Пирожное без выпечки в домашних условиях: Торт без выпечки — быстро и легко! пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Содержание

Рецепт Торт без выпечки за 1 минуту

Если к вам неожиданно пришли гости, а дома нет ничего к чаю, то этот рецепт станет вашим спасением! Предлагаю приготовить в домашних условиях вкусный торт без выпечки за 1 минуту! Делается он из шоколадных шариков, которые обычно едят на завтрак с молоком.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/3 ингредиентов
  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Сгущенка — 1 Штука (банка)
  • Шоколадные шарики — 300-400 Грамм
Jocelyn_food Пока без рейтинга 292.21

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Взбиваем сливочное масло и сгущенку до однородности. Добавляем шоколадные шарики и перемешиваем.
  2. Миску застилаем пищевой пленкой, выкладываем массу в нее. Отправляем торт в холодильник, чтобы он застыл.
  3. Украшаем торт мастикой, растопленным шоколадом, какао или кокосовой стружкой.

Ключевые слова:
ID: 120420

Новогодний торт из печенья слоями — постный, лимонный (без выпечки!)

Подготовка слоёв:

Для а-ля коржей я сделала крошку самым простым способом — поломала произвольно печенье в чашу измельчителя, перемолола на максимальной скорости до однородности.

Приготовление лимонного постного крема:

В ковш высыпала манную крупу, сахар и соль. Залила всё кипячёной водой.

Варила на среднем огне, помешивая, до загустения и готовности. У меня на это ушло 20 минут. Время может несколько отличаться из-за особенностей плиты, посуды, силы огня.
Сняла с огня, дала остыть.

Лимон тщательно вымыла щёткой с хозяйственным мылом. Сняла ножом цедру, не захватывая горький белый слой (его срезала и выбросила).

Цедру перемолола измельчителем.

Освободила мякоть лимона от плёнок и косточек. Тоже перемолола блендером.

Отправила цедру и мякоть лимона в остывшую до комнатной температуры манку. Взбила электровенчиком.

Влила рафинированное подсолнечное масло.

Снова взбила. Постный крем для торта готов!

Сборка:

Я использовала раздвижную квадратную форму, мне она очень нравится — в ней удобно делать нежные изделия, например, такие как чизкейк из печенья без выпечки с ягодами или двухслойная пышная запеканка из творога с манкой в духовке.

Я раздвинула её до квадрата со стороной 18 см. А высотой мой постный торт без выпечки получился 4,5 см. Так как у многих из вас, думаю, форма будет круглой, я произвела соответствующие расчёты. Если вы хотите получить изделие такой же высоты, то вам нужно взять форму с такой же площадью, как у меня — то есть круглую форму диаметром d=20,3 см. Но можно сделать торт как более низким, так и более высоким.

Если ваша форма будет не раздвижной и не разъёмной, а монолитной, то можно выстелить её либо пищевой плёнкой, либо пергаментной бумагой, чтобы облегчить процесс извлечения.

Итак, мой постный торт из печенья слоями 0,5-0,8 см — то есть толщину «коржей» я делала 5-8 мм.

Затем покрывала кремом.

И так по очереди, пока не закончились ингредиенты. У меня получилось 5 слоёв печенья и, соответственно, 4 слоя крема (верхний слой из крошки).
Вот и всё! Теперь нужно дать изделию несколько часов на пропитку при комнатной температуре или в холодильнике. Я делала вечером и оставляла на ночь.

Для декора я нарезала 3 тонких кружочка лимона, а затем каждый из них разрезала поперёк пополам. И веером по три штуки уложила в диаметрально противоположные углы.

Теперь вы знаете как приготовить торт из печенья без выпечки в домашних условиях с лимоном. Ммм… он получается невероятно вкусным, ароматным и нежным, тающим во рту! Весьма достойное угощение для новогоднего стола! Сохраняйте рецепт себе, чтобы не потерять. Готовьте для близких с любовью! И рассказывайте в комментариях о своих впечатлениях 😉

Торты без выпечки рецепты 🍲 как приготовить торт без выпечки, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о торте без выпечки

Если вам хочется сделать какой-то быстрый и простой десерт домашнего приготовления, на помощь вам придут вкусные рецепты тортов без выпечки на скорую руку. Особенно, если вы не располагаете большим количеством времени, можно приготовить изумительный торт без духовки из простых ингредиентов вкуснее магазинных изделий. Создание такого тортика не требует выпекания, вам не нужно возиться с бисквитами и сложными кремами долгими часами. Десерты без выпечки очень легкие и доступные. На радость сладкоежкам существуют разные способы, как приготовить торты без выпечки на скорую руку по рецептам с фото.

Одним из самых простых вариантов является торт без выпечки за 15 минут с использованием вареной сгущенки и вафельных листов. Вам просто нужно намазать вафли сгущенкой и выложить их слоями друг на друга. Он должен хорошо пропитаться в холодильнике и можете приниматься за лакомство вкусного тортика. Пожалуй, это самый быстрый торт без выпечки. Такой десерт без выпечки любят абсолютно все.

Есть много разных идей тортов, что можно сделать из печенья. Например, торт из печенья без выпечки со сгущенкой. Для того чтобы сделать торт из печенья и сгущенки, в самом простом варианте вам понадобится сгущенка, печенье и сливочное масло. Можно превратить печенье в крошку или поломать его на ломтики. Размягченное сливочное масло взбить и смешать со сгущенкой. Все ингредиенты перемешать и выложить в форму, чтобы торт настоялся. Любой рецепт торта из печенья без выпечки можно дополнять вкусными ингредиентами – орехами, сухофруктами, ягодами и др. Вы можете уверенно экспериментировать и делать торт без выпечки из печенья и сгущенки со своей изюминкой.
Также можно сделать торт из печенья без выпечки со сметаной. Такой рецепт торта без выпечки можно дополнять бананами, орехами, использовать разные виды печенья. Торт без выпечки из печенья и сметаны хорошо получится из топленого печенья. Его нужно выложить слоем в целом виде. Приготовить сметанный крем и поочередно все выкладывать слоями: печенье, крем, бананы, орехи. Такой торт из печенья и сметаны хорошо пропитывается и получается просто восхитительным десертом. Достаточно много оригинальных и в то же время простых идей, что можно приготовить из печенья.

Хорошей альтернативой мучным изделиям станет торт без выпечки с желатином и фруктами. Вам понадобится еще творог, сахар и сметана, чтобы приготовить этот шедевр. Готовится он очень легко, причем фрукты можно использовать любые по сезону.

Фантазируйте, экспериментируйте и дополняйте вкусные рецепты изумительных тортов без выпечки своими оригинальными идеями.

Торт из Печенья Савоярди Без Выпечки

Торт из печенья савоярди

Торт из печенья Савоярди со сметанным кремом меня часто выручает, когда нет времени на выпечку коржей. Торт Тирамису с печеньем Савоярди и торт из печенья Савоярди без выпечки, между собой схожи, отличие между ними состоит лишь в креме. Рецепт торта « Тирамису» с печеньем Савоярди пропитывается кремом в состав, которого входит сливочный сыр маскарпоне, сахар и яйца.

Я же предлагаю видоизменить изысканный Итальянский десерт из печенья Савоярди с кремом на основе маскарпоне, на сметанный крем. И в том и в другом рецепте печенье Савоярди пропитывается свежесваренным кофе.

                             Совет при выборе печенья

При выборе печенья обращайте внимание на его название. Оно должно быть вытянутой формы и называться Савоярди и ни как по другому, например Дамские Пальчики. Печенье Савоярди очень нежное посыпанное сахаром с одной стороны. С легкостью впитывает жидкость и становится мягким.

                            Совет при выборе сметаны


Если ваш выбор пал на сметанный крем, советую покупать сметану у проверенных производителей с высоким содержанием жирности 25% и выше. Такой крем будет густой, а значит пропитает печенье, но не даст ему размокнуть.

Если вы ограничены во времени советую приготовить торт из печенья Савоярди в форме «пальчиков». Торт готовится без выпечки, не займет у вас много времени. Торт получается легким, воздушным с нежным сметанным кремом. Десерт можно приготовить в большой форме, а можно подать порционно. Такой торт можно посыпать какао, а можно украсить ягодами по сезону.

Советую приготовить торт из печенья Савоярди в домашних условиях. Более подробно в описании вы найдете фото подсказки с пошаговым приготовлением торта со сметанным кремом.


Распечатать рецепт

Торт из Печенья Савоярди Без Выпечки

Приготовьте вкусный торт без выпечки с бисквитным печеньем савоярди, рецепт приготовления простой, а поможет вам пошаговое исполнение с фото

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 3 часа

Пирожное без выпечки «Шоколадные сердечки» в домашних условиях

Автор admin На чтение 2 мин Просмотров 31 Опубликовано Обновлено

Предлагаемое пирожное без выпечки — это влажное песочно-ореховое наполнение в шоколадном футляре любой конфигурации (в данном случае «сердечки»). Так можно охарактеризовать это пирожное. Еще немаловажная характеристика — десерт готовится за считанные минуты, причем вкуснейшая композиция создается без сковороды и духовки.

Ингредиенты для 8 шт. шоколадных сердечек:

а) шоколад — 100 г,
б) рафинированное масло — 20 мл,
в) песочное печенье — 300 г,
г) подсушенные орехи — 55 г,
д) вареная сгущенка — 370 г.

Приготовление

1. В чашу чоппера сложить орехи и печенье.

2. Перемолоть их в очень мелкую крошку — такая степень помола важна для дальнейшего беспроблемного выдавливания данного наполнения из кондитерского мешка.

3. Переложить крошку в удобную емкость и добавить сгущенное молоко.

4. Массу вымесить ложкой.

5. Шоколад растопить с помощью коротких импульсов микроволновки (на максимальной мощности по 15 сек, обязательно перемешивая даже не подтаявший шоколад после каждой остановки. Всего может понадобиться 1-1,5 мин.). Когда масса станет жидкой, вмешать в нее масло.

6. Форму установить на дощечку (для удобства перемещения). Сердечки смазать внутри шоколадом и поставить на пару минут на полку холодильника. Когда первый слой обмазки подстынет, нанести второй слой шоколада и снова стабилизировать его в холодильнике.

7. Заполнить сердечки орехово-песочным составом, воспользовавшись кондитерским мешком.

8. Уплотнить наполнение пирожных, чтобы оно зашло во все уголки формы.

9. Оставшейся шоколадной глазурью покрыть донышки сердечек. Если глазури не хватает, можно низ пирожного оставить орехово-песочным.

10. После того, как шоколадные сердечки проведут в холодильнике полчаса, их можно освободить из формы.

Очень шоколадное, с ореховыми нотками и влажной структурой, пирожное «Шоколадные сердечки» будет нелишним на романтическом ужине, как и на любом другом торжестве. Попробуйте, приятного аппетита!

Творожный торт без выпечки с желатином рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

В основе нашего творожного торта без выпечки — рецепт домашнего чизкейка. Здесь сохраняется тонкий пласт дробленого печенья и широкий слой кремообразной массы на основе творога. Но в данном случае мы обходимся без помощи духовки, добавив в начинку желатин и тем самым значительно упростив процесс и сократив время приготовления. Чтобы начинка получилась очень нежной и «шелковистой», используем соотношение творога и сметаны один к одному.

Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем более легкий, чем бисквитные кремовые изделия. Он идеально справляется с ролью домашнего десерта в жаркую погоду, а при красивом оформлении ягодами/фруктами моментально преображается, становится нарядным и торжественным, достойным важного события. И все это без трудоемкой работы с нашей стороны!


Ингредиенты:

Для основы:

  • песочное печенье — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г.

Для творожного слоя:

  • творог — 400 г;
  • сметана 15-20% — 400 г;
  • желатин порошковый — 10 г;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — пакетик (8-10 г).

Для оформления:

  • желе для торта — 1-2 пакетика;
  • смесь ягод или фруктов (малина, голубика, персики и т.д.).

Творожный торт без выпечки с желатином рецепт с фото

  1. Делаем основу. Печенье дробим с помощью блендера до состояния муки, высыпаем в удобную рабочую миску. Для рецепта годится любое ломкое печенье — сладкие крекеры, «Юбилейное», «Мария» и т.п.
  2. Сливочное масло растапливаем. Остудив, заливаем песочные крошки.
  3. Перемешиваем массу, пропитывая все крупинки печенья масляной жидкостью.
  4. Берем разъемную форму (в данном примере используется емкость диаметром 22 см), для удобства прокладываем дно пергаментной бумагой. Высыпаем промасленные крошки. Равномерно распределяем и утрамбовываем пальцами, чтобы получился ровный слой одинаковой толщины.
  5. Займемся приготовлением творожного слоя (форму с основой торта пока ставим в холодильник). Соединяем в одной посуде творог, сметану, весь сахар, включая и ванильный. Растираем погружным блендером до идеальной гладкости, исчезновения всех творожных комков и сахарных крупинок. Творог для рецепта годится любой жирности, но лучше от 5% и выше, а также мелкозернистый.
  6. Желатин замачиваем в 100 мл холодной воды, позволяем гранулам набухнуть. Время набухания зависит от конкретного желатина — быстрорастворимому хватает 10 минут, обычному требуется минут 40-60 (смотрим инструкцию на упаковке).
  7. Набухшую массу прогреваем до полного растворения гранул. Простой и удобный метод — поместить пиалу с желатином в миску с горячей водой и активно перемешивать состав до получения однородной жидкости. Можно прогреть массу другим способом (микроволновка, плита, «водяная баня»), только не забываем, что желатин нельзя кипятить!
  8. Слегка остудив, тонкой струйкой вливаем растворенный желатин к творожному крему. Все время активно перемешиваем массу ручным венчиком, чтобы желатиновый состав распределился равномерно.
  9. Достаем форму с основой и заливаем слой печенья творожной смесью. Убираем в холодильник до застывания светлого слоя (потребуется 2-4 часа).
  10. Застывший десерт произвольно оформляем ягодами или фруктами. В нашем примере используются кусочки консервированных персиков, малина и голубика (можно взять другие добавки).
  11. Следуя инструкции на упаковке, готовим желе и сначала заливаем фруктово-ягодное ассорти небольшим количеством. Убираем десерт в холодильник, чтобы желейный слой «схватился» и зафиксировал все добавки. Затем заливаем торт остатками желе, возвращаем на полку холодильника.
  12. Дождавшись финального застывания, освобождаем наше изделие от формы — аккуратно проводим ножом вдоль стенок, снимаем разъемный борт. Переносим десерт на блюдо, по желанию дополняем листочками мяты.
  13. Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем готов! Нарезаем порционными сегментами.

Приятного аппетита!

Торт из печенья со сгущенкой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Хочу поделиться простым рецептом приготовлении тортика к чаю. Тортик без выпечки бывает очень кстати, например на даче, когда нет в наличии духового шкафа, или просто для хозяек которые не дружат с тестом. Печенье для такого тортика можно взять с любым вкусом. По желанию можно добавить орехи или сухофрукты. И ещё в этом рецепте я поделюсь приготовлением очень вкусного крема. Попробуйте приготовить тортик без выпечки из печенья, сгущенки и орехов и порадуйте своих родных и близких.

Ингредиенты:

Для основы:

печенье600 г

орехи (любые)1 стакан

Для крема:

вареная сгущенка1 банка

масло сливочное200 г

сливки (35%)1 стакан

Число порций: 8Время приготовления: 45 минут


Калорийность рецепта
«Торт из печенья со сгущенкой» на 100 г

  • Калорийность

    450.9

    ккал

  • Белки

    6.81

    грамм

  • Жиры

    28.77

    грамм

  • Углеводы

    43.5

    грамм

Калорий так много, а что делать — хоть раз в жизни надо попробовать этот шикарный тортик. Кстати, если интересно, торт без выпечки можно запросто соорудить даже из магазинных вафель, вот тут есть классный рецепт.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим ингредиенты

    Печенье  нарезать ножом на кусочки, можно измельчить в блендере, но тогда масса получится однородной. Мне больше нравятся кусочки покрупнее, с ними торт на срезе смотрится более аппетитно. Для этого торта мне нравится использовать печенье со вкусом топленого молока.

  • Шаг 2: Обжариваем орехи

    Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Затем очистить от шкурки.

  • Шаг 3: Все смешиваем

    В глубокую миску всыпать печенье и орехи, всё перемешать.

  • Шаг 4: Готовим крем

    Соединить размягчённое масло и сгущённое молоко. Хорошо взбить крем с помощью миксера до однородного состояния.

  • Шаг 5: Добавляем сливки

    Затем добавить сливки и ещё раз хорошо взбить.  Консистенция крема получится воздушной и однородной.

  • Шаг 6: Смешиваем основу и крем

    Добавить крем к печенью и орехам. Всё тщательно перемешать.

  • Шаг 7: Готовим форму для торта

    Форму для торта выстелить пищевой плёнкой, я использовал глубокую миску,  чтобы торт получился высоким.

  • Шаг 8: Выкладываем торт в форму

    Выложить получившуюся массу в миску и слегка утрамбовать. Закрыть миску пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

  • Шаг 9: Достаем торт

    Готовый торт перевернуть на плоскую тарелку и освободить от пищевой плёнки. Наш торт из печенья уже аппетитно смотрится, но мы его еще украсим.

  • Шаг 10: Украшаем

    Здесь есть,  где разгуляться фантазии, друзья.  На тортик просятся орехи,  тертый шоколад. У меня — крошка из белого шоколада и жевательные конфетки.

    Посмотрите какой красивый торт из печенья получился на разрезе.  Прямо как-будто из дорогой кондитерской. Ан нет! Сделан своими руками и без всякой канители.  Приятного всем чаепития!

     


Автор:Дмитрий Коржавин

Невероятный шоколадный торт без выпечки

Я подозреваю, что это будет самый легкий шоколадный торт, который вы когда-либо делали. И это всегда огромных хитов. Это легкий десерт, который идеально подходит для лета (и развлечений!), Потому что вам не нужно нагревать духовку. Я думаю об этом как о шоколадном торте без выпечки, вы не за горами назвать его трюфелем, пригодным для нарезки. Или представьте себе бархатный шоколадный мусс с добавлением эспрессо, который вы смогли нарезать красивыми дольками. Звучит невероятно, правда? Если у вас есть десять минут, немного темного шоколада, сливок и чего-нибудь, чем можно полить крем, вы в деле.У меня также есть немолочные варианты.

Когда этот шоколадный торт идеален

Это то, что я приготовлю, если у нас будут друзья на ужин, и я выдохся от десерта. Сделать это проще, чем пойти и что-нибудь купить. Небольшой кусочек действительно подходит. Это интенсивный , это твердый шоколад. В сочетании с небольшим количеством взбитых сливок (или взбитых кокосовых сливок) это настоящее удовольствие.В этой версии я добавил в крем, использованный для торта, эспрессо и душистый перец, но вы можете играть прямо. Или идите в любом направлении — в комментариях есть десятки отличных предложений.

Выбор правильной сковороды

Это небольшой, но мощный шоколадный торт. Выбор сковороды заслуживает упоминания. В итоге у вас получится ~ две чашки жидкого теста , и по большей части вы можете вылить их в любую маленькую форму для торта с пергаментной подкладкой, которая вам нравится.Пергамент важен, если вы когда-нибудь захотите достать торт из формы. Для этого торта я использовала небольшую форму для выпечки хлеба, которая мне нравится, но я делала это в маленьких формовых формах, а иногда и в маленьких формочках для пирога. Просто имейте в виду, что чем больше сковорода, тем тоньше ее ломтик. Такая маленькая форма для выпечки хлеба дает более глубокий ломтик и так далее. Трудно облажаться — я имею в виду, это торт с трюфелем, который можно нарезать. На первом фото я использовал 6-дюймовую пружинную форму. На снимке ниже я использовал небольшую форму для выпечки хлеба.

В крайнем случае — некоторые из вас упомянули, что вы просто разливаете шоколадную смесь в отдельные формы для кексов или десертные чашки, даете ей застыть и подаете таким образом.Блестяще! Торт меньше нравится, но подозреваю, что никто не будет жаловаться.

Варианты

Хотите избежать жирных сливок? Есть ряд замен, которые хорошо работают. Мне нравится использовать сливки из кешью вместо жирных сливок, предусмотренных в рецепте. Сделайте крем из кешью, смешав 1 часть орехов кешью + 1 часть воды и взбивайте в высокоскоростном блендере до получения шелковистой однородной массы. Не надо напрягаться. Кокосовое молоко также прекрасно подойдет ему в качестве замены.

Выбор правильного шоколада

Поскольку этот торт полностью посвящен шоколаду, не стоит экономить на качестве.Я использовал для этого торта вафли Guittard Organic 74% Bittersweet Chocolate Wafers. Работает прекрасно. Я часто использую его прямо, то есть без добавления эспрессо или душистого перца, указанного в рецепте. Так что это просто прекрасные шоколадные нотки. Семейный шоколад в Сан-Франциско представляет! Но подойдет любой хороший шоколад от 70% до 80%.

Последние штрихи

Мне нравится привносить немного дополнительного аромата (и немного красивого) с помощью посыпки какао-порошка, нескольких сушеных лепестков розы и немного какао-крупки.Другим нравится завершать дела несколькими ягодами. В общем, если он хорошо сочетается с шоколадом, дерзайте. Несколько поджаренных орехов или раскрошенное печенье не будут нежелательными.

Если вам не подходит этот шоколадный торт, я могу порекомендовать еще несколько! Этот шоколадный торт без муки является классическим фаворитом на все времена, и всем нравится этот шоколадный пирог дьявола с фиолетовой выпечкой, и вы не ошибетесь с этими невероятными пирожными.

МОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ + КНИГА

Подпишитесь на мою еженедельную рассылку без рекламы, с рецептами, вдохновением и прочим Я читаю / смотрю / делаю покупки.
(Вы получите ссылку на бесплатную электронную книгу в формате PDF с 10 рецептами)

10 РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ: печь не требуется!

Я один из тех, чьи дни рождения прошли в период расширенного карантина сообщества. А кому-то, живущему где-то на окраине города, достать торт было сложно! Наше место не всегда было в ограниченном объеме поставок. И наш график встреч просто не совпадал.Так что я не беспокоился.

Спустя всего неделю после моего дня рождения я узнал, что торт можно испечь, не запекая и не используя духовку. Какие?! А еще есть много видео, где делятся техниками и рецептами тортов без выпечки.

Торты — синоним праздника. Они часто становятся центральным элементом праздников, будь то дни рождения, свадьбы, юбилеи. Это приближается День матери , если вам трудно получить услуги доставки, почему бы вам не попробовать свои силы в их создании?

Эти рецепты тортов без выпечки на YouTube обычно требуют ингредиентов, которые можно найти дома или купить в супермаркетах.А если у вас ограниченный бюджет, некоторые из рецептов будут практичными — три-четыре элемента, и все готово.

О ЧЕМ УПРАВЛЯЕТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО?

Nino’s Home придумали шоколадный торт без яиц и муки и с использованием духовки. Он использовал эти простые ингредиенты — печенье Oreo, разрыхлитель, молоко, шоколадный ганаш. Для шоколадной глазури или ганаша можно использовать шоколад любимой марки; вам просто нужно его растопить. Вы даже можете использовать плоские топы Ricoa.: p

Подпишитесь на NINO’S HOME здесь!


Ну, как фанат сгущенного молока, мне было очень интересно узнать, как его приготовить. Simply C делится своим рецептом, в котором требуется только смешать все ингредиенты и приготовить на пару. Она использовала сгущенное молоко, масло, яйца, ванильную эссенцию, универсальную муку, разрыхлитель и соль. Вы можете найти точные размеры ингредиентов в поле с описанием.

Подпишитесь на SIMPLY C здесь!


Живой пингвин показывает, как она готовит свой влажный морковный пирог, используя только рисоварку.Ингредиенты по ее рецепту включают простую муку, пищевую соду, тертую морковь, яйца, коричневый сахар, экстракт ванили, йогурт, корицу, соль и измельченный грецкий орех (или ваши предпочтительные орехи).

Подпишитесь на LIVELY PENGUIN здесь!


Еще один рецепт торта без выпечки с использованием рисоварки представляет Don Gerardo . Для создания бананового торта он использовал бананы, масло, сахар, универсальную муку, соль, яйца, ваниль и пищевую соду.

Подпишитесь на DON GERARDO здесь!


Кусина Шеф-повар демонстрирует свой рецепт заварного торта в этом видео.Есть три набора ингредиентов — для лече-флан, для основы торта и, наконец, для безе. Для основного торта она использовала универсальную муку, белый сахар, разрыхлитель, соль, сухое молоко, яичные желтки, ваниль, масло и воду. Вы найдете полный список ингредиентов и пошаговый процесс в поле описания. Она также добавила разбивку расходов ближе к концу видео.

Подпишитесь на KUSINA CHEF здесь!


Канал Madhavi’s Kitchen готовит кофейный торт Dalgona без яиц, сгущенного молока, разрыхлителя, творога и сливок.Для основного торта она использовала рафинированную муку, какао-порошок, масло, сахар, молоко, ванильную эссенцию и Ино (или разрыхлитель). Для кофейного крема и украшения вы можете проверить ингредиенты в поле с описанием.

Подпишитесь на MADHAVI’S KITCHEN здесь!


Yummy предлагает четыре варианта торта без духовки на день рождения. Но, конечно, они могут быть и для любых особых случаев. Вот такие торты:

  • Торт Белый лес
  • Торт Орео
  • Торт Funfetti
  • Торт Шварцвальд

Списки ингредиентов и точные размеры для всех четырех рецептов торта находятся в поле описания.

Подпишитесь на YUMMY здесь!


Рекомендуемое изображение huntlh с сайта Pixabay





#LockdownRecipes: 2 способа сделать торт без духовки

Как испечь торт дома без духовки: Ванильный торт в микроволновке

Вот вам и кусочек радости! Ваниль — тонкий, восхитительный вкус, и, если честно, это довольно недооцененный вкус, когда дело доходит до тортов.Подается охлажденным, этот торт — легкое угощение, если вы жаждете чего-нибудь сладкого. Если время на подготовку не превышает 20 минут, вы можете быстро это сделать; и поскольку это не требует больших усилий, мы предлагаем вам попробовать сделать это с семьей как веселое занятие.

Время приготовления: 15-20 минут
Порция: 3-4 человека

Состав:
Пять яиц
½ стакана сахара
½ стакана рафинированной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 / 4 чайные ложки ванильной эссенции
½ стакана масла
2 столовые ложки молока

Метод:

  1. Смажьте противень или чашу маслом, пригодным для использования в микроволновой печи.
  2. Просейте муку и разрыхлитель вместе.
  3. В миске смешайте масло и сахар до однородной массы. Добавьте яйца, а затем молоко.
  4. Добавьте муку и убедитесь, что она хорошо перемешана, пока она не превратится в однородное тесто. Как только тесто станет гладким, добавьте ванильную эссенцию.
  5. Вылейте смесь в форму и поставьте в микроволновую печь на 15 мин.
  6. Если он все еще кажется немного сырым, готовьте его в течение 5 минут, пока он не пропечется должным образом.
  7. Вытащите торт из формы и подавайте холодным.


Совет:
Вы можете сбрызнуть немного карамельного соуса перед подачей на стол!

Как сделать торт без духовки: альтернативные способы

Помимо использования микроволновой печи и скороварки для выполнения работы, существует несколько других способов испечь пирог без духовки . Вот две простые альтернативы:

Замороженный метод:
Используя растопленный шоколад, масло, измельченные орехи и измельченное пищеварительное печенье (в качестве основы), вы можете приготовить восхитительный торт без выпечки ! После взбивания ингредиентов нужно просто заморозить тесто на пару часов.Сверху добавьте взбитые сливки, подавая охлажденное и восхитительное угощение. Вы также можете заменить пищеварительное печенье для получения дополнительного шоколадного эффекта.

Метод приготовления хлеба в стопку:
Используя взбитые сливки / шоколадный крем в качестве начинки, вы можете намазать каждый ломтик и сложить. Добавив 5-6 ломтиков, вы можете равномерно покрыть структуру хлеба снаружи. Украсить сахарной пудрой!

Часто задаваемые вопросы: Как сделать торт без духовки

В.У меня аллергия на глютен, какие заменители я могу использовать? Вы можете заменить его на миндальную или овсяную муку, и она будет иметь такой же прекрасный вкус!

В. Пожалуйста, предложите варианты глазури для шоколадного торта? Вы можете выбрать классическую шоколадную глазурь ; это работает лучше всего! Кроме того, вы также можете выбрать сливочный крем или ванильную глазурь; оба вкуса дополняют насыщенность шоколада.

В. Какие хорошие и натуральные заменители сахара можно использовать в выпечке? Мед, кленовый сироп и агава — вот некоторые из заменителей, которые вы можете использовать.

В. Как приготовить идеальную глазурь? Вот простой рецепт ванильной глазури.

Состав

1 1/2 стакана мягкого несоленого сливочного масла
5 стаканов сахарной пудры
2 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (используйте экстракт вместо эссенции)
Две столовые ложки жирных сливок для взбивания или молока

Метод:

  1. Взбивайте мягкое масло, пока оно не станет светлее и не станет сливочной консистенции.
  2. Обмакните в сахарную пудру и хорошо перемешайте, пока она не станет однородной.Добавьте в тесто ванильный экстракт.
  3. Добавьте 2 стакана сахара и хорошо взбивайте, пока сахар не растает.
  4. Добавьте в смесь последнюю чашку сахарной пудры и жирные сливки для взбивания. Хорошо взбивайте, пока сахар полностью не растворится. Сложите тесто, чтобы получился воздух.
  5. Вот и все, пушистая и легкая ванильная глазурь!

Как сделать торт без разрыхлителя

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Итак, вы хотите приготовить вкусный торт для всей семьи. Единственная проблема в том, что вам не хватает одного или двух ключевых ингредиентов.

Многие люди идут испечь торт только для того, чтобы узнать, что в рецепте используется разрыхлитель, а этот ингредиент полностью отсутствует. Как можно приготовить торт без разрыхлителя и что делать?

Продолжайте читать, чтобы узнать больше о вариантах, которые доступны, если у вас нет разрыхлителя и поход в магазин не кажется вам привлекательным.Вы обнаружите, что на самом деле у вас есть несколько вариантов, которые вы можете рассмотреть.

Отсутствие разрыхлителя не должно мешать вашей семье насладиться вкусным угощением на десерт. Обойтись без разрыхлителя на самом деле на удивление легко.

Почему разрыхлитель — такой популярный ингредиент?

Разрыхлитель — это ингредиент, который указан во многих рецептах тортов, и вы наверняка захотите оставить его на кухне, если будете часто печь.В большинстве стандартных рецептов тортов вы найдете разрыхлитель, указанный как требование.

Зная это, вам может быть любопытно, почему это такая важная часть процесса. Предполагая, что вы не так хорошо разбираетесь в выпечке, вам нужно понимать, что разрыхлитель помогает пирогам подняться, и это необходимо, если вы хотите, чтобы ваш торт был легким и пушистым.

Когда вы хотите испечь легкий и пушистый пирог, очень важно, чтобы произошла какая-то химическая реакция.Чтобы пирог поднялся, вам нужно, чтобы кислотные и щелочные соединения химически реагировали друг с другом.

Когда происходит эта реакция, образуется углекислый газ, который на самом деле раздувает тесто для торта. Так уж получилось, что разрыхлитель — один из самых распространенных заквасочных ингредиентов, которые используют в тортах.

Разрыхлитель содержит все, что вам нужно, чтобы эта химическая реакция произошла. Во многих отношениях она более полезна, чем пищевая сода, потому что для достижения желаемого эффекта в пищевую соду нужно добавлять кислый ингредиент.Зная это, легко понять, почему разрыхлитель так популярен.

Тем не менее, вы должны знать, что разрыхлитель не нужен для выпечки торта, и что у вас есть возможности сделать пироги без разрыхлителя.

Сделайте торт, для которого не нужен разрыхлитель

Первый и, возможно, самый практичный вариант — просто найти другой рецепт. Видите ли, не для всех тортов требуется разрыхлитель, чтобы они получились должным образом.

Если вам удастся найти рецепт вкусного торта, для которого не нужен разрыхлитель, то вы можете просто испечь его.Все, что вам действительно нужно, — это найти время, чтобы изучить возможные варианты.

Есть много видов вкусных тортов, для приготовления которых не нужен разрыхлитель. Чизкейк — хороший вариант, поскольку это торт, который совсем не нужно поднимать. Это полностью молочный торт, который наверняка понравится публике, если вы решите пойти с ним.

Конечно, вам нужно убедиться, что у вас есть все необходимые ингредиенты для чизкейка, чтобы двигаться вперед.

Пироги «Ангел» очень вкусные, и в них также не используется разрыхлитель. Для разрыхления пены и бисквитов используются яичные белки, которые придадут пирогу необходимую легкость. Чтобы приготовить эти пирожные с едой ангела, нужно как следует взбить яичные белки, но если вы все сделаете правильно, они будут очень вкусными.

Это может быть один из лучших тортов, которые стоит рассмотреть, если вы ищете что-то, по вкусу близкое к стандартному желтому пирогу, без использования разрыхлителя.

Пирожные из кружки — еще один популярный вариант, для которого совсем не нужна пищевая сода. Вы можете приготовить шоколадный торт из муки, яиц, какао-порошка и небольшого количества сахара.

Это хорошее маленькое угощение, которое утолит вашу тягу к десерту. Многие люди любят делать более здоровые пирожные из кружки, используя бананы и другие фрукты.

Вам также будет интересно узнать, что традиционные европейские торты можно выпекать без разрыхлителя.Чтобы приготовить эти торты, не требуется никаких химических разрыхлителей.

Обычно яйца используются в тортах, и они действуют как закваска. Обратите внимание, что в большинстве тортов используется минимальное количество муки, а в некоторых из них мука вообще не используется.

Если вы ищете способ убрать разрыхлитель из десерта по причинам, связанным со здоровьем, то кружка или европейский торт, скорее всего, подойдут. Люди, страдающие такими заболеваниями, как целиакия, часто обращаются к таким десертам, как этот, и вы можете быть удивлены, узнав, сколько людей страдают аллергией на пшеницу или имеют повышенную чувствительность.

У вас по-прежнему есть много вариантов, когда вы жаждете десерта, и вам не нужно подвергать риску свое благополучие.

Заменитель разрыхлителя

Также возможно, что вы вообще не собираетесь менять тип торта, который готовите. Вы можете быть очень привержены приготовлению определенного стиля торта и просто хотите заменить ингредиент разрыхлителя чем-то другим.

Это возможно, если вы знаете, что делаете.Вы можете безопасно заменить разрыхлитель во многих тортах, если у вас есть под рукой пищевая сода.

Что вам нужно сделать, так это использовать немного пищевой соды и кислоту. Существует множество ингредиентов, которые могут обеспечить необходимую кислоту, например, пахта, сметана, винный камень, коричневый сахар, патока и даже лимонный сок.

Ваша пищевая сода вступит в реакцию при контакте с этими кислотными элементами. Единственный потенциальный недостаток этого заключается в том, что вы можете легко испортить это, если используете пищевую соду.

Видите ли, пищевая сода намного мощнее разрыхлителя, и вам не нужно столько ее. Говорят, что пищевая сода в четыре раза мощнее разрыхлителя, а это значит, что вам нужно быть осторожным.

Если вы добавите слишком много пищевой соды в смесь для торта, то все получится плохо. Ваш торт может оказаться слишком грубым, а в некоторых случаях даже иметь мыльный вкус.

Если вы хотите добиться положительных результатов, не забывайте о пищевой соде, которую вы используете.Использование правильного количества пищевой соды с пахтой должно дать вам хорошие результаты при выпечке многих рецептов тортов.

Попробуйте найти конкретный совет для торта, который вы хотите испечь, прежде чем двигаться дальше. Это должно уберечь вас от ошибки и растраты кучи ингредиентов.

Вы также можете заменить ваниль

Помимо разрыхлителя, ваниль — еще один ингредиент, который используется в большинстве рецептов тортов. Проблема в том, что многие люди забывают купить ваниль в продуктовом магазине.

Может быть неприятно прийти домой и начать готовить ингредиенты для торта только для того, чтобы обнаружить, что вам не хватает ванили. К счастью, есть обходные пути, которые помогут вам испечь торт.

Одним из самых популярных заменителей ванили является кленовый сироп. Кленовый сироп имеет прекрасный вкус, и, если вы его используете, он может добавить приятный аромат вашему торту.

Это также очень удобная замена, потому что вы можете добавить равное количество кленового сиропа к необходимому количеству ванили в соответствии с вашим рецептом.Возможность заменить ваниль в равной степени кленовым сиропом может спасти вас, если у вас есть немного на кухне.

Миндальное или соевое молоко со вкусом ванили тоже отлично подойдет. Можно даже пойти дальше и использовать такое же количество миндального или соевого молока со вкусом ванили, что и стандартная ваниль. Это еще один вариант, который облегчит вашу жизнь и избавит вас от необходимости строить догадки.

Если у вас в холодильнике есть миндальное или соевое молоко со вкусом ванили, вы сможете испечь торт, и он получится великолепно.

Мед — еще один ингредиент, который некоторые люди используют, когда у них заканчивается ваниль. Однако это не так просто использовать, если вы хотите все делать правильно.

Если вы не хотите, чтобы торт получился слишком сладким, возможно, вам придется убрать из рецепта немного сахара. Тем не менее, хорошо знать, что мед может помочь в крайнем случае.

Экстракты

могут пригодиться и тогда, когда у вас закончилась ваниль. Многие пекари использовали в рецептах экстракт апельсина или рома вместо ванили.

Даже что-то вроде экстракта миндаля, лимона или экстракта мяты перечной прекрасно подойдет. Если это все, что вам нужно, не волнуйтесь, потому что это должно помочь вашему торту получиться хорошо.

Шоколадный торт без разрыхлителя или соды

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Жаждете шоколадного торта, но у вас в кладовке нет разрыхлителя? Магазин закрыт, погода плохая и вы не хотите выходить на улицу?

Я чувствую тебя, потому что сам был там.В один из таких вечеров я придумал этот рецепт. Он полностью без разрыхлителя, соды и каких-либо необычных ингредиентов.

Текстура просто великолепна — она ​​пушистая, богатая, но в то же время нечеткая.

Трудно найти хороший рецепт шоколадного торта, не говоря уже о шоколадном пироге без каких-либо разжижающих веществ. Есть шоколадные торты без муки, но они действительно полезны как тонна шоколада.

В отличие от шоколадного торта без муки, этот содержит муку и обычную муку, а не самовозрастающуюся.

Вы заинтригованы? Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить лучший шоколадный торт без разрыхлителя или пищевой соды.

Секрет великолепного шоколадного торта без разрыхлителя

За этим скрывается простой «секрет» — я просто использовала правильно взбитые яичные белки.

Если взбить яйца, чтобы они были воздушными и легкими, они будут всем, что вам нужно для пушистого торта. Воздух, попавший в тесто, сохранит воздушность торта во время выпекания и придаст ему необходимую текстуру.

За эти годы я перепробовал множество рецептов без разрыхлителя или соды, и результатов никогда не было с вау-эффектом. Они были довольно приличными, но в большинстве случаев довольно плотными или даже с резиновой текстурой.

Итак, после некоторых личных тестов я понял, что идеальный способ приготовить этот торт — это взбить яичные белки, а затем осторожно добавить их в смесь муки и какао, просеянную дважды (да, дважды просеянную).

А дальше дело в выпечке. Выпекать пирог в форме для выпечки или выпекать в течение 85 минут при 150F.

Хотя для выпечки торта требуется немного больше времени, этот шаг поможет ему хорошо пропечься, сохраняя при этом воздушность.

Советы по приготовлению шоколадного торта

Это очень простой торт. Это требует минимального оборудования и базовых кулинарных знаний.

Чтобы получить пушистый торт, вам нужно выполнить следующие действия:

1. Перед использованием доведите ингредиенты до комнатной температуры

Это важный этап для любого торта.Если ингредиенты, особенно яйцо, не имеют комнатной температуры, они могут плохо взбиваться или в сочетании с холодным маслом все это может расслоиться или просто плохо перемешаться.

Итак, выньте ингредиенты из холодильника как минимум за 1 час до выпечки.

2. Используйте качественное какао

Инвестируйте в качественное какао, если хотите получить просто идеальный торт. Какао здесь — звезда торта, так зачем играть с ним?

Качественное какао придаст лучший вкус и аромат и превратит ваш торт в нечто совершенно восхитительное.

3. Двойное просеивание муки и какао-порошка

Хотя они очень мелкие, из-за влажности воздуха они имеют тенденцию образовывать комки. Эти комки не представляют особого интереса, но когда вы пытаетесь приготовить безупречный торт, они не нужны.

Комки муки и какао-порошка также могут испортить не только внешний вид, но и окончательную текстуру. После взбивания добавьте масло, ваниль, какао и яичные желтки.

Перемешайте, пока не получите однородную смесь.На всякий случай, если вас интересует размер, я использовала большие яйца.

4. Разделить яйца

Это следующий важный шаг. Разделив яйца и взбив яичные белки до образования жестких пиков, вы получите идеальную замену восходящему агенту.

Яичный белок изменит структуру жидкого теста, приподняв его и сделав все мягким и воздушным. Вы начнете со взбивания яичных белков со щепоткой соли. Когда сформируются мягкие пики, можно добавить несколько капель лимонного сока.

Лимонный сок действует как стабилизатор для яичных белков, позволяя им оставаться твердыми и не сдуваться во время выпекания. В завершение постепенно добавляйте сахар. Убедитесь, что вы добавляете по 1 столовой ложке за раз и хорошо взбиваете, прежде чем добавлять новую.

5. Постепенно добавляйте яичные белки в тесто для какао

Добавьте 1/3 яичных белков за раз. Ваши движения должны быть плавными и приподнятыми. Вы должны приподнять тесто во время перемешивания, чтобы удержать как можно больше воздуха.

6. Перелейте смесь в 7-дюймовую пружинную форму

Если вы хотите использовать 8-дюймовую форму пружинной формы, вы должны знать, что торт будет немного тоньше.

Как приготовить шоколадный торт без разрыхлителя или пищевой соды

Шаг 1

Соберите ингредиенты.

Разогрейте духовку до 150F. Выложите дно 7-дюймовой формы для выпечки бумагой для выпечки и смажьте стороны небольшим количеством масла.

Просейте муку и какао над миской.Повторите еще раз и выбросьте комочки.

Шаг 2

Добавьте яичные желтки, половину сахара, топленое масло, молоко и ваниль.

В отдельной посуде взбить яичные белки со щепоткой соли. Взбивать до образования мягких пиков.

Добавьте несколько капель лимонного сока и постепенно добавляйте сахар, по одной столовой ложке за раз. Взбивайте, пока не сформируются твердые пики.

Шаг 3

Постепенно добавить яичные белки в тесто для какао. Осторожно перемешайте, чтобы пузырьки воздуха оставались внутри жидкого теста.

Шаг 4

Вылить тесто в весеннюю форму и выпекать 85 минут.

Достаньте пирог из духовки и охладите на кухонном столе.

После охлаждения переложить на подставку для торта.

Шаг 5

Приготовить начинку: растопить шоколад и масло на пару. Полить торт и поставить в холодильник, пока шоколад не затвердеет.

Нарежьте и подавайте.

Шоколадный торт без разрыхлителя или пищевой соды

Доходность: 1

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 1 час 25 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Этот вкусный шоколадный торт сделан из взбитых яичных белков!

Состав

Для торта:
  • ½ стакана + 3 ст. Л. Универсальной муки
  • ¼ чашки какао-порошка
  • ½ стакана сахара
  • ¼ стакана топленого масла
  • 3 ½ столовых ложки молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 крупных яйца, отделенных друг от друга
  • 1 щепотка соли
  • Несколько капель лимонного сока или винного камня для стабилизации яичных белков

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 150F.Выложите дно 7-дюймовой формы для выпечки бумагой для выпечки и смажьте стороны небольшим количеством масла.
  2. Просейте муку и какао над миской. Повторите еще раз и выбросьте комочки.
  3. Добавьте яичные желтки, половину сахара, топленое масло, молоко и ваниль.
  4. В отдельной миске взбить яичные белки со щепоткой соли. Взбивать до образования мягких пиков.
  5. Добавьте несколько капель лимонного сока и постепенно добавляйте сахар, по одной столовой ложке за раз. Взбивайте, пока не сформируются твердые пики.
  6. Постепенно добавляйте яичные белки в тесто для какао. Осторожно перемешайте, чтобы пузырьки воздуха оставались внутри жидкого теста.
  7. Вылейте тесто в форму и выпекайте 85 минут.
  8. Достаньте торт из духовки и охладите на кухонной стойке.
  9. После охлаждения переносите на подставке для торта.
  10. Сделайте начинки; растопить шоколад и масло на пару. Полить торт и поставить в холодильник, пока шоколад не затвердеет.
  11. Нарежьте и подавайте.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калории: 168 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 109 мг Натрий: 109 мг Углеводы: 18 г Волокно: 1 г Сахар: 13 г Белки: 5 г

Как сделать праздничный торт дома без духовки?

Добавлено пользователем anil.kumar0 в чт, 17.06.2021 — 14:44

Торты — квинтэссенция любого торжества.Испечь торт — это всегда увлекательное и веселое занятие. Однако многим из нас сложно испечь торт без духовки. Но да, вы можете испечь пористый и вкусный торт у себя дома, причем без духовки. Можно просто испечь в плите вкусный и мягкий пирог. Вкус остался прежним. Здесь вы прочитаете, как приготовить шоколадный праздничный торт в домашних условиях без духовки. Просто прочтите и испеките торт сегодня.


Процесс выпекания торта без духовки

  • Время приготовления: 25 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 4-5

Используемые ингредиенты

  • Два яйца
  • 1 чайная ложка ванили экстракт
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 стакана молока
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 стакан муки или майды
  • 2 чайные ложки какао-порошка
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1/4 стакана масла

Easy steps

  • Вам понадобится скороварка, немного песка, чтобы покрыть дно плиты, и форму для выпечки.
  • Прежде всего, возьмите форму для торта и смажьте ее маслом. Смазка — очень ответственный шаг. Сковорода должна быть хорошо смазана.
  • Теперь добавьте майду в форму для торта. Так торт не станет липким.

  • Разогрейте скороварку

    • Насыпьте песок и соль на дно скороварки. Его необходимо распределить равномерно.
    • Начните предварительный нагрев скороварки с крышкой в ​​течение 10-15 минут. Пламя должно быть слабым.
    • Приготовьте тесто для шоколадного торта

      • Возьмите миску, разбейте яйца и добавьте сахар.Хорошо взбейте смесь.
      • Теперь вместе с разрыхлителем всыпать майду, соль, какао-порошок. Хорошо перемешайте.
      • Теперь добавьте в тесто ванильный экстракт и масло и перемешайте.
      • Затем вы будете добавлять молоко в жидкое тесто. Убедитесь, что он гладкий и на нем нет комочков.

      • Надежно разместите тесто для торта:

        • Возьмите уже смазанную маслом форму для торта и лучше разложите все.
        • Чтобы не было пузырей, постучите по сковороде несколько секунд.
        • Теперь снимите крышку скороварки и надежно установите форму для выпечки.
        • Осторожно закройте крышку скороварки. Обязательно уберите свисток.
        • Теперь дайте пирогу выпекаться почти 1 час. Держите пламя только на низком уровне.

        • Проверка через час

          • Поднимите крышку плиты и с помощью зубочистки или ножа проверьте, правильно ли она запекается. Если зубочистка очистится, пирог испечен.
          • Если зубочистка полностью не высохла, запекайте еще несколько минут.
          • После этого выключите пламя.
          • Осторожно вытащите форму для торта из скороварки.
          • Дайте ему остыть.
          • Ослабьте зажим для торта с помощью ножа по бокам и краям скороварки.
          • Теперь медленно переверните форму для выпечки и поднимите ее.
          • Вкусный торт будет готов к подаче.
          • Разрежьте торт и наслаждайтесь вкусностью свежего шоколадного торта у себя дома.
          • Итак, теперь вы знаете, как легко сделать именинный торт для подруги, на празднование Дня отца или для особых случаев.

Рецепт домашнего торта | Простой рецепт торта в скороварке

Вы когда-нибудь задумывались, можно ли испечь домашний торт без духовки? Торт легко испечь без духовки и с оборудованием, которое мы используем каждый день — скороваркой. Да, вы не ослышались! По нашему рецепту довольно легко испечь простой торт в скороварке без особых хлопот.

Вы когда-нибудь задумывались, можно ли испечь домашний торт без духовки? Торт легко испечь без духовки и с оборудованием, которое мы используем каждый день — скороваркой.Да, вы не ослышались! По нашему рецепту довольно легко испечь простой торт в скороварке без особых хлопот.

Попробовав этот рецепт домашнего торта, вы можете подумать, что духовки так переоценены. Я не говорю, что печи вообще не нужны, просто чтобы приготовить простой торт и насладиться им дома, вам не понадобится духовка. Есть так много случаев, когда кто-то просто жаждет пористого, мягкого, простого куска торта, но не может его съесть просто потому, что у него нет духовки.Теперь, с этим рецептом домашнего торта, просто выбросьте это беспокойство из окна и начните баловать себя этими простыми радостями жизни.

Основной домашний торт

Этот метод выпечки можно использовать для многих подобных блюд, таких как шоколадный торт, фруктовый торт и даже для пикантных блюд, таких как хэндво. Фактически, традиционный ручной сосуд представляет собой алюминиевый контейнер с дном для нагрева песка. Уже много лет мы используем этот метод для приготовления торта в домашних условиях. Это будет своеобразный торт в форме пончика (пончика) с дырочкой посередине.

Выпекая в скороварке, вам просто нужно помнить несколько моментов, и вы готовы к освоению самых простых рецептов выпечки.

  • Убедитесь, что вы используете плиту с толстым дном или сковороду из алюминия / хиндалия. Они идеально подходят для отвода сильного тепла. Сталь может оказаться неэффективной.
  • Посыпьте дно плиты солью или песком, чтобы усилить отвод тепла. Емкость для торта не должна напрямую соприкасаться с этим.
  • Не используйте воду, так как мы создаем среду типа тандыр.
  • Снимите прокладку и груз с крышки.
  • Не мойте, не ополаскивайте и не добавляйте в плиту какие-либо другие жидкости / материалы после выпечки. Дайте ему остыть естественным образом, прежде чем пытаться его очистить.

Выпечка не новость в индийской кухне. Еда тандури, которую готовят в тандыре (способ выпечки), существует уже много столетий. Итак, без лишних слов, давайте испечем простой, вкусный и легкий домашний торт, идеально подходящий для любого случая, который также можно использовать в качестве основы для приготовления других видов тортов.Узнайте, как приготовить торт дома в скороварке, поскольку в приведенном ниже методе используется скороварка / сковорода, и вам не нужна микроволновая печь, чтобы приготовить торт.

Рецепт домашнего торта

Вы когда-нибудь задумывались, можно ли испечь домашний торт без духовки? Торт легко испечь без духовки и с оборудованием, которое мы используем каждый день — скороваркой. Да, вы не ослышались! По нашему рецепту довольно легко испечь простой торт в скороварке без особых хлопот.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: торт, десерт

Ингредиенты для домашнего торта

  • 1 стакан простой муки (Maida) примерно 150 г
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 стакана молока 120 мл
  • 2 чайные ложки ванили Сущность
  • щепотка Соль
  • 1.5 чашек кристаллической соли / песка для основы

Как приготовить домашний торт

  • Дайте маслу размягчиться, пока оно не станет размягченным ложкой.

  • Смешайте сахар и масло вместе с помощью ручного или электрического венчика / взбивателя. Хорошо взбейте, пока он не станет легким и воздушным.

  • Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

  • Просейте вместе майду, соль и пищевую соду, не допуская комков.

  • Постепенно добавляйте это в яичную смесь, чередуя с молоком.Прекратите взбивать и аккуратно перемешайте эту смесь лопаткой, пока все тесто полностью не смешается и не станет однородным. Не переборщить.

  • Добавьте ванильную эссенцию и хорошо перемешайте.

  • Возьмите форму для торта и смажьте ее маслом или маслом. Посыпать маслом форму для выпечки, смазанную маслом.

  • Вылейте приготовленную смесь в форму и поместите ее в подготовленную скороварку над держателем для посуды / кольцом.

  • Накройте плиту крышкой (без прокладки и веса).

  • Выпекать на медленном огне 50-60 минут.

  • Для проверки вставьте нож, он должен выйти чистым, показывая, что он полностью пропекся.

  • Выньте и дайте полностью остыть.

  • После охлаждения переверните пирог на решетку и дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать его ломтиками.

Примечания

Подготовка плиты:
  1. Используйте алюминиевую плиту с толстым дном или сковороду.
  2. Полностью покройте основание солью / песком.
  3. Поместите тарелку над солью / песком.
  4. Поместите на это кольцо / держатель сосуда.
  5. Снимите прокладку и груз с крышки.
Совет:
  1. Можно украсить сахарной пудрой или взбитыми сливками.
  2. Для шоколадного торта добавьте в мучную смесь 2 столовые ложки какао и просейте, чтобы удалить все комочки. Добавьте еще 2 столовые ложки сахара (по желанию)
  3. Вы также можете добавить в тесто для торта шоколадные чипсы, орехи и сухофрукты во время выпечки.

Изображение предоставлено

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *