Салат фасоль чеснок сухарики: Фасолевый салат с сухариками и чесноком рецепт – мексиканская кухня: салаты. «Еда»

Содержание

5 очень вкусных рецептов с фото

Этим салатом можно накормить всю семью, не приготовив больше ничего вообще, так как фасоль считается заменителем мяса и является весьма сытным продуктом, а если одним из ингредиентов является сушеный хлеб, то никакого гарнира вам не понадобится.

Салат с фасолью и сухариками вполне полноценное блюдо, достаточно сытное, калорийное и «тяжелое». Его можно кушать на завтрак или на обед, а чувствовать сытость до позднего вечера. Фасоль сама по себе не калорийна и может использоваться как ингредиент для сторонников здорового образа жизни, а вот сочетание фасоли и сухариков  сделает блюдо очень сытным. Отсюда совет для тех, кто следит за своей фигурой  — не ешьте это блюдо вечером.

Сегодня в статье мы рассмотрим несколько вариантов — как сделать фасолевый салат с сухариками и, надеюсь,  наши рецепты с фото вам в этом помогут. Все необходимые продукты нельзя отнести к дорогостоящим, элитным или фирменным – по цене они доступны каждому.

При выборе фасоли, лучше остановиться на красной, так как она имеет более твердую текстуру и более мелкие зерна, что позволяет ей сохранять свою форму при перемешивании салата.

Эти рецепты могут стать вашей маленькой волшебной палочкой, когда вдруг нагрянули гости или просто в качестве быстрого блюда на ужин или завтрак, ведь на его приготовление уйдет минимум времени.

Очень вкусный и простой салат с фасолью, сухарями и кукурузой

Этот вариант приготовления действительно очень простой в исполнении. Если вы умеете открывать консервные банки — то у вас все обязательно получится:)  Один из любимых салатов моего зятя!

Состав продуктов:
  • 1 банка консервированной фасоли,
  • 1 банка кукурузы,
  • зелень,
  • 2 пакетика ржаных сухариков,
  • майонез

Сухарики желательно сделать самостоятельно, чуть чуть присыпав их солью, не добавляя дополнительных приправ, как у магазинных – это может придать неверный оттенок вкуса блюду или повлиять на восприятие блюда в целом

Чтобы приготовить сухарики, надо порезать хлеб на кубики и подсушить их в духовке или на сухой сковороде.

Как приготовить:

Открываем банку красной фасоли и сливаем жидкость:

Те же самые действие производим с банкой кукурузы:

И высыпаем содержимое обеих банок в посудину, в которой будем готовить салат:

Перемешиваем:

Режем зелень — у меня это петрушка:

вы можете добавить любую, из тех, что больше любите:

теперь добавляем сухарики:

и майонез:

Тщательно перемешиваем все ингредиенты и наш замечательный, очень вкусный и сытный фасолевый салат готов! Подаем, посыпав немного зелени сверху.

Не кладите сухарики в салат сразу, если вы приготовили его заранее. Их нужно добавить непосредственно перед подачей на стол, иначе они размякнут и потеряют свой хрустящий вкус

Не прошло и 5 минут. Быстро, просто и вкусно. Приятного аппетита!

Салат из консервированной фасоли с копченой колбасой — «Неожиданный гость»

То же из серии быстрых и вкусных салатов. Попробуйте и убедитесь сами!

Нам понадобится:

  • 1 банка красной консервированной
  • фасоли,
  • 1 банка кукурузы,
  • 200 грамм копченой колбасы, (или боварских колбасок)
  • 100 грамм сыра,
  • 1 пачка сухариков,
  • соль по вкусу,
  • майонез

Начнем готовить:

Сыр необходимо натереть на крупной терке, а колбасу нарезать мелкой соломкой:

Берем салатницу и выкладываем в нее все наши компоненты поочередно кукурузу и фасоль, слив лишнюю жидкость из банок:

Затем добавляем нарезанные колбаски и натертый сыр:

Теперь немного чеснока, майонез и соль, хорошенько перемешиваем и в самом конце, перед подачей на стол кладем сухарики:

Сверху для украшения посыпаем зеленью или лучком:

Вот такой аппетитный и вкусный салатик у нас получился.

Рецепт салата с фасолью, сухариками, ветчиной и помидорами

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза 100 гр.
  • Консервированная фасоль 220 гр.
  • Ветчина 150 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Зеленый лук и укроп 20 гр.
  • Соль и перец по вкусу
  • Майонез 2-3 ст.л.
  • Сухарики

Как делать салат:

Нарезаем соломкой ветчину

и помидор

 

Выкладываем в салатницу красную фасоль и кукурузу, предварительно слив жидкость из банки и порубленную зелень

солим и перчим по вкусу, добавляем майонез и хорошо перемешиваем

Салат готов!

Непосредственно перед подачей посыпаем сухариками

Вам понравился этот вариант салата или другой? Расскажите о моем сайте своим друзьям — поделитесь ссылкой на эту статью, нажав на кнопочки социальных сетей в начале и в конце, я буду очень вам признательна!

Фасолевый салат  с корейской морковкой и курицей

Салатик так же, как и все наши сегодняшние, очень прост в приготовлении, подходит как для повседневного  стола, так и для праздничного. Количество компонентов по вашему усмотрению, ориентируйтесь на свой вкус.

Состав продуктов:

  • морковь по-корейски,
  • фасоль красная,
  • кукуруза консервированная сладкая,
  • грудка куриная копченая,
  • сухарики,
  • майонез.

Как приготовить:

С корейской морковки слить остатки маринада, чтобы в нашем салате не было лишней жидкости и ингредиенты не плавали в нем. Кладем в салатницу.

Банки с фасолью и кукурузой открыть, откинуть на дуршлаг и смешать с морковкой

Добавляем нарезанную на мелкие кубики куриную грудку и перемешиваем

заправляем майонезом

Снова перемешаем, и перед самой подачей добавим сухарики, украсим и поставим на стол.

Приятного аппетита!

Салат с фасолью и сухариками, сыром, яйцом и чесноком — видео рецепт

Ну и еще один, обещанный мной на сегодня замечательный рецептик, берите на заметку:

Как видите все варианты салатов с фасолью и сухариками очень простые, их совсем не сложно приготовить. И несмотря на это они все очень вкусные. Попробуйте!

Салат с фасолью, сухариками и помидорами – рецепт с фото

Сегодня полки магазинов и супермаркетов просто ломятся от представленного разнообразия консервированной продукции, что очень удобно для современных хозяек. Ведь это помогает нам очень быстро, разнообразно и вкусно готовить праздничные и повседневные блюда, используя консервированный горошек, фасоль, кукурузу, грибы и пр. Вот и сегодня мы предлагаем приготовить очень простой, быстрый, но очень вкусный и питательный салат с красной консервированной фасолью, сухариками и помидорами. Этот салатик можно приготовить не только к ужину своей семье, но и подать гостям за праздничным столом.

Чтобы приготовить салат с фасолью, помидорами и сухариками потребуется:

  • фасоль красная консервированная – 1 баночка/240 г
  • помидоры – 2-3 шт.
  • сыр твердый – 100 г
  • сухарики белые – 40 г
  • чеснок – 1-2 зубчика (по желанию)
  • свежая зелень (укроп или петрушка) – несколько веточек
  • майонез – по вкусу

Салат с фасолью, сухариками и помидорами – рецепт с фото:

Этот салат, безусловно, хорош тем, что для его приготовления не нужно ничего отваривать или запекать, т.к. все продукты уже готовы к употреблению. Это экономит уйму времени. Итак, сыр нужно натереть на крупную терку. Сорт сыра в этом рецепте совершенно не принципиален, просто выбираем любой твердый сыр.

Помидоры нарезаем кубиками небольшого размера. Желательно изначально взять не водянистые, а мясистые томаты, чтобы лишняя жидкость не испортила блюдо. Особенно это будет актуально, если вы собираетесь готовить салат с фасолью, сухариками и помидорами к праздничному застолью, когда внешний вид блюда практически также важен, как и вкус. Если найти такие помидоры не удалось, не расстраивайтесь, а просто при нарезке удалите семенную часть с жидкостью, а для салата используйте только мякоть.

Вот и вся предварительная подготовка продуктов. Теперь просто соединяем в подходящей для этого глубокой миске консервированную красную фасоль, помидоры, тертый сыр, а также высыпаем сухарики. Сухарики для этого салата можно приготовить самостоятельно из батона или купить уже готовые в упаковке с любым вкусом, который вам понравится. Обратите внимание, что сухарики кладутся в салатницу на этом этапе, только если сразу же после приготовления вы собираетесь подавать блюдо к столу. Иначе сухарики просто размокнут, совершенно потеряют форму и хрустящий вкус.

Итак, ингредиенты перемешиваем, а затем ещё добавляем чеснок, пропущенный через специальный пресс, свежую рубленую зелень укропа/петрушки, заправляем майонезом, количество которого регулируйте по собственным вкусовым предпочтениям. Чеснок также добавляйте в салат исключительно по своему усмотрению и желанию. Вообще, в этом салате очень уместна ненавязчивая «чесночная нотка», которая делает блюдо довольно пикантным, но окончательное решение за вами…

Остается еще раз хорошо размешать, попробовать и определиться, хватает ли соли (будьте аккуратны и не пересолите салат, особенно если использовали магазинные сухарики из упаковки, т.к. они изначально могут быть довольно солеными).

Вот и всё!

Наш салат с фасолью, сухариками и помидорами готов к подаче.

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат с фасолью и сухариками » 7 вкусных рецептов с фото

Фасоль относится к тем ингредиентам, которые добавляют в зимние сытные салаты. Сама по себе она некалорийна и может использоваться как ингредиент для сторонников здорового образа жизни. Но сочетание фасоли и сухариков обещает сделать блюдо очень сытным. Выбирая фасоль, лучше остановиться на красной, она имеет более мелкие зерна и более твердую текстуру, это позволяет сохранять ей свою форму при перемешивании.

Совет: «Сухарики лучше делать самостоятельно, присыпая их небольшим количеством соли, не добавляя дополнительных приправ – это может придать неверный оттенок вкуса блюду и повлиять на восприятие в целом».

Магазинные сухарики редко бывают с обычной солью, поэтому их использование может изменить вкус вашего блюда. Салат с фасолью и сухариками делается быстро и не требует какой-то специальной подготовки ингредиентов или особого кулинарного таланта – достаточно уметь открывать банки. Хороши в блюде будут маринованные огурцы, сыр и многие другие составляющие.«Салат с фасолью и сухариками по-грузински». Нам понадобится для его приготовления:

  • Фасоль – банка;
  • Сухарики домашние – 100 гр.;
  • Маринованные огурчики – 2 шт.;
  • Сыр Гауда – 200 гр.;
  • Чеснок;
  • Укроп, петрушка – по вкусу;
  • Майонез – 4 ст.л.

Эти ингредиенты наверняка есть под рукой у каждой хозяйки. На приготовление понадобится 15-20 минут. Он идеален, когда гости приходят внезапно и надо на скорую руку их чем-то угостить. Итак, сливаем сок с красной консервированной фасоли, смешиваем ее с сухариками. Огурец режем кубиками, зелень рубил мелко, а сыр натираем на терке. Добавляем к сухарям и фасоли.

Совет: «Для заправки берем пару зубчиков чеснока и добавляем майонез. Этой смесью заправляем салат, солим и перчим. Прежде, чем подать на стол необходимо на 30 минут отправить в холодильник».

Салат «Китайская стена»

На его приготовление также требуется совсем немного времени и сил. На 4 порции понадобится:

  • Консервированная кукуруза – 1 банка;
  • Консервированная фасоль – 1 банка;
  • Салат Айсберг – 1 средний кочан;
  • Сухарики с сыром – 1-2 пачки по вкусу;
  • Майонез.

Понадобится глубокая объемная салатница, где мы и будем смешивать все ингредиенты. Сначала открываем кукурузу, сливаем с нее сок и высыпаем в посудину. Добавляем консервированную фасоль. Айсберг нарезаем средними кусочками и добавляем к кукурузе и фасоли, посыпаем всю эту смесь сухариками с сыром. Заправку делаем из майонеза с чесноком. Заправляем и оставляем его на 10-15 минут.

«Весенний салат с куриной грудкой»

Описанные выше рецепты были вегетарианскими, без добавления мяса. По сути, это имеет определенные основания, ведь сама по себе фасоль очень сытный продукт, и смешивать его с мясом вовсе необязательно. Тем не менее, среди читателей наверняка найдутся мясоеды, которые не представляют себе существование сытных рецептов без мяса. Для них наш следующий рецепт – «Весенний салат с куриной грудкой». Для приготовления на 8 человек нужно будет:

  • Помидоры – 3 средних шт.;
  • Куриное филе – 500 гр.;
  • Сыр – 150 гр.;
  • Красная консервированная фасоль – 1 б.;
  • Зеленый салат – 1 шт.;
  • Сухарики – 100-150 гр.;
  • Майонез – 4 ст.л..

Несмотря на название «Весенний» – это очень сытное блюдо, которое станет прекрасным дополнением к обеду или даже полноценным обедом. Но в нем много овощей, именно поэтому ему было дано такое «легкое» название.
Приготовление блюда займет приблизительно 40 минут, то есть не потребует особенных усилий при приготовлении. Помидоры и салат нужно нарезать мелко, а сыр крупно натереть. Куриную грудку можно отварить, но лучше немного потушить на слабом огне примерно двадцать минут, пока не выкипит почти вся жидкостью. Курица готова. Если вы тушили ее крупными кусками, то необходимо их измельчить. Смешать фасоль, и тушеную курицу, добавить нарезанные овощи и сыр, посыпать это все сухариками и заправить майонезом.
Рецепт можно модифицировать в диетическое блюдо. Для этого необходимо лишь отказаться от сухариков и вместо майонеза заправить блюдо сметаной и у вас на столе малокалорийное, но такое же вкусное угощение.

Совет: «Если говорить о любом салате, в составе которого есть сухарики, то, как правило, это достаточно сытны, ведь по сути он с хлебом. Если использовать сухарики как основной ингредиент, придающий вкус и изюминку, то можно экспериментировать и брать сухарики с самыми разными вкусами, и ваши салаты всякий раз заиграют по-новому».

Салат из фасоли и сухариков хорош тем, что может стать как отдельным блюдом, так и прекрасно сочетается с тарталетками в качестве начинки. Также его можно есть с бутербродами, если пюрировать фасоль он прекрасно намажется на тост. Если у вас мало времени, а надо срочно накормить большую семью, то не раздумывайте и берите фасоль – она прекрасно заменит мясо и ваши домочадцы не останутся голодными. Салат можно съесть на завтрак и долго не ощущать голод, потому что такие салаты достаточно тяжелые и калорийные.

Совет: «Людям, придерживающимся принципов здорового питания, не стоит ужинать таким блюдом».

Рецепт, в который входит фасоль и сухарики, это салат «Чесночный». Для такого блюда на четверых необходимо следующее:

  • Консервированная фасоль – 1 банка;
  • Сыр – 60 гр;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Сухарики – 100 гр;
  • Майонез 4-5 ст.л.

Для такого салата гренки лучше сделать самостоятельно и заранее. Но если времени в обрез, то можно воспользоваться магазинными. Опять же, лучше, если они будут с обычной солью, но на свой вкус можно попробовать и с другими добавками. Чеснок очищаем от пленки, продавливаем через чесночный пресс. Перемешать с майонезом. Фасоль смешиваем с сухариками, добавляем тертый на крупной терке сыр. Заправить чесночным майонезом, тщательно перемешать. Блюдо лучше подавать сразу и желательно не оставлять на потом, а точно рассчитать количество порций.

Салат «Свежесть»

Еще один вариант салата из фасоли и овощей.

Для него нам понадобятся:

  1. Фасоль – банка;
  2. Кукуруза – банка;
  3. Огурец свежий – 1 шт.;
  4. Сухарики – пачка;
  5. Укроп – пучок;
  6. Майонез 3 ст.л.

С консервированной фасоли сливаем сок, выкладываем ее в салатницу. Аналогично поступаем с кукурузой и смешиваем эти два ингредиента. Огурец вымыть и нашинковать небольшими куликами, зелень укропа измельчить. Все ингредиенты смешиваем в посуде, добавляем к ним сухарики и тщательно заправляем майонезом. Салат лучше подавать сразу.

Находка для мясоедов – салат с фасолью и вареной колбасой «Эстонский».

Для него будут нужны:

  • Консервированная фасоль – полбанки;
  • Консервированная кукуруза – полбанки;
  • Колбаса вареная – 200 гр;
  • Сыр – 150 гр;
  • Огурцы – 2 шт.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Сухарики – 1 пачка;
  • Специи, соль – по вкусу;
  • Майонез 4 ст.л.;
  • Зеленый лук – 3-4 пера.

Кукурузу и фасоль необходимо слить и выложить в форму для салата. Колбасу нарезаем на небольшие квадратики, аналогично поступаем и с огурцами, предварительно тщательно их промыв. Смешиваем с фасолью и кукурузой. Шинкуем зеленый лук не очень мелко, а чеснок натираем на терке. Сыр на терке и добавляем в оставшиеся ингредиенты, туда же высыпаем сухарики, солим и перчим, и, наконец, заправляем майонезом и посыпаем зеленью.

Салат «Грибница»

Ну и напоследок необычное, но чисто русское сочетание грибов, ржаных сухариков и фасоли в салате можно попробовать, приготовив салат «Грибница». Нужны следующие ингредиенты:

  • Консервированная фасоль – 1 банка;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Петрушка – 1 пучка;
  • Консервированные грибы – 1 банка;
  • Репчатый лук – 1 средняя луковица.

Из грибов слить жидкость, так же поступить с фасолью, Смешать все в тарелке, томаты нашинковать некрупными кубиками и добавить к прочим ингредиентам. Лук и зелень нашинковать. Перед тем как угощать гостей салат заправить сухариками и тщательно заправить майонезом. Приятного аппетита!

Рецепт салата с консервированной фасолью, сыром и сухариками

Салат из фасоли, сыра и сухариков очень прост в приготовлении. Вы не будете тратить на его приготовление много времени и сил, но, несмотря на это, результат получится отменный. Салат еще и очень полезен для организма, так как в нем содержатся необходимые нам продукты. Среди компонентов этого салата много не только питательных веществ, но и витаминов. Получается салатик, к тому же, очень сытным, так что им можно без труда утолить чувство голода. Салат можно готовить не только на праздники, но и в обычные дни, наверняка ваша семья очень обрадуется такому новому блюду на столе. Для салата используем консервированную фасоль, сыр должен быть твердым, а сухарики ржаными, из черного хлеба.

Чтобы приготовить салат из фасоли, сыра и сухариков, вам понадобится:

фасоль консервированная – 2 банки
чеснок – 2 зуб.
сыр – 100 г
сухарики – 1 горсть
лук зеленый – половина пучка
майонез — по вкусу
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить салат из фасоли, сыра и сухариков:

1. Открываем банку с консервированной фасолью и сливаем из нее всю содержащуюся внутри жидкость. Фасоль тщательно промываем под струей воды.
2. Почистить и очень мелко нарезать зубчики чеснока. Нарезать таким же образом лук.
3. Натираем сыр на мелкой терке.
4. Высыпаем все ингредиенты в посудинку и тщательно смешиваем.
5. По вкусу добавляем перец и соль.
6. Добавляем сухарики и майонез, все еще раз перемешиваем.

Вот наш салат из фасоли, сыра и сухариков полностью готов. Хочется порекомендовать добавлять майонез или сухарики вместе с майонезом непосредственно перед тем, как вы будете подавать салатик к столу. Это важно по той причине, что если вы заправите все майонезом заранее, то сухарики могут размякнуть, стать мягкими и не хрустящими. Поэтому делайте все в последнюю очередь. Соли и перца много класть не стоит, хотя все зависит от ваших предпочтений. Но учитывайте, что фасоль, как правило, уже имеет соленый привкус, сыр тоже не полностью пресный, так что с солью следует быть осторожней, чтобы она не перебивала вкус других составляющих салата. Салатик будет очень полезен, и им можно заменить основное блюдо, например, таким салатом можно вкусно и сытно позавтракать или поужинать. Надеемся, что ваша семья сможет оценить ваши старания и ваше новое блюдо на столе.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Куриный салат с фасолью, сыром и сухариками

Сытные мясные салаты отлично подходят для праздничного стола. Их готовят с разным мясом, дополняют консервированными фасолью, горошком или кукурузой, свежими, отварными или маринованными овощами, сухофруктами и свежими фруктами, орехами, картофельной соломкой и сухариками. Для сытности используют в качестве заправки майонез или сметану. Вариантов приготовления множество.

Сегодня хочу поделиться простым рецептом очень вкусного и ароматного салата с курицей, красной фасолью, чесноком, твердым сыром, сочным помидором, домашними сухариками, петрушкой и майонезом. Для красоты собираю салатик в порционных креманках. Салат можно приготовить и в большом салатнике и сверху просто посыпать сухариками. Получается очень-очень вкусно и сытно.

Сыр в такие салаты обязательно мелко натираю, он смешивается с майонезом и получается потрясающе вкусный соус. Сухарики всегда готовлю домашние за несколько минут в микроволновой печи. Куриную грудку предварительно запекаю в духовке, хотя можно использовать и просто вареную грудку.

Куриный салат с фасолью, сыром и сухариками

Распечатать рецепт

Потрясающе вкусный и сытный салат из курицы и красной фасоли с добавлением помидора, петрушки, чеснока, твердого сыра и майонеза. Для салатика за несколько минут приготовим домашние сухарики в микроволновой печи. Блюдо для придания праздничного вида собираем в креманках. Получается очень ароматный и красивый салат.

Время приготовления
1 час 10 минут
Время приготовления
1 час 10 минут
Куриный салат с фасолью, сыром и сухариками

Распечатать рецепт

Потрясающе вкусный и сытный салат из курицы и красной фасоли с добавлением помидора, петрушки, чеснока, твердого сыра и майонеза. Для салатика за несколько минут приготовим домашние сухарики в микроволновой печи. Блюдо для придания праздничного вида собираем в креманках. Получается очень ароматный и красивый салат.

Время приготовления
1 час 10 минут
Время приготовления
1 час 10 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Если используем семена кориандра, то их перетираем в ступке. Куриную грудку с кожей промываем, натираем солью, кориандром, измельченными зубчиками чеснока (2 шт.) и заворачиваем плотно в фольгу. Запекаем в духовке при 220 градусах 25 минут, затем открываем и продолжаем готовить еще 15 минут. Вынимаем и остужаем. Грудку для ускорения процесса приготовления можно запечь заранее. Запеченную курицу можно заменить на просто варенную в воде со специями.

  2. С подготовленной грудки снимаем кожу, нарезаем на не очень тонкие кусочки и нарезаем на кубики.

  3. Пока готовится грудка, ломтики багета нарезаем кубиками, выкладываем на тарелку так, чтобы кубики располагались рядом друг с другом. Ставим тарелку в микроволновку и подсушиваем 1 минуту. Затем вынимаем и перемешиваем. Продолжаем готовить и перемешивать по 30 секунд, пока багет не станет хрустящим. Время зависит от свежести хлеба, приготовление займет не больше 4 минут.

  4. Хрустящие кубики багета остужаем.

  5. Все продукты рассчитаны на 5 больших порций. Для сборки салатика использую прозрачные креманки. Если не хотите тратить время на сборку салата слоями, то просто измельчите все ингредиенты в большую миску, заправьте майонезом, а сухарики добавьте перед подачей сверху. На дно креманок выкладываем подготовленные куриные кубики (по 1/5 части).

  6. Оставшиеся зубчики чеснока (3 шт.) мелко нарезаем. Поливаем курицу майонезом и посыпаем измельченным чесноком. Он добавит блюду потрясающий аромат и вкус. Чтобы слои полить тонкой струйкой, у пачки майонеза (дой-пак) отрезаю ножницами уголок.

  7. Помидор нарезаем небольшими кубиками и выкладываем вторым слоем. Он добавит салату сочность. Чтобы вид у салатика в прозрачных креманках получился красивым и аккуратным, ингредиенты и майонез располагаем на небольшом расстоянии от стенок посуды.

  8. Поливаем томат майонезом и посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

  9. Консервированную фасоль открываем, отправляем на дуршлаг, промываем и даем немного стечь. Подготовленную фасоль делим на 5 частей и выкладываем на помидор.

  10. Фасоль поливаем майонезом. Сыр натираем мелко, чайной ложкой подхватываем и аккуратно добавляем на фасоль. Мелко измельченный сыр при перемешивании соединится с майонезом, загустит его и в салате получится очень вкусный соус.

  11. Сыр поливаем небольшим количеством майонеза, добавляем сверху домашние сухарики и красивый куриный салат с фасолью готов. Заполненные креманки сразу ставим на стол и наслаждаем вкусом. Приятного аппетита!!!

Салат из фасоли с сухариками « Рецепты Надежды

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Этот пикантный салат обладает очень приятным вкусом и достаточно просто готовится. Продукты используются самые простые, я иногда готовлю салат из фасоли с сухариками на ужин, когда хочется сытно и быстро поужинать. Ну очень-очень вкусный салатик, рекомендую попробовать!

Из-за наличия в своём составе жареного лука, чеснока и майонеза, этот салат не рекомендуется кушать людям с болезнями печени и ЖКТ. Также салат с сухариками и фасолью очень калориен, поэтому тем, кто на диете, от салатика лучше отказаться.

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.

Рецепт салата из фасоли с сухариками

Вкус салата во многом определяет качество сухариков. Так же как и в салате Цезарь, лучше использовать крутоны домашнего приготовления. Если не хочется тратить лишние 20 минут на приготовление домашних сухариков, можно использовать магазинные. Итак, чтобы приготовить салат из моркови с сухариками и фасолью, нужно взять:

  • 1 банку консервированной красной фасоли;
  • 200 г сухариков;
  • 1 маленькую луковицу;
  • 2 моркови;
  • 2 зубца чеснока;
  • по вкусу майонез и соль.

Сначала порежем мелко репчатый лук и натрем морковь на терке. На сковороде с небольшим количество растительного масла обжарим сначала лук до мягкости, затем морковь до золотистости. В салатник высыпаем сухарики. Сверху на сухарики выкладываем горячую морковь с луком. Перемешиваем, чтобы немного размягчить сухарики. С фасоли сливаем жидкость и добавляем фасоль в салатник.

Осталось только выдавить чеснок через пресс, посолить наш салат и заправить майонезом. После перемешивания сразу же можно кушать. Если дать салату постоять полчаса, то сухарики совсем размягчатся. А кто любит похрустеть сухариками, то лучше кушать салат сразу.

Вот такой вкусный, быстрый и экономичный для семейного бюджета получается салатик. Всем приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Салат Оливье с красной рыбой Простой и вкусный крабовый салат Салат из куриных желудочков по-корейски Теплый салат с фасолью и грибами

Рекомендую тематические подборки рецептов: морковь сухарики фасоль новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Салат с фасолью и сухариками — Великий повар

Что делать, если ожидаете гостей, их нечем угостить, и времени на приготовление блюда практически нет времени? Ответ прост – приготовьте салат. В качестве прекрасной закуски подойдет салат. В отличие от традиционных салатов под майонезом (оливье, сельдь под шубой или салат с крабовыми палочками), где необходимо предварительно варить яйца или овощи, здесь рецепт включает в себя […]

Ингредиенты

Консервированная фасоль в собственном соку 250 Г.

Сухарики 1 Упак.

Сыр 100 Г.

Майонез 1 По вкусу

Чеснок 1 Зубчик

Что делать, если ожидаете гостей, их нечем угостить, и времени на приготовление блюда практически нет времени? Ответ прост – приготовьте салат. В качестве прекрасной закуски подойдет салат. В отличие от традиционных салатов под майонезом (оливье, сельдь под шубой или салат с крабовыми палочками), где необходимо предварительно варить яйца или овощи, здесь рецепт включает в себя исключительно готовые продукты, которые не нуждаются в дополнительной термообработке. Весьма калорийная закуска.


Рецепт салата чрезвычайно прост. Его приготовление можно доверить даже детям. Всё, что нужно сделать – это натереть сыр, смешать все ингредиенты в правильной пропорции, выдавить туда чеснок и заправить майонезом. На приготовление салата у Вас уйдет не более 5-10 минут. Даже яичницу пожарить проблематичнее. Блюдо относится к группе холодных майонезных салатов. Несмотря на то, что интуитивно понятно, что нужно делать исходя из таблицы состава.

Приготовление

Шаг 1.
Чтобы приготовить быстрый салат нам понадобится совсем немного ингредиентов: фасоль, сыр, сухарики, чуть-чуть чеснока. В качестве заправки будем использовать майонез. Фасоль лучше использовать красную консервированную в собственном соку. Можно белую, но ни в коем случае не покупайте с добавлением томата. Сухарики – любые. Вкус на любителя. Сыр, желательно, Гауда. Но, в принципе, подойдет любой не твердый. Даже вкусный пармезан здесь не совсем к месту, на мой взгляд. Но совсем мягкий творожный, типа моцарелла для пиццы, тут тоже не подойдет.

Шаг 2.
Начинать рецепт салата с с фасолью и сухариками можно с любого ингредиента. Я начну с сыра. Его желательно натереть на самой крупной терке примерно так, как выглядит это на фото. 100 г. сыра будет вполне достаточно.

Шаг 3.
Чеснока в салате совсем немного, но без него он будет незаконченным. Поэтому не пренебрегайте этим компонентом.

Шаг 4.
Чтобы чеснок не хрустел на зубах его перед нарезкой лучше раздавить скалкой или ножом, а лишь затем мелко мелко нарезать. Можно натереть на мелкой терке или (идеальный вариант) пропустить через чеснокодавку.

Шаг 5.
Берем глубокую миску для замешивания салата и высыпаем туда сухарики, фасоль, натертый заранее сыр и продавленный чеснок. Если Вы купили маленькую пачку сухариков, то, возможно полная банка фасоли (420г. как в моем случае – будет много). Я оставила где-то треть в банке.

Шаг 6.
Заправляем салат с сухариками, фасолью и сыром майонезом. Количество майонеза всегда добавляю на глаз. Так же как и в другие салаты типа Оливье и им подобным. Кто-то любит пожирнее, кому до достаточно столовой ложки. Соль в данном рецепте я не использую, т.к. она есть в майонезе, да и сами сухарики достаточно соленые.

Шаг 7.

Тщательно всё перемешиваем. Пробуем “на соль”. Если вдруг попались несоленые сухарики и майонеза кладете мало, то можете добавить соль по вкусу. Добавлять майонез лучше всего непосредственно перед употреблением, т.к. сухарики долгое время находящиеся под майонезом впитывают влагу и становятся мягким. Намного приятнее когда они похрустывают на зубах. Украсить салат можно небольшим количеством зелени. Прекрасно подойдет петрушка.

Гренки с белой фасолью

Несколько недель назад я хотел сделать рецепт из белой фасоли, который понравится даже тем, кто ненавидит фасоль. В результате получаются хрустящие гренки из белой фасоли, которые также не содержат глютена, соли и масла.

Некоторые бобы получаются восхитительными, если они немного меньше и немного хрустят (не недоваренные!), Но большие бобы, такие как гигантские белые бобы, действительно восхитительны, если их переварить и они развалятся.Это такая комфортная еда, а также такая насыщенная благодаря клетчатке. Очень вкусно!

Сухарики из белой фасоли

Эти гренки из белой фасоли могут выглядеть так, как будто я сушил их в дегидраторе, но это не так и не рекомендуется. Я замочил белую фасоль на ночь в воде (она увеличится вдвое) и варил ее на следующий день, пока она почти не развалилась. Эти хрустящие бобы — восхитительная хрустящая закуска, но еще лучше, если вы будете использовать их в качестве «гренок».В использовании масла или соли вовсе не было необходимости, но вы можете добавить их, если хотите.

Если вы хотите съесть больше бобов или ищете безглютеновые или более полезные «гренки», этот рецепт для вас.

Если вы собираетесь приготовить этот рецепт, я бы хотел увидеть его в социальных сетях с #thegreencreator.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Если вы хотите съесть больше бобов или хотите хрустящие гренки без масла и глютена, то этот рецепт гренок с белой фасолью идеально подходит.


  • 450 граммов вареных белых гигантских бобов или 250 граммов сырых бобов
  • Две столовые ложки пищевых дрожжей
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка базилика
  • 2 щепотки черного перца
  • 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка орегано и / или майорана
  • Соль / масло необязательно, но не обязательно
  • САЛАТ ПРОСТОЙ ШПИНАТ:
  • 2 руки полных шпината, нарезанного ломтиками
  • 1/2 красной луковицы, нарезанной мелкими кубиками
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 половина среднего огурца, нарезанная мелкими кубиками
  • 1 нарезанный дольками сельдерей
  • 1 чайная ложка семян конопли
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • щепотка черного перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • Дополнительно: свежая зелень и тыквенные семечки

  1. КРУТОНОВ:
  2. Замочите белую фасоль на ночь (или не менее 6 часов) в четырехкратном количестве воды.Фасоль сильно расширится (удвоится).
  3. На следующий день хорошо промойте фасоль под проточной водой. Вы можете пропустить этап замачивания, но я считаю, что фасоль легче переваривается, и она также готовится намного быстрее после того, как она замачивается.
  4. Хорошо варите фасоль, это может занять до одного часа (или дольше), часто это зависит от фасоли. Я всегда использую [url: 2] Instant Pot [/ url], когда готовлю бобы, и это занимает около 40 минут. Когда фасоль будет готова, слейте воду.Разомните фасоль вилкой или картофельным пюре, пока не получите «пюре» с небольшими кусочками. Я использовал вилку, чтобы не размять бобы полностью.
  5. Добавьте ингредиенты для гренок (кроме пищевых дрожжей, базилика, орегано, майорана и чесночного порошка) и хорошо перемешайте.
  6. Затем сделайте из смеси форму пиццы толщиной 3 дюйма (круглую или квадратную) и запекайте ее в предварительно разогретой духовке при 350 ° F, пока бобы не станут коричневыми и не станут сухими. В зависимости от вашей духовки это может занять от 30 минут до часа.В сухом и готовом виде это не выглядит аппетитно, но вкусно!
  7. Вынуть из духовки и разломить на части. Это можно сделать без каких-либо усилий, потому что в этом рецепте нет ничего, что связывало бы смесь, поэтому она развалится сама по себе.
  8. Добавьте пищевые дрожжи, базилик, орегано, майоран и чайную ложку чесночного порошка. Гренки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 3-4 дней.
  9. САЛАТ ПРОСТОЙ ШПИНАТ:
  10. Смешайте все ингредиенты в миске и подавайте с гренками из белой фасоли.

Салат из зеленой фасоли с винегретом-шалот и домашними гренками

Мы сделали вариацию этого салата для свадьбы в прошлые выходные, и это было феноменально! Идеально для жаркой погоды. Нам нравится макать стручковые бобы в кипящую воду на 30 секунд или около того, а затем сразу же опускать их в ледяную воду. Благодаря этому они остаются четкими и ярко-зеленого цвета. Для заправки я обычно делаю кварту за раз.Он хранится в холодильнике, и его приятно иметь под рукой! Для заправок для салатов я использую пропорции, а не измерения. Для этого я наполнил банку оливковым маслом чуть менее чем на 2/3, чуть менее 1/3 — красным винным уксусом, а затем добавил лук-шалот, горчицу, соль и перец по вкусу.

ингредиента

  • Вся стручковая фасоль из вашей коробки, отрезанные концы стебля и бланшированные
  • 1/2 стакана поджаренных грецких орехов
  • Хлеб хорошего качества, нарезанный на кусочки размером 1 дюйм (не используйте хлеб для бутербродов)
  • несколько унций бритого сыра пекорино
  • 1 или 2 лука-шалота или примерно 1/4 стакана мелко нарезанного лука из коробки
  • хорошее оливковое масло
  • красный винный уксус
  • Камень горчичный
  • Соль и перец

инструкции

  1. Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, красный винный уксус, горчицу, лук-шалот или лук, соль и перец в банке (количество см. Выше).Хорошо встряхните, чтобы ингредиенты смешались. Он может отделиться, но просто встряхните его перед подачей на стол.
  2. Отломите стебель зеленой фасоли и бланшируйте стручок.
  3. Нагрейте духовку до 400 и выложите грецкие орехи на противень примерно на 5 минут. Один раз перемешайте их и через 5 минут проверьте, готовы ли они. Сколько раз я жгла орехи в духовке! Обязательно установите таймер или будьте бдительны, проверяя их. Они готовы, когда они полностью станут золотисто-коричневыми.
  4. Перемешайте кубики хлеба с небольшим количеством оливкового масла и большим количеством соли и также поджарьте их в горячей духовке. Вы хотите, чтобы они были довольно хрустящими и золотисто-коричневыми (около 10 минут).
  5. Смешайте стручковую фасоль с грецкими орехами, пекорино и немного заправки. Перемешайте все вместе, а затем добавьте гренки. Смешайте, чтобы соединиться.

Этот салат плохо хранится, поэтому смешайте все непосредственно перед подачей на стол.

обед или курс

поздний завтрак, ужин, обед, салат, гарнир

Рецепт гренок с чесноком | Все рецепты

ВАУ!! Я, конечно, согласен со всеми, но я хотел поделиться своими творческими находками со всеми, кто следит за мной.У меня было несколько буханок французского хлеба в морозильной камере, поэтому я решил поэкспериментировать с рецептом. Сначала, чтобы приготовить все партии, я нарезал хлеб кубиками, поместил его в большую стеклянную мерную миску с крышкой, растопил масло в микроволновой печи, смешал с сухими ингредиентами (кроме сыра пармезан), затем вылил его на кубики в миске. . Встряхнув смесь, я кладу ее на форму для желейных рулетов, присыпаю мелко, для цвета, и запекаю. (Обязательно запекайте, пока не подрумянится. У меня это заняло больше времени.) Я попробовала МАЛЕНЬКУЮ партию с оливковым маслом для здоровья сердца.Я рекомендую потратиться на насыщенные жиры в сливочном масле или на маржерин со вкусом масла ICBINB, как я использую. Оливковое масло неплохое, но сливочное намного лучше. (Я также использовал чесночный порошок для обеих партий чеснока, смешав его с топленым маслом). Я положил сыр пармезан на одну партию масла и партию оливкового масла. Мне нравились партии масла с обеих сторон. Другой способ, которым я это пробовал, — это смешивание с сухой заправкой для салата со вкусом ранчо после того, как я вылил масло на кубики хлеба. Мне пришлось экспериментировать с количеством, часто пробуя его на вкус, но мне понравилось примерно 1/2 упаковки сухой смеси Hidden Valley Ranch на буханку хлеба размером 3 x 18 дюймов.(Сначала попробуйте его, а не просто выкладывайте в количествах, которые я предлагаю; это может быть вам не по вкусу.) Я не могу дождаться, чтобы найти какой-нибудь дневной тыквенный или ржаной хлеб, чтобы добавить его. Извините за пространный обзор. Спасибо за s

Я готовлю домашние гренки уже пару лет (не использовал этот точный рецепт), и я просто подумал, что добавлю пару советов.Я считаю, что лучшие гренки готовятся из больших кайзеровских рулетов типа пекарни (конечно, простых, а не с маком или чем-то еще). . . Я просто покупаю пакет из 6 или 8 булочек, использую некоторые из них для бутербродов на обед в первые пару дней, пока они еще мягкие, а затем бросаю их в холодильник, пока не буду готов сделать гренки. (Гренки подходят, если они приготовлены из свежего хлеба / булочек, но лучше, если они несвежие / твердые.) Я использую чесночный порошок вместо чеснока — вкус получается равномерно распределенным.. . просто чесночный порошок и достаточно масла, чтобы покрыть его (хотя вы также можете добавить травы, если хотите). Выпекайте на противне, выстланном фольгой — тогда очистка будет очень простой. И вот лучший секрет из всех (я бы никогда не поверил в это, пока не начал делать свои собственные гренки): как только гренки запекутся, разложите их на бумажных полотенцах, чтобы они остыли. . . а затем, когда они полностью остынут, положите их в пакет с застежкой-молнией — ваши гренки будут храниться в шкафу JUST FINE до пары недель.Вы могли подумать, что они плесневеют или делают что-то еще мерзкое, но это совсем не так — так что на самом деле бросайте гренки в духовку каждые полторы недели или около того, пока вы готовите что-то еще на кухне, и вы всегда готов к работе! (Мой муж стал большим поклонником салатов, когда пару лет назад я начала делать гренки …) 🙂

Не было под рукой французского хлеба, я использовала дневной хлеб Dave’s Killer Bread.Я также увеличила вдвое чеснок. Красиво и просто для того, что мне было нужно, но это можно было бы легко изменить на более похабный салат. НАМНОГО лучше, чем в магазине, купленном на милю. ПРИМЕЧАНИЕ. Вместо сливочного масла можно также использовать оливковое масло первого отжима.

Непреодолимый — определенно то слово, которое можно описать! Я НИКОГДА не вернусь в магазин, купленный снова! У меня был черствый хлеб, и я искал этот рецепт…. Я растопил масло в микроволновой печи и добавил немного EVOO. Я также добавил немного итальянской приправы и орегано вместе с измельченным чесноком. Я внимательно наблюдал за ними, чтобы они не горели. Один раз переворачивала во время готовки. Я думаю, вы можете смешать практически любую комбинацию трав и специй и добавить немного тертого сыра, и это получится великолепно!

Я прочитал этот рецепт в 16:00… сейчас 4:27, и гренки готовы! Не могу поверить, что я никогда не делал гренки до этого, это ТАКОЕ легко! «Растопите масло в БОЛЬШОЙ стеклянной миске в микроволновой печи» — вот что вам нужно. Я использовал черствую закваску, которую собирался бросить птицам. У меня всегда есть банка с нарезанным / измельченным чесноком в холодильнике, и я бросаю туда чайную ложку этого чеснока. Я посыпал тертым пармезианом и приправой из итальянских трав … добавил немного чесночного порошка (не чесночной соли!). Использовал сковороду с антипригарным покрытием, и через 15 минут аромат был восхитительным.Они охлаждаются прямо сейчас, когда я печатаю … вы должны попробовать этот, он победитель. Я больше никогда не выкину черствый хлеб !!!!!

Вау, это ХОРОШО !! У меня не было французского хлеба, поэтому я использовал обычный хлеб.Я растопила масло в микроволновой печи и использовала чесночный порошок вместе с щепоткой лукового порошка, сыром пармезан и молотым черным перцем. Я сократил время выпечки примерно до 20 минут, и они были идеальными! Я сделал их вместе с моим салатом Цезарь Высший также с этого сайта. Я просто положила свои кубики хлеба в большой пластиковый контейнер, залила масляной смесью и хорошо перемешала. Не нужно пачкать сковороду.

Они прекрасны, но определенно не подходят для вас.:) Мне придется ограничить количество таких вещей, которые я сделаю для себя. Я делаю следующие изменения: я использую 1 столовую ложку масла и 3 столовые ложки оливкового масла, добавляю 4 чайных ложки сыра пармезан и добавляю 1 чайную ложку итальянской приправы. Я обязательно добавлю их в свою обычную ротацию.

Это супер! Когда они вынуты из духовки, я кладу их в пакет с застежкой-молнией и добавляю немного приправ и сыра.

Отличный рецепт. Оказывается, лучше сначала их потушить, чем просто запекать. Я сделал, как в другом сообщении — использовал половину масла, целую буханку хлеба и обжаренное. Я также добавил орегано, который мне очень понравился.Это отличный базовый рецепт, который можно использовать для придания вкуса любому вкусу. Спасибо.

Я не могу сказать, что мы заботились об этом. У них было очень мало аромата. Думаю, в следующий раз попробую добавить к ним итальянскую приправу и чесночный порошок.

салат из фасоли, томатов и гренок с чесноком — айвой и капустой

Я не совсем понимаю, что это за салат. Он похож на панзанелла, тосканский хлебный салат, в котором используется черствый хлеб и помидоры, но хлеб хрустящий… и в нем есть бобы.Как бы то ни было, это чертовски хорошо.

Я сделал это, потому что у меня было слишком много больших бобов в саду, несколько очень спелых помидоров черри и немного черствого хлеба. По отдельности не очень привлекательны, но вместе они прекрасны.

Я сделал из хлеба большие гренки с чесночным хлебом, сделал панзанеллу с томатным соком, красным винным уксусом, оливковым маслом и солью. И сложил в кучу бобы с двумя стручками.

Я просто обожаю стручковые бобы с двумя стручками. Их немного сложно чистить, но я думаю, что они того стоят, чтобы получить красивые драгоценности, которые в результате получились.

Это определенно блюдо, которое представляет собой нечто большее, чем просто сумма его частей.


салат из фасоли, томатов и гренок с чесноком

автор: quincesandkale

тип рецепта: салат

кухня: веганская

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченного до 100 грамм
  • черствого хлеба на закваске, нарезанного на кусочки 2–3 см
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 стакан помидоров черри (разрезанных на четвертинки)
  • 1 стакан стручковой фасоли (к тому времени, когда они будут сдвоены, они уменьшатся примерно до ½ стакана)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса
  • соль
  1. Нагрейте духовку до 180 ° C
  2. Положите масло, петрушку, хлеб и чеснок в миску и хорошо перемешайте, пока хлеб не покроется.
  3. Выложите хлеб одним слоем на противень или форму для выпечки
  4. Вернитесь на 5 минут, встряхните, чтобы перевернуть, и выпекайте еще 5 или около того минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета. шпион.Не готовьте его, пока он не затвердеет и не сломаются зубы. Он все еще должен немного податиться.
  5. Положите стручковые бобы в кипящую воду, снова доведите до кипения и варите 30 секунд. Слейте воду, промойте под холодной водой и отщипните грубую внешнюю кожу, чтобы извлечь внутреннюю часть бриллиантового зеленого цвета.
  6. Поместите нарезанные на четвертинки помидоры в салатник с солью, уксусом и маслом (возможно, вам не понадобится все масло и уксус, добавьте его медленно и попробуйте на вкус)
  7. Немного раздавите смесь руками, чтобы высвободить томатные соки.
  8. Добавьте гренки и бобы.

3.4.3177


Рецепт салата из фасоли Каннеллини — ложка не требуется


  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Этот быстрый и простой салат из фасоли Каннеллини полезен, вкусен и полон аромата! Этот приятный для толпы салат идеально подходит для обедов, вечеринок, обедов и ужинов по будням! (Здоровая, Вегетарианская)

Привет, друзья! Как у всех прошла Пасха !? Надеюсь, он был яичный!

Мои праздничные выходные были идеальным сочетанием расслабляющего и насыщенного событиями.И, конечно же, еды было много!

Однако сейчас я нахожусь в состоянии праздничного оцепенения, когда я не совсем уверен, какой сегодня день недели и что именно происходит вокруг меня.

И, после всей тяжелой, не очень здоровой праздничной еды, я жажду еды, которая была бы легкой и освежающей. Что подводит меня к сегодняшнему блюду — этому приятному салату! Это идеальный способ сбросить настройки и перезагрузить систему после приятных праздничных выходных!

Быстрая навигация — содержание

Нежная сливочно-белая фасоль, хрустящий сельдерей и острый лук-шалот в шелковистой, сливочной, пикантной лимонной заправке с пармезаном.Подается на подушке из перечной рукколы и посыпается нежным чесноком; Золотисто-коричневый, домашние гренки с итальянскими приправами и хрустящий, тонко нарезанный редис, этот салат из фасоли каннеллини невероятно вкусен!

Освежающий и сытный, этот ароматный салат — это то, от чего вы можете почувствовать себя лучше! Он идеально подходит для пикников, обедов, обедов в рабочие дни или в качестве простой и вкусной стороны к семейным обедам!

Самое приятное — кроме восхитительного вкуса ?! Этот салат из белой фасоли невероятно прост в приготовлении и не вызывает стресса! Кроме того, это отличный способ израсходовать те консервированные бобы, которые лежат в вашей кладовой, и ту буханку хлеба в вашей хлебнице, которая вот-вот станет черствой!

Фасоль каннеллини такая же, как белая фасоль? Что такое бобы каннеллини?

Фасоль каннеллини, также известная как белая фасоль, представляет собой разновидность белой фасоли.Хотя существует несколько разновидностей белой фасоли — большая северная, темно-синяя и бэйби-лима, — бобы каннеллини являются самыми крупными. У бобов каннеллини нежная мякоть с ореховым привкусом. Поскольку белая фасоль сохраняет свою форму и текстуру во время приготовления, она идеально подходит для приготовления рагу, супов, перца чили и салатов!

Что можно использовать вместо бобов каннеллини?

Если вы не любите фасоль каннеллини или у вас ее нет под рукой, вы можете заменить этот салат любым видом белой фасоли (Great Northern, Baby Lima или Navy).Хотя каждый сорт имеет немного разную консистенцию, вкус и размер, их можно использовать как взаимозаменяемые.

Здоровы ли бобы каннеллини?

Бобы каннеллини — прекрасное дополнение к здоровому питанию!

Фасоль и бобовые в целом обладают многочисленными преимуществами для здоровья, поскольку являются отличным источником вегетарианского белка, пищевых волокон и других питательных веществ.

Фасоль каннеллини является суперпродуктом и богата антиоксидантами, а также содержит больше пищевых волокон, чем красная фасоль.

Кроме того, белая фасоль низкокалорийна, и было показано, что она помогает при похудании, поскольку действует как ингибитор, который мешает вашему организму быстро усваивать углеводы.

Важно отметить, что при использовании консервированной белой фасоли (а не сушеной) обязательно ознакомьтесь с этикеткой питания, чтобы убедиться, что не используются лишний натрий, сахар или другие вредные добавки.

Как приготовить салат из фасоли каннеллини?

Это богатое клетчаткой блюдо легко приготовить и идеально подходит для обеда, пикника, легкого обеда или развлечения!

Для приготовления салата из фасоли каннеллини:

  • Приготовьте повязку. Взбейте в небольшой миске масло, чеснок, пармезан, лимонный сок и дижонскую горчицу.
  • Замариновать фасоль. Смешайте белую фасоль с луком-шалотом и сельдереем в миске среднего размера. Сбрызните фасоль половиной заправки и перемешайте. Дайте постоять не менее 15 минут или переложите в холодильник до готовности.
  • Соберите салат. Выложите рукколу или свою любимую зелень на сервировочное блюдо и выложите сверху замаринованную фасоль.Посыпьте чесноком, дополнительным количеством пармезана и гренками, если используете.

Салат из белой фасоли подается горячим или холодным?

В большинстве случаев (и в этом рецепте) салат из белой фасоли подают холодным или комнатной температуры.

Как долго салат из фасоли хранится в холодильнике?

Салат из белой фасоли следует хранить в герметичном контейнере для обеспечения максимального качества и безопасности пищевых продуктов. При правильном хранении салат хранится в холодильнике от 3 до 5 дней.

Можно ли заморозить салат из белой фасоли?

Порцию этого салата с бобами каннеллини можно абсолютно заморозить! При правильном хранении в герметичном контейнере или безопасном для замораживания пакете на молнии этот салат может храниться в морозильной камере до 3 месяцев.

Что сочетается с салатом из белой фасоли?

Если вы хотите превратить это вегетарианское блюдо в более сытный основной прием пищи, эти белки прекрасно сочетаются с салатом из фасоли каннеллини.

  • Консервы из тунца
  • Креветки
  • Лосось — консервированный, жареный, жареный или припущенный
  • Курица — консервированная, на гриле, жареная, пашот или на гриле

Этот салат из консервированной фасоли, который можно быстро и легко приготовить, наполненный текстурой и вкусом, станет идеальным легким обедом, легким ужином или восхитительным дополнением к любому основному блюду, обеду или пикнику!

До следующей недели друзья — за легкие и свежие салаты!

XOXO

Cheyanne

Жаждете БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями в Facebook, Pinterest и Instagram!

Лучший рецепт салата из фасоли Каннеллини👇

Распечатать рецепт

Салат из фасоли Каннеллини

Этот быстрый и легкий салат из фасоли Каннеллини полезен, вкусен и полон вкуса! Этот приятный для толпы салат идеально подходит для обедов, вечеринок, обедов и ужинов по будням!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 часа 35 минут

Общее время 3 часа 50 минут

Курс: основное блюдо, салат, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: фасоль, фасоль Каннеллини, салат, белая фасоль

Порций: 8 боковых

калорий: 159 ккал

Автор: Чеянн Хольцуорт

Ингредиенты

  • 2 банки (15 унций) Фасоль Каннеллини — высушенная и промытая *
  • 1 большой лук-шалот — тонко нарезанный или мелкими кубиками
  • ¾ чашка сельдерея — маленькие кубики
  • 4-5 чашек детской рукколы *
  • ½ пучка Зеленый лук — нарезанный
Заправка:
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 зубчик чеснока — измельченный
  • 2 столовые ложки пармезана, мелко натертый, плюс еще для гарнира
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка дижона Горчица
  • Чайная ложка с горкой меда
  • Кошерная соль и молотый черный перец
Гренки:
  • 2 ½ чашки французского хлеба, нарезанные кубиками *
  • 2 ½ столовых ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки пармезана, мелко натертого
  • 1 большой зубчик чеснока — нарезанный
  • ½ чайной ложки итальянской приправы
Дополнительные дополнения: тонко нарезанный редис, душистый горошек, бланшированный снежный горошек и / или спаржа
Подавать wi th: Консервированный тунец, лосось, курица-гриль

Инструкции

  • Разогрейте духовку с до 350 градусов F.Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.

  • Приготовьте заправку: В небольшой миске смешайте масло, чеснок, пармезан, лимонный сок и дижон. Обильно приправить по вкусу солью и перцем. Взбивайте, пока не превратится в эмульсию.

  • Мариновать белую фасоль: Положить белую фасоль, лук-шалот и сельдерей в миску среднего размера. Добавьте половину заправки и перемешайте. Попробовать и добавить приправы солью и перцем.Дать постоять не менее 15 минут или переложить в холодильник, чтобы ароматы слились *.

  • Сделайте гренки: Положите кубики хлеба в большую миску. Сбрызнуть хлеб оливковым маслом. Посыпать пармезаном, чесноком, приправой, ½ чайной ложки кошерной соли и чайной ложки черного перца. Осторожно перемешайте хлеб, чтобы он покрылся маслом и приправами. На подготовленный противень переложить кубики хлеба. Выпекайте, помешивая в середине выпекания, в течение 15-20 минут или до золотистой корочки и хрустящей корочки.Вынуть из духовки и дать немного остыть.

  • Приготовьте салат: Добавьте рукколу (и любые дополнительные овощи) в большое сервировочное блюдо. Выложите сверху фасоль и посыпьте чесноком, гренками и пармезаном. Если вы используете, добавьте по желанию овощи или белок. Сбрызните оставшейся заправкой или подавайте вместе. Наслаждаться!

Примечания

  1. Если вы не любите бобы каннеллини или у вас их нет под рукой, вы можете заменить этот салат любым видом белой фасоли (Great Northern, Baby Lima или Navy).
  2. Перечная руккола хорошо сочетается с этим салатом из белой фасоли, но не стесняйтесь заменять свой любимый салат зеленью!
  3. Для лучших гренок убедитесь, что вашему хлебу уже день или два!
  4. Для получения наилучшего вкуса салата из белой фасоли дайте белой фасоли мариноваться в заправке не менее часа в холодильнике.
  5. Остатки салата из белой фасоли следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении он может храниться от 3 до 5 дней.
Обслуживает: 8-10 боком Пищевая ценность для 8 порций

Питание

Калорий: 159 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 2 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 124 мг | Калий: 84 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 310 МЕ | Витамин C: 3,9 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 0,7 мг

© Ложка не требуется. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Пожалуйста, не публикуйте этот рецепт без предварительного согласия.Если вы хотите сослаться на этот рецепт, сделайте это, разместив ссылку непосредственно на этот пост.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Песто из рукколы и панзанелла из белой фасоли

Песто из рукколы и панзанелла из белой фасоли !! Зимняя Панзанелла в лучшем виде!

Помните ту пасту с песто из рукколы, которую мы приготовили после поездки в Италию несколько лет назад? Ну, я пережил каникулы, и у меня в морозилке была ТОННА оставшегося песто.Это нужно было найти с пользой! Очевидно, правильнее всего было смешать его с тёплой белой фасолью и поджаренными гренками и превратить в панзанеллу! Так вот что я сделал!

Я экспериментировал со своим растворимым горшком, по вашему запросу, и у меня из ушей выходят всевозможные бобовые! Я приготовил белую фасоль, черную фасоль, жареную фасоль … Работает! Я опубликую рецепты как можно скорее. Но пока просто знайте, что эти белые бобы, смешанные с песто из рукколы и чесночными гренками, — это ВСЕ.По правде говоря, я мог есть его целый день. Если в этом месяце вы откажетесь от углеводов, во-первых, я впечатлен! Во-вторых, просто приготовьте салат, но не кладите хлеб. Вы можете отправить его мне по почте

Белая фасоль Руккола Песто Панзанелла

Габи
Для песто из рукколы
  • 8 стаканов рукколы
  • 1/4 стакана миндаля или кедровых орехов
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 2 столовые ложки лимонной цедры плюс 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/3 стакана оливкового масла плюс еще по мере необходимости
Для фасоли
  • 3 стакана вареной белой фасоли
  • 1-2 лимона, отжатого сока и цедры
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки тонко нарезанного лука-шалот
  • 1-2 чашки чесночных гренок по рецепту ниже
Для чесночных гренок
  • 1 буханка французского хлеба несколько дней выдержки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка итальянского приправы г
Для гренок с чесноком
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Хлеб нарезать небольшими кубиками. Переложите нарезанный кубиками хлеб на противень, выстланный пергаментом. Сбрызните хлеб оливковым маслом и сливочным маслом, а затем посыпьте чесноком, солью, перцем и итальянской приправой. Руками аккуратно перемешайте гренки и убедитесь, что они покрыты всеми маслами, маслами и приправами. Выпекать 15-20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки и дать остыть перед подачей на стол.

Для песто из рукколы
  • В блендере смешайте 2 упакованных стакана рукколы с орехами, сыром, лимонным соком и цедрой, чесноком, солью и перцем.Взбивайте до однородной массы, а затем сбрызните оливковым маслом во время бега.

Для сборки
  • Нагрейте бобы, чтобы они были теплыми, но не слишком горячими. Перемешайте фасоль с соусом песто и при необходимости добавьте соль и перец. Смешайте оставшуюся рукколу с лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем. Выложите рукколу на большое блюдо, сверху выложите бобы и посыпьте сверху луком-шалотом и гренками. Служить.

Фото Мэтта Армендариса / Food Styling Адама Пирсона / Вдохновленный рецепт Мелиссы Кларк // Ужин

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем частного шеф-повара

Рецепт салата «Цезарь» из зеленой фасоли и капусты | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

4 унции белого хлеба с хрустящей корочкой, нарезанного кубиками размером 0,5 дюйма (примерно 2 стакана)

1/4 стакана плюс 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

Кошерная соль и свежемолотый перец

2 фунта зеленой фасоли, порезанной

4 филе анчоусов (в масле)

2 столовые ложки красного винного уксуса

1 столовая ложка свежего лимонного сока

1 зубчик чеснока, крупно нарезанный

2 столовые ложки тертого сыра пармезан плюс еще для посыпки

1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы

4 чашки детской капусты

2 столовые ложки соленой жареной пепиты

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *