Котлеты из рыбного фарша в духовке рецепт: Котлеты из рыбного фарша в духовке

Содержание

Рыбные котлеты ПП в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Рыбные котлеты ПП в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Как запечь рыбные котлеты в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу можете использовать одного сорта, белую или красную, но я советую все же готовить из разных сортов рыбы. Я взяла за основу свежее филе форели и замороженное филе камбалы. Можете использовать и другие сочетания, например, горбушу и треску и т. д.

  2. Шаг 2:

    Рыбное филе тщательно промойте, отожмите от лишней влаги, удалите пинцетом мелкие и крупные косточки, если они есть. Если филе замороженное, то предварительно его разморозьте и отожмите от излишков воды. Филе нарежьте небольшими кусочками.

  3. Шаг 3:

    В чашу блендера выложите подготовленную рыбу и измельчите. Вместо блендера можете измельчить рыбу обычным ножом на мелкие-мелкие кусочки.

  4. Шаг 4:

    Вот такой получается смешанный фарш. Нежно-оранжевый, однородный.

  5. Шаг 5:

    Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите. Помимо петрушки можете взять укроп.

  6. Шаг 6:

    Переложите рыбный фарш в миску, добавьте яйцо, томатную пасту, специи и измельченную зелень. Все тщательно перемешайте до однородности. Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль и перец. Учитывайте это, иначе рискуете пересолить и переперчить блюдо.

  7. Шаг 7:

    Если фарш получается слишком жидким и не держит форму, всыпьте в него 2-3 ст. л. манной крупы или муки, перемешайте и дайте постоять около 10 минут, чтобы фарш загустел.

  8. Шаг 8:

    Готовый фарш должен быть нежный, не текучий, а котлеты из него сохранять форму и не расползаться.

  9. Шаг 9:

    Из получившегося фарша влажными руками сформируйте котлеты среднего размера и при желании запанируйте в сухарях или манке со всех сторон. Выложите котлеты на застеленный фольгой противень на расстоянии друг от друга. Поставьте котлеты в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут. Время и температуру определяйте по своей духовке.

  10. Шаг 10:

    Готовые котлеты переложите на тарелку и подайте к столу. Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Котлеты в духовке

Рыбные котлеты

Рецепты блендером в домашних условиях вкусные рецепты

Камбала в духовке

ПП котлеты диетические рецепты с видео

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рыба на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Камбала горячего копчения — 192 ккал/100г
  • Камбала отварная — 103 ккал/100г
  • Камбала свежая — 83 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Форель — 97 ккал/100г
  • Форель копчёная — 132 ккал/100г
  • Форель отварная — 89 ккал/100г
  • Форель слабосолёная — 186 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Форель, Камбала, Яйца, Томатная паста, Петрушка, Специи сухие, Перец черный молотый, Соль

Рыбные котлеты с сюрпризом в духовке, пошаговый рецепт на 1024 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Креветки с баклажанами в остром кокосовом соусе

Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта. Но баклажан, на мой взгляд, самая простая история и, как ни

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные котлетки из трески

Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки с раковыми шейками

Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки из нута с сардинками

Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с

Юлия Высоцкая

Реклама

★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Я давно хотела приготовить рыбку, после рецепта Оленьки (Ольга♥Ч, Лосось c шалфеем), я сразу загорелась желанием, тоже приготовить что-то безумно вкусное! Котлетки получаются очень нежные и сочные к тому же отправил их в духовку, и забыл о них на 25 минут + нет никого масла, очень вкусно и полезно! А эти 25 минут можно посветить себе!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Для котлеток:

~ 700 г рыбного фарша(горбуша, кета, лосось, сёмга)

Немного молока

Горсть зелени (петрушка)

Не сколько ломтиков сыра

Чеснок( я взяла чесночный перец)

Соль

Перец

Для соуса «Бешамель»

Молоко — 600 мл

Масло оливковое — 3 ст.л.

Мука — 1 ст.л.( с горкой)

Соль

Перец

Розмарин

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сделать из рыбы рыбный фарш.


К фаршу добавить молоко( к мясному фаршу вместо яйца лучше добавлять воду, а к рыбному молоко, так котлетки получаются более нежные) столько сколько возьмёт фарш, только не переборщите, перемешайте, добавьте соль перец.


Зелень измельчить.


Добавить к фаршу, перемешать.


Сыр порезать.


Скрутить шарик, положить по середине кусочек сыра, ещё раз скрутить шарик.


Готовим соус:масло разогреть в сотейнике, добавить непрерывно помешивая муку и обжаривать её 1 минуту. Потихоньку вливать тёплое молоко. Постояно помешивать при этом. Добавить специи. Снять с огня.


Поместить котлетки в форму для запекания, залить соусом. Выпекать при 180°С, 25 минут.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)

Теги рецепта

основные блюдаморепродуктыкотлетыпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лучшие запеченные рыбные котлеты (запеченные рыбные крокеты)

The Flavor Bender Рецепты кухни Шри-Ланки Лучшие запеченные рыбные котлеты (запеченные рыбные крокеты)

1 час

Шри-Ланка

Заявление об отказе от ответственности:

The Flavor Bender является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program. На этом сайте есть ссылки, которые можно определить как «партнерские ссылки». Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках (бесплатно для вас), которые помогают поддерживать этот веб-сайт.

Автор: Дини К.

Более здоровая альтернатива жареным во фритюре рыбным котлетам (рыбные крокеты). начинка и покрытые восхитительно хрустящей, хрустящей, золотой панировкой панировочных сухарей! Идеально подходит для перекуса. К тому же по вкусу, консистенции и внешнему виду они неотличимы от жареных во фритюре котлет!

Одна из моих самых любимых закусок в мире — это шри-ланкийские рыбные котлеты! Я много говорила об этом и поделилась рецептом классических шри-ланкийских рыбных котлет в блоге здесь. Рыбные котлеты — типичная закуска Шри-Ланки с некоторыми эпическими шри-ланкийскими вкусами. Для меня это и закуска, и комфортная еда в одном флаконе (буквально!)

Классические шри-ланкийские рыбные котлеты, обжаренные во фритюре . В этом нет двух способов, именно так мы всегда их готовили, и именно так они становятся восхитительно хрустящими с этой ароматной корочкой. НО, я получил ряд запросов от моих читателей, спрашивающих, могу ли я ЗАПЕЧИТЬ рыбные котлеты вместо жарки во фритюре для более здорового способа приготовить эту вкусную закуску. Я воспринял это как вызов и хотел узнать ЛУЧШИЙ способ приготовить запеченные рыбные котлеты (запеченные рыбные крокеты). Несколько попыток спустя, вот и мы! 🙂

Разница между поджаренными и необжаренными панировочными сухарями. Это важный этап приготовления запеченных рыбных котлет.

При обжаривании во фритюре рыбные котлеты становятся равномерно хрустящими, с однородной темной корочкой. Проблема с традиционными рыбными котлетами (рыбными крокетами) заключается в том, что им не хватает этой красивой внешней оболочки, плюс они, как правило, безвкусны и ужасны на вкус.

Но больше никогда! Я придумал надежный способ приготовить запеченные рыбные котлеты (или любые другие котлеты) с такой же захватывающей хрустящей оболочкой! К тому же, по вкусу, консистенции и внешнему виду они практически неотличимы от жареных во фритюре котлет! Так что да, я гарантирую, что это действительно ЛУЧШИЕ запеченные рыбные котлеты (запеченные рыбные крокеты)! 🙂  

Чем хороши эти запеченные рыбные котлеты?
  • Как и котлеты во фритюре, эти запеченные рыбные котлеты выглядят равномерно прожаренными. Скорлупа хрустящая и равномерно подрумяненная. Для этого панировочные сухари сначала обжаривают на сковороде до тех пор, пока они не станут красивыми и поджаренными, с ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШИМ количеством масла.
  • Очевидно, что это более здоровая альтернатива жареным во фритюре котлетам.
  • Они такие же вкусные, как жареные! Если вы попробуете эту запеченную версию и жареные рыбные котлеты рядом (что я и сделал), будет НЕМНОГО разница в коэффициенте хруста, но она на удивление минимальна.

Вот несколько советов, как приготовить запеченные рыбные котлеты (запеченные рыбные крокеты) более стабильно) на противне. Поэтому я сформировала эти котлеты в виде плоских дисков, а не шариков. Помните, что горячий лоток также помогает создать эту захватывающую корку / оболочку, поэтому рекомендуется создавать большую площадь поверхности (которую вы получаете с более плоской формой).
  • Используйте обычные панировочные сухари, НИКОГДА не используйте панировочные сухари. С панко сложнее сделать гладкую корочку, потому что они крупнее обычных панировочных сухарей. Таким образом, обычные панировочные сухари дадут вам красивую, ровную, гладкую оболочку, которая также поможет предотвратить трещины в оболочке во время выпечки.
  • Используйте немного растительного масла, чтобы «обжарить» панировочные сухари. Предварительно поджаривая панировочные сухари, вы достигаете двух целей.
    1. Равномерно «прожаренные» котлеты. Больше никакой пятнистой карамелизации в духовке. Предварительно поджаренные крошки делают котлеты похожими на жареные.
    2. Вы добавляете дополнительный элемент хруста. Проблема с традиционными запеченными котлетами заключается в том, что поверхность не становится равномерно хрустящей. В итоге вы получите чередование хрустящих и мокрых пятен. Предварительное обжаривание крошек решает эту проблему.
  • Двойное покрытие сделает еще более хрустящим. Двойное покрытие рыбных котлет не требуется. Тем не менее, я ВСЕГДА предпочитал котлеты с двойным (или тройным) покрытием для более толстой и хрустящей оболочки! Вы по-прежнему можете добиться отличных результатов, покрыв котлеты всего один раз, но лично мне они больше нравятся с дополнительным покрытием!
  • Остатки необходимо разогреть. Это единственное место, где классические жареные котлеты и мои запеченные котлеты отличаются. Я обнаружил, что у этих запеченных котлет корочка на следующий день была немного черствее. Однако, разогрев их немного в духовке, они стали такими же вкусными и свежими, как и раньше!
  • Этот метод подходит для ВСЕХ видов шри-ланкийских котлет (или крокетов). Рыбные котлеты, куриные котлеты, вегетарианские котлеты (картофельные котлеты), котлеты из говядины или любые другие виды котлет/крокетов можно превратить в запеченные котлеты (запеченные крокеты), выполнив следующие действия!

    Так что попробуйте и дайте мне знать, как они вам нравятся! 🙂 А вы уже пробовали запеченные котлеты/крокеты?

    Если вам понравился этот рецепт запеченных рыбных котлет (запеченных рыбных крокетов),  не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, введя свой адрес электронной почты на боковой панели (и получите все эти рецепты, доставленные прямо на ваш почтовый ящик), чтобы ничего не пропустить. Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST, YOU TUBE и GOOGLE-PLUS.

    Ищете больше рецептов? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на свой почтовый ящик! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями на Pinterest и Instagram.

    5 из 4 голосов

    Запеченные рыбные котлеты по-ланкийски (Рыбные крокеты)

    Автор: Дини К.

    Кухня: Южноазиатская, Шри-Ланкийская

    Запеченные рыбные котлеты – более здоровая альтернатива жареным во фритюре рыбным котлетам (рыбным крокетам). Пряная рыбная начинка, покрытая восхитительно хрустящей золотистой панировочной панировкой. Идеально подходит для перекуса.

    Рыбная начинка с карри
    • ▢ 8,5 унций скумбрии, удалить кости или заменить их таким же весом приготовленной слоеной рыбы. Это примерно вес рыбы 1 скумбрии в банке с рассолом
    • ▢ 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
    • ▢ 3 мелко нарезанных или измельченных зубчика чеснока (около 1 ст. л. измельченного чеснока)
    • ▢ ½ дюйма мелко нарезанного или измельченного имбиря (около 1 ст. л. измельченного имбиря)
    • ▢ 1 ч. л. карри из Шри-Ланки
    • ▢ 1/2 ч. л. перец молотый
    • ▢ На 1/2 ч. л. кайенского перца меньше, если вы предпочитаете мягкую начинку
    • ▢ 2 мелко нарезанных перца серрано (удалить семена, если вы предпочитаете более мягкую остроту)
    • ▢ 2 ст. ½ столовой ложки сока
    • ▢ 8,5 унции рубежного картофеля, приготовленная на картофеле, или любой мучный картофель
    • ▢ соль
    Crump Crumb
    • ▢ 3 ¼ стакана.

    Стандарт США — метрическая система

    Рыбные котлеты с карри
    • Слейте рыбные консервы и удалите кости. Если вы используете вареную свежую рыбу, не забудьте также очистить рыбу от костей.

    • Нагрейте 2 столовые ложки растительного или кокосового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

    • Добавить мелко нарезанный лук и жарить несколько минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок, имбирь и жарьте еще 30 секунд, пока они не станут мягкими.

    • Добавьте порошок карри, кайенский перец, черный перец. Перемешать с луком.

    • Добавьте рыбу и смешайте с луково-пряной смесью. Разделите рыбу на более мелкие кусочки и обжаривайте, пока смесь не высохнет и не приобретет цвет специй – примерно 10–15 минут. Не дайте смеси подгореть (при необходимости уменьшите огонь). Добавьте томатный кетчуп и зеленый перец чили (перец серрано), перемешайте и готовьте еще 5–10 минут.

    • При необходимости посолите (помните, что вы используете скумбрию в рассоле, так что вам может не понадобиться много соли).

    • Размять картофель (можно и поменьше!), и добавить к рыбной смеси. Хорошо смешать. Сбрызните соком лайма рыбу и картофель и хорошо перемешайте. Приправить и добавить больше сока лайма и соли, если необходимо.

    • Дайте смеси остыть.

    Поджаренные панировочные сухари
    • В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте панировочные сухари и перемешайте, чтобы панировочные сухари смешались с маслом как можно более равномерно.

    • Часто помешивайте, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми и не поджарятся равномерно. Следите за тем, чтобы панировочные сухари не подгорели.

    • Немедленно положите обжаренные панировочные сухари в миску и дайте им остыть (без крышки).

    Сборка
    • Разогрейте духовку до 350°F / 180°C. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Разбейте яйца в миску и осторожно перемешайте. Не переусердствуйте, чтобы не образовалось слишком много пузырьков. По желанию – добавьте к яйцам щепотку соли и равномерно перемешайте.

    • Положите поджаренные панировочные сухари на тарелку.

    • Рыбную начинку разделить на 17-20 порций. Каждой части придайте форму круглых или овальных дисков.

    • Равномерно смажьте каждую котлету яйцом. Следите, чтобы на котлетах не было лишнего яйца. Вы можете использовать вилку, чтобы окунуть котлеты в яйца, чтобы было легче.

    • Затем обваляйте в панировочных сухарях рыбные котлеты, покрытые яйцом, и равномерно покройте их. Аккуратно вдавите пальцами панировочные сухари в котлеты, чтобы образовалась гладкая корочка без трещин.

    • Еще раз смойте яйца и посыпьте панировочными сухарями. Это второе покрытие является необязательным, но рекомендуется для более хрустящей корочки. №

    • Выложите котлеты с покрытием на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставив между ними расстояние примерно 1–2 см.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 5-7 минут. Перевернуть каждую котлету и запекать еще 5-7 минут.

    • Достаньте котлеты из духовки и дайте им немного остыть. Подавать очень теплым с томатным кетчупом или томатным соусом.

    • Котлеты можно разогреть, поместив их в теплую духовку на несколько минут.

    Калории: 100 ккал (5%) Углеводы: 14 г (5%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 3 г (5%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 25 мг (8%) Натрий: 150 мг (7%)Калий: 151мг (4%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 75МЕ (2%)Витамин С: 2,1мг (3%)Кальций: 43мг (4%)Железо : 1,5 мг (8%)

    «Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о пищевой ценности для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или других онлайн-калькуляторов».

    Блюдо:Закуски, Легкие закуски

    Кухня:Южноазиатская, Шри-Ланкийская

    Ключевое слово:Крокеты, Рыба, Легкие закуски, Шри-Ланкийская

    Это сделали вы?Отметьте меня в Instagram!Мне нравится видеть, что вы приготовили ! Отметьте меня в Instagram на @TheFlavorBender или оставьте внизу.

     

     

    296 акции

    Взаимодействие с читателем

    Запеченные рыбные котлеты, полезные рецепты Шри-Ланки

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Если вы следите за мной в Instagram, вы знаете, что я экспериментирую с различными способами приготовления рыбных котлет по-шри-ланкийски. Особенно запеченные рыбные котлеты, чтобы сделать их полезнее. Эти запеченные рыбные котлеты идеально подходят для вечеринок, пикников или барбекю и хорошо сочетаются с соусом или чатни.

    Что такое рыбные котлеты по-шриланкийски?

    Рыбные котлеты — пикантная закуска.

    Когда я был маленьким, моя мама готовила их, когда к нам приходили гости на ужин. Мы бы съели их в качестве закуски перед ужином. У моей мамы была бы производственная линия мисок и тарелок, предназначенных для пюрирования и смешивания рыбы, картофеля и специй, формования котлет в шарики одинаковой формы, обваливания в панировочных сухарях, прежде чем приступить к жарке во фритюре.

    Рыбные котлеты всегда жарятся во фритюре?

    Большинство рецептов шри-ланкийских рыбных котлет требуют обжаривания во фритюре. Я экспериментировал с приготовлением запеченных рыбных котлет, чтобы сократить количество калорий. Этот рецепт работает лучше всего, получая хрустящую крошку с мягкой и острой начинкой. Я надеюсь, вам понравится.

    Печать

    Запеченные рыбные котлеты, здоровая пища Шри-Ланки

    ★★★★★ 5 из 1 отзывов

    • Автор: Тутинг Мама
    • Время подготовки: 120
    • Время приготовления: 30
    • Общее время: 2 часа 30 минут
    • Выход: 24 – 28 котлет 1x
    • Категория: Закуски, закуски
    • Кухня: Шри-ланкийская

    Описание

    Этот рецепт запеченных рыбных котлет является более полезной версией традиционного шри-ланкийского рецепта рыбных котлет, которые обычно обжаривают во фритюре. Запеченные шри-ланкийские рыбные котлеты идеально подходят для вечеринок, пикников и барбекю. Лучше всего их подавать с соусом или чатни.


    • 500 г картофеля
    • 425 г консервированной рыбы (скумбрия или тунец)
    • 1 красная луковица, мелко нарезанная
    • 2 зеленых перца чили, очищенных от семян и мелко нарезанных
    • 1 ст.л. свежего кориандра, мелко нарезанного
    • 2 чайные ложки порошка карри
    • 1/4 ч.л. соли
    • Сок одной свежевыжатой линии
    • Спрей для растительного масла
    • Обычная мука для панировки
    • 1 или 2 яйца (взбитые)
    • Панировочные сухари Панко 120 г

    1. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.
    2. Очистите и нарежьте картофель на четвертинки, затем аккуратно положите в кипящую воду. Варите картофель, пока шпажка не будет легко проходить через кусочки картофеля. Снимите кастрюлю с огня, слейте картофель и отложите в сторону.
    3. Слить воду с консервированной рыбы, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, удалив все кости.
    4. Переложите рыбу вместе с картофелем в миску и с помощью тыльной стороны вилки разомните рыбу и картофель.
    5. Теперь добавьте лук, перец чили, специи, свежий кориандр, соль и сок лайма и перемешайте до полного растворения.
    6. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
    7. Начинайте формировать котлеты. Возьмите горсть рыбно-картофельной смеси и сформируйте шар (размером с мяч для гольфа), прежде чем сплющить верх и низ, пока у вас не получится толстый, толстый, пухлый диск.
    8. Сформируйте все рыбные котлеты, отложите в сторону, прежде чем приступить к покрытию и запеканию.
    9. Смажьте дно большой сковороды с твердым дном парой капель растительного масла.
    10. Панировочные сухари Tip Panko обвалять в сковороде и на слабом огне слегка обжарить, пока они не станут золотисто-коричневыми. Затем высыпьте обжаренные панировочные сухари на тарелку.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *