Мягкие венские вафли рецепт: Бельгийские вафли мягкие рецепт с фото пошагово

Содержание

Мягкие венские вафли — Мастер рецептов

1 . Этап

Муку смешайте с содой и разрыхлителем. Яичный желток смешайте с молоком и кефиром.

2 . Этап

Сливочное масло растопите и добавьте в молочную смесь.

3 . Этап

В молочную смесь добавьте сухую и хорошо перемешайте.

4 . Этап

Белок взбейте в крепкую пену. Добавьте их в тесто и перемешайте.

5 . Этап

Тесто перелейте в вафельницу и выпекайте до готовности, время приготовления будет зависеть от вашей вафельницы.

6 . Этап

Подавайте со свежими ягодами, джемом или мёдом.

7 . Этап

Приятного аппетита!!!

8 . Этап

Мягкие венские вафли очень нежные, ароматные и вкусные, они отлично подойдут на завтрак для все семьи с ягодами, вареньем, шоколадом или медом. Готовить не слишком сложно, чтобы получить действительно нежное и легкое тесто следуйте всем этапам приготовления и тогда Вы получите море удовольствия и наслаждения.

Мой отточенный рецепт «Венских вафель» для электровафельницы.

Пышные и мягкие, в меру сладкие

Венские вафли-отличный вариант очень вкусной и в то же время простой в приготовлении выпечки. Рецептов их приготовления огромное множество и в зависимости от состава мы получаем совершенно разные вафли: они могут быть как сладкими, так и солеными; мягкими, рассыпчатыми или хрустящими. Сегодня расскажу вам рецепт венских вафель на сметане: при таком составе вафли получаются пышными и мягкими, в меру сладкими. Поэтому очень вкусно будет их полить вашими любимым сладкими соусами или подать с ягодами и фруктами. Готовится очень просто, справится даже начинающий повар! Для приготовления понадобится электровафельница. Подробную инструкцию по приготовлению напишу ниже.

Для приготовления нам понадобится:

  • Яйца-3шт
  • Сахар-180гр
  • Сметана-200гр
  • Мука-300гр
  • Разрыхлитель-10гр
  • Ванилин-1ч.л.
  • Соль-1/4ч.л.

Пошаговый рецепт с фото:

Яйца необходимо разбить в глубокую чашу для взбивания.

Добавляем к яйцам щепотку соли и взбиваем на высоких оборотах миксера несколько минут до образования пены. Можно взбить просто венчиком.

Добавляем ванилин и частями всыпаем сахар, продолжая взбивать до растворения сахара.

Далее ко взбитой сахарно-яичной смеси добавляем сметану, уменьшаем скорость миксера и взбиваем до объединения ингредиентов.

Муку перемешиваем с разрыхлителем.

Частями просеиваем мучную смесь в жидкую, взбивая на низких оборотах миксера или перемешивая все лопаткой.

В итоге у нас получится достаточно жидкое, текучее тесто.

Вафельницу разогреваем и смазываем небольшим количеством растительного масла.

В разогретую вафельницу выкладываем наше тесто и разравниваем по периметру формы. На одну вафлю я выкладываю примерно две столовые ложки теста.

Выпекаем 4-5 минут до золотистого цвета. Не забываем периодически смазывать форму для выпекания, чтобы наши вафли не прилипали.

Вафли сверху можно посыпать сахарной пудрой и подавать с вашими любимыми топпингами, фруктам и ягодами.

Приятного аппетита!

Бельгийские вафли | Домашняя кулинария

Сегодня готовлю мягкие бельгийские вафли на сметане. Параллельно приготовлю на ужин картофель с мясом на гриле. Самые популярные вафли — венские и бельгийские. А бельгийские еще делятся на льежские (более твердые и сладкие с карамельной корочкой, в которые добавляют специальный «жемчужный» сахар) и брюссельские (воздушные и не такие сладкие). Почти для всех вафель действует одно непреложное правило. Вафли не хранятся, их не готовят заранее! Их выпекают, поливают сиропами, украшают мороженым, ягодами, фруктами, взбитыми сливками и т.д. и СРАЗУ едят! Поэтому я готовлю маленькую порцию, из одного яйца.

Все рецепты блюд, приготовленных в Мультипекаре Редмонд — по этой ссылке.
Рецепт пышных и мягких дрожжевых бельгийских вафель — по этой ссылке.

Состав:

  • Яйца — 1 штука
  • Сахар — 50-80 грамм
  • Ванилин — 1 грамм
  • Сметана (15%) — 100 грамм
  • Мука — 100 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Как приготовить мягкие бельгийские вафли на сметане в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт

Для теста бельгийских вафель смешать яйцо с сахаром.

Смешать и взбить яйцо с сахаром

Взбить, добавить сметану.

Добавить сметану, взбить

Взбить, добавить муку, просеянную с ванилином и разрыхлителем.

Добавить просеянную с ванилином и разрыхлителем муку

Тесто для бельгийских вафель готово. Оставить его на полчаса в холодильнике.

Тесто для бельгийских вафель

Включить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На каждую вафельную панель выложить по полной столовой ложке теста.

Выложить одну-две ложки теста в каждую панель

На фото видно, что тесто достаточно густое. Закрыть Мультипекарь. Выпекаются вафли 7-8 минут.

Вафли в Мультипекаре Редмонд

Панели для вафель квадратные. Чтобы вафли получились ровными и квадратными, нужно выкладывать больше теста, но мне кажутся очень аппетитными эти живописные «оборванные» края.

Первые бельгийские мягкие вафли готовы

У кого такая же модель, не пугайтесь, если в процессе выпечки погаснет зеленый индикатор. Он выключается, когда температура в Мультипекаре уменьшается и загорается снова по мере нагревания.

Бельгийские вафли в вафельнице, мультипекаре Redmond

Из этого количества продуктов получится 8-10 штук золотистых ароматных бельгийских вафель.

Мягкие пышные вафли на сметане в электрической вафельнице

На фото видно, какие они пористые в разломе. Теплые бельгийские вафли прекрасно впитывают сиропы или кремы.

Пористые пышные вафли в мультипекаре Редмонд

Теплые вафли очень хороши со свежими или консервированными фруктами и ягодами, медом, вареньем, сладкими соусами и конечно, мороженым. Я растопила горький шоколад со сливками, полила бельгийские вафли этим ганашем и посыпала апельсиновыми цукатами и сахарной пудрой.

Бельгийские вафли с шоколадным ганашем и апельсиновыми цукатами

Красивое яркое и божественное вкусное сочетание! Пока вафли не остыли, я быстренько поменяла съемную панель мультипекаря и приготовила на гриле картофель с мясом.

Вафли в мультипекаре Redmond на десерт к картошке с мясом на гриле

Приятного аппетита!

Венские вафли рецепт | Готовьте с нами

Ингредиенты

  • мука — 350 гр.,
  • молоко — 350 мл.,
  • яйца — 2 шт.,
  • разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой.,
  • соль — 1/4 ч.л.,
  • сахар — 6 ст.л. (можно меньше, по вкусу),
  • ваниль,
  • сливочное масло растопленное — 7 ст.л.+1 ст.л. для смазывания формы,
  • соус, сгущенка, фрукты — для украшения (по желанию).

Венские вафли рецепт

Очень люблю венские вафли! Они мягкие и такие вкусные! Подают венские вафли, как правило, с соусами, фруктами, можно с мороженым, и можно все сразу и вместе)))

Венские вафли фото

Вот и мы с вами воспроизведем теперь эту ресторанную красоту прямо у себя дома)) Захотелось мне их приготовить побыстрее, но электровафельницы под рукой не было, зато были силиконовые формочки для вафель, они сейчас продаются и в супермаркетах, и в специализированных магазинах, так что эти вафли можно приготовить не только в электровафельнице, но и в духовке))

А результат вкусный и там, и там)) Вот и аппетитный разломчик))

Венские вафли рецепт

Раздразнила я вас достаточно?) Так что давайте, дорогие читатели, скорее приступим к процессу приготовления)

Венские вафли рецепт:
Вот такая у меня форма для выпечки вафель в духовке) По этому рецепту можно готовить как в ней, так и в электровафельнице.

Форма для выпечки вафель

Для начала приготовления венских вафель отделяем белки и желтки, белки откладываем в емкость для взбивания и занимаемся пока желтками – взбиваем их с сахаром и ванилью в течение 2-3 минут.

Желтки взбить с сахаром и ванилью

Добавляем чуть теплое молоко, растопленное масло и перемешиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем и замешиваем тесто. А белки взбиваем с щепоткой соли до пиков и подмешиваем сверху вниз в тесто, аккуратно, чтобы оно получилось воздушным))

Вливаем молоко к желтковой смеси

Все готово, чтобы печь в электровафельнице, а если вы печете в духовке – смазываем маслом форму для вафель.

Формочку тщательно смазываем маслом

Заливаем тесто в формочки для вафель и выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут (ориентируйтесь на возможности своей духовки). Если вы увидели, что вафли “отстают” от стенок, скорее всего они уже готовы, ну или их нужно еще подрумянить немного) Но не ждите сильно большой румяности, ориентируйтесь на низ венской вафли.

Заливаем тесто в форму для выпечки вафель

Вот и я через 25 минут заглянула – сверху вроде светленькие, но уже пропеченные, а перевернула и сразу стало понятно) Венские вафли готовы)))

На выходе у меня получилось 8 больших и мягких вафель)

Венские вафли готовы!

А вот уже и венские вафли во всей красе)) Сверху полила шоколадным соусом и сгущенкой)) Вкусно, сладко, особенно вкусно с фруктами, можно сделать фруктовый соус, в общем фантазии предела здесь нет))

Буду экспериментировать еще не раз – ну очень вкусные эти мягкие вафли)) Они могут стать украшением любого праздника – впереди Новый Год и новогодние выходные, порадуйте родных и близких такой нарядной выпечкой)) Приятного чаепития)))

Мягкие вафли рецепт

Rating: 4.9. From 16 votes.

Please wait. ..

рецепт для электровафельницы и секрет теста

Мягкие вафли поражают своей нежностью! Домашние рецепты мягких вафель в вафельнице на молоке, сметане, масле с разными начинками. Венские вафли: рецепт для электровафельницы и секрет теста

Рецепт мягких вафель известен миру, по меньшей мере, пару сотен лет. Кому отдать пальму первенства в изобретении этого хрустящего десерта историки от кулинарии спорят уже очень давно. Большинство склоняется к тому, что за нежную выпечку человечество обязано благодарить французских королей-гурманов. Якобы именно их повара придумали сложить две чугунных сковороды вместе и испечь в них для монаршего стола особенную сдобу. Есть и сторонники английской версии, по которой ничего аристократического в происхождении вафель нет, и придумали этот рецепт рядовые булочники Туманного Альбиона в качестве удобного «фаст-фуда» для уличной торговли.

Вафли бывают различными. Классические вафли готовят на смеси картофельного либо кукурузного крахмала и пшеничной муки, с добавлением большого количества жира (сливочное масло, маргарин), белка и сахара. Из такого теста получаются очень тонкая хрустящая выпечка, отлично сочетающаяся с воздушными кремами. Существуют и совсем тонкие, несдобные изделия, которые обычно складывают вместе по несколько штук, прослаивая густой начинкой.

Мягкие вафли, о которых пойдет речь в данной статье, выпекают из теста различного состава. Они могут быть просто тонкими и мягкими, а могут по пышности не уступить хорошей сдобной булочке. Дополняют такой десерт густыми вареньем или джемом, творожным, сметанным или сливочным кремом, мороженым, шоколадом и глазурью на его основе, свежими ягодами и фруктами.

Чтобы приготовить вафли требуется специальный инвентарь. В старину это были две простые чугунные сковороды, сложенные вместе. В советское время — специальные фигурные вафельницы с длинными ручками, в которых можно было сделать треугольники, большие блины для трубочек, скорлупки для орешков с вареным сгущенным молоком. Готовить в такой посуде было довольно трудно, так как для получения равномерной выпечки требовался большой огонь и постоянный контроль, а солидно весящую вафельницу приходилось часто поворачивать.

Сейчас все гораздо проще. В любом магазине бытовой техники за скромную сумму можно приобрести компактную электровафельницу, которая разом избавит от всех возможных неудобств и неудач при жарке вафель. В них изделия не подгорают и приобретают идеальный золотистый оттенок. Особенно удачными в электровафельнице получатся мягкие вафли. Ниже предложено несколько рецептов этого вкусного десерта.

Совет! Для получения воздушных и нежных изделий в тесто для вафель чаще всего добавляют пищевую соду, и оно увеличивается в объеме при жарке. Поэтому ячейки вафельницы нужно заполнять тестом примерно наполовину. В противном случае, придется ловить шипящие и падающие с краев излишки теста.

Мягкие вафли по-простому

Самый простой и дешевый рецепт приготовления мягких вафель.

Список ингредиентов:

  1. Сметана жирная – 300 г.
  2. Масло сливочное либо сливочный маргарин – 250 г. (пачка).
  3. Куриное яйцо – 3 шт.
  4. Сахар – 200 г.
  5. Крахмал картофельный – 2 ст. л. с горкой.
  6. Мука пшеничная – 1 ст. л. с горкой.
  7. Соль.
  8. Сода – 0,5 ч. л.
  9. Ванилин (чистый или с сахаром) – по желанию.

Способ приготовления:

  • Куриные яйца взбить в пышную пену вместе с сахаром-песком до полного растворения, без остатков кристалликов.
  • К пене осторожно вмешать сметану и мягкое сливочное масло.
  • В полученную однородную массу рассеять две ложки картофельного крахмала и ложку пшеничной муки.
  • Вымесить тесто без комочков, жидкое, словно сметана 15-18 % жирности.
  • Залить его в предварительно смазанную маслом электровафельницу и выпечь до готовности.
  • Если используется обычная чугунная вафельница, то ее нужно заранее хорошо нагреть, а при жарке переворачивать с одной стороны на другую. Когда из разъема перестанет появляться пар, вафли готовы.

Мягкие вафли с ликером

По этому рецепту можно сделать тонкие мягкие вафли с легким привкусом хорошего алкоголя. Разница в приготовлении с предыдущим рецептом относительно невелика, но результат получится совсем другим. Такая выпечка отлично подойдет для легких десертов, предназначенных для романтического ужина. Единственный нюанс, в данном блюде используется только сливочное масло, маргарин нежелателен.

Список ингредиентов:

  1. Сливки жирные – 150 мл.
  2. Яйца куриные – 3 шт.
  3. Сахарная пудра – 150 г.
  4. Ликер – 30 мл.
  5. Соль.
  6. Сода – 0,5 ч. л.
  7. Мука пшеничная в/с – 1 ст. л. по необходимости.
  8. Масло сливочное – 80 г.

Способ приготовления:

  • Жирные сливки заранее сильно охладить и взбить в пышную плотную массу. Полностью доводить их до состояния классических взбитых сливок не требуется. Достаточно чтобы они немного увеличились в объеме.
  • Куриные яйца вместе с сахарной пудрой растереть венчиком до белого состояния.
  • В миску с мягким сливочным маслом переложить яичную массу, и добавить слегка подбитые сливки.
  • Осторожно смешивая все ингредиенты, постепенно, рассеивающими движениями, всыпать в миску картофельный крахмал. После подмешивания крахмала, влить сладкий ликер.
  • Если масса получается излишне воздушной либо жидковатой, то добавить еще ложку муки.
  • Смазать поверхность вафельницы, залить тесто и испечь вафли произвольной формы. Если выпекаются вафли – блинчики, то их можно сразу нарезать или свернуть рожком для будущего десерта.
  • К готовой выпечке подать фруктовый конфитюр либо джем, сметану, сгущенное молоко, шоколад, свежие фрукты.
  • Пышные вафли по-венски

    Воздушные вафли с нежнейшей текстурой. Отличное начало для скучного будничного дня, когда хочется чего-нибудь сдобного и очень вкусного.

    Список ингредиентов:

  1. Куриные яйца – 3 шт.
  2. Сахарная пудра – 150 г.
  3. Молоко – 400 мл.
  4. Сливочное масло – 50 г.
  5. Мука пшеничная – 200 г.
  6. Ванильный сахар.
  7. Соль.
  8. Сода – 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  • Растереть сахарную пудру с тремя желтками. Всыпать ванильный сахар и добиться полного растворения кристалликов. Оставшиеся белки охладить в морозильной камере.
  • Мягкое сливочное масло соединить с яичной смесью. Тщательно размешать и постепенно добавить молоко, соль, пшеничную муку и пищевую соду.
  • Отдельно взбить заранее охлажденные белки.
  • С помощью обычной лопатки смешать белковую массу и основу вафельного текста. Миксером их смешивать нельзя, иначе уйдет вся воздушность.
  • Полученное пышное тесто налить на прогретую вафельницу и выпекать до готовности. Обычно на это уходит около 3 минут.
  • Выпеченные вафли выложить на бумажную салфетку и по желанию, укрыть хлопчатобумажным полотенцем, чтобы горячая выпечка не пересохла.

Мягкие вафли из дрожжевого теста

Подавляющее большинство рецептов вафельного теста содержат в себе пищевую соду, как главного гаранта пышности, мягкости и воздушности изделий. Дрожжи при выпечке вафель используются значительно реже. Потратить на такое блюдо придется в два раза больше времени, так как дрожжам нужно постоять в тепле минимум минут 20.

Список ингредиентов:

  1. Куриные яйца – 3 шт.
  2. Молоко – 650 мл.
  3. Дрожжи сухие – 1,5 ч. л.
  4. Сливочное масло – 180 г.
  5. Мука пшеничная – 0,5 кг.
  6. Сахарная пудра или сахар – 100 г.
  7. Ванилин – 1 п.
  8. Соль – 0,25 ч. л.

Способ приготовления:

  • Подогреть полстакана молока до теплого состояния (не выше 38-40 градусов, иначе микроорганизмы погибнут) и растворить в нем порошок дрожжей.
  • Размягченное сливочное масло, полстакана молока и три желтка размешать в однородную массу.
  • Как только молоко с дрожжами начнет пениться, перелить его к основе теста. Туда же всыпать пшеничную муку.
  • Оставшиеся белки охладить и взбить в легкую пену. Соединить с другими компонентами, не используя при этом миксер.
  • Посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в тихое теплое место без сквозняков на 1,5 часа.
  • Подошедшее тесто слегка осадить и вылить на смазанную салом или растительным маслом вафельницу.
  • Выпекать до готовности, подавать к столу в горячем либо охлажденном виде, с любой сладкой подливкой по вкусу.

Соленые вафли с беконом

Альтернативный вариант вафель для любителей экзотики. Основное отличие от всех предыдущих рецептов – полное отсутствие сахара в рецептуре. Соль в тесто добавляется по своему вкусу. По желанию, готовые изделия можно присыпать крупнокристаллической солью или комплексной приправой типа «Роллтона». Употреблять как легкую закуску или в качестве снеков к пиву.

Список ингредиентов:

  1. Крахмал картофельный – 3 ст. л.
  2. Сметана жирная – 200 г.
  3. Мука пшеничная – 1 ст. л.
  4. Масло сливочное – 150 г.
  5. Сода -0,5 ч. л.
  6. Укроп сушеный – 0,5 ч. л.
  7. Куриные яйца – 3 шт.
  8. Соль вываренная – по вкусу.
  9. Тмин целый – 0,5 ч. л.
  10. Черный перец.
  11. Соль крупнокристаллическая – для украшения.
  12. Бекон – 8 полосок.
  13. Кунжут – 1 ст. л.
  14. Чеснок – 3 зубка.
  15. Масло растительное для жарки.

Способ приготовления:

  • Куриные яйца смешать с жирной сметаной, мягким сливочным маслом. В полученную массу постепенно рассеять картофельный крахмал и пшеничную муку.
  • Добавить соду, семена тмина, черный перец, сушеный укроп и соль. Сделать однородное тесто, чуть более густое, чем на сладкие вафли.
  • На сковороду капнуть буквально несколько капель растительного масла. Минуту спустя раздавить в него три зубка чеснока. После появления аромата положить полоски бекона и обжарить до легкой хрустящей корочки. По желанию, подсолить и поперчить.
  • Из полученного теста выпечь мягкие вафли, которые украсить при подаче разломанным на кусочки беконом, семенами не обжаренного кунжута, солью или комплексной приправой.

1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца – 5 шт.
● сахар – 1 стакан
● маргарин – 200 гр.
● мука – 1 стакан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.

2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофельная мука — 1 стакан
● Маргарин — 100 г.
● Сахар — 1/2 стакана
● Яйцо — 3 шт.
● Лимон — 1шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.

3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Маргарин — 125 г.
● Сахар — 30 г.
● Мука — 100 г.
● Яйцо — 4 шт.
● Сливки -4 ст. ложки
● Ванилин — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают.

4. ПРЕСНЫЕ ВАФЛИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 1 стакан
● Яйцо — 1 шт.
● Вода — 1 стакан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яичный желток соль и соду хорошо перемешать. Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду. Для получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара.

5. ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 2 стакана
● Сахар — 1/2 стакана
● Яйцо — 1 шт.
● Масло сливочное — 30 г.
● Вода — 0,5 л.
● Соль, сода — на кончике чайной ложки
● Ванилин — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать. Затем постепенно долить остальную порцию.

6. ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Масло сливочное 200 гр.
● Мука пшеничная 200 гр.
● Сахар 200 гр.
● Яйцо куриное 5 шт.
● Крахмал картофельный 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем до жидкого состояния, если такой способ не удобен, можно оставить масло при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет мягким. Выбираем удобный для нас способ и продолжаем.

Растопленное масло соединяем с сахаром и растираем.Добавляем яйца, хорошо перемешиваем. По желанию можно ускорить процесс, взбивая содержимое блендером.Добавляем к тесту крахмал. Он придаст нашим вафлям характерный хруст и песочность.Затем добавляем муку.Хорошо перемешиваем или взбиваем блендером. По консистенции тесто должно получиться негустым, напоминая по сходству сметану.

Теперь мы готовы к самому главному этапу, будем печь вафли. К этому времени наше тесто готово, вафельница разогрета. В вафельницу вливаем 1 ст. л. теста. Выпекаем до золотистого цвета.По желанию их можно есть с вареньем, медом или сгущенкой.

7. ВАФЛИ НА МОЛОКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 л молока
● 1/2 пачки маргарина
● 1 яйцо
● 250 г сахара (я беру меньше — где-то 200 г)
● ванилин
● Маргарин растопить.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером. Далее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавляю молоко.
Если тесто становится жидким — опять муку, разбавляю молоком. И так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуются.Тесто должно получиться как густая сметана (но не деревенская, где ложка стоит).

8. ВАФЛИ НА СГУЩЁНКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● маргарин 200 г;
● сгущенное молоко 1 банка;
● яйца 2 шт;
● крахмал 1 стакан;
● мука 1 стакан;
● сода (1/3 ч. л.), гашеная уксусом.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким. Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. Чтобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с секундной стрелкой. Как только вафля готова, скручиваю ее трубочкой. Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими.

9. ВАФЛИ НА СМЕТАНЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца — 5шт.
● Сахар — 5ст. л
● Масло сливочное — 1ст. л
● Сметана — 1/2 стакана
● Мука — 1 стакан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не горячее), сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получения однородной массы. Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз.

10. ВАФЛИ СЛИВОЧНЫЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сливочное масло — 125 г
● сахар — 3-4 ст. ложки
● мука — 1/2 стакана
● яйца — 4 шт
● сливки — 4 ст. ложки
● вода — 1 стакан
● ванильный сахар — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.Яйца разделить на белки и желтки.
Яичные желтки взбить с солью в однородную массу и переложить в размягченное сливочное масло с сахаром.
Получившуюся массу взбить при помощи миксера до образования пены.Просеянную муку смешать с содой и небольшим количеством воды.

Затем переложить в яично-масляную смесь и все тщательно перемешать.После чего влить оставшуюся воду, сливки и перемешать до однородности.Охлажденные яичные белки взбить в пышную пену, осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать деревянной лопаткой.Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.

Дети и взрослые обожают вкусные десерты, однако не всегда есть возможность потратить несколько часов, чтобы приготовить для себя или своей семьи сладости. Но если использовать вафельницу, то можно приготовить за короткое время изысканное лакомство. Это могут быть мягкие или хрустящие вафли в форме трубочки, конуса, корзинки с начинкой из белкового, масляного крема или наполненные мороженым. Какие рецепты подойдут для изготовления сладостей в вафельнице?

Чтобы сделать потрясающий десерт при помощи вафельницы, понадобятся сахар, мука, яйца, молоко или сливки, масло или маргарин. Эти продукты являются основой всех рецептов, описанных ниже.

Вафли могут стать украшением детского праздника или семейного обеда, им можно придать форму конуса или трубочки, если вы планируете десерт с начинкой внутри, но не менее вкусными будут плоские вафли, просто посыпанные пудрой или шоколадной стружкой. Вафельные трубочки могут выпекаться и из соленого теста с печеночным паштетом, сыром или соленым творогом в качестве начинки.

Для приготовления сладких/соленых коржиков с рисунком сот используют либо электровафельницу, либо специальный кулинарный прибор, который нагревается на плите. Существуют некоторые правила приготовления вафель:

  • Во-первых, наливать тесто надо в разогретую вафельницу.
  • Во-вторых, тесто наливают на раскрытый, смазанный маслом прибор, разравнивают, а потом закрывают крышкой.
  • В-третьих, готовый коржик горячим сворачивают в трубочку или конус.
  • В-четвертых, выпекают вафли 0,5- 3 минуты.

Изделия, в составе которых есть масло сливочное или маргарин, готовятся быстрее, чем те, которые замешаны на кефире/молоке. Для вафельных трубочек нередко используют начинку из сгущенного молока. Она делается быстро, легко: для приготовления данного вида крема берут сливочное масло и смешивают его со сгущенкой ложкой или при помощи миксера. В последнем варианте это делают осторожно, чтобы масло не перевзбилось и от него не отделилась вода.

Полученной сладкой смесью при помощи кондитерского шприца наполняют остывшие трубочки. А вот вафельные конусы хорошо использовать как стаканчики для мороженого. Еще из коржиков, изготовленных при помощи вафельницы, делают оригинальные корзинки и наполняют их разнообразными начинками. Рассмотрим популярные рецепты с фото для приготовления выпечки при помощи вафельницы.

Рецепт хрустящих вафель

В вафельнице быстро готовятся хрустящие коржики. Если в них завернуть джем, варенье, сгущенку с орехами, то получится необыкновенно вкусное лакомство, которое станет хитом на любом празднике или вечеринке. А если вы приготовите этот десерт для своих детей-сладкоежек, то они будут просто счастливы.

Есть множество рецептов вафель, которые готовятся на газу и в электровафельнице. Одни из них предполагают использование для изготовления теста яйца, молока, а другие нет. Ниже приводится популярный способ изготовления хрустящих вафель.

Ингредиенты

  1. 4 яйца;
  2. 2,5 стакана муки;
  3. 1,5 стакана сахара;
  4. 100 мл сметаны;
  5. 1 ч. л. соды;

Приготовление

  1. Яйца разбейте и желтки положите в одну тарелку, а белки в другую. Взбейте белки, охладите их. Соду соедините со сметаной. Перемешайте.
  2. Желтки разотрите с белым сахаром, потом смешайте все со сметаной, мукой.
  3. Добавьте пену из белков в тесто. Желательно, чтобы оно было однородным. Вымешивать лучше тесто миксером, а потом выкладывать его столовой ложкой на центр вафельницы для выпекания. Если вы используете вафельницу для газовой плиты, то жарьте на одной ее стороне 1-2 мин, а потом на другой столько же.

Как приготовить тесто на венские вафли для вафельниц

Если вы хотите сделать вкусный и оригинальный вафельный торт, то коржи для него легко изготовить самостоятельно. Для этого вам понадобится особое приспособление и специально приготовленное тесто. Венские вафли прекрасно подойдут как коржи для торта, потому что они мягкие внутри и хрустящие снаружи. Как сделать вкусное тесто для их изготовления рассмотрим ниже.

Ингредиенты

  1. 1 стакан пшеничной муки;
  2. 4 яйца;
  3. 200 г белого сахара;
  4. 120 г масла сливочного;
  5. 2,5 стакана коровьего молока;
  6. 0,5 ст. л. дрожжей (сухих).

Приготовление

  1. Разделите яйца на 4 желтка, 4 белка. Последние взбейте до пены и охладите.
  2. При помощи блендера соедините соль, желтки, муку.
  3. В полученную смесь влейте чуть теплое молоко, растопленное масло
  4. Влейте в тесто немного рома, сахар, соль, дрожжи, охлажденные белки. Перемешайте до однородности и оставьте его на 20 минут. Наливайте ложкой тесто на центр вафельницу и выпекайте.

Рецепт приготовления мягких вафель в вафельнице

Нежные, мягкие вафли легко приготовить в вафельнице. Такой десерт подойдет для тех, кто не любит хрустящий вкус в кондитерских изделиях. Мягкие вафли будут вкуснее, если их перед употреблением посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом (полить растопленным). При изготовлении этого десерта берут больше сливочного масла и тесто делают более густым, чем для приготовления хрустящих коржиков.

Ингредиенты

  1. 5 яиц;
  2. 200 г муки;
  3. 200 г сахара;
  4. 250 г сливочного масла;
  5. ваниль

Приготовление

  1. На водяной бане растопите масло. Яйца быстро взбейте и соедините их с сахаром, ванилью и солью.
  2. Миксером взбейте эту смесь с добавлением к ней растопленного масла. Добавьте к образовавшемуся составу муку в таком количестве, чтобы получилось тесто с консистенцией густоватой сметаны.
  3. Большой ложкой выкладывайте на центр вафельницы приготовленную смесь ингредиентов и выпекайте 4 минуты.

Приготовить интересный и вкусный домашний десерт достаточно просто. Стоит только выбрать рецепт венских вафель в электровафельнице и подготовить необходимые продукты.

Тесто для венских вафель – секреты приготовления

Вафли обязательно получатся, если ознакомиться с некоторыми секретами их приготовления.

  • Используйте только качественное и свежее сливочное масло. Никаких заменителей или спредов. За час до начала готовки достаньте его из холодильника, оно должно стать комнатной температуры;
  • Для смешивания всех составляющих рецепта лучше всего использовать миксер. Но не пытайтесь сделать это сразу. Добавляйте продукты постепенно. Разотрите масло с сахаром, добавьте яйца, ванильный сахар корицу и взбейте. Масса должна получиться воздушной;
  • Используйте только теплое молоко. Мука обязательно должна быть просеянная. Даже такие мелочи могут оказать влияние на результат;
  • Тесто должно получиться густым. Перед началом выпекания хорошенько его перемешайте;
  • Если вы забыли положить корицу, то ее можно добавить в пудру для посыпки.
  • Чтобы получить хрустящую выпечку, обязательно используйте крахмал. Его должно быть столько же, сколько и муки. Все продукты должны быть комнатной температуры.
  • Перед началом выпекания электровафельницу нужно прогреть в течение десяти минут.
  • Жидкое тесто нельзя размазывать по форме, а густое подравнивать только перед закрытием формы.
  • Сменив сахар на пудру, вы избежите прилипания выпечки к вафельнице.

Венские вафли для электровафельницы – классический рецепт

Домашняя выпечка всегда вкуснее покупной. А для того чтобы попробовать настоящие вафли не обязательно ехать на родину десерта, ведь можно воспользоваться классическим рецептом.

Ингредиенты:
  • Сахара – около 150 г
  • Мука просеянная – 400 г
  • 200 мл теплого молока
  • 200 г сливочного масла
  • Три средних яйца
  • Кусочек лимона
  • Разрыхлитель – 8 г
Приготовление
  1. Растопите масло до комнатной температуры, разрежьте его на мелкие кусочки.
  2. Соедините масло с сахаром и тщательно перемешайте.
  3. Взбейте яйца и влейте их вместе с молоком к сахарной массе. Перемешайте все составляющие.
  4. Возьмите другую миску, насыпьте в нее муку и разрыхлитель.
  5. Отожмите туда сок лимона и немного посолите.
  6. Смешайте массы из обеих мисок, взбейте миксером.
  7. Получившееся тесто для венских вафель влейте в вафельницу и выпекайте около пяти минут.
Приготовление соуса
  1. Взбейте одно яйцо, добавив туда около 100 граммов сахара и стакан молока.
  2. На свой вкус можете положить ароматизаторы: ваниль, какао, корицу.
  3. Влейте немного сгущенки и около ста граммов сливочного масла.
  4. На медленном огне доведите смесь до образования пузырей.
  5. Охладите соус и обмажьте им готовые вафли.

Хрустящие венские вафли

Если вы хотите чтобы выпечка получилась хрустящей, то процесс приготовления придется немного изменить. Подойдет любой рецепт венских вафель для вафельницы, но во время замешивания теста яйца не взбивать целиком, а разделить их. Желтки соединяются с основной массой, а белки взбиваются отдельно и только после этого вливаются в тесто.

Мягкие вафли для электровафельницы

Ингредиенты:
  • Жирная сметана – 300 г
  • Пачка сливочного масла
  • Три яйца
  • Стакан сахара
  • Картофельный крахмал – две столовых ложки
  • Стакан муки
  • 0.5 чайной ложки соды
  • Соль по вкусу
Приготовление
  1. Миксером доведите яйца с сахаром до пышной пены.
  2. Вмешайте к ней сметану и масло, слегка размягченное.
  3. В полученную смесь всыпьте крахмал и ложку муки
  4. Вымесите тесто так, чтобы не было комков. Залейте его в форму вафельницы и доведите до готовности.

Рецепт на кефире

Ингредиенты:
  • 150 г муки
  • Стакан кефира
  • Одно яйцо
  • Четверть пачки сливочного масла
  • Две столовые ложки сахара
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Разрыхлитесь – маленькая ложка
  • Соды – 2 г
  • Немного соли
Приготовление
  1. Начать нужно со смешивания муки с другими сыпучими продуктами: солью, содой и разрыхлителем.
  2. Хорошо взбейте при помощи миксера яйца с кефиром и сахаром. Смесь добавьте к муке и хорошо перемешайте месиво.
  3. Влейте туда же уже разогретое сливочное масло. Доведите все до однородности.
  4. Тесто для венских вафель выложите в формы и выпекайте до румяного состояния. На это обычно уходит около 4-5 минут, в зависимости от работы прибора.

Творожные вафли

Рецепт венских вафель для электровафельницы с творогом совсем немного отличается от стандартного.

Ингредиенты:
  • Творог – около 250 граммов
  • Два больших яйца
  • Две столовые ложки сахара
  • Мука – три ложки с горкой
  • Ложечка разрыхлителя
  • Немного соли и ванилина
Приготовление
  1. Творог раскрошить в миску. К нему добавить яйца, сахар, ванилин и соль. Все хорошо перетереть до однородной массы.
  2. Всыпьте туда же муку с разрыхлителем. Вымешайте.
  3. Смажьте растительным маслом вафельницу и аккуратно распределите тесто по форме.
  4. Выпекайте около 8 минут.

Рецепт толстых вафель для электровафельницы

Для этого варианта десерта потребуется специальная вафельница для толстых вафель и практически стандартный набор продуктов.

Ингредиенты:
  • Парочка яиц
  • Примерно 70 грамм сахара
  • 200 мл теплого молока
  • Муки полтора стакана
  • Разрыхлитель
  • Половина пачки сливочного масла
Приготовление
  1. Яйца взбить до образования пены вместе с сахаром.
  2. Влить молоко, добавить муки, маленькую ложку разрыхлителя и масло.
  3. Взбейте все миксером, выложите в форму и доведите до готовности.

Подавать вафли можно со сметаной, вареньем, соусом, медом или топпингом.

Диетические венские вафли

Во время диеты совсем необязательно отказывать себе в удовольствии. С помощью диетического рецепта можно приготовить вкусные и малокалорийные вафли. Они получаются мягкими и сытными. Идеальный вариант для завтрака.

Ингредиенты:
  • Два банана
  • Щепотка молотой корицы
  • 10 граммов льняной муки
  • Мука полбяная – 75 г
  • Около чайной ложки сухого имбиря
  • Полстакана молока
  • Мука овсяная – 75 г
  • Пара средних яиц
Приготовление
  1. Превратите бананы в пюре. Добавьте к ним яйца и взбейте массу.
  2. Влейте к смеси молоко и перемешайте.
  3. Смешайте все три вида муки вместе со специями. Добавьте ее к тесту и оставьте его отдохнуть на десять минут.
  4. Подготовьте вафельницу, выложите тесто в форму. Выпекайте до золотистой корочки.

Подавать такие вафли лучше всего с йогуртом или медом.

Диетический рецепт без яиц

Для этого рецепта понадобится:
  • Около стакана ржаной муки
  • Стакан молока, желательно теплого
  • Две столовые ложки оливкового масла
  • Корица, ванилин, любые другие ароматизаторы
  • Щепотка соли
  • Маленькая ложка разрыхлителя
  • Немного соли
  • Стевия или сахар для сладости.
Пошаговые этапы приготовления:

Для начала необходимо смешать все сыпучие продукты в одной миске. В другой емкости подготовьте другую массу: смешайте молоко с оливковым маслом.

Затем, аккуратно, небольшими порциями вливайте жидкие продукты к сыпучим, параллельно перемешивая все венчиком.

Консистенция теста должна быть похожа на густую сметану. Если же оно получилось слишком плотным, его можно разбавить небольшим количеством воды. Заполните форму для вафель и выпекайте их до румяной корочки.

Чаще всего этот десерт подается со сладкими и калорийными добавками: вареньем, сгущенкой, медом, но так как этот рецепт диетический лучше всего обойтись без добавок.

Как вариант, можно измельчить киви или другой фрукт сделав из него соус. В одной вафле приготовленной таким способом — 220 калорий.

Мягкие венские вафли со вкусом кокоса пошаговый рецепт

Доброго дня,  дорогие.

Как я писала ранее, я  купила небольшую вафельницу и очень ей довольна. Она конечно по размерам маловата, но печет отменно. Пять минут и самые вкусные и нежные вафельки у нас на столе. На моем сайте уже есть рецепт классических венских вафель и он доступен по ссылке https://zailand.ru/domashnie-venskie-vafli-poshagovyj-recept-v-elektrovafelce/

А сегодня я вам предложу немного видоизмененный вкус — кокосовый. Для этого мы возьмем коксовую стружку, которую по желанию можно пробить в блендере ,чтобы ее фракции не попадались  в тесте, если вас это не смущает, то не пробивайте, получится хорошо.

Рецепт отчасти мной придуман. Конечно, быть автором рецепта в наше время тяжело, так как все уже придумано, но хочется верить в это и в уникальность продукта, который ты даешь. Идея кокосового вкуса у вафлей была найдена на просторах сети, но граммовку чисто добавляла на глаз и вкус. Поскольку все получилось, незамедлительно рецепт публикую тут.

Друзья, помните, вафли очень нравятся всем детям и с их вкусами можно играть, тем самым отвлекая свое чадо от покупок сладостей из магазина, ведь дома его ждут домашние вкусняшки.

Ну и подводя итог, как я писала ранее, вафли, как и панкейки: замесил-пожарил-съел. Что может быть быстрее?

Ну как, друзья? Захотелось попробовать? Тогда заваривайте чай и давайте готовить, тем более продукты по рецепту все доступные, и есть в любом магазине.

Поехали …

Ингредиенты:

  1. Натуральный йогурт (не питьевой, а в баночках) или творожок  — 1 пачка (150 гр.).
  2. Кокосовая стружка — 20 гр.
  3. Мука — 100 гр.
  4. Яйца (С0 или С1) — 2 шт.
  5. Сахар — 30 гр. / можно заменить на подсластитель или мед.
  6. Разрыхлитель — 3 гр.
  7. Щепотка ванилина или ванили натуральной. По желанию, я не клала.

 

Приготовление:

  1. Кокосовую стружку по желанию измельчить в блендере. Если вы спокойно к ней относитесь, то пропустите этот шаг. Я не измельчала.
  2. Добавить яйца целиком к стружке, затем творог или йогурт натуральный. Все хорошо перемешать.
  3. Добавить муку, разрыхлитель и сахар, я не просеивала. Если желаете, то можете просеять муку.
  4. Все хорошо и тщательно перемешать. Не должно быть комочков. Мука должна вся распределиться в тесте.
  5. Разогреть электровафельницу, вылить тесто по всему периметру, или только на часть, для получения асимметричных вафель.
  6. Вафли выпекать методом, указанным в инструкции к вашему прибору, у меня в среднем уходит пять минут.
  7. Посмотрите на видео какие нежные и мягкие получаются вафли. Просто супер. А аромат у них просто божественной, настоящей, домашней выпечки.
  8. Не забывайте, что вафли жарятся до легкого золотистого цвета. Подавать можно с мороженым или сгущенкой. Мой ребенок из ехал просто так и был доволен.
  9. Приятного аппетита, друзья. Буду рада вашим отзывам.

Видео приготовления:

(Visited 54 times, 1 visits today)

Как приготовить венские вафли: рецепт для электровафельницы

Просмотров: 2858

Венские вафли — это разновидность тонкого и сухого печенья с фигурным оттиском на поверхности. Венские вафли выпекали из взбитого жидкого теста, в специальной форме. Вафельный бум начался, когда появилась на свет настоящая вафельница. Это произошло в Америке, 24 августа 1869 года. Теперь этот день празднуют как день Вафель. Первая сковорода для выпечки вафель представляла собой две части, которые соединялись между собой. Эти две части подогревали на угле с каждой из двух сторон по очереди. Сегодня вафлями можно насладиться в полной мере благодаря выпеканию вафель в домашних условиях, используя электрическую вафельницу.

Рецепт мягких венских вафель предусматривает использование электровафельницы или силиконовых форм для духовки. Подливка для вафель может быть различная: из сгущенного молока, варенья, крема, йогурта, мороженого, шоколада, ликера и с добавлением изюма, кураги, дробленого ореха и других ингредиентов.

Для приготовления венских вафель нам понадобится:

— сахар 100 г

— 350 г муки

— стакан молока

— сливочный маргарин 200 г

— яйца 3 шт

— лимон

— разрыхлитель

Способ приготовления:

1. В эмалированную мисочку сложить масло и сахар, хорошо все перемешать. Добавить яйца и подогретое до комнатной температуры молоко.

2. В другой мисочку насыпать муку, обязательно просеянную, разрыхлитель. Соединить ингредиенты и перемешать деревянной ложкой. Выдавить лимонный сок и добавить щепотку соли.

3. Соединить эти две смеси в одной мисочке. Все взбить блендером или венчиком. Должно получиться полужидкое, неплотное тесто.

4. Электровафельницу хорошо разогреть. Выливать небольшими порциями тесто. По очереди выпекать изделия. На выпечку одной порции вафель уйдет около пяти минут.

5. Перед подачей рекомендовано полить десертом, соусом, вареньем или кремом. Присыпать сахарной пудрой, украсить любыми фруктами или добавить орехи.

Читайте также: Топ-5 тортов без выпечки

Лимонное печенье с орехами

 

Для приготовления крема для вафель нам понадобится:

— 1 яйцо — сахар 125 г — ванилин на кончике ножа

— стакан молока — полбанки сгущенного молока — масло сливочное 100 г

Готовим крем для венских вафель:

1. Взбить 1 яичко с сахаром. Добавить щепотку ванильного сахара и теплое молочко. Все хорошо размешать.

2. Соединить и размешать в отдельной тарелочке сгущенное молоко и растопленное сливочное масло.

3. Объединить обе смеси. Поставить на медленный огонь. Обязательно помешивать. Варить до появления на поверхности крема пузырей.

4. Крем охладить и смазать каждую вафлю.

Несколько советов:

— если хотите, чтобы вафли получились очень сладкие, можно положить больше сахара или заменить фруктозой;

— чтобы легко замесить тесто, масло используйте мягкое;

— для чего надо просеять муку? Просеянная мука становится более воздушной и делает выпечку более легкой и пышной;

— чем отличается ванилин от ванильного сахара? Ванилин — концентрированный продукт и если с ним переборщить, тесто будет горчить. Поэтому добавлять в тесто или крем следует чуть-чуть. Ванильный сахар это сахар, перемешанный с небольшой частью ванилина. Поэтому можно добавить целый пакетик, а это где-то 25 г. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Готовим с agro-mir.com.ua

Рецепт самых вкусных мини-вафель с нутеллой

Это завтрак (или, осмелюсь сказать, десерт) вашей мечты! Золотисто-коричневые мини-вафли с начинкой из нутеллы и шоколадной крошкой станут изюминкой вашего дня. Хрустящие снаружи и мягкие внутри, эти вафли Nutella оставят вас в раю для завтрака.

Давайте начнем с того, что мы любим сладкое, например фрукты и мороженое, в летнее время. Мы также должны заявить, что здоровый и сбалансированный завтрак — не всегда реальность.Иногда нам просто нужно что-нибудь сладкое (или несладкое) в начале дня — назовем это частью нашей рутины самообслуживания.

По мере того как наша любовь к нутелле растет, растет и наше творчество в отношении того, как включить ее в свой рацион. В результате мы объединили две наши любимые вещи: вафли и пасту из орехов нутелла! Вот только мы оставили вафли мини, потому что кто не любит миниатюрную еду ?!

Этот рецепт быстрый, легкий и гарантирует восхитительный вкус. Все, что вам нужно для успеха этого рецепта, — это вафельница и нутелла.Все остальные ингредиенты уже должны быть у вас. Что еще лучше, так это то, что вафли очень хорошо замораживаются! Храните дополнительные принадлежности в морозильной камере в сумке с замком на молнии и бросайте их в тостер, чтобы легко разогреть.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто для вафель:
Начинки:

Купите этот рецепт здесь :

В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент.

НАПРАВЛЕНИЯ:

  1. Пока вафельница разогревается, смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель в большой миске и взбейте.
  2. В отдельной миске взбейте яйца, затем добавьте молоко, масло, экстракт ванили и нутеллу. Вылейте влажную смесь в сухую и взбейте до получения однородной массы.
  3. Залейте тесто в разогретую вафельницу. Готовьте, пока вафли не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
  4. Снимите вафли с утюга и посыпьте нутеллой, мини-шоколадной стружкой и фруктами перед подачей на стол.

Совет: тесто для вафель будет лучше перемешиваться, если молоко будет теплым, когда вы добавите его во взбитые яйца.В результате масло становится более плавным, что делает его менее комковатым и более кремообразным.

После того, как вы вытащили вафли из утюга, поместите их на несколько минут на решетку для охлаждения или прямо на тарелку, чтобы начать добавлять начинку. Имейте в виду, что вы можете приготовить этот рецепт по своему усмотрению, добавив желаемую начинку, мы просто большие поклонники свежих фруктов.

Время для веселья: еды! Мы надеемся, что вам понравилось готовить мини-вафли с нутеллой не меньше, чем вы их ели.Если вам интересно, где купить мини-вафельницу, мы поможем вам! Этот недорогой и невероятно милый.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

Тесто для вафель:

  • 2 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
  • 1/3 стакана nutella

Начинки:

  • нутелла
  • мини шоколадные чипсы
  • клубника или любые фрукты
  • кленовый сироп, по желанию

Инструкции

  1. Пока вафельница разогревается, смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель в большой миске и взбейте.
  2. В отдельной миске взбейте яйца, затем добавьте молоко, масло, экстракт ванили и нутеллу. Вылейте влажную смесь в сухую и взбейте до получения однородной массы.
  3. Залейте тесто в разогретую вафельницу. Готовьте, пока вафли не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
  4. Снимите вафли с утюга и посыпьте нутеллой, мини-шоколадной стружкой и фруктами перед подачей на стол.

Узнайте больше о наших блюдах и рецептах. Включая этот рецепт вафли из цветной капусты KETO.

В эти выходные доступна онлайн-площадка для приготовления мороженого

Aldi!

Если распроданных машин для производства бочонков, ностальгических машин для изготовления щенков слякоти или многофункциональных кострищ было недостаточно, Aldi просто запустил устройство для приготовления мороженого. И он вот-вот осуществит все ваши мечты о мягкой подаче.

Совершенно новый для Aldi и запускаемый онлайн в эти выходные (воскресенье, 30 мая), вы можете получить эту недорогую находку всего за 29,99 фунтов стерлингов.

Но это не какая-то старая находка из среднего ряда, люди.Эта специальная покупка доступна только на веб-сайте Aldi. И вы знаете, что это значит, не так ли? Пришло (почти) время практически стоять в очереди.

Aldi

В комплекте с быстро замораживающейся, съемной чашей и нескользящими ножками, он работает, одновременно замораживая смесь во время сбивания, оставляя вам партию мягкого мороженого чуть менее чем за 30 минут. Неплохо, а?

Помните, что это доступно только онлайн! Это означает, что как только оно исчезло, оно исчезло.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Не хотите запрыгнуть на подножку мороженого? Идите сюда …

Aldi также продает кебаб и гриль 3-в-1, и он идеально подходит, если вы хотите чего-то более пикантного. Благодаря двусторонней решетке с антипригарным покрытием для приготовления мяса, морепродуктов и овощей, регулируемой температуре, съемному поддону для сбора капель и девяти съемным вращающимся вертелам , эта вещь идеально подходит для дружеских летних встреч.

И мы упоминали, что это всего 29,99 фунтов стерлингов?


Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.

ПОДПИСАТЬСЯ

Марианна Гулд Маз Гулд — помощник по цифровому производству в Delish UK, помогающий редактору в управлении сайтом, а также в написании новостей о еде и интересных обзоров продуктов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Texas Huddle Grille & Sports Bar

8th Wonder Cougar Paw Red Ale

6,00 $ / пинта

8,00 $ / высокий

$ 24,00 / кувшин

Солодовая передняя сладость плавно переходит в жареный, сухой, легкий послевкусие. 16 IBU / 5,2% ABV

8th Wonder Rocket Fuel

8,00 долл. США / пинта

10,00 долл. США / высокий

32 долл. США.00 / Pitcher

Вьетнамский портер для кофе, наполненный холодным кофе и молочным сахаром. Приятно крепкое темное жаркое с нежной сливочной сладостью. Приготовьтесь к восхитительному старту. 18 IBU / крепость 5%

Abita Jockamo Juicy IPA

6,00 долл. США / пинта

8,00 долл. США / высокий

24,00 долл. США / кувшин

Jockamo® Juicy IPA — это IPA с двойным сухим охмелением, содержащее смесь цитра, аполло и аполло. экспериментальный хмель. Он приобретает яркий золотой цвет, а в процессе пивоварения создается характерная дымка.Jockamo® Juicy IPA производит тропические и фруктовые ноты, которые заставят вас хотеть большего! 40 IBU / 6% ABV

Abita Purple Haze

6,00 $ / пинта

8,00 $ / высокий

24,00 $ / кувшин

Purple Haze® — это лагер, сваренный с добавлением настоящей малины после фильтрации. Его варят из пльзеньского и пшеничного солода и хмеля Vanguard. Ягоды придают фруктовый аромат, терпко-сладкий вкус и легкий фиолетовый цвет и дымку … в пиве можно увидеть фруктовую мякоть.Это пиво лучше всего подавать с салатами или легкими фруктовыми десертами, такими как суфле или шифоновые пирожные. Многие любят его с шоколадными десертами. Purple Haze® хорошо сочетается с некоторыми сырами, такими как созревший бри или любой десерт с маскарпоне. Он также отлично сочетается с закусками, приготовленными из фруктов, особенно цитрусовых. Вы можете попробовать Purple Haze® в одиночестве в конце еды в качестве десерта. 13 IBU / 4,2% ABV

Austin Eastciders Техасский медовый сидр

7,00 долл. США / пинта

9 долл. США.00 / Высокий

28,00 $ / Кувшин

Техасский медовый сидр Austin Eastciders — это смесь горько-сладких и десертных яблок с техасским медом для создания восхитительного сидра с оттенком сладости. Крепость 5% ABV

Back Bew Chola

4,00 $ / Пинта

6,00 $ / Высокий

16,00 $ / Кувшин

Chola — лагер в мексиканском стиле, сваренный из 80% пилснера и 20% венского солода. Он охмелен немецким хмелем а-ля венские лагеры, которые были истоками этого стиля (Northern Brewer и Perle).Это пиво простое, но ароматное, и вы обязательно скажете «Орале»! 17 IBU / 4,4%

Back Pew Evildoer Pale Ale

6,00 $ / Пинта

8,00 $ / Высокий

24,00 $ / Кувшин

Back Pew Evildoer Pale Ale имеет слегка мутный, золотисто-янтарный цвет с пузырьками. по краям, супер-воздушная голова коричневого цвета. 45 IBU / 5,3% ABV

Blue Moon Belgian White

5,00 долл. США / пинта

7,00 долл. США / высокая

20 долл. США.00 / Pitcher

Пшеничное пиво, сваренное на апельсиновой цедре Валенсии, для легкой сладости и яркого цитрусового аромата. 9 IBU / 5,4% ABV

Bold Rock Watermelon Cider

6,00 $ / пинта

8,00 $ / высокий

24,00 $ / кувшин

Сидр Bold Rock Watermelon представляет собой смесь легендарного летнего освежающего напитка из арбуза с восхитительно хрустящим яблочным соком Blue Rid. Профиль вкуса идеально подходит для наслаждения теплой погодой и позволяет сиять лучшему из арбуза и яблок.4,7% ABV

Bud Light

4,00 $ / пинта

6,00 $ / высокий

16,00 $ / кувшин

Bud Light изготавливается из воды, ячменя, риса и хмеля для чистого, свежего вкуса. Bud Light — любимый светлый лагер Америки! 6,6 г углеводов / 110 калорий / крепость 4,2%

Budweiser

4,00 $ / пинта

6,00 $ / высокий

16,00 $ / кувшин

Budweiser — это легкий, ароматный, свежий лагер в американском стиле со средним телом. Сварено из лучшего ячменного солода и смеси премиальных сортов хмеля.145 калорий / крепость 5,0%

Buffalo Bayou Crush City IPA

7,00 $ / пинта Всего

Buffalo Bayou Brewing Company сварила этот яркий и цитрусовый американский IPA с хмелем Mandarina в качестве оды Хьюстону; измельчение в течение всего дня, каждый день. Mandarina сочетает в себе гладкое солодовое тело от глотка до глотка со смолистым, травяным следом, хрустящим и ярким финалом. Этот веселый, легкий для питья и доступный IPA — классика H-Town. 60 IBU / крепость 7%

Coors Light

$ 4.00 / Пинта

6,00 $ / Высокий

16,00 $ / Кувшин

Coors Light выдерживается в холодном лаге для получения свежего, чистого вкуса, после холодной фильтрации для получения блестящего, яркого внешнего вида и упаковки в холодной упаковке на пике свежести. 102 калории / крепость 4,2%

Corona Premier

5,00 долларов США / пинта

7,00 долларов США / высокая

20,00 долларов США / кувшин

Исключительно мягкое легкое пиво премиум-класса, которого вы так долго ждали. Corona Premier идеально подходит для непринужденного развлечения, обмена с гостями или вознаграждения за хорошо прожитый день.2,6 г углеводов / 90 калорий / крепость 4,0%

Dos Equis Lager Especial

5,00 долл. США / пинта

7,00 долл. США / высокий

20,00 долл. США / кувшин

Пиво в стиле золотого пилснера с тонкой смесью солода, специй и земли тонов. Приятный, но легкий на вкус и мягкий. Сбалансированный состав и чистая отделка. 131 калорий / 10 IBU / 4,2%

Galveston Island Tiki Wheat

7,00 $ / пинта

9,00 $ / высокий

28,00 $ / кувшин

Флагманское пиво Galveston Island Brewing состоит из половин пшеницы и половины ячменя в сочетании с кориандром и медовая сладость делает напиток очень освежающим.37 IBU / 5,8% ABV

Guinness

6,00 $ / пинта

8,00 $ / высокий

24,00 $ / кувшин

Насыщенный и сливочный. Отчетливо черный. Бархатистое послевкусие. В этом культовом пиве царит гармония. Глоток за глотком, сладкое становится горьким, так как солод приходит вовремя, чтобы дополнить основу жареного ячменя. 45 IBU / 4,2% ABV

Karbach Crawford Bock

5,00 долларов США / пинта

7,00 долларов США / высокий

20,00 долларов США / кувшин

Karbach Crawford Bock настолько гладкий, что вы легко можете растянуть этот сингл в двойной.Идеально сочетается с арахисом, стадионными собаками и хорошим 7-м иннингом! Часть доходов от каждого Кроуфорд Бока идет в Фонд Астроса! 138 калорий / 15 IBU / крепость 4,5%

Karbach Hopadillo

5,00 долларов США / пинта

7,00 долларов США / высокий

20,00 долларов США / кувшин

Этот техасский IPA с сухим охмелением имеет такой же вызывающий вкус, как и сам Hopadillo. Он наполнен бодрящей горечью хмеля со всего мира, которого так жаждет это существо. 65 IBU / 6.6% ABV

Karbach Horseshoe Pilsner

5,00 долл. США / пинта

7,00 долл. США / высокая

20,00 долл. США / кувшин

Легкий освежающий пилснер в немецком стиле, приготовленный для барбекю, спортивных состязаний и потягивая во время просмотра спортивных состязаний в Texas Huddle. 30 IBU / 4,5% ABV

Karbach Love Street

5,00 долларов США / пинта

7,00 долларов США / высокая

20,00 долларов США / кувшин

Сваренное в стиле Кольш и тонко охмеленное с цветочным немецким хмелем, это пиво может похвастаться чистым солодом. профиль, который обновляется до глубины души, не жертвуя характером.16 IBU / 4,9% ABV

Kona Big Wave Golden Ale

6,00 $ / пинта

8,00 $ / Talls

24,00 $ / кувшин

Big Wave — это более легкий золотой эль с ароматом тропического хмеля и вкусом — мягкий , легко пьется и освежает. Использование карамельного солода придает пиву золотистый оттенок, а наша специальная смесь хмеля обеспечивает яркое, закаливающее послевкусие, из-за которого сложно не схватить еще один. 132 калории / 21 IBU / крепость 4,4%

Michelob Ultra

$ 4.00 / Пинта

6,00 $ / Высокий

16,00 $ / Кувшин

Michelob Ultra — это легкий лагер, сваренный с идеальным балансом хмеля Herkules и полезных зерен, с легким ароматом цитрусовых и свежим освежающим послевкусием. 2,6 г углеводов / 95 калорий / крепость 4,2%

Miller Lite

4,00 $ / пинта

6,00 $ / высокий

16,00 $ / кувшин

Miller Lite — золотистое светлое пиво с глубоким вкусом, но при этом тонко сбалансированное, чтобы быть легким по калориям.10 IBU / 4,2% ABV

Modelo Especial

5,00 $ / Пинта

7,00 $ / Высокий

20,00 $ / Кувшин

Хорошо сбалансированный вкус, легкий хмелевой характер с четким, чистым послевкусием. Modelo Especial отличается медовым ароматом флердоранжа с нотками трав. 144 калорий / 4,4% крепости

Новый бельгийский Voodoo Ranger Juicy Haze IPA

8,00 $ / пинта Всего

Этот нефильтрованный IPA, наполненный яркими тропическими ароматами и яркими цитрусовыми вкусами, завершает приятное гладкое послевкусие.230 калорий / 42 IBU / 7,5% ABV

Pabst Blue Ribbon

3,00 $ / пинта

5,00 $ / высокий

12,00 $ / кувшин

Pabst Blue Ribbon сварен в лучших традициях американского премиального лагера. 1844. Сваренный из 2- и 6-рядного соложеного ячменя, отборных злаков, американского и европейского хмеля, Pabst Blue Ribbon ферментируется с использованием запатентованных дрожжей для лагера. В результате нашего уникального процесса ферментации и созревания получается гладкое, насыщенное пиво с чистым хрустящим послевкусием с тонким ароматом благородного хмеля.10 IBU / 4,6% ABV

Parish Ghost in the Machine

11,00 $ / пинта Всего

Сварено из непристойного количества отобранного вручную хмеля Citra с нашей любимой фермы в долине Якима, штат Вашингтон. Ожидайте острых ароматов и вкусов грейпфрута, тропических фруктов и менее резкой горечи, чем у большинства IIPA. 100 IBU / 8,5% ABV

Револьвер Y’all’s Bock

7,00 $ / пинта

9,00 $ / высокий

28,00 $ / кувшин

Ноты карамели и ириски из солода уравновешиваются добавлением хмеля для создания суперпитьевого напитка. , классический бокал пива, который заставит вас сказать: «Эй, вы все, попробуйте это!» после одного глотка.18 IBU / 4,8% ABV

Saint Arnold Art Car IPA

6,00 $ / пинта Всего

Art Car IPA — американский IPA, в котором сочетаются как новые, так и старые сорта хмеля с северо-запада Тихого океана. Аромат представляет собой смесь абрикоса, тропических фруктов и манго. Вкус начинается с большого горького кровавого апельсина, который превращается в манго и сладкие тропические фрукты. Это слегка сладкое солодовое тело, которое позволяет хмелю сиять, но при этом имеет приятную сложность вкуса.55 IBU / 7,2% ABV

Saloon Door Tasty AF

7,00 $ / пинта

9,00 $ / высокий

28,00 $ / кувшин

Арахисовое масло и шоколадно-молочный стаут. Нет неправильного способа пить Reese’s. Арахисовое масло и шоколадно-молочный стаут. 25 IBU / 6% ABV

Samuel Adams Summer Ale

6,00 $ / пинта

8,00 $ / высокий

24,00 $ / кувшин

Золотистый, мутный и утоляющий жажду. Этот американский пшеничный эль — синоним лета.Наша смесь цедры апельсина, лайма и лимона создает освежающий свежий аромат цитрусовых. Райские зерна подчеркивают характер хрустящей пшеницы с тонкой пряностью, которая в чистом послевкусии. Легендарный освежающий напиток Summer Ale идеально подходит для любого летнего дня. 8 IBU / 5,3% ABV

Shiner Bock

4,00 долл. / Пинта

6,00 долл. / Высокий

16,00 долл. / Кувшин

Этот слегка охмеленный темный лагер в американском стиле всегда готовится из насыщенного жареного ячменного солода и немецкого хмеля. вниз легко.У Бока загорелая плотная пена с кристально чистым янтарным цветом и сладкий аромат с тонкой жареной солодовой ноткой в ​​носу. Вкус слегка сладковатый с нотками жареных орехов и карамели. Слегка охмеленный, этот темный лагер плавно тускнеет. 132 калории / 13 IBU / 4,4% ABV

Shiner Light Blonde

4,00 $ / пинта

6,00 $ / Высокий

24,00 $ / Pitcher

Светлый блондин Shiner Light сделан правильно. Не спрашивайте нас, как мы упаковали столько аромата всего в 99 калорий — мы не рассказываем.9 IBU / 4,2% ABV

Stella Artois

6,00 долл. США / пинта

8,00 долл. США / высокая

24,00 долл. США / кувшин

Наслаждайтесь европейским вкусом с самым продаваемым бельгийским пивом в мире. Благодаря чудесному цветочному аромату, хорошо сбалансированной солодовой сладости, хрустящей хмелевой горечи и мягкому сухому послевкусию Stella Artois — идеальное пиво для пары с едой и друзьями. 141 калорий / крепость 5%

Tecate Light

4,00 $ / пинта

6,00 $ / высокий

16 $.00 / Pitcher

Tecate® Light — освежающий выбор для тех, кто любит Tecate®, но предпочитает светлое пиво. Его с гордостью варят в нашем одноименном городе Текате, чтобы получить чистый золотистый цвет, отчетливый солодовый характер и мягкую горечь. Процесс брожения и используемый хмель придают легкий цитрусовый вкус и аромат, делая пиво по-настоящему освежающим. 110 калорий / 7 IBU / 3,9% ABV

Truly Hard Seltzer Wild Berry

6,00 $ / пинта

8,00 $ / высокий

24 $.00 / Pitcher

Truly Hard Seltzer Wild Berry включает натурально сладкие ароматы сочной калифорнийской клубники, малины и ежевики Марион. 100 калорий / крепость 5%

ZiegenBock Texas Amber

3,00 $ / пинта

5,00 $ / высокий

12,00 $ / кувшин

Пиво ZiegenBock Texas Amber варится с отборным импортным хмелем и комбинацией жареного и солодового карамели. создают его характерный характер и насыщенный глубокий янтарный цвет.ZiegenBock — мягкое, насыщенное вкусом, легкое для питья пиво бок с характерным хмелевым характером и сбалансированным солодовым вкусом.

Мой рецепт венских водоворотов без глютена

]]>

Есть несколько рецептов, которые часто запрашивают, и венские водовороты без глютена — один из них! Я рад представить вам этот рецепт, потому что это элегантное печенье — абсолютная классика.

Я провел много дней на кухне, пытаясь правильно приготовить этот рецепт, и это определенно одна из моих самых неудобных выпеканий.Однако, если я могу это сделать, то сможете и вы! Обещаю, они не такие уж сложные.

Венские водовороты без глютена — это настоящее лакомство: два золотых маслянистых печенья с начинкой из джема и сливочного крема.

Они просто тают во рту и такие вкусные — плюс эти венские водовороты без глютена — идеальный вариант выпечки на выходные!

Я смутно помню, как они делали венские водовороты на The Great British Bake Off несколько лет назад (не могу Дождаться, чтобы это вернулось в августе!), И держу пари, они все рады, что не были без глютена!

С ними, безусловно, нужно обращаться осторожно, но это того стоит для самого маслянистого, вкусного и тающего во рту печенья! Печенье такое легкое, будто его испекли на волшебной пыли!

Приготовление идеальных венских водоворотов без глютена

Так в чем же секрет идеальных венских водоворотов без глютена? Я провела целых два дня, тестируя этот рецепт, и, кажется, у меня все получилось! Сначала я попробовал «нормальный» рецепт, заменив муку без глютена, но они просто развалились от прикосновения.

На самом деле мне не пришлось на них смотреть, и они рассыпались в пыль! Я считаю, что безглютеновая мука, как правило, дает более рассыпчатую выпечку (именно поэтому я использую ксантановую камедь в своих выпечках, поскольку она воспроизводит структуру глютена), поэтому мне нужно было сделать их немного более прочными.

В конце концов, я добавил больше кукурузного крахмала и немного больше сахарной пудры, так как дополнительная мука убрала часть сладкого вкуса. У меня только маленькая духовка, поэтому я испекла свое на противнях по 5-6 печенья, что заняло около 6-7 минут.

В основном, как только они станут золотыми, вынимайте их! Недоварите, и они рассыплются — переварите, и они подгорят.

Как сделать венские водовороты трубкой

Перед тем, как мы начнем, несколько советов по приготовлению венских водоворотов без глютена! Во-первых, я считаю, что их лучше всего подавать трубкой так же, как глазурь на кекс.

То есть, вы хотите сделать одно завихрение, начиная с центра и прорабатывая — а затем закручивая обратно в центр, так что они почти как двойной слой? Это поможет получить закрученный вид, в противном случае я обнаружил, что они имеют тенденцию сглаживаться.

Вы захотите использовать большой кондитерский мешок для завихрения — я использовал многоразовый мешок, который я купил в Sainsbury’s, — и насадку в форме звезды. Это поможет получить красивый завиток.

Вы можете использовать тот же пакет и насадку для сливочного крема, чтобы немного облегчить жизнь! А когда вы испечете печенье, дайте ему полностью остыть на противне, прежде чем осторожно перемещать его, так как оно будет хрупким!

Мой рецепт венских водоворотов без глютена

Готово, готово, ВЫПЕЧКА! Пришло время попробовать мой рецепт венских водоворотов без глютена.Лучше всего их приготовить и съесть в один день. Поскольку печенье очень легкое, оно станет немного мягким, если оставить его с начинкой на несколько часов.

Если вы хотите приготовить это перед мероприятием, я рекомендую вам испечь печенье заранее, но заполнить его непосредственно перед подачей на стол. Мне нравится видеть это, когда вы готовите мои рецепты, поэтому не забудьте отметить меня в Instagram и использовать #theglutenfreeblogger, если вам это удастся!

Венские водовороты без глютена

Мой рецепт венских водоворотов без глютена такой красивый! Легкий, тающий во рту бутерброд с масляным бисквитом с начинкой из джема и сливочного крема.Кому нужен мистер Киплинг, верно !?

Ингредиенты

Для печенья:
  • 200 г несоленого сливочного масла (размягченного)
  • 65 г сахарной пудры
  • 175 г безглютеновой муки
  • 60 г кукурузного крахмала
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • ½ ч.л. выпечки порошка
  • ¼ ч.л. ксантановой камеди
Для начинки:
  • 100 г несоленого сливочного масла
  • 180 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 8-10 ч.л. клубничного джема

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 180 ° C и застелить два противня пергаментной бумагой.Отложите в сторону.
  2. Добавьте сливочное масло и сахарную пудру в большую миску и взбивайте с помощью электрического венчика в течение 3-4 минут до бледности и пышности. Добавьте экстракт ванили и снова взбейте до однородности.
  3. Просейте муку, ксантановую камедь, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Добавьте смесь масла и сахара до полного смешивания. Вам нужно довольно густое тесто, но все же его можно трубить. Перелейте смесь в большой кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.
  4. На противне нарисуйте 10 кружков.Они должны быть примерно 5 см в диаметре и примерно 3-4 см между ними для растекания. Чтобы сделать трубку, начните с центра круга и закрутите, затем закрутите обратно в середину, чтобы он напоминал форму ледяного кекса.
  5. Выпекайте в духовке в течение 7-8 минут (я выпекала по одному, если вы выпекаете одновременно, вам, возможно, придется поменять противни в духовке на полпути), пока сверху не станет золотистого цвета. Вынуть из духовки и полностью остудить на противнях.
  6. Для приготовления начинки: взбивайте масло, сахарную пудру и ванильный экстракт в течение 2-3 минут с помощью электрического венчика до однородной массы.Выложите ложку в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.
  7. Осторожно возьмите одно печенье и переверните вверх дном. Нанесите на бисквит 1 чайную ложку джема, а затем нанесите на него сливочный крем. Положите сверху второй бисквит (закрученной стороной вверх) и очень осторожно надавите, чтобы получился бутерброд. Повторяйте, пока все печенье не будет заполнено.

Примечания

  1. Лучше всего есть в течение 1-2 часов после наполнения. Если готовите заранее, сделайте печенье и храните в герметичном контейнере, затем заполните его непосредственно перед подачей на стол.
  2. Печенье будет очень хрупким — используйте лопатку или кусочек рыбы, чтобы приподнять его с противня, когда оно полностью остынет.

Нужно еще немного вдохновения для выпечки без глютена?

Хотите попробовать другие классические рецепты печенья без глютена в блоге? Попробуйте некоторые из этих других рецептов без глютена! Есть из чего выбрать — вот пара, которая поможет вам начать:

Если вы все же приготовите этот рецепт, дайте мне знать! Я хотел бы видеть ваши фотографии с помощью #theglutenfreeblogger, делиться ими в моей группе на Facebook или отмечать меня в Instagram.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *