Котлеты из индейки с кабачком рецепт: Котлеты из индейки с кабачком, пошаговый рецепт с фото на 200 ккал

Содержание

Диетические котлеты из индейки с кабачком рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Диетические котлеты из индейки с кабачком рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Воробьева

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия ВоробьеваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

98

13

2

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Филе индейки

1 штука

Кабачки

1 штука

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничные отруби

20 г

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Филе индейки измельчить в блендере или в мясорубке, добавить яйцо и соль.

Инструмент

Блендер

2Кабачок натереть на мелкой терке, смешать с фаршем.

3Слепить небольшие котлетки, обвалять в отрубях, выложить на противень (на пергамент) и запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Инструмент

Термометр для духовки

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (1):

Елена Васильева9 ноября 2017

0

Отличный Дюкановский рецепт.

Читайте также:

Какие фрукты нужно есть, чтобы похудеть

Вместе с диетологом выбираем фрукты и ягоды, которые сжигают жир

Домашнее мороженое

9 простых рецептов для лета — интереснее и лучше магазинных

спецпроекты

Похожие рецепты

Морковные котлеты с киноа

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Рубленые котлеты с грибами

Автор: Кулинар 5596586

1 порция

30 минут

Котлеты на ржаном хлебе

Автор: Алиса

6 порций

Нежные куриные котлеты с кабачком

Автор: Валентина

6 порций

Куриные котлеты с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Котлеты из свинины с печенью

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Котлеты из свинины и рыбы

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Котлеты «Челябинские»

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Котлеты с хреном

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Котлеты «Зауральские»

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Котлеты из краснокочанной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Котлеты из индейки с кабачком

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Из фарша Котлеты мясные

13 декабря 2022

Ma-Riya

  • Котлеты из индейки с кабачком
    0 1 0 Легкий
  • Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
    1 6 7 Легкий
  • Горчичные лепешки
    1 2 2 Легкий
  • Куриные голени в сливочно-чесночном соусе
    1
    9 3 Легкий
  • Пирог с клубникой и штрейзельной крошкой
    1 1 0 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

фарш индюшачий800 г
кабачок1 шт (~ 400г)
яйцо куриное1 шт
лук репчатый2 шт
соль, черный молотый перец, зира, паприка копченая, чеснок сушеныйпо вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Кабачок очистить от кожицы, натереть на крупной терке, чуть присолить, перемешать. Оставить на 15 минут. Затем отжать от сока.
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Дать остыть.
Смешать фарш, отжатый кабачок, обжаренный лук, яйцо. Перемешать. Добавить соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать. Сформовать котлеты. Жарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

24 59 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

21 53 1

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Олеся

5 16 1

Сырно-картофельная лепешка.
Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца! Олеся

6
12 2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

6 17 0

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

30 142 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

8 22 0

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся

6 18 1

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся

Все видео-рецепты

66 878 235

Котлеты домашние
Олеся

39 160 184

Котлеты от Ильи Лазерсона
Milochka-kotik

36 401 60

Котлеты «Пожарские»
Олеся

15 302 131

Картофельно-свиные котлеты
Олеся

19 297 76

Котлеты, запеченные с грибами и сыром
Олеся

37 159 75

Ароматные котлетки
Skarlet

11 277 84

Котлеты из курицы с сыром и зеленью
Олеся

31 73 137

Куриные котлеты с творогом
Ликуленька

47 218 40

Котлеты » Птичье молоко «
Galynka

19 224 13

Куриные «пальчики»
Олеся

43 202 16

Куриные котлеты с плавленным сыром «Нежные»
Олеся

7 219 107

Мясные колобки с яйцом
Олеся

Показать еще рецепты

Фарш из индейки песто с цуккини

Фарш из индейки песто с цуккини, приготовленный на сковороде, — это легкий ужин в одной кастрюле, богатый нежирным белком и питательными веществами. Этот вкусный рецепт с низким содержанием углеводов готовится всего за 20 минут для здорового ужина, требующего минимальных усилий для максимального вкуса.

Фарш из индейки с соусом песто и цукини Рецепт

Показан в:

Всякий раз, когда я пытаюсь приготовить ужин в последнюю минуту, нет ничего, за что я была бы так благодарна, как за быстрый и простой рецепт, приготовленный на одной сковороде. Этот рецепт песто из индейки не только прост в приготовлении, но и очень прост в очистке. Правда, разве от этого лучше?

Этот рецепт содержит нежирный белок и свежие овощи, что делает его таким же полезным, как и простым в приготовлении. Я люблю готовить со свежими цукини, желтыми кабачками и помидорами черри, но вы легко можете использовать любые ваши любимые овощи.

Как только вы покроете все соусом песто, этот ужин в одной кастрюле гарантированно станет хитом. Я люблю делать больше, поэтому я могу подать этот рецепт на ужин, а затем наслаждаться остатками для легких здоровых обедов в течение недели.

В качестве дополнения к этому блюду попробуйте тарелку коричневого риса, пюре из цветной капусты или спагетти из цельнозерновой муки. Вы также можете бросить его в миску со смешанной зеленью или шпинатом, чтобы получить дополнительную дозу овощей. Тем не менее, это блюдо является простым и вкусным основным блюдом на ужин, которое можно добавить в свой рацион в любое время года.

Основные ингредиенты

Чтобы быстро и просто приготовить фарш из индейки с соусом песто, вам потребуются следующие основные ингредиенты:

  • Фарш из индейки:  Этот источник белка не только прекрасно сочетается с остальными ингредиентами, но и невероятно постный! Не стесняйтесь менять его на куриный фарш или нежирный говяжий фарш, если предпочитаете.
  • Овощи: Мне нравится использовать для этого блюда на сковороде сочетание цуккини, тыквы, лука и помидоров черри. Они добавляют тонны удивительного цвета и богаты полезными питательными веществами. Не стесняйтесь менять их на любые овощи, которые вам нравятся.
  • Песто: Вы можете использовать свой любимый соус песто, купленный в магазине, или приготовить песто самостоятельно с нуля. Если вы делаете свой собственный, я предлагаю либо этот Skinny Pesto, либо Skinny Cilantro Pesto.

Советы и рекомендации по приготовлению

Вот мои главные советы, как оживить это блюдо:

  • Если у вас есть такая, я рекомендую готовить в жаровне, так как это сделает приготовление пищи в одной кастрюле НАМНОГО проще. . Вы можете не только готовить и охлаждать голландскую духовку, но также можете поместить ее в духовку для легкого разогрева на одной сковороде.
  • Чтобы кабачки не стали мягкими, прекратите готовить их еще до того, как они будут выглядеть готовыми. Поскольку кабачки в основном состоят из воды, они будут продолжать готовиться на остаточном тепле.
  • Вы можете использовать любой белок, который вам нравится. Если вы хотите что-то изменить, попробуйте использовать говяжий фарш, курицу или даже тофу.
  • Для максимального вкуса приправляйте это блюдо солью и перцем во время приготовления. Мне всегда нравится пробовать, когда я иду, чтобы не пересолить его в конце.
  • Если вы любите все острое, добавьте немного молотого красного перца или несколько порций вашего любимого острого соуса.

Как подавать песто Фарш из индейки

Это одно из тех универсальных блюд, которые прекрасно сочетаются с чем угодно. Чтобы немного подкрепиться, попробуйте сочетать это блюдо с:

  • Миска с зеленью. Шпинат или смесь зелени дополнят вкус этого блюда. Не говоря уже о том, что они добавят бонусную порцию питательных овощей к вашей еде.
  • Полезные зерна. Коричневый рис, рис с цветной капустой и киноа — отличные гарниры к этой сковороде с фаршем из индейки. Они не только прекрасно впитывают сочный вкус, но и добавляют в это блюдо полезные углеводы.
  • С макаронами. Один из моих любимых способов подачи фарша из индейки с соусом песто — это тарелка пасты из цельнозерновой муки. В качестве варианта с низким содержанием углеводов вы также можете попробовать сочетать его со спагетти тыквой.

Советы по хранению рецептов

Если ваши глаза немного больше желудка, не волнуйтесь. Этот рецепт фарша из индейки с соусом песто будет таким же вкусным через день или два, поэтому я настоятельно рекомендую приготовить дополнительные блюда, чтобы вы могли наслаждаться остатками на обед в течение следующих нескольких дней.

Чтобы сохранить остатки пищи, запечатайте их в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней. Я не рекомендую замораживать остатки, так как кабачки содержат много воды и обычно плохо замерзают.

Часто задаваемые вопросы

Вот ответы на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этом рецепте фарша из индейки с соусом песто:

Нужно ли разогревать соус песто?

Песто не нужно разогревать перед подачей на стол. Лучше всего подавать при комнатной температуре, и для этого блюда я советую сбрызнуть им приготовленный фарш из индейки и овощи.

Могу ли я использовать другой тип фарша из индейки?

Хотя я предпочитаю использовать фарш из индейки с содержанием постного мяса 93%, вы можете попробовать другой тип. Самый постный кусок индюшиного фарша, который вы можете купить, — 99% худ. Хотя это самая легкая версия, я обнаружил, что 93-процентная постность гораздо вкуснее.

Можно ли приготовить песто дома?

Абсолютно! На самом деле, я поощряю это. Чем свежее, тем лучше. Приготовление соуса песто с нуля в домашних условиях — отличный способ максимально использовать питательные вещества и исключить необходимость в искусственных консервантах. Чтобы приготовить облегченную версию дома, попробуйте приготовить тощий песто по этому здоровому рецепту.

Полезно ли это блюдо?

Да! Поскольку этот фарш из индейки с соусом песто сделан из нежирного белка, свежих овощей и ничего больше, в нем очень мало калорий и жира, и он полон необходимых питательных веществ. Для еще более полезной версии попробуйте приготовить песто дома и использовать 99% нежирный фарш из индейки.

Другие полезные рецепты на сковороде

Если вам понравилось это блюдо, попробуйте следующее:

Рецепт

Фарш из индейки песто с цукини

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут

900 02 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 мин

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 25 мин.

  • Распечатать рецепт
  • Скачать PDF

Ингредиенты

ПОРЦИИ:

ЕДИНИЦЫ: МЕТРИЧЕСКАЯ СИСТЕМА США

  • 1 ст. оливковое масло

  • 1/2 сладкого лука, нарезанного кубиками

  • 1,33 фунта 99% нежирного фарша из индейки

  • 2 цукини, нарезанных ломтиками

  • 1 тыква, нарезанная

  • 2 чашки помидоры черри, половинки

  • 1/2 стакана песто

  • Соль и перец по вкусу

Понравился рецепт? Попробуйте наши планы питания!

  • Планы питания на неделю
  • Легкий список покупок
  • Здоровая, низкоуглеводная и вегетарианская
  • Информация о пищевой ценности

Инструкции

(Hide Media)

1

Нагрейте оливковое масло на среднем огне тепло. Добавьте лук и готовьте 3-4 минуты, пока он не начнет размягчаться. Добавьте фарш из индейки, разбивая его во время приготовления. Готовить 5-7 минут, пока не подрумянится и не пропечется.

2

Добавьте в сковороду кабачки и кабачки. Варить 4-5 минут. будьте осторожны, чтобы не переварить овощи, кабачки должны быть ярко-зелеными и нежно-хрустящими.

3

Добавьте помидоры и песто в сковороду. Готовьте 3-4 минуты, пока помидоры не прогреются и не начнут выделять сок.

4

Выключить нагрев. Попробуйте блюдо и при необходимости приправьте свежим черным перцем и солью. При желании сбрызните дополнительным соусом песто.

Диеты:

  • Чистое питание
  • Без глютена
  • Низкоуглеводное
  • Палео
  • Whole30 ®

Пищевая ценность

Размер порции: 1,5 чашки

Количество на порцию

Калории 401

Калории из жира 63

% дневной нормы *

Всего жиров 19 г

90 002 11%

Насыщенные жиры 4 г

7%

Мононенасыщенные жиры 7 г

0%

Полиненасыщенные жиры 2 г

0%

Холестерин 83 мг

28%

Натрий 298 мг

13%

Всего углеводов 18 г

5%

Пищевые волокна 4 г

14%

Сахара 12 г

Белки 42 г

* Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Указанная пищевая ценность является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от метода приготовления.

Об авторе Познакомьтесь с Кристен МакКэффри

Привет! Я автор кулинарной книги, разработчик рецептов и кулинарный энтузиаст Slender Kitchen. Я одержима приготовлением здоровой пищи, которую легко приготовить и которая абсолютно вкусна. Планирование питания — мое секретное оружие, и я надеюсь, что смогу облегчить вам время приема пищи с помощью наших проверенных рецептов и надежных планов питания. Узнать больше

Получайте вкусные, полезные рецепты каждую неделю прямо на ваш почтовый ящик.

Ваше имя *

Ваш адрес электронной почты *

Присоединяйтесь к более чем 80 000 подписчиков.

Котлеты из индейки с тыквой, швейцарским соусом и медовым соусом

Перейти к основному содержанию

Любимец наших диетологов
  • Ужин
  • Обед
  • Основные блюда

Котлеты из индейки — потрясающая альтернатива котлетам из телятины, фаршированные котлетами из индейки с прекрасным сочетанием кабачка, масла и горчицы. Затем котлеты сворачиваются и варятся в бульоне. По готовности подавайте с насыщенным соусом из меда и плавленого швейцарского сыра.

  • Подготовка: 30 мин
  • Приготовление: 25 мин
Выход 4 порции

Котлеты из индейки – отличная альтернатива телятине. На самом деле, в этом видео показано, как фаршировать котлеты из индейки замечательной смесью мускатной тыквы, сливочного масла и горчицы. Затем котлеты сворачиваются и варятся в бульоне. По готовности подавайте с насыщенным соусом из меда и плавленого швейцарского сыра.

Ингредиенты

  • Котлеты из индейки
  • 1 небольшая тыква, разрезанная пополам
  • 1 столовая ложка (15 мл) старинной горчицы
  • 2 столовые ложки (15 мл) сливочного масла
  • Соль и молотый перец по вкусу
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • 4 большие котлеты из индейки ок. 5 унций (150 г) каждая
  • Соус
  • 2 нарезанные зеленые луковицы
  • 1 чашка (250 мл) куриного бульона
  • 2 столовые ложки (30 мл) меда
  • 2/3 стакана (160 мл) канадского швейцарского сыра, нарезанного кубиками или тертого
  • 1 столовая ложка (15 мл) универсальной муки
  • 3 столовые ложки (45 мл) молока

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Подготовка

Разогрейте духовку до 350 °F (180 °C).

Готовьте кабачки в микроволновой печи 6–8 минут или до мягкости. Размять до консистенции пюре, добавить горчицу, 1 столовую ложку (15 мл) сливочного масла и приправы.

Разложите котлеты на рабочей поверхности. Выкладываем пюре на каждый из них.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *