Кексы рецепты с шоколадом внутри: Кексы с шоколадом внутри — рецепт с фото пошагово

Содержание

Кексы с шоколадом внутри – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Содержание:

Любители шоколада оценят этот рецепт. Шоколад в кексах становится мягким и тает во рту.

Автор: Милена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Сливочное масло100 г
Сахар140 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Разрыхлитель теста2 ч. л. = 10 г
Какао-порошок30 г
Пшеничная мука хлебопекарная240 г
Молоко120 мл = 120 г
Темный шоколад70 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Масло комнатной температуры соедините с сахаром.

Шаг 2

Добавьте яйца и молоко. Перемешайте миксером.

Шаг 3

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, какао. Размешайте до однородности.

Шаг 4

Формочки для кексов заполните тестом наполовину. Положите в каждую ячейку дольку шоколада и заполните тестом. Выпекайте кексы около 30 минут в духовке при 180 градусах.

произвести впечатление

Перед подачей кексы посыпьте сахарной пудрой.

Кекс с шоколадом внутри — простой рецепт приготовления с пошаговыми фото

1

12514

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (1) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Масло сливочное или Маргарин сливочный 125 гр. Соль 1 щепотка Ванилин 1 ст.л. Сахар-песок 100 гр.

Яйцо 2 шт. Молоко коровье 100 мл. Мука пшеничная 200 гр.
Разрыхлитель теста 1,5 ч.л. Шоколад 50 гр. Сахарная пудра для посыпки

Процесс приготовления

Как начать готовить кекс с шоколадом внутри? Подготовим ингредиенты. Масло сливочное/маргарин должны быть комнатной температуры.
Масло, или маргарин перемешаем с солью, ванильным и обычным сахаром и взобьем до пышного состояния.

В полученную масляную массу добавим по одному все яйца. Тщательно перемешивая.

Добавим к смеси молоко комнатной температуры. Перемешаем.

Добавим к полученной смеси муку с разрыхлителем частями. После каждого добавления – тщательно перемешиваем содержимое.

После добавления мучной смеси получается тесто консистенции густой сметаны.

Переложим готовое тесто в формочки, наполнив их на 2/3 объема.
Далее поломаем шоколад на кусочки. И по кусочку поместим шоколад в каждую формочку в середину теста.
Сверху шоколада положите еще по ложечке оставшегося теста.
Теперь заготовка готова отправиться в духовку.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите в нее наши кексы с сюрпризом готовиться на 20-40 минут, в зависимости от мощности вашей духовки.

После того, как достанем уже готовые кексы из духовки – достанем их из формочек, дадим немного остынуть и присыпаем их сахарной пудрой.

Аппетитный десерт с сюрпризом готов! приятного чаепития!!!

Витамины и минералы

Витамин A 16.36%

Витамин В1 4.89%

Витамин В2 6.88%

Витамин В4 12.54%

Витамин В5 6.71%

Витамин В6 4.08%

Витамин В9 2.55%

Витамин В12 3.17%

Витамин С 0%

Витамин D 6.69%

Витамин E 5.84%

Биотин 8.66%

Витамин К 0. 05%

Витамин РР 9.12%

Калий 6.27%

Кальций 4.91%

Кремний 4.4%

Магний 4.68%

Натрий 7.2%

Сера 11.4%

Фосфор 15.06%

Хлор 5.8%

Алюминий 0.27%

Железо 8.08%

Йод 2.76%

Кобальт 23.67%

Литий 0%

Марганец 9.

83%

Медь 4.98%

Никель 0.36%

Рубидий 0%

Селен 13.73%

Фтор 0.43%

Хром 2.91%

Цинк 3.9%

Бор 1016.68%

Ванадий 148.38%

Молибден 7.71%

Витамин A 99.21%

Витамин В1 29.66%

Витамин В2 41.71%

Витамин В4 76.07%

Витамин В5 40. 67%

Витамин В6 24.72%

Витамин В9 15.49%

Витамин В12 19.21%

Витамин С 0%

Витамин D 40.55%

Витамин E 35.4%

Биотин 52.5%

Витамин К 0.28%

Витамин РР 55.31%

Калий 38%

Кальций 29.78%

Кремний 26.67%

Магний 28.4%

Натрий 43.67%

Сера 69. 14%

Фосфор 91.33%

Хлор 35.2%

Алюминий 1.67%

Железо 49.03%

Йод 16.73%

Кобальт 143.58%

Литий 0%

Марганец 59.65%

Медь 30.22%

Никель 2.2%

Рубидий 0%

Селен 83.3%

Фтор 2.62%

Хром 17.64%

Цинк 23. 68%

Бор 6166.67%

Ванадий 900%

Молибден 46.79%

Витамин A 16.53%

Витамин В1 4.94%

Витамин В2 6.95%

Витамин В4 12.68%

Витамин В5 6.78%

Витамин В6 4.12%

Витамин В9 2.58%

Витамин В12 3.2%

Витамин С 0%

Витамин D 6.76%

Витамин E 5.9%

Биотин 8. 75%

Витамин К 0.05%

Витамин РР 9.22%

Калий 6.33%

Кальций 4.96%

Кремний 4.44%

Магний 4.73%

Натрий 7.28%

Сера 11.52%

Фосфор 15.22%

Хлор 5.87%

Алюминий 0.28%

Железо 8.17%

Йод 2.79%

Кобальт 23.93%

Литий 0%

Марганец 9. 94%

Медь 5.04%

Никель 0.37%

Рубидий 0%

Селен 13.88%

Фтор 0.44%

Хром 2.94%

Цинк 3.95%

Бор 1027.78%

Ванадий 150%

Молибден 7.8%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A892. 9 мкг900 мкг16.416.5
Витамин В10.4 мг1.5 мг4.94.9
Витамин В20.8 мг1.8 мг6.97
Витамин В4380.3 мг500 мг12.512.7
Витамин В52 мг5 мг6.76.8
Витамин В60. 5 мг2 мг4.14.1
Витамин В962 мкг400 мкг2.62.6
Витамин В120.6 мкг3 мкг3.23.2
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D4.1 мкг10 мкг6.76.8
Витамин E5. 3 мг15 мг5.85.9
Биотин26.3 мг50 мг8.78.8
Витамин К0.3 мкг120 мкг00
Витамин РР11.1 мг20 мг9.19.2
Калий950.1 мг2500 мг6.36.3
Кальций297. 8 мг1000 мг4.95
Кремний8 мг30 мг4.44.4
Магний113.6 мг400 мг4.74.7
Натрий567.7 мг1300 мг7.27.3
Сера345.7 мг500 мг11.411.5
Фосфор730. 6 мг800 мг15.115.2
Хлор809.6 мг2300 мг5.85.9
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.30.3
Железо8.8 мг18 мг8.18.2
Йод25.1 мкг150 мкг2.82.8
Кобальт14. 4 мкг10 мкг23.723.9
Литий070 мкг00
Марганец1.2 мкг2 мкг9.89.9
Медь302.2 мкг1000 мкг55
Никель4.4 мкг200 мкг0.40.4
Рубидий02 мкг00
Селен45. 8 мкг55 мкг13.713.9
Фтор104.7 мкг4000 мкг0.40.4
Хром8.8 мкг50 мкг2.92.9
Цинк2.8 мг12 мг3.93.9
Бор74 мкг1.2 мкг1016.71027.8
Ванадий180 мкг20 мкг148. 4150
Молибден32.8 мкг70 мкг7.77.8
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Лимонный кекс с клубникой в мультиварке

Яблочные маффины с корицей

Кекс с манкой без яиц

Морковный кекс с грецкими орехами и изюмом

Капкейки с ванильной начинкой

Маффины с изюмом классические

Ванильные капкейки с кремом

Кекс на кефире с манкой

Кекс на сметане в мультиварке

Кекс с цукатами в хлебопечке

Творожный кекс с изюмом в мультиварке

Лимонные маффины с маком

Шоколадные кексы

Ванильные кексы

Кексы на молоке в духовке

Кексы без изюма

Кексы в бумажных формочках

Шоколадные кексы на молоке

Кексы с шоколадом внутри

Кексы с влажным шоколадным ганашем

Главная » Поиск рецептов » Кексы

(последнее обновление 15 мая 2023 г.)

5 от 5 голосов

BySam Adler

Перейти к рецепту

Этот пост может иметь партнерские ссылки, пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации.

Эти декадентские кексы с шоколадной начинкой наполнены сливочным шоколадным ганашем, а затем покрыты насыщенным шоколадным масляным кремом. Они легкие и пушистые, просто мечта любителей шоколада! Эти капкейки — идеальный кекс для любой вечеринки или позднего завтрака!

Вы можете использовать любую шоколадную глазурь, чтобы покрыть эти кексы с начинкой из ганаша.

Что может быть лучше роскошного шоколадного кекса? Шоколадный кекс с начинкой из ганаша посередине!

Эти кексы очень легко приготовить. Рецепт рассчитан на 12 капкейков, которые идеально подходят для начинки из шоколадного ганаша. Вы можете покрыть их домашней глазурью из шоколадного ганаша, легкой взбитой шоколадной глазурью или классической глазурью из шоколадного масляного крема, как я сделал здесь.

В школе кондитеров мы пытались придумать сумасшедшие комбинации вкусов для наших десертов, но я действительно думаю, что классический шоколад — это то, что нужно. Это так нравится людям, что никто не может отказать ему!

Как и мой 6-дюймовый шоколадный торт и мой шоколадный торт с одной миской, этот рецепт делает воздушный, но влажный шоколадный торт. Что делает его особенным, так это то, что мы добавляем сливочную и шелковистую гладкую начинку из ганаша. Если вам нравятся другие кексы с начинкой, попробуйте и мои кексы с шоколадной начинкой и малиной!

Необходимые ингредиенты

  • Сахарный песок
  • Мука общего назначения
  • Какао-порошок (несладкий)
  • Пищевая сода
  • Разрыхлитель
  • Кошерная соль
  • Только одно яйцо
  • Экстракт ванили
  • Йогурт из цельного молока – можно заменить греческими сливками или даже сметаной
  • Теплый черный кофе – это сваренный черный кофе (растворимый или нет!)
  • Масло растительное
  • Полусладкий темный шоколад (в виде стружки или мелко нарезанный)
  • Густые сливки

Как приготовить этот рецепт

Приготовить кексы

  1. Начать делать кексы. Разогрейте духовку до 350 ° F и в чашу ручного или стационарного миксера добавьте сахар, муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и кошерную соль. Взбейте, чтобы объединить.
  2. Затем добавьте одно яйцо, экстракт ванили, йогурт, теплый кофе и растительное масло. Смешивайте на низкой скорости, увеличивая скорость до средней в течение 2 минут, пока тщательно не перемешаете.
  3. Форму для маффинов на 12 чашек застелите вкладышами и заполните на 2/3.
  4. Выпекать 18 минут
Взбитые сухие ингредиенты Тесто для кексов в форме

Приготовление начинки из ганаша

Чтобы получить правильную консистенцию ганаша, используйте пропорцию 2:1.

2 части шоколада на 1 часть сливок .

Получается трюфельная начинка, которую легко набирать. Убедитесь, что вы либо используете шоколадную стружку, либо измельчаете шоколад, чтобы его было легче растопить.

  1. Налейте шоколад в маленькую миску.
  2. Нагрейте сливки в микроволновой печи по 15–30 секунд за раз, пока они не станут обжигающими.
  3. Вылить сливки на шоколад, не перемешивая.
  4. Подождите 5 минут, затем перемешайте лопаточкой.
  5. Охладите ганаш в течение 20 минут, чтобы он немного затвердел.
Оставить шоколад и сливки на 5 минут После смешивания Готово к наполнению

Шоколадный ганаш Советы по начинке

  • Ганаш не будет сразу готов к использованию в качестве начинки, его нужно поставить в холодильник, чтобы он немного затвердел.
  • В школе кондитеров нам сказали не использовать венчик для взбивания ганаша, а вместо этого использовать лопаточку. Смешивание венчиком может привести к образованию пузырьков в вашем ганаше, и вы хотите, чтобы он был как можно более гладким. Вместо этого используйте шпатель.
  • Если ганаш слишком твердый, разогревайте его в микроволновой печи в течение 10-15 секунд, помешивая между ними, чтобы получить нужную консистенцию для начинки.
  • Вы хотите, чтобы начинка была по консистенции как зубная паста.

Как заполнить внутреннюю часть кексов

Для наполнения кексов можно использовать насадку для удаления сердцевины для кексов или яблок.

У меня нет ни того, ни другого (LOL), поэтому я просто использую небольшой нож для сопряжения, чтобы вырезать небольшое отверстие размером с четверть дюйма глубиной 1/2 дюйма в верхней части кекса и снять его.

Не забудьте сохранить вершины! Не выбрасывайте их! Вы будете надевать их обратно после того, как кекс будет наполнен.

Затем чайной ложкой зачерпните ганаш и добавьте его в отверстие, которое вы сделали в кексе. Верните верхнюю часть и прижмите. Кого волнует, что сейчас он выглядит не самым красивым, потому что вы все равно покрываете его масляным кремом!

Отрежьте верхушку капкейка. Выложите ганаш. Наполните капкейк верхушками для капкейков. Вы можете либо нанести их, как я сделал здесь, используя насадку Atecco 855, либо просто намазать их шпателем или ложкой!

Они легкие и пушистые!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

  1. Можно ли наполнить кекс перед выпечкой? Для этого рецепта нет. Чтобы получить наилучшие результаты, вам нужно наполнить кекс после его выпечки. Если вы предпочитаете делать кексы с начинкой перед выпечкой, попробуйте мои кексы с чизкейком «Красный бархат»
  2. Можно вместо этого наполнить этот кекс масляным кремом? Конечно! Вы вполне можете, следуйте тем же шагам, что и выше.
  3. Могу ли я сделать этот рецепт заранее ? Тоже да! Приготовьте кексы и храните их в герметичном контейнере до 3 дней. Приготовьте шоколадный ганаш и храните его в холодильнике до недели. Когда вы будете готовы наполнить, разогрейте ганаш в микроволновой печи в течение 15 секунд и перемешайте, чтобы добиться лучшей консистенции начинки.
  4. Как хранить кексы? После наполнения и глазури вы можете хранить их под куполом торта или в тарелке размером 9×13 дюймов, покрытой полиэтиленовой пленкой, до 5 дней. Нет необходимости охлаждать.
  5. Можно ли их заморозить? Вы можете заморозить кексы. После того, как они остынут, поместите их в морозильный пакет с застежкой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте, наполните и украсьте, как описано выше. Не рекомендую замораживать ганаш.
  6. Насколько высоко я должен заполнить формочки для кексов? Убедитесь, что вы заполнили их только на 2/3. В противном случае они переполнятся во время выпекания, и у вас может не хватить теста на 12 кексов.
Сюрприз! Там внутри декадентский шоколадный ганаш!
Шоколадные кексы
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 2/3 стакана муки общего назначения
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя 900 30
  • 1/4 кошерной соли
  • 1 крупное яйцо
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/3 стакана йогурта из цельного молока
  • 1/3 стакана горячего или холодного черного кофе
  • 1/8 стакана растительного масла
Начинка из шоколадного ганаша
  • 4 унции рубленого шоколада полусладкого
  • 1/4 стакана густых сливок
Приготовление кексов
  • Разогрейте духовку до 350°F и выложите форму для кексов на 12 стаканов формами для кексов, отложите в сторону.

  • В чаше ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте 3/4 стакана сахара, 2/3 стакана муки, 1/3 стакана какао, 1/2 ч.л. пищевой соды, 1/4 ч.л. разрыхлителя и 1/4 чайной ложки кошерной соли. Слегка взбейте или перемешайте на медленном огне, чтобы объединить.

  • Добавьте 1 яйцо, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 1/3 стакана цельномолочного йогурта, 1/3 стакана черного кофе и 1/8 стакана растительного масла и перемешайте на низкой скорости до средней по мере перемешивания. Перемешивайте 2 минуты на средней скорости.

  • Заполните формочки для кексов на 2/3. Выпекайте 18 минут или пока верхушки кексов не станут упругими при легком нажатии.

Приготовьте начинку из шоколадного ганаша
  • В небольшую миску добавьте 4 унции нарезанного шоколада. Нагрейте сливки в микроволновке по 15-30 секунд за раз, пока они не закипят. Вылить сливки на шоколад и оставить на 5 минут. НЕ мешайте сразу.

  • Через 5 минут перемешать шпателем до получения однородной массы.

  • Охладите ганаш в течение 20 минут, чтобы он затвердел.

Начинка для кексов
  • С помощью насадки для выдавливания кексов или небольшого ножа вырежьте отверстие глубиной 1/2 дюйма размером с четвертак и снимите верхушку, оставив ее на потом.

  • Наполните капкейк чайной ложкой ганаша и снова наденьте верх кекса. Слегка прижмите, а затем покройте глазурью из сливочного крема! (Рецепт глазури см. в примечаниях ниже)

Пищевая ценность

Кексы с шоколадной начинкой и начинкой из ганаша

Количество на порцию (1 кекс)

Калории 154 Калории из жиров 54

% дневной нормы*

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Трансжиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 2 г

Холестерин 21 мг 7%

Натрий 116 мг 5%

Калий 94 мг 3%

Углеводы 25 г 90 075 8%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 18 г 20%

Белок 2 г 4%

Витамин А 99 МЕ 2%

Витамин С 1 мг 1%

Кальций 25 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Обожаю, когда вы делитесь моими рецептами!!

96 акции

Рубрики: Кексы С тегами: Шоколад

О Сэме Адлере

Сэм Адлер — профессионально обученный шеф-кондитер Le Cordon Bleu, обладатель премии Saveur Blog Award, фуд-фотограф и фуд-блогер на FrostingandFettuccine.com. Она была представлена ​​​​в многочисленных онлайн-изданиях и печатных изданиях, включая Taste of Home Magazine, Saveur Magazine, The Feed Feed и Food Blogger Pro. Сэм живет в Голливуде, штат Флорида, со своим мужем, двумя маленькими детьми и французским бульдогом. Когда она не печет и не танцует на своей кухне, вы можете найти ее в ее любимом месте для занятий йогой.

Взаимодействие с читателем

Рецепт золотых кексов с шоколадной начинкой | Выпечка короля Артура

Рецепт Сью Грей

14 отзывов 4,3 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
  • Поделиться на Linkedin

Ваниль или шоколад? Когда не можешь решиться — бери и то, и другое! Эти золотисто-желтые кексы имеют шоколадную начинку в центре и корону из кремовой шоколадной глазури.

Начинка и глазурь

  • 2 чашки (340 г) шоколадной стружки, предпочтительно горько-сладкой
  • 12 столовых ложек (170 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 6 столовых ложек (117 г) светлого кукурузного сиропа
  • 3 стакана (340 г) сахарной пудры
  • 1/2 стакана (113 г) жирных сливок или взбитых сливок комнатной температуры
  • 1/8 чайной ложки соли
  • шоколадная крошка, опционально

Кексы

  • 12 столовых ложек (170 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры, не ниже 65°F
  • 1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
  • 3 больших яйца комнатной температуры, слегка взбитых
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 1/2 чашки (298 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1 чашка (227 г) йогурта, обычного или обезжиренного, простого или ванильного, комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта короля Артура

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Для приготовления начинки: В небольшой чашке, поставленной над горячей водой или в микроволновой печи, растопите шоколадную стружку, масло и кукурузный сироп. Перемешайте до однородности, затем охладите в холодильнике до загустения, около 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте от 18 до 20 лунок двух стандартных форм для маффинов бумажными стаканчиками; сбрызните чашки антипригарным спреем из растительного масла.

  3. Для приготовления теста для кексов: Взбейте масло и сахар в большой миске, пока они хорошо не смешаются.

  4. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. После того, как все яйца будут добавлены, взбивайте тесто миксером на высокой скорости в течение 5 минут, пока оно не станет светлым и пышным. Остановитесь один раз на полпути, чтобы очистить стенки чаши.

  5. Добавьте разрыхлитель, пищевую соду и соль, слегка взбивая, чтобы смешать.

  6. Аккуратно вмешайте муку попеременно с йогуртом. В конце добавьте ванильный экстракт.

  7. Выложите тесто в подготовленные формочки для маффинов, используя по одной мерной ложке (неполная 1/4 чашки) теста на каждую. Окуните кончик пальца в воду и сделайте глубокую выемку в центре каждой чашки теста для кексов; немного покрутите пальцем, чтобы расширить отверстие.

  8. Положите охлажденную начинку в виде шариков размером с 2 чайные ложки (3/8 унции) в отверстия, которые вы сделали в тесте для кексов. Чайная ложка для печенья — идеальный инструмент для этой работы. Просто бросьте начинку поверх отверстия и слегка придавите ее; это будет выглядеть как частично затопленный айсберг в тесте. Не волнуйтесь, он впитается, когда кексы будут выпекаться. Оставшуюся начинку оставьте при комнатной температуре.

  9. Выпекайте кексы в течение 18–22 минут, пока они не станут упругими, когда вы слегка надавите на их верхушки, и они едва начнут подрумяниваться по краям.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *