Королевская ватрушка с творогом рецепты с фото: Рецепт королевской ватрушки с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Королевская ватрушка с творогом рецепт с фото пошагово


Молодые хозяюшки так часто хотят удивить своих гостей каким-нибудь деликатесом, что порой тратят полдня на поиски редких продуктов, а потом полночи на приготовление.
Как обидно бывает, когда ваш шедевр получился не таким, как вы его себе представляли. Чтобы с вами не произошло подобного, запишите рецепт королевской ватрушки – десерта, от которого оближут пальчики не только ваши дети, но и все гости. Чтобы пирог точно получился великолепным, рецепт снабжен пошаговыми фото, которые помогут вам в процессе приготовления.

Если вам по душе творожная выпечка, забирайте в свою кулинарную копилку рецепт творожной классической запеканки и пышных сырников с манкой.

Рецепт королевской ватрушки с творогом

Для того, чтобы наша царская ватрушка получилась пышной и тающей во рту нам понадобятся:

  • 5 свежих куриных яиц, средних по величине
  • 500 г. рассыпчатого творога повышенной жирности (чем жирнее творог, тем сочнее десерт)
  • 200 г. сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана муки
  • 1 чайн ложка разрыхлителя
  • Добавки по вкусу: ваниль, изюм, курага или орехи.

Как приготовить королевскую ватрушку

Королевская ватрушка любит нежные руки.

Знаете, есть такие блюда, которые лучше всего удаются мужчинам: мясо, вот, или салаты. Наверное, потому, что сильным мужским рукам не составляет труда правильно и ровно нарезать нужные ингредиенты. От этого и правда сильно зависит вкус будущего блюда.

Зато нежным, мягким и добрым женским рукам прекрасно удается тесто, причем важно вымешивать его вручную. Просто тесто – это исконно наше, женское.
Вернемся к рецепту.

Прямо сейчас включите духовку и отрегулируйте температуру до 180 градусов.

Процесс приготовления царской ватрушки описан пошагово и состоит из трех частей.

Если вам не хочется вымешивать тесто, возьмите на заметку рецепт пирога без теста с творожной начинкой.

Начинка и ее секретный ингредиент

В большую чашку выкладываем творог и тщательно разминаем его руками. Затем разбиваем в творог все яйца и добавляем соду и половину сахара.

Хорошо взбиваем смесь миксером, а потом добавляем туда все, что вам нравится: щепотку ванильного сахара или корицу, кусочки сухофруктов или измельченные орехи. В этот раз я мелко нарезала курагу:

и вмешала ее в творожно-яичную смесь

Но секретный ингредиент не добавки, а то настроение, с которым вы сейчас готовите пирог. Добро, любовь и радушие – вот какие чувства должна вбирать в себя ваша царская ватрушка, хоть на фото этого и не видно.

Необычное тесто

За что многие любят готовить этот десерт, так это за тесто. Точнее, за его отсутствие.

В отдельную миску натрите на крупной терке сливочное масло.

Если оно очень мягкое, можно и не натирать. Добавьте оставшийся сахар и всю муку. А теперь погружаем руки в эту смесь и начинаем энергично растирать ее между ладошками.

Крошка должна получиться мелкой и мягкой, чтобы в нее было приятно погружать руки. Готово?

Формирование пирога

Форму для нашей ватрушки смазываем маслом ( я предварительно накрыла форму бумагой для выпечки) и аккуратно высыпаем в нее половину крошки.

На заметку: венгерская ватрушка с творогом — интересный вариант королевской ватрушки ( рецепт можно посмотреть по ссылке).

Выровняв слой лопаткой, выливаем на него начинку с творогом.

Засыпаем все это великолепие остатками крошки, снова проводим по поверхности лопаткой, чтобы стало красиво, и отправляем пирог в духовку.

В духовке царская ватрушка запекается примерно 45-50 минут. Чувствуете, какой пошел аромат? Готовность десерта можно проверить по-старинке: ткнув зубочисткой в серединку.

Занимательные вариации

Иногда по этому же рецепту готовят царскую ватрушку с яблоками. Для этого, поверх творожной начинки выкладывают тонко нарезанное яблоко и посыпают его смесью корицы с сахаром. Затем так же засыпают все остатками крошки и запекают.

Еще один интересный вариант: шоколадная королевская ватрушка

Отличный рецепт для детей, которые не любят творог, зато обожают шоколадные кексы. Рецепт тот же, но в крошку добавляем три-четыре столовые ложки какао. Тогда десерт получается очень красивым в разрезе.

В жизни королевская ватрушка выглядит еще лучше, чем на фото, а какая она на вкус – попробуйте сами. Используя этот рецепт, приготовить пирог сумеет даже не искушенная в кулинарии хозяйка. Поверьте, это блюдо станет вашим фирменным, и каждый гость обязательно захочет выведать у вас рецепт чудесного десерта.

Королевская ватрушка с творогом — рецепт приготовления с фото

Королевская ватрушка с творогом — рецепт приготовления с фото

Приготовление

1. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке.
2. Добавьте муку, гашеную уксусом или лимонным соком соду, 2 ст. л. сахара, щепотку соли. Разорите руками в крошку.

3. Смешайте оставшийся сахар с творогом и яйцами, добавьте ванилин. Перемешайте.
4. Форму смажьте сливочным маслом. Выложите 2/3 крошки, распределив её на дно и бортики.
5. Вылейте творожно-яичную смесь.
6. Сверху распределите оставшуюся крошку.
7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке. 30–40 минут при температуре 180 градусов будет достаточно.
Нарезайте на кусочки, когда королевская ватрушка с творогом остынет.
Приятного аппетита!

Распечатать

5 1

Поделиться:

Десерты из творога (40)

Яблочный крамбл 7794 4 0 Малиновый суп с творогом 3920 5 0 Творожное желе с фруктами 18851 3.

5 0 Творожный тарт с вишней 11894 3.5 0 Кулич творожный 3238 5 0 Творог по-весеннему с ананасом 4787 5 0 Корзиночки с творожным кремом и ягодами 3737 5 0 Слойки с творогом 9225 3.
5 0

Показать все

Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле 1487 5 0 Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день 1295 4 0 Масленица 2022.

Провожаем зиму вместе с Valio 77042 0 0 Что приготовить на 23 Февраля? 4553 4.5 0 Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день 10991 3 0 Финская кухня 9986 5 0 Самые «теплые» зимние рецепты 2468 0 0 Новогодние рецепты 9202 4 0

Показать все

Подборки рецептов на сезон

10 самых теплых зимних рецептов ,  Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день,  31 октября — Хеллоуин!,  Рецепты завтраков,  Что приготовить из клубники летом?,  10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе

Восстановление пароля

дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией


Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД —


?

Да Изменить

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

Seromakowiec Рецепт польского чизкейка с маком

Seromakowiec — это рецепт польского чизкейка с маком, который выводит маковец на новый уровень. Слой чизкейка, добавленный поверх землистого слоя мака, предлагает интенсивную землистость, компенсируемую сладким и кислым слоем творога.

Что такое Серомаковец? Что такое польский чизкейк с маком?

Если вы любите традиционные польские булочки маковец с маковой начинкой, вам понравится серомаковец. Запеченный восточноевропейский чизкейк, отличающийся толстым слоем начинки из темного мака или masa makowiec, польский пирог с маком имеет землистую, но в то же время слегка острую консистенцию.

Нижний слой чизкейка с польским маком состоит из рассыпчатого слоя теста для торта, который затем покрывается masa makowiec, и, наконец, из острого слоя чизкейка.

Сермаковец не нуждается в дополнительных начинках, но иногда добавляются такие украшения, как цукаты или шоколадная глазурь. В другой раз торт можно оформить в спортивной шахматной доске!

Чизкейк Серомаковец

В чем разница между Маковицем и Серомаковцем?

Хотя оба польских десерта популярны на Пасху и Рождество и готовятся с маковой начинкой, между ними есть несколько заметных отличий.

  • Маковец выпекается на дрожжах, серомаковец – в разрыхлителе
  • Маковец выпекается в форме рулета, а польский чизкейк с маком – в форме слоеного пирога

Что такое Маса Макова?

Маса макова представляет собой смесь мака, яичных белков, меда, масла, орехов и цукатов, которая используется в качестве начинки для маковецкого пирога или серомаковского пирога.

Некоторые версии рецепта, такие как рецепт из «Польской кухни», написанный Марией Пининской в ​​2008 году, также содержат бренди. Если вы не подаете серомаковец детям, вы можете добавить немного.

Как приготовить польский чизкейк с маком?

Шаг I. Приготовление теста для польского чизкейка с маком

Этот рецепт польского чизкейка с маком очень прост в приготовлении. Начните с приготовления смеси из взбитых яичных желтков, сахара и масла. Затем добавьте муку и разрыхлитель и снова взбейте.

В другой миске взбейте яичные белки, пока они не станут густыми. Добавьте в тесто взбитые яичные белки, медленно помешивая.

Вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы смешать тесто.

Шаг II – Приготовьте слой чизкейка

Взбейте яичные желтки с сахаром и добавьте к ним тертый сыр.

В другой миске взбейте яичные белки до пиков и медленно смешайте с сырной смесью.

Шаг III – Подготовка слоя мака

Замочите семена мака в воде, желательно на ночь. На следующий день сварите мак в течение 30 минут. Слейте воду и измельчите семена мака несколько раз, пока они не достигнут желаемой консистенции.

Смешайте молотые семена мака с растопленным маслом и медом, затем добавьте взбитые яичные белки и хорошо перемешайте. Если вам это кажется слишком утомительным, купите начинку из консервированного мака и используйте ее.

Смесь для начинки с маком и чизкейка

Шаг IV – Соберите серомаковец и испеките его!

Разогрейте духовку до 356°F (180°C) и застелите форму для выпечки пергаментной бумагой.

На дно положите тесто, затем маковую начинку и, наконец, слой сыра. Выпекать, охлаждать и подавать!

Торт серомаковец в стиле шахматной доскиВы можете сделать слой маковецкого теста толще!

советов, как приготовить серомаковец идеально!

  • Чем дольше вы замачиваете семена мака, тем лучше. Если планируете заранее, замочите их на ночь.
  • Вы можете заменить нижний корж на слой крекеров или песочного печенья.
  • Добавьте ванильную эссенцию или цедру лимона в слой чизкейка, если хотите.
  •  Чтобы основа стала более хрустящей, можно заменить несколько столовых ложек универсальной муки манной крупой.
  • Покройте чизкейк засахаренной цедрой апельсина или лимона.
  • Вы можете смешать сухофрукты и орехи с маковым слоем.
  • Для слоя чизкейка можно использовать домашний фермерский сыр.
  • Вместо слоев серомаковец можно сделать в виде шахматной доски.
  • Серомаковец лучше приготовить за день, если есть возможность!
  • Вкуснее всего в холодном виде!
Польский чизкейк с маком идеально подходит для Рождества или Пасхи!

Часто задаваемые вопросы о приготовлении польского чизкейка с маком Seromakowiec 

Как произносится Seromakowiec?

Маковец произносится как сер-о-мак-ов-йец или сех-рох-мах-ков-йец .

Слой из семян мака сделать сложно. Могу ли я заменить его чем-нибудь?

Если сложно сделать маковую прослойку в домашних условиях, можно использовать магазинный вариант. Я рекомендую этот от Helio.

Какие начинки можно добавить в польский чизкейк с маком?

Этот чизкейк с маком можно украсить цукатами, джемом, сахарной пудрой или шоколадной глазурью. Вы также можете посыпать его поджаренными семенами кунжута или маком для более орехового вкуса.

Почему на Пасху подают польский пирог с маком?

Существует легенда, что когда кровь Иисуса Христа коснулась земли при распятии, оттуда выросли цветы мака. Как напоминание о его смерти и воскресении, в пасхальное меню включены семена мака в виде маковецких или серомаковских лепешек.

Какие еще польские блюда можно приготовить на Пасху?

Другие польские блюда, которые можно приготовить для Пасхи:

  • Королевский мазурек Кролевский Торт
  • Семя Мазурек
  • Biala Kielbasa
  • Sour Rye Zurek Soup
  • Murzin
  • Sour Rye Zurek Soup
  • Murzin
  • Roote Zure
  • Яйца с фаршем
  • Хлебичек с сухофруктами

Можно ли охладить или заморозить остатки серомаковца?

Да, вы можете накрыть его крышкой или алюминиевой фольгой и хранить оставшийся польский чизкейк с маком в холодильнике в течение 5-7 дней. Вы также можете заморозить остатки серомаковца в герметичном контейнере на месяц. Если вы попытаетесь заморозить его на более длительный срок, он все равно будет съедобным, но потеряет текстуру.

Серомаковец Рецепт польского чизкейка с маком

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 2 часа

Ингредиенты

Ингредиенты для теста
  • 6 Яйца
  • 1 ½ стакана сахара
  • 2 палочки (220G) масла
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 TSPS Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake Bake. Сырная прослойка
    • 18 унций (½ кг) творога
    • ½ пачки (55 г) сливочного масла
    • ½ чашки (100 г) сахара
    • 2 яйца
    Маковая прослойка 903
    90 ½ ) мака
  • 1 ½ стакана (300 г) сахара
  • 2 яйца
  • ½ пачки (55 г) сливочного масла
  • 3 ст.
    1. Отделить желтки от белков.
    2. Желтки взбить с сахаром и маслом, пока они не станут беловатыми.
    3. Добавить муку, разрыхлитель и снова взбить.
    4. В отдельной миске взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков.
    5. Ложкой осторожно добавьте в тесто взбитые белки. Перемешивайте в одном направлении, очень медленно.
    Как сделать слой сыра?
    1. Отделить желтки от белков.
    2. Измельчить творог. Я рекомендую использовать этот сыр.
    3. Желтки взбить с сахаром, добавить тертый сыр и перемешать.
    4. В отдельной миске взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков.
    5. Ложкой осторожно добавьте взбитые яичные белки в сырную смесь. Перемешивайте в одном направлении, очень медленно.
    Как сделать слой мака?
    1. Промойте и высушите семена мака.
    2. Залейте семена мака водой и варите 30 минут.
    3. Слить семена мака и размолоть их один или два раза.
    4. Смешайте семена мака с растопленным маслом и медом.
    5. Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. №
    6. Ложкой аккуратно добавьте взбитые яичные белки в маковую смесь. Перемешивайте в одном направлении, очень медленно.
    Как собрать и испечь торт?
    1. Разогрейте духовку до 356°F (180°C).
    2. Поместите тесто в форму для выпечки (14 x 9 дюймов), застеленную пергаментной бумагой.
    3. Покрыть тесто маковой начинкой.
    4. Сверху положите слой сыра. Кроме того, вы можете сделать торт похожим на сырную доску. См. фото ниже.
    5. Выпекать около 1 часа.

    Примечания

    У вас останется 2 желтка от маковой начинки. Вы можете добавить его в сырную начинку или использовать где-то еще.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Bakalland Poppy Seed Filling — Masa makowa

    • Whole Poppy Seed — Mak

    • Farmer Cheese — Ser Biały

    • Baking Powder — Proszek do pieczenia

    • Honey — Miód

    • Универсальная мука

    • Масло несоленое — Масло

    • Сахар — Cukier

    • Яйца. : 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 91 мг Натрий: 364 мг Углеводы: 25 г Клетчатка: 0 г Сахар: 17 г Белки: 12 г Дайте нам знать в комментариях ниже!

      Лучшие бренды сливочного сыра, по нашему вкусовому тесту

      Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

      Существует множество марок сливочного сыра. Наша Тестовая Кухня попробовала самые популярные и нашла лучшие варианты для намазывания бублика, превращения в чизкейк или приготовления соблазнительного соуса.

      Вкус дома

      Плавленый сыр — один из основных ингредиентов, которые мы храним в холодильнике. Откройте упаковку, и вы легко сможете превратить ее в идеальное блюдо для следующей вечеринки, элегантный чизкейк или подавать на завтрак или поздний завтрак как есть. Но знаете ли вы, какие марки сливочного сыра лучше всего подходят для приготовления пищи, выпечки и закусок?

      Вот тут-то и приходит на помощь наша Test Kitchen. Как профессиональные повара и пекари, мы хотим знать, рецепты каких брендов заставят по-настоящему петь. Узнайте, какие варианты больше всего понравились нашим профессионалам.

      Что наша тестовая кухня ищет в отличном сливочном сыре

      Вкус дома

      Для этого теста мы провели слепую дегустацию семи самых популярных марок сливочного сыра. Все это были обычные бренды сливочного сыра (без ароматизаторов, без обезжиренных вариантов). Наша команда Test Kitchen отобрала образцы каждого бренда, имея в виду следующее:

      • Вкус: Какой вкус у сливочного сыра? У него был хороший запах? Было ли оно богатым?
      • Текстура: Сливочный сыр был слишком мягким или твердым? Было сухо? Он был идеально гладким?
      • Растекаемость: Насколько легко было намазывать сливочный сыр? Легко ли оно размазалось по бублику или рассыпалось?

      Хотите узнать больше о том, как наша Тестовая Кухня выбирает свои любимые продукты? Ознакомьтесь с нашими методами тестирования.

      Марки сливочного сыра, предпочитаемые нашей тестовой кухней

      Попробовав и намазав им множество домашних рогаликов, наша тестовая кухня определила лучшие марки сливочного сыра на любой вкус.

      Самый острый: сливочный сыр Philadelphia Original

      Вкус дома

      Когда вы покупаете в магазине блок сливочного сыра, вы надеетесь получить острую сливочную пасту, которая идеально подойдет для утреннего завтрака (или многих других рецептов сливочного сыра). Вот, Филадельфия доставляет! Наша команда Test Kitchen обнаружила, что бренд Philly имеет приятный острый вкус и очень мягкую, гладкую текстуру. Если вы ищете сливочный сыр, который можно намазать на бублик с небольшим количеством копченого лосося, то это то, что вам нужно.

      Купить сейчас

      Самый мягкий вкус: оригинальный сливочный сыр Dutch Farms

      Вкус дома

      Мы поняли: не всем нравится терпкость сливочного сыра. Некоторым нравится кремовая консистенция, и это нормально! Если это похоже на вас, попробуйте оригинальный сливочный сыр Dutch Farms. Этот сливочный сыр имел очень мягкий вкус и твердую, но пастообразную консистенцию. Поскольку этот сливочный сыр немного мягкий, он прекрасно сочетается с пикантными рецептами и соусами. Обацда , кто-нибудь?

      Купить сейчас

      Лучшее для десертов без выпечки: Prairie Farms

      Вкус дома

      Если вы поклонник десертов без выпечки, особенно чизкейков без выпечки, вам обязательно понравится сливочный сыр Prairie Farms. Этот сливочный сыр был самым твердым, что мы пробовали. Хотя из-за этого его было труднее распределять по рогаликам, наши дегустаторы Test Kitchen согласны, что это качество делает его идеальным для рецептов без выпечки. Текстура помогает таким рецептам, как черничный чизкейк без выпечки и пирог с печеньем, сохранять свою форму, придавая им тот слегка острый вкус, который мы жаждем.

      Купить сейчас

      Лучший бюджетный бренд: отличный сливочный сыр

      Вкус дома

      Если вы покупаете много сливочного сыра для приготовления чизкейков или других сливочных десертов, скорее всего, вы не хотите тратить больше, чем необходимо. Хорошей новостью является то, что вы можете получить отличный сливочный сыр дешевле в Walmart. Сливочный сыр Great Value дешевле, чем другие бренды (менее 2 долларов за восемь унций), но ему удается соответствовать всем нашим критериям. Этот сливочный сыр был очень гладким и легко намазывался — идеально подходил для добавления в любой рецепт. У него не было сильного запаха, поэтому он может быть не идеальным для употребления в чистом виде с рогаликом, но он был бы великолепен в сочетании с другими начинками!

      Купить сейчас

      Что приготовить из сливочного сыра

      Конечно, вы можете купить упаковку сливочного сыра, чтобы намазать его на утренний рогалик. Но есть так много возможностей для этого ингредиента. Сливочный сыр — это, конечно же, суперзвезда среди десертов — насколько хорошо выглядит этот чизкейк с шоколадными завитками? Он также хорошо подходит для соусов и закусок, особенно для этого соуса из шпината с пятью сырами. Но эти рецепты — лишь верхушка айсберга! У нас есть еще много экспериментов.

      Также ознакомьтесь с нашими рецептами соусов из сливочного сыра, перед которыми никто не сможет устоять.

      1/70

      Мы наслаждались этим изысканным крабовым соусом на свадьбе моего внука. Он выглядит необычно, но его легко сделать. Вы даже можете наполнить чашу для хлеба в начале дня и охладить ее перед подачей на стол. Просто достаньте его из холодильника за 30 минут до выпечки. — Мари Шелли, Эксетер, Миссури. Перейти к рецепту Также ознакомьтесь с нашими рецептами соусов из сливочного сыра, перед которыми никто не сможет устоять.

      Obatzda, также известный как немецкий пивной сырный соус, очень вкусный и сливочный. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить накануне вечером на вечеринке. — Беате Тринкль, Айнсбах, Германия

      Перейти к рецепту

      Этот восхитительный красный бархатный пирог представляет собой идеальное сочетание вкусов. Убедитесь, что торт остыл, прежде чем покрывать его глазурью, а для дополнительного хруста посыпьте сверху жареными орехами пекан. —Робин Смит, Олд Форт, Северная Каролина

      Перейти к рецепту

      Этот заманчивый датский сыр идеально выпекается и сияет простым блеском яичной смеси. На вкус оно такое же декадентское, как и любая выпечка для завтрака, которую вы найдете в пекарне или кафе. — Джозефин Тритон, Лейквуд, Огайо

      Перейти к рецепту

      Я создала это приятное блюдо из фаршированных ракушек, чтобы подать его в канун Рождества, но оно настолько вкусное, что мы наслаждаемся им круглый год. Его можно легко собрать и заморозить, чтобы позже испечь. Если у вас осталась сырная смесь, ее можно подавать в холодном виде или разлить по формочкам и запечь до коричневого цвета. Если вам не нравится жареный красный перец, смело заменяйте начинку нарезанными вялеными помидорами и любым другим соусом для пасты. —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

      Перейти к рецепту

      Вот мой тропический вариант любимого лакомства. Эти лаймовые батончики сочетают в себе вкус классического пирога с тестом для блонди и глазурью из сливочного сыра. При желании можно сделать более толстый корж. — Кристин ЛаБун, Остин, Техас

      Перейти к рецепту

      Этот крутой клубничный пирог с крендельками без выпечки — идеальное противоядие от сладкого этим летом. Сделано из продуктов из кладовой, и приготовить его так же просто, как пирог, оно стало одним из самых востребованных лакомств в моей семье в теплую погоду. —Шона Хэви, Рой, Юта

      Перейти к рецепту

      Этот уютный рецепт отлично подходит для завтрака или бранча. Я обычно делаю двойную порцию, потому что всем хочется еще! С нашим собственным садом у нас есть много яблок Delicious и Winesap — они делают это настоящей едой Среднего Запада. — Рут Шафер, Defiance, Огайо

      Перейти к рецепту

      Красочный желатиновый салат украсит любой стол. Он хорошо сочетается с этим праздничным застольем. Мы, дети, не знали, должно ли это быть салатом или десертом, с его гладкой текстурой и нежным вкусом. — Фэй Фишер, Кальяо, Вирджиния

      Перейти к рецепту

      Из этих маленьких чизкейков получится забавный десерт, который идеально подойдет поварам, у которых нет времени на сложные рецепты. Кроме того, вы сами можете съесть целый мини-чизкейк! —Кей Келлер, Моренси, Мичиган

      Перейти к рецепту

      Из этой комбинации тыквы, орехов и фиников получается вкусный золотистый тыквенный хлеб со сливочным сыром. Сюрприз внутри — насыщенный сливочный вихрь — похож на сочный слой чизкейка в каждом кусочке. — Синди Мэй, Трой, Мичиган

      Перейти к рецепту

      Слоеное тесто со сливочным сыром придает сенсационную текстуру этим горячим закускам — и просто подождите, пока вы не попробуете замечательную начинку. Я обычно готовлю двойную порцию и немного замораживаю, чтобы иметь под рукой на случай, если придут неожиданные гости. — Джин фон Береги, Окономовок, Висконсин

      Перейти к рецепту

      Этот листовой пирог идеально подходит для подачи на стол. Он так хорошо хранится, что вы можете легко приготовить его на день вперед, и он останется влажным. Я часто приношу его на церковные обеды, и мне еще предстоит взять его домой. — Ким Миллер Спайк, Сарасота, Флорида

      Перейти к рецепту

      Я приготовила это нежное и питательное блюдо из картофеля на День Благодарения, и оно очень понравилось моей семье. Сказали обязательно включать его на каждый праздничный ужин. Это хранитель! — Джоан МакКаллох, Абботсфорд, Британская Колумбия

      Перейти к рецепту

      У меня, матери троих сыновей, сладости — основной продукт на кухне! Я покупаю спелые фрукты на распродаже и замораживаю их, чтобы сделать этот торт. Мой банановый торт с глазурью из сливочного сыра — фаворит моих близких на семейных пикниках и ужинах. —Бонни Краузе, Ирвона, Пенсильвания

      Перейти к рецепту

      Если вам нравятся фрикадельки, вам понравится эта острая запеканка, в которой есть весь богатый вкус популярных сэндвичей без беспорядка. Итальянский хлеб намазывается смесью сливочного сыра, затем покрывается фрикадельками, соусом для спагетти и сыром. Браво! — Джина Харрис, Сенека, Южная Каролина

      Перейти к рецепту

      Эти праздничные красные бархатные печенья в сахарной глазури идеально подходят для Рождества. Они такие же вкусные, как и красивые. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния

      Перейти к рецепту

      В этой сливочной закуске из морепродуктов нет секрета — она просто восхитительна! Сначала я попробовала его в гостях у друга, и он мне так понравился, что я попросила рецепт. С тех пор он стал семейным фаворитом. — Бренда Бюлер, Абботсфорд, Британская Колумбия

      Перейти к рецепту

      Я всегда готовлю это угощение на День Благодарения. Друг дал мне рецепт, и с тех пор я поделился им со многими другими. — Сью Уильямс, Маунт-Холли, Северная Каролина

      Перейти к рецепту

      Я всегда получаю запросы на рецепт этих канапе, когда я их подаю. Это нежные бутерброды с кремовой начинкой из трав и праздничными красными и зелеными украшениями. — Надин Уиттакер, Южный Плимут, Массачусетс

      Перейти к рецепту

      Несколько лет назад я увидела человека в продуктовом магазине, который покупал большой пакет перцев халапеньо. Я спросил его, что он собирается с ними делать, и он поделился со мной этим рецептом фаршированных перцев халапеньо прямо в магазине! — Дженис Монтиверди, Шугар Лэнд, Техас

      Перейти к рецепту

      Одна из женщин из нашей церковной группы квилтинга принесла на встречу этот пикантный картофельный суп, и всем понравилось, как сливочный сыр и бекон сделали его таким насыщенным. Его легко собрать утром, чтобы он мог кипеть сам по себе весь день. —Анна Майер, Форт-Бранч, Индиана

      Перейти к рецепту

      Я люблю делать эти красные бархатные пирожные в банках для друзей, семьи и учителей. Красный бархат — мой фаворит во время праздников, но вы можете использовать свои любимые вкусы торта и глазури. Затем украсьте банки самодельными этикетками и лентами для подарка. Не забудьте привязать к банке ложку; все любят копаться прямо! — Лилли Коллиер, Мобил, Алабама

      Перейти к рецепту

      Этот сырный пирог с говяжьим фаршем, помидорами и шпинатом, украшенный корочкой из пасты с ангельскими волосами, всегда пользуется успехом, когда я его подаю. Каждый аккуратный ломтик состоит из слоев макарон, начинки из сливочного сыра и начинки из шпината. — Кэрол Хикс Пенсакола, Флорида

      Перейти к рецепту

      Моя мама — замечательный повар, которая всегда любит готовить (и улучшать!) блюда, которые она пробовала в ресторанах. Вот что я сделал с этими блинчиками, и моя семья любит мою фруктовую версию даже больше, чем оригинал.

      Перейти к рецепту

      Внутри этих золотых «упаковок» из слоеного теста куриные грудки, завернутые со шпинатом, сливочным сыром с травами и грецкими орехами, являются пикантным сюрпризом. Мне нравится подавать это элегантное блюдо, когда к нам приходят гости или мы отмечаем праздник или особое событие. -Брэд Мориц, Лимерик, Пенсильвания

      Перейти к рецепту

      Эта медленно приготовленная паста по вкусу напоминает популярный сэндвич Рубен. Даже когда я удваиваю рецепт, я получаю пустую тарелку. —Мэри Джейн Киммс, Гастингс, Миннесота

      Перейти к рецепту

      Этот сочный фруктовый десерт станет прекрасным завершением особенного ужина. Если свежей клубники нет в наличии, замените две упаковки замороженной несладкой клубники, размороженной и высушенной, вместо свежей. — Джойс Купер, Маунт-Форест, Онтарио

      Перейти к рецепту

      Это один из любимых рецептов десерта в моей семье, особенно для праздничных встреч. — Мэри Геча, Центр Ратленд, Вермонт

      Перейти к рецепту

      Живя на Гавайях, я хотела поделиться этим рецептом с ананасом. Это наш самый важный фруктовый урожай. —Марша Флеминг, Кула, Гавайи

      Перейти к рецепту

      Эти симпатичные печеньки выглядят красиво, но на самом деле они не так уж и полезны. Они идеальны для любого случая. — Хелен МакГиббон, Даунерс-Гроув, Иллинойс,

      Перейти к рецепту

      Возьмите спелую клубнику с кремовой начинкой и положите ее в эти нежные клубничные блинчики для элегантного основного блюда на поздний завтрак. — Кэти Кочисс, Хантингтон, Коннектикут

      Перейти к рецепту

      Пахта делает каждый кусочек этого удивительного рецепта итальянского чизкейка влажным и ароматным. Я полагаюсь на этот рецепт круглый год. — Джойс Лутц, Сентервью, Миссури

      Перейти к рецепту

      Рецепт этого аппетитного буррито с курицей достаточно для приготовления двух запеканок, так что вы можете съесть одну сегодня, а другую заморозить на насыщенный будний вечер. Они супер, чтобы иметь под рукой для быстрого перекуса или взять с собой на обед. — Соня Найтингейл, Берли, Айдахо.

      Перейти к рецепту

      Моя семья настаивает на том, чтобы эта запеканка «два в одном» присутствовала на всех наших специальных блюдах. Каждый кусочек вдвойне вкусен! — Джейн Берч, Эдисон, Нью-Джерси

      Перейти к рецепту

      Мы с мамой составили этот рецепт, объединив два других. Эти милые печеньки хрустящие снаружи и легкие и пушистые внутри. Вы также можете испечь печенье в плоском виде и подавать начинку в качестве соуса для печенья, если хотите. —Кристал Бриддик, Колфакс, Иллинойс

      Перейти к рецепту

      Этот сливочный чизкейк — семейная традиция. Я даже отправила его своей дочери в качестве особого удовольствия. С использованием замороженных сезонных ягод получается отличный десерт в любое время года. — Жанетт Волкер, Уолтон, Небраска,

      Перейти к рецепту

      Все в восторге, когда я приношу этот освежающий сливочный виноградный салат на обед. Для особого завершающего штриха посыпьте его коричневым сахаром и орехами пекан. — Мардж Эллинг, Дженисон, Мичиган

      Перейти к рецепту

      Вот забавный многослойный десерт, который понравится всем возрастам. Если вы хотите, чтобы он был еще более ореховым, вы можете использовать арахисовое масло с кусочками, а если вы не любите кешью, замените его своим любимым орехом. Эта лазанья с арахисовым маслом — один из моих любимых пудинговых десертов. — Барбара Шиндлер, Наполеон, Огайо

      Перейти к рецепту

      Вот идеальное блюдо для ужина или праздничного стола. Хорошо сочетается с рыбой, птицей, свининой или говядиной. Сыр Чеддер можно заменить швейцарским. Часто я удваиваю рецепт, чтобы угостить толпу. — Жанетт Волкер, Уолтон, Небраска

      Перейти к рецепту

      Пять ингредиентов — это все, что вам нужно для моего популярного рецепта кукурузных сливок. Это прекрасно независимо от повода. Попробуйте его на барбекю-буфете или в праздничном меню. — Барбара Бризендин, Харрисонвилль, Миссури

      Перейти к рецепту

      Лето — пик сезона для лаймов, которые необходимы для характерного сладко-терпкого вкуса этого пирога. В отличие от других пирогов с лаймом, мой имеет сверху гладкий слой зефира. Это делает его фаворитом публики. — Джуди Кастранова, Нью-Берн, Северная Каролина,

      Перейти к рецепту

      Этот соус из чеддера и Видалии приобретает приятный вкус благодаря добавленной чашке сыра Джек с перцем. Приятно подавать с разнообразными крекерами и хлебными палочками. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

      Перейти к рецепту

      Этот рецепт очень вкусен как со свежесобранной, так и с замороженной малиной. Это означает, что вы можете делать это круглый год. Один кусочек малинового пирога мгновенно превратит зиму в лето. — Джули Прайс, Нэшвилл, Теннесси

      Перейти к рецепту

      Вкус тропиков придется по вкусу гостям вашего праздника. Прохладный сливочный соус можно подавать как закуску или десерт. — Шелли Фишер, Хермистон, Орегон

      Перейти к рецепту

      Когда я намазала эти пряные имбирные пряники глазурью из сливочного сыра с лимоном, я поняла, что у меня получилось. Кардамон и душистый перец придают аромат чая. —Айша Шурман, Аммон, Айдахо

      Перейти к рецепту

      Мой сын обожает эти ванильные кексы! Вкрапления стручка ванили во влажных, нежных капкейках придают им статус особого случая. — Алиша Браун, Сент-Катаринс, Онтарио

      Перейти к рецепту

      Почти каждый раз, когда мы с подругами собираемся вместе, мы окунаемся в эту богатую сливочную закуску и бутылку нашего любимого вина. Очень удобно использовать мультиварку для приготовления этого рецепта — она идеально подходит для наших расслабленных вечеров с друзьями. — Конни МакКинни, Маршалл, штат Миссури,

      Перейти к рецепту

      Картофельное пюре, приготовленное наперед, сэкономит мне кучу времени на Рождество. Больше не нужно лихорадочно взбивать картошку, пока голодная семья и гости слоняются по кухне! —Марти Раммель, Траут-Лейк, Вашингтон

      Перейти к рецепту

      Я использую пресс для дыни, чтобы выдолбить шляпки грибов и упростить их начинку. Приложения аккуратно помещаются в формочки для кексов или лоток для фаршированных яиц для путешествий. — Эшли Пирс, Брантфорд, Онтарио

      Перейти к рецепту

      Смешайте ломтик этого влажного лимонно-черничного торта с шариком ванильного мороженого. Это основное блюдо на наших семейных шашлыках. — Ребекка Литтл, Парк-Ридж, Иллинойс

      Перейти к рецепту

      Я хотела приготовить на один укус версию насыщенного сливочного соуса из артишоков. Эти очаровательные закуски в чашках филло имели полный успех! — Нил Патель, Шампейн, Иллинойс

      Перейти к рецепту

      Оттенок апельсина и корицы подчеркивает эти классические рождественские блюда. Мне нравится добавлять красочную посыпку перед выпечкой. Рецепт взят из буклета, прилагавшегося к прессу для печенья в 19 веке.50-е… а у меня до сих пор пресс! — Сара Бедиа, Лейк-Джексон, Техас

      Перейти к рецепту

      Эта сливочная паста содержит орегано, базилик, чеснок и фету. Ароматное, пикантное сочетание идеально подходит для поджаренного рогалика. Но не останавливайтесь на достигнутом. Попробуйте его и в качестве соуса для хрустящих хлебных палочек. — Вкус дома Тестовая кухня

      Перейти к рецепту

      Если вы любите влажный кремовый торт, этот торт для вас. Лимонный сок и лимонад придают слоям пикантный цитрусовый оттенок, а глазурь из сливочного сыра с посыпкой делает его еще более красивым. —Лорен Ноэльке, Милуоки, Висконсин

      Перейти к рецепту

      Мой муж постоянно просит этот домашний, старомодный вариант морковного пирога. Глазурь все равно вкусная даже без орехов пекан. — Адриан Бадон, Денхэм-Спрингс, Луизиана

      Перейти к рецепту

      Перед этими быстрыми закусками невозможно устоять. Ароматы вяленых томатов и соуса песто прекрасно сочетаются друг с другом. —Кристен Хейгл, Стейтен-Айленд, Нью-Йорк

      Перейти к рецепту

      Моя мама часто пекла перевернутый пирог с ананасами, но я предпочитаю что-нибудь более сливочное. Этот рецепт выглядит так же, как ее торт, но становится еще вкуснее, чем чизкейк с ананасами вверх ногами. — Мэрилин МакГиннис, Цитрус-Хайтс, Калифорния, 9.0005

      Перейти к рецепту

      Хорошая еда может перенести вас в далекие места. Моя курица с фонтиной и сливочным сыром — это как блаженная поездка в Италию. — Тэмми Рекс, Нью-Триполи, Пенсильвания

      Перейти к рецепту

      Мой друг печет этот французский тост с черникой, а я делаю свой с клюквенным соусом. В любом случае, это божественно. Это отличное блюдо для позднего завтрака на рождественское утро. — Сэнди Хайндел, Либерти, Миссури

      Перейти к рецепту

      Мои соседи с зелеными пальцами любят делиться со мной продуктами. Я возвращаю вкусную услугу, испекла пироги с помидорами для всех. — Анджела Бенедикт, Данбар, Западная Вирджиния

      Перейти к рецепту

      Вы поймете, что эта закуска станет хитом на вашей следующей встрече, когда придете домой с пустой кастрюлей! — Дениз Смит, Ласк, Вайоминг

      Перейти к рецепту

      Этот многослойный батончик поражает всеми вкусностями: он воздушный, сливочный, хрустящий и представляет собой идеальное сочетание прохладной мяты и насыщенного шоколада. У него есть винтажная десертная привлекательность, перед которой никто в нашей семье не может устоять. —Мэрилин Бланкшайен, Клинтонвилль, Висконсин

      Перейти к рецепту

      Моя мама нашла этот рецепт в журнале 25 лет назад, и с тех пор он нравится моей семье. Перед подачей ставлю в холодильник на ночь. Особенно красиво он смотрится в тарелке. — Сьюзен Шиллер, Томагавк, Висконсин

      Перейти к рецепту

      Это богатое сливочное блюдо из шпината готовится за несколько минут. Если я жду гостей, я удвою или утрою рецепт. —Линн Росс, Сан-Тан-Вэлли, Аризона

      Перейти к рецепту

      Я получил этот рецепт в моем любимом магазине рогаликов в Нью-Йорке. Теперь я делаю это каждый раз, когда мне хочется быстрого и полезного завтрака. Мне нравится добавлять в шмеар нарезанные зеленые оливки без косточек. — Джули Мерриман, Сиэтл, Вашингтон

      Перейти к рецепту

      Ванильный торт с начинкой из сливочного сыра и клубничным соусом из ревеня станет грандиозным завершением бранча в честь Дня матери.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *