Крем творожный для торта рецепт: Творожный крем для торта пошаговый рецепт

Содержание

Творожно сметанный крем для торта рецепт с фото пошагово

Творожно сметанный крем для торта

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Как сделать творожно сметанный крем? Подготовьте все ингредиенты. Сметану необходимо использовать с жирностью не менее 25% и очень холодную. В противном случае она просто не взобьется и останется жидкой. А это нам не подойдет. Творог для крема должен быть мягкий и однородный. Если он не такой, то его необходимо пропустить через мясорубку или протереть через сито, чтобы придать ему однородную структуру. Количество сахарной пудры можно изменить под себя.

  2. Шаг 2:

    Возьмите для взбивания крема удобную глубокую чашу. Выложите в неё необходимое количество сметаны.

  3. Шаг 3:

    В качестве подсластителя хорошо использовать сахарную пудру, чтобы она успела быстрее раствориться в креме. Добавьте сахарную пудру к сметане в чашу. Включите миксер на небольшую скорость на минуту, чтобы сахарная пудра успела раствориться. Затем включите максимальную скорость и взбейте жирную сметану в пышный крем.

  4. Шаг 4:

    Подготовленный мягкий творог немного разомните с помощью венчика.

  5. Шаг 5:

    Затем небольшими порциями добавляйте к творогу сметану и вмешивайте её в творог. Это удобно делать с помощью венчика, но вручную. Взбивать на этом этапе ничего не надо, иначе крем станет жидкий.

  6. Шаг 6:

    Постепенно смешайте всю взбитую сметану с творогом. По желанию количество творога можно немного уменьшить или увеличить. Творожно-сметанный крем готов! Таким кремом можно прослаивать бисквиты, тем самым собрать вкусный торт. Для прослойки можно добавить ягоды. Такой крем отлично с ними будет сочетаться. Готовьте с удовольствием!

Для ароматизации крема можно использовать немного ванилина.

Этот крем имеет очень нежную консистенцию, но, благодаря взбитой сметане, остается пышным и нежным.

Крем очень прост в приготовлении, что, несомненно, порадует начинающих кулинаров. Он прекрасно сочетается с различными видами тортов — шоколадными, блинными, медовыми или бисквитными.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Творожный крем для торта из творога домашние рецепты

Крем для торта Наполеон

Крем для медовика

Крем для бисквитного торта и выпечки

Вегетарианские рецепты блюд домашние

Крем без сливок

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сметана, Творог, Сахарная пудра

Крем из творожного сыра для торта рецепт с фото пошагово и видео

Крем из творожного сыра для торта

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления вкусного сырного крема понадобится всего три ингредиента — это сам творожный сыр, сливочное масло и сахарная пудра. Сливочное масло берите высокого качества, жирностью не менее 82%. Масло плохого качества может расслоиться в креме. Все ингредиенты для приготовления крема должны быть одной температуры. Заранее достаньте из холодильника творожный сыр и сливочное масло, чтобы они успели нагреться. Сливочное масло должно стать мягким.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления крема возьмите глубокую чашу, чтобы было удобно взбивать крем. В глубокой чаше, при взбивании, крем не будет разлетаться по сторонам.

    В подготовленную чашу выложите необходимое количество мягкого сливочного масла.

  3. Шаг 3:

    В чашу к маслу добавьте сахарную пудру. Все немного перемешайте венчиком. Если сразу включить миксер, то сахарная пудра начнет разлетаться в воздухе.

  4. Шаг 4:

    Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой в течение 2-3 минут. За это время масса станет немного пышнее и масло при взбивании посветлеет.

  5. Шаг 5:

    К взбитому маслу добавьте мягкий творожный сыр комнатной температуры. Если к мягкому взбитому маслу добавить холодный сыр, то масса может пойти крупинками от перепада температур.

  6. Шаг 6:

    Все вместе хорошо взбейте миксером. Долго взбивать не надо. Хватит, буквально 1 минуты. Достаточно, чтобы ингредиенты равномерно вмешались друг в друга. Если продолжать долго и усиленно взбивать весь крем, то он может расслоиться. Крем готов!

  7. Шаг 7:

    Готовый крем получается однородной консистенции. Он достаточно густой. Такой крем я обычно использую для выравнивания внешней поверхности торта. Но его можно, так же, использовать для прослойки бисквита или для кремовых шапочек на капкейки. Если из него планируется делать цветы, то количество масла можно немного увеличить. Так крем будет более стойкий. Используйте готовый крем по своему назначению.

По необходимости, крем можно окрасить любым пищевым красителем.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Для тортов и выпечки

Творожный крем для торта из творога пошаговые рецепты

Крем для торта Наполеон

Крем для медовика

Крем из творожного сыра рецепты

Сливочный крем из масла

Крем без сливок

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Сыр творожный — 223 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творожный сыр, Сливочное масло, Сахарная пудра

Лучший рецепт чизкейка — Sugar Spun Run

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Сегодня я так рада показать вам, как приготовить лучший рецепт чизкейка в вашей жизни. Простой, классический и  водяная баня не требуется !! Текстура гладкая, богатая и кремовая, подается с хрустящей корочкой из домашнего крекера Грэм.

В сегодняшний пост я включил множество подробных советов и важной информации, чтобы вы каждый раз могли приготовить идеальный сливочный чизкейк. Чтобы получить наглядную инструкцию, обязательно посмотрите мое пошаговое видео под рецептом!

Рецепт идеального чизкейка

Рецепт этого чизкейка долго готовился раз.

Для рецепта с таким небольшим количеством ингредиентов (сливочный сыр, яйца, сахар, сметана, ваниль и соль) разработка рецепта заняла намного больше времени, чем вы думаете  идеальная версия . В прошлом я делился несколькими вариантами чизкейков, в том числе своим чизкейком без выпечки, но для получения улучшенной классической версии потребовалось много испытаний. Наконец, мы здесь.

О, и мы пропускаем водяную баню! Я всегда находил их в значительной степени ненужными с чизкейками. Приготовьте свой чизкейк при низкой температуре и следуйте моим советам, приведенным ниже, и у вас получится идеально сливочный чизкейк без трещин без всех хлопот водяной бани.

О протестировала/улучшила классику, чтобы попробовать: мой фунтовый пирог, шоколадный пирог и морковный пирог (и это лишь некоторые из них).

Обязательные советы по приготовлению идеального чизкейка (без водяной бани!)

Используйте ингредиенты комнатной температуры

Важно, чтобы сливочный сыр приобрел комнатную температуру, прежде чем вы начнете делать чизкейк. Это предотвратит образование комочков и обеспечит чизкейку гладкую кремовую текстуру. Однако, чтобы гарантировать, что все ваших ингредиентов хорошо смешиваются друг с другом и дают желаемый результат, все они должны быть комнатной температуры, прежде чем вы начнете.

Полегче с яйцами

Чрезмерное взбивание яиц — один из самых быстрых способов испортить чизкейк. Чрезмерное взбивание может испортить текстуру и вызвать трещины. Чтобы предотвратить это, слегка взболтайте каждое яйцо, прежде чем добавлять его в тесто. Держите миксер на низкой скорости и перемешивайте до тех пор, пока не получится всего . Обязательно делайте паузу после каждого добавления и очищайте стенки и дно миксерной чаши.

Духовку не открывать!

Я знаю, как заманчиво захотеть проверить свой идеальный, красивый чизкейк, но подождите, пока он не выпечется (или близок к этому), прежде чем открывать дверцу духовки! Да, в какой-то момент вам придется проверить готовность, и есть реальная вероятность, что вам потребуется больше времени в духовке, но как можно меньше открывайте духовку.

Открытие дверцы духовки может резко снизить температуру в духовке, что замедлит процесс выпекания и может привести к тому, что чизкейк утонет или треснет.

Освободи свою корочку!

Когда чизкейк будет готов, дайте ему остыть в течение 10 минут на плите. Затем проведите ножом по внутренней стороне разъемной формы, чтобы отделить корку по бокам.

Когда чизкейк остынет, он может немного уменьшиться. Если корка прилипнет к сковороде, корочка не поддастся, а чизкейк поддастся (оставив трещины). Освободите корж от боков, чтобы он мог сжиматься с начинкой по мере необходимости.

Охладить при комнатной температуре перед помещением в холодильник

Я всегда даю чизкейку нагреться до комнатной температуры перед охлаждением. Для достижения наилучших результатов дайте ему остыть как можно более постепенно. Я ставлю свой на духовку (самое теплое место в моем доме), чтобы он мог постепенно остывать, как это делает духовка.

Этот период предварительного охлаждения может занять час или два, но оно того стоит. Резкое изменение температуры (перемещение чизкейка прямо из духовки в холодильник) может привести к его растрескиванию.

Как хранить чизкейк

Чизкейк всегда следует хранить охлажденным в холодильнике. Когда я готов хранить свои, я обычно заменяю кольцо разъемной формы, а затем накрываю сверху фольгой.

Чизкейк нельзя оставлять при комнатной температуре более чем на 4 часа (или меньше, если очень жарко/влажно!).

Можно ли заморозить чизкейк?

Да, чизкейк можно заморозить! К счастью, этот рецепт чизкейка действительно очень хорошо замораживается. Чтобы заморозить, сначала дайте чизкейку остыть на плите и в холодильнике, как указано. Как только он остынет, вы можете заморозить его, тщательно завернув в пищевую пленку, а затем в фольгу. Чизкейк хранится в морозилке несколько месяцев.

Чтобы разморозить, перенесите в холодильник и оставьте там на ночь.

Вот отличный источник дополнительной информации о замораживании чизкейка, включая советы, если вы хотите заморозить его по кусочкам.

Другие варианты чизкейков, которые могут вам понравиться:

  • Чизкейк Oreo
  • Тыквенный чизкейк
  • Шоколадный чизкейк
  • Или попробуйте что-нибудь другое и подавайте этот чизкейк на корочке Oreo!

Наслаждайтесь!

Graham Cracker Crust¹
  • ▢ 1 ½ cups graham cracker crumbs (170g)
  • ▢ 2 Tablespoons sugar
  • ▢ 1 Tablespoon brown sugar (can substitute white)
  • ▢ 7 Tablespoons butter melted
Cheesecake
  • ▢ 32 унции сливочного сыра², размягченного до комнатной температуры (910 г)
  • ▢ 1 стакан сахара (200 г)
  • ▢ ⅔ стакана сметаны (160 г)
  • ▢ 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ 9 ⅛ чайной ложки0108
  • ▢ 4 Большая температура в комнате яиц, слегка взбивая
  • 9 «ПРИНЦИОННАЯ ФОРМА

  • Смешивающие миски

  • Предварительный нагреватель. Сначала соедините крошки крекеров Грэма, сахар и коричневый сахар и хорошо перемешайте. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте ингредиенты вилкой. сторон кастрюли. Отложите в сторону.

Чизкейк
  • В чашу стационарного миксера или в большую миску (с помощью ручного миксера) добавьте сливочный сыр и перемешайте до однородной кремообразной консистенции (не перевзбивайте, иначе получится слишком много воздуха).

  • Добавьте сахар и снова перемешайте до кремообразного состояния.

  • Добавьте сметану, ванильный экстракт и соль и хорошо перемешайте. Если вы используете стационарный миксер, периодически делайте паузы, чтобы очистить стенки и дно чаши шпателем, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.

  • Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте слегка взбитые яйца, по одному, перемешивая до тех пор, пока каждое яйцо не будет полностью растворено. После того, как все яйца будут добавлены, используйте шпатель, чтобы снова очистить стенки и дно миски и убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны.

  • Вылейте тесто для чизкейка в подготовленную разъемную форму. Чтобы избежать протечек, поставьте форму на противень, застеленный фольгой.

  • Переложите на центральную полку духовки и выпекайте при температуре 325F (160C) около 75 минут. Края, вероятно, будут иметь слегка вздулся и, возможно, только начал превращаться в светло-коричневый золотисто-коричневый, и центр должен вернуться к прикосновению, но все еще будет желеобразным. Не перепекайте, иначе пострадает текстура, а это значит, что мы все страдаем.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в верхней части духовки³ в течение 10 минут. По прошествии 10 минут ножом аккуратно отделите корку внутри разъемной формы (это поможет предотвратить появление трещин, когда ваш чизкейк остынет и сожмется).

  • Дайте чизкейку остыть еще 1-2 часа или до температуры, близкой к комнатной, затем перенесите в холодильник и дайте остыть в течение ночи или не менее 6 часов. Наслаждаться!

Я не проверял этот рецепт в конвекционной печи.

1) Дополнительную информацию о приготовлении этой корочки или использовании цельных крекеров Грэма см. в моем рецепте корочки Грэма крекеров.

2) Убедитесь, что вы используете сливочный сыр в виде кирпича, а не пастообразную версию, которая доступна в тюбиках.

3) Я рекомендую верхнюю часть духовки, потому что обычно это самое теплое место в моем доме (после того, как она проработала более часа). Это поможет охладить чизкейк более постепенно, а также поможет избежать трещин).

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 500 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 8 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 22 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 179 мг | Натрий: 450 мг | Калий: 45 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 1200 МЕ | Кальций: 80 мг | Железо: 0,9мг

Информация о пищевой ценности основана на сторонних расчетах и ​​должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.

Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!

Рецепт чизкейка без выпечки — Sugar Spun Run

Вы здесь: Главная / Десерты / Чизкейк / Рецепт чизкейка без выпечки

Автор Sam 675 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

My easy, Чизкейк без выпечки сделан без желатина или сгущенного молока и имеет вкус ТАКЖЕ, как классический вариант, к которому вы привыкли! По этому рецепту требуется всего несколько часов для охлаждения перед нарезкой и подачей на стол.

Включает видео с инструкциями по !

Чизкейк без выпечки (без желатина)

Как самопровозглашенный фанат чизкейков, я знаю, как разочаровывает рецепт чизкейка без выпечки, который даже близко не похож на настоящий классический чизкейк. . С большинством рецептов вы сталкиваетесь с одной из двух проблем: либо отсутствует текстура (мягкая, похожая на пудинг), либо вкус полностью отсутствует. Итак, когда я решил приготовить чизкейк без выпечки, я точно знал, чего мне нужно избегать, точно так же, как я знал, что я искал!

Мой рецепт чизкейка без выпечки позволяет приготовить классический, свежий и плотный чизкейк без включения духовки. В то время как многие чизкейки без выпечки используют желатин или сгущенное молоко для стабилизации, я использую домашние взбитые сливки для лучшего вкуса и текстуры (и даже не думайте заменить их Cool Whip!).

Этот чизкейк очень хорошо застывает в холодильнике через несколько часов (предпочтительно на ночь) и имеет ту же плотную текстуру чизкейка и вкус , с которым вы знакомы – печь не нужна! Вам это понравится!

Почему мой рецепт работает:

  • Взбитые сливки создают крепкую основу без желатина.
  • Для классического вкуса используются те же ингредиенты, что и для классического чизкейка (за исключением яиц).
  • Гораздо проще и менее суетливо, чем запеченный чизкейк – отлично подходит для начинающих!
  • Подходит для начинки, такой как свежие фрукты, начинка для пирога или капелька шоколадного соуса.

Что вам нужно

Для чизкейка с аутентичным вкусом мы хотим максимально приблизиться к классическим ингредиентам. Это означает использование:

  • Сливочный сыр. Убедитесь, что вы используете жирный сливочный сыр кирпичного типа. Это должно быть смягчено до комнатной температуры.
  • Сметана. Сметана НЕОБХОДИМА для богатого, классического, настоящего вкуса чизкейка. Может быть, это просто мой чизкейковый снобизм, но чизкейк без сметаны — это не чизкейк! Сметана придает массу вкуса и добавляет глубины и аутентичности этому рецепту чизкейка без выпечки. Если у вас нет или вы не можете найти сметану, в крайнем случае подойдет жирный простой греческий йогурт.
  • Лимонный сок. Всего лишь капля усилит вкус чизкейка и придаст легкий привкус. Здесь подойдет бутилированный или свежевыжатый лимонный сок. Это можно опустить, если это необходимо.
  • Сахар. Я люблю использовать коричневый сахар в корочке из крекеров Грэм для дополнительной нотки вкуса. Сахарная пудра в начинке прекрасно смешивается, а также способствует твердой, полностью застывшей текстуре.
  • Густые сливки. Хотя это и не типично для традиционного чизкейка (хотя и критично для моего баскского чизкейка), жирные сливки необходимы для этого чизкейка без выпечки. Мы будем взбивать это до жестких пиков и добавлять в нашу смесь для чизкейка. Это создает стабильность без необходимости в желатине или сгущенном молоке!

СОВЕТ СЭМА: В этом рецепте будет слишком много начинки для корочки крекера Грэм, купленной в магазине. Если вы хотите использовать его, вы можете просто вылить дополнительную начинку, которая не помещается в миску, охладить и наслаждаться без корочки!

Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!

Как приготовить чизкейк без выпечки

Для корочки

  1. Начните с домашней корочки из крекеров Грэма: смешайте крошки крекера из Грэма, сахар и растопленное масло до тех пор, пока смесь хорошо не смешается и смесь не будет напоминать влажный песок.
  2. Плотно вдавите смесь и равномерно распределите по дну и стенкам разъемной формы, затем поставьте в холодильник для охлаждения (корж также не требует выпекания!).

Для начинки

  1. Сливки взбить до жестких пиков (густые, пышные, объемные, вкуснее напоминают только Cool Whip ).
  2. В отдельной миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, экстракт ванили, лимонный сок и сметану до получения однородной массы.
  3. Аккуратно вмешайте взбитые сливки в смесь сливочного сыра, пока они полностью не перемешаются и тесто не станет однородным.
  4. Равномерно распределите начинку для чизкейка на подготовленную основу из крекера Грэм и охладите в течение нескольких часов перед нарезкой и подачей на стол.

СОВЕТ СЭМА: Поскольку мы не печем этот чизкейк, он не разгладится в духовке. Вы можете разгладить верхнюю часть чизкейка с помощью смещенной лопаточки перед охлаждением, чтобы придать ему красивый внешний вид, если хотите!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить чизкейк без выпечки?

Да, чизкейк без выпечки можно заморозить! Я рекомендую сначала охладить чизкейк в соответствии с инструкциями (в рецепте ниже), а затем хорошо накрыть чизкейк полиэтиленовой пленкой перед замораживанием. Я не рекомендую добавлять какую-либо декоративную начинку из взбитых сливок (или любую другую начинку), пока вы не будете готовы к подаче, так как это усложнит хранение (и грязнее!).

Вы можете съесть замороженный чизкейк прямо из замороженного состояния или вернуть его в холодильник, чтобы он оттаял, прежде чем наслаждаться.

Сколько хранится чизкейк без выпечки?

Лично мы никогда не сможем заставить этот чизкейк храниться в нашем доме дольше 48 часов! Если у вас больше самоконтроля, ваш чизкейк будет храниться в холодильнике до 5 дней.

Обязательно храните его в герметичном контейнере или плотно заверните разъемную форму в полиэтиленовую пленку при хранении.

Почему мой чизкейк без выпечки не застыл?

Если вы использовали неправильный сорт сливочного сыра или недостаточно долго взбивали сливки, чизкейк может не застыть. Убедитесь, что вы используете жирный сливочный сыр, а не пастообразный, который продается в тюбике. Если вам нужно наглядно увидеть, как выглядят сливки, взбитые до жестких пиков, посмотрите видео ниже.

Чизкейк без выпечки тоже был бы вкусным на моей корочке Oreo!

Наслаждайтесь!

Испечем вместе!  Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и  видео  ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook.

  • рецепт корочки)
  • ▢ 16 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры (450 г) (используйте плавленый сливочный сыр, а не намазываемый, продаваемый в тубах)
  • ▢ 1 чашка сахарной пудры (150 г)
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 2 чайные ложки лимонного сока
  • ▢ ⅓ Кубковая сметана (75G)
  • ▢ 1 ½ стакана тяжелых кремов (355 мл)
  • ▢ Дополнительные взбитые кремы для топпинга, опциональный
  • 9 ”Springform Pan

  • 9” Springsform Pan

  • 9 ”Springform

  • 9″

    • 9 «

    • . Чаши для смешивания

    • Электрический миксер

    • Поместите сливочный сыр в большую миску и с помощью электрического миксера взбейте до получения однородной кремообразной массы.

    • Добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородности.

    • Вмешайте ванильный экстракт и лимонный сок, соскребая смесь со стенок и дна чаши.

    • Добавьте сметану и хорошо перемешайте.

    • Налейте густые сливки в отдельную миску среднего размера (предпочтительно в охлажденную металлическую миску). Взбивайте на высокой скорости (желательно с помощью электрического миксера) до устойчивых пиков.

    • Смешайте взбитые сливки со сливочно-сырной смесью до получения однородной массы.

    • Равномерно распределите смесь для чизкейка по подготовленной корке крекера.

    • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Посыпьте дополнительным количеством взбитых сливок перед нарезкой и подачей на стол, если это необходимо.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *