Коржи со сгущенкой рецепт: Торт из коржей со сгущенкой

Торт из вафельных коржей с вареной сгущенкой рецепт с фото пошагово и видео

Торт из вафельных коржей с вареной сгущенкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 8 ч PT8H
  1. Шаг 1:

    Как сделать торт из вафельных коржей с вареной сгущенкой Подготовьте продукты. Вафельные коржи я брала диаметром 24 см, в упаковке было 10 штук. Сливочное масло необходимо брать натуральное, высокого качества, свежее. Вареную сгущенку также возьмите максимально качественную из натурального молока. Вы можете сварить ее самостоятельно.

  2. Шаг 2:

    Вареную сгущенку из банок переложите в глубокую миску и добавьте сливочное масло. Масло предварительно достаньте из холодильника и дайте ему возможность размягчиться. Мне больше нравится сразу соединить сгущенку и масло в миске и размешивать столовой ложкой, разламывая масло на более мелкие кусочки. Так масло размягчается быстрее и меньше масляной посуды в итоге. Перемешивайте вареную сгущенку и сливочное масло до получения максимально однородной массы

  3. Шаг 3:

    На плоское блюдо положите немного приготовленного крема, выложите сверху первый корж. Наличие крема между коржом и блюдом сделает процесс прослаивания более простым. Коржи не будут скользить по посуде. Наносите крем равномерным слоем, чтобы он заполнил все углубления в вафельных коржах. Это очень удобно делать при помощи силиконовой лопатки.

  4. Шаг 4:

    Для верха оставьте крема чуть больше чем для слоев, чтобы верхушка торта была аппетитной. Немного крема также нанесите на края торта. Для пропитки торт поставьте в холодильник на ночь.

  5. Шаг 5:

    Готовый торт из вафельных коржей с вареной сгущенкой декорируйте на свой вкус. Поскольку такой тортик получается очень сытным и сладким, то весьма уместным будет добавления свежих ягод.

  6. Шаг 6:

    Также готовое блюдо никогда не лишним будет украсить листочками свежей мяты. Приятного аппетита!

Выбирайте качественное, проверенное сгущенное молоко. Без растительных жиров и пищевых добавок. В составе должно быть только два ингредиента: молоко и сахар. От качества сгущенки будет зависеть в итоге вкус и качество готового блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты без выпечки пошаговые рецепты тортики

Детские рецепты для детей пошаговые

Вафельный торт домашний рецепты пошагово

Классические торты советского времени

Рецепты советских времен с видео

Вегетарианство

Национальные кухни

Рецепты на день рождения ребенка

На детский праздник

Как приготовить 8 на марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Вареное сгущенное молоко — 328 ккал/100г
  • Коржи вафельные — 341 ккал/100г
Калорийность продуктов: Коржи вафельные, Вареное сгущенное молоко, Сливочное масло

Торт из готовых коржей с вареной сгущенкой и бананом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Если хочется полакомиться десертом, но нет времени на долгое приготовление, если нет под рукой духовки или гости нагрянули внезапно — вас выручит рецепт торта из готовых коржей. Начинка может быть абсолютно любой, стоит только включить фантазию и представить, какой вкус хотите получить. Быстро, просто, вкусно — на все случаи жизни.

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

12 минут

Время на кухне

12 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Шоколадные коржи3 шт. = 390 г
Вареное сгущенное молоко0.5 банка / 300 г = 125 г
Сметана 20% жирности200 г
Банан1 шт. = 120 г

Для украшения

Какао-порошок по желанию
Банан по желанию
Кондитерская посыпка по желанию

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Банан нарежьте кружочками.

Шаг 2

Выложите сметану в глубокую миску, добавьте сгущенку.

Шаг 3

Перемешайте крем до однородного состояния.

Шаг 4

Выложите на тарелку первый корж, смажьте его кремом.

Шаг 5

Поверх крема выложите кружочки банана.

Шаг 6

Выложите следующий корж, также смажьте кремом и выложите банан.

Шаг 7

Выложите последний корж, смажьте кремом. Уберите в холодильник, чтобы торт успел пропитаться, минимум на 4 часа, лучше на ночь.

Шаг 8

Украсьте торт по своему усмотрению и вкусу.

произвести впечатление

Тортик нарежьте на порции и подавайте, полив шоколадным соусом и украсив кружочками банана.

Фунтовый торт со сгущенным молоком — Spicy Southern Kitchen

4.8 из 56 голосов

1 час 10 минут 134 комментариев

Сохранить

Перейти к рецепту

автор:Christin Mahrlig

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

18640 акции

Фунтовый кекс со сгущенкой — это маслянистый, насыщенный и плотный кекс, подслащенный сгущенным молоком. Со взбитыми сливками и свежими ягодами получается восхитительный летний десерт.

 

Пирог со сгущенным молоком, обладающий нужным количеством сладости, также станет отличным завтраком с чашкой кофе. Это было бы идеально для того, чтобы нарезать кубиками и сформировать трайль на 4 июля с большим количеством клубники, черники и взбитых сливок.

Для этого торта нужны только основные ингредиенты для бисквитного торта плюс банка сгущенного молока с сахаром.

 

 

 

 

К сожалению, в рецепте не используется вся банка сгущенного молока с сахаром, и да, немного неприятно, когда в банке остается немного.

Но только подумайте, как вы можете использовать эти остатки.

 

Мой любимый способ — взять ложку и отправиться в город. Подслащенное сгущенное молоко на вкус похоже на нектар богов, так почему бы не съесть его просто так?

Или вы можете добавить его в свой кофе, смузи или овсянку. Полейте им блины или вафли. Или разрежьте несколько свежих персиков пополам, сбрызните их сгущенным молоком и поджарьте, пока сахар не начнет карамелизоваться.

Никогда не пропустите рецепт. Подпишитесь на Spicy Southern Kitchen в Pinterest и Facebook.

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, насколько прост этот рецепт!


Фунтовый пирог со сгущенным молоком — это маслянистый, насыщенный и плотный фунтовый пирог, подслащенный сгущенным молоком.

ПОДГОТОВКА: 10 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 час

ИТОГО: 1 час 10 минут

ПОРЦИИ: 1 буханка

Print Pin
  • ▢ 1 1/3 стакана универсальной муки
  • ▢ 3/4 ч. сгущенного молока с сахаром
  • ▢ 1 1/2 ч. Распылите на сковороду размером 9х5 дюймов кулинарный спрей.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и сахар на высокой скорости до получения легкой и воздушной массы, около 2 минут.

  • Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления.

  • Добавьте сгущенное молоко с сахаром, экстракт ванили и экстракт миндаля и перемешайте.

  • Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты, соскабливая со стенок чаши, чтобы убедиться, что все смешано равномерно.

  • Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте 60 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.

  • Охладить 10 минут, затем вынуть из формы для полного остывания.

Калорийность: 293ккал

Автор: Christin Mahrlig

Блюдо: Десерт

Кухня: Южная

Хотите сохранить этот рецепт?

Сохранить этот рецепт

Рецепт, слегка адаптированный из A Family Feast

Еще летние десерты

Торт «Колибри»

Лимонный пирог с шахматами

Butterfinger Lush

Этот пост содержит ссылки

Торт со сгущенкой — Supergolden Bakes

Перейти к рецепту Перейти к видео

Торт со сгущенкой всего из пяти ингредиентов! Этот простой в приготовлении торт имеет плотную, но легкую текстуру и вкусный ванильный вкус. Идеален сам по себе, просто посыпанный сахарной пудрой, в сочетании со свежими ягодами или с джемом.

Вам также понравится мой банановый хлеб из трех ингредиентов

Сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. мой отчет

Вы когда-нибудь пекли торт из сгущенного молока? Этот простой торт использует всего пять ингредиентов , и его очень просто приготовить. Но самое удивительное, что это невероятно вкусно!

Лучший способ описать этот торт — нечто среднее между ванильным бисквитным пирогом и бисквитом. У него твердая текстура, и его можно нарезать тонкими ломтиками как закусочный пирог — просто знайте, что будет вернуться еще!

Ингредиенты для торта со сгущенным молоком

В Интернете можно найти множество «рецептов торта со сгущенным молоком», и в большинстве из них используется от трех до шести ингредиентов. Вот что вам понадобится:

  1. Сгущенное молоко с сахаром (я использовала марку Carnation)
  2. Крупные яйца
  3. Растопленное сливочное масло
  4. Ванильный экстракт или паста из бобов ванили – необязательно, но рекомендуется МОЛОЧНЫЙ ТОРТ

    Полные размеры и инструкции можно найти на распечатанной карточке с рецептами внизу страницы. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями и видео, прежде чем пробовать этот рецепт!

    Вылейте содержимое банки из-под сгущенного молока в чашу для смешивания. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте. Вмешайте растопленное сливочное масло (убедитесь, что оно не слишком горячее).

    Просейте муку в миску и перемешайте, чтобы не осталось сухих комочков муки. Тесто будет довольно тонким.

    Вылить в смазанную маслом и выстланную бумагой форму диаметром 8 дюймов. Аккуратно постучите по столу один или два раза, чтобы выпустить крошечные пузырьки в тесте.

    Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C (350°F) духовке в течение 40-45 минут или до тех пор, пока пирог не поднимется и зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Переложите торт на решетку, чтобы он остыл. Посыпьте сахарной пудрой, нарежьте и подавайте.

    СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

    • Не используйте для этого торта форму для торта со свободным дном или разъемную форму. Тесто очень жидкое и может потечь.
    • Этот торт не слишком сладкий. Если вы предпочитаете более сладкий пирог, смажьте его сахарным сиропом или добавьте глазурь.
    • Превратите это в глазурь — замените ваниль лимонной цедрой и добавьте лимонный сироп поверх торта, как в моем Лимонном торте из глазури .
    • Если у вас нет самоподнимающейся муки, используйте универсальную муку плюс одну чайную ложку разрыхлителя.
    • Торт хранится несколько дней в контейнере для торта при комнатной температуре, но лучше всего его съесть в течение пары дней.

    РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ

    • Подавайте с тостами со сливочным маслом на завтрак, который трудно превзойти!
    • Украсьте свежими ягодами и подавайте со взбитыми сливками.
    • Разрежьте торт пополам, добавьте джем и превратите его в бисквит Victoria
    • Из остатков можно приготовить трайфл или даже тирамису в стиле десерта!

    Вам также понравится…


    Вы приготовили Торт со сгущенкой Рецепт ? Пожалуйста, оставьте рейтинг , опубликуйте фото на моей странице Facebook , поделитесь им в Instagram или сохраните его на Pinterest с тегом #supergoldenbakes и сделайте мне день!

    Торт со сгущенкой
    • ▢ 400 г сгущенного молока с сахаром Я использовала гвоздику
    • ▢ 4 больших яйца
    • ▢ ½ ст. растопленная и слегка охлажденная
    • ▢ 170 г (1 ¼ чашки) самоподнимающейся муки или см. примечания
    Топпинги (опционально)
    • ▢ сахарная пудра (сахарная пудра)
    • ▢ свежие ягоды
    • Разогрейте духовку до 3 (50°F). Смажьте маслом и выровняйте глубокую 8-дюймовую форму для кекса.

    • Смешайте в миске сгущенное молоко, яйца, ваниль и растопленное масло.

    • Просейте муку и перемешайте. Тесто будет довольно тонким.

    • Вылить в смазанную маслом и выстланную бумагой форму диаметром 8 дюймов. Аккуратно постучите по столу один или два раза, чтобы выпустить крошечные пузырьки в тесте.

    • Выпекать 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.

    • Переложите торт на решетку, чтобы он остыл. Посыпьте сахарной пудрой, нарежьте и подавайте.

    СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТУ

    • Не используйте для этого торта форму для торта со свободным дном или разъемную форму. Тесто очень жидкое и может потечь.
    • Этот торт не слишком сладкий. Если вы предпочитаете более сладкий пирог, смажьте его сахарным сиропом или добавьте глазурь.
    • Если у вас нет самоподнимающейся муки, используйте универсальную муку плюс одну чайную ложку разрыхлителя.
    • Торт хранится несколько дней в контейнере для торта при комнатной температуре, но лучше всего его съесть в течение пары дней.

    РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ

    • Подавайте тосты со сливочным маслом на завтрак с тортом, который трудно превзойти!
    • Украсьте свежими ягодами и подавайте со взбитыми сливками.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *