ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ смСтанника: ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ смСтанник Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ОписаниС

Когда Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΡΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌΒ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π½Π° всСх торТСствах, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ½Ρ‹Π½Π΅ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π΅ потСрял свою ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.Β Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ классичСского смСтанника ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ смСтана Π² бисквитС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΒ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅ ΠΈ бисквитС. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, самоС Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ смСтанник Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΒ ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ.НС Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ оказался ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусным, Π° сСйчас ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ смСтанник классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

5 яиц

1,5 стакан сахара (1 для бисквита + 0,5 для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°)

1 стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли

500 Π³Ρ€ смСтаны

0,5 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ + 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сгущСнки для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ


Π”Π»ΠΈ приготовлСния бисквита Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с сахаром Π΄ΠΎ образования Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΠΉΡ‚Π΅  постСпСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ соль,Β Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ массу миксСром, Ρ‡Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π’Ρ‹ это сдСлаСтС, Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π΅Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ бисквит.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

ВСсто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом, ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. На Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ всСгда, провСряСм дСрСвянной шпаТкой. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 2-3 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°.

А ΠΏΠΎΠΊΠ° бисквит остуТаСтся ΠΌΡ‹ займСмся ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСтану Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахаром 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. НС ΠΏΡƒΠ³Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ,Β Π²Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ становится ΠΆΠΈΠΆΠ΅, Π½ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° достаточно Π²Π·ΠΎΠ±ΡŒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΠ½ загустССт. А Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ получился Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ густым ΠΈ вкусным,Β ΠΈΠ· смСтаны Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ лишнюю сыворотку, для этого ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ помСститС Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° смСтану ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ самоС врСмя ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ ΠΈ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ со сгущСнкой Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ состояния. Π’Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со всСх сторон ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ посыпаСм ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ.

Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сразу Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ стал Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅Β Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π΅ΠΌΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΒ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 12 часов.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ:

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° дСсСртная ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ мСню

ДСсСрты ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ:

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Β«Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊΠ°Β»

ОбновлСно: 27. 06.2023

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ самыми Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ способами β€” Π½Π° сковородС, Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ касаСтся выпСкания ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ для приготовлСния этой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ самый Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ остаСтся ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ β€” смСтана. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ получаСтся нСвСроятно вкусным, с приятной кислинкой β€” Β«Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊΒ», Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π° своих страницах «Π Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ совСт».

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Β«Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊΠ°Β»



Надо ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ смСтанный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² своСм ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π» смСтану Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ΅. Π•Π΅ использовали ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ бисквитных ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ. Вакая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° нСвСроятно популярна Π²ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Π‘Π‘Π‘Π , Π΄Π° ΠΈ сСгодня Π½Π΅ тСряСт своСй Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ красивый полосатый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π°ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Β«Π—Π΅Π±Ρ€Π°Β».

Π§Ρ‚ΠΎ понадобится:

  • масло Π½Π° основС сливок;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ°;
  • яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅;
  • сахарный пСсок + Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар;
  • смСтана;
  • ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ;
  • Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ для сливок;
  • Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста.

Около 100 Π³ масла Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π° яйца со стаканом сахара ΠΈ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² эту ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΡƒΡŽ массу масло, Π° послС Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 200 ΠΌΠ» смСтаны. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ 2,5 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ 1 Ρ‡. Π». разрыхлитСля. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ послСднюю ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ 1 Ρ‡. Π». соды, гашСной Π² 1 ст. Π». уксуса. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° Π΄Π²Π΅ части ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… 2β€”3 Ρ‡. Π». ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ маслом, Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста, Π° свСрху Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΈ слСгка ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ + 180 Β°Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 40β€”50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π½Π° Π΄Π²Π΅ части ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π²Π·Π±ΠΈΠ² 200 ΠΌΠ» смСтаны с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ стакана сахара ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ загуститСля для сливок. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму вкусу.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Β«Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊΒ» ΠΏΠΎ-татарски?

Π•Ρ‰Π΅ Π²Ρ‹ ΠΈΡ‰Π΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ домашнСго ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния, Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΡƒΡŽ сдобу, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ часто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Руси. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ с капустой, Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π±Ρ‹Π»ΠΈ основным

Π§Ρ‚ΠΎ понадобится:

  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ;
  • Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ;
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца;
  • сахарный пСсок;
  • постноС масло;
  • соль;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ°;
  • смСтана;
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½.

НСобходимо ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ успСло Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Около 250 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 Ρ‡. Π». сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈ 1 ст. Π». сахара, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‡. Π». соли ΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 2 ст. Π». постного масла. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π° послС Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ 400β€”450 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π° ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, смСшав 500 Π³ смСтаны со 120 Π³ сахара, ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° ΠΈ 4 сырыми яйцами.

ВСсто Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом ΠΈ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π·Π°Π³Π½ΡƒΡ‚ΡŒ края Π½Π° Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, Π° свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ + 180 Β°Π‘ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ классичСскоС смСтанноС

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ смСтанноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 36 Назад ΠΊΠΎ всСм Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ

ΠœΡ‹ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎ ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ классику ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ со смСтаной, ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π΅ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅. ΠŸΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎ сахарном ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ уровня β€” мягком, сливочном ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ привкус ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² этом густом тСстообразном тСстС, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° тСсто, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ, съСв Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ Π½Π΅ содСрТит Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ охлаТдСния ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ. ПобСда, ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Π°, ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Π°. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ прСкрасно само ΠΏΠΎ сСбС ΠΈΠ»ΠΈ с Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.

Маслозавод «ЗСлСная Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ½Π°Β»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅:

2 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ Π±Π΅Π·Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла Green Valley Creamery
1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Π±Π΅Π·Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π½ΠΎΠΉ смСтаны Green Valley Creamery
2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца, ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
1/2 Ρ‡. Π». разрыхлитСля
1 Ρ‡.Π». сода
1 1/2 стакана сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
4 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ
1 1/2 стакана сахарного пСска
ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠΊΠ°
1 Ρ‡.Π». ванильного экстракта

Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ:

1 1/2 стакана сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, Π²Ρ‹ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ экстрактом, Π½ΠΎ, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ с мСньшСго количСства ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ большС инструкции

  1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.
  2. Π’ большой мискС с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ миксСра ΠΈΠ»ΠΈ стационарного миксСра с насадкой-Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло ΠΈ сахарный пСсок Π½Π° высокой скорости Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ массы, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. БоскрСбитС со стСнок ΠΈ со Π΄Π½Π° миски ΡˆΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйца, смСтану ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° срСднС-высокой скорости Π΄ΠΎ объСдинСния. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ стСнки ΠΈ Π΄Π½ΠΎ Ρ‡Π°ΡˆΠΈ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ² миксСр Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ.
    ВСсто получится мягкоС, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π΅ Π½Π° Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ.
  3. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350Β°F. ЗастСлитС Π΄Π²Π° Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… противня ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ силиконовыми ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.
  4. ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΠΎ 1,5 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° противнях Π½Π° расстоянии 3 см Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. β„–
  5. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 10-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° края Π½Π΅ подрумянятся. Π’ сСрСдинС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.
  6. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π΅ смСшано Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ. ΠžΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ посыпки, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ярких красок. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π½Π΅ высохнСт. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠ΅. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ остаСтся свСТим ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 1 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ.

Вопросы О нашСй ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Бпроси нас!

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ наши послСдниС новости!

Новинки β€’ ПослСдниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ β€’ ΠΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ события β€’ ИсслСдования

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСского смСтанного Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ смСтанный классичСский ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ смСтанный Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ смСтанный классичСский

БВЯЗАННЫЕ

ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

БВЯЗАННЫЕ

Β 

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСского смСтанного Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄

16

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°

15

ΠΌΠΈΠ½

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€

55

ΠΌΠΈΠ½

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²

3

часов

Π‘Π΅Π· трансТиров

Β 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

1 Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ пСсочного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ
ΠΎ 24 ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡΡ…
*
2 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½
ΠΈΠ»ΠΈ масло Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅
24 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ сливочный сыр
смягчСнный
14 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сгущСнноС с сахаром
4 большой яйца
8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ смСтана
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° экстракт Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ

Указания

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350 ℉ (180 ℃).

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *