Котлеты из индейки с творогом рецепт: Котлеты из индейки с творогом — калорийность, состав, описание

Содержание

Котлеты из индейки с творогом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Индейка фарш 500 гр. Яйцо 1 шт. Творог 200 гр. Чеснок 1 зуб.

Сухари панировочные 2 ст.л. Укроп 30 гр. Паприка по вкусу Соль по вкусу

Процесс приготовления

Промойте и мелко порубите укроп.

В глубокой емкости соедините фарш из индейки, творог, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, мелкорубленый укроп. Также добавляем паприку и соль по вкусу.

Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. После перемешивания должна получиться однородная масса.

Далее мокрыми руками следует сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Выкладываем заготовки в форму, застеленную пергаментом. Запекаем блюдо в течение 30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.

Котлеты из индейки с творогом готовы! Самое время угощаться этим невероятно вкусным блюдом!

Приятного вам аппетита! 

Витамины и минералы

Витамин A 13.54%

Витамин В1 6.33%

Витамин В2 18.41%

Витамин В4 14.63%

Витамин В5 20.17%

Витамин В6 20.69%

Витамин В9 5.6%

Витамин В12 54.44%

Витамин С 48.45%

Витамин D 4. 44%

Витамин E 6.86%

Биотин 6.19%

Витамин К 2.19%

Витамин РР 26.93%

Калий 11.8%

Кальций 6.85%

Кремний 23.73%

Магний 7.03%

Натрий 28.13%

Сера 14.43%

Фосфор 23.34%

Хлор 20.21%

Алюминий 39.22%

Железо 8.58%

Йод 2.34%

Кобальт 12.66%

Литий 0.06%

Марганец 4.61%

Медь 8.75%

Никель 0.69%

Рубидий 0.41%

Селен 41.3%

Фтор 0.28%

Хром 1. 78%

Цинк 16.7%

Бор 5.88%

Ванадий 0.07%

Молибден 4.29%

Витамин A 115.06%

Витамин В1 53.78%

Витамин В2 156.52%

Витамин В4 124.35%

Витамин В5 171.42%

Витамин В6 175.9%

Витамин В9 47.61%

Витамин В12 462.7%

Витамин С 411.83%

Витамин D 37.7%

Витамин E 58.27%

Биотин 52.62%

Витамин К 18.57%

Витамин РР 228.92%

Калий 100.29%

Кальций 58.21%

Кремний 201.67%

Магний 59.76%

Натрий 239. 14%

Сера 122.68%

Фосфор 198.36%

Хлор 171.77%

Алюминий 333.33%

Железо 72.97%

Йод 19.87%

Кобальт 107.6%

Литий 0.5%

Марганец 39.15%

Медь 74.37%

Никель 5.89%

Рубидий 3.5%

Селен 351.03%

Фтор 2.36%

Хром 15.15%

Цинк 141.97%

Бор 50%

Ванадий 0.63%

Молибден 36.5%

Витамин A 23.01%

Витамин В1 10.76%

Витамин В2 31.3%

Витамин В4 24.87%

Витамин В5 34. 28%

Витамин В6 35.18%

Витамин В9 9.52%

Витамин В12 92.54%

Витамин С 82.37%

Витамин D 7.54%

Витамин E 11.65%

Биотин 10.52%

Витамин К 3.71%

Витамин РР 45.78%

Калий 20.06%

Кальций 11.64%

Кремний 40.33%

Магний 11.95%

Натрий 47.83%

Сера 24.54%

Фосфор 39.67%

Хлор 34.35%

Алюминий 66.67%

Железо 14.59%

Йод 3.97%

Кобальт 21.52%

Литий 0.1%

Марганец 7.

83%

Медь 14.87%

Никель 1.18%

Рубидий 0.7%

Селен 70.21%

Фтор 0.47%

Хром 3.03%

Цинк 28.39%

Бор 10%

Ванадий 0.13%

Молибден 7.3%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1035.6 мкг900 мкг13.5
23
Витамин В10. 8 мг1.5 мг6.310.8
Витамин В22.8 мг1.8 мг18.431.3
Витамин В4621.7 мг500 мг14.624.9
Витамин В58.6 мг
5 мг
20.234.3
Витамин В63.5 мг2 мг20. 735.2
Витамин В9190.4 мкг400 мкг5.69.5
Витамин В1213.9 мкг3 мкг54.492.5
Витамин С370.7 мкг90 мкг48.582.4
Витамин D3.8 мкг10 мкг4.47. 5
Витамин E8.7 мг15 мг6.911.7
Биотин26.3 мг50 мг
6.2
10.5
Витамин К22.3 мкг120 мкг2.23.7
Витамин РР45.8 мг20 мг26.945.8
Калий2507. 1 мг2500 мг11.820.1
Кальций582.1 мг1000 мг6.811.6
Кремний60.5 мг30 мг23.740.3
Магний239 мг400 мг712
Натрий3108.9 мг1300 мг28. 147.8
Сера613.4 мг500 мг14.424.5
Фосфор1586.9 мг800 мг23.339.7
Хлор3950.7 мг2300 мг20.234.4
Алюминий100 мкг30 мкг39.266. 7
Железо13.1 мг18 мг8.614.6
Йод29.8 мкг150 мкг2.34
Кобальт10.8 мкг10 мкг12.721.5
Литий0.4 мкг70 мкг0.10.1
Марганец0. 8 мкг2 мкг4.67.8
Медь743.7 мкг1000 мкг8.714.9
Никель11.8 мкг200 мкг0.71.2
Рубидий0.1 мкг2 мкг0.40.7
Селен193.1 мкг55 мкг41. 370.2
Фтор94.4 мкг4000 мкг0.30.5
Хром7.6 мкг50 мкг1.83
Цинк17 мг12 мг16.728.4
Бор0.6 мкг1.2 мкг5.910
Ванадий0. 1 мкг20 мкг0.10.1
Молибден25.6 мкг70 мкг4.37.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Котлеты из индейки с манкой
Куриные котлеты в панировочных сухарях
Котлеты из индейки без хлеба
Котлеты из индейки с грибами
Куриные котлеты с морковью и луком
Котлеты из индейки и говядины
Куриные котлеты с картошкой на сковороде
Котлеты из куриного фарша с манкой
Котлеты из индейки с овсяными хлопьями
Котлеты из куриных сердечек
Куриные котлеты с гречкой
Куриные котлеты с картошкой в духовке

Котлеты из индейки в духовке

Котлеты из индейки

Котлеты из грудки индейки

Котлеты

Натуральные котлеты из индейки

Котлеты из индейки с творогом и зеленью в духовке диетические, рецепт с фото пошагово

Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Калькулятор калорийности

Новое на сайте

Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола

Слоёный салат «Новогодние часы»

Новогодний салат, который первым сметут со стола

Закуска к новогоднему столу «Смешные олени»

Хлеб к Новому году 2024

Новые статьи

→ Отличия конвертов для новорожденных

→ Причины популярности стационарных блендеров nutribullet

→ Сертификация товара для его реализации на Вайлдбериз

→ Самые эффективные виды упаковок для пищевой промышленности

→ Заготовки на зиму

→ Вкусные пироги, приготовленные своими руками

→ Преимущества тортов под заказ

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как заморозить горошек на зиму

Крабовый салат с сыром

Драники без муки и яиц

Нежный апельсиново-яблочный джем

Йогурт на закваске в мультиварке

Постные блины с цельнозерновой мукой

Торт «Медовик»




Опубликовано 26. 03.2020
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Простые и очень вкусные диетические котлеты из индейки с творогом и зеленью, приготовленные в духовке, однозначно понравятся всем, особенно тем, кто придерживается правильного питания и следит за своей фигурой. Котлеты получаются очень нежными и сочными, они буквально таят во рту. Творог выбирайте с любым процентом жирности, как вам больше нравится. Подавать к столу такие котлеты можно с овощами или салатами, картофелем или картофельным пюре с сельдереем, любой кашей, также к котлетам можно добавить ложку сметаны. Рецепт простой и вкусный, понравится даже деткам, а наш мастер-класс с фото пошагово вам поможет с приготовлением.

Ингредиенты:
— филе индейки – 300 г;
— лук – 1 шт.;
— творог – 100 г;
— петрушка – 10 г;
— куриные яйца – 1 шт. ;
— соль, перец – по вкусу.

Рецепт с фото пошагово:

Подготовить все продукты. Фарш лучше приготовить самостоятельно. Взять филе индейки, сполоснуть и нарезать произвольно. Переложить филе в чашу блендера, туда же добавить нарезанный лук.


Измельчить индейку и лук до единой консистенции, переложить в глубокую тарелку, добавить творог.


Следом добавить к фаршу куриное яйцо, нарезанную петрушку.


Добавить соль и немного молотого перца, по желанию бросить сухой чеснок.


Тщательно перемешать все ингредиенты до однородности. Духовку прогреть и установить температуру 180 градусов.


Сформировать из фарша небольшие котлеты, выложить на противень, запекать 15 минут с одной стороны, 10-12 минут с обратной стороны. Готовые котлеты подавать к столу.


Приятного аппетита!
Еще очень вкусными получаются котлеты из индейки с кабачком.

  • Котлеты из индейки в мультиварке
  • Котлеты из куриной печени с сыром и творогом
  • Легкие рулетики из кабачков и творогом
  • Вегетарианские котлеты из нута в духовке
  • Котлеты из картофеля с творогом
  • Пирог с капустой из дрожжевого теста
  • Котлеты из свёклы
  • Сырники из творога с банановой начинкой

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:


Комментариев нет. .

Опрос

Вы умеете готовить?

  • Да, хорошо готовлю
  • Можно сказать, что не умею готовить
  • Не умею, но учусь
  • Никогда не готовил, не знаю, как я попал на такой сайт
  • Умею только некоторые блюда
  • Умею, но с некоторыми блюдами могут быть сложности

Проголосовать

Новые комментарии

Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму

Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта

ален Майонез из молока за 1 минуту

Карфополитский Николай Александрович Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке

Дмитрий Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола

Гость Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»

Александр Шумаков Салат на Новый год 2024, который сметут первым со стола

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму

да-да: Новогодние загадки для шумной и веселой компании

Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Гость: Замужество и Пасха: счастливые приметы

ГостьАлена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Надежда: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение

Случайные рецепты

Варенье из арбуза на зиму

Пышки на сале

Салат из лука и яиц «Весенний»

Грушевое варенье с миндалем и грецким орехом

Сдобная плетенка с шоколадом

Интересное

Copyright © 2011-2023 NaMenu. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Котлеты из индейки с творогом в духовке. Котлеты из индейки

Мясо индейки высоко ценится в диетическом питании благодаря высокому содержанию белка и одновременно низкому содержанию жира. Котлеты из индейки, например, принесут в два раза меньше калорий, чем куриные, но ничуть не уступят во вкусе.

Смотрите сами: на 100 г индейки приходится всего 12% жира, а на такую ​​же порцию курицы — почти 19%. При этом он имеет довольно плотную структуру, а в готовом виде (да и в любом блюде) всегда получается мягким и очень нежным.

Одно из почетных мест в кулинарных экспериментах по праву занимают котлеты – их можно есть как самостоятельное блюдо, а можно подавать с гарниром или овощным салатом.
А готовить мы их будем тремя способами — в духовке, на сковороде и в мультиварке. Давайте начнем?

При желании можно разнообразить классический рецепт этих котлет. Например добавить в готовый фарш мелко нарезанные кусочки мяса индейки (тонкими кубиками или мелким кубиком). В любом случае котлеты получаются сочными и выглядят безумно аппетитно.

Не бойтесь добавлять в фарш из индейки чеснок — он поможет раскрыть вкус диетического блюда, и совершенно не оставит специфического «шлейфа» после трапезы.

Ингредиенты:

Фарш из индейки — 500 г.
лук красный — ½ головки, сыр твердый
— 50 г.
чеснок — 1 крупный зубчик,
яйцо — 2 шт.
овсяные хлопья или отруби — 2 ст. л. соль
, перец черный по вкусу.

Подготовка:

— лук и чеснок измельчить ножом, хлопья измельчить блендером, сыр нарезать кубиками;
— фарш выложить в миску, добавить яйца, лук, чеснок и молотые овсяные хлопья, посолить и поперчить;

— все хорошо перемешать до получения однородной массы;

— из полученной смеси сформировать котлеты, положив внутрь кусочек сыра;
— готовые полуфабрикаты выложить в форму и залить небольшим количеством горячей воды или бульона;

— запекать в духовке (при 180°С) 30-35 минут;

Индейка с сыром и овсяными хлопьями готова. Подавать с любым гарниром (рис, гречка, макароны твердых сортов), либо с тушеными или свежими овощами.

Вкуснейшие котлеты из фарша из индейки и творога в духовке

Основу вкуса в этом рецепте составляет свежий полужирный творог. С ним котлеты из индейки получатся очень мягкими и настолько нежными по структуре, что практически тают во рту.

Благодаря панировке котлеты получаются вкусными, мягкими и сочными внутри.

Котлеты из индейки с творогом можно приготовить как в духовке, так и на сковороде

Ингредиенты:

Фарш из индейки — 500 г.
творог 9% — 200 гр.
яйцо куриное — 1 шт.
чеснок -1 зубчик,
горчица — 0,5 ч.л.,
соль, паприка — по вкусу,
сухари панировочные или отруби — 2 ст.л. л.

Подготовка:

— положить в миску, творог, яйцо, чеснок, укроп, специи;

— вымесить фарш до однородности;

— сформировать мокрыми руками котлеты, обвалять в панировочных сухарях и выложить в предварительно выложенную форму пергаментной бумагой;

— отправить в духовку (при 200°С) на 30-35 минут.

Котлеты с творогом готовы. Мммм-мм-мм! Невероятно вкусно, особенно в сочетании с овощами. Обязательно попробуйте, я уверена, вам понравится!

Как приготовить котлеты из индейки на сковороде по рецепту Ю. Высоцкой

Рецепты правильного питания добавим еще одно интересное сочетание вкусов — маринованное мясо индейки и свежая фасоль (она станет основой рецепта, не считая специй ). Почему важно использовать свежие бобы вместо консервированных?

Все просто: так зёрна полностью пропитаются ароматом индейки, а котлеты приобретут очень пикантный вкус… В итоге вы получите вкусные диетические котлеты, дополненные полезным овощным гарниром .

Мы пробовали это блюдо — попробуйте и вы. Поверьте, это очень вкусно!))

Сочные и мягкие котлеты из индейки на пару с овощами в мультиварке

Еда на пару — самая полезная и диетическая. Блюда, как правило, получаются сочными и максимально сохраняют так необходимые нашему организму витамины и ценные вещества.

В этом рецепте здорового питания мы будем использовать болгарский перец, чтобы сделать фарш из индейки еще сочнее. Цвет овоща значения не имеет, но при желании можно сделать «цветную» нарезку из желтого, зеленого и красного перца. Тогда котлеты получатся не только полезными, но и красивыми.

Если у вас нет мультиварки, приготовьте котлеты «классическим способом» с помощью дуршлага и кастрюли

Ингредиенты:

Фарш из индейки — 500 г.
перец болгарский сладкий — 1/2 шт.
луковица — 1 головка,
укроп — 1 пучок,
чеснок — 2 зубчика,
морковь — 1 шт. оливковое масло
— 10 мл.
соль, перец — по вкусу,
куркума — ½ чайной ложки (по желанию)

Приготовление:

— мелко нарезать лук, зелень и чеснок, перец нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке
— смешать все ингредиенты со специями и маслом в миске;

— тщательно перемешать до однородности и отбить для придания фаршу мягкости

Советую добавить куркуму в фарш — для придания вкуса и красивого цвета котлетам

— сформировать котлеты и выложить в чашу мультиварки;
— готовить 25-30 минут в режиме «пар».

Мягкие, нежные и невероятно сочные котлеты на пару готовы. Приятного аппетита!

Котлеты из индейки – прекрасное повседневное блюдо, которое наполнит организм энергией и надолго сохранит чувство сытости. Нежное мясо индейки прекрасно гармонирует с любыми овощами и зеленью, раскрывая богатство вкуса как в вареном, так и в запеченном виде.

Калорийность: 980

Котлеты из индейки с творогом и шпинатом, несомненно, одни из самых вкусных, а главное полезных блюд домашней кухни. Готовить их несложно. Преимущество этого блюда в том, что его можно употреблять, не нарушая диеты, так как блюдо низкокалорийное. Они готовятся без капли жира. Сочетание нежного творога и шпината подарит каждому вкусовое наслаждение и удовольствие от еды. Рецепт вкусных котлет подробно описан для вас. Также взгляните.


— филе индейки 600-700 гр.,
— творог — 150 гр.,
— шпинат замороженный 200 гр.,
— куриное яйцо — 2 шт.,
— панировочные сухари — 1 ст. л.,
— соль, специи на ваш вкус.

Как приготовить дома


Филе индейки нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Размороженный шпинат отжать и также пропустить через мясорубку.
Творог можно протереть через мелкое сито или прокрутить через мясорубку.
Следующим шагом смешиваем все наши ингредиенты: творог (лучше всего подойдет жирный) фарш из индейки, шпинат и куриные яйца… Посолить, добавить специи по вкусу и панировочные сухари.


После этого хорошо отбиваем фарш, чтобы прочно соединить все ингредиенты.


Накройте сковороду пергаментом и нагрейте.
Формируем средние котлеты и отправляем на сковороду.


Обжарить на среднем огне с обеих сторон.


После того, как котлеты перевернуты на другую сторону, накройте сковороду крышкой и готовьте под крышкой 4-5 минут.
Можно и в духовке на пергаменте запечь.


Для подачи котлеты слегка остудить. Лучше всего сочетается со сметаной или сметанным соусом. Так же предлагаю вашему вниманию отличный

Давно не готовила котлеты, которые мне напомнили мои родные. Я решила восполнить этот пробел и приготовить котлеты из фарша из индейки, но необычные, но с добавлением творога и пекинской капусты.

Сейчас у пекинской капусты хорошая цена и я часто беру ее для салатов, но использую в них только мягкую часть. Для котлет как раз подойдет нижняя часть листьев, так как она все равно будет измельчаться. Пекинскую капусту также можно заменить белокочанной.

Котлеты из индейки с творогом и пекинской капустой получаются очень вкусными, невозможно удержаться и не съесть все сразу. Эти котлеты прекрасно дополнят любой гарнир или салат.

Для приготовления котлет подготовьте необходимые ингредиенты из списка.

Нарежьте произвольно лук и капусту и положите в чашу блендера.

Измельчите овощи с помощью металлического ножа.

Выложить фарш в глубокую миску, добавить нарезанные овощи и творог. Все хорошо посолить и поперчить. Я добавила красный перец, но это дело вкуса.

Фарш размешать до однородности и поставить в холодильник на 40-45 минут.

Через некоторое время достаньте фарш из холодильника. Разогрейте масло в сковороде, сформируйте котлеты и положите их в сковороду.

Подрумяньте одну сторону, затем переверните котлеты и накройте сковороду. Доведите котлеты до готовности. В кастрюлю можно добавить немного воды, чтобы котлеты потушились. При желании их можно панировать.

Готовые котлеты из индейки с творогом и пекинской капустой подавайте с любым гарниром. Я подавала с картофельным пюре.

Приятного аппетита!


Рецепт котлет из индейки по-итальянски

Главная » Рецепты ужина » Котлеты по-итальянски из индейки

Перейти к рецепту

Итальянские котлеты из индейки – толстые кусочки индейки, обжаренные и покрытые соусом песто, помидорами и плавленым сыром. Готово за 15 минут и прекрасно в любой вечер недели!

Я люблю котлеты из индейки. Они очень простые, быстрые и доступные. И самое главное, они не на вкус как Турция. Те из вас, кому не нравится Турция, поймут, о чем я говорю. Индейка, которую вы получаете на День Благодарения, для меня — индейка. Я доволен тем, что это происходит раз в год, но после этого я в порядке. Однако котлеты из индейки не такие на вкус. Текстура совсем другая, и мне они просто нравятся.

Итальянские котлеты из индейки — отличный способ разнообразить ужин и порадовать семью. Лимонные котлеты из индейки — еще один из наших фаворитов. Супер полезное, ароматное и совсем не скучное.

В Турции может быть скучно. В нем мало калорий и жира, и он сам по себе не имеет особого вкуса. Значит надо добавить! Это именно то, что происходит здесь. Индейка подрумянивается, а затем подается с соусом песто, помидорами и плавленым сыром. Вы можете использовать свежие помидоры, когда они в сезон, или даже консервированные помидоры.

Я готовлю эти итальянские котлеты из индейки уже много лет. Это был один из первых рецептов, который я придумал после замужества. Я люблю почти все с песто, он придает такой аромат. Вы можете использовать свой любимый домашний соус песто. Или даже шпинатный песто был бы вкусным.

Как приготовить котлеты из индейки

  1. Приправить обе стороны индейки солью и перцем, а затем обжарить на сковороде около 5 минут. Вы хотите, чтобы он был золотисто-коричневым.
  2. Переверните индейку и сверху выложите соус песто, помидоры и сыр. Накройте крышкой и дайте ему готовиться еще около 5 минут.
  3. Когда индейка приготовится, сыр расплавится.
  4. Когда индейка будет готова, блюдо готово и можно подавать к столу.

Этот рецепт котлет из индейки очень быстрый. Котлеты из индейки тонкие и готовятся всего за несколько минут, поэтому они отлично подходят для занятых будних вечеров.

What To Serve with Turkey Cutlets

  • Crispy Smashed Potatoes
  • Roasted Green Beans
  • Italian Cheese Pull Apart Bread
  • Mushroom Rice Pilaf
  • Honey Dijon Chicken
  • Grilled Pork Chops
  • Fish Tacos
  • Easy Мясной рулет из индейки
  • Вырезка индейки на гриле

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 2 Котлеты из индейки
  • соль и перец
  • 1 Tsplive Moil
  • 2 TBLS PESTO
  • 3 1/4 Cup Tomatoes, DIED DIED
  • . 2.

    Инструкции

    1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Сбрызнуть оливковым маслом. Приправьте обе стороны индейки солью и перцем.
    2. Положите индейку на сковороду и обжарьте с одной стороны около 5 минут.
    3. Переверните и посыпьте соусом песто, помидорами и сыром.
    4. Накройте кастрюлю, оставив небольшое отверстие для выхода пара. Готовьте около 5 минут, пока сыр не расплавится и индейка не приготовится.

    Nutrition Information
    Yield
    2
    Serving Size
    1
    Amount Per Serving Calories 250Saturated Fat 4gCholesterol 76mgSodium 488mgCarbohydrates 2gSugar 1gProtein 29g

    I created a fun group on Facebook, and I would love for you to join нас!  Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и посмотреть, что нового в разделе «Ужины, Блюда и Десерты» (чтобы никогда не пропустить новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ .

    Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я могла видеть все замечательные ОБЕДЫ, БЛЮДА И ДЕСЕРТЫ, которые вы готовите!  

    Подключайтесь к обедам, блюдам и десертам!

    Обязательно подписывайтесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!

    Facebook  | Твиттер  | Пинтерест | Instagram 

    • Автор
    • Последние публикации

    Erin S

    Добро пожаловать в Dinners, Dishes, & Desserts, где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, и я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных в основном с нуля. Я целыми днями провожу время на кухне, создавая новые рецепты, которыми делюсь с семьей и друзьями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *