Пирожки в духовке с яблоками: Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово

Пирожки с яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Категория

Пироги

Подкатегория

Выбрать разделС яблоками

01:15

4.3 (33)

Вкусные пирожки получаются из дрожжевого теста. По этому рецепту я готовила всегда и пока что он меня не подводил. Моя мама очень любила печь, помню, делала она пирожков настолько много, что укладывала все их в специальное чистое ведро. Наверное они были волшебные, и никто в семье не страдал от избытка веса, хотя на столе печеные пирожки были частый гость. Я бы хотела рассказать про рецепт пирожков с яблоками, именно в таком исполнении мне нравится блюдо больше всего.

Анастасия Постнова

Расчет порций

Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers

2 ч. л.

молоко

1 стакан

сахар

4 ст. л.

яйцо

3 шт.

соль

0.5 ч. л.

масло растительное

3 ст. л.

мука

3 стакана

Какой ты десерт по знаку зодиака?

Подборка лучших рецептов с яблоками, тыквой и корицей

Время капусты! ТОП-5 лучших рецептов осени

ТОП-5 лучших рецептов с кабачками

Яблочное безумие: что приготовить, если яблок слишком много?

10 рецептов для любителей яблочной выпечки

Готовим дрожжевое тесто

Рекомендуем

Пироги

01:50

Самые вкусные жареные пирожки на сковороде

Yana Voevodina Новичок 2 уровня

Новинка

Пироги

00:45

Дрожжевые пирожки с капустой

Dr. Bakers Эксперт

Пироги

02:30

Пирожки лодочки с мясом

Dr. Bakers Эксперт

Пирожки

01:00

Пирожки с картошкой на сковороде

Dr. Bakers Эксперт

Пирожки

01:15

Мягкие пирожки на кефире

Татьяна Андерсон Новичок 2 уровня

Способ приготовления

1

Для приготовления теста сначала делаем опару. Молоко из холодильника немного подогреем, чтобы оно стало комнатной температуры. Добавляем соль, сахар, дрожжи. Все перемешиваем. Шесть столовых ложек просеянной через сито муки добавляем к дрожжам. Оставляем на 30 минут в теплом месте. Когда опара увеличится в объеме и будет вся пронизана пузырьками, добавляем два взбитых яйца, одно оставим,чтобы потом смазать пирожки с яблоками в духовке.

2

Добавляем к тесту растительное масло и небольшими порциями всыпаем оставшуюся муку. Тесто вымешиваем до момента, когда оно начнет отставать от рук. Перекладываем тесто в миску, смазанную маслом, накрываем пищевой пленкой или полотенцем и оставляем на 20 минут.

3

Тесто разделываем на небольшие равные шарики и оставляем их на доске.

4

Пока шарики, из которых мы потом сделаем пирожки с яблоками, разрастаются, займемся начинкой. Яблоки заранее помойте, и натрите на крупной терке. Добавляем сахар.Чтобы яблоки не потемнели, пока мы возимся с пирожками сбрызните их лимоном.

5

Раскатываем шарики из теста. В середину каждой лепешки кладем небольшую порцию яблок и края защипываем. Противень застилаем пергаментной бумагой, можно ее заменить на сливочное масло, которым необходимо будет смазать дно. Пирожки кладем швом вниз и смазываем верхушки взбитым желтком с молоком и ставим в горячую духовку на 35 минут. Пирожки готовы! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Наталья

Эксперт 2 уровня

Вкусные пирожки.

Любовь

Новичок 2 уровня

Здравствуйте, подскажите, можно ли заменить яблочную начинку мясной? Я думаю, что необходимо будет положить чуть меньше сахара…Но такое возможно вообще? Давно хотела порадовать мужа пирогами с мясом)

Marina

Новичок 2 уровня

Спасибо за прекрасный рецепт❤️

Татьяна

Новичок 2 уровня

Тесто превосходное! Яблочные пирожки получаются просто изумительными – румяные, мягкие и аппетитные. На ужин планирую позвать свою бабушку, чтобы показать, какие пирожки научилась готовить!

елена

Новичок 2 уровня

Рецепт действительно очень хороший. Яблочные пирожки получаются пышными и нежными, гораздо лучше, чем в магазине. Спасибо за рецепт, Настя!

кураченко

Магистр 1 уровня

Пирожки с яблоками в нашей семье ещё давно готовила моя мама, но она отказывается раскрывать свой секретный метод))) Однако по вашему рецепту пирожки с яблоком получаются даже лучше – очень мягкие и вкусные, невозможно оторваться!

Inna

Новичок 2 уровня

Как приятно видеть ваши рецепты и вспоминать детство! 👏👏😍Ой как же вовремя я нашла ваш рецепт, просто обожаю яблочные пироги. Анастасия, потрясающий рецепт)

Катя

Новичок 2 уровня

Вечернее чаепитие прошло очень по семейному. Вам спасибо за рецепт!

Екатерина

Новичок 2 уровня

Очень вкусненькими, да пышными получаются пирожки с яблоками в духовке, с чаем самый смак!

Наталья

Новичок 2 уровня

Такие пирожки с яблоками в духовке получаются нереально вкусными! Сама готовлю по этому рецепту уже в третий раз!

Марта

Новичок 2 уровня

Я пирожки с яблоками раньше готовила на сковороде, получались очень жирными. Сделала по этому рецепту и получилось намного лучше.

Регина

Новичок 1 уровня

Спасибо за рецепт.

Татьяна

Новичок 2 уровня

Домашние пирожки с яблоками, как для меня, так лучший перекус. Можно брать с собой на учебу, работу. Приятные хоть с пылу-жару, хоть остывшие.

ирина

Новичок 3 уровня

Пирожки просто супер!

Галина

Новичок 2 уровня

Люблю пирожки с яблоками. Сейчас стараюсь следить за весом и пирожки из духовки предпочтительнее. К тому же рецепт простой и из доступных продуктов.

Виктория

Новичок 2 уровня

Пирожки получились отличные, вкусные и красивые, а главное рецепт прост. Делала на опаре первый раз в жизни пирожки по этому рецепту и не пожалела!

Олеся

Новичок 4 уровня

Очень вкусные и пышные пирожки по этому рецепту

Александра

Магистр 1 уровня

Хороший рецепт. Пирожки получаются чудными. Пробовали делать не только с тёртым яблоком, но и с повидлом.

Евгения

Новичок 2 уровня

Пирожки получились вкусные,я только их на воде делала

Валентина

Магистр 1 уровня

Любимое блюдо мужа

Наталья

Магистр 3 уровня

Вкусные пирожки с яблоками. Можно и другую начинку к такому тесту, и капустную, и рисовую с яйцом, и морковную и любую другую.

Анастасия

Эксперт 2 уровня

Очень вкусно, спасибо!

Илья

Новичок 2 уровня

Решил попробовать в первый раз приготовить пирожки с яблоками в духовке. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт

Елизавета

Новичок 3 уровня

Волшебные получились пирожки ! Сделала гладенькие с яблоком, очень вкусные!

Меления

Новичок 2 уровня

Рецепт очень удачный! Нет не так ОЧЕНЬ удачный. Огромное спасибо автору. Тесто в самый раз!

Ирина

Новичок 1 уровня

Очень вкусные пирожки )) Приготовила я их в виде лодочек, начинка яблоко корица и мед ))) Нежное тесто, сладкая начинка.

Пирожки с яблоками — Foodideas.info

Категории:

Выпечка Пирожки, пирожные

Вид кухни:

Русская кухня Украинская кухня Белорусская кухня

Способ приготовления:

В духовке

Подойдет на:

Завтрак Перекус Десерт

Пирожки с яблоками, приготовленные в духовке по этому рецепту, получатся очень нежными и просто тают во рту. Всем обязательно понравится это блюдо, угостите им близких к чаю.

Тесто для пирожков с яблоками:

  • 950 гр муки
  • 0,5 л молока
  • 200 гр сливочного масла (можно заменить маргарином)
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. сахара
  • 10 гр сухих дрожжей
  • пол-ч.л. соли

Начинка для пирожков с яблоками:

  • 1 кг яблок
  • 50 гр сливочного масла (можно заменить маргарином)
  • 1,5 ст.л. сахара

Рецепт приготовления блюда:

  1. В 50 мл теплого молока размешать 10 гр сухих дрожжей и оставить на 10 минут. Спустя указанное время влить остальное молоко комнатной температуры и размешать. В отдельную миску просеять через сито 500 гр муки.
  2. Сделать в муке небольшое углубление и влить туда половину молока с дрожжами. Тщательно растереть массу и влить остальное молоко, снова размешать. Должно получиться не густое тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на пару часов.
  3. Сливочное масло растереть с сахаром и солью вилкой. Желтки отделить от белков и положить в масляную смесь, тщательно размешать до однородности. Белки взбить миксером до устойчивой пены с щепоткой соли. Аккуратно подмешать белковую и масляную массу к тесту.
  4. Всыпать оставшуюся муку и замесить однородное, мягкое дрожжевое тесто для пирожков с яблоками. Накрыть миску с тестом полотенцем и поставить в теплое место на 10-15 минут, пока тесто немного не поднимится.
  5. От теста отщипывать небольшие части, формировать из них шары. Выложить шары теста на присыпанную мукой поверхность и накрыть полотенцем на 5-10 минут (шарики должны снова увеличиться в объеме).
  6. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мякоть порезать небольшими кусочками. Сложить измельченные яблоки, масло и сахар в небольшую кастрюлю и поставить на огонь. Готовить начинку для пирожков с яблоками около 5 минут на небольшом огне, помешивая.
  7. Шарики теста раскатать в круги, при необходимости подсыпая муку. В центр положить немного начинки и защипать края пирожка сверху. Духовку разогреть до 180/200С, противень немного присыпать мукой и выложить на него пирожки швом вниз.
  8. В небольшой емкости взбить яйцо с 2 ст.л. холодного молока или чистой воды. Смазать этой смесью поверхность пирожков. Выпекать пирожки с яблоками в духовке около получаса до золотистой румяной корочки. Вынуть противень и накрыть его легким кухонным полотенцем на 5-7 минут.
  9. Подавать пирожки с яблоками теплыми с чаем или молоком. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты:

    Благодаря этому пошаговому рецепту с фото, вы сможете приготовить вкусную самсу из слоеного теста с мясом в духовке. Поверьте, это очень вкусно, а готовиться проще простого.

    60 мин.

    Средне

    Самый вкусный рецепт приготовления пирожков с капустой в духовке. Вы будете приятно удивлены потрясающим ароматом и вкусом этих пирожков, а тесто получится мягким и нежным.

    90 мин.

    Средне

    Постные пирожки с картошкой, приготовленные по этому рецепту, можно и жарить и запекать.

    Порадуйте своих близких вкусным и сытным обедом или ужином.

    90 мин.

    Средне

    Классический рецепт самсы предполагает использование рубленного мяса с луком. Самса (или самоса) — это очень популярное блюдо в странах средней Азии и Средиземноморья, рецепт близок к пирожкам с мясом.

    40 мин.

    Средне

    Пошаговый рецепт приготовления дрожжевого теста для пирожков. Даже если вы никогда не готовили это блюдо, у вас обязательно получится самое мягкое и нежное тесто для пирожков с золотистой корочкой.

    40 мин.

    Средне

    Такой вкусный пирог с грушами и орехами можно подавать на стол с гордостью. Пирог обретает хрустящую корочку и неповторимый аромат. Рецепт приготовления пирога с грушами и орехами приятно вас удивит.

    90 мин.

    Средне

    Классический яблочный пирог с яблочной начинкой

    Опубликовано: Автор: Tania · 137 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Приготовление яблочного пирога с предварительно приготовленными яблоками — мой проверенный метод! Предварительное приготовление начинки для яблочного пирога перед выпечкой гарантирует, что начинка никогда не будет недоваренной или водянистой. Это также отличный способ избежать этого ужасного зазора между запеченным верхним коржом и начинкой.

    Сегодня делюсь всеми секретами приготовления вкуснейшего яблочного пирога с вареными яблоками! Предварительное приготовление начинки для яблочного пирога перед выпечкой — это верный способ сохранить правильную консистенцию (прощай недоваренные яблоки!), избежать ужасной водянистой начинки и проверить сладость. Это как проверка качества перед выпечкой яблочного пирога! И если вы знаете, что начинка для яблочного пирога вкусная, то вы знаете, что пирог будет хорошим.

    Я до сих пор помню… 6 дней Благодарения назад я испекла прекрасный яблочный пирог. Даю остыть 3 часа. Затем я начал резать его, и все это было плавание в жидкости ! Это был огромный беспорядок. Между верхним коржом и начинкой был также огромный зазор . Мое сердце упало, как вы можете себе представить.

    Итак, я несколько раз экспериментировал с приготовлением начинки для яблочного пирога и успешно! Это работает каждый раз. Совершенно мягкая яблочная начинка, доведенная до желаемого уровня сладости и загустевшая до совершенства. Я серьезно люблю это!

    Зачем предварительно готовить начинку для яблочного пирога?
    • Больше никаких недоваренных яблок:
      Нет шансов, что середина будет недоваренной!
    • Избегайте слишком водянистой яблочной начинки: Предварительное приготовление начинки позволит избавиться от лишней влаги и обеспечит идеальное загустение начинки перед отправкой в ​​духовку.
    • Попробуйте и отрегулируйте сладость: Здесь вы можете убедиться, что начинка достаточно сладкая. Вы даже можете добавить больше корицы, мускатного ореха или душистого перца!
    • Избегайте зазора между коржом и начинкой: Иногда после застывания теста начинка сжимается, оставляя огромный зазор. Об этом позаботится предварительное приготовление начинки для яблочного пирога.

    Теперь вы понимаете, почему я так люблю делать яблочный пирог, верно?! Клянусь, это облегчает мою жизнь, особенно когда я отвечаю за то, чтобы принести пирог!

    Лучшие яблоки для яблочного пирога

    Выбирайте яблоки с умом. Это может сделать или испортить ваш яблочный пирог.

    Следует помнить о двух важных вещах:

    • Держатся ли они вместе в духовке? Некоторые яблоки держат форму лучше, чем другие, придавая пирогу структуру. Хороший выбор: Ханикрисп, Бреберн, Гренни Смит. Плохой выбор: Красное вкусное (кхм, как… очень плохое!) 
    • Они сладкие или терпкие? Это зависит от ваших предпочтений. Если вам нравятся кислые яблочные пироги, то вам обязательно понравится Granny Smith. Если вам нравятся сладкие яблочные пироги, используйте Honeycrisp или Braeburn. Мне нравится сочетание того и другого, больше склоняюсь к сладкому.

    Вот моя рекомендация: Honeycrisp + Granny Smith. Я использую соотношение 3:1 между Honeycrisp (6-7 яблок) и Granny Smith (2 яблока) для 9-дюймового пирога.

    Ингредиенты для классического яблочного пирога

    Вам понадобится:

    • Корочка для пирога: Попробуйте мою супер слоеную корочку для пирога на пахте – ингредиенты в карточке с рецептами ниже. Вы также можете использовать свою любимую корку для пирога, купленную в магазине, чтобы сэкономить время.
    • Яблоки: Вам понадобится около 4 фунтов, что составляет примерно 8-9 больших яблок.
    • Коричневый сахар и сахар-песок: Коричневый сахар придаст ему глубокий вкус патоки, а сахар-песок добавит сладости, не подавляя ее.
    • Мускатный орех, корица, душистый перец: Мое любимое трио приправ для яблочного пирога!
    • Соль: Соль всегда подчеркивает вкус выпечки.
    • Лимонный сок и лимонная цедра: Лимонный сок не только придает вкус и яркость, но и предотвращает потемнение яблок.
    • Кукурузный крахмал: Сгущает яблочный сок.
    • Несоленое сливочное масло: Для вкуса и насыщенности.
    • Мыльный раствор для яиц: Изготовлен из яиц и густых сливок или молока. Используя сливки или молоко, вы получите красивый блестящий золотисто-коричневый цвет.

    Как приготовить яблочный пирог
    1. Замесить тесто для коржа и охладить: В этом рецепте используется моя домашняя корочка для пирога на пахте. Он рассыпчатый, нежный и такой вкусный! Это та же самая корочка для пирога, которую я использую для своего пирога с курицей. После приготовления теста поставить в холодильник минимум на 1 час. Чтобы ускорить процесс, вы можете использовать свою любимую корку для пирога, купленную в магазине, но ничто не сравнится с хорошей домашней коркой для пирога!
    2. Приготовьте начинку для яблочного пирога: Убедитесь, что яблоки нарезаны ломтиками одинакового размера для равномерного приготовления. Затем приготовьте яблоки со специями, лимонным соком, лимонной цедрой и кукурузным крахмалом в большой кастрюле или жаровне. Дайте ему остыть до комнатной температуры.
    3. Собрать пирог: Подробная инструкция в карточке рецепта!
    4. Охладите в течение 15–20 минут , только если вы делаете корж для решетчатого пирога . Это помогает сохранить форму рисунка в горячей духовке.
    5. Смажьте яичной смесью и посыпьте крупным сахаром.
    6. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут. По краям положите защитную пленку для пирога. Затем уменьшите температуру до 375 градусов по Фаренгейту.
    7. Дать остыть в течение 3 часов. Да, 3 часа! Это поможет соку загустеть.

    Как сделать решетчатую корочку для пирога

    Мне нравится делать решетчатую корочку для пирога, потому что она красивая и облегчает выход пара. Если вы предпочитаете не делать решетчатый корж, просто положите сверху раскатанное тесто и сделайте надрезы для выхода пара.

    1. Используйте форму для пирога диаметром 9 дюймов. Раскатайте 1 диск теста в круг диаметром 12 дюймов. Переложить в форму для пирога.
    2. Добавить начинку. Убедитесь, что он остыл. Смазать сливочным маслом… или положить несколько маленьких кубиков сливочного масла поверх начинки.
    3. Раскатайте второй диск из теста в круг диаметром 12 дюймов. С помощью колесика для выпечки или ножа для пиццы вырежьте 12 полосок одинаковой ширины.
    4. Положите каждые 6 полосок (чередуя) поверх пирога так, чтобы они были на одинаковом расстоянии друг от друга. Затем сложите только 3 из этих полос, чередуя их. Поместите еще одну полосу (из оставшихся 6) перпендикулярно тем, которые вы отогнули. Затем сложите их обратно на место.
    5. Отогните остальные 3 полосы назад и положите еще одну полосу (из оставшихся 5) перпендикулярно сверху. Затем сложите их обратно на место. Повторяйте, пока не закончите использовать все полоски. См. изображение выше для визуального представления. Как видите, словами это не объяснить…
    6. Охладите пирог в течение 15 минут перед выпечкой. Это помогает затвердеть тесту, чтобы оно держало форму в духовке.
    7. Смажьте яичной смесью (яйцо + жирные сливки или молоко) и посыпьте крупным сахаром непосредственно перед выпечкой.

    Примечание: Инструкции по приготовлению коржа для пирога см. в карточке рецептов ниже. Это очень просто!

    Инструкции по приготовлению яблочного пирога заранее

    Мне нравится, что многие компоненты этого яблочного пирога можно приготовить заранее! Вот что вы можете приготовить заранее:

    • Приготовьте корж для пирога за 1 день.
    • Приготовьте начинку для яблочного пирога на 1 день вперед. Дайте полностью остыть при комнатной температуре и поставьте в холодильник до готовности к использованию. Хранить в герметичном контейнере.

    Фу! Это было очень важно.

    Надеюсь, вы сможете приготовить лучший домашний яблочный пирог с помощью этого метода! Просто помните, что секрет отличной начинки для яблочного пирога заключается в том, чтобы заранее приготовить яблоки. Это обеспечит идеальную консистенцию и сбалансированную сладость. Вы также избежите этого зазора между коркой и начинкой.

    Надеюсь, вам понравится, потому что я обещаю, что лучше этого уже не будет!

    Другие рецепты осенней выпечки можно найти здесь:

    • Яблочный пирог с кленовой глазурью
    • Батончики с яблочно-персиковой крошкой
    • Клюквенные булочки с темным шоколадом
    • Фартук Easy Apple Crisp от Joyous
    • Яблочная коса из слоеного теста со сливочным сыром от The Baking Fairy

    Спасибо за прочтение и, пожалуйста, не забудьте закрепить этот рецепт! Очень признателен.

    Почему следует предварительно приготовить начинку для яблочного пирога
    • Больше никаких недоваренных яблок в центре!
    • Избегайте слишком водянистой яблочной начинки
    • Попробуйте и отрегулируйте сладость и вкус
    • Избегайте зазора между выпечкой и начинкой

    Если вы попробуете мой рецепт, используйте #cookingformysoul в Instagram! Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram, Facebook, чтобы быть в курсе последних забавных обновлений и рецептов!

    Печать Pin

    4.90 от 46 голосов

    Классический яблочный пирог с начинкой из предварительно приготовленных яблок

    Этот яблочный пирог с начинкой из предварительно приготовленных яблок так вкусен! Предварительное приготовление начинки для яблочного пирога обеспечивает идеальную консистенцию и сладость. Больше никакой водянистой начинки для яблочного пирога! С помощью этого метода вы можете быть уверены, что у вас будет идеально испеченный яблочный пирог! Делает 1 9дюймовый пирог.

    Курс Десерт, Pies

    Cuisine American

    .

    1 9-дюймовый пирог

  1. Прокатный штифт

  2. КОРКА.0040

  3. ▢ 1 столовая ложка сахарного песка
  4. ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
  5. ▢ 1 чашка очень холодного или замороженного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками (2 палочки)
  6. ▢ ⅓ чашки холодной пахты
    • ▢ 4 фунта яблок — (около 8-9 крупных яблок, рекомендуемые типы яблок см. примечание ниже)
    • ▢ 2 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, разделенные
    • ▢ ½ стакана коричневого сахара
    • ▢ ¼ стакана сахарного песка
    • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы, плюс еще по желанию
    • ▢ ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха, плюс больше по желанию
    • ▢ ⅛ чайной ложки молотого душистого перца, плюс больше по желанию
    • ▢ ¼ чайной ложки соли
    • из 4 лимонов ▢
    • ▢ 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    Другие
    • ▢ 1 Большое яйцо
    • ▢ 1 столовая ложка тяжелого сливки или коляска
    • ▢ Sugpoon Leavy Cream
    • 4. ▢ Leavy Surled
    • 43.0040
    Приготовить корж для пирога
    • Смешайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне, несколько раз встряхнув. Добавьте кубики очень холодного сливочного масла (2 палочки, что эквивалентно 1 стакану) и взбейте несколько раз, пока не образуется грубая мука размером с горошину. Добавьте пахту и включите кухонный комбайн на несколько секунд, пока не сформируется тесто. Сначала будет казаться, что это не сходится, но так оно и будет.

    • Перенесите на чистую поверхность, не присыпанную мукой. Нажмите, чтобы сформировать тесто. Разделить тесто пополам. Каждую половинку скатать в шарики и расплющить в толстые диски. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь. Перед использованием оставьте его на столе на 15 минут, чтобы он немного смягчился.

    Сделать начинку для яблочного пирога
    • Очистить яблоки и вырезать сердцевину. Затем нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Все они должны быть нарезаны одинакового размера для равномерного приготовления.

    • В большой глубокой сковороде или жаровне на среднем огне растопите 1 столовую ложку несоленого сливочного масла и добавьте нарезанные яблоки, коричневый сахар, сахарный песок, корицу, мускатный орех, душистый перец, соль, лимонный сок и цедру лимона. Варить, помешивая, около 10-15 минут, пока яблоки слегка не размягчатся, но не потеряют форму.

    • Просейте и посыпьте 1-2 столовыми ложками кукурузного крахмала и перемешайте (начните с 1 столовой ложки и при необходимости добавьте больше. Количество кукурузного крахмала зависит от количества сока, выделяемого яблоками). Доведите до кипения и варите еще 3-5 минут, пока сок не загустеет. Если смесь недостаточно густая, понемногу добавляйте еще кукурузного крахмала, помешивая. Примечание: предварительное просеивание кукурузного крахмала предотвращает образование комков.

    • Отложите и дайте остыть при комнатной температуре. Совет: Чтобы ускорить процесс охлаждения, переложите яблочную начинку в большую неглубокую миску или большую кастрюлю.

    Соберите пирог и выпекайте
    • После того, как начинка остынет, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Отложите.

    • Подготовьте 9-дюймовую круглую форму для пирога. Раскатайте тесто в 12-дюймовый круг, используя скалку на посыпанной мукой поверхности до толщины около ¼ дюйма. Повторите для второго диска.

    • Переложите тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Наполните охлажденной начинкой для яблочного пирога и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками. Накрыть пирог вторым раскатанным тестом. Обрежьте выступающие или излишки теста. Защипните края вилкой или пальцами. Сделайте несколько надрезов сверху, чтобы выходил пар. Как вариант, можно сделать решетчатый узор. Инструкции см. в разделе « Как приготовить корж для пирога с решеткой » выше.

    • Если вы сделали решетку сверху, поставьте пирог в холодильник примерно на 15-20 минут. Если вы этого не сделали, пропустите этот шаг.

    • Приготовьте яичную смесь, взбив яйцо со сливками или молоком. Смажьте тесто для пирога яичной смесью и при желании посыпьте крупным сахаром.

    • Поместите пирог на большой противень и выпекайте 25 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Достаньте пирог из духовки и накройте его корочкой или накройте края фольгой. Уменьшите температуру духовки до 375 F и выпекайте еще 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков.

    • Перед подачей дайте остыть на решетке в течение 3 часов. Поверьте мне, если вы разрежете его до того, как он остынет, он развалится (был там, делал это). Наслаждаться!

    • Специальное оборудование: кухонный комбайн , 9-дюймовая круглая форма для пирога, колесо для выпечки или нож для пиццы, скалка, щетка, большой противень.
    • Выбор яблок: Я использовал 6 яблок Ханикрисп и 2 яблока Гренни Смит. Мне нравится сладкий вкус яблок Honeycrisp плюс некоторая терпкость от granny smiths.
    • Инструкции по приготовлению заранее: Корж для пирога можно приготовить за 1 день и хранить в холодильнике. Начинку для яблочного пирога можно приготовить за 1 день; дайте ему полностью остыть и храните в герметичном контейнере в холодильнике.

    Отказ от ответственности: Пищевая ценность (на ломтик) указана приблизительно.

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 594 ккал | Углеводы: 85 г | Белок: 6 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 617 мг | Калий: 337 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 45 г | Витамин А: 966 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня в Instagram! Упомяните @CookingForMySoul или отметьте #cookingformysoul. Или оставьте мне комментарий ниже!

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт домашних пирогов с запеченными яблоками

    Главная » Рецепты » Десерты » Кобллеры и фруктовые десерты » Рецепт домашних пирогов с запеченными яблоками

    Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Перейти к рецепту

    Эти Домашние запеченные яблочные пироги представляют собой небольшую ручную версию любимого классического яблочного пирога, и их запекают, а не жарят.

    Как только температура дразнит нас 70 градусов или ниже в течение любого промежутка времени, и начинает проявляться малейшее изменение цвета листьев, это означает, что осень близко. Ву ху! А это значит, что наши любимые осенние десерты и угощения, приготовленные из яблок и тыквы, такие как яблочный пирог, яблочные чипсы, тыквенный пирог и тыквенный хлеб, начнут регулярно появляться на встречах повсюду. Хотя я никогда не хотел бы выбирать фаворита, независимо от того, какое сейчас время года, трудно отказаться от теплого кусочка домашнего яблочного пирога или симпатичного домашнего яблочного пирога, также известного как ручной пирог.

    Эти ручные пироги с запеченными яблоками идеально дополняют полноразмерную классику. Это портативная версия, достойная места на любой поездке с сеном или на любой вечеринке. И знаешь, что? Эти индивидуальные угощения просты, как… ну, вы знаете, пирог. (Извините. Я не мог удержаться.) Но, правда. Они легкие. А поскольку они выпекаются, а не жарятся, как в случае с некоторыми ручными пирогами, вам не придется потом убирать большой беспорядок. Ура меньше беспорядка!

    Если вы хотите приготовить заранее, тесто для этих запеченных яблочных ручных пирогов можно разделить на порции, затем скатать шарики, плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на сутки вперед. Яблоки также можно нарезать ломтиками и приготовить, а затем накрыть и поставить в холодильник до тех пор, пока они не будут готовы для заполнения отдельных пирогов. Когда будете готовы испечь пироги, приступайте к рецепту, раскатав каждый шарик из теста, разделив на порции охлажденную яблочную начинку и запечатав пироги.

    Итак, болеете ли вы за свою любимую футбольную команду или отправляетесь на прогулку с ближайшими родственниками, приготовьте порцию этих вкусных Пироги с яблоками , и упакуйте их, пока они еще теплые, прямо из духовки, чтобы взять их с собой. Они послужат грелкой для рук и удовлетворят потребности сладкоежек. Они будут многозадачным удовольствием, которое трудно превзойти!

    Ингредиенты для яблочного пирога

    • Тесто для пирога
    • яблок (мне больше всего нравятся яблоки Гренни Смит для этих ручных пирогов)
    • соленое масло
    • соль
    • коричневый сахар
    • корица молотая
    • молотый имбирь
    • яйцо
    • молоко
    • сахар-песок

    Как приготовить яблочный пирог

    1. Разделите тесто для пирога на 6 частей, затем скатайте каждую в шар. Накройте и охладите шарики из теста, пока готовится начинка.
    2. Чтобы сделать яблочную начинку, очистите яблоки от сердцевины, затем нарежьте их тонкими ломтиками. После нарезки разрежьте ломтики пополам. Далее в сковороде на среднем огне разогреваем сливочное масло до золотистого цвета. Взбейте соль, коричневый сахар, корицу и имбирь в коричневом масле, пока они не смешаются. Добавьте нарезанные яблоки и перемешайте, пока яблоки не будут покрыты. Доведите до слабого кипения, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими. Отложите яблочную смесь в сторону и дайте полностью остыть.
    3. Когда яблочная начинка остынет, поставьте противни для выпечки на нижний уровень. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Подготовьте большой противень, выстелив его пергаментом для выпечки.
    4. На посыпанной мукой поверхности с помощью скалки раскатайте каждый шарик теста в круг диаметром около 5 дюймов. Поместите около 1/4 стакана яблочной начинки в центр каждого круга из теста. Сложите тесто пополам поверх начинки и используйте вилку, чтобы соединить края, чтобы запечатать ручной пирог. Поместите ручные пироги на подготовленный противень.
    5. Взбейте яйцо и молоко в небольшой миске. Смажьте верх ручных пирогов яичной смесью и посыпьте каждый ручной пирог небольшим количеством сахарного песка. Используйте нож для очистки овощей или кухонные ножницы, чтобы вырезать небольшой крестик в верхней части каждого пирога для вентиляции.
    6. Готов к выпечке! Выпекайте ручные пироги при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 10-15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и пузырчатыми. Перед подачей дать немного остыть.

    Другие вкусные рецепты с яблоками, которые вам понравятся:
    • Рецепт яблочного соуса с ириской и карамелью 
    • Рецепт яблочного пирога
    • Рецепт яблочных чипсов

    Ингредиенты

    • 1 фунт теста для пирога
    • 1 1/2 фунта яблок Гренни Смит
    • 3 столовые ложки соленого сливочного масла
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/3 стакана коричневого сахара
    • 1  1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
    • 1 яйцо
    • 2 чайные ложки молока
    • 2 чайные ложки сахарного песка

    Инструкции

    1. Равномерно разделите тесто для пирога на 6 частей; каждую скатать в шарик. Накройте и охладите в холодильнике, пока готовится начинка.
    2. Для начинки яблок с кожурой и сердцевиной; нарежьте тонкими ломтиками, затем разрежьте ломтики пополам. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне до золотистого цвета. Взбейте соль, коричневый сахар, корицу и имбирь, пока они не смешаются. Добавьте яблоки и перемешайте, чтобы покрыть. Варить при слабом кипении, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими. Отложите и дайте остыть.
    3. Когда яблочная начинка остынет, поставьте противни для выпечки на нижний уровень. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень пергаментом для выпечки.
    4. На посыпанной мукой поверхности с помощью скалки раскатайте каждый шарик охлажденного теста в круг диаметром около 5 дюймов. Поместите равное количество яблочной начинки в центр каждого круга из теста (около 1/4 стакана на круг). Сложить круг теста пополам поверх начинки. Используйте вилку, чтобы соединить края, чтобы запечатать ручной пирог.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *