Круассан с шоколадом рецепт: Круассаны из слоеного теста с шоколадом

Содержание

Круассаны с шоколадом, пошаговый рецепт с фото

В миску с мукой всыпать сухие или раскрошить свежие дрожжи. Ввести теплое молоко, сахар, соль, яйца, 60 г масла и лимонную цедру. Хорошо вымесить тесто, чтобы оно получилось мягким и упругим. Сформировать из теста шар, оставить на 30 минут в теплом месте, накрыв миску полотенцем или салфеткой. На рабочей поверхности расстелить пленку и выложить на нее нарезанное пластинами оставшееся масло (оно должно оставаться холодным). Раскатать масло скалкой в пласт толщиной около 1 см и убрать его на 20 минут в морозильник. Раскатать тесто в виде прямоугольника толщиной 2 см. В центр раскатанного прямоугольника теста положить пласт масла, освободив его предварительно от пленки, и сложить свободные края к центру, чтобы получился «конверт». Края теста защипать — получится «конверт» с маслом внутри. Раскатать тесто в длинную, но не широкую полоску толщиной 1 см, следя за тем, чтобы масло осталось внутри. Зрительно разделить раскатанное тесто на три части. Две крайние сложить к центру. Завернуть в пленку и убрать в морозильник на 30 минут. Снова раскатать тесто в длинную полоску и опять сложить две крайние части к центру, а затем еще раз сложить, но уже пополам. Завернуть в пленку и убрать в морозильник на 30 минут. Разрезать тесто пополам. Одну часть убрать в морозильник, другую положить в холодильник до утра, если делаете тесто вечером. Утром раскатать тесто толщиной 7-8 мм и разрезать его на удлиненные треугольники. Каждый треугольник надрезать с широкой стороны. Положить ближе к основанию треугольника 1 ч. л. начинки, плотно свернуть круассан. Переложить круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрыть салфеткой и оставить на 20 минут. Смазать круассаны кисточкой, обмакивая ее в молоко. Выпекать 25-30 минут при 180°C до золотистого цвета.

Рецепт круассанов с шоколадно-банановой начинкой

Если речь идет о круассанах, то сразу же возникают ассоциации с традиционным французским завтраком, важной составляющей которого является это аппетитное хрустящее лакомство. И многие наверняка считают, что круассаны довольно сложно приготовить, однако это не так – существуют и довольно простые рецепты приготовления круассанов, один из которых я вам и хочу предложить. Это простой рецепт приготовления круассанов с шоколадом и бананом, который под силу даже ребенку. Такая замечательная выпечка идеально подходит под чашечку ароматного кофе и не оставит равнодушным никого из ваших домочадцев.

Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 270 ккал

Чтобы приготовить круассаны с шоколадом и бананом, вам понадобится:

тесто слоеное – 1 упаковка

банан – 2 шт.
шоколад – 1 плитка
яйцо – 2 шт.
сахар коричневый – по вкусу

Как приготовить круассаны с шоколадом и бананом.

1. Для начала подготовим бананы, нарезав их на тоненькие дольки, и измельчим 1/2 плитки шоколада до образования мелкого порошка. К измельченному шоколаду добавляем коричневый сахар.
2. Слоеное тесто раскатываем в одном направлении до тех пор, пока не получится вытянутый прямоугольник. После чего разрезаем его сначала вдоль на 2 равные части, а затем каждую полоску разделяем примерно на равные квадратики и еще раз – на небольшие треугольники.
3. Теперь еще немного раскатываем каждый треугольничек, кладем уголком вверх и выкладываем на его нижнюю часть немножко стружки из шоколада, 2-3 дольки банана и коричневый сахар. Загибаем правый и левый уголки, а затем аккуратно скручиваем каждый треугольник в трубочку. Здесь стоит отметить, что необходимо как следует залепить края, чтобы начинка не вытекала во время выпекания.


4. В конце хорошенько взбиваем яйцо, смазываем каждый круассан и отправляем в предварительно разогретую духовку примерно на 10-15 минут, пока они не подрумянятся.
Кроме такого замечательного угощения предлагаю приготовить персиковый пирог с мускатным орехом или оригинальный бисквитный торт с фруктами.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Анна Данилова
Рецепт опубликован 01.08.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Домашние круассаны с шоколадом, как приготовить круассаны с шоколадом

25 февраля 2017      Выпечка, десерты

Круассаны с шоколадом – это не классика французской выпечки, но чрезвычайно вкусный десерт! Ароматное и нежное тесто, насыщенный шоколадный вкус и потрясающая золотистая корочка делают шоколадные круассаны венцом десертов.

Ингрeдиенты: 1. Слоеное дрожжевое тесто – 0,5 упаковки
2. Шоколад (молочный или черный) – 1 плитка
3. Яйца (для смазывания) – 1 шт.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Как приготовить круассаны с шоколадом, пошаговый рецепт с фото:

Шаг 1. Размороженное или приготовленное в домашних условиях дрожжевое слоеное тесто раскатайте в длинный, но неширокий прямоугольник.

Высота вашего прямоугольника – это размер будущих круассанов.

Шаг 2. При помощи острого ножа или ножа для пиццы нарежьте тесто на длинные треугольники.

 

Шаг 3. Отрежьте лишнее тесто, придавая правильную форму треугольникам и сделайте надрезы глубиной в 3-4 см на линии основания будущих крауассанов с шоколадом.

Шаг 4. Любимый шоколад (молочный, черный или белый), нарежьте небольшими кусочками и сложите у основания треугольника.

После запекания шоколадная начинка будет жидкой, но после остывания она застынет и станет твердой. Если вы хотите, чтобы начинка оставалась мягкой и в холодных круассанах, поэкспериментируйте с топингом или вареньем.

Шаг 5. На пергаментной бумаге сверните круассаны, начиная с широкой стороны и заправляя тесто внутрь так, чтобы куски шоколада не выпали из десерта.

Для получения золотистой корочки смажьте поверхность круассанов взбитым яйцом и отправьте их предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 6. Готовые круассаны с шоколадом хороши как в холодном, так и в горячем виде, а подавать их можно с кофе, молоком, какао или апельсиновым соком.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 10    Средний: 3.3/5]
Поделитесь рецептом с друзьями:

Круассаны из слоеного теста с шоколадом

Posted on

Пошаговый рецепт, как испечь круассаны с шоколадом в домашних условиях

С уверенностью утверждаю, что такая выпечка, как круассаны с шоколадом любима всеми. Представляю вашему вниманию рецепт и способ приготовления мягких и пышных мини-круассанов с шоколадом в домашних условиях из слоеного дрожжевого теста.

Слоеное тесто используется готовое покупное — это очень удобно, купил, принес и готовь из него, что угодно: выпекай то ли со сладкими начинками, то ли с несладкими — выпечка на любой вкус. И, конечно же, из такого теста мы готовим круассаны.

Они могут быть абсолютно с любой начинкой: фруктовые джемы, сгущенка, орехи, изюм, сыр и все, что пожелает ваша душа. Особенно актуальны круассаны на завтрак с чашечкой горячего ароматного кофе или чая, просто супер.

Шоколадная выпечка всегда идет на ура!

Если вы хотите легко и без напряга приготовить сладкую выпечку, советую и рекомендую воспользоваться данным способом. Этот рецепт приготовления круассанов в домашних условиях именно для тех, кому не хочется или просто нет времени долго возиться на кухне, а порадовать себя и свое любимое семейство просто необходимо. Если вы не знаете, как испечь круассаны в домашних условиях, этот рецепт может вам легко и быстро справиться с задачей.

Ингредиенты для шоколадных круассанов:

  • Готовое дрожжевое слоеное тесто — 1 кг
  • Шоколад черный — 2 плитки
  • Шоколад белый — 1 плитка
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Подсолнечное масло — 2 ст.л. на противень
  • Кунжут — по желанию для посыпки

 

Как быстро испечь пышные круассаны с шоколадом в домашних условиях

Тесто предварительно разморозить, если нужно.

Кладем пластом его на рабочую поверхность и режем вдоль пополам.

Дальше режем тесто на треугольники. Из одной половины получается 12 треугольников — круассаны будут маленькие. Если вы хотите большего размера выпечку, режьте треугольники большие, все по желанию.

Дальше я порезала на кусочки шоколад и положила на тесто кусочек белого и кусочек черного. Можно испечь круассаны только с черным или только с белым шоколадом, можно добавить рубленых орешков или положить вареную сгущенку — все зависит от вашего желания.

Дальше подготовленный шоколадный круассан сворачиваем рогаликом, как на фото.

Получившиеся мини круассаны выкладываем на противень, смазанный рафинированным подсолнечным маслом. Яйцо взбить вилкой и смазать выпечку при помощи кисточки.

Сверху круассаны слегка посыпаем зерном кунжута, он отлично сочетается со слоеным тестом.

Отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Затем достаем и наслаждаемся изумительно мягкой и пышной выпечкой с привкусом и ароматом шоколада.

Хочу отметить, что приготовить вот так круассаны с шоколадом дома намного экономнее и вкуснее. Поэтому поставьте себе данный способ на заметку. Надеюсь, нет, я знаю, что вы останетесь довольны.

Приятного аппетита!!!

Как испечь круассаны из слоеного теста с шоколадом в домашних условиях рассказала Елене Федотова.

 

Круассаны с шоколадом. Пошаговый фото-рецепт

Еще один рецепт круассанов — круассаны с шоколадом. Такие круассаны, как и классические (без начинки), получаются мягкими и нежными внутри, а снаружи — румяными и хрустящими. Правда, пришлось немного потрудиться, но мне нравится печь. А восторг домашних был для меня лучшей наградой. Круассаны с шоколадом — замечательное лакомство для всех, кто любит шоколад и выпечку из слоеного дрожжевого теста.

 

 

Ингредиенты:

  • 310 гр. сливочного масла (не меньше 82% жирности) комнатной температуры
  • 1/2 кг. муки высшего сорта
  • 1 коф. л. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 коф. л. соли
  • 60 мл. теплой воды
  • 250 мл. молока + 2 ст. л.
  • растительное масло
  • 25-30 гр. живых или 9 гр. сухих дрожжей
  • 100-150 гр. черного шоколада

 

Приготовление:

  1. В небольшой глубокой мисочке разводим теплой водой раскрошенные живые или сухие дрожжи, даем им постоять в тепле минут 6-7.
  2. Добавляем к разведенным дрожжам сахар и 250 мл. теплого молочка, перемешиваем и оставляем в тепле подходить.
  3. К муке, перемешанной с солью, добавляем масло (60 гр.).
  4. Перетираем муку с маслом руками, пока не получится мелкая крошка.
  5. Если дрожжи уже подошли,..
  6. …Делаем в середине крошки из масла и муки ямку и вливаем дрожжи туда, замешиваем тесто. Когда тесто будет хорошо отделяться от стенок миски, перекладываем его на присыпанный мукой стол и вымешиваем минут 5. Вымешанное тесто должно быть нежным, шелковистым, не липнуть к рукам. Скатываем его в шар и кладем в смазанную тонким слоем подсолнечного масла миску, обваливаем тесто в масле со всех сторон, затягивам миску пищевой пленкой или закрываем полотенцем.
  7. Миску (или кастрюлю) с тестом ставим часика на полтора в теплое место, чтобы тесто хорошо подошло.
  8. Когда тесто подойдет, его нужно обмять сжатой в кулак рукой.
  9. После 5-тиминутного вымешивания на столе тесто снова скатываем в шар, кладем в глубокую миску и оставляем еще на 1 час, затянув пленкой или закрыв полотенцем.
  10. Спустя час тесто еще раз обминаем, вымешиваем на столе, формируем из него толстый прямоугольник. И, завернув этот прямоугольник со всех сторон в пищевую пленку, ставим его в холодильник на 30 минут.
  11. Охлажденное тесто достаем из холодильника и нетонко раскатываем прямоугольником до размеров 16×32 см.
  12. На 2/3 площади раскатанного теста выкладываем оставшееся масло (250 гр.), ножиком распределяем его по поверхности, оставляя отступы по краям по 2 см.
  13. Тесто складываем втрое. Сначала загибаем наверх край теста (1/3) без масла, уголки теста натягиваем, чтобы получался ровный прямоугольник. Каждый раз при складывании теста желательно кисточкой смахивать лишнюю муку.
  14. Потом загибаем наверх край теста с маслом, тоже натягивая уголки.
  15. Края слегка прижимаем и прослаиваем тесто дальше. Для этого поворачиваем его на 90º и раскатываем от себя (вперед) и к себе (назад), стараясь снова раскатать его до размеров 16×32 см.
  16. Тесто для круассанов снова складываем втрое (книжкой), закрываем его со всех сторон пищевой пленкой и ставим на 30 мин. в холодильник.
  17. Охлажденное тесто снова раскатываем по направлению от себя и к себе.
  18. Опять складываем его книжкой втрое.
  19. Снова поворачиваем на 90º и раскатываем в длину, как и в предыдущие разы.
  20. И снова складываем втрое (книжкой) тесто для круассанов с шоколадом. Итого, это уже четвертое складывание. Дрожжевое слоеное тесто для круассанов готово. Хорошенько заворачиваем его со всех сторон в пищевую пленку и помещаем на 45 минут или до следующего дня в холодильник. Можно его и заморозить.
  21. Подошедшее в холодильнике тесто достаем, снимаем пленку и раскатываем прямоугольником до размеров 35×53 см.
  22. Тесто разрезаем вдоль пополам, а затем каждую половину нарезаем на треугольники. Основание треугольников у меня  — 9-10 см. Но Вы можете сделать круассаны и другого размера.
  23. Шоколад ломаем или режем на кусочки.
  24. Разбиваем яйцо. Желток отделяем от белка и смешиваем с 1 ст. л. молока, а белок ставим в холодильник.
  25. Круассаны сворачиваем по одному, остальное тесто на это время прикрываем пленкой или полотенечком. Каждый треугольник теста растягиваем в длину и в ширину за уголки, посредине короткой стороны делаем маленький надрез. Кисточкой смахиваем излишки муки, а если тесто немного подсохло, чтобы оно при выпечке не растрескивалось, смачиваем его холодной водой (тоже при помощи кисточки).
  26. На треугольник теста выкладываем кусочки шоколада (как показала практика, шоколада можно класть и больше). Края разреза загибаем поверх шоколада, направляя их в противоположные стороны.
  27. Сворачиваем круассан по направлению к вершине треугольника.
  28. Тонкой кисточкой смазываем острую вершину треугольника желтком, взбитым с молоком, для того, чтобы круассан при выпечке не развернулся. Сворачиваем круассан полностью, придаем ему форму полумесяца, загнув края к центру.
  29. Скрученные круассаны с шоколадом выкладываем на смазанный растительным (подсолнечным) маслом противень, оставляя между ними побольше места. Смазываем их холодной водичкой, прикрываем пленкой или полотенцем и оставляем подходить при комнатной температуре 1 час. Не стоит ставить круассаны подходить в теплую духовку, так как в тепле масло вытечет, и слои не получатся.
  30. К оставшемуся желтку вливаем белок и еще 1 ст. л. молока, взбиваем. Этой смесью смазываем поверхность подошедших круассанов (у меня круассаны так хорошо подошли, что часть пришлось переложить на другой противень).
  31. Разогреваем духовку до 220º, ставим туда круассаны. Спустя 3-4 минутки уменьшаем огонь до 180º, продолжаем печь их еще 15-20 мин. — до аппетитного румянца. Процесс выпечки время от времени контролируем, поглядывая через дверцу духовки. Готовые круассаны вынимаем из духовки, снимаем с противня.
  32. Подавать круассаны с шоколадом к столу можно горячими или холодными, с чаем или кофе. Можно подать их к завтраку, дневному чаепитию или взять с собой на природу.

 

Приятного аппетита!

До новых встреч на «Нашем Рецепте»!

 

  • Даша

    нямка

  • Эмилия

    Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!

  • Таня

    Эмилия, очень рада, что круассаны Вам понравились! Буду рада снова видеть вас на сайте, обязательно заходите!

  • Марина

    Спасибо за рецепт, тесто получилось супер, я его заморозила, а на следующий день пекла. Все очень вкусно получилось.

  • Таня

    Марина, очень рада, что тесто удалось! И что круассаны вкусные получились! Заходите еще — всегда рада 🙂

  • Ксюша.

    Спасибо большое за рецепт, обязательно попробуем!))

  • Таня

    На здоровье, Ксюша. Буду рада, если Вам круассаны понравятся 🙂

  • Надя

    А когда круассаны остывают, шоколад загустевает до своего обычного состояния? Или же он остается кремообразним?

  • Таня

    Надя, у меня шоколад после остывания круассанов стал гуще, чем тогда, когда они были горячими, но все равно остался кремообразным.

  • Татьяна

    А у меня не получились, тесто слоеное конечно, но внутри не пропеклось, похоже много масла.

  • Екатерина

    Что означает коф. л .?

  • Таня

    Кофейная ложечка (размером меньше чайной).

  • Круассаны с шоколадом на маргарине — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (10)

    graten1519

    ставлю 5 за несложный и быстрый рецепт

    16 December 2012 в 16:07

    olga_200003

    я сделала получилось вкусно

    16 December 2012 в 15:55

    shanyrak123

    выглядет вкусно!!!

    16 December 2012 в 15:51

    v-kremneva

    Тесто получается слоенно-дрожжевое.Только хозяйка ( в торопях видимо) про дрожжи забыла написать, мне понравился рецепт!!!!!!!! очень вкусно!!!!!!!

    10 December 2012 в 15:19

    r.champion

    я полностью согласна,но когда дома малыш,то особо времени не потратишь на приготовление теста.вот и приходится придумывать рецепты на скорую руку. не знаю,но нам нравится.

    6 December 2012 в 07:15

    Maria Shreiner

    Очень понравилось название вашего рецепта, очень люблю домашние круассаны и обожаю шоколад. Но прочитав рецепт теста, возникло много вопросов. Если это круассаны странно, что в составе теста нет дрожжей, ведь круассаны готовят из дрожжевого теста, прослаивая тесто маслом не менее 82% жирности и получается дрожжевое слоёное тесто. Даже если вам удалось заменить сливочное масло маргарином, то пропорция его в тесте явно мала. Только на прослаивание теста нужно 230-250 г холодного масла (или как у вас в рецепте — маргарина), + 80 или 100 г масла для основы — дрожжевого теста и это на 450-500 г муки (пропорция масла в тесте должна быть 80% ), масло (холодное!) и тесто (холодное!) при прослаивании должны быть одной консистенции, масло не должно растекаться, поэтому берётся жирность не менее 82%, тогда результат оправдывает себя – получаются настоящие круассаны с лёгкой слоистой хрустящей корочкой. Если этих правил не соблюдать готовый продукт будет больше напоминать обычный рогалик, с более плотной структурой теста и корочка получается обычная.

    6 December 2012 в 03:08

    Maria Shreiner

    Чтобы правильно раскатать тесто на круассаны нужно, разделив тесто, скатать каждый кусочек в шар и наверху сделать неглубокий крестовидный надрез и только потом раскатывать тесто

    6 December 2012 в 01:12

    Maria Shreiner

    Тесто для круассанов прослаивать лучше очень качественным сливочным маслом, на такое дело не каждое масло подойдёт

    6 December 2012 в 01:05

    pro_100_koreec

    очень вкусные крауссаны получились пальчики оближешь. Всем домашним понравилось.Большое спасибо REAL MADRID

    5 December 2012 в 18:56

    9-za-svoih

    приготовила круасаны по рецепту, получилось очень вкусно) и домашним понравилось) спасибо за рецепт!

    5 December 2012 в 18:30

    Круассаны с шоколадом из слоеного теста: приготовление

    Слоеное тесто позволяет приготовить самую разнообразную выпечку: торты, печенье, пироги, круассаны. Выпечка поучается легкой, необычайно нежной, воздушной и очень вкусной. Рецепты, основанные на таком тесте, пользуются спросом и популярностью, так как они простые, понятные и доступные. Если вы любитель сладкого, то можно за полчаса приготовить шикарный, ароматный, но в то же время безумно простой десерт – круассаны с шоколадной начинкой. Вам не нужно замешивать тесто либо готовить начинку, их можно купить в магазине.

    Секрет удачной выпечки

    Приготовив круассаны из слоеного теста с шоколадом, вы сможете на миг окунуться во французскую кухню, которая так популярна. Рецепт круассанов из слоеного бездрожжевого теста удивит вас своей простой и легкостью. В качестве начинки для круассанов из слоеного теста подойдёт паста либо обычная шоколадка.

    Хотите, чтобы ваше утро началось идеально? Тогда круассаны с шоколадом из слоеного теста станут отличным выбором. Тесто получается очень ароматным, румяным и сочным, а начинка – безумно мягкая и теплая.

    Хитрость удачной готовки круассанов из готового слоеного теста безумно прост – качественная, вкусная плитка шоколадки, упаковка хорошего теста. Желательно брать бездрожжевое тесто, так как дрожжи требуют дополнительной расстойки, увеличения в объеме, а тратить время с утра на это не очень хочется!

    Что касается ингредиентов для слоеных круассанов с шоколадом, то все предельно ясно. Однако необходимо ознакомиться с особым алгоритмом. Он заключается в таком порядке: за один день до приготовления нужно положить тесто в холодильник, достав с морозильной камеры. В течение дня оно постепенно оттает, а вечером можно раскатать его, сформировать небольшие и аккуратные круассаны. Готовые полуфабрикаты можно поставить в холодильник на всю ночь, а утром смазать яйцом и запечь в духовом шкафу.

    Как вы догадались, такое лакомство подходит не только для завтрака, его можно приготовить в любое удобное для вас время. Чашка кофе и свежий круассан – настоящий французский завтрак, который пользуется невероятной популярностью во всем мире. Что касается названия, то оно означает – «полумесяц», это и не удивительно, так как рогалик имеет форму полумесяца.

    Ассортимент начинок для выпечки способен поразить любого гурмана. Несмотря на то, что чаще всего готовят с шоколадной пастой, вы можете изменить начинку. Разнообразие начинок для слоеной выпечки:

    • сыр – фета, сулугуни и моцарелла, сливочный, брынза;
    • ветчина с сыром;
    • творожная масса;
    • мармелад;
    • джем и варенье;
    • ягоды;
    • фрукты;
    • корица;
    • орехи;
    • вареное молоко сгущённое;
    • тыква с фаршем.

    Начинка подойдет любая, все зависит от ваших желаний и вкусовых предпочтений.

    Технология приготовления

    Для приготовления французского завтрака понадобятся следующие продукты:

    • яйцо – 1 шт.;
    • шоколад – 200 грамм;
    • слоеное тесто – 500 грамм.

    Этапы приготовления с фото:

    Разморозьте тесто, данная процедура очень важна, так как от нее зависит пятьдесят процентов успеха. При комнатной температуре размораживание длится около двух часов. Желательно положить его в холодильник за день до готовки, чтобы не тратить лишнего времени. Размороженное слоеное тесто раскатайте в пласт, его толщина около 5 миллиметров. Затем можете нарезать его на треугольники длинные.

    Шоколад порежьте на мелкие кусочки, уложите его на короткой стороне треугольника. Его можно не резать, а ломать, для этого подержите его в холодильнике.

    Далее можно сворачивать их также, как и рогалики. Старайтесь прижимать тесто плотно. Не забывайте придавать форму полумесяца, чтобы они не отличались от оригинальной версии.

    Взбейте в тарелке яйцо, смажьте поверхность рогалика, чтобы получилась румяная, золотистая и аппетитная корочка.

    Затем можете отправлять их в духовой шкаф. Важно заметить, что процесс выпечки имеет некоторые секреты, которые стоит взять на заметку. Выпекайте лакомство в течение пяти минут при температуре 220 градусов, затем 15 минут – при 190 градусов, должна получиться золотистая корочка.

    Воспользуйтесь предложенным рецептом и побалуйте себя истинной французской выпечкой. Лакомство отлично сочетается со свежим кофе, чаем и молоком. Приятного всем аппетита!

    Шоколадные круассаны от шеф-повара Джона | Все рецепты

    Это было так просто. Я сделал все так, как сказал шеф-повар, и получилось потрясающе. Я также приготовил его из цельнозерновой муки, и это было потрясающе. Я делал это несколько раз и буду делать так и дальше. Бесконечно благодарен

    Я приготовил три разных рецепта круассанов, чтобы проверить их, и этот оказался не только самым простым, но и оказался лучшим. 100% рекомендую этот рецепт всем, кто любит круассаны. Фантастический!!

    Спасибо! Семья наслаждалась этим. Честно говоря, с моей стороны, они в основном служили для заполнения пустого пространства относительно удовлетворительным образом.Я подозреваю, что проблема (не считая моей неопытности) заключалась в масляной плите размером 8 на 8 дюймов (и соответствующем прямоугольнике теста) в этом рецепте. Действительно, казалось, что он довольно тонкий по сравнению с другими ламинатами, с которыми я экспериментировал. Масло было почти мазком! После выпечки я прочитал ваш рецепт круассана и заметил, что размеры прямоугольников масла и теста идентичны таковым в этом рецепте, но с удвоенным количеством каждого из них, с которым нужно работать. Это было намеренно? Думаю, завтра я попробую ваш рецепт круассана, и подозреваю, что если положить кусок масла вдвое большей толщины, то результат улучшится.Оцените юмор в ваших видео. Мы с женой посмеиваемся над каждым из них, которых мы смотрим 🙂 Redshoes

    Они такие грандиозные! Мне пришлось посмотреть видео по ламинированию (очень легко, просто непросто изначально понять из инструкций — это для меня, а не инструкции).Они такие, очень, очень непрочные. И я знаю, вы сказали, что нам нужно подождать, пока они остынут. Мы просто еще не могли дождаться. Они так приятно пахнут из духовки. Спасибо, что сделали это так просто и невероятно хорошо. Сделано в точности так, как написано в первый раз. Второй мне пришлось отрегулировать для высоты 7000 футов (добавленная 1 тонна воды снизила уровень сахара на 1/2 тонны), потому что первая партия была слегка сухим тестом, хотя они выпекались так хорошо!

    Я люблю тебя, повар Джон.они были так хороши

    Я сделал это дважды. В первый раз я делал обычные круассаны (тоже очень хорошие) и оставил половину теста в морозилке. Я не думал, что хочу шоколадные круассаны так сильно. Я ошибался.Соотношение в этом рецепте идеальное! В первый раз, когда я раскатал тесто с пластиной масла, я запаниковал, потому что масло начало брызгать по бокам, и несколько круассанов продолжали раскручиваться, продолжая подниматься на листе. Конечный продукт был по-прежнему восхитительным и (я думаю) достаточно привлекательным. Я взял их на пикник на винодельню. Спасибо, шеф-повар Джон! Какое-то время я хотел попробовать приготовить круассаны, но боялся, пока не посмотрел ваше видео.

    Круассаны супер! Некоторые инструкции этого рецепта неясны, было бы замечательно сопроводительное видео с настоящими инструкциями.Использование темного шоколада также полезно для рецепта, он не будет таким сладким, но я думаю, что это хорошее изменение в наши дни, когда большинство наших продуктов содержат много калорий. Идеально формировать круассаны довольно сложно, так что теперь они не выглядят идеально, но я думаю, они на вкус тоже хороши. Я также оставил сырье в холодильнике на день, потому что на приготовление этого рецепта уходит очень много времени, но я думаю, это тоже нормально. Вывод: отличные круассаны!

    У меня есть.можно много узнать об этом трудоемком рецепте, но первая партия получилась великолепной! Я заменил морскую соль кошерной солью, но это было единственное изменение, которое я сделал. Я буду продолжать практиковаться.

    20-минутные шоколадные полумесяцы | Пристрастие Салли к выпечке

    Хотя ничто не сравнится с настоящими шоколадными круассанами, этот вариант быстрого приготовления идеально подходит, когда у вас мало времени, вы выпекаете с детьми или просто хотите чего-то более простого.Эти шоколадные полумесяцы наполнены насыщенным шоколадом, покрыты большим количеством шоколада и занимают всего 20 минут от начала до конца.

    Готовы ли вы к самому простому рецепту в мире? Ждать. Стоит ли называть это рецептом, когда всего 3 ингредиента? На этой неделе я использовала роллы Pillsbury Crescent Rolls, чтобы приготовить сегодняшнее угощение.

    Шоколад — лучший друг теста. Вы когда-нибудь ели шоколадный круассан? Либо домашнее блюдо с шоколадом из пекарни, из Парижа, приготовленное из шоколадного теста, прослоенное шоколадом и т. Д.Независимо от того, как и где они подаются, шоколадная выпечка просто божественна.

    Эти шоколадные полумесяцы не могут быть проще. Иногда ярлыки на кухне приветствуются с распростертыми объятиями, особенно когда жизнь становится немного беспокойной. Чтобы начать, нужно всего несколько быстрых шагов: раскатать, наполнить, свернуть, выпекать. Вы можете использовать шоколадную стружку, темный шоколад, полусладкий шоколад или черт возьми — даже белый шоколад будет невероятным. На этот раз я использовала полусладкие шоколадные чипсы и нарезанную плитку темного шоколада.

    Printclockclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolderfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconfacebook iconprint iconsquaresquares icon

    Описание

    Эти короткие шоколадные круассаны не могут быть проще. Наполненный насыщенным шоколадом, покрытый еще большим количеством шоколада, и всего 20 минут от начала до конца.


    Ингредиенты

    • 1 банка (8 унций) охлажденных булочек в форме полумесяца Pillsbury ™
    • 1 чашка полусладкого шоколадных чипсов или измельченного чистого шоколада *
    • 1 большое яйцо , взбитое
    • необязательно: 1/4 чайной ложки жира

    1. Нагрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выстелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
    2. Разделите тесто в виде полумесяца на 8 треугольников. Посыпьте примерно 1 столовой ложкой шоколадной стружки / кусочков сверху каждого треугольника, как показано выше. Используйте здравый смысл — если вы думаете, что ваш треугольник может вместить больше, добавьте больше. Если вы думаете, что он должен содержать меньше, используйте меньше шоколадной стружки. Слегка надавите на чипы , чтобы они прилипли. Зарезервируйте оставшуюся шоколадную стружку.
    3. Свернуть, начиная от широкого конца и заканчивая перекатом до противоположной точки.Выложить на противень и свернуть в форму круассана. Слегка смажьте круассаны взбитым яйцом — это придаст им золотистый блеск.
    4. Выпекать от 12 до 17 минут или до темно-золотистого цвета. Снимите с противня и дайте остыть в течение 5 минут. Растопите оставшийся шоколад в микроволновой печи с шагом 10 секунд, помешивая после каждого шага. При желании добавьте масло, чтобы оно стало жидким. Полить круассанами и подавать в теплом виде. Попробуйте добавить сверху свежие взбитые сливки или даже соленую карамель.Остатки храните плотно закрытыми при комнатной температуре 3 дня.

    Примечания

    1. Шоколад: Я считаю, что измельченный чистый шоколад тает в полумесяце намного легче, чем шоколадная стружка. Я просто использую плитку темного шоколада, которая у меня валялась. Подойдет любой чистый шоколад.
    2. Большая партия: Этот рецепт можно легко удвоить.
    3. Домашнее тесто для выпечки: Не стесняйтесь заменить это упакованное тесто моим домашним тестом.
    4. Домашние шоколадные круассаны: Попробуйте приготовить домашние шоколадные круассаны с нуля!

    Ключевые слова: простые шоколадные круассаны, 20-минутные шоколадные полумесяцы

    Шоколадный круассан — семейная традиция праздника · Свежий ароматный

    Этот пост спонсирован Challenge Butter. Все мысли и мнения мои собственные .

    Шоколадные круассаны , или pain au chocolat по-французски, — это особенное угощение, которое можно начать готовить с семьей, как традиция праздника, и вкусная идея для завтрака в любое время года!

    С слоеным слоем масла, обернутым вокруг расплавленного шоколада, эта выпечка восхитительна, ее подают теплыми с кружкой горячего шоколада или кофе для макания. Выпекайте домашние шоколадные круассаны вместе с семьей и одновременно запекайте воспоминания!

    Выпечка праздничных угощений и воспоминаний

    Для меня праздники означают замедление и воссоединение с близкими — часто за столом или кухонной стойкой, приготовление, совместное использование и наслаждение едой и напитками вместе.

    С богатым шоколадом, обернутым слоями слоеного маслянистого теста благодаря Challenge Butter, приобретенному в Safeway, у этой домашней выпечки есть МНОГО, чтобы насладиться .Шоколадные круассаны — это семейная традиция, которая делает воспоминания и рождественским завтраком одновременно — это особенное угощение, которое можно приготовить заранее и бросить в духовку, чтобы он надулся за считанные минуты!

    Шоколад и выпечка считаются завтраком, верно? Хорошо, хорошо. Просто проверяю.

    Как приготовить шоколадные круассаны

    Приготовление круассанов с нуля может быть немного пугающим, и это не первое, что приходит в голову, когда вы собираетесь готовить вместе с детьми.Но с этими советами, правильными инструментами и правильными ингредиентами вы и ваша семья сможете в полной мере это сделать!

    Холодное тесто абсолютно необходимо для слоеных круассанов, поэтому нужно много времени для охлаждения. Но не позволяйте долгим временам сбивать вас с толку! Фактический процесс приготовления этих потрясающих пирожных прост и идеально подходит для помощи маленьких рук.

    Инструменты + ингредиенты

    Заходите в Safeway, чтобы забрать все, что вам нужно, чтобы приготовить партию идеального домашнего шоколадного круассана .Просто не забудьте сначала запустить приложение Just for U, чтобы проверить эксклюзивные купоны, чтобы сэкономить на и без того низких ценах!

    • Тяжелая скалка — значительно упрощает раскатывание охлажденного масла и теста
    • Пергаментная бумага — необходима для раскатки охлажденного масла
    • Линейка или рулетка — размер имеет значение! Измерьте и квадрат масла, и тесто, чтобы получить максимально слоеные слои.
    • Кухонный термометр — для точного подогрева молока до нужной температуры, чтобы дрожжи были счастливыми.
    • Шоколад — кусочки, палочки, квадраты или чипсы — все подойдет.Просто возьмите свой любимый шоколад для выпечки или еды. Не нужно покупать ничего особенного
    • Сливочное масло отличного качества
    Challenge Butter

    100% настоящее масло Challenge Butter производится из самых свежих и чистых сливок с молочных ферм Калифорнии на протяжении более 100 лет. И свежий, чистый вкус и красивый кремовый цвет — это всегда мой выбор, будь то приготовление такой особенной выпечки или просто завтрак для моей семьи. Попробуйте приложение Just for U, чтобы получить потрясающую экономию на Challenge Butter в Safeway!

    Пошаговая инструкция

    Холодное тесто необходимо для слоеных круассанов, а это значит, что большая часть времени, затрачиваемого на приготовление домашних круассанов, тратится на чилин г.Это означает, что если вы начнете после обеда, а затем дадите им подняться на ночь, пока вы спите, вы можете проснуться и согреть шоколадные круассаны всего за 20 минут.

    • Сделайте тесто + охладите не менее 1 часа
    • Между тем, сделайте квадратное масло + охладите не менее 1 часа * идеально подходит для маленьких помощников *
    • Ламинат сливочного масла в тесто. Затем рулон + складывание + охлаждение не менее 2 часов (1 ст. сгиб)
    • Свернуть + снова сложить, затем охладить не менее 2 часов (2 и сложений)
    • Рулет + круассанов * идеально подходит для маленьких помощников *
    • Положите на подготовленный противень и дайте медленно подняться в холодильник 10-16 часов
    • кисточка с мытьем для яиц + запекание 18-20 минут * идеально подходит для маленьких помощников *

    Выпечка для завтрака

    • Один из вариантов — заранее приготовить тесто — сделать тесто на шаге 1 и охладить до 1 дня или заморозить до 1 месяца, а не только охлаждать в течение 1 часа. Если оно заморожено, разморозьте в холодильнике за 12 часов, прежде чем добавить масло в квадрат и закатать.
    • Другой вариант — приготовить круассаны заранее. — свернуть, сформировать и дать медленно подняться в течение 10–16 часов, а затем заморозить в один слой на противне до образования твердого состояния. Перенести в пакет для заморозки или запечатать под вакуумом на срок до 3 месяцев. Затем, когда возникнет желание получить теплый шоколадный круассан , просто разморозьте при комнатной температуре в течение 30 минут и запекайте, как указано.

    Рецепт шоколадного круассана

    Шоколадные круассаны

    Шоколадные круассаны домашнего приготовления со слоеным маслом — это прекрасная семейная традиция, и они представляют собой перспективную идею для завтрака в праздничные дни или в любое время года!

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 20 минут

    охлаждение: 15 часов 30 минут

    Общее время: 50 минут

    Курс: завтрак

    Кухня: французская

    масло, шоколад, круассан, праздники, готовить заранее, готовить завтрак, выпечка, сладкая выпечка

    Порций: 12

    калорий: 434 ккал

    Автор: на основе рецепта из книги «Семейная выпечка» America’s Test Kitchen

    .

    Ингредиенты

    • 3 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 столовая ложка растворимых дрожжей
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1 1/4 стакана цельного молока
    • 1 стакан измельченного шоколада
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    Butter Square
    • 3 палочки несоленого масла Challenge Butter предпочтительно
    • 2 столовые ложки универсальной муки

    Инструкции

    Сделайте тесто
    • В небольшой кастрюле, снабженной термометром, доведите молоко до 110 градусов по Фаренгейту на среднем огне.

    • Тем временем смешайте 2 3/4 стакана муки, сахар, дрожжи и соль в чаше миксера.

    • Когда молоко достигнет температуры, снимите с огня и медленно вылейте воду в чашу, пока миксер работает на малой скорости.

    • В сочетании увеличьте скорость и продолжайте переворачивать, пока тесто не соберется в шар в середине миксера. Затем либо переключитесь на крючок для теста, либо месите вручную 8 минут, либо до получения однородной и эластичной массы, добавляя столько оставшейся 1/4 стакана муки, сколько необходимо, чтобы она не прилипала.

    • Поместите тесто для круассанов в слегка смазанную маслом миску и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

    • Пока тесто остывает, выкатить масло в квадрат. Выложите большой лист пергаментной бумаги и посыпьте его 1 столовой ложкой муки. Положите масло на муку и посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой муки. Затем накройте крышкой еще один лист пергамента. Чтобы собрать масло и слегка размягчить его, несколько раз постучите по нему тяжелой скалкой. Затем скатайте в квадрат 8 дюймов и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

    • Когда масло и тесто полностью охладятся, раскатайте тесто в форме квадрата размером 11 дюймов на слегка присыпанной мукой поверхности. Поместите охлажденное масло квадратом по диагонали (как ромб) в середину квадрата теста.

    • * ВАЖНО, чтобы масло и тесто не смешивались во время любого из следующих шагов, поэтому, если они начинают размягчаться или нагреваться в любой момент, немедленно поместите их обратно в холодильник, чтобы охладиться, прежде чем продолжить *

    • Сложите углы охлажденного теста на сливочном масле, соединяя концы в центре.Зажмите все швы, чтобы запечатать, затем, начиная с центра, раскатайте наружу до 14-дюймового квадрата, при необходимости посыпав мукой, чтобы предотвратить прилипание. Сложите тесто пополам, как деловое письмо, чтобы получился прямоугольник, а затем снова сложите пополам, чтобы получился квадрат. Заверните в пергамент и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

    • Снова раскатайте охлажденный квадрат до 14-дюймового квадрата, используя тяжелую скалку и вашу силу, и снова сложите на три части, чтобы сформировать прямоугольник, и еще раз на трети, чтобы сформировать квадрат, прежде чем снова охладить в течение как минимум 2 часов.

    Приготовьте круассаны
    • После полного охлаждения и отдыха раскатайте тесто в большой квадрат размером 20 дюймов. Если после прокатки все еще остыло, продолжайте в противном случае снова охладите, пока не станет холодным и твердым. Разрежьте квадрат пополам, затем разрежьте каждую половину на 6 поперечных секций (разрежьте пополам по горизонтали, а затем разрежьте каждую половину на 3 равных части).

    • Работая с 1 прямоугольником за раз, посыпьте столовую ложку шоколада в небольшой холмик на одном конце, затем раскатайте тесто вокруг шоколада и выложите швом вниз на противни, выстланные пергаментной бумагой.Неплотно накройте смазанной пластиковой пленкой и дайте медленно подняться в холодильнике на 10–16 часов.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и смажьте круассаны яйцом. Затем выпекайте до золотисто-коричневого цвета и пышного цвета 18–22 минут, по ходу переворачивая листы.

    • При желании сбрызните шоколадом или посыпьте сахарной пудрой и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.

    Питание

    Калорий: 434 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 5 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 314 мг | Калий: 125 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 775 МЕ | Кальций: 46 мг | Железо: 2 мг

    Пищевая ценность

    Шоколадные круассаны

    Сумма на порцию

    калорий 434 Калорий в составе жира 261

    % дневная стоимость *

    Жиры 29 г 45%

    Насыщенные жиры 18 г 113%

    Холестерин 80 мг 27%

    Натрий 314 мг 14%

    0

    4 1252 Углеводы 39 г 13%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 13 г 14%

    Белок 5 г 10%

    Витамин A 775IU 16%

    Кальций 46 мг 5%

    Железо 2 мг 11%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    наслаждайтесь!

    пин на потом!

    Связанные

    Pain au Chocolat (Шоколадный круассан)

    Кажется, все во Франции каждый день едят круассаны, особенно pain au chocolat. Некоторые предпочитают тонкий ломтик шоколада, залитый в тесто — мне нравится большая плитка. Сколько бы вы ни вложили внутрь, оно должно быть очень хорошего качества. — Франсуа Пайяр, шеф-кондитер и владелец FP Patisserie

    Pain au Chocolat (шоколадный круассан)

    Независимо от того, сколько шоколада вы предпочитаете внутри круассана, обязательно используйте плитку очень хорошего качества.

    Урожайность: 18 круассанов.

    Состав

    • 1 ст. дрожжи
    • 1 2 стакана молока
    • 1 3 стакан сахара
    • 1 1 2 стаканов плюс 2 ст. сливочное масло несоленое, едва размягченное; плюс 3 ст. растаял и охладился
    • 1 ст. порошковое молоко
    • 1 ст.кошерная соль
    • 4 стакана муки
    • 18 1/2 ″ шириной x 3 ″ -длинные плитки сладко-горького шоколада
    • 1 яйцо, смешанное с 1 ст. вода, для мытья яиц

    Инструкции

    1. Смешайте дрожжи и ½ стакана воды, нагретой до 115 °, в чаше миксера, снабженного крючком для теста; дайте посидеть до образования пены, около 10 минут. Вмешать молоко, сахар, 3 ст. топленое масло, сухое молоко, соль; всыпать муку.Перемешивать на средней скорости около 5 минут до образования крутого теста. Переложите на рабочую поверхность и сформируйте толстый квадрат; завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 2 часа.
    2. Положите оставшееся масло на лист полиэтиленовой пленки; накрыть другим листом. Используя скалку, растолочь и сформовать масло в квадрат толщиной 6 дюймов, ½ дюйма; отложить. Используя скалку, раскатайте тесто в квадрат размером 16 дюймов на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности. Разверните квадрат сливочного масла и положите на тесто так, чтобы его углы совпали со средней точкой каждой стороны квадрата теста; сложите углы теста на сливочном масле, чтобы они встретились в центре.Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 на 9 дюймов, а затем сложите его втрое, как букву. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 на 9 дюймов и повторите складывание. Завернуть в полиэтиленовую пленку; охладите в течение 30 минут. Еще два раза повторить раскатывание и складывание теста; холод в течение 1 часа.
    3. Раскатайте тесто в лист толщиной 20 ″ x 14 ″ x ¼ ″; разрезать пополам. Разрежьте каждую половину примерно на 9 треугольников, шириной около 3 ½ ″ в их основании; сделайте разрез глубиной ½ дюйма в середине каждого широкого основания. Положите 1 плитку шоколада параллельно основанию возле разреза; Удерживая кончик противоположного угла вниз, раскатайте основу по шоколаду по направлению к кончику, пока она не образует плотный рулет.Выложите круассан на противень, застеленный пергаментной бумагой, стороной вниз и смажьте яйцом. Повторите то же самое с оставшимися треугольниками, полосами и мытьем для яиц. Дайте круассанам настояться, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 2 ½ – 3 часа.
    4. Духовку разогреть до 375 °. Работая с одним противнем, смажьте круассаны большим количеством яиц; запекать до темно-золотистого цвета, около 20 минут.

    См. Все 150 классических рецептов, представленных в нашем 150-м номере »

    Круассаны в шоколаде — Beyond Good

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 500 г универсальной муки

    • 62 г сахарного песка

    • 10 г активных сухих дрожжей

    • 90 г цельного молока

    • , холодное
    • 100 г несоленого масла, при комнатной температуре

    • 10 г морской соли

    • 140 г воды, холодной

    • 255 г несоленого масла, холодного

    • 1 Lg яйца + 1 яичный желток

    • 2 плитки шоколада Beyond Good Chocolate (Нам нравится использовать наши батончики 70% Pure Dark и 92% Pure Dark)

    МЕТОД

    Накануне вечером — в чаше миксера с крючком для теста, смешайте муку, сахар, дрожжи, соль, холодное молоко, масло комнатной температуры и холодную воду.После смешивания месите на средней или высокой скорости в течение 10 минут.

    Раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности в форме прямоугольника размером около 8х10 дюймов. Оберните полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник на ночь.

    На следующее утро поместите холодное масло между пергаментной бумагой и раскатайте так, чтобы у вас получился 1 кусок масла размером примерно 7х8 дюймов. Поместите масло и тесто в морозильную камеру на 15 минут. Достаньте тесто из морозильной камеры и раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности примерно до 8×15 дюймов. Поместите кусок масла на одну сторону теста и сложите другую сторону, обволакивая масло в тесте.Сожмите стороны, чтобы запечатать, следя за тем, чтобы не попали пузырьки воздуха. Раскатайте тесто до 8X15 дюймов. Раскатывайте только в одном направлении, удлиняя тесто, а не расширяя его. Тесто должно быть примерно 1/4 дюйма толщиной. Старайтесь, чтобы края были прямыми, и руками скругляйте углы.

    Теперь сложить тесто. Обязательно удалите излишки муки. Возьмите 1/3 теста и сложите его так, чтобы покрыть 2/3 теста, затем возьмите оставшееся развернутое тесто и поднимите его, чтобы коснуться края, который вы уже сложили.Одна сторона шва будет длиннее другой. Затем сложите тесто пополам. Теперь у вас есть длинный прямоугольник с 4 слоями. Завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить 15 минут.

    Положите тесто перед собой так, чтобы длинный открытый шов находился справа от вас. Раскатайте тесто примерно до 8×15 дюймов. Используйте как можно меньше муки и удалите излишки.

    Сложите тесто в буквенном стиле (сложите 1/3 теста на себя, затем сложите оставшуюся 1/3 поверх этого. ) Тесто будет в виде длинного прямоугольника в 3 слоя.Снова укутать и заморозить 15 минут.

    Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 26X12 дюймов, затем с помощью ножа для пиццы обрежьте края примерно на 1/4 дюйма по всей длине. Возьмите два противоположных угла теста и осторожно потяните, чтобы стороны прямоугольника оказались под небольшой диагональю. Используйте острый нож, чтобы сделать отметки примерно через каждые 3 дюйма на каждой длинной стороне.

    Разрежьте тесто на треугольники примерно 3 дюйма шириной и 8-9 дюймов длиной. Выложите треугольники на противень и заморозьте 10 минут.

    Приготовьте яичный раствор, взбивая яйцо и яичный желток в небольшой миске.

    Возьмите треугольники круассана из морозильной камеры и сделайте небольшой надрез в центре длинной стороны длиной около 1/4 дюйма. Скатайте треугольники в круассаны, начиная с длинной стороны. Заправьте острие под ними, чтобы он не расползался, пока Выпечка. Поместите круассаны на 2 листа для печенья, выстланных пергаментом. Оставляя пространство между ними, так как они увеличиваются в три раза по мере роста

    Смажьте каждый круассан яичной жидкостью.Дать подняться в духовке в течение 1 часа. Совет: поставьте блюдо с кипящей водой на дно духовки, пока круассаны поднимаются. Это поможет повысить рост круассанов и сохранит их мягкость.

    Достаньте круассаны из духовки и разогрейте до 375 градусов. Смажьте круассаны яичницей второй раз.

    Выпекать 16-18 минут или до золотистой корочки.

    Пока круассаны выпекаются, растопите шоколад в стеклянной миске над кастрюлей, наполненной 3 дюймами воды.Нагрейте на среднем огне, пока шоколад не растает и не станет однородным.

    Обмакните или сбрызните теплые круассаны в шоколаде и сразу подавайте.

    Круассаны с малиновым шоколадом — Good Things Baking Co

    Для теста:

    В чаше миксера с крючком для теста смешайте муку, сахар, дрожжи и соль. Взбейте их вместе, затем влейте молоко, пока миксер работает медленно. Продолжайте перемешивать, пока вся мука не смешается, затем увеличьте скорость до средней и перемешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5 минут.

    Поместите тесто в чистую миску, накройте кухонным полотенцем и дайте ему подняться примерно на час или пока оно не станет слегка пухлым и мягким. Поместите его в холодильник как минимум на час или на ночь, если сможете.

    Для блока масла:

    Подготовьте два листа пергаментной бумаги. Положите один на рабочую поверхность и обильно посыпьте мукой. Выложите масло на посыпанный мукой кусок масла — оно должно быть холодным, но не полностью твердым, иначе оно просто распадется на куски.Если вы используете палочки, разрежьте их пополам и положите рядом.

    Обильно посыпьте верх сливочного масла мукой, положите сверху другой лист пергамента и аккуратно раскатайте его / раскатайте, пока он не станет размером примерно 8 ″ x8 ». Поставить в холодильник до готовности теста. Вы хотите, чтобы оно было холодным, но все же податливым при добавлении в тесто.

    для ламинирования теста:

    На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в квадрат размером примерно 10 ″ x10 ″, затем положите блок масла под углом так, чтобы у вас был ромб на вершине квадрата.Вытяните края теста вверх и вокруг масла, защипывая швы, чтобы уплотнить его.

    Затем возьмите скалку и осторожно постучите по тесту вверх и вниз, начав растекать масло и придавая ему более прямоугольную форму. Аккуратно раскатайте тесто движениями в одном направлении (не переходя туда-сюда), пока не получите прямоугольник размером 18 ″ x10 ″. Сложите одну треть конца прямоугольника над центром, затем повторите с другим концом. Тесто сложится буквой.Хорошо заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник примерно на 30 минут.

    Удалите процесс раскатывания / складывания / охлаждения 3 раза, после чего тесто будет готово к формованию.

    Для начинки:

    На стадии охлаждения измельчите сублимированную малину до состояния порошка и мелких кусочков. Смешайте с маслом, сахарной пудрой и миндальной мукой, пока она полностью не смешается, затем разделите на 12 порций и скатайте в поленья длиной около 4 дюймов. Охладите до готовности.Затем поместите кусок пергамента на небольшой противень. Растопите шоколад на пароварке или в микроволновой печи, помешивая каждые десять секунд. Поместите его в трубку или одноразовый пакет на молнии и отрежьте кончик или уголок. Выдавите 4-дюймовые палочки шоколада и поставьте в холодильник, пока они не затвердеют.

    Для придания формы традиционным круассанам:

    Разрежьте тесто пополам и раскатайте каждую половину в лист теста размером 12 x 18 дюймов. Вырежьте в тесте чередующиеся треугольники с основанием шириной 6 дюймов. Сделайте надрез на 1/2 дюйма глубиной в основании каждого, затем поместите примерно 1 ст.малиновой начинки и плитку шоколада по ее длине. Сверните каждый треугольник вверх одной рукой, удерживая и осторожно растягивая острие треугольника другой рукой.

    Положите каждый круассан на противень, выстланный пергаментом, накройте его чистым полиэтиленовым пакетом и дайте ему подняться в течение 1-2 часов или пока тесто не станет пухлым и мягким.

    Смажьте верхнюю часть круассанов молоком. Выпекайте при 425F в течение 8-10 минут, затем уменьшите огонь до 375F и продолжайте выпекать еще 15-20 минут или до тех пор, пока снаружи не станет темно-золотисто-коричневого цвета.

    Chocolate Croissant Cookies — Saving Room for Dessert

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Шоколадный круассан Печенье с кремом из сырного теста, обернутое вокруг молочного шоколада.

    Если вы любите шоколадные круассаны, вам обязательно понравятся эти круассаны!

    У меня есть любимый рецепт печенья, который мы готовим более 20 лет. Палочки с миндальным маслом — это тающее во рту нежное печенье, приготовленное из сливочного сырного теста и сахарной начинки с экстрактом миндаля.Все, кто пробуют их, любят и всегда хотят большего.

    На протяжении многих лет я искал другие способы использовать базовое тесто и превратить его в еще одно фантастическое лакомство. Работать с этим крем-сырным тестом — мечта.

    Тесто простое в приготовлении и очень щадящее. Он даже не требует охлаждения перед выкатыванием. Думаю, вы можете сказать, куда я пошел с этим замечательным тестом из сливочного сыра!

    Плитки молочного шоколада Hershey отлично подходят не только для печенья s’mores!

    Это тесто не очень сладкое, если в смеси всего 1 столовая ложка сахара.Каждое печенье перед выпечкой дополнительно посыпают грубым сахаром; но опять же, это все еще не слишком сладко. Лучше всего добавить несколько квадратов молочного шоколада. Он немного слаще темного или полусладкого шоколада, и это печенье это выдержит.

    Как приготовить шоколадное печенье с круассаном

    Для этого рецепта вам понадобятся:
    • Плитки молочного шоколада Hershey’s — для изготовления 20 печений вам понадобится 6 плиток шоколада. Пять для начинки и один для полива сверху.
    • универсальная мука
    • соль
    • разрыхлитель
    • сахарный песок
    • сливочное масло несоленое, комнатная температура
    • сливочный сыр, комнатная температура
    • ваниль
    • 1 яйцо с разделенными желтком и белком
    • газированный или грубый сахар для начинки
    Для приготовления печенья:
    1. Сначала смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
    2. Затем взбить сливочное масло, сливочный сыр, ваниль и яичный желток.
    3. Смешайте сухие ингредиенты со смесью сливочного сыра.
    4. Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.
    5. Сверните в прямоугольник размером 20 на 8 дюймов. Разрежьте тесто на двадцать прямоугольников размером 4 на 2 дюйма.
    6. Положите 1 кусок шоколада на тесто так, чтобы шоколад слегка выходил за края. Сложите тесто вокруг шоколада. Выложите печенье на подготовленную форму швом вниз.
    7. Смажьте каждое печенье слегка взбитым яичным белком. Посыпать крупным сахаром и запекать!
    8. Наконец, сбрызните каждое печенье оставшейся плиткой растопленного шоколада.

    Круассан Печенье по вкусу напоминает мини-шоколадные круассаны.

    Хотя они не сделаны из дрожжевого слоеного теста, как круассаны, они имеют маслянистое слоеное тесто. Середина из молочного шоколада станет прекрасным дополнением нежного теста.

    Кусочки шоколада тают, но остаются на месте и затвердевают после охлаждения. Они могут выглядеть немного потрепанными, но не в плохом свете. Я люблю получать этот маленький дополнительный шоколадный бонус!

    Веселый проект для маленьких поваров.

    Если у вас на кухне есть несколько помощников, есть несколько шагов, которые идеально подходят для мизинцев!

    • разворачивание плиток шоколада
    • размещение кусочков шоколада на тесте
    • нанесение яичного белка кистью
    • посыпка грубым сахаром
    • поливание каждого печенья растопленным шоколадом

    Приготовление круассанов может быть веселым семейным проектом !

    Можно ли сделать эти файлы cookie заранее?

    Печенье из круассанов можно приготовить и собрать, затем охладить перед тем, как его смазать яичным белком и посыпать сахаром.Перед запеканием поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Перед выпечкой дайте невыпеченному печенью постоять при комнатной температуре в течение 15 минут. Смажьте взбитым яичным белком и посыпьте сахаром непосредственно перед выпечкой.

    Как долго хранятся эти файлы cookie?

    Такое печенье лучше всего есть в течение дня или двух после выпечки. Эти круассаны хранятся в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-4 дней.

    Можно ли заморозить печенье с круассаном?

    Да, но опять же, это печенье имеет лучшую текстуру, если есть в течение нескольких дней после выпечки.

    Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!

    Давайте, друзья по выпечке! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту. Я уверен, что ваш опыт и понимание помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви.

    Нам бы очень понравилось, если вы СЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для хранения десертов на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

    РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

    Если вы любите шоколадные круассаны, вам обязательно понравятся эти круассаны!

    Ингредиенты

    • 6 плиток молочного шоколада Hershey’s (1,55 унции каждая)
    • 1 ½ стакана универсальной муки (196 г)
    • ¾ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • ½ стакана несоленого сливочное масло комнатной температуры (113 г или 4 унции)
    • 6 унций сливочного сыра комнатной температуры (170 г)
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 крупное яйцо (белок зарезервирован для нанесения сверху)
    • 3 столовые ложки грубого или игристого сахара для топпинг

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Разверните 5 плиток шоколада и разломайте каждую поперек по 3 швам, чтобы получить 4 прямоугольника. Всего у вас будет 20 кусочков шоколада. (Оставьте последнюю плитку шоколада для поливания.) Отложите в сторону.

    • В средней миске взбейте муку, соль, разрыхлитель и 1 столовую ложку сахара.

    • В большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр. Взбить на среднем уровне до однородной массы.Добавьте ваниль и один яичный желток. Взбить до однородной массы. Добавьте половину мучной смеси и взбивайте на слабом огне до однородности. Добавьте оставшуюся муку и перемешивайте, пока тесто не начнет собираться.

    • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесите вручную примерно 25 движений, пока тесто не станет податливым. Добавьте еще немного муки на рабочую поверхность и раскатайте тесто в прямоугольник размером 20 на 8 дюймов. Разрежьте тесто на двадцать прямоугольников размером 4 на 2 дюйма.

    • Работая с 1 куском теста за раз, поместите 1 кусок шоколада поперек теста так, чтобы шоколад выходил за края теста.Сложите тесто вокруг шоколада. Положите печенье стороной со швом вниз, примерно на 2 дюйма друг от друга на подготовленную форму. У вас должно быть 10 печенек на противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом и кусочками шоколада.

    • Смажьте все печенье слегка взбитым яичным белком. Посыпать крупным сахаром и выпекать до светло-золотистого цвета, около 18–22 минут. Не переедайте!

    • Охладите печенье на сковороде в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

    • Разломайте оставшуюся плитку шоколада на мелкие кусочки и поместите в небольшую миску. Разогрейте в микроволновой печи при мощности 50%, время от времени помешивая, пока не расплавится. Полейте растопленным шоколадом верхнюю часть слегка теплого или остывшего печенья.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *