Крем сникерс для торта рецепт: Крем для торта Сникерс — рецепт с фото | Рецепт

Содержание

Рецепт торта «Сникерс» с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Источник: https://www.vkusnyblog.com/recipe/tort-snikers/

Готовим безе. Мне проще всего делать это методом швейцарской меренги. Вы можете выбрать более удобный способ (вот статья про меренгу, выбирайте 🙂 ).

Яйца соединяем с сахаром, ставим миску на водяную баню и готовим, помешивая, пока температура массы не достигнет 60 градусов.

Затем снимаем с бани и начинаем взбивать миксером, постепенно увеличивая скорость.

Если набрать меренгу в ложку и перевернуть – меренга не должна падать или стекать.

Готовую меренгу перекладываем в мешок с насадкой и отсаживаем на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень.

Отправляем в предварительно разогретую до 90 градусов духовку и высушиваем. У меня это занимает около часа.

Готовим бисквит. Арахис размалываем в кофемолке или блендере в муку.

Соединяем яйца с сахаром и взбиваем до посветления массы и увеличения ее в объеме втрое. В процессе взбивания добавляем крахмал.

Просеиваем вместе сухие ингредиенты.

Попеременно добавляя то сухую смесь, то молоко, аккуратно венчиком замешиваем тесто. Постарайтесь выдавить как можно меньше воздуха из взбитой массы.

Перекладываем тесто в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 30-35 минут, до сухой спички.

Готовый бисквит остужаем в форме в течение получаса, затем вынимаем и остужаем полностью. Чтобы легче разрезать бисквит на коржи, после остывания заверните его в пленку и положите в холодильник на пару часов, а то и на ночь.

Разрезаем бисквит на 3 коржа.

Готовим крем. Желтки взбиваем с сахаром и крахмалом.

Молоко доводим до кипения и при постоянном помешивании венчиком вводим в яичную смесь.

Переливаем массу обратно в кастрюлю, снова ставим на плиту и на среднем нагреве при постоянном помешивании венчиком завариваем до загустения.

Снимаем с огня.

Перекладываем в миску, накрываем пенкой в контакт (так, чтобы пленка лежала прямо на поверхности крема). Полностью остужаем.

Остывшую заварную основу взбиваем до однородного состояния. Добавляем размягченную вареную сгущенку и снова взбиваем. Постепенно добавляя мягкое сливочное масло, взбиваем до состояния гладкого крема.

Откладываем треть крема, накрываем пленкой в контакт и прячем его в холодильник. Оставшийся крем перекладываем в кондитерский мешок.

Для сборки торта 200 г вареной сгущенки взбиваем миксером до кремообразного состояния и также перекладываем в мешок без насадки.

Для пропитки соединяем воду и сгущенку и размешиваем до однородного состояния.

Собираем торт – лучше всего делать это в разъемном кольце.

Кладем первый корж и пропитываем его сиропом. Выкладываем немного крема и распределяем его ровным слоем по коржу. Сверху кладем половину крупно раскрошенного безе, половину арахиса и вареной сгущенки.

Накрываем это слоем крема и разравниваем.

Кладем второй корж и повторяем пропитку и слои. Накрываем третьим коржом. Пропитываем его сиропом.

Ставим торт на ночь в холодильник. Перед сборкой вынимаем из холодильника отложенный крем и оставляем на 20-30 минут, чтобы он размягчился. Откладываем пару-тройку ложек на декор, оставшимся кремом покрываем верх и бока торта.

Снова ставим торт в холодильник, чтобы крем схватился (можно поставить в морозилку – так будет быстрее).

Готовим глазурь. Мелко рубим шоколад и кладем его в миску. Сливки с маслом доводим до кипения и выливаем на шоколад. Даем немного постоять и размешиваем до однородного состояния.

Покрываем полученной глазурью торт.

Украшаем оставшимся кремом и другим декором по желанию – у меня нарезанные конфетки “Сникерс”.

Разрезаем торт и подаем.

Приятного чаепития!

Источник рецепта: https://www.vkusnyblog.com/recipe/tort-snikers/

Подпишись в Инстаграме!

Торт «Сникерс» с ореховой нугой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Торт «Сникерс» с ореховой нугой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Женечка

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: ЖенечкаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

8632

247

421

966

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Куриное яйцо

9 штук

Пшеничная мука

2 стакана

Сахар

500 г

Растительное масло

1 столовая ложка

Вода

200 мл

Разрыхлитель

3 чайные ложки

Соль

1 чайная ложка

Мед

5 столовых ложек

Лимонный сок

1 чайная ложка

Ванилин

1 штука

Сливочное масло

100 г

Жареный арахис

500 г

Какао-порошок

2 столовые ложки

Сахарная пудра

1 столовая ложка

Вареное сгущенное молоко

1 банка

Сметана

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Для нуги понадобится сахар — 300 грамм; мед — 5 столовых ложек; яичные белки — 2 штуки; вода — 50 мл; лимонный сок — 1 чайная ложка; ванильный сахар — 1 пакетик; орехи — 300 грамм (у меня — арахис).

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

2Сырые орехи выложить на тарелку ровным слоем, поставить в микроволновую печь на 3 минуты. Дать остыть, снять шелуху. Если используете миндаль, то сперва замочить в кипятке на несколько минут, затем снять кожуру и подсушить на сковороде.

3Смешать сахар, воду и мед и поставить на медленный огонь. Довести до кипения. Температура сиропа должна быть 140 градусов. Варить после кипения 10–12 минут.

4Пока варится сироп, нужно взбивать белки до крепких пиков (когда они будут пенистые, добавить лимонный сок и ванильный сахар).

5Затем нужно тонкой струйкой вливать в белки кипящий горячий сироп, продолжая взбивать их на высокой скорости (я все делала в кухонном комбайне). Масса должна увеличиться в объеме в 2–3 раза, стать очень густой, тягучей.

6Добавить орехи и тщательно все перемешать ложкой (масса такая густая, что даже ложкой перемешивается не с легкостью, значительно плотность отличается от обычных взбитых белков).

7Для бисквита понадобится 7 яиц; 2 стакана муки; 1,5 стакана сахара; 1 стакан растительного масла; ¾ стакана воды; 3 чайные ложки разрыхлителя; 1 чайная ложка соли; 1 чайная ложка лимонной кислоты; 1 пакетик ванилина.

8Желтки отделить от белков. Белки взбить с лимонной кислотой.

9Желтки, воду (теплую), половину сахара, растительное масло взбить. Муку, половину сахара, соль, разрыхлитель смешать.

10В желтковую массу добавить треть взбитых белков. Добавить сухую смесь. Аккуратно ввести оставшиеся белки.

11Форму застелить пергаментом, бока смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму.

12Выпекать 40–50 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит достать, остудить, после охлаждения разрезать на 3–4 коржа.

13Приготовить крем. Для этого взбить сливочное масло с сахарной пудрой добела. Добавляя по столовой ложке вареную сгущенку, продолжать взбивать. К крему добавить очищенные жареные орехи и тщательно перемешать.

14Теперь сборка. Выкладываем первый корж и смазываем половиной крема с орехами.

15Сверху положить второй корж и на него выложить корж ореховой нуги. На нугу положить еще один корж.

16Верхний корж смазать второй половиной крема, накрыть четвертым коржом.

17Для глазури понадобится масло сливочное — 50 грамм; какао — 2 столовые ложки; сахар — 3 столовые ложки; сметана — 3 столовые ложки; арахис — 50 грамм.

18Для глазури на водяной бане растопить сливочное масло. Добавить к нему какао и сахар. Когда сахар растворится, добавить сметану и тщательно перемешать.

19Добавить к глазури орехи и покрыть ею торт. Поставить торт в холодильник на верхнюю полку (чтобы нуга не потекла) на 30–40 минут.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (1):

Dasha Mizina10 апреля 2016

0

а в банке сгушенки сколько граммов?

Читайте также:

Кто получит «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса-2023»?

Рассказываем, что интересного ждет гостей на фестивале

Красим яйца на Пасху красиво

Подробная инструкция, как сделать яйца мраморными, разноцветными и в крапинку

спецпроекты

Похожие рецепты

Муссовый торт «Черника-лимон»

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Муссовый торт «Яблоко-корица»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Муссовый торт «Матча – маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Бенто-торт «Медовое сердце»

Автор: Тортомастер Москва

1 порция

1 час 30 минут

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Диетический торт на сковороде

Автор: Lidia

8 порций

30 минут

Хлебный торт

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Бразильский кокосовый торт

Автор: Briollin .

8 порций

40 минут

Торт с кремом

Автор: CsGoshergo

1 порция

2 часа

Торт «Панчо» без духовки

Автор: Еда

8 порций

Торт «Пятиминутка» в микроволновке

Автор: Елена Кенг

8 порций

30 минут

Торт-мороженое «Сникерс» – о, сладкий базилик

Торт-мороженое «Сникерс» состоит из сэндвичей с мороженым, взбитых сливок, карамели, горячей помадки, сникерса и соленого арахиса. Лучший летний десерт!

  • Перейти к рецепту
  • Сохранить рецепт
  • Поделиться

 

Любители нездоровой пищи?

Моя подруга говорит, что любит настоящую дрянную нездоровую пищу. Мы не говорим о картофеле фри с чесноком, хотя она тоже любит его. Нет, это больше похоже на весь ряд конфет, поп-тарталетки, мороженое и чипсы.

Я ЛЮБЛЮ это в ней. Она самая первоклассная душа, которую я когда-либо знал, и временами самая отстойная едока. Идеальный друг для меня. Этот торт-мороженое Snickers — идеальный дрянной десерт. Полный всего, что не полезно для вас, но имеет прекрасный вкус.

 

На самом деле я никогда не ел сэндвич-торт с мороженым , но другой друг и его жена были с нами в отпуске несколько месяцев назад, и мы говорили о том, что он не очень любит десерты, кроме батончики с мороженым Snickers или коктейли.

Я знаю, мы почти сразу перестали дружить.

Но потом я понял, что могу сделать для него идеальный торт-мороженое.

Так и сделал. 😍

 

Торт-мороженое Dairy Queen

Я учился в 4-м классе, и меня пригласили на вечеринку по случаю дня рождения в Dairy Queen . Я был в Dairy Queen несколько раз с отцом на специальном мероприятии Daddy Daughter Dates (что, ps, мы можем вернуть Dairy Queen, пожалуйста?!), но это было со всеми моими друзьями.

Желание заказать мои классические куриные полоски с тостами с маслом было нереальным. Мммммм, моя любимая вещь в DQ.

Чего я не ожидал, так это своего первого опыта с тортом-мороженым Dairy Queen . Это было великолепно!! Мне все еще нужно создать рецепт подражателя.

Какие ингредиенты для торта-мороженого?

Это самый простой рецепт летнего десерта!

  • Сэндвичи с мороженым
  • Свежие взбитые сливки
  • Острый соус фадж
  • Карамельный соус
  • Жареный соленый арахис
  • Мини-батончики Snickers

 

Как приготовить торт-мороженое «Сникерс»

Приготовление рецепта торта-мороженого занимает несколько часов, так как вам нужно время для заморозки. Я всегда готовлю утром или вечером, чтобы никуда не спешить.

  1. Поместите бутерброды с мороженым на дно 9× 13-дюймовая сковорода. Мне всегда приходится немного подрезать один сэндвич, чтобы он подошёл по размеру.
  2. Покройте 3/4 острым соусом из помадки. Поставить в морозилку до застывания, примерно на 15 минут.
  3. Нанесите взбитые сливки (или круто взбейте, если у вас нет времени) на горячую помадку и снова поставьте в морозильную камеру для застывания примерно на 20 минут.
  4. Посыпать батончиками «Сникерс», а сверху положить еще бутербродов с мороженым.
  5. Полейте все карамельным соусом на 3/4 и украсьте взбитыми сливками. Поместите в морозильную камеру для застывания, примерно на 20 минут.
  6. Посыпать дополнительными сникерсами, оставшейся карамелью, острым соусом из помадки и жареным арахисом.
  7. Поместите в морозильную камеру на 2-3 часа для застывания.

Какой арахис купить?

Во-первых, не смей пропускать арахис. Обычно я не добавляю орехи в десерты, но этому торту нужно немного соли.

Вы можете купить арахиса жареного соленого или арахиса жареного с медом . Оба — отличный вариант.

 

Острая помадка и карамельный соус

Вы можете использовать любую марку острой помадки e и карамельного соуса f или по этому рецепту, но мне очень нравится Mrs Richardson’s Brand , если я не нет времени, чтобы сделать мой собственный.

 

 

 

 

Как долго торт-мороженое пролежит в морозильной камере?

Торт-мороженое можно хранить в морозильной камере около 7 дней, завернув в пищевую пленку и фольгу.

Примерно через неделю начнут образовываться кристаллы льда, и вкус будет не таким приятным.

Можно ли хранить торт-мороженое в холодильнике?

Торт-мороженое можно хранить в холодильнике около 2 часов, прежде чем он начнет таять.

 

Сливки — это то же самое, что взбитые сливки?

Густые сливки и жирные взбитые сливки — это одно и то же. Они имеют немного другое содержание жира, но вы можете использовать их взаимозаменяемо.

Зачем подслащивать взбитые сливки сахарной пудрой, а не сахарным песком?

Вы можете использовать сахарный песок, чтобы подсластить взбитые сливки, но взбитые сливки имеют тенденцию быть немного зернистыми и легче отделяться, если их подсластить сахарным песком.

Сахарная пудра содержит кукурузный крахмал, который помогает стабилизировать взбитые сливки и сделать их более кремовыми.

 

В торте-мороженом есть торт?

Несколько человек были обеспокоены тем, что в этом торте-мороженом нет торта. У некоторых тортов с мороженым есть настоящий торт, но это торт-сэндвич с мороженым, поэтому в этом нет необходимости.

 

Десерты с мороженым

  • Мороженое Oreo с замороженным заварным кремом
  • Мороженое Дульсе Де Лече
  • Мороженое с арахисовым маслом
  • Торт-мороженое с яблочным пирогом
  • Клубничное мороженое
  • Клубничный пирог из холодильника
  • Жареные во фритюре персики и мороженое
  • Торт-мороженое с арахисовым маслом
  • Фруктовое мороженое с ананасом
  • Фруктовое мороженое Риз
  • Пирог с мороженым
  • Сэндвичи с шоколадным печеньем и мороженым
  • Лимонный курд Замороженный заварной крем
  • Подробнее Рецепты мороженого

3,57 Из 53 голосов

Серв: 24

Время подготовки: 5 минут

3 часа

Всего: 3 часа 5 минут

0004 готовится путем наслоения сэндвичей с мороженым со взбитыми сливками, карамелью, горячей помадкой, сникерсами и соленым арахисом.

  • 24 Сэндвичи с мороженым
  • 14 унций горячей помадки
  • 14 унций карамельной вершины
  • 1/3 стакана сахарной порошковой сахар
  • Чашка Арахис, жареный, соленый
  • Использование линии 9×13 дюймов на противне 12 бутербродов с мороженым на дне.

  • Подготовьте горячую помадку и карамель в микроволновой печи на 15-20 секунд, хорошо перемешайте, чтобы она стала текучей. твердеть около 15-30 минут.

  • С помощью ручного миксера взбейте сливки до густоты, затем добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до образования мягких пиков.

  • Разделите взбитые сливки пополам и нанесите одну половину взбитых сливок на слой горячей помадки, поместите в морозильную камеру для повторного застывания.

  • Нарежьте 12 батончиков Snickers на мелкие кусочки. Нарежьте оставшиеся 6 батончиков небольшими кусочками и отложите в сторону, чтобы украсить торт.

  • Равномерно распределите нарезанные батончики «Сникерс» поверх взбитых сливок.

  • Положите оставшиеся 12 сэндвичей с мороженым поверх батончиков.

  • Покройте 3/4 карамельным соусом

  • Сверху равномерно распределите вторую половину взбитых сливок.

  • Посыпать оставшимися батончиками сникерс.

  • Снова подогрейте карамель и горячую помадку в микроволновой печи на 15-20 секунд, чтобы они стали жидкими, перемешайте. Сбрызните и то, и другое поверх всего.

  • Топ с соленым арахисом!

  • Перед подачей заморозить на 3-6 часов!

  • Наслаждайтесь!

Хранится в морозильной камере одну неделю.

Порция: 1 г Калории: 480 ккал Углеводы: 60 г Белки: 7 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 42 мг Натрий: 217 мг Калий: 328 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 26 г Витамин А: 476 МЕВитамин С: 90 мг Кальций: 1 мг0005

Автор: Sweet Basil

Курс: 500+ лучших рецептов десертов, рецепты сливочного домашнего мороженого

Кухня: американская

Snickers Ice Cream Cake — The Itsy-Bitsy Kitchen

9034 easy ice cream is cream десерт с корочкой Oreo и начинкой из мороженого Snickers без взбивания. Это почти надежный рецепт, который нравится всем!

Кто хочет мороженого?

Хм, Келси, уже сентябрь! Я почти слышу, как ты говоришь. Разве вы не должны были публиковать свои рецепты мороженого несколько месяцев назад?

НЕТ, говорю я. Самое время покупать и есть хэллоуинские конфеты. Если вы похожи на меня, вы уже купили и съели несколько пакетов. И у вас есть еще в кладовой, просто называя ваше имя. И ты ЗНАЕШЬ, что конфеты не попадут в сумки каких-нибудь угощений.

Решение? СУПЕР ЛЕГКИЙ торт-мороженое «Сникерс»! И если у вас есть Payday или Milky Way, или чашки с арахисовым маслом, или что-то еще, а не Snickers, вы все равно можете это сделать. Меняйте все, что у вас есть.

Этот рецепт невероятно универсален. И супер-способный спрятаться в задней части морозильной камеры. (Не то чтобы я что-то знал о том, как прятать еду от себя.)

Почему вам понравится этот торт-мороженое «Сникерс» :

  • Как я уже говорил, его очень легко приготовить
  • Вам понадобится всего несколько ингредиентов сделать это!
  • Хранится в морозилке несколько месяцев, так что десерт всегда будет под рукой
  • Вместо сникерса можно использовать любой шоколадный батончик

Как приготовить корж из крошек Oreo

  • Смешать измельченные Oreos и растопленное масло (либо в кухонном комбайне, либо в миске)
  • Выдавить их в 9-дюймовую разъемную форму
  • Залить карамельным соусом
  • Верх с соленым арахисом и заморозка

Примечание: Важно заморозить корж перед добавлением начинки, иначе края коржа могут крошиться при добавлении начинки.

Как приготовить начинку для торта Snickers Ice cream

  • Смешать подслащенное сгущенное молоко и ваниль
  • Взбить густые сливки до устойчивых пиков
  • Аккуратно вмешать густые сливки в сгущенное молоко она равномерно распределена
  • Соскоблить в корку и заморозить

Примечание : В рецепте сказано охладить миску и венчики перед взбиванием густых сливок. ЭТО ВАЖНЫЙ ШАГ! В холодной миске ваши сливки взбиваются крепче и лучше держат форму.

(Совет: готовьте все взбитые сливки с помощью охлажденной миски и взбивалки — это имеет большое значение!)

Вот и все! Вы заморозите торт-мороженое не менее чем на 8 часов, и вы готовы к подаче. Оставьте кекс на несколько минут при комнатной температуре, чтобы он стал мягче и его было легче резать

.

Я люблю подавать торт-мороженое «Сникерс» с шоколадным соусом, карамельным соусом и дополнительным арахисом. Но как бы вы его ни подавали, вам обязательно понравится!

Еще несколько десертов, которые могут вам понравиться
Фадги Сникерс Брауни
Сникерс Чизкейк
Шоколадные батончики Сникерс

Ты приготовил этот торт-мороженое Сникерс? Потрясающий! Дайте мне знать, что вы думаете, с комментарием и рейтингом ниже. И опубликуйте фото в Инстаграме с тегом @theitsybitsykitchen, чтобы я могла увидеть ваши великолепные творения!

5 из 11 голосов

Распечатать

30 минут

8 часов 30 минут

 

Торт-мороженое «Сникерс» — это простой и вкусный десерт, который сможет приготовить каждый! Это отличный способ использовать хэллоуинские конфеты!

Количество порций: 10

Автор: Келси

Корка

  • 26 Печенье Oreo
  • 5 столовые ложки несоленое масло расплавленный

Начинка

  • 1/3 чашка карамельный соус
  • 1/2 чашка крупно нарезанный жареный соленый арахис
  • 1 банка (14 унций сладкого сгущенного молока
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 чашки густые сливки хорошо охлажденный
  • 15 веселого размера ИЛИ 5 сникерсов обычного размера нарезанный
  • карамельный соус шоколадный соус и соленый арахис для посыпки

Корочка

  1. Слегка сбрызните 9-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем и отложите в сторону.

  2. Поместите Oreos в чашу кухонного комбайна и перемалывайте, пока они не превратятся в мелкие крошки. При работающем процессоре влить растопленное сливочное масло. Перемешивайте до тех пор, пока крошки не будут равномерно покрыты маслом, при необходимости останавливаясь, чтобы соскрести стенки миски резиновым шпателем.

  3. (В качестве альтернативы вы можете поместить печенье в большой пакет с застежкой и растолочь его скалкой, а затем переложить в миску, чтобы смешать с маслом.) вверх по бокам подготовленной формы. Заморозьте корж на 30 минут; оставить в морозилке, пока вы делаете начинку.

  4. Пока ваша корочка охлаждается, поместите среднюю миску и насадки для электрического миксера в холодильник.

Начинка

  1. Вылейте карамельный соус на дно замороженного коржа и аккуратно распределите его; он не должен достигать края. Посыпьте арахисом, затем верните форму в морозильную камеру.

  2. Налейте сгущенное молоко с сахаром в среднюю миску, добавьте ваниль и перемешайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *