫЕ ПРОДУКТЫ
Здесь вы найдете все продукты, которые вы найдете на моей кухне, и то, что я рекомендую больше всего. Счастливые покупки!
Раскрытие информации о рекламе: приготовление пищи под давлением / Джеффри Эйснер является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Купить сейчас
О Джеффри
Когда-то у меня была карьера, в которой я никогда не реализовывался творчески. И поэтому в качестве страстного проекта в 2017 году я создал «Приготовление под давлением», этот блог рецептов, в котором основное внимание уделяется последним тенденциям приготовления пищи под давлением. С большой работой (и немного удачи) он взлетел и стал сегодня одним из самых надежных кулинарных сайтов, что сделало это моей новой карьерой! Присоединяйтесь ко мне, и мы вместе приготовим вкусные и простые блюда — я говорю о острых ощущениях без излишеств!
Как видно на
Узнать больше
Если Джеффри может это сделать… вы можете это сделать!
Вся моя фишка в том, что я верю в визуальное руководство при приготовлении пищи.