Картофельные котлеты — Рецепт с фото
Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда
- Питательная ценность
- Калории: 159
- Белок: 3,82
- Жиры: 7,41
- Углеводы: 20,01
- Похожие блюда
- Тип еды: Закуски
- Кухня: Европейская , Русская
- Способ: Жарка
- Время: 45 минут
- Общая информация
- Автор: Irjkf
- Оценка блюда 4 балла
- Ваша оценка:
- Повод: блюда на природу , блюда на работу
Пополните свою поварскую копилку рецептов еще один наивкуснейшим блюдом – котлетами, приготовленными из картошки. Аппетитные и смачные картофельные котлеты — рецепт из пюре — обязательно понравятся вашим домочадцам.
История блюда
Картофельные блюда стали любимыми и, пожалуй, самыми востребованными практически в каждой семье еще со времен появления этого корнеплода на Руси. Не зря ведь еще величают картошечку «вторым хлебом». Естественно, что за годы существования у нас картошки и кушаний из нее появилось немало. Вот одна из таких картофельных вариаций – котлеты.
Ингредиенты:
- Клубни картофельные (отварные в мундире) – от 3-х штук;
- Яйцо куриное (по размеру – стандартное) – 1 штука;
- Лук-репка (средняя) – 1 штука;
- Масло растительное – 50 мл;
- Мука (пшеничная) – 4 ст. ложки;
- Соль – по вкусовым предпочтениям;
- Перец черный (молотый) – по желанию.
Приготовление
- В предложенном для реализации рецепте мы продемонстрируем, как сделать картофельные котлеты из пюре, которыми можно разнообразить свое домашнее меню. Заранее для котлеток отвариваем картофельные клубни. Их, естественно, нужно сначала очистить от возможных загрязнений, промыв под их прохладной проточной водой. Помещаем затем подготовленную картошку в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь для варки. Готовность можно проверить просто: протыкаем картофель вилкой. Кастрюльку с клубнями рекомендуется поставить под холодную воду. Так корнеплод проще будет очистить. Помимо клубней отмеряем в нужном количестве остальные продукты по списку.
Подготавливаем для котлет ингредиенты
- Картофель в мундире теперь нужно отделить «от мундира»
Очищаем картофельные клубни
- Очищенные плоды картошки помещаем в удобную и подходящую по размеру миску и разминаем вилкой, превращая клубни в состояние густого и плотного пюре.
Разминаем картофель вилкой
- Наши картофельные котлеты из пюре будут дополнены еще репчатым лучком, который сначала нужно будет измельчить. Перекладываем луковицу на разделочную поверхность и нарезаем в форме мелких кубиков.
Измельчаем лук
- Луковую нарезку отправляем для пассировки в сковороду, в которой заранее подогреваем примерно пару суповых ложек растительного масла (подойдет оливковое или же более популярное – подсолнечное). Цвет нарезки из лука должен приобрести золотистый оттенок.
Обжариваем лук
- Зажаристые кусочки репчатого лука перекладываем, когда они чуть подстынут, в картофельное пюре.
Добавляем лук в пюре из картошки
- Продолжаем готовить картофельные котлеты по рецепту и разбиваем к ингредиентам в миске одно стандартное по размеру куриное яйцо. Этот продукт будет играть роль связующего звена.
Разбиваем яйцо
- Далее отправляем в миску пшеничную муку. Можно не сразу все количество, а только ее часть. Потом оставшейся мукой будем «регулировать» плотность картофельного теста.
Подсыпаем муку
- Не забываем кинуть к ингредиентам соли на свои вкусовые ощущения, и бросаем немного черного молотого перчика. Желающие сделать котлеты из картофельного пюре по нашему рецепту с фото более пикантными могут разнообразить состав используемых специй своими любимыми и подходящими к данному блюду.
Солим и перчим
- Теперь вооружаем ложкой и хорошо вымешиваем введенные компоненты. Тесто для картофельных котлет с фото по структуре должно быть плотным.
Ингредиенты перемешиваем
- Из получившегося картофельного теста формируем котлетки, которые перед отправкой для жарки на сковороду следует обвалять в муке, насыпанной на тарелку.
Лепим картофельные котлеты, валяем их в муке
- Сформированные котлеты из картофельного пюре фото отправляем на сковороду, в которой разогреваем оставшееся растительное масло.
Котлеты из картофеля перекладываем на сковороду
- Как только картофельные котлеты подрумянятся с одной стороны, переворачиваем их.
Жарим с двух сторон
- Подавать картофельные котлеты рецепт с фото который мы предложили вам, дорогие хозяюшки, можно с зеленью или овощным салатиком.
Такое блюдо подают с салатом
- Всем приятного перекуса!
Подаем котлеты к столу
Польза блюда
Основа наших котлеток – это вареный картофель. Этот гастрономический продукт обладает рядом полезных, нужных и взрослому, и особенному детскому организму свойств и качеств. Углеводы, содержащиеся в нем – это источник необходимой для нас энергии. Картофельный крахмал помогает нашему кишечнику хорошо работать, калий способствует укреплению сердечно-сосудистой системы. Необходима нам и клетчатка, и фолиевая кислота, и каротин, и селен. Все эти перечисленные компоненты имеются как раз таки в картофельных плодах.
Теперь вы знаете, как как приготовить картофельные котлеты быстро и вкусно. Состав картофельной основы для котлеток можно разнообразить. К примеру, хороши и картофельные котлеты с фаршем, и картофельные котлеты с грибами, выбирайте на свое усмотрение. Для таких блюд фарш или грибы обжариваются вместе с луком на сковороде. Вкусные картофельно-грибные котлеты или дополненные фаршем – отличная кулинарная идея для вашего домашнего меню!
Похожие рецепты
Картопляники без начинки
фото: receptisalatov.com
Картопляники без начинки — из простых и доступных продуктов готовим очень вкусное блюдо.
Шаги
1. Клубни картофеля очистите, нарежьте пластинками или кубиками, поместите в кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на огонь. Жидкость должна полностью покрыть нарезку картофеля. Варите картофель в подсоленной воде до готовности, то есть до мягкости.
2. После варки всю жидкость слейте, кусочки картофеля превратите в пюре с помощью толкучки. При желании можно добавить немного сливочного масла. Картофельное пюре полностью остудите.
3. Затем в пюре добавьте творог, предварительно размяв его вилкой. Вбейте одно яйцо.
4. Всыпьте несколько ложек муки, добавьте мелко нарубленный укроп.
-
5. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте в основной состав, тщательно перемешайте. Массу при необходимости посолите, всыпьте черный молотый перец.
6. Из картофельного теста руками сформируйте небольшие биточки одинакового размера. Каждый биточек перед жаркой можно запанировать в муке, измельченных сухарях, или жарить вовсе без панировки (по желанию).
7. На огне нагрейте сковороду, влейте небольшое количество масла. В разогретое масло уложите заготовки.
8.
Жарьте их на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Сковороду крышкой не накрывайте, иначе изделия расползутся и потеряют свою форму.9. После жарки картопляники немного остудите, чтобы они стали плотней. Подайте их на стол в тандеме со сметаной. Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Алу Тикки | Картофельные котлеты | Пироги с картофельным пюре
Aloo Tikki или Картофельные котлеты — это веганские, быстрые и простые в приготовлении закуски, приготовленные из картофеля, гороха и специй.
Этот рецепт готовится с использованием остатков начинки для самсы и обжаривается на сковороде вместо традиционного метода обжаривания во фритюре или во фритюре.
Что такое Алу Тикки?
Aloo означает картофель, а Tikki означает котлеты, котлеты или крокеты. Картофельные котлеты или пирожки с картофельным пюре, зеленым горошком и ароматными специями. Это индийская версия оладий или лепешек с картофельным пюре.
Некоторым вариантом tikki является начинка из чечевицы, орехов, панира, сыра и т. д. Обычно я предпочитаю добавлять зеленый горошек или зерна сладкой кукурузы в свой рецепт aloo tikki .
Эти котлеты можно подавать отдельно, с томатным кетчупом, острым мятным чатни, или сладким чатни из фиников.
Это блюдо можно приготовить по нескольким рецептам.
- aloo tikki chaat или ragda pattice, популярный уличный чаат или уличная еда в Индии,
- Используйте его между ломтиками хлеба, чтобы сделать бутерброд aloo tikki
- приготовить бургер aloo tikki с булочками для гамбургеров
- aloo tikki также можно подавать с холе
- приготовить алоо тикки чаат с дахи или йогуртом.
Лично я предпочитаю тикки, обжаренные на сковороде, а не тикки во фритюре или на мелкой сковороде, потому что мне не нужно беспокоиться о том, что они свяжутся, развалятся в масле или впитают слишком много масла. Даже если вы все приготовите правильно, иногда сорт картофеля, который вы используете, может стать причиной того, что все блюдо испортится.
Поскольку я не использовал лук, чеснок или муку, этот рецепт можно легко приготовить для дней поста, упваса и врата.
Ингредиенты для Алу Тикки | Картофельные котлеты | Картофельное пюре
4 средних картофеля
2 ст.л. масла
1 ст.л. семян кориандра, измельченных
1 ч.л. семян тмина
1 ч.л. 2 зеленых чили, нарезанных
¾ чашки зеленого горошка (свежего или замороженного)
½ чайной ложки гарам масала, или тандури масала, или порошка карри
½ чайной ложки чаат масала или порошка амчур
½ чайной ложки порошка красного чили
от ½ до ¾ чайной ложки соль, отрегулировать по вкусу
1 столовая ложка листьев кориандра или кинза, нарезанная
Масло для жарки
Как приготовить aloo tikki | картофельные котлеты | Картофельные лепешки из остатков начинки самосы? Как сделать Алу Тикки с нуля?
Шаг I
- Отварите картофель любым способом (на плите, в скороварке, в кастрюле быстрого приготовления или в микроволновой печи).
- В сковороду добавьте масло, семена кориандра, семена тмина, семена фенхеля и хинг и обжаривайте на среднем огне, пока не начнет шипеть.
- Добавьте к этому имбирь и зеленый перец чили и жарьте еще от 30 секунд до 1 минуты.
- Теперь добавьте картофель, зеленый горошек, гарам масала, чаат масала, порошок красного чили, соль и листья кориандра, и, используя толкушку для картофеля, хорошенько разомните, пока все хорошо не смешается.
- Выключите огонь и дайте смеси остыть.
Шаг II
- Когда смесь остынет, возьмите 2-3 столовые ложки смеси и сформируйте из них тикки, котлеты или котлеты желаемой формы и толщины. Посмотрите видео о приготовлении aloo tikki или картофельных котлет.
- Вы можете расплющить его сейчас или во время приготовления на сковороде. Поскольку я жарю на сковороде, я не удосужился исправить небольшие трещины на краях при формировании котлет. Если вы хотите, чтобы пирожки были идеальной круглой формы, вы можете это сделать 🙂
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, таву или сковороду на среднее пламя.
- Положить тикки, сбрызнуть маслом (для аромата и для получения хрустящих котлет при жарке), а если вы предпочитаете еще более полезный вариант, то можете вообще не добавлять масло.
- Когда он будет приготовлен и станет золотистым с одной стороны, переверните и жарьте с другой стороны, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым. При желании вы можете слегка надавить на каждый тикки лопаточкой, когда перевернете.
- Повторите процесс для оставшихся тикки.
- Алу Тикки или Картофельная котлета готова. Подавать с любым чатни, например, мятным чатни , финиково-тамариндовым ( имли ) чатни или даже томатным кетчупом, и чашкой горячего кофе или чая.
Как приготовить сэндвич Aloo Tikki или бургер Aloo Tikki?
Поджарьте свой хлеб или булочку со сливочным или оливковым маслом. На одну сторону хлеба намажьте мятного чатни, и положите один или два тикки, в зависимости от того, насколько они толстые или тонкие. Намажьте слой томатного кетчупа и накройте его другим ломтиком хлеба или булочкой.
Чтобы сделать его более сытным, вы можете добавить овощи, такие как салат, огурец, лук, помидор и т. д., и специи, такие как пери пери для дополнительного вкуса.
Как сделать
aloo tikki chaat ?Если у вас есть чатни с мятой и чатни с финиками , вы можете приготовить почти любой рецепт индийского чаата.
Первый способ приготовления алоо тикки чаат: поместите алоо тикки в миску, добавьте чоле или масалу из нута, затем чатни из фиников и мятного чатни, а затем украсьте мелко нарезанным луком, помидорами, севом и листьями кинзы.
Второй способ приготовления алоо тикки чаат — В небольшой миске взбейте немного дахи или йогурта с солью и сахаром. Положите aloo tikkis в сервировочную тарелку, сверху сбрызните приправленным йогуртом, добавьте финиковый чатни и мятный чатни. Украсьте мелко нарезанным луком, помидорами, листьями кинзы и севом. Подавайте немедленно и наслаждайтесь.
Можно ли приготовить тикки заранее и заморозить?
Да. Вы можете сформировать тикки из приготовленной смеси картофеля и гороха, разложить их в один слой на противне, застеленном пергаментной бумагой, а затем заморозить. Как только они станут твердыми, переложите их в пакет Ziplock. Разморозьте замороженные котлеты aloo до комнатной температуры и обжаривайте их по мере необходимости.
Фритюрница Aloo Tikki или Картофельные котлеты или Овощные котлеты
После того, как вы сформируете котлеты или котлеты желаемой формы, предварительно нагрейте аэрофритюрницу до 200 градусов C (400 градусов F) в течение 5 минут. Выложите примерно 6-7 котлет. Смажьте их маслом. Готовьте их в течение 10-12 минут, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми снаружи, переворачивая на полпути и при желании смазывая маслом. Время может варьироваться в зависимости от толщины котлет.
Посмотрите этот полный видео-рецепт приготовления aloo tikki или картофельных котлет – популярной индийской уличной еды или чаата.
Подробный рецепт Алу Тикки | Картофельные котлеты | Картофельные пирожные с начинкой из самосы
Карта рецептов
Aloo Tikki | Картофельные котлеты | Пироги с картофельным пюре
Куши
Пирожки Aloo Tikki или Картофельные котлеты — это веганские, быстрые и простые в приготовлении закуски, приготовленные с использованием картофеля, гороха и специй.
Этот рецепт готовится с использованием остатков начинки для самсы и обжаривается на сковороде вместо традиционного метода жарки во фритюре или во фритюре.
5 от 6 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Калорийность 73 ккал
- ▢ 4 картофелины среднего размера
- ▢ 2 ст.0036
- ▢ 1 щепотка асафетиды или хинга (в порошке или целиком)
- ▢ 1 столовая ложка имбиря, мелко нарезанного
- ▢ 2 зеленых чили, нарезанных
- ▢ ¾ чашки зеленого горошка (свежего или замороженного) ▢ ¾ чайной ложки гарамаса 9021 Тандури масала или порошок карри
- ▢ ½ ч.0224 ▢ Масло для жарки, по мере необходимости
ШАГ I
Отварите картофель любым удобным для вас способом (на плите, в скороварке, в кастрюле быстрого приготовления или в микроволновой печи). Обычно я помещаю подставку в скороварку, наполненную достаточным количеством воды, а затем ставлю миску с картофелем и готовлю под давлением в течение 3-4 свистков. После естественного сброса давления очистите картофель от кожицы, при необходимости крупно нарежьте и отложите в сторону
4 Средний картофель
В сковороду добавьте масло, семена кориандра, семена тмина, семена фенхеля и хинг и обжаривайте на среднем огне до шипения.
2 столовые ложки масла, 1 столовая ложка семян кориандра, 1 чайная ложка семян тмина, 1 чайная ложка семян фенхеля, 1 щепотка асафетиды.
1 столовая ложка имбиря, 2 стручка зеленого чили
Теперь добавьте картофель, зеленый горошек, гарам масала, чаат масала, порошок красного чили, соль и листья кориандра, и с помощью картофелемялки хорошенько разомните, пока все хорошо не смешается.
¾ чашки зеленого горошка, ½ чайной ложки гарам масала, ½ чайной ложки чаат масала, ½ чайной ложки порошка красного чили, от ½ до ¾ чайной ложки соли, 1 столовая ложка кинзы
Выключите огонь и дайте смеси остыть.
ШАГ II
Когда смесь остынет, возьмите 2-3 столовые ложки смеси и сформируйте из них тикки, котлеты или котлеты желаемой формы и толщины. Посмотрите видео, чтобы узнать больше об aloo tikki или картофельных котлетах.
Вы можете расплющить его сейчас или во время приготовления на сковороде. Поскольку я жарю на сковороде, я не удосужился исправить небольшие трещины на краях при формировании котлет. Если вы хотите, чтобы пирожки были идеальной круглой формы, вы можете это сделать.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, таву или сковороду на среднем огне. Поместите тикки, сбрызните маслом (для вкуса и для получения хрустящих котлет при жарке), а если вы предпочитаете еще более полезный вариант, то можете вообще не добавлять масло.
Масло
Когда оно будет приготовлено и станет золотистым с одной стороны, переверните и жарьте с другой стороны, пока оно не станет хрустящим и золотисто-коричневым. При желании вы можете слегка надавить на каждый тикки лопаточкой, когда перевернете.
Повторите процесс для остальных тикки.
Aloo Tikki или Картофельная котлета готова. Подавайте с любым чатни, например, с мятным чатни, чатни с финиками и тамариндом ( imli ) или даже с томатным кетчупом, а также с чашкой горячего кофе или чая.
Фритюрница Aloo Tikki | Картофельные котлеты | Овощная котлета
После того, как вы сформируете котлеты или котлеты желаемой формы, предварительно разогрейте аэрофритюрницу до 200 °C (400 °F) в течение 5 минут. Выложите примерно 6-7 котлет. Смажьте их маслом. Готовьте их в течение 10-12 минут, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми снаружи, переворачивая на полпути и при желании смазывая маслом. Время может варьироваться в зависимости от толщины котлет.
Калории: 73KCalcarboHydrates: 10GProtein: 1GFAT: 3GSatureted FAT: 0,3GPOLYUNSATURED FAT: 1GMONOUNDATUTED FAT: 2GTRANS FAT: 0,01GSODIUM: 86MGPOTASSIUM: 225 мг. мы знаем, как это было!
Если вам нравится этот рецепт Алу Тикки или Картофельных пирожков — популярной индийской уличной еды, то
Не упустите возможность ознакомиться с некоторыми из моих вкусных рецептов индийской уличной еды, чтобы попробовать этот фестивальный и праздничный сезон, на вечеринках или в любое другое время. время года.
Чтобы быть в курсе последних обновлений, следите за мной в Pinterest, Instagram, Twitter
***Нажмите ниже, чтобы сохранить на Pinterest***
Aloo Patties — Хрустящие картофельные котлеты | Как приготовить котлеты Aloo дома
что такое пирожки Aloo?
Пирожки Aloo — моя любимая закуска с детства! Должен признаться, прежде чем приготовить для вас этот рецепт, я провел все свое время в Канаде, ни разу не приготовив их. Это восемь лет, люди! Не знаю, почему я никогда не пробовала их готовить!
Это было по прихоти, но мне очень хотелось сделать и поделиться чем-то особенным. Если вы здесь впервые, то знаете, что я очень люблю картошку. Картофель — мой любимый овощ, и я утверждаю, что он крахмалистый, но я думаю, что он овощ!
Эти котлеты — просто фантастическая закуска, и они, безусловно, особенные для меня. У вас действительно хрустящая корочка снаружи и теплая и пряная внутри! Это идеальная вегетарианская котлета, простая, но полезная! Вы также можете подать эти картофельные котлеты в качестве вкусной закуски.
Что мне нравится в этих картофельных котлетах, так это забавная форма, которая делает их очень крутыми. Конечно, если бы вы придали им форму традиционного диска, они были бы такими же вкусными, но ведь мы же едим глазами, верно? Это как палочки из моцареллы, но с картофелем!
На момент написания этой статьи скоро приближается Дивали — 4 ноября, если быть точным! Дивали — это Фестиваль огней, отмечаемый в индуизме (также в джайнизме и скихизме), и проводится множество праздников, включая фейерверки, подарки, пиршества и молитвы. Если вы собираетесь устроить вечеринку в честь Дивали, то эти Котлеты Aloo станут идеальной закуской для ваших гостей!
Этот рецепт покажет вам, как приготовить невероятно вкусную картофельную смесь и как обжарить ее до идеальной золотистой корочки! Это так просто и честно не от мира сего! Я действительно не знаю, как я мог так долго обходиться без них!
Так что доставай ингредиенты и давай готовить!
Зачем делать хрустящие котлеты Aloo?
Не знаю, почему ты не хочешь приготовить эти вкусняшки Котлеты Алу ! Давайте рассмотрим, почему вам нужно подать их для идеальной закуски для вечеринки!
Вегетарианец (веганский, если ваш хлеб не сделан из масла!)
Подушка для подушки для картофеля
. если у вас есть уже сваренная картошка, готово!)
Отличный перекус или закуска для особого случая или просто для удовольствия!
Поскольку эти Aloo Patties настолько просты, мы регулярно едим их для перекусов! С уже сваренным картофелем на подготовку и приготовление этих котлет уходит всего 15 минут! В крайнем случае, пока картошка варится и масло нагревается, можно приготовить котлеты! Будь то повседневная закуска или особый перекус, эти картофельные котлеты мгновенно исчезнут!
Советы по приготовлению лучших картофельных котлет
Используйте хлеб с сильным ароматом, например, на закваске или атта, чтобы разнообразить вкус.
Хорошо вымесите смесь и хорошо отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу, чтобы получить хрустящую корочку.
Не переполняйте поддон, чтобы поддерживать температуру масла.
Подавайте сразу, чтобы получить максимальное удовольствие.
Ингредиенты для котлет aloo
Я думаю, вы будете очень удивлены тем, как мало ингредиентов содержится в этих простых Котлеты Алу ! Этот рецепт действительно создан для того, чтобы картошка блестела. Кроме того, в этом рецепте Картофельная котлета на самом деле НЕТ СПЕЦИЙ. Да, вы правильно прочитали! Это отличается для меня? Простота является ключом к этим котлетам, а это значит, что они по-настоящему понравятся всем! Минимум ингредиентов делает приготовление и приготовление пищи быстрым и легким!
Чтобы просмотреть все измерения с полным списком ингредиентов, прокрутите этот пост до конца, чтобы найти ПОЛНУЮ КАРТУ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ПЕЧАТИ , так что вы можете сохранить этот рецепт на потом! Этот список ингредиентов не очень длинный, так что это простой рецепт, который можно приготовить на любой случай!
Yellow Potatoes, boiled
Green chilies
Bread
Ginger
Onion
Salt
Масло, для жарки. Здесь я использовала арахисовое масло, но вы также можете использовать растительное масло.
Как приготовить картофельные котлеты
В миску добавьте лук, чили и имбирь.
В отдельную миску положите ломтики хлеба, а затем добавьте воды так, чтобы хлеб был покрыт. Дать пропитаться 5-10 минут. Затем сожмите хлеб в шар и слейте лишнюю влагу.
Добавить в миску с луком, чили и имбирем. Сюда же добавляем отварной картофель. Разомните и хорошо перемешайте. Приправить по вкусу солью.
Чтобы сформировать котлеты, окуните руки в миску с водой, чтобы увлажнить их и избежать прилипания смеси. Возьмите шарики размером 1 унция и придайте им продолговатую форму. Поместите на тарелку/противень и закончите формирование остальной части смеси.
Разогрейте масло на среднем или среднем огне и, когда оно нагреется, добавьте котлеты. Часто помешивайте и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Подавайте горячими с вашим любимым соусом для макания или чатни.
Можно ли приготовить алоо котлеты заранее?
Не советую готовить котлеты заранее. Это просто будет не то же самое. Вы хотите наслаждаться этим свежеприготовленным, чтобы получить идеальную хрусткость в каждом кусочке и чтобы вы получили свою замечательную горячую картофельную начинку! Если разогреть эти котлет Aloo , они просто потеряют свою магию.
Однако, если вы готовите это блюдо для большой компании, вы можете заранее приготовить и сформировать картофельную начинку, а затем хранить ее в холодильнике, пока не будете готовы к приготовлению. Я бы не рекомендовал вам замораживать котлеты из сырого картофеля, потому что, по моему опыту, картофель в морозильной камере становится странным и плохо размораживается. Я бы порекомендовал вам просто планировать соответственно! Лучше всего сэкономить время, если ваш картофель уже сварился и готов к работе!
Советы по подаче котлет Aloo
Эти котлеты Aloo прекрасно сочетаются с кетчупом, и это мой любимый способ насладиться ими! Однако вы также можете подавать с чатни с кинзой и мятой или чатни с тамариндом .