Слоеное тесто сыр: Слойка с сыром из слоеного теста рецепт с фото, как приготовить слойки с сыром на Webspoon.ru

Пошаговый рецепт слоек с сыром с фото за 10.0 мин, автор Ольга Ложкина

Оценить

Купить продукты

Очень часто выпечку считают чем-то невероятно сложным. Но это не всегда так. Ведьможно упростить задачу и взять готовое слоеное тесто, завернуть в него начинку и отправить в духовку. И, вуаля, свежая выпечка готова! Одним из таких быстрых и вкусных рецептов являются слойки с сыром. Вам понадобятся всего два ингредиента: слоеное тесто и сыр. И вы получите горячие, хрустящие слойки с нежной сырной начинкой. Выпечка становится еще вкуснее если внутрь положить кусочек сливочного масла.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Слоеное тесто200 г
Пшеничная мука хлебопекарная по вкусу
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Полутвердый сыр160 г
Сливочное масло50 г

Для подачи

Сметана по желанию

заказать продукты

Сделать разнообразнее:

Сыр для слоек вы можете использовать любой по вкусу: голландский, гауду, моцареллу, костромской или адыгейский.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто. Подготовьте остальные ингредиенты. Поставьте духовку разогреваться до 180°С.

Шаг 1

Натрите сыр на мелкой или крупной терке.

Шаг 2

Припылите стол и скалку мукой и раскатайте тесто до толщины 3-4 мм. Разрежьте тесто на равные части.

Шаг 3

Разложите сыр на середину каждого куска теста. В начинку каждой слойки положите по кусочку сливочного масла. Заверните конвертиком и защипните края теста.

Шаг 4

Сделайте на слойках поперечные надрезы с интервалом 1-1,5 см. Смажьте слойки желтком.

Шаг 5

Застелите противень пергаментом, выложите на него слойки и отправьте их выпекаться в духовку на 20 минут. Слойки с сыром готовы.

произвести впечатление

Сделайте много слоек и выложите их в корзину.

Хачапури из слоеного теста с сыром – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Домашний медовый пирог

молоко  —

150 мл

дрожжи  —

10 г

масло сливочное  —

40 г

мука  —

300 г

сахар  —

50 г

яйцо  —

1 шт.

изюм  —

150 г

курага  —

140 г

миндаль  —

80 г

орехи кешью  —

80 г

арахис  —

80 г

мёд  —

100 г

сахарная пудра  —

20 г

Пшенично-ржаной хлеб с начинкой

вода  —

370 г

мука  —

400 г

мука ржаная  —

100 г

соль  —

10 г

дрожжи сухие  —

3 г

мёд  —

10 г

масло сливочное  —

20 г

крупа гречневая  —

100 г

шампиньоны  —

4 шт.

растительное масло

черный перец

Пирог из капусты

фарш  —

500 г

капуста белокочанная

картофель  —

3 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

морковь  —

2 шт.

помидор  —

4 шт.

бекон  —

80 г

сметана  —

200 г

семена укропа

масло растительное

черный перец

Сытный пирог

молоко  —

150 мл

сметана  —

50 г

яйцо  —

1 шт.

сахар  —

50 г

мука  —

450 г

мука цельнозерновая  —

50 г

соль  —

8 г

дрожжи сухие  —

5 г

масло сливочное  —

50 г

помидор  —

3 шт.

сосиски  —

4 шт.

сыр адыгейский  —

100 г

чеснок  —

3 зубчика

масло оливковое

сухие прованские травы

Киш с лососем и брокколи

мука  —

220 г

масло сливочное  —

140 г

сахар  —

0. 5 ч. л.

яйцо  —

2 шт.

филе слабосолёного лосося  —

200 г

лук репчатый  —

1 шт.

перец болгарский  —

0.5 шт.

масло растительное

брокколи  —

100 г

сыр маасдам  —

80 г

сыр пармезан  —

70 г

молоко  —

120 мл

сливки  —

85 мл

соус песто  —

80 г

смесь 5 перцев

сыр сливочный

петрушка

Бородинский тостовый хлеб, 2 вариант

солодовый экстракт  —

40 г

кипяток  —

80 г

тмин  —

28 г

вода  —

370 г

мёд  —

34 г

соль  —

10 г

дрожжи свежие  —

18 г

мука ржаная  —

120 г

мука  —

386 г

уксус яблочный  —

20 г

изюм  —

40 г

масло сливочное  —

30 г

масло растительное  —

30 г

лук репчатый

шпроты

яйцо отварное

сыр плавленый

майонез

Пончики на дрожжах

мука пшеничная  —

300 г

яйцо  —

2 шт.

масло сливочное  —

100 г

молоко  —

120 мл

сахар  —

35 г

дрожжи  —

12 г

сахарная пудра

масло растительное

Шоколадный десерт на 1-2-3

мука  —

235 г

сода  —

7 г

соль  —

1 ч. л.

какао  —

80 г

сахар  —

300 г

яйцо  —

2 шт.

масло сливочное  —

60 г

масло растительное  —

60 г

ванилин  —

2 ч. л.

молоко  —

260 мл

уксус винный  —

1 ст. л.

сыр творожный  —

200 г

сливки  —

400 мл

сахарная пудра  —

50 г

банан  —

1 шт.

Быстрая выпечка из старой сдобы

подсохшая сдоба  —

1 шт.

вода  —

200 мл

сахар  —

80 г

коньяк  —

20 мл

мука миндальная  —

15 г

сахар  —

45 г

крахмал кукурузный  —

10 г

белки  —

1 шт.

масло сливочное  —

30 г

мандарин  —

1 шт.

сахарная пудра

Сырные трубочки из слоеного теста

Эти сырные трубочки из слоеного теста или, лучше сказать, сырных трубочек удивительно просты и легки в приготовлении. Слоеное тесто, купленное в магазине , перекрученное с небольшим количеством тертого сыра, затем запеченное в духовке до золотистого цвета.

Эта сырная палочка из 3 ингредиентов идеально подходит для обмакивания. Вкусная закуска на все случаи жизни.

Рецепт сырных трубочек из слоеного теста

Разве ты не хочешь просто дотянуться и схватить одну из этих золотых сырных сладостей? Это не стресс, не суета, и для меня необычно не добавлять дополнительные специи или приправы ко всему, что выходит из моей кухни. Посмотрите мой рецепт мини-рулетиков с колбасой, чтобы понять, о чем я говорю.

Для этого рецепта я сделал исключение, чем меньше, тем лучше. Три вида сыра, пожалуй, все, что мне нужно, чтобы приправить сырные палочки. Я так взволнована, что делюсь с вами этим простым рецептом приготовления сырных трубочек из слоеного теста. Это настолько просто, насколько это возможно.

Почему вам понравятся эти домашние сырные рулетики
  • Яйца мыть не нужно, но при желании их можно использовать.
  • Минимум ингредиентов, я сделала этот рецепт классическим способом, но вы можете добавить любые приправы и специи по вашему выбору. Итальянская приправа или приправа из прованских трав и паприка — отличные варианты
  • Идеально подходит для макания
  • 10 минут на подготовку, а духовка сделает все остальное. Это полностью без помощи рук, также не требуется перелистывание. Все, что вам нужно сделать, это установить таймер, поднять ноги с чашкой кофе или чая со льдом и дождаться звукового сигнала.
  • Этот рецепт можно приготовить во фритюрнице, и он будет готов через 15 минут при температуре 180°C/360F.

Ингредиенты

Слоеное тесто, купленное в магазине , снимаю шляпу перед вами, если вы можете приготовить его дома с нуля. Я никогда не осуждаю в этом отделе, Никогда!

Сыр: Я использовала смесь сыра чеддер, красного сыра Лестер и сыра пармезан. Конечно, красный сыр Лестер можно заменить любым расплавленным цветным сыром на выбор, например желтым сыром чеддер или валетом монетарным 9.0009

Свежемолотый Черный перец по вкусу

Как приготовить сырные соломинки из слоеного теста

Разогрейте духовку до 180C/365F, затем застелите противень пергаментной бумагой

Раскатайте 1 слоеное тесто на слегка присыпанной мукой или на пергаментной бумаге (для справки см. фото ниже)

Половину теста посыпать тертой сырной смесью и несколькими щепотками свежемолотого перца по вкусу.

Накройте сырным тестом вторую половину без сыра и прижмите скалкой. (теперь у вас будет меньший прямоугольник)

Посыпьте тесто оставшимся сыром и черным перцем и слегка придавите.

Разрежьте тесто на 10 равных полосок, аккуратно скрутите каждую полоску в противоположном направлении в спираль, защипните оба конца и переложите на подготовленный противень.

Выровняйте сырную закрутку на противне, оставив немного места для расширения в духовке.

Запекайте в духовке 15–20 минут или до тех пор, пока они не станут красивыми и золотистыми, а сыр не расплавится.

Дайте сырным трубочкам полностью остыть, прежде чем перекладывать их в сервировочную посуду. Он будет хрустеть, когда остынет.

Инструкции по хранению

Убедитесь, что выпеченное слоеное тесто полностью остыло, прежде чем перекладывать его в пакет Ziploc или сухой герметичный контейнер. Хранить в холодильнике до 3 дней.

Для разогрева: просто поместите его обратно в духовку и выпекайте около 3 минут при 180C/365F

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить сырные соломки

Да, можно, но для лучшего результата не испеките прежде, чем Вы заморозите их. Замороженные сырные палочки можно отделить от замороженных, не нужно давать им оттаивать. Хранить в морозильной камере до 2 месяцев.

Как долго хранятся сырные палочки

Их лучше всего подавать в день приготовления, однако они хорошо хранятся в холодильнике до 3 дней в пакете для заморозки или в герметичном контейнере. Убедитесь, что емкость полностью сухая, и не храните ее, пока она еще теплая, иначе она может намокнуть.

Как сделать соломинки для сыра хрустящими?

Секрет в том, чтобы дать ему полностью остыть перед подачей на стол. Приготовленное тесто хорошо хрустит, когда остывает.

Еще рецепт закуски для вечеринки

Овощной соус с укропом

Калифорнийский сэндвич

Картофель фри Халлуми

Рулетики с ветчиной и сыром

Сухая натирка куриных крылышек

Если вы готовите этот сэндвич по рецепту, не забудьте оставьте мне отзыв и оцените его 5 звезд. Отметьте нас @cravingsmalbites в Instagram и сохраните в Pinterest. Шутка

Эти сырные соломинки из слоеного теста или, лучше сказать, сырные твисты удивительно просты и легки в приготовлении. Купленное в магазине слоеное тесто, скрученное с небольшим количеством тертого сыра, а затем запеченное в духовке до золотистого цвета.

4.50 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 30 минут

Курс закуска

Cuisine Americin

  • 1 рулон слоеного теста. Если вы используете замороженное слоеное тесто, обязательно дайте ему оттаять.
  • ½ чашки тертого сыра чеддер
  • ½ чашки тертого желтого сыра чеддер или любого другого плавящегося сыра на выбор.
  • ⅓ стакана тертого сыра пармезан
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 180C/365F, затем застелите противень пергаментной бумагой

  • Раскатайте 1 слоеное тесто, посыпанное мукой или

    на пергаментной бумаге. Посыпьте половину теста смесью тертого сыра и немного свежемолотого перца по вкусу.

  • Накройте сырным тестом вторую половину без сыра и прижмите скалкой. (теперь у вас будет меньший прямоугольник)

  • Посыпьте тесто оставшимся сыром и черным перцем и слегка придавите.

  • Разрезать тесто на 10 равных полосок, аккуратно скрутить каждую полоску в противоположном направлении в спираль, защипнув оба конца, затем переложить на подготовленный противень.

  • Выровняйте сырную спираль на противне, оставив место для расширения в духовке. №

  • Запекайте в духовке 15–20 минут или до тех пор, пока они не станут красивыми и золотистыми, а сыр не расплавится.

  • Дайте сырной соломке полностью остыть, прежде чем перекладывать ее в сервировочную посуду. Он будет хрустеть, когда остынет.

Инструкции по хранению

Убедитесь, что выпеченное слоеное тесто полностью остыло, прежде чем перекладывать его в пакет Ziploc или сухой герметичный контейнер. Хранить в холодильнике до 3 дней.

Для разогрева: просто поместите его обратно в духовку и выпекайте около 3 минут при 180C/365F

Калорийность: 195KCALCARBOHYDRATES: 11GProtein: 6GFAT: 14GSatureted FAT: 5GCHOLESTEROL: 15 мгсодиум: 182MGPOTASSIUM: 30 мг.

Похожие сообщения:

Соломинки для сыра из слоеного теста без глютена

24 мая 2019 г.

Эти соломинки для сыра из слоеного теста без глютена возвращают нас в то время, когда мы могли есть все, что захотим. Они хрустящие, слоеные, сырные и пряные, и они вызывают такую ​​зависимость!!

Как бы я ни любил сладкое (а вы знаете, что люблю!), мне больше всего нравятся сырные и острые закуски. В качестве легкого обеда я часто беру крекеры и ломтики сыра или немного винограда и кубики очень острого чеддера. Попробуйте — одновременно положите в рот виноградину и кубик очень острого чеддера. Взрыв сладости, смешанный с остротой чеддера, — это небеса . Так же я отношусь к хрустящему запеченному сыру чеддер, смешанному с небольшим количеством перца в хрустящем слоеном тесте. Небеса.

Недавно я улучшил свой рецепт безглютенового слоеного теста, и теперь нет никаких причин, по которым вы не можете легко сделать себе сырную соломку. Или, если на то пошло, ЛЮБОЙ рецепт, который вы упаковывали, потому что думали, что больше не сможете его есть. Я знаю, что есть безглютеновые слоеные пирожные, купленные в магазине, и, хотя они «хорошие», разве мы уже не установили, что никто из нас не хочет «хорошо» или посредственно. Мы хотим КРАСОТЫ!! Позвольте мне сказать вам, мое новое и улучшенное слоеное тесто — просто ВЕЛИКОЛЕПНО!

Требуется всего 4 ингредиента!

  1. Слоеное тесто без глютена
  2. Сыр
  3. Кайенский перец
  4. Яйцо (для мытья)

Как приготовить сырные соломинки

Одно слово – просто!! Если у вас есть слоеное тесто, независимо от того, используете ли вы мой рецепт или купленный в магазине вариант, эти сырные соломинки легко приготовить с лимонным соком. Ха-ха!! А если серьезно, то их действительно можно собрать за считанные минуты.

  • Смешайте тертый сыр с кайенским перцем. Отложите.
  • Раскатайте слоеное тесто в грубый прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Размер не так важен, как толщина.
  • Смажьте всю поверхность яичной смесью. Разрежьте пополам по вертикали, чтобы получились два более длинных прямоугольника.
  • Посыпать сырной смесью одну половину и слегка прижать.
  • Переверните другую половину на сырную половину и слегка прижмите.
  • С помощью скалки слегка раскатайте, чтобы каждый кусочек склеился.
  • С помощью ножа или колеса для пиццы/кондитерских изделий нарежьте на полоски толщиной один дюйм (всего должно получиться 12 полосок).
  • Скрутите каждую полоску и положите на противень, застеленный пергаментом или силиконом, и поставьте в холодильник на 30 минут или заморозьте на 15 минут.
  • Смажьте оставшейся яичной смесью.
  • Разогрейте духовку и запекайте сырные соломинки до золотисто-коричневого цвета, около 15-20 минут.
  • Подавать теплым или комнатной температуры. При остывании они станут еще хрустящими.

Часто задаваемые вопросы о соломке для сыра

Можно ли использовать другой сыр?

Допускается любой твердый сыр, например грюйер, пармезан, чеддер, азиаго или пекорино романо.

Нужно ли добавлять Cayenne?

Нет, вы можете пропустить это, но это немного раздражает. Вы также можете заменить паприку небольшим количеством специй, но без резкости.

Есть ли предварительный вариант?

Соломинки для сыра можно скрутить и положить на противень. Заморозьте их в твердом состоянии, а затем храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы выпекать, положите на противень и выпекайте из замороженного. Возможно, вам придется добавить несколько минут ко времени выпекания.

Эти безглютеновые сырные соломинки из слоеного теста будут съедены, как только вы их подадите. Просто не забудьте оставить несколько дополнительных в стороне для шеф -повара 😋

Courseappetizer, Snack

Cuisineamerican

Ключевые слова, соломинка без глютена, слоеное тесто

Приготовление 5 минут

Время.

  • ½ рецепта (около 18 унций или 510 г) безглютенового слоеного теста
  • 1 чашка (8 унций или 227 г) тертого сыра (я предпочитаю острый чеддер, но используйте любой твердый сыр на ваш вкус)
  • ¼-½ ч.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *