Котлеты из куриного фарша классические рецепт: Куриные котлеты классические 1 — рецепты с фото на vpuzo.com

Содержание

Классические куриные котлеты рецепт приготовления с пошаговыми фото

Классические куриные котлеты рецепт приготовления с пошаговыми фото

Тоня Ладоненко

8 отзывов |  Видео | 

Фото классических куриных котлет

Из курицы получаются отличные котлеты! Попробуй приготовить!

Классические куриные котлеты обычно горячо любимы детьми. Они нежные, сочные, не жирные. Люди, следящие за фигурой, также отдают предпочтение куриным котлетам, в особенности приготовленным на пару. Они менее калорийны, в отличие от аналогичного блюда из свиного фарша. Сейчас есть множество вариаций и способов приготовления котлет, но классика никогда не стареет и остается актуальной всегда!

Коллекции рецептов:   простой рецепт котлет.

Готовим классические куриные котлеты

Ингредиенты на четыре порции

  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Чеснок — 10 г
  • Белый хлеб — 150 г
  • Молоко — 50 мл
  • Петрушка — 10 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Яйца — 1 шт.
  • Растительное масло — 60 мл

Как приготовить

  1. Котлеты — универсальное блюдо. Их можно использовать для приготовления бутербродов, домашних гамбургеров. Также котлеты подают на полдник, на ужин и обед. Оттенить блюдо можно с помощью всевозможных соусов, подлив. Так, острый соус придаст котлетам пикантность, сметанный — нежность, грибной — колоритный богатый вкус.

  2. Куриные котлеты по данному рецепту можно жарить на сковороде, запечь в духовке или приготовить на пару. Рецепт классический, универсальный. Конечно, первый вариант приготовления не самый полезный, но он такой вкусный! Стоит хоть изредка баловать себя ароматными жаренными в масле котлетами. Масло можно взять оливковое или кукурузное, также подойдет и подсолнечное.

  3. 1. Куриное филе моем под проточной водой, обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Нарезаем филе небольшими кусочками.

  4. С хлеба срезаем корочку, выкладываем мякиш в небольшую тарелку, заливаем теплым молоком.

  5. Репчатый лук и чеснок очищаем от шелухи. Луковицу разрезаем на четыре части.

  6. Пропускаем через мясорубку подготовленные ингредиенты: куриное филе, лук с чесноком, белый хлеб.

  7. Полученный фарш выкладываем в миску. Солим и перчим по вкусу. Петрушку моем, обсушиваем, нарезаем как можно мельче.

  8. На этом этапе разбиваем в фарш куриное яйцо, добавляем измельченную петрушку, тщательно перемешиваем массу.

  9. Формируем руками котлеты. Это легче сделать, если смочить руки в воде.

  10. Наливаем растительное масло на сковороду с толстым дном, отправляем на огонь.

  11. Как только масло достаточно разогреется, выкладываем в сковороду котлеты. Жарим примерно по 5 минут с каждой стороны, крышкой не не накрываем.

  12. Готовые котлеты румяные, так и просятся в рот!

  13. Приятного аппетита!

Видео приготовления

Похожие рецепты

Рецепт котлет куриных с гречкой

Котлеты

Как приготовить котлеты куриные с фасолью

Котлеты

Куриные котлеты для детей

Котлеты

Рецепт приготовления куриных котлет с гречкой

Котлеты

Рецепт куриных котлет с луком

Котлеты

Куриные котлеты с рисом

Котлеты

Куриные котлеты Ажур

Котлеты

Классические куриные котлеты рецепт с фото

Традиционные котлеты из курицы, рецепт для духовки

Для тех гурманов, которые придерживаются принципов правильного питания, вариант с жареными котлетами покажется слишком вредным. Специально для них мы подготовили рецепт классических куриных котлет, приготовленных в духовом шкафу.

Как приготовить классические куриные котлеты в духовке

  • Стандартным образом подготавливаем куриное филе к готовке, после чего избавляем его от излишков влаги бумажными полотенцами.
  • Удобным способом делаем фарш – рубим мясо ножом, пропускаем его через мясорубку или же измельчаем блендером.
  • Разбиваем в фарш яйцо, солим, перчим и хорошо все вымешиваем.

Готовые котлетки не могут получиться мягкими, если сам мясной фарш будет недостаточно «гибкий» и податливый. Среди кулинаров бытует мнение, что хороший фарш может получиться только тогда, когда его хорошо замешивают руками. Сделать «замес» просто, для этого существует несколько незатейливых способов, для реализации которых не потребуются долгие объяснения, в виде пошагового рецепта с фото.

Способ первый: двойное перекручивание

Если нет желания разминать мясо руками – можно просто дважды его перекрутить. Таким образом, мы быстро и просто добьёмся мягкой консистенции фарша.

Способ второй: отжим руками

Лучше всего мясо обрабатывать вручную. Например, можно несколько раз пропустить полученный фарш сквозь пальцы, а можно просто с силой бросать его на деревянную доску в течение нескольких минут.

  • Духовку ставим прогреваться до 190 градусов. Противень же застилаем бумагой для выпекания.
  • Влажными руками формируем небольшие котлетки и выкладываем их сразу на бумагу.
  • Отправляем противень в духовку, примерно, на полчаса. Спустя 20 минут переворачиваем котлетки на противоположную сторону и продолжаем готовку.

Для того, чтобы такие котлеты получились немного более сочными, вы можете добавить в них тертый сыр, грибы и поджаренный лук.

Оригинальные куриные котлеты, классический рецепт для мультиварки

Конечно же, нельзя не упомянуть и способ приготовления куриных котлеток в чудо-помощнице – мультиварке. Этот кухонный прибор не только экономит время, но и позволяет получить идеальное блюдо, при затратах минимального количества сил.

Ингредиенты

  • Куриное мясо (филе и бедра) – 600-700 г;
  • Яйца куриные крупные – 1 шт.;
  • Лук желтый – 1 шт.;
  • Масло подсолнечное – для смазывания формы;
  • Хлеб белый – 2 кусочка;
  • Соль и перец – по вкусу.

Как сделать вкусные куриные котлетки в мультиварке

  1. Из филе удаляем сухожилия, а с бедер снимаем кожу и отделяем мясо от костей.
  2. Превращаем оба вида мяса в фарш удобным для вас способом.
  3. Лук чистим, трем на терке и отжимаем. Затем добавляем его в готовый фарш.
  4. Хлеб замачиваем небольшим количеством воды. Спустя 10 минут сливаем ее излишки, а мякиш отправляем в миску с фаршем.
  5. Разбиваем в емкость куриное яйцо, после чего солим и перчим наш фарш, хорошо перемешиваем.
  6. Смазываем форму подсолнечным маслом и выкладываем на ее дно наши котлетки в один слой.
  7. Устанавливаем режим «Выпечка», таймер же должен быть установлен на полчаса. Когда пройдет половина этого времени котлетки нужно будет перевернуть и продолжить приготовление.

Куриные котлеты, классический рецепт для мультиварки которых был представлен выше, следует подавать сразу же к столу. Они получаются абсолютно нежирными, так что подобное кушанье отлично впишется в практически любую трапезу.

Рецепт приготовления котлеты с куриным и свиным фаршем по шагам

У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления котлет. Я для себя открыла такой способ. Куриный фарш и хлеб делает котлетки более мягкими и нежными. И конечно же такие котлеты получаются не жирными и можно кормить ими деток. Прежде всего нужно разморозить фарш полностью. Сегодня у меня свиной фарш уже изначально перемолотый с луком, поэтому мне ещё проще приготовить обед. Пока фарш размораживается нужно нарезать хлеб маленькими кубиками и залить молоком. Когда хлеб пропитается нужно его тщательно размять руками.Если есть излишки жидкости, то лучше слить, иначе фарш получиться жидким.

В одну миску поместить свиной фарш, куриный, хлеб, соль, лук, яйцо. Всё тщательно перемешать до однородной массы.

Панировочные сухари насыпать в тарелку. Подсолнечное масло разогреть на сковородке. Теперь нужно сформировать котлетку и со всех сторон обвалять в панировочных сухарях. Сразу же отправить на сковородку. Таким образом делаем все котлеты. У меня их получилось 15 штук, поэтому половину я отправила в морозилку на заморозку.

Котлеты обжарить с двух сторон в течение 15 минут каждую.

Вот и всё-нежнейшие и вкуснейшие котлеты готовы. На гарнир можно подать жареные овощи, картофельное пюре, рис, макароны. Приятного аппетита!

Куриные котлеты с грибами

С грибной добавкой любой рецепт котлеток приобретет свою изюминку, интересный вкус и сочность. Выберите приглянувшуюся вам вариацию котлет из этой статьи, добавьте к ним 300-400 грамм шампиньонов.

Этапы приготовления:

  1. Замачиваем хлеб (овсяные хлопья) в молоке;
  2. Пропускаем филе с луком и хлебом через мясорубку.
  3. При помощи блендера измельчаем грибы, после чего выкладываем их на сковороду, на очень медленном огне тушим около четверти часа, периодически помешивая. Добавляем к грибам сметану, специи и соль. Продолжаем тушить еще четверть часа.
  4. Даем грибам остыть, и выкладываем их к фаршу, смешиваем и формируем котлеты, которые жарим на раскаленной сковороде с панировкой или без.

Рубрика: Блюда из мяса | Метки: Котлеты, Курица, мясо |

Классический рецепт куриных котлет на сковороде в панировочных сухарях

Ингредиенты

  • Курица (филейная ее часть) — 600-750 г
    +
  • Желтый лук среднего размера — 1-1,5 головки
    +
  • Хлеб или булка — 1-2 ломтика
    +
  • Растительное масло — для зажарки
    +
  • Молоко — 100 мл
    +
  • Яйца куриные — 1 шт.
    +
  • Масло сливочное — для обжарки
    +
  • Панировочные сухари — горсть
    +
  • Соль и перец черный молотый — по щепоти
    +

Добавить все в список покупок
Удалить все из списка покупок
Список покупок

Как жарить куриные котлеты на сковородке по классике

  1. Лук очищаем от кожицы, натираем на средней терке. Слегка отжимаем получившуюся массу и сливаем излишки лукового сока. На время отставляем в сторонку.
  2. Куриные филейки ополаскиваем, обязательно удаляем белые части (хрящики), чтобы наши котлетки не хрустели в процессе поедания. Снимаем пленки и жирок, если он есть.
  3. Пропускаем мясо через мясорубку, либо превращаем его в фарш при помощи острого ножа. Параллельно в небольшую емкость кладем хлебный мякиш, который заливаем молоком.Количество хлебобулочных изделий, которые кладутся в фарш, берётся из расчёта – 1/3 часть хлеба от общего количества мяса. Так, например, если для приготовления используется 1 кг мяса, то хлеба в фарше должно быть примерно 300 г.

    Хлеб перед закладыванием обязательно замачиваем в молоке (или в воде) на 15-20 минут, после чего разминаем мякиш руками, либо же взбиваем блендером.

  4. Готовый фарш перекладываем к луку. Размоченный хлеб отжимаем и также закладываем в емкость.
  5. Солим и перчим наш фарш, разбиваем в него куриное яйцо, хорошо вымешиваем.
  6. В сковороду наливаем растительное масло, сюда же кладем сливочное масло и ставим греться посуду на огонь средней силы.
  7. Когда сливочное масло полностью растает, приступаем к формированию котлеток.
  8. В плоскую тарелку высыпаем панировочные сухари (при желании можно заменить их обычной мукой). Зачерпываем небольшое количество фарша, кладем его в панировку, немного обваливаем и формируем шарик, после чего отправляем его на сковороду.
  9. Заполнив дно сковородки в один слой, обжариваем котлетки с закрытой крышкой в течение 5 минут (это позволит фаршу схватиться и мы сможем легко их перевернуть). После чего жарим их с другой стороны столько же, но уже без крышки.

Секреты приготовления классических куриных котлет

Существует ряд правил, соблюдение которых позволит делать не просто котлеты из курицы, а настоящий кулинарный шедевр. Если вы будете учитывать наши рекомендации, то это не только положительно скажется на качестве ваших котлет, но и сэкономит массу сил и времени, затрачиваемых на готовку.

  • Самая сухая часть курицы – грудка, фарш из нее позволит сделать диетические котлетки, однако они не будут отличаться сочностью. Лучше всего, при изготовлении фарша, комбинировать филе и мясо с бедер, так котлеты получатся не слишком жирными, но при этом довольно сочными.
  • Куриный фарш практически не поддается лепке в чистом виде. Если учесть, что в него также добавляются яйца и тертый лук, то это еще больше ухудшает его эластичные качества. Выходом из ситуации является добавление хлебного мякиша в фарш.
  • Если среди компонентов вашего фарша есть тертый лук, то обязательно слейте с луковой массы сок – эта жидкость лишь затруднит процесс лепки. В том же случае, если цель добавления лука – повышение сочности котлеток, то лучше измельчите его при помощи ножа, а не терки.
  • Чтобы фарш не приставал к рукам, выложите его сначала столовой ложкой в тарелку с мукой. Немного обваляйте его и уже после этого формируйте шарик или ту форму, которая вам необходима.
  • При желании в фарш для куриных котлет можно добавить жареные грибы, болгарский перец, тертый сыр или же томатный соус. Измельченный чеснок также является отличным «компаньоном» для курицы.
  • Помните о том, что самые сочные куриные котлеты получаются из рубленного вручную фарша, а не пропущенного через мясорубку.
  • Традиционно для обжарки используют сливочное масло в чистом виде, либо его смесь с растительным.

Рецепт итальянских куриных котлет — итальянская запеканка на медленном огне

ByDonna Elick

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Рецепт «Моя куриная котлета» поможет приготовить восхитительный итальянский ужин! Итальянская панировка с приправами невероятно хрустящая, а обжаренная на сковороде курица сочная до середины! Это все, что вы могли когда-либо хотеть в рецепте куриных котлет – и вы можете насладиться им всего за 15 минут!

На мой взгляд, ничто не сравнится с вкусным и быстрым ужином. Если вы думаете, что курица — это скучный белок, я осмеливаюсь попробовать этот рецепт — он меняет правила игры!

Рецепт куриных котлет

С первым глотком куриных котлет в панировке вы почувствуете идеальную хрустящую корочку с удивительным вкусом итальянских трав.

Затем вы получите нежную сочность, которая исходит только от идеально обжаренной на сковороде курицы!

Сочетание текстур и вкусов делает итальянские куриные котлеты такой вечной классикой.

Итальянские куриные котлеты — одно из самых простых и универсальных блюд, которые вы можете приготовить! Подавайте с макаронами, рисом со вкусом курицы или с пышным картофельным пюре

Как бы вы его ни подавали, я гарантирую, что оно понравится вашей семье!

Часто задаваемые вопросы о куриных котлетах

Чем куриная котлета отличается от куриной грудки?

Куриная грудка — это особый кусок птицы, тогда как котлета — это более тонкий отрезанный кусок.

Котлетой также может быть куриная грудка, отбитая до состояния тонкой и нежной – так что иногда это одно и то же!

Что делает куриные котлеты жесткими?

Переваривание – главная причина жесткости курицы! Лучший способ избежать пережаривания — определить степень готовности по внутренней температуре, а не по внешнему виду мяса. Как только центр мяса достигнет 162 ° F, снимите его с огня.

Немедленно переложите куриные котлеты в панировке на тарелку и слегка накройте их фольгой, чтобы они оставались теплыми. Дайте мясу отдохнуть не менее 5-10 минут, и оно продолжит готовиться до безопасной температуры 165°F.

Примечания к ингредиентам и замены


  • Куриные грудки без костей – Размеры в этом рецепте куриных котлет основаны на использовании 1 ½ фунта мяса грудки.

    Если вы сможете найти готовые котлеты, это сэкономит вам больше времени.

  • Свежая петрушка – ее добавляют прямо сверху в качестве вкусного гарнира, но вы также можете добавить ее в яичную смесь и запечь аромат в самих котлетах!

    Это касается любой травы.

  • Итальянские панировочные сухари . Эти панировочные сухари предварительно приправлены основной смесью орегано, розмарина, тимьяна и базилика.

    Если вы используете обычные панировочные сухари или панировочные сухари, добавьте в смесь сушеные травы!

  • Оливковое масло . Растительное масло и масло авокадо являются двумя возможными заменителями, но им не хватает отчетливого итальянского аромата, который вы найдете в оливковом масле первого отжима!

Как сделать куриные котлеты из куриных грудок

Котлеты можно приготовить двумя способами:

  1. Разрезать каждую грудку горизонтально по центру . Не разрезайте их пополам — вам нужно сделать два более тонких куска грудки.

    Это как бабочка, но вместо того, чтобы останавливаться, продолжайте прорезать всю птицу, чтобы создать две отдельные части.

  2. Разотрите их тонко . Второй вариант — использовать плоский молоток для мяса, чтобы отбить каждую грудку до одинаковой толщины.

    Затем продолжайте отбивать грудку, пока она не станет тонкой и достаточно большой, чтобы ее можно было разрезать на две отдельные части.

Любите быстрые рецепты курицы по-итальянски? Ознакомьтесь с нашими 10 лучших блюд из курицы за 30 минут !

Советы по приготовлению


  1. Не перегружайте кастрюлю.
    Убедитесь, что котлеты не касаются друг друга на сковороде. Кроме того, оставьте их в покое, пока не придет время переворачиваться.

    Это лучший способ не потерять панировку во время обжаривания!

  2. Выбрасывайте излишки яиц, муки и панировочных сухарей сразу после использования .
    Они оба будут полны бактерий от сырой курицы, так что не оставляйте их без дела — сразу выбросьте.

Хранение и разогрев куриных котлет в панировке


Куриные котлеты по-итальянски хранятся в холодильнике до 4 дней, но с каждым днем ​​панировка становится все более сырой, так что старайтесь есть их как можно раньше!

Вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев, сохранив нетронутую панировку и готовые к повторному разогреву после ночного оттаивания в холодильнике.

Чтобы разогреть, бросьте эти котлеты обратно в сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Не оставляйте их слишком долго и не пересушивайте мясо – готовьте только до тех пор, пока не прогреется центр.

Что подойдет к куриным котлетам в панировке?

Куриные котлеты по-итальянски подойдут ко всему, что вам нравится на тарелке на ужин – это даже не преувеличение!

Курица вкусна с любым гарниром, а чесночно-перечная корочка из панировочных сухарей подойдет к любому блюду.

Я рекомендую подавать этот рецепт куриных котлет поверх Cacio e Pepe (паста с перцем!) или феттучини с соусом Альфредо или моим Простой соус для пасты за 5 минут .

Наслаждайтесь!
С любовью от нашей простой кухни к вашей.  

Ничего не пропустите! Подпишитесь на нас на
Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram 

Другие быстрые итальянские рецепты

Рецепт итальянских куриных котлет

Донна Элик

Мой рецепт куриных котлет создаст восхитительный итальянский ужин! Всего за 15 минут вы сможете насладиться идеальными куриными котлетами в панировке!

5 звезд из 1 отзыва

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 15 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 30 минут минут

Основное блюдо

Кухня Итальянская

Способ приготовления

9 0008 Порции 4

  • большая сковорода

  • молоток для мяса

  • неглубокие миски

  • ▢ 1 1/2 фунта куриных грудок без костей и без кожи, см. Примечания
  • ▢ морская соль
  • ▢ свежемолотый черный перец
  • ▢ 1/2 стакана универсальной муки
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • ▢ 2 столовые ложки воды
  • ▢ 2 чашки панировочных сухарей панко с итальянскими приправами или панировочных сухарей без специй
  • ▢ 1/2–1 чашки оливкового масла первого отжима, см. примечания
  • ▢ 1/3 чашки нарезанной свежей петрушки
900 64
  • Положите кусок полиэтиленовой пленки на разделочную доску и положите сверху одну куриную грудку. Накройте курицу еще одним куском полиэтиленовой пленки.

  • Используя плоский молоток для мяса или скалку, отбейте грудку до толщины примерно ¼ дюйма. Посыпать солью и перцем с обеих сторон грудки. Повторите для остальных грудей.

  • Подготовьте станцию ​​для выемки грунта, установив три неглубокие миски, формы для выпечки или тарелки с бортиками. Добавьте муку в одну миску. Добавьте яйца, измельченный чеснок и воду во вторую миску; используйте вилку, чтобы смешать ингредиенты. Добавьте панировочные сухари в третью миску.

  • Обваляйте каждый кусок курицы в панировке, обваляв его в муке с обеих сторон. Затем обваляйте курицу в яичной смеси и, наконец, в панировочных сухарях. Прижмите курицу к панировочным сухарям, чтобы убедиться, что она действительно хорошо покрыта панировочными сухарями.

  • В большую сковороду на среднем огне добавьте масло толщиной около ½ дюйма. Когда масло начнет шипеть, добавьте кусочки курицы в панировке, по два за раз, чтобы сковорода не была переполнена.

  • Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока панировка не станет темно-золотисто-коричневой, а курица не прожарится (внутренняя температура 165°).

  • Готовые куриные котлеты вынуть и выложить на бумажные полотенца, чтобы они стекали. Подавать, посыпав свежей нарезанной петрушкой.

  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике и используйте их в течение 3-4 дней.

    Котлеты из куриной грудки можно приготовить, либо отбив куриные грудки без костей и без кожи, чтобы уменьшить их толщину, либо разрезав куриную грудку пополам по горизонтали, получив 2 более тонких куска грудки. Котлеты готовятся равномернее и быстрее, чем куриная грудка.

    Для жарки котлет можно использовать оливковое, растительное масло или масло авокадо. Оливковое масло придает более отчетливый итальянский аромат.
    По желанию в панировочную смесь можно добавить сыр пармезан.

    Выбросьте все оставшиеся ингредиенты для выемки грунта, так как они загрязнены сырой курицей.

    Количество порций: 1 | Калории: 649 кал | Углеводы: 35 г | Белок: 45 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 202 мг | Натрий: 457 мг | Сахар: 2 г | Волокно: 2 г | Кальций: 91 мг | Железо: 4 мг

    Вся информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих сторон и является лишь оценкой. Пищевая ценность каждого рецепта будет варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов, методов измерения и размеров порций.

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

    Первоначально опубликовано в сентябре 2022 г.

    Уведомление: сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете товар по партнерской ссылке , ваша цена останется прежней , а The Slow Roasted Italian автоматически получит небольшую комиссию. Спасибо, что поддерживаете нас, это помогает нам создавать новые рецепты.

    лучших рецептов куриного фарша — простые рецепты куриного фарша

    Advertisement — Продолжить чтение ниже

    1

    Хрустящие куриные тако Chipotle

    Эндрю Буи

    Очень хрустящие снаружи и сырные внутри, эти тако очень весело готовить и есть. Класть сыр прямо в сковороду может показаться неправильным, но это работает! Используйте сковороду с антипригарным покрытием и дайте ей время, чтобы она стала хрустящей, прежде чем возиться с ней.

    Получите рецепт Хрустящие куриные тако с чипотле .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    2

    Обертки с курицей и салатом Copycat

    PARKER FEIERBACH

    В нашей попытке скопировать любимый фанатами фильм P. F. Chang’s мы приправили куриный фарш соусом хойсин (паста из ферментированных бобов, придающая курице типичный китайско-американский вкус), соевым соусом, рисовым винным уксусом, шрирачой и кунжутным маслом. Водяные каштаны также добавляют приятный хруст.

    Получите рецепт Куриных салатных рулетиков-подражателей .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    3

    Куриные фрикадельки Кунг Пао

    ЛЮСИ ШЕФФЕР

    Реклама — Продолжить чтение ниже ли паста, которая добавляет массу вкуса любому блюду. Здесь мы добавляем его к фрикаделькам и красному соусу для дополнительной остроты, и мы любим подавать их как есть или с рисом для легкого ужина. Пряности не ваша вещь? Вместо этого попробуйте наши фрикадельки с чесночным маслом.

    Получите рецепт Фрикаделек Хариссы .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    5

    Фритюрница Potstickers

    Эндрю Буй

    Мы в Delish любим клецки всех видов. (См., например, вареные пельмени Джун с их домашней оберткой. ) Но если вы хотите чего-то менее трудоемкого (и вам нравится использовать фритюрницу), этот рецепт — все, что вам нужно.

    Получите рецепт Potstickers для аэрофритюрницы .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    6

    Энчиладас с сальсой верде

    Джоэл Голдберг

    Сырные, пикантные энчилады с супер-зеленым соусом звучат как оригинальное блюдо, но здесь можно сократить путь, но получить домашний вкус. Основной «лайфхак» здесь — использовать консервированную сальсу-верде, но усилить вкус (и питательные вещества!), добавив целую связку кинзы, свежего чеснока и перца халапеньо. Это придает ему вкус, сделанный с нуля, но за короткое время.

    Получите рецепт Salsa Verde Enchiladas .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    7

    Куриные бургеры

    Park Feierbach

    Эти куриные котлеты приправлены копченой паприкой и покрыты хрустящим, ярким салатом из капусты, чтобы действительно составить конкуренцию говяжьим бургерам за свои деньги. Завершите их сливочным авокадо, пряным красным луком, чеддером и халапеньо, а затем поместите все это между масляными булочками бриошь для идеального перекуса.

    Получить рецепт куриного бургера .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    8

    Куриные фрикадельки с чипотле

    Джоэл Голдберг

    Приправленные кинзой, орегано и столовой ложкой нарезанного чили чипотле в соусе адобо, эти фрикадельки обладают копченым, слегка пряным вкусом. Они размером с закуску по одной причине: как только вы лопнете, вы не сможете остановиться. Но они одинаково хороши в тако с авокадо или на поджаренной булочке.

    Получите рецепт Куриные фрикадельки Chipotle во фритюрнице .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    9

    Лааб Гай (лаосский салат с куриным фаршем)

    Лааб, наполненный свежими травами и ароматическими добавками, является национальным блюдом Лаоса, которое на протяжении всей истории развивалось в соседних странах. Пряный и цитрусовый лааб отлично подается в салатной обертке или вместе с рисом, приготовленным на пару.

    Получить рецепт Лааб Гай (лаосский салат с куриным фаршем) .

    Реклама — Продолжить чтение нижеКуриные бургеры 0008, как правило, легко приготовить, что делает их идеальным ужином в любой вечер. Они сделаны из перца чипотле, чтобы придать им немного дополнительного вкуса и аромата.

    Получите рецепт Spicy Chipotle Chicken Burgers .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    11

    Курица по-тайски с базиликом

    Parker Feierbach

    Выращиваемый по всей Юго-Восточной Азии, тайский базилик, что неудивительно, используется преимущественно в Таиланде, а также во многих других странах Юго-Восточной Азии. Он немного слаще традиционного базилика, с более выраженной цветочной нотой и легким привкусом лакрицы. Здесь мы комбинируем его с множеством ароматизаторов и овощей (красный перец, лук-шалот, чеснок, перец чили), а затем наполняем курицу всеми этими вкусностями.

    Получить Рецепт курицы с базиликом по-тайски .

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    12

    Куриные фрикадельки со специями и тмином

    Parker Feierbach

    Совершенно легкие, с нужным количеством специй из тмина, эти фрикадельки очень легко слепить вместе, а пряный майонез делает их совершенно неприемлемыми. Бонус: они идеально подходят для фритюрницы, которая делает их хрустящими снаружи!

    Получить рецепт Куриные фрикадельки с тмином и специями .

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    13

    Итальянский свадебный суп

    Parker Feierbach

    Если бы вы попросили нас назвать наши любимые продукты для комфортного отдыха, макароны, суп и фрикадельки были бы первыми в списке. Поэтому неудивительно, что итальянский свадебный суп — одно из наших любимых блюд в холодную погоду. Наполненный мини-куриными фрикадельками, маленькими наггетсами из макарон и большим количеством овощей, он так же удобен, как тарелка куриного супа с лапшой.

    Получите рецепт Итальянского свадебного супа .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    14

    Куриные бургеры с пармезаном

    Эрик Бернстайн

    Погрузите свои зубы в это вращение на курином парме. Котлеты из куриного фарша готовятся на медленном огне в маринаре, чтобы получился пикантный бургер с сыром, и приготовить его намного проще, чем классику итальянской кухни.

    Получить рецепт Куриный бургер с пармезаном .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    15

    Куриные фрикадельки по-французски с луком

    Parker Feierbach

    Мы думаем, что все можно улучшить, просто добавив фрикадельки. Здесь суп превращают в настоящую еду, и не волнуйтесь, мы добавили еще больше сыра. Грюйер добавляется в фрикадельки, а затем все это покрывается еще одним слоем перед подачей на стол. И конечно , карамелизированного лука полно.

    Получить рецепт Куриные фрикадельки с луком по-французски .

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    16

    Сковорода для фрикаделек с куриным фаршем

    Итан Калабрезе

    Все вкусы, которые вы любите в курином парме, но теперь в супер-вкусных, сочных фрикадельках. Готовое блюдо представляет собой сырную, дерзкую сковороду добра, которой вы не захотите делиться.

    Получите Рецепт сковороды с куриными фрикадельками .

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    17

    Тосканский масляный бургер

    Брэд Холланд

    Хороший гамбургер на самом деле состоит из секретного соуса, и в этом курином бургере он есть. Тосканское масло делает этот бургер незабываемым. он кремовый и яркий, и мы хотим дополнить им все.

    Получите рецепт тосканского бургера с маслом .

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    18

    Куриные фрикадельки Buffalo

    Ethan Calabrese

    После того, как вы приготовите их, у вас не будет ни одного игрового дня без них! Идите к стене за этими фрикадельками из курицы Баффало.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *