Рецепты из кулинарной передачи «Выпечка для чайников» на телеканале «Еда»
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Советы по выпечке для начинающих
Следует признать, что кондитерские изделия являются частью другого стиля и техники, заимствованной из традиционной соленой пищи. Для меня это другой мир, но поскольку он милый и эффектный, в нем есть своя прелесть.
Нет ничего прекраснее, чем смешать три основных ингредиента теста: яйца, сахар и муку, а затем наблюдать, как оно оживает и происходит волшебство. Для этого ремесла нет ничего лучше, чем знать некоторые хорошие методы, чтобы рецепт мог быть решен намного лучше, когда вы новичок.
Индекс
- 1 Как узнать яйца
- 2 Отделить белки от желтков
- 3 Чем заменить яйца в рецепте
- 4 Быстро размягчить масло
- 5 Предотвратите разбрызгивание стержневого миксера
- 6 Не допускайте падения фруктов на дно торта
- 7 Легко раскатать торт
- 8 Чтобы торт не порвался при подаче
- 9 Придайте сочность торту
- 10 Идеально белая глазурь
Как узнать яйца
Чтобы узнать, свежее ли яйцо, нужно быть очень осторожным, открывая его. Много раз, когда у нас уже есть много из них в нашей миске, мы собираемся добавить следующий, и поэтому он вообще не выходит здоровым, поэтому нам приходится выбрасывать их всех. Чтобы этого больше не повторилось, положите яйца в стакан с водой. Если они опускаются на дно, то они еще свежие, но если вы заметили, что есть что-то, что плавает, выбросьте его.
Отделить белки от желтков
Чтобы отделить белки от желтков, вы можете влить яйцо между пальцами и дать белкам просочиться между ними. Таким образом, у нас в руке будет только желток, если он не разобьется.
С другой стороны, вы можете возьмите пустую пластиковую бутылку и нажмите на нее. Затем подойдите к выходному отверстию бутылки на желтке и заставьте его всосаться. Таким образом, яичный белок останется на тарелке.
Чем заменить яйца в рецепте
Многие рецепты приготовлены или адаптированы для веганов. Для этого мы можем заменить связующее другим типом, чтобы придать тесту ту же консистенцию. можно заменить одно яйцо на половинку бананового пюре или 75 г яблочного пюре.
Быстро размягчить масло
Забыли достать масло из холодильника и нужно приготовить рецепт? Нет проблем, вы можете использовать два приема: положите нарезанное масло на тарелку и накройте его большим стаканом или горячей чашкой, вы заметите, что оно размякнет через несколько минут.
Предотвратите разбрызгивание стержневого миксера
Стержневой миксер можно использовать для взбивания легкого теста, взбитых сливок или других видов крема. Но когда вы взбиваете ингредиенты, образуется много брызг. Чтобы их избежать, можно поставить картонная или пластиковая пластина между стержнями и сверху, почти там, где они подходят. Таким образом, он сформирует своего рода крышку, которая предотвратит брызги.
Не допускайте падения фруктов на дно торта
Наверняка вы пекли вкусные бисквитные коржи, пироги со сливами или капкейки с изысканной начинкой из фруктов. Когда дело доходит до помещения их в духовку, многие из этих фруктов оказываются на дне формы. Чтоб этого не случилось, обваляйте фрукты в муке перед тем, как вставить их в тесто, так они останутся на месте.
Легко раскатать торт
Наверняка с вами не раз случалось, когда приходится вынимать торт или бисквит, он прилипает к форме и его трудно вылепить целиком. Хитрость в смажьте форму перед тем, как положить в нее тесто. Другой способ был бы для смазывания добавить небольшую горсть муки, подчеркните, чтобы все было битым и стряхните лишнее. Затем можно добавить тесто и выпекать.
Чтобы торт не порвался при подаче
Обычно бывает, когда пирог уже испекся, пытаешься его разрезать, а он в итоге крошится или ломается. Это лучше разрезать его, когда кекс полностью остынет. Тем не менее, вы можете попробовать нагрейте нож, погрузив его в очень горячую воду, просушить и разрезать торт.
Придайте сочность торту
Печенье получается вкусным и очень сочным, только что из печи. Однако на следующий день они могут быть уже сухими или легко крошиться. Чтобы этого не произошло, вы можете приготовить легкий сироп или иметь под рукой фруктовый сок. Проколите всю поверхность торта зубочисткой, а затем добавьте жидкость. Вы будете удивлены сочностью, которую он принимает.
Идеально белая глазурь
Наверняка вы не раз хотели приготовить белая глазурь с сахарной пудрой а при покрытии его цвет рассеивается, он кажется слишком прозрачным. Чтобы этого не произошло, можно заменить глазурь водой на цельное молоко, немного сливок или добавление столовой ложки сливочного сыра.
Вот некоторые хитрости, которые сделают выпечку в руках новичков гораздо более выгодной. Есть много трюков, которые можно добавить, помимо уже описанных, которые будут опубликованы. Чтобы узнать больше о нашем контенте, вы можете ввести «Кухонные советы для начинающих» o «Кухонные хитрости, которые нельзя забыть от наших бабушек».
17 рецептов выпечки для начинающих
еда
Ребекка Шапиро
Опубликовано 12 августа 2019 г. внутренняя Мэри Берри. Единственная проблема? Ваш репертуар выпечки ограничивается коробочными пирожными и глазурью из банки. Но вот что замечательно в выпечке: если вы можете следовать инструкциям, вы можете это сделать. Вот 17 простых рецептов, которые помогут вам начать.
Щепотка вкусняшки
1. Чудо-хлеб без замеса
Мы всегда боялись попробовать свои силы в домашнем хлебе (со всем этим замешиванием и расстойкой!), но этот невероятно простой рецепт полностью меняет правила игры. . Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты, оставить их на 12-18 часов и выпекать. Сделано и сделано.
Получить рецепт
2. Шоколадный пирог
Итак, название немного неудачное. Но концепция — это все — просто бросьте ингредиенты в миску, перелейте в кастрюлю и вуаля — у вас есть шоколадный торт. Забавный факт: немного эспрессо в тесте придает шоколадный вкус.
Получить рецепт
Sally’s Baking Addiction
3. Быстрые и простые банановые кексы
Всем известно, что лучше всего делать кексы из перезревших бананов. Но все не точно знают, как легко это сделать. Нам нравится бросать горсть шоколадных чипсов, потому что YOLO.
Получить рецепт
Minimalist Baker
5. Легкие веганские пирожные из 4 ингредиентов
Их не только невероятно легко приготовить, но и они на самом деле очень полезны для здоровья, с ореховым маслом вместо белка и без добавления сахара. Смешайте их вместе и держите под рукой для питательных закусок в течение недели.
Получить рецепт
6. Тыквенный пирог с булочкой с корицей
Единственное, что пугает в приготовлении пирога, это корочка. Этот хитрый рецепт позволяет избежать проблем с купленным в магазине, но подкорректирует его, чтобы он был на вкус как булочка с корицей. Мы нуждаемся в такого рода колдовстве в нашей жизни немедленно.
Получить рецепт
7. Чизкейк «Защита от дурака»
Чизкейк всегда выглядит очень эффектно, но на самом деле его очень легко испечь. Кроме того, фруктовая начинка скрывает любые трещины и дефекты.
Получить рецепт
Мама на перерыве
8. Лучшее домашнее печенье
Эти пышные маленькие бисквиты идеально подходят для разных целей: ешьте их на завтрак с маслом и джемом или в качестве гарнира к большой кастрюле чили на ночь. Их выпечка занимает всего десять минут, поэтому нам нравится держать партию теста под рукой (никогда не знаешь, когда может случиться чрезвычайная ситуация с печеньем).
Получить рецепт
Печенька и Кейт
9. Черничные чипсы с миндалем
Фруктовые чипсы — отличный вариант для начинающих пекарей — они очень просты и не требуют сложного теста. Бонус: этот полностью безглютеновый.
Получить рецепт
10. Кокосовое печенье
Эти быстрые угощения представляют собой смесь сахарного печенья и миндального печенья, и мы здесь для этого. Кроме того, они используют только одну миску, что означает меньше посуды для вас.
Получить рецепт
11. Брауни с начинкой из орео
Забавный факт: приготовить пирожные с нуля так же просто, как и из коробки. Попробуйте этот супер-простой рецепт (с начинкой Oreo в каждом!) И никогда больше не возвращайтесь к порошковым продуктам.
Получить рецепт
Печенье Averie Cookies
12. Кофейный торт с сахаром и корицей
Лента из корицы и сахара в середине этого торта выглядит довольно эффектно, но на самом деле ее очень просто приготовить. Мы не скажем вашим гостям, если вы этого не сделаете.
Получить рецепт
13. Легкий хлеб с цуккини
Конечно, вы можете превратить все кабачки с фермерского рынка в цудлы или поджарить их на гриле для здорового ужина. Но мы думаем, что этот быстрый хлеб чуть вкуснее.
Получите рецепт
14. Шоколадный пирог с высоким содержанием жира
Не беспокойтесь о «высоком соотношении» — это причудливая выпечка супервлажного пирога, который также кажется легким. Все, что вам нужно знать, это то, что когда вам нужен гигантский классический шоколадный торт, чтобы накормить толпу, это то, что вам нужно.
Получить рецепт
15. Легкие лимонные батончики
Самое сложное в приготовлении лимонных батончиков — песочное тесто. Так почему бы не пропустить эту часть и вместо этого использовать охлажденное тесто для сахарного печенья? Мы получили вас.
Получите рецепт
16. Персиковый коблер
После того, как вы освоите бисквиты (самый простой вид), следующим логическим шагом станет персиковый коблер. Только не скупитесь на ванильное мороженое!
Получить рецепт
17. Легкий вишневый пирог на сковороде
Это отличный пирог, который можно приготовить до того, как вы соберете свой арсенал форм для выпечки. Мы любим его с вишней, но подойдут любые сезонные фрукты (черника, клубника и т. д.).
Получить рецепт
Еще истории, которые вам понравятся
еда
от Микаэлы Мальочетти
Spritz Girl Приближается лето: вот напиток, который все будут заказывать
еда
от Sarah Rifted’s Tested Pancake
2 (и это удивительно полезно)
еда
от Catrina Yohay
Ваш любимый напиток 90-х только что получил апгрейд, и мы будем потягивать его все лето
еда
Кэндис Дэвисон
Hungryroot — набор здорового питания для людей, у которых нет времени готовить
еда
Кэтрин Гиллен
Мытье фруктов уксусом: действительно ли это необходимо? Ответ нас удивил.
Наши лучшие рецепты выпечки для начинающих
Обновлено 8 октября 2018 г.
Пропустить слайды галереи
Мексиканский хлеб с шоколадом и цуккини image
Авторы и права: Дэниел Эйджи; Пищевой стиль: Деб Уайз; Реквизит: Одри Дэвис
Никогда не поздно начать свое кулинарное путешествие. Были ли у вас трудности в прошлом или вы просто слишком напуганы, чтобы взять в руки чашу для смешивания, мы здесь, чтобы помочь! Мы собрали некоторые из наших самых простых и удобных рецептов выпечки , а также несколько классических рецептов, которые должен освоить каждый домашний пекарь, чтобы ускорить свою практику выпечки.
Начать слайд-шоу
1 из 16
Мексиканский хлеб с шоколадом и цуккини
Мексиканский хлеб с шоколадом и цукини image
Авторы и права: Дэниел Эйджи; Пищевой стиль: Деб Уайз; Реквизит: Одри Дэвис
Рецепт мексиканского шоколадно-цуккини-хлеба
У вас есть кабачки? Буханка такого простого быстрого хлеба — это восхитительный, удобный для детей способ использовать его. Этот декадентский вариант приправляет классический хлеб из цуккини порошком какао, корицей, насыщенной шоколадной глазурью и жареными тыквенными семечками. Этот простой в приготовлении, невероятно влажный и насыщенно шоколадный мексиканский шоколадный хлеб с цуккини наверняка станет новым фаворитом.
Реклама
Реклама
2 из 16
Лучшее шоколадное пирожное
Лучшее шоколадное пирожное
Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Хизер Чаддак; Кулинарный стиль: Пэм Лолли
Рецепт лучшего пышного пирожного
Познакомьтесь с новым рецептом домашнего пирожного. Эти декадентские угощения получаются очень богатыми и сладкими благодаря двойному удару шоколада для выпечки и горько-сладких кусочков шоколада. Их невероятно легко приготовить, к тому же у вас, вероятно, уже есть большинство ингредиентов в вашей кладовой. И хотя мы определенно не против коробочных смесей для пирожных, эти домашние пирожные наверняка затмят всех на любой вечеринке или тусовке.
3 из 16
Перевернутый пирог с ананасом и лаймом
Перевернутый пирог с ананасом и лаймом image
Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Сара Элизабет Кливленд; Пищевой стиль: Джулия Леви
Рецепт перевернутого пирога с ананасом и лаймом
Свежая цедра лайма добавляет изюминку в наш надежный вариант классического перевернутого ананасового пирога. Этот легкий торт любим многими поклонниками по уважительной причине — его так просто приготовить, и он наполнен восхитительным балансом маслянисто-карамелизированных и тропических сладких вкусов. Профессиональный совет: завершите добавление ингредиентов вручную, это предотвратит чрезмерное перемешивание вашего пути к твердому пирогу. Подавайте теплым с ванильным мороженым или взбитыми сливками для идеального финала.
Реклама
4 из 16
3-индиент банановый хлеб
EC: Этот рецепт бананового хлеба с 3-километром почти слишком легкий
Кредит: Фотографии Teresa Sabga
3-Egredient печете буханку домашнего бананового хлеба, вам больше не нужно возиться с мукой, разрыхлителем, яйцами и т. д. — все это входит в смесь для блинов, которую можно просто добавить воды. Хорошо, на первый взгляд это может показаться немного странным, но вполне возможно испечь хлеб из теста для блинов. (Э-э, привет, это тоже чертовски дешево.) Этот бюджетный банановый хлеб идеально подходит для тех из нас, кто пытается сэкономить несколько долларов (то есть для всех нас), поскольку он требует всего три ингредиента: смесь для блинов, банан, и арахисовое масло. Это также идеальный способ использовать перезрелые бананы, которые покрыты красивыми крапинками и коричневыми пятнами в вазе с фруктами.
Банановый хлеб из 3 ингредиентов с арахисовым маслом
5 из 16
Плетеный лимонный хлеб
Плетеный лимонный хлеб image
Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Эмили Наборс Холл
Рецепт плетеного лимонного хлеба
Идеальный весенний рецепт. Этот слегка сладкий, лимонный и нежный плетеный хлеб находится где-то между бриошами и халой. Подавайте впечатляющий хлеб с маком к ужину, используйте его для бутербродов или приготовьте нетрадиционные французские тосты.
6 из 16
Быстрая традиционная запеканка из сладкого картофеля
Быстрая традиционная запеканка из сладкого картофеля
Авторы и права: Джонни Миллер; Стиль: Сара Смарт
Быстрая традиционная запеканка из сладкого картофеля Рецепт
Быстрая традиционная запеканка из сладкого картофеля до смешного проста и готовится в духовке всего за 10 минут благодаря сладкому консервированному ямсу. Чтобы усилить вкус и добавить насыщенности, мы противопоставляем консервированные картофелины сочным крем-фрешем; кусочки миндаля придают большой вкус нашей запеканке из сладкого картофеля.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 16
Яблочные чипсы Easy Individual с овсяной крошкой
ckl-individual-apple-crisps-crop.jpg
3 jpg; Стиль: Cindy Barr
8 из 16
Easy Dinner Rolls
Easy Dinner Rolls image
Предоставлено: Time Inc. Video Studio
Easy Dinner Rolls Recipe
Оденьте купленные в магазине специальные булочки во что-то особенное следующие смеси вкусов: все бейгл, греческий или старый залив. Этот хитрый трюк для легкого и удивительного обновления средней хлебной корзины придумали наши друзья в 9 лет.0282 Южная жизнь .
9 из 16
Классический тыквенный пирог
Обновление изображения mr-pumpkin pie делает этот классический рецепт тыквенного пирога простым в приготовлении. Выпекайте пирог на противне в нижней трети духовки, чтобы образовалась хрустящая корочка.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 16
Easy Apple Cobbler
Easy Apple Cobbler image
Авторы и права: Келси Хансен; Фуд-стайлинг: Адам Хикман; Стиль реквизита: Одри Дэвис
Легкий яблочный коблер Рецепт
Вступите в осенний сезон с теплой кастрюлей (почти слишком) простого яблочного коблера. Для этого простого и вкусного яблочного десерта чистка и нарезка фруктов будет основной частью вашей работы. Сочетание коричневого сахара и яблок дает исключительно тягучую начинку, которая сочетается с маслянистой золотистой корочкой и шариком ванильного мороженого. В то время как мы предпочли сытные яблоки Гренни Смит для начинки, вы, безусловно, можете использовать другой сорт, если он у вас есть под рукой. Независимо от сорта яблок, который вы выберете, этот теплый и приятный коблер достаточно легко приготовить в последнюю минуту, и он всегда будет желанным дополнением к праздничному десерту.
11 из 16
Классическое сахарное печенье
Классическое сахарное печенье
Кредит: Oxmoor House
Рецепт классического сахарного печенья
Разрежьте это тесто на кусочки любой вашей любимой формы. Глазурь, которую можно окунуть, превратит печенье в произведение искусства, слишком красивое, чтобы его есть.
12 из 16
Пирожные с арахисовым маслом и кренделями
Пирожные с арахисовым маслом и кренделями
Авторы и права: Джонни Валиант; Стиль: Кейт Пэрисиан
Рецепт брауни с арахисовым маслом и кренделями
Невероятно ореховые и соленые брауни с кренделями с арахисовым маслом созданы для самых стойких любителей шоколада. Включающие в себя конфеты Риза, измельченные кусочки кренделя и большую ложку сливочного арахисового масла, эти сочные, декадентские квадратики идеально подходят для вашей следующей десертной вечеринки, особого случая или поздней ночи. В качестве дополнительного бонуса съешьте их горячими прямо из духовки с шариком мороженого.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 16
Easy Strawberry Cobbler
Easy Strawberry Cobbler image
Кредит: Аарон Кирк; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл
Легкий рецепт клубничного коблера
То, что это легко, не означает, что этот клубничный коблер с печеньем не произведет впечатления. На самом деле, насыщая ярким ягодным вкусом (независимо от того, насколько идеальной спелой клубника может быть или нет), мы можем почти гарантировать, что она будет. Мы делаем этот потрясающий ягодный десерт невероятно простым, используя смесь для выпечки Bisquick в качестве начинки. Нижняя часть каждого пышного печенья впитывает сочный сок ягод, а верхушка запекается до золотисто-хрустящей корочки. А посыпать кобблерский топпинг Bisquick небольшим количеством сахара турибинадо — это профессиональный штрих для добавления визуального и текстурного интереса. Подавайте со взбитыми сливками или ванильным мороженым для полного ощущения коблера.
14 из 16
Пирог с кокосовым кремом
Mr- Пирог с кокосовым кремом, пересъемка
Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Фуд-стайлинг: Челси Циммер; Оформление реквизита: Клэр Споллен
Рецепт пирога с кокосовым кремом
Когда дело доходит до рецептов пирогов, этот классический рецепт кокосового пирога получает голубую ленту. Идеально подходит для теплой летней ночи, эта тропическая начинка густая и не слишком сладкая. Использование охлажденной корочки для пирога упрощает процесс, а взбитые сливки делают его веселым и потрясающим. Мы считаем, что топпинг из поджаренного кокоса является обязательным, так как он придает хрустящую текстуру, ореховый вкус и великолепный золотисто-коричневый гарнир.
15 из 16
Летний фруктовый пирог из слоеного теста
Летний фруктовый пирог из слоеного теста image
Авторы и права: Jen Causey; Фуд-стайлинг: Карен Рэнкин; Оформление реквизита: Кашара Джонсон
Рецепт пирога из слоеного теста с летними фруктами
Эту демонстрационную заглушку легко собрать, но она выглядит впечатляюще. Единственная составляющая этого легкого и элегантного пирога, которую нужно выпекать, — это сама основа из слоеного теста. После того, как он испекся и остынет, вы покроете его сливочной, пушистой намазкой из подслащенного сыра маскарпоне, смешанного с марципаном (например, миндальной пастой), ванилью и свежевзбитыми сливками. Вы захотите подождать, пока не подадут время, чтобы собрать свой десерт. Все эти великолепные летние фруктовые соки начнут просачиваться в ваше слоеное тесто и сделают его сырым, если приготовить его заранее.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 16
БЕЛОНАЛЬНЫЙ СЛЕГО СЛЕДОВАЯ Рецепт слегка ржаного хлеба
Готовы попробовать свои силы в выпечке хлеба? Этот простой хлеб без замеса — идеальный рецепт для начала. По простому рецепту получается восхитительно жевательная буль с хрустящей корочкой, похожая на пекарню, и это отличный дрожжевой хлеб для начинающих хлебопеков, чтобы завоевать доверие (и произвести впечатление на гостей). Небольшие добавки цельнозерновой и ржаной муки придают буханке большую глубину вкуса и позволяют жевать, не влияя на способность хлеба подниматься. Помимо простоты приготовления, этот хлеб без замеса готов к употреблению за долю времени, необходимого для приготовления многих традиционных видов дрожжевого хлеба. Немного патоки не только добавляет немного аромата, но и ускоряет рост дрожжей, как и использование теплой воды в тесте. 4-часовая расстойка дает дрожжам достаточно времени для роста и развития вкуса. Этот хлеб фантастически теплый из духовки, он будет чудесно подаваться вместе с супом и абсолютно поет, когда его слегка поджаривают и подают на завтрак. Мы любим его с простым мазком масла, а также с немного более динамичными спредами, такими как пикантный чатни из груши, оливки и грецкого ореха.