Крем суп из тыквы рецепт с фото: Тыквенный крем-суп, пошаговый рецепт с фото

Тыквенный суп-пюре , пошаговый рецепт на 427 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп-пюре из цветной капусты

Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2–3 дня в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп-пюре из чечевицы и фасоли с трюфелем

Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриный суп-крем

Юлия Высоцкая

18 января 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Холодный свекольный суп-пюре

Йогурт можно заменить сметаной.

Юлия Высоцкая

Реклама

Туся

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Для супа лучше выбирать тыкву не сладких сортов. При приготовлении тыквы, старайтесь не переварить, иначе она потеряет вкус.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность блюда

427

кКал

18%

Белки13 г
Жиры25 г
Углеводы49 г

% от дневной нормы

3 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

400 г

лук репчатый

1 шт.

молоко

200 мл

масло сливочное

20 г

петрушка

по вкусу

приправа

по вкусу

сливки 35-38%

по вкусу

хлеб белый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту9

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук измельчить,тыкву нарезать кубиками.


На сливочном масле слегка обжарить лук. Добавить тыкву, посолить, приправить и потушить с добавлением небольшого количества воды. Примерно 20 мин.


Готовую тыкву переложить в блендер и измельчить. Добавить горячее молоко. И еще раз пробить блендером.


Перелить в кастрюльку и прогреть, но не доводить до кипения.


Разлить по тарелкам, добавить сухарики, приправить сметаной или жирными сливками и украсить зеленью петрушки.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супысуп-пюреварить, тушитьизмельчатьавторская кухняобедсо сливками

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Крем-суп из тыквы — пошаговый рецепт с фото

Основные блюда

Смотреть видео рецепт