Пицца из кабачков ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Думаю, что пиццу любят и уважают многие… Но вот я хочу предложить Вам вариант пиццы летней, которая готовится исключительно на основе овощей, и никакого теста!!! Наверняка, любители овощной поры смогут оценить моё приготовление по достоинству и поспешать приготовить вкусную пиццу из кабачков.
Ведь кабачки — это кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Кабачки являются диетическим продуктом, легко усваиваются организмом и отлично влияют на пищеварительную систему. Ведь кабачок на 95 процентов состоит из воды и имеет калорийность — 24 Ккал.
Потребуется:
- Кабачки — 3 шт.
- Яйца — 2-3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец болгарский — 1-2 шт.
- Томаты — 5-8 шт.
- Зелень
- Мука
- Соль и молотый перец
- Растительное масло
Как приготовить пиццу из кабачков:
Всё настолько примитивно, что Вы будете готовить кабачковую пиццу почти каждый день — такая она простоя и вкусная. Я своим домашним предложила отведать её на ужин, который удался на славу.
Вооружаемся глубокой миской и подготавливаем овощи к запеканию. На крупной тёрке натираем кабачки и репчатый лук отжимаем их от лишней жидкости (если её много). Сюда же идёт на мелкой тёрке чеснок и нарезаем мелко-мелко болгарский перец. По желанию добавляем в овощную пиццу измельчённую зелень (укропа, петрушки и тд.) Всё перемешиваем и добавляем яйца.
Остаётся нам ввести муку, которую тщательно вымешиваем и натираем на крупной тёрке сыр.
Овощная масса не должна быть сильно густой и муки не старайтесь всыпать много. Кабачковая пицца — нежная и мягкая. Форму подходящего размера смазываем растительным маслом и выливаем основу из кабачков. По верху распределяем нарезанные слайсами томаты.
И в таком виде отправляем овощную пиццу в духовку запекаться при температуре 200-220 градусов на 30-50 минут. Всё зависит от толщины приготавливаемой пиццы и конечно Вашей духовки. У меня овощи были готовы через 45 минут.
Затем нам нужно присыпать сверху кабачковую пиццу тёртым сыром и снова отправить её в духовку на 5-10 минут.
Готовую пиццу вынимаем из духовки, режем на порционные кусочки и подаём домашним со свежими овощами и конечно по желанию с соусами.
Здесь можно предложить приготовить самый легкий сметанный соус с добавлением пропущенного через пресс чеснока.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить вкусную и очень полезную кабачковую запеканку в мультиварке — Вы найдёте в пошаговом фото рецепте
Хотите получать новые рецепты на почту?
Пицца из кабачков в духовке рецепт с фото пошагово
Сегодня у нас на обед будет пицца из кабачков в духовке с сыром. Для многих домашняя пицца это всегда много начинки, жирный соус и пышная основа из классического теста. Однако такой вариант неблагоприятно влияет на организм и фигуру. Оказывается, пицца может быть вкусной и полезной одновременно, достаточно просто выбрать правильный рецепт.
В сезон сбора урожая особенной популярностью пользуется пицца на кабачковом тесте с базиликом и томатной пастой. Тонкая и нежная основа с идеальным сочетанием продуктов начинки станет замечательным обедом. Даже те, кто внимательно следит за своим весом, могут позволить себе такую выпечку в любое время дня. Чтобы приготовить кабачковую пиццу, не нужно обладать кулинарными навыками или умениями, достаточно просто придерживаться этого рецепта.
Ингредиенты:
- кабачок – 300-350 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- томатная паста – 2 ст. л.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- рисовая мука – 2 ст. л.;
- сыр твердых сортов – 90 г;
- базилик свежий – 2-3 веточки;
- перец, соль – по вкусу.
Как готовится пицца из кабачков в духовке с сыром и томатной пастой
Готовим тесто из кабачков для пиццы. Очищаем кабачок от семечек и кожуры. Если используется молодой овощ – семечки убирать не обязательно.
Далее кабачок натирается на самой мелкой тёрке в отдельную глубокую миску. Должна получится масса, напоминающая кабачковое пюре, то есть без комочков и кусков.
Затем тёртый овощ надо отжать через сито, чтобы удалить из пюре ненужную влагу.
После отжатое пюре смешивается до однородности с рисовой мукой, яйцом и специями. Полученное тесто должно быть по консистенции чуть гуще, чем жирная сметана.
Тесто необходимо распределить на противне с пергаментной бумагой тонким слоем. После поместить противень в уже разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
Пока основа для пиццы схватывается в духовке, можно сделать заготовки для начинки. Для этого сначала от стебля отделяются листочки базилика.
Лук режется тонкими кольцами.
Сыр нарезается слайсами небольших размеров при помощи специального ножа для овощей или тёрки.
Затем горячую основу для пиццы необходимо смазать равномерно томатной пастой. Удобнее всего воспользоваться кулинарной силиконовой кистью.
Сразу на томатную пасту выкладываются луковые кольца, после чего противень вновь помещается в духовой шкаф. Пицца из кабачков в духовке запекается 10 минут.
По истечению времени можно выложить на пиццу листья базилика и сырные слайсы, а затем последний раз поставить противень в духовку на 2-4 минуты.
Готовое блюдо рекомендуется переложить на блюдо для подачи и разрезать на порционные кусочки.
Пицца на кабачковой основе с томатной пастой и базиликом сразу из духовки обладает невероятным ароматом. Поэтому подавать ее рекомендуется в горячем виде.
Пицца из кабачков
Пицца с кабачками по первому рецепту готовится из дрожжевого теста. Овощи используются в начинке. А вот второй рецепт предполагает добавить кабачки прямо в тесто. Итак, варианты вкусной несладкой выпечки:
Пицца с кабачками
Тесто для пиццы:
- пшеничная мука 3,5-4 стакана;
- вода – 280 мл;
- соль – по вкусу;
- сахар – 3 столовых ложки;
- сухие дрожжи – 1,5 чайной ложки;
- масло растительное 4-5 столовых ложек;
- паприка измельченная – 2 чайных ложки.
Начинка для пиццы:
- сметана – 2 столовых ложки;
- паста томатная – 2 столовых ложки;
- запеченные кабачки 15-20 кружочков;
- кукуруза, горошек, фасоль стручком, перец болгарский – всего по чуть-чуть;
- зелень укропа – по вкусу.
Нагрейте воду до чуть теплого состояния, всыпьте дрожжи и сахар. Перемешайте слегка и прикройте салфеткой.
Поставьте миску в место без сквозняков, желательно возле теплой батареи. И выжидайте минут пятнадцать, для того чтобы дрожжи активировались.
После появления пузырьков добавьте половину нормы муки и всю соль. Соедините все при помощи венчика либо вилки, а потом уже вымесите руками.
Вместе с мукой добавьте и измельченную паприку.
Жидкое тесто для пиццы хорошо вымесите и отставьте минут на пятнадцать в теплое место.
В «отдохнувшее» тесто влейте растительное масло.
Вмешайте остальную муку и вымесите так, чтобы тесто было мягкое и эластичное.
Тесто для пиццы на воде необходимо разделить на части.
Круглую форму для запекания или противень смажьте маслом. Тесто растяните или раскатайте в тонкий слой на рабочей поверхности. Уложите основу для пиццы в форму, смажьте соусом из смеси сметаны и томатной пасты.
Разложите заранее запеченные или обжаренные кружочки кабачков на основу,
присыпьте горошком, кукурузой, кусочками спаржевой фасоли и зеленью. При желании можно использовать посыпку из твердого сыра.
Отправьте пиццу с кабачками в заранее прогретую духовку.
Выпекаем при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Пиццу приготовила Евгения Хоновец, рецепт и фото автора.
Рецепт № 2
Есть у нас в копилке рецептов необычная овощная пицца от одной из наших читательниц, где тесто готовится из кабачков, а в начинке уже стандартные помидоры, сыр и колбаса. Собственно, строго по рецепту пиццы можно делать кабачковое тесто, а начинку уже подбирать на свой вкус, будь то грибы, соленые огурцы и ветчина (как на втором фото), сладкий перец или просто четыре сыра.
Пицца с кабачками в тесте
автор рецепта и фото — галина Котяхова
Мы уже начинаем привыкать готовить пиццу на основе из любого теста, а не только классическую дрожжевую. Я вам сегодня предложу свой вариант летней пиццы. Почему летней? Да потому что все лето готовила вкусную пиццу с кабачками, конечно немного муки добавляла.
Вот что мне понадобилось для пиццы
Ингредиенты:
- Молодой кабачок,
- Мука пшеничная – неполный граненый стакан,
- 1 сырое яйцо,
- Колбаса сырокопчёная или салями — 120 г,
- Помидор красный свежий,
- Кетчуп — 50 г,
- Укроп,
- Растительное масло — 3 ст. ложки,
- Сыр — 100 г,
- Соль,
сахар по вкусу,- 0,5 чайной ложки соды.
Процесс приготовления:
Приступаю к приготовлению необычного теста для пиццы. В глубокую емкость насыпаю пшеничную муку, добавляю соду, гашенную лимонным соком, сахар и соль.
Беру кастрюлю, ставлю на нее дуршлаг, натираю туда на крупной терке кабачок вместе с кожицей. Кабачок у меня молоденький, летом – так только с грядки. Отставляю на полчаса тертый кабачок в сторону, чтобы стек сок. Можно руками отжать мякоть кабачка.
Теперь приготовлю начинку на пиццу. Нарезаю тонкими кружочками колбасу, также тонко порежу свежий красный помидор и еще на терке натру сыр. Натираю всегда его на крупной терке.
Далее беру отжатую мякоть кабачка и добавляю к муке, вбиваю сырое яйцо и перемешиваю. Загустевшее тесто для пиццы нужно обмять руками и дать ему отдохнуть, накрыв полотенцем, минут 15.
Пока тесто отдыхает, подготовим сковородку или форму для выпечки пиццы. Смажем ее подсолнечным маслом и немного подогреем на огне.
Отдохнувшее тесто с кабачком выкладываем в сковороду, равномерно распределив, делая припуск на невысокий бортик. Ставим корж в разогретую духовку, и как только тесто схватится, примерно через 15 минут, вынимаем сковороду. На подсушенное тесто выкладываем начинку.
Сначала смажем кетчупом корж, присыплем зеленью, затем выкладываем колбасу и помидоры по всей поверхности. Присыпаем натертым сыром.
Снова ставим пиццу с овощами на 10 минут в духовку. Когда сыр расплавится, кабачковая пицца готова и ее можно вынимать из духовки.
Готовую пиццу выкладываем на большую тарелку и нарезаем на кусочки.
Приятного вам аппетита и хороших рецептов!
Вкусная пицца из кабачков — рецепт с фото
Часто случается ситуация, когда сообщение о том, что на пороге дома скоро появятся гости, застает хозяйку врасплох. Однако это совсем не повод паниковать. Всегда в доме можно найти продукты, из которых можно быстро и вкусно приготовить угощение для своих гостей. Именно таким блюдом является пицца из кабачков. Готовить ее очень просто, а в результате вы получаете изумительное по вкусу блюдо, которое точно придется по вкусу всем, кто любит покушать вкусно, и даже тем, кто следит за своей формой.
Понадобятся следующие ингредиенты:
- кабачки – 2-3 штуки средних размеров;
- одно куриное яйцо;
- манная крупа – полстакана;
- мука пшеничная – 3 столовых ложки;
- соль;
- перец душистый.
В качестве начинки кабачковая пицца позволяет использовать самые разнообразные продукты. Однако в нашем рецепте для приготовления начинки понадобятся:
- колбаса, сорт и вид колбасы зависит от предпочтений хозяйки;
- 3 среднего размера томата;
- два сладких перца, если они разного цвета, это добавит блюду цвета и поднимет настроение;
- немного креветок;
- шампиньоны;
- любой твердый сыр.
Время готовки блюда — 55 минут.
Приготовление:
- Итак, с ингредиентами определились, можно приступать непосредственно к приготовлению блюда. И первое, что необходимо сделать, нужно натереть на крупную терку кабачки, с которых предварительно была удалена кожура. Натертые кабачки солим и отставляем их на десять минут, для того чтобы они пустили сок.
- Пока кабачки отдают свои соки, приготавливаем начинку для пиццы, для чего колбасу, томаты, сладкий болгарский перец и грибы нарезаем некрупными кусочками.
- После того как они отдали всю свою воду, их необходимо хорошенько отжать. В полученную массу добавляем яйцо, манную крупу, душистый перец и муку. Хорошенько перемешиваем, чтобы образовавшиеся комочки растворились. Основа для пиццы готова, приступаем к ее формированию.
- Форму, в которой будет выпекаться наше блюдо, необходимо смазать тонким слоем растительного масла, на которое сверху обильно наносим панировочные сухари. На подготовленную поверхность выкладываем массу из кабачков, выравнивая ее и слегка приподнимая края. На кабачки выкладываем подготовленную начинку. Все ингредиенты начинки можно смешать, а можно выложить на массу из кабачков слоями. Завершающим слоем пиццы станет твердый сыр, натертый на мелкой терке.
- Выпекать пиццу нужно не менее 40 минут, температура в духовом шкафу 200 градусов. Поверьте, ваши гости обязательно, отведав блюдо, поинтересуются у вас, рецептом этого блюда.
Интересный и быстрый вариант приготовления пиццы
Диетическая пицца из кабачков — Диетический рецепт ПП с фото и видео
Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.
Пицца с курицей, помидорами и сыром – кто откажется от такого угощения? И неправильно будет думать, что это блюдо нельзя включить в меню сторонников правильного питания. Если приготовить пиццу по рецепту, который я Вам хочу предложить, то Вы получите вкусное и очень полезное блюдо, в котором основные продукты – это овощи.
- Кабачки 500 гр..
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука рисовая 40 гр.
- Крупа манная 40 гр.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Петрушка 1 ст.л.
- Для начинки
- Филе курицы отваренное 200 гр.
- Помидоры 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Сыр 80 гр.
Калории: 84.54 ккал
Белки: 6.95 г
Жиры: 2.54 г
Углеводы: 7.89 г
Приготовьте заранее все продукты по списку ингредиентов.
Кабачки помойте, снимите кожуру и вырежьте серединку с семенами. Готовые кусочки кабачков натрите на терке и сложите в миску. Слегка присолите, чтобы отошел сок, и отставьте на время в сторону.
Теперь приготовьте начинку нашей пиццы. Помидоры опустите в кипящую воду на 30 секунд, выньте и поместите под холодную воду. Снимите с помидора шкурку и нарежьте полукольцами.
Нарежьте произвольно болгарский перец и отваренное заранее филе курицы. Мелко порежьте зелень.
Сыр натрите на терке.Пришла очередь кабачков. Отожмите кабачки руками от образовавшейся жидкости.
Добавьте к кабачковой массе манную крупу, муку и разрыхлитель. Перемешайте. Добавьте сырое яйцо и тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. По желанию в него можно добавить немного петрушки.В форму на дно положите лист бумаги для выпечки, смазанный оливковым маслом. Выложите готовое кабачковое тесто, разровняйте по всей площади формы. Выложите сверху приготовленные продукты: сначала мясо курицы, поверх него нарезанный болгарский перец, затем нарезанные помидоры и сверху присыпьте натертым сыром.
Поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 30 минут.Достаньте пиццу из духовки и выложите на блюдо. Есть ее лучше теплой.
Подпишитесь и получайте ПП рецепты на почту!
Подписаться
Эту пиццу могут без сомнения есть и те, кто худеет (она низкокалорийная), и те, кто предпочитает правильное питание (в ней нет запретных продуктов). Те, кто вынужден находиться на диете, тоже могут ее себе приготовить, ведь в ней нет жиров, сахара, минимум соли.
Приятного аппетита!
Пицца из кабачков рецепт с фото
В мою кулинарную книгуКак и многие другие, я очень люблю пиццу. Причем считаю, что это вполне полезная и сбалансированная еда. Моя слабость – тушеные и запеченные овощи, и поэтому те пиццы, которые я готовлю для себя, всегда полны овощей. Вот и сегодня я приготовлю пиццу с кабачками или пиццетту.
Пиццетта – это небольшая порционная пицца. Может быть любой формы и включать в себя любое наполнение.
Пицца из кабачков рецепт
Ингредиенты на 2 средние пиццы:
- 1/2 стакана воды
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 чайная ложка соли
- 4 столовые ложки оливкового масла
- мука (сколько возьмет тесто)
- 1 кабачок
- 1/4 стручка острого перца
- 50 г твердого сыра
Наливаем в миску 1/2 стакана воды и добавляем дрожжи, соль, сахар. Слегка перемешаем, добиваясь полного растворения всех компонентов в жидкости.
Добавляем оливковое масло.
Затем вводим муку. Для начала добавьте 1 стакан муки, перемешайте тесто ложкой. Затем понемногу добавляйте муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть. Перекладываем тесто на притрушенную мукой рабочую поверхность и тщательно вымешиваем не менее 3-4 минут.
Затем перекладываем шар теста в миску, накрываем салфеткой и отправляем в разогретую до 45 градусов духовку расстаиваться на 30-40 минут.
Спустя 40 минут тесто значительно увеличится в объеме.
Подготовим кабачки и острый перец (из него следует извлечь семена, они очень острые).
Натрем сыр на мелкой терке.
Делим тесто на 2 части, каждую из которых раскатываем в тонкий пласт. Перекладываем основы для пиццетты на притрушенный мукой противень, сверху выкладываем ломтики кабачков. Затем посыпаем кабачки сыром и украшаем пиццетты острым перцем.
Отправляем противень с пиццеттами в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Так выглядит готовая пиццетта с кабачками. Не могу передать Вам ее вкус, но поверьте, он невероятен.
Хрустящая по краям корочка, нежные кабачки, острые нотки перца и аромат расплавленного сыра творят невероятную композицию.
Фрагмент пиццетты вблизи.
P.S.: Чем угловатее форма пиццетты, тем она аппетитнее выглядит:)
Еще рецепт пиццы:
Пицца из кабачков в духовке
Из кабачков можно приготовить массу вкусных и интересных блюд: разнообразные супы, запеканки, закуски, салаты, икру, соте, рагу и даже варенье. Я решила на этом не останавливаться и приготовить из кабачков пиццу. Должна признаться, пицца из кабачков в духовке с колбасой получилась еще вкуснее, чем я ожидала. Теперь я буду готовить ее очень часто, пока не закончится сезон кабачков.
Для начинки можно использовать вареное куриное филе, охотничьи сосиски, ветчину, грибы, лук, сладкий перец, разные виды сыров. Дополнительно в тесто можно добавить измельченную свежую зелень или любимые специи.
Ингредиенты:
- 2 кабачка
- 3 куриных яйца
- 3 ст. л. пшеничной муки
- 3 ст. л. манной крупы
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 2 помидора
- 150 г колбасы
- 100 г твердого сыра
- несколько веточек петрушки для украшения
- щепотка соли
- 1 ст. л. растительного масла
Пицца из кабачков в духовке: пошаговый рецепт с фото
Молоденькие кабачки среднего размера помоем, обрежем хвостики. Почистим овощи от кожуры и натрем на терке с крупным полотном. Отожмем кабачки от сока.
Вбиваем три яйца, соблюдая рецепт пиццы из кабачков в духовке.
Добавим в смесь просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем.
Далее добавим в тесто манную крупу.
Дно и бортики формы для запекания смажем рафинированным подсолнечным маслом, чтобы пицца из кабачков в духовке с манкой не подгорела снизу. Переложим в форму тесто, разровняем его лопаткой.
Помидоры порежем тонкими колечками. Выложим их на основу для пиццы.
Колбасу очистим от оболочки, порежем кружочками или полукольцами. Выложим на пиццу.
Сверху посыпаем пиццу тертым твердым сыром.
Поставим нашу заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень. Будем готовить пиццу на протяжении 25-30 минут, чтобы основа пропеклась, а сыр сверху зарумянился.
Вот и все, очень вкусная пицца из кабачков в духовке готова. Подождем, пока она остынет, затем нарежем ее на кусочки, украсим петрушкой и будем подавать с пивом или томатным соком.
Приятного аппетита!
Как приготовить пиццу из кабачков — пошаговый рецепт с картинками — Интернет-магазин Good’s Store
Кабачок в саду — это отличный урожай! Этот рецепт пиццы с цукини — идеальное летнее основное блюдо, чтобы использовать все благословения цукини.
Моя мама получила этот рецепт от бабушки, и наша семья часто наслаждается этим блюдом в летнее время. Это блюдо может понравиться даже тем, кто не любит кабачки.
Пицца из кабачков с корочкой без муки.
Пошаговые инструкции и изображения
(Примечание: прокрутите вниз, чтобы увидеть полный и упрощенный рецепт.)
Состав:
4 с. измельченные кабачки (мне не нужны были все кабачки на этой картинке, их количество зависит от размера кабачков)
2 гр. вареный рис
1 1/2 гр. (6 унций) тертого сыра моцарелла (вместо этого я использовал чеддер, потому что у меня не было моцареллы, оба отлично подходят)
1 1/2 гр. тертый сыр пармезан
2 яйца
1 фунт говяжьего фарша
1 мелко нарезанная луковица
1 измельченный зубчик чеснока ИЛИ 1 чай. измельченный чеснок
1 банка (15 1/2 унций) соуса для спагетти
3/4 чая.сушеные листья базилика
3/4 ч. сушеные листья орегано
Во-первых, приготовьте цукини. Я очистил цуккини, чтобы он выглядел лучше, но если ваша семья не беспокоится о зеленых кусочках корки, в пилинге нет необходимости, и кожа цуккини здорова.
Затем нарежьте цуккини и отмерьте 4 чашки. Я использовал ручную терку для легкой очистки, но кухонный комбайн или насадка для миксера позволили бы сделать этот шаг быстрее.
Положите кабачки в кухонное полотенце; завернуть и скрутить, чтобы выдавить как можно больше жидкости.Примечание: убедитесь, что ваше кухонное полотенце чистое и не стирается в кондиционере для белья!
В большой миске перемешайте кабачки, рис, 1 стакан сыра моцарелла, 1 стакан сыра пармезан и яйца до однородной массы.
Выдавить смесь в смазанную маслом форму для желейных рулет размером 15 1/2 x 10 1/2 дюймов. (Я попытался придать своему приподнятому краю.)
Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 15 минут или до тех пор, пока корочка не станет слегка коричневой.
Тем временем на сковороде обжарьте говяжий фарш с нарезанным луком и чесноком, пока мясо не перестанет быть розовым.Слейте весь жир.
Выключите огонь, добавьте соус для спагетти, базилик и орегано до однородной массы.
Ложка мясной смеси поверх запеченной корочки.
Посыпать сверху оставшимся сыром.
Выпекать в духовке при 400 ° F 15 минут или пока сыр не расплавится.
Дайте постоять 5 минут перед тем, как разрезать на квадраты 3 дюйма и сервировать.
На 6–8 порций.
Полный рецепт:
Пицца с кабачками
4 гр.измельченные кабачки
2 гр. вареный рис
1 1/2 гр. (6 унций) тертого сыра моцарелла или чеддер
1 1/2 гр. тертый сыр пармезан
2 яйца
1 фунт говяжьего фарша
1 мелко нарезанная луковица
1 измельченный зубчик чеснока ИЛИ 1 чай. измельченный чеснок
1 банка (15 1/2 унций) соуса для спагетти
3/4 чая. сушеные листья базилика
3/4 ч. сушеные листья орегано
Положите кабачки в кухонное полотенце; завернуть и скрутить, чтобы выдавить как можно больше жидкости.
В большой миске перемешайте цукини, рис, 1 стакан сыра моцарелла, 1 стакан сыра пармезан и яйца до однородного состояния.Выдавите смесь в смазанную маслом форму для желейных рулет размером 15 1/2 x 10 1/2 дюймов. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 15 минут или до тех пор, пока корочка не станет слегка коричневой.
Тем временем обжарить на сковороде говяжий фарш с нарезанным луком и чесноком до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым. Слейте весь жир. Выключите огонь, добавьте соус для спагетти, базилик и орегано до однородной массы.
Ложка мясной смеси поверх корочки. Сверху посыпать оставшимся сыром.
Выпекать в духовке при 400 ° F 15 минут или пока сыр не расплавится. Дайте постоять 5 минут, прежде чем разрезать на 3-дюймовые квадраты и подавать.
На 6-8 порций.
Щелкните здесь, чтобы загрузить рецепт в формате PDF.
Рецепт пиццы с кабачками Кето
Майк Гартен
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 195
Урожайность: 4 порции
Общее время: 0 часы 30 минут
6небольших цуккини (около 4 унций каждый)
1/2мелко нарезанная луковица
1/4 c.плюс 1 столовая ложка тертого пармезана
2 унция.моцарелла, крупно натертая (1/2)
1/4 c.кусочки мини пепперони
нарезанная петрушка, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Поместите маленький противень с бортиками в духовку и нагрейте до 475 ° F. Кабачок разрезать пополам вдоль. Половинки кабачков выдолбить, переложив внутренности на разделочную доску. Смажьте срезанные стороны 1 чайной ложкой масла; выложить на разогретый противень срезом вниз. Жарить 4 минуты. Выньте из духовки и увеличьте огонь, чтобы запечь.
- Тем временем нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне.Добавьте лук и по ½ чайной ложки соли и перца; тушить 5 минут. Нарезать половину мякоти кабачков; отказаться от остальных. Выложить в сотейник с орегано и варить 2 минуты. Добавьте рикотту, маринару и стакана пармезана.
- Разделите смесь на скорлупу кабачков. Посыпьте моцареллой и оставшимися столовыми ложками пармезана. Сверху выложить пепперони. Жарьте 3-5 минут, пока верхняя часть не станет коричневой. При желании посыпать петрушкой.
На порцию: 195 кал, 14.5 г жира (6 г насыщенных), 10 г белка, 650 мг натрия, 8 г углеводов, 2 г клетчатки
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт пиццы с цуккини — Приготовление LSL
На главную »Основное» Рецепт с корочкой для пиццы из цуккини
отправлено Любомира от 28 апреля, 2019
Рецепт пиццы с цуккини — низкокалорийная пицца, приготовленная с корочкой из цукини, покрытая свежими помидорами и сыром.Доступен вариант с корочкой для пиццы с низким содержанием углеводов и цукини с кето-кабачками.
Отличный способ удовлетворить вашу тягу к пицце и насладиться любимыми овощами.
Идеально подходит для весны и лета, когда сезон кабачков.
Что касается еды, то этим летом я, как всегда, очень хотел свежих фруктов и овощей.
Вы, ребята, знаете, что я люблю цукини и пиццу, поэтому я наконец решила попробовать приготовить корочку для пиццы из цукини.
Еще я приготовил пиццу с корочкой из цветной капусты и, честно говоря, предпочитаю пиццу с корочкой из цуккини.
И нет, пальцы на ногах не похожи на обычную пиццу, кабачки можно попробовать, но вкусно.
Идеально подходит для обеда в будний день.
Это очень быстро и легко приготовить из нескольких простых ингредиентов.
Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этой пиццы с кабачками?
- кабачки
- соль
- яиц
- разрыхлитель
- цельнозерновая мука / кокосовая мука для кето
- сыр моцарелла
Как приготовить корочку для пиццы с низким содержанием углеводов или кето-цуккини?
Изначально я опубликовал эту корочку из кабачков еще в 2016 году, и в то время я не придерживался низкоуглеводного и кето-образа жизни.Тогда я использовал цельнозерновую муку, чтобы впитать влагу из цуккини и связать все вместе, чтобы получилось «тесто для пиццы».
Поскольку это популярный рецепт в моем блоге и, следовательно, мой личный фаворит, мне пришлось протестировать рецепт без цельнозерновой муки, потому что он содержит много углеводов.
Итак, если вы спрашиваете себя, да, можно приготовить корочку для пиццы из кабачков без муки. Это также делает корочку пиццы безглютеновой.
У меня было два основных варианта — попробовать использовать толченую свиную шкурку или кокосовую муку.Миндальная мука не впитывает влагу так же, как свиная кожура и кокосовая мука.
Так как я не большой поклонник свиной шкуры (извините, это только я!), Я решил использовать кокосовую муку, и корочка пиццы стала нашей восхитительной и полезной!
Использование кокосовой муки уменьшило количество углеводов в тесте для пиццы с кабачками и не привело к ухудшению текстуры пиццы.
Можно ли заморозить тесто для пиццы из цуккини?
Да, конечно, вы можете заморозить эту корочку пиццы из цуккини после того, как она испечется, но перед тем, как добавить начинку.Это делает его идеальным для планирования еды.
Заморозьте эту домашнюю корочку для пиццы из цуккини, завернутых в полиэтиленовую пленку, на срок до 2 месяцев.
Когда все будет готово к выпеканию, запекайте замороженные продукты при 425-450 F в течение 12-15 минут, затем добавьте начинку и запекайте еще 10-15 минут при более низкой температуре (375 F).
Начинка для пиццы с кабачками:
После того, как вы испекли корочку пиццы из кабачков, вам понадобится начинка, верно?
Для этой легкой корочки для пиццы с низким содержанием углеводов я использовал только сыр моцарелла и свежие нарезанные помидоры в качестве начинки.
Но вы можете использовать свои любимые начинки для пиццы.
Дополнительная начинка для пиццы из цуккини:
- колбаса
- ветчина
- пепперони
- томатный соус
- Соус Альфредо
- овощей
- смесь разных сыров
Как приготовить тесто для пиццы из кабачков?
Разогрейте духовку до 425F. Если вы используете камень для пиццы, поместите его в нижнюю часть духовки, пока он еще холодный.
Смешайте измельченные цуккини и соль в дуршлаге. Положите на миску и дайте стечь в течение 15 минут. После этого выдавите из кабачков как можно больше жидкости и переложите в миску.
Добавьте яйца, разрыхлитель, муку и моцареллу. Смешайте, чтобы соединиться.
Положите на пергаментную бумагу и распределите смесь, образуя круг. Он должен быть 10-12 дюймов в диаметре и 1/2 дюйма в толщину. Положите на форму для пиццы или на камень для пиццы.
Выпекать 8 минут и достать корочку пиццы из духовки.
- Достаньте из духовки и дайте пицце остыть / отдохнуть в течение 10 минут.
Добавить ломтики помидора и посыпать сыром. Выпекайте еще 15 минут при температуре 375 F. Следите за пиццей, достаньте из духовки, когда сыр расплавится и начнет пузыриться.
Количество порций: 1
Рецепт пиццы с цуккини — быстрое и легкое приготовление, низкоуглеводная альтернатива обычному тесту для пиццы.Очень вкусно.
- 3 чашки тертый цуккини
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 2 яйца
- 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/3 чашка цельнозерновая мука
- 1/2 чашка тертый частично обезжиренный сыр моцарелла + 1 стакан для пиццы
- 1 большой помидор -, нарезанный круглыми кусочками 1/4 дюйма
- свежий базилик для сервировки
Для корочки:
Разогрейте духовку до 425F.Если вы используете камень для пиццы, поместите его в нижнюю часть духовки, пока он еще холодный.
Смешайте измельченные цуккини и соль в дуршлаге. Положите на миску и дайте стечь в течение 15 минут. После этого выдавите из кабачков как можно больше жидкости и переложите в миску.
Добавьте яйца, разрыхлитель, муку и моцареллу. Смешайте, чтобы соединиться.
Положите на пергаментную бумагу и распределите смесь, образуя круг.Он должен быть 10-12 дюймов в диаметре и 1/2 дюйма в толщину. Положите на форму для пиццы или на камень для пиццы.
Выпекать 8 минут и достать корочку пиццы из духовки. Достаньте корочку из духовки и дайте пицце остыть / отдохнуть в течение 10 минут.
Добавить ломтики помидора и посыпать сыром. Выпекайте еще 15 минут при температуре 375 F. Следите за пиццей, достаньте из духовки, когда сыр расплавится и начнет пузыриться.
Нарежьте и подавайте.
Курс: Главный
Кухня: Американец
Ключевое слово: корочка для пиццы из цуккини
Информация о питании
Калории: 349 , жир: 10 г , насыщенные жиры: 3 г , холестерин: 327 мг , натрий: 2489 мг , калий: 1781 мг , углеводы: 46 г : 13 г , белок: 21 г , витамин A: 2245% , витамин C: 83.4% , кальций: 243% , железо: 4,9%Еще рецепты из кабачков
Запеченные в духовке кабачки и оладьи из феты
Жареная лапша из цветной капусты и цуккини с пармезаном
Овощной салат с киноа на гриле
Легкие запеченные кабачки
размещено в Сетьпервоначально опубликовано 28 апреля 2019 г. последнее обновление 9 июля 2021 г.
30-минутные кораблики для пиццы с кабачками | Покрытия + Сопряжения
Лодочки для пиццы с кабачками собираются всего за 30 минут.Полностью загруженный колбасой, грибами, перцем и оливками, это низкоуглеводный и низкокалорийный способ насладиться пиццей и добавить в свой рацион немного дополнительных овощей.
Если вы один из тех счастливчиков, у которых прямо сейчас в саду растет множество кабачков, этот рецепт определенно для вас. С другой стороны, я один из тех несчастных (с нарушением зеленого пальца), у которых есть один кабачок, растущий на огромном растении, занимающем примерно половину моей грядки …
Но, похоже, тоже нет недостатка в людях, раздающих кабачки и в это время года… Мне нравится быть их получателем.
Тем более, что из них я могу делать эти вкусные кораблики для пиццы!
Мне нравятся мои кораблики для пиццы с кабачками, как мне нравится моя пицца — полностью загруженная, со всеми начинками. Иногда также известна как «высшая» пицца.
Как приготовить лодочки для пиццы с цуккини?
Наложите начинку! Мне нравятся мои со всеми хорошими вещами, поэтому я загружаю их:
- Колбаса (вы также можете использовать колбасу из индейки)
- Грибы
- Зеленый перец
- Черные оливки
- Красный лук
Но вы также можете приготовить эти лодочки для пиццы из кабачков с любой из вашей любимой начинки .
Какие еще идеи для пиццы из цуккини?
- Гавайский — Ветчина, ананас, красный лук
- Капрезе — Свежие нарезанные помидоры, базилик и немного бальзамического уксуса
- Тако — Мясо тако, сыр чеддер, маслины, сальса, сметана (сальса, сметана может быть, даже несколько крошенных чипсов тортильи сверху для дополнительной хрустящей корочки)
Сколько калорий в лодочках для пиццы из цуккини?
- В готовом виде эти полностью загруженные лодочки для пиццы из кабачков содержат около 429 калорий на две половинки кабачков.Вы можете еще больше сократить количество калорий, используя колбасу из индейки или полностью исключив ее. Вы также можете использовать сыр моцарелла с пониженным содержанием жира или даже полностью отказаться от сыра, чтобы получить нежирный вариант.
Дружелюбны ли кораблики для пиццы из кабачков кето?
- Лодочки для пиццы из кабачков идеально подойдут тем, кто придерживается кетогенной диеты. Они с низким содержанием углеводов и наполнены белком из колбасы и сыра моцарелла. Кабачки — кето-дружественные овощи, потому что их выращивают над землей.
Сможете ли вы сделать эти лодочки для пиццы из цуккини заранее?
- Вы можете заранее приготовить эти лодочки для пиццы из цуккини, а затем разогреть их в микроволновой печи или духовке с температурой 350 градусов в течение 30 минут. Если разогреваете их в духовке, поместите их на сковороду и плотно оберните фольгой. Поскольку они так хорошо разогреваются, я люблю делать дополнительные блюда для приготовления еды. Эти кораблики для пиццы из цуккини идеально подходят для быстрого обеда в рабочий день.
Как бы вы улучшили свои лодочки для пиццы с цукини? Я хотел бы услышать ваше любимое сочетание вкусов в комментариях ниже.
Если вам понравились эти кораблики для пиццы с кабачками, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Кроме того, не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram , используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.
Винные пары для полностью загруженной пиццы:
- Эти начинки для пиццы из колбасы, перца и оливок лучше всего сочетаются с Syrah , вином, которое перекликается с этими вкусами своей яркой пряностью и нотами зеленого перца и оливок.
Еще рецепты лодочки из кабачков:
Более быстрые и легкие рецепты:1x2x3x
- 4 средних кабачка
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец (по вкусу)
- 8 унций итальянской колбасы (без оболочки)
- 14 унций соуса для пиццы в банке на 14 унций
- 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла (( 6 унций))
- 1 чашка нарезанных шампиньонов
- ½ зеленого перца (нарезанного кубиками)
- ¼ стакана нарезанного кубиками красного лука
- 2 столовые ложки нарезанных оливок
- 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика (по желанию)
- 1 чайная ложка (хлопья красного перца чили) необязательно)
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Разрежьте каждый кабачок пополам по горизонтали, затем выньте семена. Если они не лежат ровно, обрежьте снизу тонкую полоску. Выложите их на противень или в форму для запекания 9 × 13. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем.
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу и варите 4-6 минут, пока она не подрумянится, при этом обязательно крошите колбасу по мере приготовления; слейте лишний жир. Вмешайте соус для пиццы и нагревайте еще 1-2 минуты.
Добавьте смесь сосисок в каждую лодочку из цуккини, затем посыпьте сыром, грибами, зеленым перцем, красным луком и оливками.
Поместите в духовку и запекайте, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не растает, примерно 12-18 минут.
Подавайте сразу же, при желании украсив хлопьями базилика и красного перца.
калорий: 429 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 22 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 1285 мг | Калий: 1142 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1325 МЕ | Витамин С: 56.3 мг | Кальций: 267 мг | Железо: 2,8 мг
Рецепт пиццы с цукини, фетой, лимоном и чесноком
Почему это работает
- Посолив цуккини и отожмите их, чтобы избавиться от лишней влаги, которая может привести к образованию водянистой пиццы.
Секрет отличной пиццы с цукини заключается в том, чтобы удалить с цукини как можно больше жидкости, прежде чем заливать пиццу. Наша техника дает вам приятный хруст вместе со свежим, сладким, карамелизованным ароматом цуккини.
- 1 рецепт неаполитанского теста для пиццы или 2 фунта покупного теста для пиццы
- 1 большой кабачок (около 12 унций), нарезанный тонкими ломтиками и нарезанный спичками толщиной 1/4 дюйма
- 8 средних зубчиков чеснока (2 измельченных, 6 тонко нарезанных), разделенных
- 1 чайная ложка кошерной соли и еще немного для посыпки
- 450 грамм свежей моцареллы, разорванной на кусочки и высушенной
- 1 лимон, очень тонко нарезанный, без семян
- 8 унций сыра фета из козьего или овечьего молока, грубо раскрошенного на кусочки размером 1/2 дюйма
- 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, для полива, разделенное
- 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука, только белые и светло-зеленые части
Разделите тесто на четыре равные части и поместите каждую в закрытый контейнер для деликатесов размером с кварту или в пакет для заморозки на молнии.Перед запеканием дайте постоять при комнатной температуре не менее 2 часов.
Смешайте кабачки и измельченный чеснок в средней миске. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли и перемешайте до покрытия. Переложите в ситечко и поставьте над миской. Дайте настояться 30 минут. Сожмите кабачки руками, чтобы удалить всю лишнюю влагу. Переложите кабачки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите до готовности.
Отрегулируйте решетку духовки так, чтобы она располагалась на высоте 6 дюймов под жаровней, и поместите на решетку камень или сталь.Разогрейте духовку до максимально возможной температуры (500 или 550 ° F) не менее 45 минут. В качестве альтернативы используйте решетку для гриля KettlePizza и Baking Steel.
Когда все будет готово, выверните один шарик теста на слегка присыпанную мукой поверхность. Осторожно выдавите из теста круг диаметром 8 дюймов, оставив внешний на 1 дюйм выше центра. Осторожно растяните тесто в круг диаметром 10–12 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма, накинув костяшки и осторожно растягивая. Переложите в посыпанную мукой деревянную кожуру для пиццы.
Разогрейте жаровню до высокой температуры. Намажьте пиццу на 1/4 моцареллы, затем на несколько колец лимона, 1/4 цуккини, 1/4 феты и 1/4 тонко нарезанного чеснока. Слегка посыпьте солью и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла.
Переложите пиццу на горячий камень или сталь и жарьте, регулярно вращая для равномерного приготовления, пока края не станут вздутыми и слегка обугленными, а дно не станет хрустящим, всего от 3 до 6 минут. Достаньте пиццу с металлической кожуры и переложите на разделочную доску.Дайте отдохнуть 1 минуту. Тем временем снова переключите духовку на 550 ° F, чтобы разогреть камень для оставшейся пиццы.
Посыпать зеленым луком, нарезать ломтиками и сразу же подавать.
Повторите шаги с 4 по 7 для оставшихся пицц.
Специальное оборудование
деревянные и металлические кожуры для пиццы, сталь для выпечки, нож для пиццы (см. примечание)
Банкноты
Для достижения наилучших результатов выпекайте пиццу на устройствах KettlePizza и Baking Steel.
Этот рецепт встречается в
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Корка для пиццы из цукини — Работа против силы тяжести
- 63 г Взбивалки для яиц
- 40 г Универсальная мука
- 10 г Пармезан
- 315 г измельченных кабачков (2 ч.л. морской соли)
- 30 г Красный лук, нарезанный кубиками
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- Соль и перец по вкусу
Поделиться:
Теги:
Цветная капуста не должна получать столько удовольствия от пиццы! Сделать тесто для пиццы так же легко из цуккини, и он идеально подходит для совместного использования.Делает одну 9-дюймовую корочку. 2 волокна
Инструкции
- После взвешивания поместите измельченные цукини в миску среднего размера и перемешайте с 2 чайными ложками соли. Дайте настояться 10-15 минут. Это выведет излишки воды.
- Подождав, отжать лишнюю воду
- Разогрейте противень до 450F и опрыскайте противень кулинарным спреем
- В средней миске равномерно смешайте все ингредиенты
- Вылейте тесто на противень и распределите по кругу толщиной около ½ дюйма
- Выпекать 15 минут или до появления румяной корочки по краям.
- Выньте из духовки и положите сверху желаемую начинку для пиццы
- Уменьшите температуру духовки до 400F и выпекайте пиццу с начинкой в течение пяти минут
- Готовить в течение 2-3 минут для полного нагрева / плавления начинки
- Подавайте и наслаждайтесь!
Пицца из кабачков с соусом из жареного чеснока
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
В качестве последнего рецепта «Недели кабачков» здесь, в Gimme Some Oven, мы переходим к одному из моих простых блюд — пицце!
Это определенно для любителей цуккини. Снаружи он подчеркнут великолепной яркой зеленью измельченных цуккини и базилика. Но под этим восхитительный сливочно-обжаренный чесночный соус придает ему восхитительный аромат. Рецепт я узнал много лет назад от Эмерила.Это заставит вас полюбить практически любую пиццу. 🙂
Надеюсь, вам понравилась эта неделя рецептов из кабачков! Приветствую вас за добавление «зелени» в ваши блюда!
Распечатать значок часовОписание
Любите кабачки? Тогда вам действительно понравится эта пицца с кабачками и соусом из жареного чеснока.Его просто, вкусно, быстро и легко приготовить.
Состав пиццы:
- 1 среднее тесто для пиццы
- Соус из жареного чеснока (рецепт ниже)
- 2 кабачка с обрезанными концами, измельченными и протянутыми (см. Совет ниже)
- половина луковицы, нарезанная кубиками
- 1 стакан сыра моцарелла
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/4 ч. Л. толченый красный перец
- свежий базилик, соленый или нарезанный
Соус из жареного чеснока Состав:
- 1 стакан молока (я использовал 2%)
- 2 ст.сливочное масло
- 2 ст. универсальная мука
- 1/4 ч. Л. плюс щепотка соли
- 1/4 ч. Л. кайенский перец
- жареный чеснок на одну головку
- Чтобы приготовить пиццу:
- Разогрейте духовку до 425 градусов (или любой другой температуры, указанной в инструкции для корочки для пиццы).
- Оставляя границу размером 1 дюйм по краю, распределите обжаренный чесночный соус так, чтобы он покрыл корку пиццы. Перемешайте половину цуккини и половину лука поверх соуса, чтобы они равномерно распределились.Затем залейте половиной моцареллы. Повторите то же самое с оставшимися кабачками, луком и моцареллой. Затем посыпьте сверху пармезаном и измельченным красным перцем.
- Выпекать 8-10 минут, пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится и не станет пузырящимся. Вынуть пиццу и украсить базиликом. Подавать немедленно.
- для приготовления соуса:
- В небольшой кастрюле нагрейте молоко на среднем или медленном огне, пока оно почти не закипит. Снимаем и накрываем крышкой.
- В отдельной кастрюле растопите масло на среднем или медленном огне.Когда пена спадет, всыпать муку и размешать до однородной массы. Варить 1-2 минуты, помешивая. Не допускайте окрашивания муки. Постепенно добавляйте теплое молоко, взбивая, чтобы все перемешалось. Добавьте соль и кайенский перец и увеличьте огонь до среднего. Готовьте смесь, постоянно взбивая, пока соус не закипит и не загустеет. Снимите с огня и добавьте 10 обжаренных зубчиков чеснока. Используйте погружной блендер, чтобы перемешать смесь до однородной массы. Или переложите (при необходимости двумя порциями) в блендер и взбивайте до однородной массы.Переложите в небольшую миску и немного остудите, положив кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность соуса.
Банкноты
Чтобы отфильтровать лишнюю влагу из цуккини, просто заверните измельченные цукини в марлю или тонкое полотенце и выжмите через раковину, чтобы они стекали.
Рецепт соуса из жареного чеснока заимствован из Эмерил Лагассе.
Совет Али:
Чтобы отфильтровать лишнюю влагу из цуккини, просто заверните измельченные цукини в марлю или тонкое полотенце и выжмите через раковину, чтобы они стекали.