Крем суп из тыквы рецепт с фото: Тыквенный крем-суп, пошаговый рецепт с фото от автора lena-serena

Тыквенный суп-пюре , пошаговый рецепт на 427 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленый суп из латука, руколы и щавеля

Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриный суп-крем

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Холодный свекольный суп-пюре

Йогурт можно заменить сметаной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с семгой и картофелем

Юлия Высоцкая

Реклама

Туся

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Для супа лучше выбирать тыкву не сладких сортов. При приготовлении тыквы, старайтесь не переварить, иначе она потеряет вкус.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

427

кКал

18%

Белки13 г
Жиры25 г
Углеводы49 г

% от дневной нормы

3 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

400 г
лук репчатый

1 шт.
молоко

200 мл
масло сливочное

20 г
петрушка

по вкусу

приправа

по вкусу

сливки 35-38%

по вкусу

хлеб белый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту9

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук измельчить,тыкву нарезать кубиками.


На сливочном масле слегка обжарить лук. Добавить тыкву, посолить, приправить и потушить с добавлением небольшого количества воды. Примерно 20 мин.


Готовую тыкву переложить в блендер и измельчить. Добавить горячее молоко. И еще раз пробить блендером.


Перелить в кастрюльку и прогреть, но не доводить до кипения.


Разлить по тарелкам, добавить сухарики, приправить сметаной или жирными сливками и украсить зеленью петрушки.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супысуп-пюреварить, тушитьизмельчатьавторская кухняобедсо сливками

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Крем-суп из тыквы — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Тыква — 1 кг
  • Лук репчатый — 150 г
  • Чеснок — 20 г
  • Бульон овощной или вода — 500 мл
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Корица молотая — 1/2 ч.
    л.
  • Перец черный молотый — 1/4 ч.л.
  • Перец кайенский — 1/4 ч.л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Мед — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 4 ст.л.

Вам понадобятся

  • Духовка
  • Противень
  • Разделочная доска
  • Кастрюля
  • Блендер
  • Бумага для выпечки

Как приготовить крем-суп из тыквы

  1. org/HowToStep»> Очищенную от семян тыкву нарежьте на кусочки среднего размера и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  2. Полейте кусочки тыквы 2 столовыми ложками растительного масла.
  3. В разогретой до 200°С духовке, запекайте тыкву 30 минут.
  4. org/HowToStep»> В разогретый сотейник с 2-мя ст.л.растительного масла, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его на среднем огне 2 минуты, затем добавьте нарезанный ломтиками чеснок и продолжайте обжаривать еще 1 минуту на среднем огне.
  5. Добавьте в сотейник запеченную тыкву, овощной бульон или воду, соль, черный и кайенский перцы, мускатный орех, молотую гвоздику, перемешайте и доведите до кипения, накройте сотейник крышкой и варите на слабом огне 15 минут.
  6. Добавьте в сотейник сливки и мед, перемешайте, доведите до кипения и выключите огонь.
  7. Измельчите овощи при помощи погружного блендера до однородного состояния.
  8. Готовый тыквенный суп-крем посыпьте черным перцем.
  9. Подавайте крем-суп из тыквы горячим, с гренками.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из тыквыВ духовкеСуп-пюреБыстрыйФранцузская кухняДиета для раздельного питанияРецепты на хэллоуин

Поставить лайк

Вам может быть интересно

30 минут / 45 ккал

Карамельная тыква запеченная в духовке

40 минут / 112 ккал

Тыквенный хумус

1 час 50 минут / 39 ккал

Рататуй

50 минут / 88 ккал

Жареные кабачки карри

1 час 35 минут / 143 ккал

Творожная запеканка с маком и тыквой

1 час 20 минут / 69 ккал

Фаршированные кабачки

Новые рецепты

10 минут / 211 ккал

Хумус

25 минут / 151 ккал

Говядина с брокколи по-китайски

2 часа 30 минут / 190 ккал

Капустная запеканка с фаршем

30 минут / 80 ккал

Картофельный салат с яйцом

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

30 минут / 87 ккал

Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

Рецепт крем-супа из тыквы — DeGab

Крем-суп из тыквы с имбирем

Крем-суп из тыквы с имбирем

Каждое время года приносит свою неповторимую атмосферу и настроение. Осень, хотя и холоднее лета, все же вызывает особое ощущение комфорта своими многочисленными яркими красками. Мало что может сравниться с тем, что вызывает во мне вид осенних лучей солнца, ласкающих желто-оранжевую октябрьскую мантию. Великолепная, горько-сладкая ностальгия по прошедшим летним дням вызывает глубокое чувство радости. Именно этот образ, возможно, в сочетании с маленькой тыквой, случайно наткнувшейся на огороде у друга, и побудил меня сегодня приготовить этот вкусный крем-суп из тыквы.

Крем-суп из тыквы с ноткой имбиря

В кулинарии я предпочитаю сезонные фрукты и овощи. Это позволяет мне всегда быть уверенным, что все мои ингредиенты вкусные, свежие и, в целом, самые лучшие, какими только могут быть! И пока мы еще говорим о многих чудесах осени, я просто не могу не упомянуть тыквы. Если бы осень была растением, мне было бы трудно найти более подходящего кандидата, чем тыква — я вряд ли могу назвать более подходящий вкус или цвет для сезона! Я люблю тыкву во всевозможных блюдах и десертах, но, должен признаться, у меня очень мало опыта в использовании ее для соленых блюд. И именно поэтому я просто обожаю этот рецепт супа-пюре из тыквы — он не требует особых усилий, но дает потрясающие результаты! Насыщенный тыквенный вкус, подкрепленный имбирно-цитрусовым ароматом, дает всем, кто хочет согреться прохладными осенними днями, столь необходимую передышку.

Что вам понадобится для этого осеннего рецепта крем-супа из тыквы

Для приготовления крем-супа из тыквы вам необходимо подготовить следующее:

  • 600 г тыквы (очищенной и очищенной)
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 200 мл. молоко
  • 100 мл. крем
  • 20 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 1 столовая ложка соли

Как приготовить осенний крем-суп из тыквы с имбирем

Совет по осеннему вдохновению – Отправляйтесь на прогулку теплым и солнечным октябрьским днем ​​и соберите красивую коллекцию опавших листьев. Вернитесь домой и поставьте их в вазу, чтобы создать уютную и красивую осеннюю эстетику. Теперь, когда все готово, можно приступать к приготовлению ароматного крем-супа из тыквы!

Начните приготовление крем-супа из тыквы с очистки и очистки овощей. Очистите и нарежьте морковь и лук аккуратными кубиками. Налейте в кастрюлю немного оливкового масла и, дав ему немного нагреться, обжарьте на нем лук и морковь. Как только они станут достаточно мягкими, вы можете добавить тыкву и соль. Тушите смесь, добавляя столько воды, чтобы она полностью покрывала овощи.

После того, как тыквенный суп закипит, перелейте его в блендер и измельчите, пока не получите желаемую консистенцию. Теперь пришло время добавить масло, теплое молоко, сливки и имбирь. Лично я предпочитаю добавлять имбирь в последнюю очередь, а не жарить его вместе с другими ингредиентами. Это позволяет мне сохранить его естественную свежесть и вкус. Для натирания я использую мелкую терку для пармезана.

Как подавать осенний крем-суп из тыквы

Украсьте крем-суп из тыквы запеченными тыквенными семечками. В данном случае у меня была смесь семян кунжута, льна и тыквы, и результат был просто потрясающим! Вы также можете добавить ложку йогурта для дополнительного вкуса.

Не забудьте отметить меня на своих фотографиях супа из сутенера в Instagram

Похожие посты

Рецепт тыквенного супа — Классная кухня

Главная » Рецепты » Супы

Самый простой и вкусный Тыквенный суп рецепт! Этот сливочный, уютный суп — один из лучших осенних супов. Он имеет теплую приправу, идеально подходит для глотка, а начинка из соленого копченого бекона и хрустящих тыквенных семечек делает его превосходным!

Этот пост спонсируется Danish Creamery. Все мысли и мнения мои собственные.

Лучший тыквенный суп!

Это мое представление о лучшем тыквенном супе! Это как осень в миске, и у нее такой манящий аромат, плюс нет ничего проще.

В этом рецепте нет необходимости нарезать, высевать, жарить и пюрировать тыкву. Хотите верьте, хотите нет, все начинается с консервированной тыквы, и вы будете поражены конечным результатом!

Частично секрет того, что делает его таким хорошим, заключается в восхитительном датском сливочном масле. Это масло премиум-класса берет мягкий фрукт и превращает его во что-то идеально подчеркнутое с богатым вкусом (иногда я даже добавляю 2 дополнительные столовые ложки масла). !).

Danish Creamery использует один и тот же рецепт для производства масла с 1895 года. Для этого используются всего два ингредиента: высококачественные сливки и немного морской соли.

Именно таким и должно быть масло. Вот оно идеальное дополнение к этому супу!

Хотите знать, что подавать с тыквенным супом? Он прекрасно сочетается с деревенским хлебом для окунания (сытный французский хлеб или цельнозерновой хлеб — отличные варианты) и осенним гарниром, таким как этот вкусный капустный салат .

Смотри видео!

Ингредиенты рецепта тыквенного супа

  • Масло высшего сорта Danish Creamery
  • Желтый лук
  • Чеснок
  • Свежий имбирь
  • Специи: Молотый тмин, кориандр, корица, мускатный орех и кайенский перец
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия
  • Консервированное тыквенное пюре
  • Кленовый сироп
  • Соль и черный перец
  • Яблочный уксус
  • Густые сливки

Лучшая начинка для тыквенного супа

Начинка не обязательна, но настоятельно рекомендуется. Вот мои любимые:

  • Приготовленный бекон
  • Очищенные тыквенные семечки
  • Петрушка или зеленый лук
  • Сухарики (мне нравится использовать цельнозерновую муку)
  • Сушеные яблочные чипсы, раскрошенные

 

Как приготовить тыквенный суп

  1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и слегка не приобретет насыщенный цвет, примерно 8–10 минут, часто помешивая.
  2. Добавьте чеснок, имбирь, тмин, кориандр, корицу, мускатный орех и кайенский перец и жарьте еще 30 секунд.
  3. Добавьте куриный бульон, тыкву, кленовый сироп и приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите смесь до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите от 15 до 20 минут.
  4. Снимите с огня и измельчите смесь в кастрюле с помощью погружного блендера до получения однородной массы. Вмешайте сливки и яблочный уксус в суп.
  5. Подавать теплыми с любимыми начинками.

Как хранить и разогревать

  • Этот суп можно хранить в холодильнике 3 дня.
  • Или заморозить на срок до 3 месяцев.
  • Хранить в герметичном контейнере.
  • Разморозьте в течение ночи и разогрейте в микроволновой печи в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, или на плите в кастрюле.
  • В целях безопасности пищевых продуктов разогрев в мультиварке не рекомендуется.

Можно ли приготовить из свежей тыквы вместо консервированной?

  • Да, его также можно приготовить из свежей тыквы.
  • Вот руководство по различным способам самостоятельного приготовления и пюре из тыквы.

Другие рецепты вкусных осенних супов, которые стоит попробовать

  • Осенний минестроне
  • Суп из тыквы с орехами
  • Французский луковый суп
  • Картофельный суп
  • Гороховый суп

Follow Cooking Classy

5 из 1 голосов

Обзор рецепта

Тыквенный суп

  • Распечатать
  • Приколоть

Этот сливочный, уютный суп — один из лучших осенних супов. Он имеет теплую приправу, идеально подходит для глотка, а начинка из соленого копченого бекона и хрустящих тыквенных семечек делает его превосходным!

Посмотреть видео

Количество порций: 8

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 30 минут

Время готовности: 40 минут

  • 6 ст. л. масла Danish Creamery Premium, нарезанного на 1 ст. л. 4 4 ч.л. измельченного чеснока (4 зубчика)
  • 4 очищенного и измельченного свежего имбиря
  • 1 ч.л. молотого тмина
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1/4 ч.л. Йен перец
  • 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 (29 унций) банка тыквенного пюре (не начинка для пирога!)
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • Соль и черный перец
  • 1 ст. 281 Дополнительные начинки
    • Приготовленный бекон, нарезанный
    • Очищенные тыквенные семечки
    • Рубленая петрушка
    • Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и слегка не приобретет насыщенный цвет, примерно 8–10 минут, часто помешивая.

    • Добавьте чеснок, имбирь, тмин, кориандр, корицу, мускатный орех и кайенский перец и жарьте еще 30 секунд.

    • Добавьте куриный бульон, тыкву, кленовый сироп и приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите смесь до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите от 15 до 20 минут.

    • Снимите с огня и перемешайте в кастрюле с помощью погружного блендера до получения однородной массы. Вмешайте сливки и яблочный уксус в суп.

    • Подавать теплыми с любимыми начинками.

    Рецепт рассчитан примерно на 11,5 чашек.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *