Десерты. Рецепты десертов с фото простых и вкусных
Главная /
Рецепты десертов с фото на сайте Домашний Ресторан или сладкоежкам посвящается…
Если вы ищите вкусные и простые рецепты десертов, то поспешу вас обрадовать – вы попали на нужную страничку! Готовить простые и вкусные десерты вовсе не так сложно, как может показаться на первый взгляд, и я постараюсь вас в этом убедить.
Признаюсь честно – готовить вкусные десерты моя маленькая слабость, и еще с детства я мечтала научиться печь вкуснейшие торты и готовить легкие рецепты десертов из кулинарных книг и журналов. Не могу себя отнести к разряду профессиональных кондитеров, скорее я увлеченный любитель сладкоежка. О результатах моего «десертного творчества» я буду писать в этой рубрике.
Все мои рецепты десертов в домашних условиях сопровождаются яркими пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления. Я очень тщательно составляю рецепты десертов с фото, которые размещаю на сайте, ведь просто не имею никакого морального права предлагать вам заведомо неудачные или не вкусные рецепты десертов с фото.
Поэтому если вы готовите вкусные и простые десерты от сайта Домашний Ресторан – в качестве рецепта можете не сомневаться! Единственное условие, которое вам придется выполнить самостоятельно, это купить качественные ингредиенты. Ведь только с качественных продуктов можно получить предсказуемый результат – вкусные и красивые десерты.
Желаю вам вкусных десертов!
Всегда ваша Ольга.
20
Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня у меня для вас отличная подборка рецептов из творога на скорую руку, которая понравится абсолютно всем. Хочу показать вам как сладкие, так и соленые блюда, которые вы смело можете внедрять в свое повседневное меню, потому …
Подробнее…
0
Выполнить приготовление десертов можно в домашних условиях не хуже, чем в ресторане.
На своей кухне очень просто готовить ресторанные блюда, но нужно учитывать некоторые секреты, о которых можно узнать на просторах интернета. У каждой хозяйки есть свой «коронный» десерт, который готовится как …Подробнее…
0
История конфет начинается с Древнего Египта, где варили подобие конфет из инжира и дробленого миндаля или из фиников на меду. В Древнем Риме на пирах знать лакомилась медовым десертом с добавлением кунжута, мака и орехов. Рецепт держался в строгой тайне. …
Подробнее…
0
Друзья, недавно вы просили меня поделиться проверенным рецептом вкусного домашнего мороженого. С удовольствием это сегодня сделаю! Я расскажу вам, как приготовить клубничное мороженое со сливками и сгущенкой.
Подробнее…
0
Когда в магазинах появляются горы с мандаринами – это значит что пора не только покупать подарки, но и сами мандарины, и конечно кушать и готовить с ними разные вкусняшки. В прошлом году я готовила варенье из мандаринов, мы сьели его …
Подробнее…
0
Привет, друзья! У нас уже выпал первый снег, а следом и первый мороз. И сейчас самое подходящее время для домашних и уютных десертов. Сегодня поделюсь с вами очень вкусным десертом из творога, из украинской кухни, который часто можно встретить в …
Подробнее…
0
Сегодня приготовим с вами потрясающе вкусный десерт без выпечки – творожный чизкейк, к тому же еще очень простой и недорогой по закладке продуктов. Рецепт этого чизкейка я составила сама, и со всей ответственность обещаю вам, что получится вкусно и с …
Подробнее…
2
Мои дорогие друзья, есть в кулинарии ряд сочетаний, которые уже давно стали классикой. Все знают, что груши «дружат» с яблоками, а яблоки отлично уживаются с корицей. А если соединить вместе груши, яблоки и корицу, то получится еще вкуснее! Именно на …
Подробнее…
0
Сегодня готовим невероятно вкусный и красивый десерт в стаканчиках — трайфл с вишней. Он представляет собой удивительное сочетание из мягкого бисквита, пропитанного сиропом, воздушного крема из творожного сыра, кисло-сладких вишен и желе. Будем готовить его в порционных креманках или широких …
Подробнее. ..
0
Классический трайфл представляет собой десерт из бисквитного теста (часто смоченного вином или хересом) с заварным кремом, фруктовым соком или желе и взбитыми сливками. Как правило, все ингредиенты выкладывают слоями в порционные креманки или широкие стаканы. Со временем появилось множество вариаций …
Подробнее…
0
Трайфл примечателен тем, что является миксом многих слоев, цветов и вкусов. Сегодня мы приготовим летний вариант десерта — трайфлы в стаканчиках с малиной и творогом с печеньем. Для этого рецепта лучше всего подойдет печенье «Топленое молоко» или «Юбилейное». Также можно …
Подробнее…
1
В разгар лета не хочется готовить многослойные торты, утяжеленные масляным кремом с различными добавками.
Подробнее…
0
Трайфл – знаменитый английский десерт, который завоевал популярность по всему миру. В его основе бисквит, пропитанный шерри, а компанию ему составляют фрукты и взбитые сливки. Все это великолепие выкладывается послойно в стеклянные стаканы и получается невероятно красиво. Что ж, я …
Подробнее…
0
Приветствую вас, дорогие друзья! Если вы попали на эту страничку – значит вы так же как я любите, или хотите научиться печь капкейки в домашних условиях. Впервые я попробовала приготовить капкейки на день рождения для своей доченьки, но… оказалось все …
Подробнее. ..
Рецепты десертов в домашних условиях для детей и взрослых
Сладкие, нежные, красивые десерты к кофе или к чаю, на каждый день или к торжеству — то, чем зачастую завершается любая наша трапеза. Совершенно не просто так в переводе с французского языка «десерт» переводят как «расчищать стол» — когда со стола приходит время убирать остатки первых блюд, все с замиранием сердца начинают ждать подачи вкусных десертов, большое количество пошаговых фото-рецептов Вы сможете найти в разделе «Десерты» на страницах нашего сайта.
В кулинарном искусстве десерты появились много лет назад, но именно с 19 века обычай завершать трапезу подачей к столу десерта стал довольно-таки приятной традицией. До этого привилегия наслаждаться изысканными десертными шедеврами была доступна только лишь богатым людям.
На столах простых людей в те времена сладости могли появляться только по праздникам — отсюда, пожалуй, и зародилось стремление максимально изящно и утонченно украсить десерт. Данная традиция сохранилась и до наших времен, хотя и сладости на столе сейчас — явление постоянное.
Наиболее часто повара готовят сладкие десерты (к примеру, мороженое или пирожное), но можно встретить и несладкие десерты из орехов, фруктов, сыров, несладких кондитерских изделий.
Более того, не все сладкие блюда называются десертами. Возьмем, например, сладкие мясные блюда китайской кухни, которые никак не являются десертами. В Китае также готовят конфеты с имбирем и перцем вместо сахара. Вы будете удивлены, но несладкий десерт русской кухни — черная икра. А классический десерт французов — сыр.
В зависимости от температуры подачи, можно выделить горячие и холодные десерты.
Как правило, все десерты подаются к столу в специальных десертных тарелках. А едят их традиционно десертными ложками, которые по своему размеру являются промежуточными между чайными и столовыми ложками. Также десертный стол сервируется десертной вилкой и десертным ножом.
Десерты быстрого и легкого приготовления особо популярны среди современных хозяюшек, когда на счету каждая минутка свободного времени, поэтому наиболее популярными сейчас считаются молочные и фруктовые желе, мороженое с шоколадом и ягодно-фруктовыми добавками, парфе, фруктовые муссы и так далее.
На каждый день хороши десерты, не требующие никакой выпечки, простые в приготовление и не слишком затратные по деньгам, как, например: фруктовые салаты, шоколадные муссы, печеные яблоки и йогурты.
А для праздников можно приготовить более вкусные и эффектные десерты, как различные штрудели, шарлотки, классический Тирамису или клубничный Тирамису, фруктовое суфле, мороженое с печеньем и сухофруктами и много-много других.
В простейшем варианте десерт может состоять только лишь из свежих фруктов, но если приложить немного больше собственных усилий и включить фантазию, добавив немного сливок и мороженого, можно сотворить нечто особенное и изысканное.
Если говорить о простоте, следует также упомянуть о хрустящих чипсах из клубники и яблок. Тонко нарезанные ломтики фруктов нужно слегка подсушить в духовке при минимальной температуре, чтобы максимально сохранить их вкус, цвет и аромат.
Рецепты от kak-vkusno.com всегда порадуют вас простотой приготовления, украсят праздничный стол и разнообразят повседневную трапезу. А пошаговые рецепты с фото помогут с легкостью и приятными эмоциями приготовить первый в вашей жизни десерт просто безупречно!
Попробуйте! Готовить с нами легко и интересно, а блюда, которые мы предлагаем — уникальны и неповторимы!
65 десертов, которые ПОЧТИ слишком красивы, чтобы их есть
Фруктовые, тягучие, слоистые или глазированные, эти красивые десерты просто потрясающие!
1 / 65
Я всегда любил бенье, но никогда не думал, что смогу сделать их сам. Оказывается, они легкие! Иногда я даже делаю быстрые ягодные взбитые сливки и добавляю их внутрь в качестве забавного сюрприза. — Кэти Хеммер, Гранд-Джанкшен, Колорадо
Перейти к рецепту
2 / 65
Приготовление этого богатого маслянистого лакомства может занять некоторое время, но оно того стоит! Смесь кокоса, орехов пекан и орехов макадамия неотразима. — Кэри Келли, Плейнс, Монтана
Перейти к рецепту
3 / 65
Освежающая лимонная начинка и свежая черника придают этому солнечному десерту много красок.
Перейти к рецепту
4 / 65
Сливочный и воздушный, этот великолепный десерт станет идеальным дополнением к летнему ужину. Мне нравится сочетание гладкого клубничного чизкейка и рассыпчатой шоколадной корочки, и как элегантно оно смотрится на столе. — Кэти Бергер, Драй-Ридж, Кентукки
Перейти к рецепту
5 / 65
Поскольку в нашем районе ежегодно проводится фестиваль черники, мы с дочерьми всегда ищем новые удивительные рецепты для участия в кулинарном конкурсе. Эти милые батончики однажды получили голубую ленту. — Дебби Айерс, Бейливиль, Мэн
Перейти к рецепту
6 / 65
Лучшее мраморное пирожное – бисквит и шоколад. — Эллен Райли, Бирмингем, Алабама
Перейти к рецепту
7 / 65
В этом великолепном штруделе есть то, что вам нужно в это время года: тонкие слои слоеного теста и много сочных яблок. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон
Перейти к рецепту
8 / 65
Поскольку моему мужу нравился перевернутый ананасовый пирог, я решила попробовать этот рецепт однажды вечером, когда мы ждали гостей на ужин. Все назвали этот торт «Вкусным!» и попросил секунд. — Бобби Тэлботт, Венета, Орегон
Перейти к рецепту
9 / 65
Сладкий шоколад, сливочное арахисовое масло и соленые крендели с солью создают трюфель, за который можно умереть. Это немного декаданса и особое удовольствие для праздничного сезона. — Эшли Вишневски, Шампейн, Иллинойс
Перейти к рецепту
10 / 65
Этот старомодный рецепт пирога с банановым кремом полон аромата. Поскольку в нем используется пудинг быстрого приготовления, этот десерт без выпечки готовится всего за несколько минут. — Перлин Хукема, Линден, Вашингтон
Перейти к рецепту
11 / 65
Когда я ставлю поддон с этими батончиками в учительскую и возвращаюсь после последнего звонка, поддон всегда пуст. Я бы сказал, что это хорошо. Белая шоколадная стружка и клюква делают их особенными. — Мирелла Хакетт, Чендлер, Аризона
Перейти к рецепту
12 / 65
Домашние трюфели — немного сладкие и немного соленые — заставят вас вернуться снова и снова. Храните дополнительные трюфели в холодильнике (Ширли Уоррен, Тиенсвилль, Висконсин, 9).0005
Перейти к рецепту
13 / 65
Золотистые вихри с терпким вкусом лимона плавают в малиново-рубиновом соусе в этом восхитительном десерте. Я люблю подавать его гостям. Моим детям также нравится, что он сделан с ежевикой. — Вики Эйрес, Ваппингерс-Фолс, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
14 / 65
Вы получите похвалу за эти умные вишневые бомбочки. Подавайте их по особому случаю с ножом и десертной ложкой. — Линда Триплетт, Рентон, Вашингтон
Перейти к рецепту
15 / 65
Не зря родственник передал мне этот заветный рецепт. Это хранитель! Из амаретто и рикотты получаются поистине уникальные десерты. — Изабель Нойман, Сюрприз, Аризона
Перейти к рецепту
16 / 65
Я приготовила эти легкие, острые кексы в холодный день, чтобы напомнить себе о нашем отпуске на юге Флориды, где пироги с лаймом являются главной достопримечательностью. — Дженнифер Гилберт, Брайтон, Мичиган
Перейти к рецепту
17 / 65
Сказать, что этот торт элегантен, значит ничего не сказать. Он достоин особых случаев, но как только вы научитесь делать шоколадный ганаш, его будет так легко приготовить, что вы сможете наслаждаться им в любой день недели. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
18 / 65
Всего два ингредиента нужны для приготовления этих впечатляющих, но простых в приготовлении французских пирожных, которые часто называют пальмовыми листьями. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин.
Перейти к рецепту
19 / 65
Этот нежный бисквит — первый, который я освоила. Вам захочется есть глазурь из подрумяненного масла ложками. На вкус как пралине. — Шон Барто, Уинтер-Гарден, Флорида
Перейти к рецепту
20 / 65
Мы с мужем любим пироги, но сами не можем съесть целый 9-дюймовый пирог. Поэтому я делаю эти простые тарталетки из ревеня и малины, собранных дома. Иногда я заменяю ревень яблоками, персиками или нашей садовой черникой. —Наоми Олсон Гамильтон, Мичиган
Перейти к рецепту
21 / 65
Я создал этот рецепт, желая сделать свою собственную версию популярного брецеля из кондитерской, обмакнув его в карамель, шоколад и орехи. Эти кусочки задушены домашней карамелью. — Мишилин Клавер, Гранд-Рапидс, Мичиган
Перейти к рецепту
22 / 65
Вы ели персиковый и клубничный пироги, может быть, даже персиково-клубничный пирог. Но добавьте немного свежего базилика, и вы получите настоящее удовольствие. Попробуй это. — Линдси Спранк, Ноблсвилль, Индиана
Перейти к рецепту
23 / 65
Я подобрала этот рецепт коры на рождественском обмене сладостями, организованном женщиной из моей группы по изучению Библии. Моя семья, друзья и я думаю, что это просто божественно. Даже мой папа, который не любит конфеты, любит его. — Susan Wacek, Pleasanton, California
Перейти к рецепту
24 / 65
Я приготовила этот десерт, когда мне нужно было что-то быстро передать своим родственникам». Поскольку это красиво, все думают, что это требует больших усилий. Это просто. И рецепт делает много, что делает его идеальным для еды и больших собраний. — Кристи Джадкинс, Моррисон, Теннесси,
Перейти к рецепту
25 / 65
Этот торт был хитом на вечеринке моего друга в честь рождения ребенка. Это напоминает мне фруктовый салат, который моя мама делала со сливочным сыром и взбитыми сливками. Всем понравилась слоеная корочка, а яркие цвета делают ее прекрасным дополнением к любому блюду. — Лаура Макаллистер, Моргантон, Северная Каролина
Перейти к рецепту
26 / 65
Этот чизкейк выглядит и имеет приятный вкус, но это облегченная версия, которую вы можете с удовольствием угостить своей семьей. — Кэти Шан, Толедо, Огайо
Перейти к рецепту
27 / 65
Мне сказали, что этот десерт по вкусу точно такой же, как пирог с лимонным безе, и что это лучший пирог с ангельской едой, о котором можно только мечтать. Я не уверен насчет всего этого, но его приятно подавать, и каждый ломтик практически обезжирен. — Шэрон Курц, Эммаус, Пенсильвания
Перейти к рецепту
28 / 65
Съешьте это лакомство как есть или раздавите его в миске с клубникой и взбитыми сливками. Читатели моего блога utry.it сошли с ума, когда я опубликовала эту идею. — Эми Тонг, Анахайм, Калифорния
Перейти к рецепту
29 / 65
У меня был период, когда мне не хватало чизкейка или кофе, поэтому я создал этот насыщенный десерт. Его корочка, похожая на брауни, и кремовый слой мокко действительно попали в точку. Он идеально подходит для посиделок, потому что его можно сделать заранее. — Шеннон Дормади, Грейт-Фолс, Монтана.
Перейти к рецепту
30 / 65
Этот прекрасный многослойный десерт — любимый десерт моего мужа. Я всегда готовлю его на наш рождественский ужин, но он превосходен после любой особенной трапезы. — Карен Борн, Маграт, Альберта
Перейти к рецепту
31 / 65
Я любитель шоколада, и эти брауни со сливочным сыром много раз удовлетворяли мою тягу. Никто не догадывается, что пирожные легкие, потому что их жевательная текстура и насыщенный шоколадный вкус не могут быть лучше. Моя семья часто их просит, и я с удовольствием выполняю их. — Хайди Джонсон, Уорленд, Вайоминг
Перейти к рецепту
32 / 65
Лето — пик сезона для лаймов, которые необходимы для характерного сладко-терпкого вкуса этого пирога. В отличие от других пирогов с лаймом, мой имеет сверху гладкий слой зефира. Это делает его фаворитом публики. — Джуди Кастранова, Нью-Берн, Северная Каролина
Перейти к рецепту
33 / 65
Пеку этот торт каждую весну уже много лет, моя семья его обожает! Используйте свой собственный свежий ревень, сходите на фермерский рынок или найдите соседа, который обменяет стебли на рецепт! — Хелен Бреман, Мэттидейл, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
34 / 65
Если вы думаете о том, чтобы сделать все возможное для десерта, который произведет впечатление «вау», не ищите дальше. Эта красавица с вишневой короной — слои шоколадного торта и кремовой начинки — заставит всех говорить. — Дорис Гроц, Йорк, Небраска
Перейти к рецепту
35 / 65
Наши гладкие сливочные конфеты настолько божественны, что у вас может возникнуть соблазн сохранить этот рецепт для особого случая. Но с помощью всего нескольких ингредиентов их легко приготовить в любое время. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
36 / 65
Для разнообразия в этом старомодном рецепте вы можете заменить ананас ломтиками свежего или замороженного персика. — Бернардин Мелтон, Паола, Канзас
Перейти к рецепту
37 / 65
Нам нравится ослепительный десерт из ракушек-безе, наполненных солнечным лимонным кремом. Он сладкий и терпкий, хрустящий и пушистый. Украсьте этот лимонно-творожный десерт взбитыми сливками и ягодами. — Крис Брилл, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
38 / 65
Всякий раз, когда я беру этот привлекательный торт на обед, я получаю столько запросов на рецепт. — Эдит Холмстром, Мэдисон, Висконсин
Перейти к рецепту
39 / 65
Раскрошенные миндальные печенья — удивительное дополнение к этой начинке. Нам нравится, что вы можете приготовить сладкое лакомство в форме для запекания или чугунной сковороде. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
40 / 65
Это печенье или конфета? Независимо от того, какой ответ люди выберут, они найдут эти мятные кусочки вкусными. Рецепт делает так много, что вы можете на скорую руку приготовить тонны подарков. — Адина Скилбред, Прери-дю-Сак, Висконсин
Перейти к рецепту
41 / 65
Я сделал это для вечеринки в честь Дня отца, и это был хит! Я гарантирую комплименты, когда вы подаете этот фантастический десерт. — Шер Анджема, Клейнбург, Онтарио
Перейти к рецепту
42 / 65
Для этого необычного ягодного пирога с сезонными фруктами я соединила острые вкусы лайма и кинзы со сливочным сыром. Имбирное печенье придает корочке пикантность. —Аннелиз Барз, Форт-Милл, Южная Каролина
Перейти к рецепту
43 / 65
После обильного рождественского ужина мы любим освежиться замороженным лимонным пирогом. Лимончелло придает немного изысканности каждому гладкому сливочному ломтику. — Джесси Грирсон-Сапат, Фалмут, Мэн
Перейти к рецепту
44 / 65
Как мама четверых детей, я ценю быстрые рецепты. В этом используется охлажденное печенье, что дает мне время для особых штрихов, таких как добавление домашних взбитых сливок и горячей помадки. — Мелисса Хейнс, Вальпараисо, Индиана
Перейти к рецепту
45 / 65
Мой уникальный чизкейк из пахлавы с засахаренной клюквой и веточками розмарина украсит корпоративные вечеринки и другие особые мероприятия. — Арианна Гэмбл, Новый Орлеан, Луизиана
Перейти к рецепту
46 / 65
Из вишневой колы и зефира получаются восхитительные вкусные шоколадные десерты с ванильным мороженым. — Чери Мейсон, Хармони, Северная Каролина
Перейти к рецепту
47 / 65
Это лакомство с корицей напоминает мне пахлаву, но всего несколько простых ингредиентов, и это совсем немного. Это рецепт моей тети, и я думаю о ней, когда готовлю. — Сью Фальк, Стерлинг-Хайтс, Мичиган
Перейти к рецепту
48 / 65
Этот потрясающий мраморный десерт кажется необычным, но его очень просто приготовить заранее и положить в морозильную камеру. Frosty slices — это сливочная смесь шоколада и кофе, которая прекрасна в любое время года. — Шерил Мартинетто, Гранд-Рапидс, Миннесота,
Перейти к рецепту
49 / 65
Вы найдете ананасы и кокосы повсюду в южной части Тихого океана, поэтому мы обыгрываем их в этом крутом ананасовом пироге со сливками и кокосовым кремом. Божественный! — Карен Найхе, Камуэла, Гавайи
Перейти к рецепту
50 / 65
Прожив несколько лет в Сиэтле, я стал кофеманом! Мне пришлось на какое-то время переехать по стране, поэтому я создала этот чизкейк со вкусами соленой карамели, кофе и эспрессо. Это поднимало мне настроение в те дни, когда я чувствовал себя подавленным из-за того, что покидал одно из удивительных мест в мире для кофе. — Джули Мерриман, Сиэтл, Вашингтон
Перейти к рецепту
51 / 65
Мой сын обожает эти ванильные кексы! Вкрапления стручка ванили во влажных, нежных капкейках придают им статус особого случая. — Алиша Браун, Сент-Катаринс, Онтарио
Перейти к рецепту
52 / 65
Прочь тягу к сладкому: этот сливовый пирог произвольной формы готовится всего за 35 минут. Это особенно здорово, когда подается теплым. —Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
53 / 65
Орехи пекан и сливочное масло придают этому торту тот же неотразимый вкус, что и популярное мороженое с пекановым маслом. — Бекки Миллер, Таллахасси, Флорида
Перейти к рецепту
54 / 65
Этот восхитительный шифоновый торт идеально подходит для особых блюд и служит хорошей заменой клубничному пирогу или песочному пирогу. Не бойтесь попробовать этот десерт в виде рулета с желе… его легко приготовить. Кроме того, поддон с вощеной бумагой упрощает уборку! — Бекки Рафф, МакГрегор, Айова
Перейти к рецепту
55 / 65
Этот рецепт я нашла в очень старой поваренной книге и приготовила для семейного ужина. Пирог моментально исчез. Это идеальное летнее лакомство.
Перейти к рецепту
56 / 65
Насколько мне известно, рецепт этого торта восходит к моей немецкой прабабушке. Когда я женился, мама дала мне копию, и я надеюсь, что когда-нибудь передам ее своим детям. — Стефани Трэвис, Фэллон, Невада.
Перейти к рецепту
57 / 65
Слои нарезанного кубиками бисквита, ягоды и сливочная смесь из рикотты превращаются в прекрасные безделушки, вкус которых не уступает чизкейку. — Джоан Дакворт, Lee’s Summit, Миссури
Перейти к рецепту
58 / 65
Этот сладкий десерт с лаймом и базиликом имеет уникальный вкус, а также содержит меньше калорий и жира, чем традиционный пирог с лаймом. — Самара Дональд, Редмонд, Вашингтон.
Перейти к рецепту
59 / 65
Перед моей версией отмеченного наградами шоколадного торта невозможно устоять, особенно когда по бокам сочится насыщенный карамельный соус. — Джуди Кастранова, Нью-Берн, Северная Каролина
Перейти к рецепту
60 / 65
Недавно свекровь дала мне этот рецепт, и он мне очень нравится! Я делаю его для своего мужа и его друзей во время охотничьего сезона, и он пользуется большим успехом. — Лорел Эджкомб, Гранвиль, Иллинойс
Перейти к рецепту
61 / 65
Вдохновившись любимым вкусом мороженого, я создала этот рецепт приготовления заранее, чтобы освободить время на кухне. Вы также можете подавать это как заварной крем, если вы решите не карамелизовать верх. — Элеонора Фрёлих, Рочестер, Мичиган
Перейти к рецепту
62 / 65
Свежие ягоды и кремовый пирог — простое, классическое сочетание, как у бабушки. Моя версия позволяет быстро выйти из кухни и сесть в кресло. Наслаждаться! — Джина Нистико, редактор Taste of Home Food
Перейти к рецепту
63 / 65
Мой пирог со вкусом чая состоит из слоев шоколада и карамели, спрятанных внутри соленой корочки кренделя. Трюфели сверху делают его особенно снисходительным. — Шанталь Бурбон, Монреаль, Квебек
Перейти к рецепту
64 / 65
Мы используем ликер creme de menthe (этот термин по-французски означает «мятный крем»), чтобы добавить прохлады этим впечатляющим капкейкам с глазурью из маскарпоне. — Кери Уитни, Кастро-Вэлли, Калифорния
Перейти к рецепту
65 / 65
Когда я работала медсестрой, мы с коллегами регулярно обменивались рецептами во время обеденных перерывов. Этот сливочный чизкейк был одним из лучших, которые я получил. —Джорджианн Франклин, Кэнфилд, Огайо
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 08 февраля 2018 г.
Кэролайн Станко
В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.
51 Красивые десерты | Cooking Light
Предоставлено: Фото: Raymond Hom
Ищете ли вы большой финал для вашего ужина в честь Дня Благодарения или вам нужна потрясающая центральная часть вашего меню рождественского ужина, эти идеальные десерты станут звездой любого повод. В нашей коллекции прекрасных рецептов праздничных десертов представлены разнообразные сладкие угощения, от пирогов и пирожных до галет и щербетов. С ассортиментом сезонных вкусов вы даже можете использовать эти рецепты для своих весенних праздничных десертов. Эти сливочные чизкейки, потрясающие пироги, аппетитные пирожные и аппетитное печенье — одни из наших лучших рецептов праздничных десертов. В качестве бонуса, они все исключительно великолепны.
Начать слайд-шоу
1 из 51
Десерты Wow-Factor
Авторы и права: Фото: Леви Браун На самом деле пирог во время праздников является почти обязательным требованием. Но помимо пирога есть десерты, достойные аплодисментов, которые порадуют гостей сладким, элегантным завершением отличной трапезы. И эти угощения делают это с гораздо более легким прикосновением. Приготовьтесь удивить.
Для тех, кто говорит, что это не десерт, если это не шоколад: сливочный мусс из молочного шоколада прослоен между слоями шоколадного торта.
Реклама
Реклама
2 из 51
Слойки с шоколадной крошкой
Кредит: Фото: Иэн Бэгвелл миксер принудительно смешивал плавящуюся стружку с тестом, делая его коричневым шоколадным тестом вместо теста, усыпанного шоколадной стружкой.
3 из 51
Не может быть свекольного пирога с козьим сыром
Фото: Гектор Мануэль Санчес
Посмотреть рецепт: Не может быть свекольного пирога с козьим сыром
Это десерт, который вы готовите, когда хотите произвести большое впечатление. Все в нем, от имбиря в корочке до сладкой приземленности свеклы в начинке и богатого козьего сыра в начинке, объединяется в прекрасной гармонии. Обязательно используйте 11-дюймовую тарелку для начинки; 10-дюймовая пластина для пирога подойдет в крайнем случае. Ищите порошок пахты на выпечке или с сухим молоком.
Реклама
4 из 51
Тыквенный пирог с шоколадной глазурью
Кредит: Фото: Дженнифер Кози
Посмотреть рецепт: Тыквенный пирог с шоколадной глазурью
высокий, влажный, нежный бисквит. Цельнозерновая мука усиливает осенние вкусы, не жертвуя нежным мякишем. В завершение: гладкая, блестящая горько-сладкая шоколадная глазурь, которая капает во все уголки и закоулки.
5 из 51
Яблочный галет с ванильным йогуртовым соусом
Фото: Дженнифер Кози
Посмотреть рецепт: Яблочный галет с ванильным йогуртовым соусом
Деревенский вкус великолепен — это никогда не было так верно, как с этим осенним яблочным пирогом. Мы экономим жир и делаем корочку более нежной, заменяя нежирный йогурт небольшим количеством масла (используйте обычный йогурт, а не греческий). Заранее приготовьте тесто и охладите или заморозьте (только не забудьте полностью разморозить перед раскатыванием). Разрезание яблока поперек для получения формы «звезды» в центре каждого ломтика добавляет особый штрих, но подойдет любой ломтик. Вы можете использовать очищенные семена от одного стручка ванили или 1 чайную ложку ванильного экстракта для ванильной пасты.
6 из 51
Торты из замороженных апельсинов с компотом из клюквы
Фото: Леви Браун
Посмотреть рецепт: Торты из замороженных апельсинов с компотом из клюквы пушистая начинка для мороженого – мечтательное цитрусовое облако.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 51
Щербет из пахты и свеклы с фундуком
Авторы и права: Фото: Ромуло Янес
Просмотреть Рецепт: Щербет из пахты и свеклы с фундуком
Если морковь можно использовать в торте, то нет причин, по которым свекла не может попасть в мороженое. Это потрясающий десерт — абсурдно вкусный с великолепным пурпурным цветом.
8 из 51
Мисо-карамельно-яблочный пирог
Фото: Гектор Мануэль Санчес
Посмотреть Рецепт: Мисо-карамельно-яблочный пирог
Вы, несомненно, слышали о соленой карамели и наслаждались ею. Мисо-карамель продвигает эту концепцию еще на один шаг вперед, предлагая непреодолимое сочетание соленого и сладкого вкуса с непревзойденным богатством вкуса. Вы можете так полюбить эту карамель, что захотите приготовить себе большую партию или подарить на праздники; мы не будем винить вас. И хотя этот пирог довольно декадентский, в нем на 12 г меньше сахара, чем в популярной онлайн-версии карамельно-яблочного пирога. Вас когда-нибудь разочаровывал яблочный пирог, в котором фрукты все еще были немного хрустящими, а не нежными, как вы надеялись? Этот рецепт гарантирует, что вы получите маслянисто-мягкие фрукты, сначала покрыв ломтики сырого яблока кипятком, чтобы смягчить их, прежде чем они даже попадут в корку.
9 из 51
Кокосовые кексы высотой в милю
Фото: Иэн Бэгвелл
Посмотреть Рецепт: Кокосовые кексы высотой в милю
Простой акт поделиться чем-то сладким, приготовленным с заботой, приносит огромную радость. Хорошие десерты вызывают в воображении хорошие времена и веселые праздники, и не только вкус, но и общие воспоминания являются неотъемлемой частью нашей признательности. Так что дерзайте и хвастайтесь этими кокосовыми кексами высотой в милю.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 51
Экстремальный лимонно-шоколадный рулет
Фото: Иэн Бэгвелл . Если вы предпочитаете более мягкий лимонный вкус, вы можете не добавлять цедру в начинку. Или, если вы смелый любитель лимона, не процеживайте корку из начинки — наслаждайтесь терпкостью и текстурой, которые она обеспечивает.
11 из 51
Кленово-имбирные пряники в горшках с кремом
Фото: Леви Браун
Посмотреть рецепт: кленово-имбирные пряники в горшках с кремом
Хрустящий контрапункт шелковистому заварному крему получается, когда вы посыпаете тонкий слой сахара сверху и поджарьте, чтобы расплавить. Карамель затвердевает при остывании.
12 из 51
Виноградная галетта
Фото: Jennifer Causey
Посмотреть рецепт: Виноградная галетта
Отдохните от традиционных праздничных пирогов и попробуйте этот виноградный пирог. Виноград становится нежным и очень сочным в духовке. Цветочный, слегка горьковатый мармелад помогает связать начинку и сбалансировать фруктовость. Дайте галетте постоять при комнатной температуре, пока вы завершаете подготовку к празднику, чтобы сок загустел. Перед подачей разогрейте в духовке при температуре 300 ° F в течение 10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 51
Кофейный пирог
Кредит: Фото: Гектор Мануэль Санчес
Посмотреть рекорд: кофе-хрупкий пирог
встряхнут ваш благодарный буфет с The Chirevible. Вдохновленный лучшей частью классического пирога с орехами пекан (сладкая липкая масса!), это ореховое лакомство предлагает несколько вкусных улучшений, при этом содержание сахара сокращается более чем на треть. Поджаренный фундук придает непревзойденный хруст и сладость, непревзойденную любым другим орехом, а растворимый кофе и кофейный ликер углубляют вкус восхитительными горьковатыми оттенками. А эта ложка шоколадно-ореховой пасты? Это просто прикосновение сладкого гения, как и посыпание сверху солью. Приготовьте пирог на день вперед и поставьте в холодильник; обязательно дайте ему постоять при комнатной температуре около часа перед подачей на стол, чтобы пробудить все ароматы.
14 из 51
Чизкейк без выпечки с карамелью из орехов пекан
Фото: Johnny Miller
Посмотреть рецепт: Чизкейк без выпечки с карамелью из орехов пекан вы экономите массу времени; Вам не нужно ждать, пока чизкейк остынет из духовки. Приготовьте чизкейк за 3 дня до подачи, а карамель приготовьте незадолго до подачи. Он быстро затвердевает до вкусной текстуры, похожей на пралине.
15 из 51
Тыквенно-миндальный чизкейк
Фото: Леви Браун
Просмотреть рецепт: Тыквенно-миндальный чизкейк
Восхитительно плотный миндальный пирог находится под сырно-пряным тыквенным слоем. Миндальная крошка добавляет эффектный завершающий штрих.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 51
Печенье с витражами0005
Мы обнаружили, что конфеты Jolly Rancher создают самые яркие, яркие «витражи». Обязательно используйте оригинальные сладкие конфеты, а не кислые вкусы. Чтобы раздавить, поместите каждый цвет в отдельный прочный пакет с застежкой-молнией; растолочь скалкой или молотком для мяса. Вы найдете шипучий сахар в магазинах для рукоделия или в специализированных магазинах, но вы также можете использовать сахар турбинадо в качестве заменителя.
Красивая упаковка: Это прочное печенье, которое можно штабелировать после остывания. Купите прямоугольную коробку, в которой они будут удобно храниться, и оберните их металлической бумагой, чтобы получить элегантный и стильный подарок.
17 из 51
Классические пикантные лимонные батончики
Авторы и права: Фото: Jennifer Causey
Просмотреть Рецепт: классические пикантные лимонные батончики
Эти лимонные батончики — настоящее совершенство. Мы смешиваем начинку непосредственно перед тем, как корж выйдет из духовки, а затем выливаем его на горячий корж, чтобы он быстро схватился.
18 из 51
Морковный пирог Чай
Фото: Гектор Мануэль Санчес
Посмотреть рецепт: Морковный пирог Чай
Основные специи из набора специй создают всю глубину классического чая в этом сочном цельнозерновом десерте с начинкой из моркови. Это что-то среднее между тыквенным пирогом и морковным пирогом: текстура и вкус напоминают первый, а слои — смесь сливочного сыра внизу и приправленная морковью начинка сверху — вдохновлены вторым. Чтобы получить большую фору, вы можете приготовить и заморозить корж на неделю вперед. Идеальное сочетание масла и шортенинга в корочке: масло для его насыщенного вкуса и шортенинг для создания слоистой текстуры. Мы рекомендуем шортенинг Earth Balance (который можно найти вместе с другими шортенингами в крупных супермаркетах или магазинах товаров для здоровья), потому что, в отличие от большинства других шортенингов, он не содержит трансжиров.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 51
Специальный пирог с морковью с коричневым лицом
Кредит: Фото: Джонни Миллер
Рецепт.
Мы поставили перед собой задачу придумать ошеломляющий десерт, в котором в качестве отправной точки используется смесь для торта в коробках, и нам это удалось. Свежая морковь и яблоко, а также капелька бурбона усиливают вкус слоев и добавляют невероятную влажность, а глазурь на торте — это глазурь из коричневого масла. Мало того, что этот торт имеет осенний вкус, он еще и радует глаз. Принесите это на праздничную вечеринку и поразите своих гостей этой трехслойной красотой.
20 из 51
Дакуаз с карамелью и пеканом
Фото: Леви Браун
Посмотреть рецепт: Дакуаз с карамелью и пеканом
Идеальная диалектика десерта: хрустящая и кремовая текстура, сладкий и горько-сладкий вкус.
21 из 51
Яблочные пироги со специями
Фото: Эндрю Перселл
Посмотреть рецепт: Яблочные пироги со специями
Ореховое тесто очень вкусное, как песочное печенье с орехами пекан. Вы можете приготовить тарталетки и начинку накануне и собрать непосредственно перед подачей на стол: поместите тарталетки в герметичный контейнер и охладите начинку, доведя ее до комнатной температуры, прежде чем поместить ее в скорлупу, чтобы она не была ледяной. Крем-фреш — это больше, чем просто красивое украшение; его богатый, острый вкус делает их возвышенными.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 51
Морозной коричневое масло Blondies
Кредит: Фото: Брайан Вудкок
View Recipe: замороженные коричневые Blondies
. Этот фестивальный оспаривание Dessert стало Instant Matember. Коричневое масло придает насыщенный вкус блонди, состоящим из сладкого горького шоколада и сливочного сыра. Пластиковый пакет с застежкой-молнией позволяет легко наклеить узор паутины на глазурь.
23 из 51
Пирог с шахматами
Авторы и права: Фото: Гектор Мануэль Санчес
Посмотреть рецепт: пирог с шахматами
Игривый и вкусный вариант традиционного шахматного пирога. в корочке, тахини в начинке и семена черного кунжута сверху (не стесняйтесь использовать белые семена кунжута, если вы не можете найти черный). Эти ореховые штрихи позволяют Дарси использовать меньше сахара, чем традиционные рецепты шахматного пирога, для которых часто требуется 2 чашки. Если вы хотите обыграть «шахматный» угол пирога, сделайте так, как это делает Дарси, и разложите семена черного кунжута в шахматном порядке поверх пирога. Капелька водки в корке пирога — отличный прием пекаря; это делает корочку более слоеной и нежной, и она испаряется по мере выпекания корочки, поэтому у вас нет остаточного вкуса алкоголя. Нам нравится глубина, которую придает начинке хересный уксус, но вы также можете использовать яблочный уксус для получения аналогичных результатов.
24 из 51
Морковно-цукини с глазурью из кокоса и сливочного сыра
Кредит: Фото: Dylan + Jeni
Посмотреть рецепт: Морковно-цукини с глазурью из кокоса и сливочного сыра
торт, добавляя нотку зелени сладкой моркови.
Реклама
Реклама
Реклама
25 из 51
Мини-пирожные с малиной и вихрем
Фото: Линда Пульезе
Посмотреть рецепт: мини-пирожные с малиной и вихрем
Лучше всего готовить по одной партии пирожных (не удваивайте тесто), хотя малиновую смесь можно легко удвоить. Если у вас нет формы для мини-бундта, вы можете вместо нее испечь один большой бисквитный торт. Если у вас есть форма Bundt на 8 чашек, это идеально, но подойдет и форма на 10 чашек (торт просто не будет таким высоким). Выпекать при температуре 350° от 25 до 28 минут или до тех пор, пока деревянная палочка не будет выходить чистой. Равномерное распределение теста в формочках для мини-бубликов может быть немного сложным. Попробуйте переложить тесто ложкой в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией; затем отрежьте один нижний угол пакета и разлейте тесто по чашкам.
Красивая упаковка: Чтобы торты выглядели наилучшим образом, перед упаковкой убедитесь, что глазурь полностью застыла. Для индивидуального угощения положите один корж на квадрат из папиросной бумаги, поместите в целлофановый пакет и завяжите лентой.
26 из 51
Перевернутый цитрусовый пирог со взбитыми сливками
Фото: Кристофер Тестани , в конечном итоге доведя его до самого сладкого потенциала.
27 из 51
Яблочно-коричный пирог
Фото: Леви Браун орехи.
Реклама
Реклама
Реклама
28 из 51
Печенье-сэндвич с морковным тортом0005
Созданное на основе классического пирога с вупи, это мягкое печенье-сэндвич сочетает в себе все прелести традиционного морковного пирога в приятной упаковке, включая густую, острую глазурь из сливочного сыра — особенно — глазурь из сливочного сыра.
29 из 51
Клюквенный творожный пирог с безе
Кредит: Фото: Рэнди Майор
Посмотреть рецепт: Клюквенный творожный пирог с безе
Этот удивительный пирог определенно украсит шоу. Подавайте в красивом блюде для пирога для выигрышного праздничного десерта.
30 из 51
Пряный карамельный пирог
Фото: предоставлено Oxmoor House
Посмотреть рецепт: Пряный карамельный пирог
Корица, имбирь и мускатный орех придают этому безглютеновому пирогу фирменный аромат и пряности. яблочное пюре обеспечивает влажность, позволяя вам использовать меньше масла. Капля золотистого карамельного сиропа — завершающий штрих, превращающий это блюдо в идеальное «та-да!» десерт.
Реклама
Реклама
Реклама
31 из 51
Батончики с лимонным чизкейком и имбирной корочкой
Кредит: Фото: Элисон Микш
Посмотреть рецепт: Батончики с лимонным чизкейком и имбирной корочкой
Свежий имбирь в корочке из печенья действительно усиливает вкус — ням!
32 из 51
Лавандовые пирожные с рисовым пудингом
Фото: Гектор Мануэль Санчес . И почему бы нет? Рисовый пудинг — это крахмалистое сливочное наслаждение, поэтому он является идеальной начинкой для пирога, особенно когда он превращается в корочку со вкусом кедрового ореха. В некоторых традиционных рецептах рисового пудинга используется много подслащенного сгущенного молока, но в этом рецепте используется всего 1/3 стакана сахара для не слишком сладкого лакомства. Сухая лаванда, используемая с умом, добавляет нужное количество цветочной эссенции, чтобы придать элегантности, а черничный джем, нанесенный ложкой в конце, осветляет пикантным фруктовым ароматом (малиновый джем тоже был бы восхитителен). Если у вас нет прямоугольных форм для тарталеток, вы можете испечь 2 тарта побольше в формах размером 14 x 4 1⁄2 дюйма.
33 из 51
Щербет с лимонной вербеной и пахтой
Кредит: Фото: Дженнифер Кози этот прекрасный десерт. Его цветочный аромат и вкус смягчают привкус пахты.
Реклама
Реклама
Реклама
34 из 51
Булочки с тыквой Double-Ginger
Фото: Becky Luigart-Stayner
Посмотреть рецепт: Тыквенные пироги с двойным имбирем
Несладкая тыква и свежий имбирь придают сезонный и неожиданный оттенок сливочному классическому пирогу (также известному как крем-карамель).
35 из 51
Перевернутый пирог с карамелизированными ананасами без глютена
Фото: Рэнди Майор в Америке — классическая пропитанная коричневым сахаром мозаика из консервированных колец ананасов и вишен мараскино на масляно-желтом торте, вся упаковка густо покрыта густой маслянисто-сладкой карамелью. Тем не менее, это немного менее вызывает улыбку, когда вы подсчитываете 700 калорий, насыщенных сахаром, и 10 г насыщенного жира в щедром ломтике. Но взбодрись! Вы можете наслаждаться тортом без чувства вины с нашей версией, которая содержит меньше калорий и не содержит глютена.
36 из 51
Клафути с клюквой и темной вишней
Фото: Дженнифер Кози , это легко сделать своими руками. Просто поместите белок в среднюю миску и энергично взбейте венчиком; это должно занять около минуты.
Реклама
Реклама
Реклама
37 из 51
Яблочный пирог Hasselback
Авторы и права: Джейми Веспа
Просмотреть рецепт: Яблочный пирог Hasselback
Наше яблоко Hasselback стало еще лучше в этой версии. Мы упаковали пряные, нежные яблоки в нежное маслянистое слоеное тесто. Нарежьте и подавайте с любимым замороженным заварным кремом или йогуртом.
38 из 51
Торт с тыквенным мороженым
Фото: Эллен Сильверман
Посмотреть рецепт: Торт с тыквенным мороженым
Вот секрет: этот тыквенный торт можно приготовить заранее и заморозить. Соус в баночках. Повара будут отмечать.
39 из 51
Клубнично-миндальный рулет
Фото предоставлено Oxmoor House
Посмотреть рецепт: Клубнично-миндальный рулет
Не паникуйте — этот торт с начинкой из клубники и взбитых сливок на удивление легко приготовить. рулон.
Реклама
Реклама
Реклама
40 из 51
Pecan Sticky Wedges0002 Дрожжевое тесто для этой восхитительной версии липких булочек приобретает еще больший вкус, если его оставить в холодильнике на ночь. Все, что вам нужно сделать на следующий день, это поставить противень в духовку.
41 из 51
Кокосовый торт с глазурью из масляного крема
Фото: Becky Luigart-Stayner
Посмотреть рецепт: Кокосовый торт с глазурью из масляного крема
Этот рецепт кокосового торта является одним из самых любимых рецептов наших читателей. Глазурь также прекрасно сочетается с другими вкусами торта, такими как морковь, специи и базовый белый. Украсьте тортовую тарелку глазированной клюквой и веточками розмарина.
42 из 51
Имбирные пряники со льдом
Фото: Иэн Бэгвелл
Посмотреть рецепт: Имбирные бискотти со льдом
Чтобы сделать пряничные пряники со льдом пряниками, превратите их в классические бисквитные палочки. С правильным количеством хруста, это идеальная закуска после ужина, которую вы обязательно должны окунуть в чашку кофе или горячего какао. Обязательно дайте поленьям печенья остыть после первой выпечки, чтобы они аккуратно нарезались и не крошились.
Реклама
Реклама
Реклама
43 из 51
Торт: попробуйте кислые яблоки Гренни Смит или сладкий ананас вместо груш или ложку острого греческого йогурта вместо взбитых начинок.
44 из 51
Тыквенный пирог
Фото: Бекки Луигарт-Стейнер
Просмотреть Рецепт: Торт с тыквенным пирогом
Если вам нравится тыквенный пирог, вам понравится тонкий аромат специй и бархатистая глазурь из сливочного сыра. Слегка сладкий и мягкий орех пекан придает гладкой глазури приятный хруст.
45 из 51
Галетте с абрикосами и тимьяном
Фото: Gentl & Hyers
Посмотреть рецепт: Галетт с абрикосами и тимьяном
Свежие ароматные листья тимьяна, посыпанные спелыми абрикосами, помогут сделать эту лепешку любимой персоналом. положение дел. Редактор продуктов питания Энн Тейлор Питтман соглашается: «Добавление тимьяна — это абсолютно оригинальный и вкусный штрих».
Реклама
Реклама
Реклама
46 из 51
Вишневые и фисташковые руглах
другой фрукт, который поставляется как в спреде, так и в сушеном виде, например, абрикос, смородина или черника.
Красивая упаковка: Эти деревенские печенья подходят для более простой упаковки. Аккуратно поместите печенье в целлофановый пакет, затем опустите в мешковину; перевязать лентой.
47 из 51
Тарт с жареной грушей и крем-брюле
Фото: Рэнди Майор Приготовьте что-нибудь особенное. Этот пирог сочетает в себе элементы любого хорошего десерта: слоеное тесто, хрустящий карамелизированный сахар, сливочный заварной крем и мягкие жареные фрукты. Вы можете приготовить все ингредиенты заранее, но брюле из груш следует делать непосредственно перед подачей на стол». — Сабрина Боун, Test Kitchen Professional
48 из 51
Almond Antique Brittle
Фото: Linda Pugliese
Посмотреть рецепт: Almond Antique Brittle
При нагревании сахара до высокой температуры в последние несколько минут или даже секунд все происходит очень быстро. Чтобы избежать пригорания сахарного сиропа, убедитесь, что миндаль поджарен и готов к употреблению перед началом. Значительное количество уксуса в этом ломтике придает сложный вкус.
Красивая упаковка: Ключ к идеальной упаковке ломких конфет заключается в том, чтобы сначала сделать сухую, нелипкую карамель. Если она влажная, подождите день или два, пока влажность не станет меньше. Коробка со слоем защитной папиросной бумаги.