Крабовый рулет в лаваше рецепт: Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Крабовый рулет из лаваша – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Очень вкусная и быстрая закуска к неожиданному приходу гостей.

Автор: Виолетта,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Армянский лаваш2 лист = 200 г
Петрушка20 г
Огурец200 г
Чеснок1 головка = 50 г
Сыр150 г
Крабовые палочки250 г
Майонез5 ст. л. = 125 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Намажем лист лаваша майонезом. Натрем крабовые палочки на тёрке и разложим на листе лаваша.

Шаг 2

Мелко порежем петрушку и равномерно распределим на крабовые палочки.

Шаг 3

Накрываем сверху ещё одним листом лаваша.

Шаг 4

Смазываем лаваш майонезом. Трём на тёрке огурцы и кладём сверху на второй лаваш.

Шаг 5

Трём сыр и распределяем сверху на огурцы.

Шаг 6

Сворачиваем лаваш рулетом и заматываем в фольгу.

Шаг 7

Оставляем в холодильнике на полчаса. Достаём и режем на кусочки 5-7 сантиметров шириной.

произвести впечатление

Подаем, украсив листьями зелени.

Рецепт приготовления рулета крабового с фотографиями

Хлебец с лососем

лосось  —

250 г

лосось копченый  —

100 г

сливки  —

75 мл

сливки взбитые  —

100 мл

лимон  —

1 шт.

фисташки

белый перец

Паштет из копченой горбуши

горбуша

сыр плавленый

огурец

сливки

Креветки на шпажках

креветки  —

300 г

вино белое  —

240 мл

масло оливковое  —

30 мл

петрушка

соус табаско

Семга в трех вариантах

имбирь

стебель сельдерея

перец чили

кунжут

коньяк

чеснок

масло оливковое

Бутерброды со скумбрией горячего копчения

хлеб ржаной

скумбрия копченая  —

180 г

огурцы маринованные  —

1 шт.

яйцо  —

1 шт.

лайм  —

1 шт.

масло сливочное  —

80 г

маслины

Закуска из яиц с сельдью

сыр плавленый  —

200 г

лук репчатый  —

1 шт.

яйцо  —

7 шт.

помидор  —

1 шт.

сельдь  —

1 шт.

майонез

масло сливочное

петрушка

специи

острый красный перец

Закуска из крабовых палочек

сыр копчёный  —

100 г

крабовые палочки  —

150 г

яйцо  —

2 шт.

чеснок  —

1 зубчик

майонез  —

2 ст. л.

черный перец

Батон фаршированный

батон  —

1 шт.

сардины  —

250 г

лук репчатый  —

1 шт.

яйцо  —

3 шт.

перец болгарский  —

3 шт.

майонез  —

150 г

масло растительное

черный перец

петрушка

Тосты с икрой и сливочным сыром

Рецепт рулета из краба — Опытная мама

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Придайте немного южного вкуса классическим роллам из Новой Англии с лобстером с помощью этого простого и вкусного рецепта крабовых роллов ! Сделайте их заранее, если вы развлекаетесь, или приготовьте блюдо без приготовления примерно за 15 минут. Эти легкие крабовые рулетики станут вкусным обедом или ужином, если их подавать с салатом из капусты, картофельными чипсами, хуш-паппи или маринованными огурцами!

Table of Contents
  1. New England Crab Roll Recipe
  2. Ingredients
  3. How to Make a Crab Roll
  4. Serving Suggestions
  5. Storage
  6. Recipe Variations
  7. Tips for the Best Recipe for Crab Rolls
  8. Crab Roll Recipe Recipe

Рецепт крабового ролла из Новой Англии

Не путать с суши из крабового ролла! После целой жизни летних каникул, проведенных на Винограднике, моя мама овладела искусством приготовления ролла с лобстером в Новой Англии, который подается на намазанной маслом, поджаренной, расщепленной булочке для хот-догов с небольшим количеством майонеза, чтобы лобстер сиял. Однако, так как мы живем на юго-востоке, где лобстеры не совсем легко  достать, я придаю южный оттенок одному из наших любимых блюд с этим рецептом крабовых рулетиков в новоанглийском стиле.

Ролл с крабом и ролл с лобстером

Рецепт этого рулета с крабом почти идентичен рулету с лобстером в стиле Новой Англии, за исключением мяса. Здесь мы используем крабовое мясо, а не мясо лобстера! В любом случае мясо смешивают с достаточным количеством майонеза, чтобы скрепить его, и подают на слегка поджаренной булочке.

Готовится ли крабовый рулет?

Для этого быстрого и простого рецепта не нужно ничего готовить, кроме поджаривания булочки. Я покупаю охлажденного краба в отделе морепродуктов  в продуктовом магазине (, а не  консервы длительного хранения рядом с тунцом). Этот краб полностью приготовлен и готов к использованию в рецептах, поэтому вам просто нужно все перемешать.

Мясо крупнокускового краба из Мэриленда или Вирджинии Голубые крабы – лучшее из лучшего! Хотя это и самое дорогое свежее крабовое мясо, которое вы можете купить, оно стоит того, чтобы его купить для особых случаев. Ничто другое не имеет такой богатой, маслянистой текстуры, ярко-белого цвета и больших кусков.

Если больших кусковых крабов нет в наличии или если вы не хотите тратить такие деньги на один ингредиент, попробуйте кусковое мясо краба, «особое» крабовое мясо , включающее более мелкие кусочки белого мяса из тело краба или даже клешней. Выберите любой доступный вариант, который наилучшим образом соответствует вашему бюджету!

Ингредиенты

Это краткий обзор простых ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить классические крабовые рулетики по собственному рецепту дома. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Булочки для хот-догов с маслом: булочки для хот-догов, обжаренные на гриле, с маслом служат начинкой для сэндвичей с крабовым салатом.
  • Краб:  для роскошного (и дорогого!) угощения используйте мясо большого кускового краба. Для более доступного варианта подойдет кусковое крабовое мясо или даже «особое» крабовое мясо. «Особое» крабовое мясо состоит из более мелких кусочков белого мяса тела краба. Другими словами, берите все, что доступно и соответствует вашему бюджету!
  • Сельдерей и зеленый лук:  для пикантного вкуса и легкого хруста. Используйте свежий зеленый лук вместо зеленого лука, если хотите.
  • Майонез:  основа заправки для салата из креветок. Выберите высококачественный майонез (мы предпочитаем марку Duke’s, еще один южный штрих к этому блюду, вдохновленному Новой Англией).
  • Лимонный сок и белый уксус: кислые компоненты, которые уменьшают насыщенность заправки и придают блюду яркий вкус.
  • Свежий укроп:  для дополнительного аромата, хотя при желании вы можете не добавлять эту траву.
  • Приправа Old Bay:  классическая приправа для морепродуктов , которую эта девушка из Вирджинии просто не могла забыть!
  • Кошерная соль, черный перец и сахар: всего понемногу каждого из них, чтобы усилить другие вкусы блюда.

Как приготовить крабовый рулет

Этот простой рецепт крабового рулета легко приготовить, его можно подавать в жареных на гриле или поджаренных булочках для хот-догов (как показано здесь), или вы можете наслаждаться начинкой отдельно от зелени салата. , с крекерами или внутри круассана. Это универсально, легко и всегда имеет успех!

  1. Возьмите над крабом, удалив все панцири или хрящи, которые могли быть случайно пропущены в оригинальной упаковке. Поместите в большую миску.
  2. Добавить  сельдерей и зеленый лук; аккуратно перемешайте.
  3. Взбейте майонез, лимонный сок, уксус, укроп, Old Bay и сахар.
  4. Добавить майонезную смесь к крабовой смеси; бросить пальто.
  5. Попробуйте и приправьте солью и перцем.
  6. Накройте крышкой и охладите до готовности к подаче или наслаждайтесь сразу.
  7. Смажьте сливочным маслом срезанные стороны булочек для хот-догов, а затем обжарьте их на чугунной сковороде, пока они не станут золотисто-коричневыми, около 3 минут.
  8. Начинить  каждую булочку начинкой из крабового сэндвича; украсить свежим укропом или петрушкой.

Рекомендации по подаче

Подавайте рецепт рулета из мейнского краба вместе с любым из следующих вкусных гарниров:

  • Зеленый салат с соусом из красного вина, салат Цезарь, салат с дольками или наш любимый домашний салат с засахаренными орехами пекан
  • Домашний салат из салата из капусты или салата из салата из огурца или салата из огурца. Щенки
  • Бамия и помидоры
  • Салат из цветной капусты с брокколи 
  • Салат из макарон или легкий салат из макарон с майонезом, лимоном и базиликом
  • Картофельный салат
  • Запеченные картофельные дольки, картофель фри или картофельные чипсы
  • Соленья с укропом из холодильника

Кроме того, не забудьте прохладительные напитки! Прекрасно подойдут охлажденное пиво, бокал белого вина, кувшин сладкого чая или свежевыжатый лимонад.

Хранение

  • Предварительная подготовка:  Заранее соберите крабовую начинку, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к употреблению. Остатки краба можно хранить в холодильнике до 2 дней .
  • Поджарьте булочки и соберите бутерброды непосредственно перед подачей на стол.
  • Не рекомендую замораживать это блюдо.  Размороженная заправка на основе майонеза будет иметь нежелательную консистенцию.

Варианты рецептов

  • Рулет с морепродуктами:  В этом блюде можно использовать любые морепродукты, которые вы предпочитаете. Замените крабовое мясо искусственным крабом, приготовленными нарезанными креветками или мясом лобстера . Вы также можете использовать сочетание морепродуктов, например, крабовое мясо и креветки. Просто убедитесь, что у вас есть  всего 1 фунт приготовленных морепродуктов  по рецепту.
  • Добавьте мелко нарезанный красный лук вместо зеленого лука для пикантного вкуса или попробуйте нарезанный свежий зеленый лук.
  • Замените укроп другими свежими травами, такими как петрушка, базилик, тимьян или орегано.
  • Добавьте в заправку хрен или острый соус для придания пикантности. Лимонная цедра придает ему еще более яркий, цитрусовый вкус.
  • Вместо поджаренной булочки с разрезным верхом , подавайте смесь крабового салата с круассанами, сэндвич-рулетами, лавашем, с крекерами или поверх листьев салата.

Советы по выбору лучшего рецепта крабовых рулетиков

  • Большинство крабов упаковано не очень жидко ; однако, если ваше крабовое мясо особенно влажное, лучше промокнуть его насухо, прежде чем добавлять в миску. Вы же не хотите, чтобы она разбавила повязку водой.
  • Используйте любой сорт крабов, который вам нравится и соответствует вашему бюджету. Крупный краб Jumbo — лучший, но и очень дорогой. Другие хорошие варианты включают кускового краба, «особого» краба и мясо клешней.
  • Используйте высококачественный майонез (мы предпочитаем марку Duke’s) для лучшего вкуса.
  • Увеличьте или уменьшите рецепт  в соответствии с размером вашей семьи. Например, если вы кормите большую группу, удвойте все ингредиенты. Для небольшой семьи должно быть достаточно 8 унций краба.
  • Для приготовления классического блюда в стиле Новой Англии используйте булочки для хот-догов с разрезом сверху, подобные этим.
  • Old Bay — это приправа к морепродуктам , которую любят в Вирджинии, но вы можете не добавлять этот ингредиент, если его нет под рукой.

Другие рецепты крабов, которые стоит попробовать

  • 1 фунт кускового крабового мяса (или другого крабового мяса на выбор), при необходимости слить воду, удалить панцири и хрящи
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 2 зеленого лука , тонко нарезанный
  • ⅓ стакана майонеза, плюс еще по вкусу
  • 1 ч. 0012
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 4–6 булочек для хот-догов, разделенных
  • 2–3 столовые ложки соленого сливочного масла комнатной температуры
  • По желанию гарнир: свежая петрушка, зеленый лук или дополнительный укроп
  • Положите крабов в большую миску. Добавьте сельдерей и зеленый лук; аккуратно перемешайте.

  • В отдельной миске или большом мерном стакане смешайте майонез, лимонный сок, уксус, укроп, Old Bay и сахар. Добавьте майонезную смесь к крабовой смеси; бросить пальто. Попробуйте и приправьте кошерной солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче или наслаждайтесь сразу. Добавьте майонез по вкусу, если вы предпочитаете более влажный крабовый салат.

  • Смажьте маслом срезы булочек для хот-догов. Жарить маслом вниз до золотисто-коричневого цвета. Наполните каждую булочку крабовым салатом. Украсьте дополнительным укропом, зеленым луком или свеженарезанной петрушкой.

  • Большинство крабов упаковано не очень жидко
    ; однако, если ваше крабовое мясо особенно влажное, лучше промокнуть его насухо, прежде чем добавлять в миску. Вы же не хотите, чтобы она разбавила повязку водой.
  • Используйте любой сорт крабов, который вам нравится и соответствует вашему бюджету. Крупный краб Джамбо — лучший, но и очень дорогой. Другие хорошие варианты включают кускового краба, «особого» краба и мясо клешней.
  • Используйте высококачественный майонез (мы предпочитаем марку Duke’s) для лучшего вкуса.
  • Увеличьте или уменьшите рецепт  в зависимости от размера вашей семьи. Например, если вы кормите большую группу, удвойте все ингредиенты. Для небольшой семьи должно быть достаточно 8 унций краба.
  • Для классического приготовления в стиле Новой Англии , используйте вот такие булочки для хот-догов с разрезом сверху.
  • Old Bay — это приправа к морепродуктам , которую мы любим в Вирджинии, но вы можете не добавлять этот ингредиент, если у вас его нет под рукой.

Серва: 1 -крайный рулон (при условии, что 6 рулонов) Калории: 3044 ккалкарбогидраты: 22GProtein: 18GFAT: 15G -грампатированный жир: 4GPolyunSatatureted Fat: 7GmonOundatated: 3GTRANS FAT: 0,2GCHOLESTERLIB : 105 мгЖелезо: 2 мг

Привет, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Рецепт крабового рулета | EatingWell

Галерея

Крабовый рулет

Реклама

Перейти к рецепту

Какой вид крабового мяса следует использовать?

Поищите кусковое крабовое мясо в отделе свежих морепродуктов в вашем супермаркете. Кусковое крабовое мясо состоит из сломанных кусков гигантского куска и более мелких кусков мяса тела. Он сладкий, белого цвета и имеет нежную хлопьевидную текстуру, которая идеально подходит для крабовых рулетов.

Как приготовить крабовые рулетики

Используйте свеженатертую лимонную цедру. Лимонная цедра представляет собой внешний желтый слой лимона и имеет яркий интенсивный вкус. Мы рекомендуем использовать измельчитель Microplane, потому что он удаляет только цедру и оставляет после себя горькую на вкус сердцевину.

Аккуратно добавьте крабов при смешивании с другими ингредиентами, стараясь не слишком их разбить.

Поджарьте булочки для хот-догов. Поджаренная булочка придает золотисто-коричневый, слегка хрустящий контраст нежному крабу.

Как долго крабовые рулетики будут оставаться свежими?

Вы можете приготовить крабовую начинку, затем накрыть и поставить в холодильник на срок до 1 дня. После того, как крабовые рулетики собраны, их следует сразу подавать.

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • ¼ стакана обезжиренного майонеза
  • 1 столовая ложка свеженатертой лимонной цедры
  • 3 столовых ложки лимонного сока
  • 10 капель острого соуса, например табаско
  • ½ чайной ложки свежемолотого перца
  • 0 6 чайных ложек мелко нарезанного мелко нарезанного 3 стакана соли
  • 0½ стакана лук-шалот
  • ¼ чашки мелко нарезанного сельдерея
  • ¼ чашки тонко нарезанного свежего зеленого лука, разделенного
  • 12 унций вареного крабового мяса (около 2 чашек; см.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *