Как печь ватрушки. Как запекать ватрушки. Как испечь ватрушки дома.
Что печём?
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Выпечка
- Пироги
- Пирожки
- Пицца
- Бисквит
- Кулич
- Гренки
- Кексы
- Булочки
- Торты
- Круассаны
- Хачапури
- Лаваш
- Лепёшки
- Чебуреки
- Безе
- Беляши
- Печенье
- Пряники
- Хлеб
- Эклеры
- Макаруны
- Слойки
- Плюшки
- Ватрушки
- Орешки
- Эчпочмак
- Сухарики
- Пирожное картошка
- Сочники с творогом
- Профитроли
- Пирожные Шу
- Тарталетки
- Тостерный хлеб
- Каравай
- Наан
- Булочки для бургеров
- Фокачча
- Багет
- Погача
- Пончики
- Овсяное печенье
- Морское
- Грибы
- Крупы
- Фрукты
- Кое-что ещё 🙂
- Советы
Ватрушки печь при температуре 200 градусов 20-30 минут.
Как печь ватрушки
Ингредиенты для выпечки ватрушек
Для приготовления теста для ватрушек
Мука — 450 грамм
Дрожжи свежие — 30 грамм
Сливочное масло или маргарин — 4 столовые ложки
Сахар — 3 столовые ложки
Молоко — 330 миллилитров
Куриное яйцо — 1 яйцо
Соль — полчайной ложки
Кардамон измельченный — 1 чайная ложка
Ингредиенты для творожной начинки ватрушек
Творог — 500 грамм
Сахар — 3 столовые ложки
Желтки — 4 штуки
Сметана — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Мука — 1 столовая ложка
Рецепт выпечки ватрушек с творогом
Тесто
Молоко нагреть до 40 градусов, растворить в нём сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут, добавить подогретое сливочное масло и соль. Просеять муку и замесить тесто. Тесто должно получиться блестящим и эластичным. Настаивать тесто в теплом месте около 40 минут, обмять и настаивать ещё 10 минут. Тесто поделить на 15 частей, скатать в шарики, выложить на бумагу для выпечки.
Начинка
Творог протереть через сито или измельчить блендером, смешать с сахаром, сметаной, желтками, маслом, мукой и сахаром.
Выпечка ватрушек В центре каждого шара теста дном кружки сделать углубление. Учитывайте, что чем глубже углубления, тем больше начинки поместится в ватрушки. «Дно» ватрушки посыпьте мукой, чтобы тесто не промокло при запекании. Края покрыть яйцом, смешанным с молоком. В углубления выложить творожную начинку.
Ватрушки выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20-30 минут.
Какой творог лучше для ватрушек?
Для ватрушек идеально подходит свежий и жирный творог, идеально — домашний. Любой творог необходимо хорошенько пропустить через сито, чтобы он легче перемешался со сметаной.
Зачем в начинку добавляется яйцо?
Яйцо в начинке необходимо, чтобы она стала мягче и воздушнее. Допустимо использовать вместо куриного яйца 5 перепелиных, или отказаться от яиц вовсе.
Чем смазать ватрушки?
Ватрушки идеально смазать размешанным желтком или белком куриного яйца, растопленным сливочным маслом с сахаром, сметаной или молоком, тогда они получаются румяными.
Сколько творога нужно для начинки?
На каждые 500 грамм муки нужно приготовить 300-400 грамм начинки.
Начинки для выпечки ватрушек
Возможные начинки для ватрушек: яблочный джем, сливовый джем, абрикосовый джем, повидла, варёный картофель, сыр, яйца, грибы, изюм, курага, клюква.
Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!
как испечь ватрушку с творогом всей семье на радость
Ватрушка с творогом – выпечка исконно славянская и очень распространенная в России и Украине. Сложно найти хозяйку, которая не знает, как испечь ватрушку с творогом. Однако у всех когда-то был первый опыт в приготовлении теста, начинки и выпекании. У кого-то печальный, а у некоторых выходили первоклассные ватрушки.
Творожная ватрушка
Содержание:
- 1 Ватрушка с творогом из дрожжевого теста
- 1.1 Ингредиенты для ватрушки
- 1.2 Приготовление теста
- 1.
3 Начинка
- 1.4 Выпекание
- 2 Домашние ватрушки с творогом без дрожжей
- 2.1 Ингредиенты для без дрожжевого теста
- 2.2 Приготовление теста без дрожжей
- 2.3 Начинка и выпекание
- 3 Королевская ватрушка
- 3.1 Ингредиенты для королевской ватрушки
- 3.2 Начинка королевской ватрушки
- 3.3 Выпекание королевской ватрушки
- 4 Домашние ватрушки «Розочки»
- 4.1 Ингредиенты
- 4.2 Приготовление теста для Розочек
- 4.3 Делаем начинку
- 4.4 Выпекание «Розочек»
- 5 Жидкая ватрушка в мультиварке
- 5.1 Ингредиенты для шоколадного теста
- 5.2 Приготовление теста мультиварки
- 5.3 Делаем начинку
- 5.4 Выпекание в мультиварке
Покупая выпечку в магазине, стоит учитывать тот факт, что пекари работают чаще на количество, а не на качество. Да и экономия на продуктах явление нередкое. Поэтому если захотелось сладенького, то лучше приготовить его самому.
Что бы помочь начинающим хозяюшкам не ударить в грязь лицом, рассмотрим некоторые рецепты и тонкости приготовления.
Ватрушка с творогом из дрожжевого теста
Процесс приготовления ватрушки с творогом довольно прост, даже для новичка. Зачастую, поиски рецепта начинаются с появления в доме детей. Ни один ребенок не устоит перед ароматной золотистой выпечкой. Перед тем как испечь ватрушку с творогом из дрожжевого теста, следует подготовить необходимые продукты.
Ватрушка из дрожжевого теста
Ингредиенты для ватрушки
Сначала понадобиться тесто, для которого необходимы следующие составляющие:
- Пара небольших яиц
- Молоко – 600 мл
- 5 ст. л. сахара
- Три с верхом чайные ложечки сухих дрожжей
- 3-4 ст. л. растительного масла
- Пара чайных ложечек соли
- 1 кг муки
Начинка делается довольно просто, и её приготовлением можно заняться в последнюю очередь. Однако ингредиенты нужно подготовить заранее:
- 600 грамм творога
- 2 яйца
- Немножко ванилина
- 4 ст.
л. сахара
- Сметана – 3 ст. л.
- 50-70 мл молока
Приготовление теста
В глубокую посуду засыпаем дрожжи и сахар, затем заливаем все теплым молоком. Получившуюся субстанцию перемешиваем и оставляем на 15 минут до образования пенки. Теперь необходимо добавить яйца, масло и соль. Снова размешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. После того как оно примет форму, вынимаем его из посуды, и месим на столе.
После 5-7 минут замешивания, скатываем тесто в шар, смазываем маслом, и оставляем в сухом теплом месте минимум на 2 часа.
Начинка
В творог добавить яичные желтки, и тщательно все перетереть вилкой. Влить сметану для смягчения творожной массы. Сахар и ванилин засыпать в получившуюся массу и все тщательно перемешать. Начинка готова.
Выпекание
Дальнейшие действия элементарны. Разрезаем тесто на кусочки в среднем по 100 грамм и придаем им округлую форму. Сделать это можно как скалкой, так и руками. В центре, дном стакана проминаем углубление. Аккуратно выкладываем все на противень (лучше использовать пергамент) и накрываем полотенцем. В таком виде они должны простоять не менее получаса.
Духовку необходимо заранее разогреть до температуры 180-210 градусов (зависит от самой духовки).
Края каждого изделия смазываем молоком. В углубления ватрушек выкладываем творожную массу, так что бы начинка была на уровне краев, и помещаем в разогретую духовку на 40-45 минут. Появление золотистой корочки знаменует готовность ватрушек.
Ватрушки получаются сочные, сладкие и румяные. На завтрак или просто к чаю, такая выпечка подойдет идеально.
Домашние ватрушки с творогом без дрожжей
Вкусный завтрак для ребенка всегда играет важную роль в его настроении. А кто в детстве не любил ватрушки? Сложно найти такого человека. Какие продукты понадобятся, и как испечь ватрушку с творогом без дрожжей описано в данном рецепте. Процесс не занимает много времени, а результат порадует всю семью.
Ватрушка без дрожжей
Ингредиенты для без дрожжевого теста
Рецепт рассчитан на десять ватрушек. Сначала необходимо приготовить тесто, и для него понадобится следующее:
- Мука – два граненых стакана
- Масло растительное – 1/4 стакана
- 75 грамм сахара (можно и меньше)
- 8-10 гр. соли
- 100-120 грамм кефира
- 4 гр. соды
Для начинки нам понадобятся:
- Творог — 400 грамм
- 120 гр. сахара
- 20-25 гр. манки
- Ванилин
Приготовление теста без дрожжей
В просеянную муку добавляем соль, сахар и соду, затем все тщательно перемешиваем. Добавляем масло и кефир. Вымешиваем до образования тугой массы. Получившееся тесто оставляем в теплом месте на 20-30 минут. Это необходимо для того, что бы сахар разошелся, и тесто стало более мягким.
Начинка и выпекание
Все ингредиенты начинки тщательно смешиваем до образования однородной массы. Сахар и ванилин добавляем по вкусу. Начинка готова.
Готовое тесто необходимо раскатать в колбаску и разделить на 10 частей. Удобнее всего это делать, разрезав его на 2 части, а затем повторять эту процедуру с каждым куском. Формируем каждую часть в кружок толщиной 3-4 сантиметра, а в центре продавливаем полость для начинки. Накладываем начинку до краев, и складываем изделия на противень застеленный пергаментом. Готовить ватрушки необходимо около получаса при температуре духовки 190 градусов. О готовности можно узнать по зарумяниванию теста.
Приготовление таких ватрушек занимает гораздо меньше времени по сравнению с дрожжевыми. Однако вкусовые качества готовых изделий от этого не страдают.
Королевская ватрушка
Когда нет времени возиться с тестом, можно обойтись и без него. Вкусную ватрушку можно приготовить и иным способом. Вот, например Королевская ватрушка делается с применением особой крошки вместо теста. Особая методика её приготовления, позволяет значительно экономить время. Сама же ватрушка получается воздушной и сладкой.
Ватрушка королевская
Ингредиенты для королевской ватрушки
В этот раз начнем с начинки, так как тесто готовится крайне быстро. Состав:
- Яйца – 4 штуки
- Ванилин
- Стакан сахара
- Творог – 500гр
- Изюм, цукаты – по вкусу.
- Для приготовления крошки необходимы:
- Пачка сливочного масла
- Щепотка соли
- Мука – 350 грамм
- 180 гр. сахара
- Сода – 5 грамм
Начинка королевской ватрушки
В глубокой посуде смешиваем яйца с творогом, затем добавляем сахар и ванилин. Все тщательно взбиваем блендером, до однородной массы. После можно всыпать цукаты и изюм. Начинка готова, приготовим крошку. Охлажденное сливочное масло натираем на крупной терке, засыпаем мукой и сахаром. Добавим соду и соль, после чего все тщательно вымесим руками. Перемешивать необходимо до образования мелкой крошки. Готово.
Выпекание королевской ватрушки
В форму для выпекания равномерно насыпаем половину получившейся крошки. Затем аккуратно выливаем туда же начинку и посыпаем сверху оставшейся крошкой. Равномерно разглаживаем поверхность. Ставим форму в духовку, которая была заранее разогрета до 180 градусов. Ватрушка выпекается около 45 минут, в зависимости от спецификации духовки.
Воздушная королевская ватрушка одинаково хорошо подходит как для сытного завтрака, так и просто к чаю. Как дети, так и взрослые по достоинству оценят такой кулинарный шедевр.
Домашние ватрушки «Розочки»
Для гостей нудно готовить не только вкусно, но и красиво. На этот случай жизни также есть рецепт декоративных ватрушек. «Розочки» готовятся легко и быстро, и получаются не менее вкусными, чем семейные варианты.
«Розочки» — ватрушки
Ингредиенты
Для теста необходимо запастись следующими продуктами:
- 1 яйцо
- 50 грамм сахара
- 125 миллилитров молока
- 350 грамм муки
- 10 гр. сухих дрожжей
- Половина пакетика ванильного сахара
- 3-4 грамма соли
Начинка включает в себя:
- 1 яичный желток
- 50 грамм сахара
- 250 грамм творога
- Пол пакетика ванильного сахара
Приготовление теста для Розочек
Яйцо, молоко, соль и сахар тщательно перемешать, добавить ванильный сахар, затем постепенно вводить просеянную муку. Когда тесто загустеет, продолжать месить, сначала в посуде, а потом на столе. Как только тесто будет готово, разделить его на 10-12 равных частей, скатать в шарики, и оставить доходить. Теперь можно заняться начинкой.
Делаем начинку
Смешиваем все ингредиенты либо вилкой, либо блендером. Доводим до однородной массы и отставляем в сторону. Переключаемся снова на тесто.
Выпекание «Розочек»
Каждый шарик теста необходимо раскатать скалкой в блин, на котором сделать 3 надреза длиной не более 3 сантиметров. Резать нужно так, что бы у нас получилось 3 разных по ширине лепестка. В центр выкладываем 2-3 ложки начинки и поочередно, от самого маленького, до самого большого, защепляем лепестки вокруг начинки.
Когда «Розочки» готовы, выкладываем их на противень застеленный пергаментом, смазываем яйцом и ставим в нагретую до 170 градусов духовку. Выпекать ватрушки нужно 20-25 минут.
Красиво и вкусно. Ватрушки «Розочки» станут отличным украшение праздничного стола или просто порадуют глаз всей семье.
Жидкая ватрушка в мультиварке
В последнее время особой популярностью стали пользоваться блюда, приготовленные в мультиварках. Ватрушка не стала исключением и её так же можно испечь в данном устройстве.
Ватрушка
Ингредиенты для шоколадного теста
В этом рецепте используется шоколадное тесто, для которого мы будем использовать вот такие ингредиенты:
- 120-130 гр. муки
- 35 гр. какао
- Сметана – 200 грамм
- Сахарный песок – 100 гр.
- 5 гр. пищевой соды
- Два яйца
- 30 гр. сливочного масла
Начинка будет приготовлена из:
- Полкило творога
- 150 грамм сахара
- 90 гр. крахмала
- Три яйца
Немного сливочного масла для смазывания
Приготовление теста мультиварки
Для начала, смешиваем какао, соду и муку. Тщательно перемешиваем и добавляем яйца, сахар, сметану и растопленное сливочное масло. Доводим до однородного состояния (можно в блендере). Тесто должно напоминать по своей консистенции обычное блинное. На этом все, приступим к начинке.
Делаем начинку
Смешивать ингредиенты лучше всего в блендере, так как начинка должна быть очень жидкой и без комков. Складываем все в чашу и перемешиваем примерно 6 минут на средней скорости. Масса должна напоминать густой крем.
Выпекание в мультиварке
Мультиварку смазываем маслом и заливаем тесто. Начинку нужно заливать медленно и прямо по центру так, что бы она ни смешивалась с тестом. При правильном и аккуратном вливании, начинка сама расползется по тесту. Ни в коем случае нельзя ничего разравнивать, все само растечется в процессе, и форма будет идеальной.
Ставим режим выпечка и таймер на 1 час 30 минут. После окончания работы мультиварки, ждем еще 15 минут. Теперь можно вынуть чашу, и дать ей до конца остыть. Спустя несколько минут, ватрушка легко вынимается.
Результат совершенно непредсказуем. Иногда, тесто закрывает начинку, и ватрушка больше походит на пирог, а иногда наоборот получается открытый вариант.
В любом случае это нежная ватрушка безумно вкусна.
Прежде чем заняться приготовлением ватрушки с творогом, необходимо запастись продуктами и изучить свою духовку. Все плиты разные, и не всегда температура, указанная в рецепте, может совпадать с температурой необходимой для приготовления в вашем случае. Но всегда можно проверить готовность на глаз. Теперь, накормите всю семью вкусными ватрушками. Рецепт жидкой ватрушки в мультиварке на видео:
Easy Cheesecake Pie (Рецепт и видео)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Этот легкий чизкейк идеально подходит для любителей чизкейков, которым нужна более быстрая и простая альтернатива классическому чизкейку. Гладкая и кремообразная начинка состоит всего из 6 простых ингредиентов, и для этого не требуется кастрюля с разъемной формой или водяная баня. Он вкусен сам по себе, или вы можете полить его малиновым соусом, взбитыми сливками, лимонным курдом, свежими ягодами или соленой карамелью .
Этот рецепт пирога на самом деле не входил в мои первоначальные планы по размещению на сайте, но он просто… случился. Я работал над совершенствованием рецепта и техники приготовления корочки из крекера Грэма, и мне нужно было что-то простое и надежное, чтобы использовать его в качестве начинки… примерно через 75 пирогов с чизкейком я подумал: Ну, наверное, мне тоже стоит поделиться этим рецептом!
Вот почему вам понравится этот легкий пирог с чизкейком
- Это чизкейк… без суеты
- Тесто и корочка быстро соединяются вместе
- Такая же бархатистая, кремовая текстура и пикантно-сладкий вкус, как у моего классического чизкейка
- 6 простых ингредиентов, а также крекер из 3-х ингредиентов9 и корочка для выпечки 079222090 90 охлаждается намного быстрее, чем обычный чизкейк
- Его можно легко адаптировать к вкусу и сезону, в зависимости от начинки
В чем разница между чизкейком и чизкейком?
Сегодняшний чизкейк похож на обычный чизкейк, только (1) слой начинки не такой толстый и высокий и (2) его выпекают в форме для пирога, а не в разъемной форме. По сути, вкус и текстура одинаковы, но в каждом кусочке не так много начинки.
Если вы настроены на настоящий классический чизкейк… обязательно потратьте время и силы, чтобы приготовить настоящий классический чизкейк. Однако, если вы любите чизкейк и у вас нет энергии (будь то физической или эмоциональной!) для водяной бани, случайно перепечь или недопечь его, исключительно долгое время охлаждения и охлаждения, а также возможность больших трещин на поверхности, просто сделать чизкейк пирог!
(Потому что обычный чизкейк может быть привередливым, верно?!)
За последние несколько недель я приготовил как минимум 12 таких, и каждый дегустатор, сосед, член семьи и друг говорили, что на вкус он точно такой же, как обычный чизкейк. (И это потому, что это так! Только тоньше!) Вам понравится этот десерт.
Можно ли отказаться от водяной бани?
Да! Как будто мало было уговорить приготовить этот чизкейк-пирог! Видите ли, водяные бани используются, чтобы помочь десерту с большим содержанием яиц, такому как традиционный чизкейк, выпекаться во влажной среде. Влажность равномерно пропекает богатую кремовую начинку, поэтому она не подгорает, не тонет и/или не трескается. Поскольку сегодняшняя пломба не такая высокая, у нас нет этих проблем. Итак, пропустите водяную баню сегодня!
Советы по приготовлению идеальной корочки для крекера Грэма
Мы используем мой усовершенствованный рецепт корочки для крекера Грэма. Вам понадобятся 3 ингредиента, включая крошки крекеров, сахар и растопленное сливочное масло. Соотношение ингредиентов является обязательным, и то, что вы найдете ниже (а также на странице корочки крекера Грэма), дает хрустящую, рассыпчатую корочку, которая прекрасно держит форму. Но что более важно, чем ингредиенты, так это техника , которую вы используете , чтобы вдавить корочку в сковороду.
За прошедшие годы я точно узнал, что делает и (буквально) ломает корку крекера Грэма:
- Сначала используйте руки: Нажмите на дно и по бокам со средней силой, пока не образуется крошка.
больше не двигаешься — тебе не нужны крошки. Вы даже можете использовать небольшой мерный стакан с плоским дном, чтобы сгладить поверхность.
- Не укладывайте слишком плотно: Корочка должна быть плотной, чтобы она не рассыпалась, но и не настолько тугой, чтобы спекалась в твердую, плотную корочку. Вы действительно просто хотите упаковать его, пока форма не затвердеет, и он больше не будет рассыпчатым.
- Скругляйте: Звучит немного странно, но вам не нужен прямой угол на нижних краях, где встречаются стороны и низ. Вместо этого вы хотите, чтобы он был немного закруглен, чтобы он оставался соединенным, когда вы нарезаете его, чтобы боковая корочка не отделялась сразу от нижней корочки. Проведите ложкой по внутренней стороне коржа, где встречаются края и дно, чтобы получить округлую форму.
Или вы можете использовать корочку для печенья Oreo, если хотите.
Вот фото округлой корочки. Перед добавлением начинки обязательно предварительно выпекайте в течение 10 минут.
Возьмите эти 6 ингредиентов для начинки:
- Блоки сливочного сыра: Сливочный сыр Филадельфия не связан с этим постом, но это мой любимый бренд сливочного сыра. Какой бы бренд вы ни использовали, убедитесь, что вы используете блоки жирного сливочного сыра, а не сливочный сыр в ванночке, которую вы бы использовали для намазывания на рогалики. То же правило применяется при приготовлении глазури из сливочного сыра и клубничного пирога со сливочным сыром.
- Сахарный песок : Вам понравится, что этот чизкейк не слишком сладкий. Ванильный сахар здесь был бы кстати.
- Сметана: Мы с командой тестировали этот пирог с творогом несколько (несколько!!!!) раз и была большая разница между пирогами со сметаной и без сметаны. Вам понадобится 1/4 стакана сметаны, чтобы связать ингредиенты и сгладить начинку, придав ей сливочный вкус. Без него начинка по вкусу напоминала сливочный сыр, а не чизкейк.
- Экстракт ванили: Не стесняйтесь использовать домашний ванильный экстракт в этом пироге!
- Лимонный сок: Капелька лимонного сока добавит свежести и глубины вкуса — я рекомендую не пропускать его.
Этот чизкейк не имеет вкуса лимона.
- Яйца: Основной ингредиент любого чизкейка! Будьте осторожны, чтобы не перепутать их, и не забудьте добавить их в самом конце.
Вылить начинку на подогретый корж и выпекать:
Можно ли добавить шоколадную стружку в начинку?
Понятия не имею, задаст ли кто-нибудь этот вопрос, но я люблю шоколадную стружку в чизкейках, и ответ — ДА! Смело добавляйте в тесто 3/4 стакана мини- или обычных полусладких шоколадных чипсов. (Что мы делаем, когда готовим чизкейк амаретто.) Этот вариант будет вкуснее подавать с соленой карамелью сверху.
Охлаждение и охлаждение — это легкий ветерок
Вы знаете, как обычному чизкейку приходится ждать несколько часов, пока он остынет, а потом ждать еще немного, пока он остынет в холодильнике? Здесь вы делаете то же самое, только за долю времени. Чизкейк охлаждается около 1 часа при комнатной температуре (не нужно давать ему остыть в духовке, как некоторые рецепты чизкейков!), а затем вы охлаждаете его примерно 2–3 часа перед подачей на стол.
Чизкейк, не требующий особого ухода!
Что подавать с чизкейком
- Соленая карамель
- Черничный соус/завихрение чизкейка с черникой (вы можете приготовить чизкейк с черникой, используя те же инструкции по закручиванию, что и в этом рецепте)
- Шоколадный ганаш или красный винно-шоколадный ганаш
- Клубничный соус
- Лимонный курд
- Посыпка из коричневого сахара и орехов пекан для чизкейка с орехами и орехами
- Мы немного уменьшили начинку, чтобы освободить место для дополнительных начинок в этом карамельно-яблочном чизкейке
Распечатать
Легкий чизкейк
★★★★★ 4.9 из 19 отзывов
- Автор: Салли
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 45 минут (включая предварительную выпечку корочки)
- Общее время: 4 часа
- Выход: один 9-дюймовый пирог 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Это обычный чизкейк… проще! Наслаждайтесь сливочной, бархатистой гладкой начинкой с хрустящей корочкой из крекера Грэм. Пропустите водяную баню и используйте форму для пирога вместо разъемной формы. Не стесняйтесь подавать с дополнительными начинками, перечисленными в примечании к рецепту.
Корочка крекера Грэма
- 1 и 1/2 чашки (180 г)
- 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
- 6 столовых ложек (85 г) несоленое сливочное масло , растопленное
Начинка
- два блока по 8 унций (452 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
- 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
- 1/4 стакана (60 г) жирных кислот сметана , при комнатной температуре
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
- 2 больших яйца , при комнатной температуре
- дополнительно для топпинга: малиновый десертный соус, свежая малина и взбитые сливки
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 350°F (177°C).
- Приготовление корочки: Если вы начинаете с полных крекеров Грэма, используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы измельчить их в мелкую крошку. Смешайте крошки крекера и сахарный песок в миске среднего размера, а затем добавьте растопленное сливочное масло. Смесь будет густой, крупнозернистой и песчаной. Попробуйте разбить/разбить любые большие куски. Вылейте смесь в несмазанную 9дюймовая форма для пирога. Со средним давлением рукой распределите крошки по дну и по бокам, чтобы получилась плотная корочка. Не уплотняйте с большой силой, потому что это сделает корку слишком твердой. Просто похлопайте, пока смесь не перестанет быть рассыпчатой/рассыпчатой. Советы: Вы можете использовать небольшой мерный стаканчик с плоским дном, чтобы придавить нижнюю корку и выровнять поверхность, но не утрамбовывайте ее слишком сильно. И проведите ложкой по нижнему «углу», где край и дно встречаются, чтобы получилась округлая корочка — это поможет предотвратить распад корочки.
Дополнительные советы по технике придания формы см. на странице рецептов корочки крекеров Грэма.
- Выпекайте корж в течение 10 минут. На следующем этапе сделайте начинку, пока корж выпекается.
- Приготовьте начинку: С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр и сахарный песок на средне-высокой скорости в большой миске, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 3 минут. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. Добавьте сметану, экстракт ванили и лимонный сок, а затем взбейте до полного смешивания и получения очень однородной массы. Соскребите со стенок и со дна миски резиновым шпателем по мере необходимости, чтобы смешать — вам не нужны комочки. Затем на средней скорости добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они не смешаются. После того, как второе яйцо будет добавлено в тесто, прекратите перемешивание. Если вы все еще видите комочки на этом этапе, переключитесь на венчик и взбивайте вручную, пока не разобьете большие комки.
Некоторые небольшие комочки в порядке.
- Уменьшите температуру в духовке до 325°F (163°C) и распределите начинку чизкейка по теплому коржу. №
- Выпекайте пирог в течение 35 минут или пока середина почти не схватится. Проверьте на 25-минутной отметке, и если он слишком быстро подрумянится сверху и по краям, накройте его алюминиевой фольгой на последние 10 минут выпекания.
- Поставьте пирог на решетку и охладите в течение 1 часа при комнатной температуре. Затем поместите его в холодильник и охлаждайте не менее 2 часов и до 2 дней перед подачей на стол. (Накройте крышкой, если охлаждаете дольше нескольких часов.)
- Не стесняйтесь украсить пирог любой из дополнительных начинок, перечисленных в примечаниях, прямо перед подачей или за пару часов до подачи. (Держите пирог в холодильнике, если вы украшаете его и планируете подавать позже.) Я использую пластиковую бутылку, чтобы сбрызнуть сверху малиновым соусом, и кондитерский мешок с насадкой Wilton 1M, чтобы зигзагом взбить сверху взбитые сливки.
Для получения аккуратных ломтиков используйте чистый острый нож и тщательно протирайте нож между каждым ломтиком. Подсказка: Первый кусочек никогда не бывает красивым! Гораздо легче нарезать после того, как первый кусок вышел.
- Накройте и храните остатки пирога в холодильнике до 5 дней.
Примечания
- Сделать заранее Инструкции: Этот чизкейк можно приготовить за 2 дня до подачи. См. шаг 7. Лучше всего, если корж будет еще немного теплым, когда вы будете вливать начинку, поэтому я не рекомендую предварительно выпекать корж заранее. Вы также можете заморозить испеченный и охлажденный чизкейк на срок до 3 месяцев.
Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.
- Специальные инструменты (партнерские ссылки): Кухонный комбайн для крекеров, форма для пирога, электрический миксер (стационарный или ручной)
- Корочка для печенья Oreo: Вы можете использовать корочку для печенья Oreo вместо корочки для крекеров.
- Начинки: Мои любимые начинки для этого пирога — малиновый соус, свежая малина и взбитые сливки, которые изображены в посте. Вы также можете покрыть испеченный и охлажденный чизкейк соленой карамелью, лимонным творогом, клубничным топпингом, шоколадным ганашем или шоколадным ганашем из красного вина.
- Комнатная температура Ингредиенты: Перед началом доведите все холодные ингредиенты до комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры смешиваются быстро и равномерно, поэтому вы не рискуете перемешать. Кроме того, взбивание холодных ингредиентов приведет к тому, что начинка для чизкейка получится крупной, а это вряд ли так, как вы хотите!
- Читатели за пределами США: Если крекеры Грэма недоступны там, где вы живете, мы также протестировали этот пирог с корочкой из печенья для пищеварения, и он оказался великолепным.
Используйте 200 г измельченных крошек печенья для пищеварения (около 2 чашек; 13–14 печенья), 1/3 чашки (67 г) сахарного песка и 6 столовых ложек (85 г) растопленного сливочного масла. Предварительно выпекайте корж немного дольше, примерно 12–14 минут. Насколько я понимаю, плавленый сливочный сыр, продаваемый в тюбиках за пределами США, немного отличается от плавленого сливочного сыра в США. Он толще, крепче и плотнее, и с ним можно приготовить этот пирог. У меня нет опыта с этим, но это то, что я слышал от других читателей за пределами США. Если попробуете, расскажите, что получилось!
Ключевые слова: чизкейк пирог
Подписаться
Baking Made Easy
Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.
Идеальный чизкейк | Выпекать при 350°
Классический чизкейк с корочкой из имбирного печенья
Корочка:
2 стакана имбирной крошки
6 ст. л. несоленого масла, растопленного
2 ст. л. сахара
Щепотка мелкой морской соли
Начинка:
3 упаковки (8 унций) сливочного сыра, комнатной температуры
1 и 1/4 стакана сахара
904002 1/4 стакана чайная ложка мелкой морской соли4 яйца, комнатной температуры
2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
2 чайные ложки ванильного экстракта
12 унций (1 1/2 чашки) греческого йогурта (2% или полной жирности), комнатной температуры
Топпинг :
3/4 стакана густых взбитых сливок
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки ванили
Разогрейте духовку до 350°С. Оберните 3 слоя фольги вокруг дна 9-дюймовой формы. разъемная сковорода.
В блендере или кухонном комбайне смешайте ингредиенты для корочки вместе пока не объединены. Прижать к дну разъемной формы и выпекать 10 минут. Вынуть из духовки на решетку для охлаждения.
Уменьшите температуру духовки до 325.
В чаше электрического миксера взбейте сливочный сыр на низкой скорости. пока не останется комочков. Добавьте сахар и соль; продолжайте микшировать на низкой пока ингредиенты не будут объединены. Соскоблите бока и дно чаши по мере необходимости.
Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления до полного включены. Продолжайте очищать стенки и дно чаши, пока нужный. Удерживая миксер на низкой скорости, добавьте лимонный сок, ваниль, и греческий йогурт. (Сначала перемешайте йогурт, если он расслоился во время доходит до комнатной температуры.) Смешайте до однородности.
Вылейте начинку в форму и поместите ее в большую форму для запекания. Ставим противень в духовку и быстро заливаем жаровню горячей водой. кастрюлю так, чтобы он поднимался примерно на 1 дюйм вверх по разъемной форме, обернутой фольгой кастрюля.
Выпекать 55-70 минут или пока чизкейк не схватится по бокам и
просто немного покачивается в центре, когда сковорода встряхивается.