Тыквенный суп-пюре , пошаговый рецепт на 427 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп-пюре из цветной капусты
Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2–3 дня в
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суп-пюре из чечевицы и фасоли с трюфелем
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Куриный суп-крем
Юлия Высоцкая
01.2010 06:24:00″>
Рецепт от юлии высоцкой
Холодный свекольный суп-пюре
Йогурт можно заменить сметаной.
Юлия Высоцкая
Реклама
Туся
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Для супа лучше выбирать тыкву не сладких сортов. При приготовлении тыквы, старайтесь не переварить, иначе она потеряет вкус.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность блюда
427
кКал
18%
Белки | 13 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 49 г |
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г |
лук репчатый | 1 шт. |
молоко | 200 мл |
масло сливочное | 20 г |
петрушка | по вкусу |
приправа | по вкусу |
сливки 35-38% | по вкусу |
хлеб белый | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Лук измельчить,тыкву нарезать кубиками.
На сливочном масле слегка обжарить лук. Добавить тыкву, посолить, приправить и потушить с добавлением небольшого количества воды. Примерно 20 мин.
Готовую тыкву переложить в блендер и измельчить. Добавить горячее молоко. И еще раз пробить блендером.
Перелить в кастрюльку и прогреть, но не доводить до кипения.
Разлить по тарелкам, добавить сухарики, приправить сметаной или жирными сливками и украсить зеленью петрушки.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
супысуп-пюреварить, тушитьизмельчатьавторская кухняобедсо сливками
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда для особого случая
Уютная выпечка
Идеи гарниров
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Крем-суп из тыквы — пошаговый рецепт с фото
Основные блюда
Смотреть видео рецепт
30 минут Несложный 4 порции
Полезный и постный крем-суп из тыквы
Вам понадобятся
Тыква
500-700 гр
Морковь
1 шт
Картофель
2 шт
Перец
1 шт
Помидор
1 шт
Соль чесночная
по вкусу
Как приготовить
- Для начала подготовим овощи.
Морковь трем на крупной терке, нарезаем перец, картофель и тыкву режем кубиками. Главное — не забыть срезать с тыквы кожицу. Обязательно добавим помидор для кислинки, иначе суп получится приторно-сладким.
- Ставим кастрюлю на средний огонь и добавляем на дно растительное масло. Овощи поджарим прямо в кастрюле. Сначала добавляем морковь и обжариваем пару минут, затем перец, помидоры, картофель и в конце тыкву.
- Солим по вкусу, добавляем 70 мл воды. Накрываем крышкой и оставляем на 20-25 минут тушиться.
- Когда овощи стали мягкими, пробиваем блендером до однородности. Вот и все! Вкусный, полезный, ароматный суп готов.
- Перед подачей можно украсить тыквенными семечками и свежей зеленью. Готово!
Купить нужные продукты
Тыква
в корзине
Тыква «Мускат де Прованс» кусковая
от Бориса Спивакова
195 / 1.5 кг.
в корзине
Тыква «Краун Принц»
от Бориса Спивакова
425
/ 5 кг.
в корзине
Тыква «Плуто»
от Бориса Спивакова
170 / 2 кг.
в корзине
Тыква Краун Принц кусковая
от Бориса Спивакова
83 / 0.75 кг.
Помидор
в корзине
Постное Веган
Помидоры розовые Азербайджан
от Ешь Сезонное
305 / 500 г.
в корзине
Постное
Помидоры «Черри» красные
от Ешь Сезонное
163 / 250 г.
Соль чесночная
в корзине
Постное
Соль чесночная
от Дмитрия Кулешова
115
/ 150 г.
в корзине
Соль розовая гималайская (крупный помол)
от Романа Евдокимова
175 / 250 гр.
в корзине
Соль лимонная
от Дмитрия Кулешова
115 / 150 г.
в корзине
Соль розовая гималайская (мелкий помол)
от Романа Евдокимова
175 / 250 гр.
Быстрый сырный чесночный хлеб | РецептОлово Ест
Автор:Nagi
Ежедневная версия невероятных булочек с сыром и чесноком. Это идеальная форма для макания в супы и тушеные блюда или для подачи с салатом. Сделай один раз и запомнишь!
Этот хлеб с сыром и чесноком неоднократно появлялся на моем сайте с незапамятных времен. Я хочу сказать вам, что это потому, что я так зависим от этого. Который, конечно, я — хлеб, масло, чеснок и сыр. Это хоумран прямо здесь.
Но, по правде говоря, это потому, что этот кулинарный блоггер всегда борется за реквизит еды в последнюю секунду при съемке фото и видео, а этому Cheesy Garlic Bread супер быстрый и простой в приготовлении , потому что он сделан из растопленного сливочного масла, а не из размягченного сливочного масла.
Растопленное чесночное масло работает лучше Когда я делаю чесночный хлеб «обычным» способом, используя багеты, нарезанные почти до конца, а затем завернутые в фольгу и запеченные, размягченное масло, смешанное с чесноком, работает намного лучше, потому что это проще смазывать ломтики маслом, а не сбрызгивать.
Но для этого метода, когда буханка хлеба делится пополам ИЛИ вы используете ломтики хлеба, топленое масло работает намного лучше. Маслянистый чесночный вкус глубоко впитывается в хлеб, намного лучше, чем намазывание размягченным сливочным маслом.
Как я делаю сырный чесночный хлебБЫСТРО здесь ключевое слово: Смешайте растопленное масло, соль и чеснок. Разрезать батон вдоль пополам, сбрызнуть маслом. Запечь в низкотемпературной духовке, сверху посыпать сыром, растопить, съесть.
Быстрый и простой способ сделать ЛЮБУЮ еду лучше.Это рецепт/метод, который каждый должен запомнить и использовать навсегда. Вам не нужно использовать мои точные количества, сделайте это самостоятельно! Добавить травы, пармезан, больше чеснока, меньше чеснока, чили 😳, трюфель 😱, песто 😍……
Возьми суп из великого Боже мой, я мог бы есть это каждый день !! Возьми тушенку с ммммм по , пожалуйста, приготовь это завтра!!!
Подавайте с салатом.
Или …. вы знаете. Просто ешь его, как есть. – Наги x
Обмакните сырный чесночный хлеб в…
Тыквенный суп, суп из чечевицы или любые другие неазиатские супы
Рагу из говядины, рагу Гиннесс, тушеная курица, жаркое из говядины или другие тушеные блюда
Итальянский праздник! Подавать со спагетти болоньезе, рагу из тертой говядины, запеченным зити, говяжьей или овощной лазаньей
Хлеб с сыром и чесноком
Посмотрите, как его приготовить
Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Быстрый сырный чесночный хлеб
Автор: Nagi
Приготовление: 5 мин
Кук: 25 мин
Всего: 30 минут
Сторона
4,95 Из 17 голосов
Сервики 8. Самый быстрый и ЛУЧШИЙ способ приготовить сырный чесночный хлеб: просто сбрызните растопленным чесночным маслом, запеките, сверху посыпьте сыром и растопите. Идеальная форма для макания в супы и тушеные блюда или для улучшения любого блюда!
- ▢ 1 буханка хлеба длиной около 30 см (примечание 1)
- ▢ 100 г / 1/2 стакана несоленого сливочного масла
- ▢ 1/2 ч.л. соли
- ▢ 3 измельченных зубчика чеснока (~ 3 ч.л.)
- ▢ 2–2,5 стакана (200–250 г) сыра моцарелла (200–250 г) Примечание 2)
- ▢ Петрушка, для посыпки (по желанию)
Разогрейте духовку до 160C/320F.
Масло смешать с чесноком и солью.
Разрезать хлеб пополам горизонтально.
Полить чесночным маслом – не пропустите ни кусочка!
Выпекайте 20 минут, пока края хлеба не станут хрустящими.
Кривошипная печь до 200C/390F. Сверху посыпать сыром, запекать 7-10 минут, пока сыр не расплавится и не запузырится.
Посыпать петрушкой, если используете, нарезать хлеб на кусочки. Подавайте сразу же в качестве гарнира к еде, макая в супы и тушеные блюда!
1. Хлеб . Я предпочитаю делать это из более мягкого хлеба, такого как чиабаттам по-венски, и «нормального» хлеба, а не из теста на закваске. Плоские (а не высокие) работают лучше (оптимальное соотношение хлеба и масла!). Отлично работает и с закваской, мне просто нравится более мягкий хлеб для этого рецепта. Личный вкус.
2. Сыр — или другой плавленый сыр
3. Вариации — Это метод, а не точный рецепт, так что сделайте его своим! Намазать соусом песто или другими пастообразными пастами, например, тапенадой из оливок, добавить сушеные травы, трюфельное масло или масло, посыпать пармезаном.
4. Хранение / приготовление заранее — лучше подавать свежим. Для разогрева завернуть в фольгу и разогреть в духовке. Соберите, сбрызнув хлеб маслом, затем заверните и храните в холодильнике до готовности к выпечке.
5. Питание за штуку.
Калорийность: 267 кал (13 %) Углеводы: 25 г (8 %) Белки: 10 г (20 %) Жиры: 13 г (20 %) Насыщенные жиры: 8 г (50 %) Холестерин: 39 мг (13 %) Натрий: 563 мг (24 %). %)Калий: 20мг (1%)Витамин А: 400МЕ (8%)Витамин С: 0,2мгКальций: 117мг (12%)Железо: 1,5мг (8%)
вы делаете этот рецепт? Я люблю слышать, как вы пошли с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Life of DozerСейчас в Мельбурне на Открытом чемпионате Австралии. Передал Дозера постояльцу золотистого ретривера на пляже. Если бы эта мохнатая морда прижалась к окну, пока он не скрылся из виду…
Привет, я Наги!
Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!
Бесплатные электронные книги с рецептами
Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!
Взаимодействие с читателем
Тыквенный суп — очень простой рецепт из консервной банки
«Я начал готовить этот суп много лет назад, чтобы копировать местные рестораны, и после того, как разочаровался в попытках приготовить свои собственные сахарные тыквы с очень неоднозначными и трудоемкими результатами!! хит, даже для тех, кто говорит: «Отвратительно! Тыквенный суп!»
Скачатьфото DianaEatingRichly
- Через:
- 1 час 5 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Порции:
ингредиенты
- 1 (29 унций) банка упакованной тыквы
- 1 средний сладкий лук (виадлия или мауи)
- 6 чашки консервированного куриного бульона или 6 чашек овощного бульона
- 1 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 2 чайная ложка перец
- 4 ложки кленового сиропа
- 1 ⁄ 8 — 1 ⁄ 4 чашка коричневого сахара
- 1 ложка приправы для тыквенного пирога
- 1 столовая ложка муки
- 1 ⁄ 4 стакан воды
- 1 чашка сливок
направления
- Очень мелко нарежьте лук и обжарьте в небольшом количестве масла, пока он не станет очень мягким и не начнет карамелизоваться.