Сочные кабачково-мясные котлеты, пошаговый рецепт на 2339 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бифштекс с фасолью и жареными грибами
Вместо розмарина можно использовать базилик.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Нога ягненка, запеченная под пряной корочкой
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Говядина с каштанами
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое.
Юлия Высоцкая
Реклама
Natali
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Блюдо из категории «Быстро, вкусно, полезно»
Вкусные и сочные котлетки, в которых замаскировались кабачок и овсянка. Даже самые привиредливые едоки их в таком виде не заметят и будут кушать котлетки с превеликим удовольствием.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
292
кКал
12%
Белки | 21 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 13 г |
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
кабачки молодые | 600 г |
лук репчатый | 1 головка |
овсяные хлопья | 100 г |
по вкусу |
фарш (свинина и курица) | 800 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Фарш я делаю сама заранее, фасую по кулечкам и отправляю в морозилку. А по мере необходимости достаю его и размораживаю перед приготовлением. Cоотношение курицы и нежирной свинины — любое, на ваш вкус, можете взять только курицу, только свинину, индейку, их комбинацию — все, что есть под рукой. Если готовите маленьким деткам, отдавайте предпочтение курице и индейке.
Лук пропускаем через мясорубку (или измельчаем в бледере), молодой кабачок натираем на мелкой терке (как на драники), добавляем готовый фарш, перемешиваем.
Добавляем к полученному фаршу овсяные хлопья (у меня мелкого помола, время приготовления 3-5 мин), солим по вкусу. По желанию можете добавить ваши любимые приправы. Если фарш получился жидковатым, а добавлять больше овсянки вы не хотите — поставьте его в холодильник на час. Он загустеет и станет удобным для работы.
Формируем котлетки желаемой формы и размера. Готовим на пару 20-25 минут, в зависимости от размера.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде, подаем с овощным гарниром. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
основные блюдакотлетымясообедовощидиетическое менюдиетическое менюот 6 до 9 месяцевот 6 до 9 месяцевот 9 до 12 месяцевот 9 до 12 месяцеврецепты для пароваркиавторская кухняпп-рецепты вторых блюд
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Мясные котлеты с кабачком
фото: receptisalatov. com
Мясные котлеты с добавлением пюре из свежих кабачков отличаются удивительной нежностью и сочностью. Они менее калорийны, чем обычные, но при этом остаются сытными и вкусными. Приготовление их мало чем отличается от приготовления простых котлет из мясного фарша, но все имеет свои особенности.
Шаги
1. Кабачок вымыть, снять кожицу и натереть его на крупной терке. Использовать блендер или мелкую терку нежелательно – смесь получится слишком жидкой, а, следовательно, жидким будет и фарш.
2.
3. В глубокую миску положить мясной фарш, натертые кабачок и лук, яйцо, кусочек хлеба, предварительно смоченный водой и отжатый, соль и, по желанию, перец. Все хорошо перемешать.
- 4. Смесь получится чуть более жидкой, чем на обычные котлеты, но это является особенностью данных котлет. Если все же котлетный фарш получился очень жидким, то можно добавить сухой кусочек хлеба, предварительно раскрошив его.
5. Из полученного фарша лепятся округлые котлетки и обваливаются в муке. Затем они помещаются на сковороду с горячим растительным маслом и обжариваются с двух сторон до образования легкой золотистой корочки.
6. Обжаренные котлеты нужно поместить в жаропрочную посуду, в которую налить немного, буквально пару ложек, воды. Сверху на каждую котлету кладется маленький кусочек сливочного масла. Посуда закрывается крышкой или, если крышки нет, фольгой и ставится в горячую духовку.
- 7. Запекаются котлеты 15-20 минут, температура в печи — 180 градусов.
Готовые котлеты можно подавать с любым гарниром – картофельным пюре, тушеными овощами, рисом или макаронами. Котлеты очень сочные, мягкие, вкусные и аппетитные. А, кроме того, кабачок обогатил их клетчаткой и пищевыми волокнами, витаминами и минеральными элементами, что, несомненно, делает эти котлеты более полезными, чем обычные.
Мясо и птица
Ингредиенты
Куриное филе в сливочном соусе с грибами
Запеченное мясо с ананасами и сыром
Куриные голени в томатном маринаде с картофелем
Итальянские фрикадельки из цукини из индейки (запеченные в духовке)
Итальянские фрикадельки из цуккини из индейки запекаются в духовке и готовятся из нескольких простых ингредиентов. Они подходят для быстрого ужина в будний день, их можно готовить и замораживать! Кроме того, это отличный способ насладиться цуккини пикантным способом и забавный способ добавить больше овощей в свой рацион! Наслаждайтесь ими как есть или бросьте их в свою любимую маринару, чтобы подавать с макаронами, лапшой из цуккини или тыквенными спагетти.
Есть цуккини? Приготовьте эти итальянские фрикадельки из цуккини из индейки
У вас есть сад на заднем дворе? Являетесь ли вы членом CSA (Сельское хозяйство, поддерживаемое сообществом)? Или вы еженедельно посещаете местный фермерский рынок? Если вы ответили «да» на любой из этих вопросов и читаете этот пост, вы, скорее всего, ищете новые способы насладиться кабачками… или просто использовать их! Если вы ответили «нет» на вопросы, но все же хотите попробовать этот рецепт, вам повезло, потому что цуккини — это довольно простой овощ, который легко достать, поскольку он широко доступен в большинстве продуктовых магазинов!
Эти фрикадельки из индейки с цуккини сделаны без панировочных сухарей или яиц и подходят для Whole30, не содержат молочных продуктов и глютена. Их легко и быстро приготовить, они состоят всего из 6 ингредиентов, вкусны и удобны для заморозки.
Ингредиенты для фрикаделек из индейки с цукини
Чтобы приготовить эти фрикадельки, нужно всего несколько ингредиентов!
- Фарш из индейки – можете заменить фаршем из курицы, говядины или бизона. Используйте то, что у вас есть под рукой! Мы предпочитаем 93/7 нежирного фарша из индейки.
- Измельченные цукини — вам понадобится примерно один средний цукини, чтобы приготовить 2 стакана натертых цукини. Ниже мы расскажем, как нарезать кабачки. Если хотите, можете добавить тертую морковь или мелко нарезанный лук.
- Сухая итальянская приправа – смесь специй, придающая восхитительный аромат. Если у вас нет под рукой сушеной итальянской приправы, смело используйте смесь любой из этих специй — базилика, орегано, розмарина, тимьяна, шалфея или кориандра.
- Чесночный порошок — можно заменить свежим чесноком, если он есть под рукой. Около 3-4 зубчиков, измельченных.
- Луковый порошок — вы можете заменить его свежим луком, если он у вас есть под рукой, и вы не возражаете против небольшого дополнительного измельчения. Около 1/2 стакана мелко нарезанного кубиками.
- Измельченные хлопья красного перца – добавьте немного пикантности. Не стесняйтесь опускать.
-
Запутались в маркировке домашней птицы? Прочтите этот пост, чтобы узнать все о том, как выбрать лучшую курицу в продуктовом магазине.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.
Как приготовить фрикадельки из цуккини и индейки
Вам понравится, как легко приготовить эти фрикадельки, подходящие для Whole30!
- Шаг 1: разогрейте духовку до 400ºF. Застелите большой противень пергаментом. Отложите.
- Шаг 2: Если вы еще этого не сделали, натрите кабачки на терке. Поместите и разложите нарезанные кабачки на одной половине двойного слоя бумажного полотенца, сверху накройте кабачки еще одним двойным слоем бумажного полотенца или накройте кабачки бумажным полотенцем и прижмите руками, чтобы впитать влагу из кабачков. Смотрите фотографии выше.
- Шаг 3: Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте ложкой или чистыми руками.
- Шаг 4: Сформируйте 28 фрикаделек размером с мяч для гольфа (около 1 1/2 унции каждая) и положите на противень.
- Шаг 5: Выпекайте в течение 18-20 минут или пока фрикадельки не прожарятся, а внутренняя часть не перестанет быть розовой.
- Шаг 6: Подавайте как есть или смешайте с вашим любимым соусом маринара. Нам нравится соус Маринара Primal Kitchen!
Чтобы получить скидку 10% на всю продукцию Primal Kitchen, используйте код: REALFOODDRDS
Как нарезать кабачки
Есть несколько способов нарезать кабачки. Измельчить кабачки с помощью кухонного комбайна можно одним способом или с помощью терки. Мы склонны тянуться к нашим теркам для удобства и для того, чтобы мыть меньше посуды. Измельчение цуккини очень похоже на измельчение блока сыра. Просто обрежьте концы, а затем держите кабачки одной рукой, а другой рукой держите терку, чтобы она была надежной и устойчивой. Перетащите один конец кабачка вверх и вниз по терке, чтобы получились пряди. Когда вы приблизитесь к концу кабачка, будьте осторожны, чтобы не порезать костяшки пальцев.
Как удалить воду из кабачков
Поскольку кабачки содержат довольно много воды, некоторые рецепты, включающие кабачки, предполагают удаление части воды. Для этого просто поместите и разложите нарезанные кабачки на половине двойного слоя бумажного полотенца, сверху накройте кабачки еще одним двойным слоем бумажного полотенца или накройте кабачки бумажным полотенцем и прижмите руками, чтобы впитать влагу. кабачки.
Как подавать фрикадельки из индейки и цуккини?
Эти фрикадельки вкусны и без соуса. Они являются отличным вариантом белка и идеально сочетаются с любыми овощами. Для сбалансированного питания мы предпочитаем подавать их с жареной брокколи, зеленой фасолью или спаржей и печеным сладким картофелем или нашим жареным картофелем Crispy Ranch Roasted Potato, от которого все без ума. Из-за итальянской приправы, которую требует рецепт, фрикадельки также идеально подходят для соуса маринара. Оттуда вы можете подавать их так, как вам нравится — с гарниром из ваших любимых овощей или подавать с макаронами, лапшой из цуккини или тыквенными спагетти.
Ищете руководство по планированию питания? Попробуйте Real Plans, онлайн-сервис планирования питания с широкими возможностями настройки, который включает более 300 наших собственных рецептов.
Как заморозить фрикадельки?
Замораживание фрикаделек без соуса: при замораживании фрикаделек без соуса мы предпочитаем класть охлажденные фрикадельки на противень на расстоянии друг от друга, чтобы они не соприкасались. Затем поместите противень в морозильную камеру. Как только фрикадельки заморозятся, переложите их в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Причина, по которой нам нравится предварительно замораживать фрикадельки на противне, заключается в том, что, когда они находятся в контейнере, они не смерзаются. Таким образом, вы можете удалить ровно столько фрикаделек, сколько хотите для разогрева и подачи.
Замораживание фрикаделек с соусом: при замораживании фрикаделек в соусе дайте им остыть и после охлаждения до комнатной температуры переложите фрикадельки и соус в герметичный контейнер. Заморозка на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы подавать, разогрейте их в микроволновой печи из замороженных или разморозьте в холодильнике на ночь или просто достаньте из контейнера и нагрейте в закрытой сковороде на плите.
Итальянские фрикадельки из цуккини из индейки легко приготовить!
Вы знаете, что мы любим хороший рецепт приготовления еды, и этот, безусловно, отвечает всем требованиям. Мало того, что эти фрикадельки невероятно просты в приготовлении, они также подходят для замораживания (как упоминалось выше), экономичны и очень хорошо разогреваются. Нам нравится раскладывать их по порциям в стеклянные контейнеры, пригодные для использования в микроволновой печи и духовке, и добавлять большую порцию овощей, чтобы завершить трапезу. Это вкусное блюдо, которое можно разогреть и съесть в течение всей недели. Вы также можете приготовить фрикадельки заранее, хранить их в большей стеклянной посуде и наслаждаться ими в качестве легкого ужина в будний день. Мы рекомендуем употреблять фрикадельки в течение 4-5 дней после их приготовления.
Другие рецепты, которые вам понравятся!
- Фрикадельки для идеального приготовления еды
- Куриные фрикадельки Buffalo на одной сковороде
- Кисло-сладкие фрикадельки
- Пикантные оладьи из цукини
- 24 рецепта сладких и соленых кабачков
Рецепт
★★★★★ 4. 9из 19 отзывов
Итальянские фрикадельки из цуккини из индейки
Итальянские фрикадельки из цуккини из индейки запекаются в духовке и готовятся из нескольких простых ингредиентов. Они подходят для быстрого и простого ужина в будний день, их можно готовить и замораживать. Подавайте их как есть или бросьте в свой любимый соус маринара и посыпьте макаронами, лапшой из цуккини или тыквенными спагетти.
Подготовка: 10 минПриготовление: 18 минВсего: 26 мин
Порции: 28 фрикаделек (7 порций) 1x
Ингредиенты
- 2 фунта 93/7 нежирного фарша из индейки (можно куриного фарша, говядины или бизона)
- 2 стакана тертых цуккини, отдельно упакованных
- 2 ч. л. сушеная итальянская приправа
- 2 ч. л. чесночный порошок
- 1 ч.л. луковый порошок
- 1/2 ч. л. молотые хлопья красного перца
- 1 ч.л. морская соль
- 1/2 ч. л. черный перец
- Разогрейте духовку до 400ºF. Застелите большой противень пергаментом. Отложите.
- Поместите и разложите натертые кабачки на одной половине двойного слоя бумажного полотенца, сверху накройте кабачки еще одним двойным слоем бумажного полотенца или накройте кабачки бумажным полотенцем и прижмите руками, чтобы кабачки впитали влагу.
- Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте ложкой или чистыми руками.
- Сформируйте 28 фрикаделек размером с мяч для гольфа (около 1 1/2 унции каждая) и положите на противень. №
- Выпекайте в течение 18-20 минут или пока фрикадельки не приготовятся, а внутренняя часть не перестанет быть розовой.
- Подавайте как есть или смешайте с вашим любимым соусом маринара. Нам нравится соус Маринара Primal Kitchen!
Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать, поэтому мы можем продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.
Примечания
- Не стесняйтесь заменять специи и травы тем, что есть под рукой. Базилик, орегано, тимьян, розмарин или их смесь также будут вкусным вариантом.
- Если вы готовите фрикадельки заранее, дайте им остыть до комнатной температуры, а затем поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
Nutrition Information
- Serving Size: 4 meatballs
- Calories: 195
- Fat: 9 g
- ( Sat Fat: 2 g)
- Sodium: 420 mg
- Углеводов: 3 г
- ( Клетчатка: 1 г
- Сахар: 1 г)
- Белки: 25 г
Диетическое питание
Без молокаБез яицБез глютенаБез зернаБез ореховПалеоЦельные30
Закрепите сейчас, сделайте позже!
Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими уникальными словами и дайте ссылку на исходный рецепт здесь, на The Real Food Dietitians. Спасибо!
47993 акции
- Поделиться
- Электронная почта
Стейси Хассинг
Стейси — лицензированный и зарегистрированный диетолог из сельской местности на юге Миннесоты, где она, ее муж и дочь проживают со своими двумя щенками. Она соучредитель The Real Food RDs и создатель контента простых и полезных рецептов. Она любит все виды фитнеса и стремится вдохновлять как можно больше людей вести более здоровую и счастливую жизнь как на кухне, так и за ее пределами, что является движущей силой совместной разработки бренда The Real Food RDs.
Подробнее…
Взаимодействие с читателем
Фрикадельки из говядины с цуккини | Lemons + Zest
subscribesearch iconПоследнее обновление . Опубликовано По Лори 10 комментариев
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Добавьте немного зелени в эти сочные фрикадельки из говядины с цуккини. Получите ваши овощи и мясо все в одном вкусном укусе! 15 минут на подготовку и идеальное приготовление в соусе — ужин готов!
Этот рецепт был первоначально опубликован в январе 2016 г. и обновлен в декабре 2020 г.
Если у вас есть малыш, который будет есть только фрикадельки, вы даете ему все фрикадельки. И вы могли бы просто подсунуть им пару овощей, верно?
Именно так и произошло с этими фрикадельками из говядины с кабачками.
Наш малыш был Одержим и почти всю ночь ел фрикадельки с фруктами и овощами. Поэтому я нашел способ извлечь выгоду из этой возможности.
Вот такие сочные тефтели, на которые муж тоже не жалуется!
Почему эти рецепты работают:
- Вся семья любит их. Для меня это бесспорно номер один. Если они счастливо накормлены, то я еще счастливее!
- Так просто сделать. Все смешать и раскатать. Выпекать или тушить, и дело сделано. На мой взгляд, вы действительно просто не ошибетесь с фрикадельками!
- Скрытые овощи. Я еще не получил жалобу на кабачки, так что я не чувствую никакой вины за то, что дал семье немного зелени.
- Подходит для морозильной камеры. Мы не можем съесть всю партию за один присест, поэтому возможность заморозить их дает два приема пищи за один раз!
- Вкусно! Другая основная причина и требование. Простая еда с ИЗУМИТЕЛЬНЫМ вкусом.
Между этими фрикадельками с цуккини и другими моими любимыми фрикадельками, фаршированными моцареллой, мы очень счастливая семья!
Что вам понадобится:
- Мне нравится получать филе при покупке говяжьего фарша. Любой вид будет работать нормально. Я считаю, что варка постного говяжьего фарша в маринаре делает его очень нежным и ароматным! Кроме того, когда я их выпекаю, с ними приходится иметь дело с меньшим количеством жира. Это полностью личное предпочтение!
- Для продуктов без глютена, , используйте безглютеновые панировочные сухари или панировочные сухари. На самом деле, если вы так склонны, вы даже можете приготовить домашние итальянские панировочные сухари!
- Для этого рецепта фрикаделек с цукини я использую маленький кабачок . Получается около ½ — ⅔ стакана кабачка. Мне нравятся маленькие и тонкие цуккини, поэтому семена не участвуют в натирании.
Как приготовить этот рецепт:
Смешайте все в миске и перемешайте или замесите все вместе. Удостоверьтесь, что кабачки действительно включены и разбиваются на большие куски. (шаг 1)
Скатайте фрикадельки в шарики диаметром 1 ½ — 2 дюйма. (шаг 2)
Мы росли в большой итальянской семье и единственным способом приготовления фрикаделек было варить их в соусе маринара. Я так готовлю в 99% случаев. Просто варите на медленном огне до готовности и внутренней температуры 165 ° F. (шаг 3)
Их тоже можно испечь. Выложите их на противень, застеленный пергаментом, и запекайте до готовности — 17–20 минут. Мне нравится этот вариант, если я планирую их заморозить!
Наслаждайтесь ими так, как вы обычно любите есть фрикадельки!
Примечания и советы:
- Эти фрикадельки с цуккини подходят для замораживания. После приготовления вы можете поместить их в герметичный контейнер для морозильной камеры. Заморозка на срок до 3 месяцев. Вы можете заморозить маринару прямо вместе с фрикадельками, если приготовили их на плите. Чтобы снова нагреть, разморозить и готовить на плите, пока не прогреется.
- Если вы разогреваете остатки, я предлагаю разрезать каждую фрикадельку на четвертинки для более равномерного прогрева.
- Вы также можете использовать фарш из индейки или курицы. Я делал их с индейкой несколько раз, когда фарш из индейки был в продаже.
Попробуйте эти другие рецепты говядины, которые вам понравятся:
- Простая сковородка из пасты из фарша
- Пирог с говяжьим горшками
- Самая простой без кипячения Lasagna
- Beer Briste Chili
- Steak Steak STEAKED Steak STEACE и POTATO GITATER
- Steak STEAK STEAKED STEAKED STEAKER и POTATO HUNIT
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ОДИН ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ? ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ И ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ! МНЕ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ ВИДЕТЬ ВАШИ РЕЦЕПТЫ LEMONS + ZEST В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ – ПОМНИТЕ МЕНЯ @LEMONSANDZEST В INSTAGRAM ИЛИ FACEBOOK!
- ▢ 1 фунт. Говяжий говяжий фарш
- ▢ 1 яйцо
- ▢ ⅓ хлебные крошки или регулярные или глютеновые или безглютеновые
- ▢ 2 Черточные голочки с ручкой
- ▢ 1 маленький Zucchini, Grated (около ½ упаковки
- ▢ 1 маленький Zucchini, Grated (около ½ упаковки)
- ▢ 1 ▢ 1 Teaspoon Parsley
- ▢ 1 чайная ложка Oregano
- ▢ 1 чайная ложка сухого базила
- ▢ ¼ чайной ложки измельченного красного перца
- ▢ ½ чайной ложки морской соли
- ▢ ½ Teaspoon Freshly Peppper 24.2017. (для плиты)
Кабачки натереть на терке.
Смешайте все ингредиенты в миске. Хорошо перемешайте.
Скатайте шарики размером примерно от 1 ½ до 2 дюймов.
Плита:
Налейте одну банку соуса маринара в большую кастрюлю. Добавьте сверху фрикадельки, а затем залейте второй банкой маринара. Варить на медленном огне около 30-35 минут, периодически помешивая, пока фрикадельки не достигнут внутренней температуры 165°F.
Для выпечки:
Выложить на противень, застеленный пергаментом. Поставить в духовку и запекать около 17-20 минут или до готовности.
Дать остыть в течение нескольких минут, вытереть лишний жир и подавать.
Храните добавки в морозильной камере или холодильнике.
- Эти фрикадельки с цуккини подходят для замораживания. После приготовления вы можете поместить их в герметичный контейнер для морозильной камеры. Заморозка на срок до 3 месяцев. Вы можете заморозить маринару прямо вместе с фрикадельками, если приготовили их на плите. Чтобы снова нагреть, разморозить и готовить на плите, пока не прогреется.
- Если вы разогреваете остатки, я предлагаю разрезать каждую фрикадельку на четыре части для более равномерного нагрева.
- Вы также можете использовать фарш из индейки или курицы.