Пошаговый рецепт кекса с изюмом с фото за 15.0 мин, автор Анна Синицына
Оценить
4(5)
54
Купить продуктыСодержание:
Кекс с изюмом — выпечка, знакомая всем с детства. Вкусный кекс, который многие любят запивать молоком, просто сделать в домашних условиях. Следуя пошаговому рецепту, вы приготовите нежный десерт, который порадует всю семью. Для кексов возьмите темный изюм и пшеничную муку высшего сорта. Выпекать кексы с изюмом лучше в силиконовых формочках.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через50 минутВремя на кухне15 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняЕвропейская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Изюм | 3 ст. л. = 75 г |
Куриное яйцо | 3 шт. = 180 г |
Сахар | 150 г |
Сливочное масло | 150 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 300 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. = 5 г |
Ванильный сахар | 0.5 ч. л. = 4 г |
Соль | 1 г |
Для украшения
Сахарная пудра | по вкусу |
Кондитерская посыпка | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Сделайте десерт полезнее, заменив сливочное масло бананом, а вместо сахара возьмите яблочное варенье или стевию.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Предварительно достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы к моменту готовки оно было подтаявшим. Поставьте духовку на 180 С°.
Шаг 1
Взбейте сливочное масло с сахаром и ванилью до пышности. Добавьте яйца и снова взбейте.
Для удобства воспользуйтесь блендером или миксером.
Шаг 2
Отдельно смешайте муку, соль и разрыхлитель. Получившуюся массу начните постепенно добавлять в масляно-яичную смесь. Перемешайте тесто до однородности. Должна получиться консистенция густой сметаны. После добавьте изюм и снова перемешайте.
Шаг 3
Подготовьте формы. Заполните их тестом до половины. Выпекайте 20-25 минут. Достаньте кексы из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
Проткните кекс деревянной палочкой, чтобы проверить готовность. Если она осталась сухой, выпечка готова.
произвести впечатление
Перед подачей присыпьте кекс сахарной пудрой или добавьте другие кондитерские украшения.
Кексы творожные в силиконовых формочках
Творожные кексы — это не только вкусный десерт к чаю, но и более полезная альтернатива сырникам, которые жарятся в масле на сковороде. Печь лучше всего в силиконовых формочках, тогда у вас совсем не будет проблем с выниманием готовых кексов. Их можно готовить для маленьких деток, есть тем, кто следит за своей фигурой, или придерживается принципов пп (правильного питания).
Диетические кексики делают разными способами, но самыми популярными остаются рецепты с мукой и манкой. На крупе они выходят нежными, и по своей текстуре сильно напоминают всем знакомые сырники, а на муке — более плотными, похожими на классические маффины.
В нашей фото-подборке вы найдете оба этих рецепта, а приготовив по ним кексы, сами определитесь, какой вариант вам больше по вкусу.
Творожные кексы с изюмом в силиконовых формочках
В классические кексы всегда добавляют изюм, он делает их сочнее и придает особый шарм. Сделаем так и мы. Творожные кексы с изюмом выходят ароматными, рыхлыми, пышными и очень вкусными.
Что нам потребуется:
- творог — 200 г;
- сливочное масло — 150 г;
- куриные яйца — 2 шт.;
- сахар — 150 г;
- мука — 200 г;
- изюм — 2 ст.л.;
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
- сахарная пудра для присыпки — 2 ст. л.;
- соль — 1 щепотка.
Количество: 12 кексов.
Время приготовления: 1 час.
Как в силиконовых формочках испечь кексы с творогом
- Изюм промыть, залить кипятком, дать постоять 10 минут.
- В измельчителе соединить творог, яйца, сливочное масло, сахар. Сливочное масло нужно предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
- Удобно соединять ингредиенты частями. Если измельчителя нет, то творог размять вилкой, добавить к нему сливочное масло, растереть массу до однородности. После вбить яйца, засыпать сахарный песок, перемешать до растворения кристалликов.
- Переложить творожную массу в миску, посолить, частями ввести просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить тесто.
- Изюм просушить бумажным полотенцем, чтобы влага ушла, и тесто не вышло жидковатым. Добавить к творожной массе, перемешать.
- Разложить массу по силиконовым формочкам. Смазывать ничем не нужно, кексы прекрасно отделяются от форм.
- Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. Готовые присыпать сахарной пудрой.
У меня пудра с добавлением цветков лаванды – это очень вкусно и красиво!
Автор: Ирина Еремеева
Творожные кексы с манкой в силиконовых формочках
Приготовленные по этому рецепту кексы получаются пышными, мягкими, воздушными и очень вкусными. Творог лучше брать домашний или с жирностью от 9%. Готовить лучше всего в силиконовых формочках, так как с ними проще работать и не нужно ничем смазывать. У меня были формочки разного размера.
Ингредиенты:
- творог – 300 г;
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 150 г;
- сметана – 100 мл;
- сливочное масло – 60 г;
- разрыхлитель теста – 2 ч.л.;
- манная крупа – 130 г;
- ванилин – щепотка.
Количество: 15-18 штук.
Время приготовления: 60 минут.
Как приготовить творожные кексы с манкой
- Смешать творог, сахар и ванилин. Размять вилкой.
- Добавить яйца, перемешать.
- Творог с сахаром и яйцами взбить погружным блендером. Если его нет, то можно воспользоваться миксером.
- Добавить творожную смесь сметану и растопленное на медленном огне или в микроволновке (уже остывшее) сливочное масло. Хорошо перемешать.
- В конце добавить манную крупу и разрыхлитель. Перемешать до однородности.
- Оставить на 15 минут, чтобы набухла манка.
- Наполнить силиконовые формочки тестом почти до верха, так как кексы практически не вырастут в объеме при выпекании.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке (180 градусов) 30-35 минут. Готовность проверить зубочисткой или деревянной шпажкой.
Творожные кексы с манкой готовы. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Автор: Юлия Перепелюк
Для кексов можно использовать любые добавки, например, изюм, чернослив, курагу, вяленую вишню, кусочки шоколада, цукаты, апельсиновую или лимонную цедру, орехи, кусочки свежих фруктов (банан, персик, абрикос и т. д.).
Приятного аппетита!
Рецепт простого бисквита для формы для кексов XXXXL
По многочисленным просьбам… Гигантский гигантский кекс XXXXL — вот этот. Многие из вас видели и пробовали рецепт, который я в последний раз использовал в этом, который находится ЗДЕСЬ. Тем не менее, у меня также было множество запросов на простой рецепт бисквита без использования яблок.
Ну, если честно, с тех пор у меня не было случая испечь такой огромный торт. В конце концов, даже я не мог мечтать о том, чтобы попытаться съесть торт весом 4,25 кг без посторонней помощи! ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, попробуйте игнорировать мою глазурь. Я немного сошел с ума от окрашивания желтой гелевой пасты, и это БЫЛО всего лишь добавлением нескольких M & M’s в качестве посыпки в понедельник утром перед работой. Он здесь не для того, чтобы выглядеть красиво… Боюсь, он здесь только из соображений функциональности….
На фотографии ниже показан наш гигантский гигантский кекс размера XXXXL, стоящий рядом с кексом большого размера. Это показывает, насколько шокирующе большой такой торт.
Смажьте силиконовые формы ОЧЕНЬ СЛЕГКО смажьте маслом, а затем посыпьте мукой (выбивая излишки над раковиной) перед заполнением смесью. Мы хотим попытаться избежать комочков муки, прилипших к готовому пирогу, так как это выглядит не очень хорошо и, конечно же, не будет иметь вкуса. Намазывание маслом и посыпание мукой формы всегда имеют огромное значение, и это означает, что вы все еще можете вынуть пирог горячим, если вам нужно!
Так как я был дома в воскресенье с плохим Оливером (который был действительно довольно сопливым), я решил, что пришло время попытаться поставить еще один из них в духовку. В качестве теста, чтобы увидеть, как количества и смеси работают и ощущаются на вкус, верхняя часть и нижняя часть были очень разными….
Прежде всего, форма была разработана для использования в виде одной детали. Сначала вы заполняете нижнюю сторону, ставите ее в духовку примерно на 30> 40 минут, а затем заполняете верхнюю сторону, прежде чем снова поставить в духовку. Заполнение нижней части сначала стабилизирует верхнюю часть, хотя вам нужно нести в духовку (всегда на противне для поддержки) с осторожностью.
Рецепт пирога «Деревенский фунт»
АДАПТИРОВАННЫЙ (с http://www.allrecipes.com/)
ЭТО ЗАПОЛНЯЕТ ТОЛЬКО БОЛЬШУЮ СТОРОНУ, КАК НА РИСУНКЕ НИЖЕ. Я УДВОЮ РЕЦЕПТ И ПОСТАВЛЯЮ В НИЖНЮЮ СЕКЦИЮ ВТОРОЙ ПАРТИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ЧАШКУ, ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ НАПОЛНИТЬ ОБЕ СТОРОНЫ
3 чашки универсальной муки (обычной)
3/4 чайной ложки разрыхлителя ( в следующий раз, думаю, удвою)
225 г соленого масла, размягченного (я использовала соленое масло и не добавляла соль
110 г шортенинга
2,2/3 стакана белого сахара
5 яиц
1 стакан молока
3 чайные ложки ванильного экстракта
В общем, я взбил сливочное масло, жир и сахар до легкой и воздушной массы. Добавляйте яйца по одному и хорошо взбивайте между каждым добавлением. Медленно добавляйте муку и молоко (чередуя их), пока общий объем не объединится.
Разогрейте конвекционную духовку до 170 градусов по Фаренгейту
Это МНОГО смеси. Он подошел к венчику в моем Kitchenaid и превысил его!
Один маленький человечек с удовольствием облизывал венчик….
Смесь заполнила дно формы более чем на 3/4. Ниже есть фото….
Я поставил его (на противень) в разогретую до 170 градусов по Фаренгейту духовку с конвекцией. Через 1 час я открыл дверцу и положил силиконовый противень/вкладыш для выпечки поверх торт. Это нужно для того, чтобы пирог не подрумянился слишком быстро. Такой большой торт обычно готовится ДОЛГО. Вместо этого вы можете использовать бумагу для выпечки, чтобы покрыть торт — мне нравятся силиконовые противни для этого, поскольку они не только экономят бумагу, но и остаются именно там, где вы ее положили — в духовке с вентилятором или нет!
Торт готов через 1 час 40 минут. Я должен был, возможно, проверить это немного раньше. Как вы можете видеть на фотографиях, она выросла лишь на самую незначительную величину.
Текстура достаточно плотная. Это тип торта, из которого можно было бы вырезать фигурки. Он был все еще довольно влажным, когда его разрезали прошлой ночью, и сегодня днем он более чем съедобен. Прошлой ночью он даже не был накрыт и лежал в офисе на работе. Я думаю, что он должен храниться и правильно храниться в нарезке!
Поразмыслив, я думаю, что в следующий раз я оставлю силиконовый противень сверху при остывании, чтобы сохранить как можно больше влаги. Мне нравится делать это с плотными тортами (в том числе с рождественскими фруктами).
Так как этот торт очень мало поднялся, а верх был почти плоским, было очень мало отходов, так как нужно было срезать только верхнюю корку….
ВЕРХНИЙ РАЗДЕЛ
Что ж, это был небольшой обман. Рецепта действительно нет. Эта гигантская форма для кексов просто монстр. Многие люди хотят иметь возможность испечь такие пирожные БЫСТРО, но на приготовление такого большого количества смеси и доставку в духовку уходит очень много времени
По этой причине я пробовал коммерческие готовые смеси пекарей для бисквита типа genoise для различных целей, и результаты в целом были хорошими и чрезвычайно быстрыми.
Мы надеемся начать предлагать премикс Baker’s в начале 2011 года. 003
Нет необходимости чтобы добавить что-нибудь еще. Сахар, разрыхлитель и т. д. — все это входит в состав предварительно приготовленной смеси. Вам даже не понадобится миксер. Оживленная смесь с деревянной ложкой, чтобы смешать до получения однородной массы — это все, что нужно.
Этот объем заполнил верх, как на фото ниже. Я думаю, вам понадобится примерно на 30% больше, чтобы заполнить базовую секцию.
Как вы можете видеть — это сильно поднялось — так что было довольно много отходов, так как верх требовал уровня обрезки. Я также покрыл это силиконовым противнем примерно через час, но эта смесь быстро поднялась, и через час уже образовалась довольно толстая верхняя корочка. Прокладка для противня не покрывала большой купол, как мне бы хотелось. Думаю, в следующий раз я накрою противень быстрее
Несмотря на то, что объем смеси намного меньше, чем рецепт Деревенского Фунтового Пирога, его приготовление требует больше времени – чуть более двух часов. То ли это из-за того, что я держал его в духовке около 4 раз, чтобы проверить готовность …. или что-то связано с рецептом — я понятия не имею. Извини !
————————————-
При этом я тоже пытался что-то другое. Несколько человек заявили, что хотели бы разрезать форму пополам и использовать ее как две отдельные части, чтобы готовить одновременно, но на разных полках духовки. Это создает некоторые проблемы….
Форма предназначена для использования как ОДНА часть, так как основная часть поддерживает верхнюю часть при заполнении. Базовая часть также должна быть заполнена ПЕРВЫМ, чтобы она могла это сделать. Разрежьте пополам, верхняя часть не имеет достаточной поддержки и упадет в духовке, когда пирог поднимется. Я знаю, что по крайней мере двое из вас сделали это 😮
Чтобы найти способ приготовить это из двух частей, я вчера разрезал форму пополам, чтобы посмотреть, как я могу поддерживать ее и как она будет работать.
Базовая секция была в порядке, просто поверх противня.
Я поместил верхнюю часть в 8-дюймовую традиционную форму для выпечки с закрученными листами бумаги для выпечки с обеих сторон. Ниже есть фотография. Я отодвигаю форму, чтобы вы могли видеть бумагу…
Он готовился без проблем и не двигался в духовке, как и при переноске в духовку и из духовки 🙂
Вчера нарезанный. Коммерческий премикс для пекарей был более влажным и менее плотным, чем рецепт фунта, но имел более толстую корочку. Он был более рассыпчатым, чем бисквит. Оба были очень вкусными, и, честно говоря, я был бы доволен и тем, и другим. Однако следующая попытка выпекания такого большого пирога с премиксом будет заключаться в том, как уменьшить корку.0003
Кстати, нижнюю часть верхней части (самую верхнюю часть торта) я вырезала по форме перед тем, как обмазать весь торт масляным кремом…
Надеюсь, это поможет !
Всего самого наилучшего
Сара-Джейн http://www.siliconemoulds.com/ — кулинария, специализирующаяся на силиконовых формах для выпечки
Маффины с изюмом — лучшие рецепты.
Как быстро и вкусно приготовить маффины с изюмом.Кексы с изюмом — общие принципы приготовления
Кексы с изюмом продаются в любом кондитерском отделе. Ароматный и мягкий, так и хочется откусить кусочек, а еще лучше съесть целиком один кекс.. или два. Не жалейте денег, ведь намного дешевле приготовить кексы самостоятельно. Дешевле, а главное — вкуснее. Убедитесь на собственном опыте, что домашние маффины с изюмом получаются не просто вкусными, но еще и мягкими, с тугим вкусным тестом.
Кексы с изюмом — подготовка продуктов и посуды
Если вы решили приготовить кексы с изюмом, то есть несколько вариантов приготовления теста. Самые вкусные, но совсем не диетические кексы получаются на сливочном масле. Если вы на посту, замените масло подсолнечным. Если у вас мультиварка, то тесто можно замесить без масла, на кислом кефире или молоке.
Изюм также требует специальной подготовки. Если вы положите изюм в кекс в том виде, в котором приобрели его в магазине, вы испортите выпечку. Перед приготовлением лепешек изюм залить на 15 минут кипятком, а затем промыть под проточной водой. Дело в том, что сухофрукты перед продажей обрабатывают специальной смесью, чтобы сушеные ягоды на прилавке выглядели максимально привлекательно, поэтому, если их тщательно не промыть, есть вероятность отравления. Такая технология приготовления касается не только изюма, но вообще всех сухофруктов.
Готовить кексы с изюмом лучше всего в силиконовых формочках — так они отлично пропекутся, а вынимать их после этого проще простого.
Рецепты кексов с изюмом:
Рецепт 1: Кекс с изюмом на сливочном масле
Свежее сливочное масло, добавленное в тесто для кексов, сделает вкус домашней выпечки изумительным. Но не увлекайтесь этим блюдом, особенно ближе к вечеру, так как такое лакомство достаточно калорийно. Обратите внимание, что свежее молоко в рецепте можно заменить кислым.
Необходимые ингредиенты:
- 120 гр. сахар
- 3 яйца
- 220 мл. молоко
- 200 гр. сливочное масло
- 120 гр. мука пшеничная
- 1 чайная ложка соды
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 50 гр. изюм
Способ приготовления:
- Перед приготовлением теста подготовьте изюм, залейте его кипятком.
- Необходимо разогреть духовку, выставив температуру 200 градусов.
- Перед замесом достаньте масло из холодильника. Масло смешается с яйцом, поэтому его необходимо размягчить.
- Просейте муку в глубокую емкость, в которой будете замешивать тесто. Добавить к муке сахар и соль.
- С помощью миксера или блендера смешайте яйцо и масло. Когда у вас получится густая пена, вылейте пенную смесь к муке.
- Добавить в емкость кефир и соду, сваренную с лимонным соком, изюм. Вмешиваем все ингредиенты в тесто до однородности, после чего готовое изделие выливаем в форму и ставим в подогретый шкаф. Выпекать кекс с изюмом необходимо около 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Рецепт 2: Маффины с изюмом на кефире
Для получения белого нежного теста используйте в качестве одного из ингредиентов кефир.
Необходимые ингредиенты:
- 120 гр. сливочное масло
- 1 стакан несладкого натурального йогурта
- 3 яйца
- 130 г. сахар (или сахарная пудра)
- 150 гр. мука пшеничная
- 60 г изюма
- 1 чайная ложка соды
- 1/2 чайной ложки лимонного сока
- Ваниль
Способ приготовления:
- Изюм для кексов перед приготовлением теста залить горячей водой и оставить на 15 минут.
- Перед добавлением сливочного масла в тесто его нужно достать из холодильника, чтобы продукт немного подтаял. Смешайте масло с яйцом с помощью блендера.
- Смешайте муку, сахар и соль. Добавьте яичную пену и йогурт в смесь сухих ингредиентов. Помешивать.
- Соду погасить лимонным соком, добавить в тесто с изюмом. Готовое тесто должно иметь гладкую консистенцию.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Вылить тесто в смазанные маслом кексы и отправить в горячую духовку на 20-25 минут.
Рецепт 3: Маффины с изюмом и шоколадом
Шоколадные маффины тоже очень и очень вкусные. Несколько ложек какао и плитка шоколада могут сотворить настоящее кулинарное чудо – убедитесь в этом сами.
Необходимые ингредиенты:
- 1 стакан молока любой жирности
- 3 тонны яиц
- 5 ст. какао
- 160 гр. сахар (или сахарная пудра)
- 220 гр. сливочное масло
- 160 гр. мука пшеничная
- Сода 1 ч. л.
- 1/2 плитки черного шоколада
- Лимонный сок 1 ч. л. (для пищевой соды)
- 80 гр. изюм
Способ приготовления:
- Перед приготовлением теста изюм для кексов залить горячей водой минимум на 15 минут.
- В глубоких емкостях смешать масло, сахар и какао. Включаем плиту, ставим массу на огонь и размешиваем до появления первых пузырьков. Две трети массы отлить в тесто и дать ему остыть. Остальная масса пойдет на глазурь.
- Яйцо с солью взбить до густой пены.
- Смешать муку, яичную пену, добавить шоколадную массу и вымесить до получения однородного теста.
- Влить в тесто молоко, перемешать.
- Добавить в тесто соду с лимонным соком.
- Слить изюм. Измельчите шоколад в мелкую крошку. Добавьте эти ингредиенты в тесто.
- Тесто разлить в формы, смазанные растительным маслом, и отправить в горячую духовку на полчаса.
- Готовые кексы, пока они горячие, смажьте шоколадной глазурью. Их можно подавать сразу, а можно дать остыть.
Рецепт 4: Пирожные с изюмом на подсолнечном масле
Приготовьте вкусные маффины с изюмом, но не на традиционном, а на растительном масле. Этот рецепт хорош, во-первых, тем, что его можно использовать на пост, а во-вторых, кексы получатся пышными.
Требуемые ингредиенты:
- 1 чашка сахара
- Сода — 1 ч. л.
- 1/2 ч.л. лимонного сока (для гашения соды)
- 4/5 стакана подсолнечного масла
- 3 шт. куриных яиц
- 130 г пшеничной муки
- 70 гр. орех
- 120 гр. изюм
- 220 стакан кефира
Способ приготовления:
- Изюм предварительно залить кипятком.
- Смешайте сухие ингредиенты. Для этого просейте муку через сито в глубокую емкость, добавьте к ней сахар и соль, хорошо перемешайте.
- Смешать куриное яйцо и соль в густую пену. Когда получится густая пена, влить смесь к муке и добавить кефир и соду, погашенную уксусом.
- Перемешать ингредиенты, постепенно вливая в тесто подсолнечное масло.
- Грецкие орехи измельчить блендером или скалкой. Добавить в тесто изюм и орехи.
- Вылить тесто в формочки для кексов, которые предварительно нужно смазать маслом. Выпекать кексы с изюмом около 20-25 минут.
Маффины с изюмом – секреты и полезные советы от лучших кулинаров
- Помимо изюма в маффины можно добавить нарезанную курагой и измельченный чернослив, а также различные виды орехов.
- С маффинами можно делать не маффины, а маффины. Ингредиенты по большому счету нужны все те же, но на то же количество муки, которое нужно для приготовления кексов, яиц, сахара и масла кладется в три раза меньше! По этой причине кексы с изюмом можно употреблять, не опасаясь за фигуру.
- Маффины с изюмом будут вкуснее, если не полениться отделить белки от желтков и смешать их с сахаром.
- Теплый кекс «боится» громких звуков и вибраций, отваливается и теряет товарный привлекательный вид. Поэтому, приобретая выпечку, будьте осторожны.
- Самый вкусный изюм для маффинов кисло-сладкий. Сухофрукты, приготовленные из изюма, не подходят. На самом деле изюм нужно замачивать не на 15 минут, а по принципу «чем дольше, тем лучше». Изюм можно замочить на ночь, поверьте, так будет еще лучше.
Комментарии (0)
Статьи по теме
Печем кексы на кефире: мягкие и воздушные. Подборка лучших рецептов маффинов на кефире в формочках: сладких и соленых Маффины на кефире — простой и нежный десерт. Рецепты маффинов на кефире: сладких и закусочных, с сыром и ветчиной Маффины с черникой — миниатюрные капкейки! Рецепты разных маффинов с черникой на молоке, кефире, сгущенке Выпечка с изюмом – нестареющая классика. Рецепты выпечки с изюмом: печенье, пироги, сырники, кексы и булочки Кексы на кефире — лучшие рецепты. Как быстро и вкусно приготовить кекс на кефире. Булочки с изюмом лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить булочки с изюмом в домашних условиях Маффины на кефире с клубничной начинкой Маффины на молоке — как он, ты и я! Рецепты замечательных кексов на молоке с шоколадом, орехами, бананами, яблоками, вишней Творожные кексы с кардамоном и цукатами Шоколадный торт — лучшие рецепты. Как быстро и вкусно приготовить шоколадный торт. Капкейки своими руками — вкусные сладости, подарки Домашние кексы: рецепты. Как приготовить лимонные, шоколадные, творожные кексы в формочках в домашних условиях Шоколадные кексы — они такие соблазнительные! Рецепты шоколадных маффинов с жидкими начинками, вишней, бананами Чем отличаются маффины от маффиновПопулярные статьи
Свинина в медовом соусе — просто, вкусно и всегда оригинально! Рецепты Жареная, тушеная, запеченная свинина в медовом соусе Тушеная цветная капуста с куркумой Предельно просто и неповторимо вкусно — грибной суп с картошкой. Ассорти супов из шампиньонов с картофелем Свинина с айвой, запеченная в фольге Приготовление красной фасоли по классическому рецепту. Лобио из красной фасоли — классические рецепты кавказского долголетия Какая выпечка может быть в пост? Необычные закуски для праздничного стола: семга, шампиньоны, баклажаны, куриная грудка. Рецепты простых и вкусных необычных закусок Куриный бульон с перловой крупой – насыщенный вкус питательного блюда.