Кекс с творогом и изюмом рецепт: Пышный творожный кекс с изюмом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Пышный творожный кекс с изюмом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 120 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сахарная пудра ¼ стакана

Сахар 220 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Творожные кексы в силиконовых формочках, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготавливаю необходимые продукты для творожных кексов.

Шаг 2

В блендер закладываю творог, сахар, сливочное масло комнатной температуры и яйца. Всё перемешиваю на маленькой скорости, постепенно скорость увеличиваю.

Шаг 3

Перекладываю творожную смесь для кексов в миску, всыпаю немного просеянной муки.

Шаг 4

Добавляю разрыхлитель теста, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешивая, добавляю порциями оставшуюся просеянную муку.

Шаг 5

В завершение всыпаю в тесто для кексов изюм, предварительно промытый горячей водой и обсушенный бумажным полотенцем.

Шаг 6

Тесто для кексов хорошо перемешиваю до однородного состояния.

Шаг 7

Творожное тесто выкладываю порциями в силиконовые формочки. Формы ничем не смазываю.

Шаг 8

Для выпекания ставлю кексы с изюмом в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Время и температура выпечки зависит от вашей духовки. Я выпекаю кексы до золотистого цвета. Готовность кексов проверяю зубочисткой.

Шаг 9

Готовые творожные кексы с изюмом вынимаю из формочек, присыпаю сверху сахарной пудрой и подаю к чаю. Приятного чаепития!

Полезный совет

Для приготовления теста таких кексов следует использовать творог жирностью не менее 9%. Непременно попробуйте его: вкус продукта не должен быть слишком кислым. 

Кстати

Перед подачей теплые творожные кексы можно посыпать сахарной пудрой, смешанной со щепоткой ванилина или чайной ложкой какао-порошка. Получится очень ароматно и вкусно!
 

Творожный кекс с изюмом, пошаговый рецепт с фото

Выпечка с изюмом

Выпечка с изюмом — интернациональный кондитерский хит.

Кексы с шоколадом

Кексы с шоколадом — настоящая универсальная выпечка. Готовить кексы с шоколадом можно по любому …

легко Творожный кекс в духовке

Творожный кекс в духовке — выпечка самая незамысловатая, однако при этом пользующаяся неизменным …

Коллекция рецептов творожного кекса на сайте Гастроном.ру

Творожные кексы, очень вкусные и совсем несложные в исполнении, пользуются особой популярностью. По …

Кексы на кефире — рецепты с фото

Вспомните, как ваша мама или бабушка пекла кекс: доставала из холодильника сливочное масло или …

Творожное печенье — рецепты с фото

Основа творожного печенья – творог.Для выпечки творожного печенья подойдет творог любой жирности. В …

легко Творожный кекс с сухофруктами и миндалем

Нежный и пористый, как подобает классическому кексу, но покрытый сливочной глазурью и богатый по …

средне Творожный кекс с вишней

Творожный кекс с вишней — отличный вариант для тех, кто никогда не откажется от вкусненького, но …

сложно Кекс с орехами и изюмом легко Кекс с изюмом

Вот казалось бы что может быть проще, чем кекс с изюмом? Но, несмотря на это, любовь к этой …

легко Творожные кексы

Такие творожные кексы выручат в самых различных ситуациях: когда хочется сладенького, но нет желания …

легко Творожные кексы в силиконовых формочках

Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания …

сложно Творожный кулич с шоколадной глазурью

Творожный кулич с шоколадной глазурью готовится значительно быстрее обычного, но при этом получается …

легко Кексы простые в формочках

Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих …

легко Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы …

легко Творожный кекс с грушей

Если хочется чего-то вкусненького к чаю, приготовьте такой творожный кекс с грушей! Это не займет …

легко Кекс творожный классический

Кекс творожный классический  придется по вкусу и взрослым и детям. Это очень простая и …

Кекс с творогом и изюмом – 2 рецепта (в духовке и в мультиварке)

Вкусный и простой кекс получится, если сделать тесто с творогом и добавить в него изюм. Приготовить его можно как в духовке, так и в мультиварке. Для вас сразу два рецепта с пошаговыми фото и видео.

Кекс с творогом и изюмом в духовке

Советую приготовить этот кекс с вечера, а утром насладиться вкусной выпечкой. Этому кексу надо дать немного вылежаться, тогда он станет еще ароматнее и вкуснее.

Что нам потребуется:

  • сливочное масло мягкое – 80 г
  • сахар – 160 г;
  • творог 18% — 160 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 180-200 г;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • цедра лимона (сушенная) – 1 ст.л.;
  • изюм – 100 г.

Количество – примерно 6 порций (размеры кекса 180х40х40 см)

Время приготовления: 1 час 10 мин.

Как приготовить кекс с творогом и изюмом

Я использовала для кекса жирный творог, с ним кекс получится вкуснее и нежнее. Вы, по желанию, можете взять и творог меньшей жирности, но только не обезжиренный! Изюм обязательно нужно залить кипятком, чтобы он стал мягче и раскрыл свой вкус.

Видео приготовления творожного кекса

Кекс с творогом и изюмом

рецепт приготовления кекса в духовке

Рецепт кекса с изюмом и творогом с фото пошагово

 

Готовый кекс присыпаем сахарной пудрой после остывания.

Автор: Мари А.

Творожный кекс с изюмом в мультиварке

Предлагаю испечь кекс с изюмом и творогом в мультиварке. С рецептом справится даже новичок, ведь мультиварка обеспечит равномерное выпекание и не даст изделию подгореть. Для теста понадобится сухой, рассыпчатый творог с жирностью 9%. Диаметр чаши мультиварки – 20 см.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт;
  • цедра лимона (сухая) – 1 ч. л.;
  • изюм – 50 г;
  • творог – 200 г;
  • сливочное масло – 120 г;
  • сахар – 120 г;
  • экстракт ванили – 1 — 2 капли;
  • соль – щепотка;
  • мука – 250 г;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л;
  • сахарная пудра, маршмеллоу – для подачи.

Количество: 10 порций
Время приготовления: 1 час.

Печем творожный кекс в мультиварке

  1. Масло из холодильника следует достать за 30 минут до замешивания теста (для размягчения). Мягкое масло комнатной температуры растереть с сахаром добела.
  2. Добавить яйца, ванильный экстракт. Взбить массу погружным блендером.
  3. Творог протереть через частое сито, смешать его с подготовленной яично-масляной массой.
  4. Изюм замочить в кипятке на 10 минут, обсушить. Ввести изюм вместе с цедрой лимона в тесто.
  5. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль.
  6. Замесить липкое тесто с помощью силиконовой или деревянной лопатки.
  7. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями. Выложить тесто, разровнять его. Готовить кекс в течение 45-50 минут на режиме «Выпечка». Оставить изделие на подогреве на 5-7 минут.
  8. Достать кекс из чаши, остудить на решетке или на полотенце. Переложить выпечку на тарелку для подачи.

Посыпать изделие сахарной пудрой по желанию, украсить маленькими маршмеллоу и подать к столу. У кекса воздушная нежная текстура и насыщенный вкус творога с ароматом ванили и лимона. Выпечка долго не черствеет и сохраняет свои вкусовые качества.

Автор: Наталья Комарова

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

классический рецепт с фото пошагово

14 декабря 2018 4 9180 30

Порций:

8 человек

Калорийность на 100 гр.:

263 ККал

Время приготовления:

1 ч. 0 мин.

Сложность:

Простой

Сегодня готовим вкуснейший творожный кекс с изюмом. Он достаточно калорийный и сладкий. Но его вкус и структура мало кого оставит равнодушным. Люди старшего поколения знакомы с ним с советских времен, тогда его можно было купить в любой кулинарии.

Я приготовила творожный кекс не по ГОСТу, добавила изюм, но на вкусе это не отразилось, даже наоборот. Изумительно вкусная и ароматная выпечка отлично подойдет как к вечернему чаепитию, так и к чашечке утреннего кофе.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Пшеничная мука

300 гр.

Сливочное масло

150 гр.

Яйца куриные

3 шт.

Изюм светлый

150 гр.

Разрыхлитель

10 гр.

Сахарная пудра

1 ст.л.

Шаг 1 из 13

Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло достаньте из холодильника за 1-2 часа до начала приготовления, оно должно быть очень мягким. Аналогично поступите с яйцами и творогом. Муку, соль и разрыхлитель просейте 2 раза.

Шаг 2 из 13

Изюм выложите в тарелку и залейте кипятком. Отложите на время, пока занимаетесь тестом.

Шаг 3 из 13

В глубокую миску выложите мягкое сливочное масло и сахар, взбейте миксером до пышности. Масса должна побелеть.


Шаг 4 из 13

Добавьте к ней творог и взбейте миксером до однородности.

Шаг 5 из 13

По одному в тесто добавьте 3 яйца, после каждого взбивая хорошо миксером.

Шаг 6 из 13

Всыпьте просеянные муку (1 ст. л. из этого объема отложите), соль и разрыхлитель.


Шаг 7 из 13

Распаренный изюм откиньте на сито и дайте стечь лишней жидкости. Затем отправьте его на бумажное полотенце и хорошо просушите.

Шаг 8 из 13

Выложите обсушенный изюм в миску и добавьте к нему отложенную ложку муки. Перемешайте.

Шаг 9 из 13

При помощи силиконовой лопатки аккуратно вмешайте муку в масляно-творожную смесь. Мешайте, пока тесто не станет однородным и гладким.


Шаг 10 из 13

Добавьте изюм, предварительно стряхнув с него лишнюю муку, и хорошо перемешайте.

Шаг 11 из 13

Форму для выпечки кексов выстелите пергаментом и выложите в нее тесто, разровняйте. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 175 градусов около 50 минут.

Шаг 12 из 13

Готовность кекса проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой, она должна выйти из него абсолютно сухой.


Шаг 13 из 13

Готовую выпечку вместе с пергаментом аккуратно достаньте из формы и полностью остудите. Снимите бумагу, переложите на блюдо и присыпьте сахарной пудрой.

Разрежьте творожный кекс с изюмом на кусочки. Ставьте чайник и зовите близких к чаепитию.

Приятного аппетита!

Если вы замените изюм на любые другие сухофрукты, например, на вяленую вишню или клюкву, чернослив, курагу, то кекс не будет менее вкусным, он просто будет немного другим по вкусу! Смело экспериментируйте!

Еще рекомендую в такую выпечку добавить цедру апельсина или лимона, аромат будет потрясающим!

30 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

5 блюд на завтрак: вкусно, сытно и буквально за 15 минут ТОП-8 продуктов для почек, которые стоит включить в рацион

Выпечка из творога. Творожные кексы. Кексы с изюмом. Рецепт с фото

Посоветуйте друзьям:

Выпечка из творога обладает своим особенным, нежным, тонким вкусом. 

 

Я испекла замечательные творожные кексы с изюмом. Это рецепт попал в разряд любимых с первого раза. Кексы получаются вкусными, мягкими с приятным, легким творожным привкусом. Обязательно их попробуйте. Я уверена, этот рецепт никого не разочарует. Делаются и пекутся кексы с творогом очень быстро

 

 

 

Творожные кексы с изюмом — Пошаговый рецепт с фото

 

Ингредиенты:

 

Творог – 250 гр. (учтите, что обычно в пачке 200 гр. творога)

Мука – 300 гр.

Сливочное масло – 100 гр.

Cахар – 300 гр.

Яйца – 3 штуки

Изюм – 150 гр. (у меня нашлось только 135 гр.)

Разрыхлитель – 2 чайные ложки (можно использовать маленький пакетик, в котором содержится 10 гр. разрыхлителя)

Формочки для кексов

Ванильный сахар — по желанию

 

Выпечка из творога – как приготовить творожные кексы с изюмом

 

Изюм замачиваем в горячей воде. Даем постоять 10-15 минут, затем воду сливаем, изюм перекладываем на салфетку, чтобы он обсох.

 

 

Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре, соединяем с сахаром и хорошо перемешиваем миксером.

 

 

 Добавляем творог, перемешиваем, чтобы не было крупинок. Добавляем яйца. Перемешиваем массу миксером. 

 

 

Муку смешиваем с разрыхлителем и ванильным сахаром. Небольшими порциями вводим в тесто. Высыпаем изюм и хорошо все перемешиваем. Тесто должно получиться, как очень густая сметана, с ложки не сливается. Если у вас тесто совсем густое, его можно разбавить небольшим количеством молока или сливок.

 

 

Формочки для выпечки наполняем приготовленным тестом – объемом в 2/3. Больше формочки заполнять не стоит, так как тесто очень хорошо поднимается.

 

 

Разогреваем духовку. Ставим в неё формочки с кексами. Время выпечки для моей электрической духовки —  25 минут. Температура выпечки 175* С. Для газовой духовки время выпечки может быть немного больше 30-40 минут, а температура выше – около 200* С. Готовность кексов проверяем сухой деревянной шпажкой или зубочисткой. 

 

 

Кексов у меня получилось около 30 штук. Снаружи они получились немного зажаристыми, но внутри были мягкими, и остались такими на протяжении 3-х дней, пока мы их не съели.

 

  

Желаю всем приятного аппетита!

 

Выпечка с творогом рецепты с фото. Блюда из творога

 

 

 

 

 

 

Посоветуйте друзьям:


Популярные материалы по теме:

 

Источник: Суперхозяйка.ру

Кекс с творогом простой рецепт

Творожную выпечку всегда отличает изысканная нежность и замечательный вкус. Воздушный кекс с творогом и изюмом — не исключение. В меру влажный, сочный, и в тоже время пышный и рассыпчатый — такой кекс сделает незабываемым :)) любое чаепитие.

Кекс получится действительно вкусным, если взять творог жирностью не менее 9%, не сухой и с гладкой структурой. Обязательно необходимо протереть его через сито или перебить в блендере, чтобы большие творожные крупинки не сделали тесто грубым.

Я приготовила кекс с творогом и изюмом, но при желании изюм легко заменяется порубленными на мелкие кусочки сухофруктами или орешками. Итак, как испечь творожный кекс. 

Продукты для «Кекс творожный с изюмом рецепт»
Мука 300 грамм
Творог жирный 260 грамм
Масло сливочное 150 грамм
Яйца куриные 3 штуки (180 грамм)
Сахар 200 грамм
Изюм 100-150 грамм
Крахмал 1 столовая ложка с горкой
Разрыхлитель 2 чайных ложки (16 грамм)
Ванильный сахар 1 маленький пакетик

Кекс с творогом простой рецепт в духовке

Вот необходимые продукты. Сливочное масло необходимо предварительно вынуть из холодильника и подержать при комнатной температуре около часа, чтобы масло размягчилось. Яйца и творог тоже должны быть комнатной температуры.

Изюм заливаем водой на 15-20 минут. После чего воду сливаем, откидываем изюм на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Размягченное сливочное масло выкладываем в чашу, всыпаем сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером до побеления масла примерно 5 минут.

В смесь масла и сахара вводим яйца.

Продолжаем взбивать миксером, пока масса не станет однородной.

Добавляем протёртый творог, перемешиваем миксером.

В два приёма вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Быстро размешиваем ложкой. Долго тесто для кекса мешать нельзя, выпечка может получиться плотной. Тесто с творогом для кекса готово, осталось ввести изюм.

Изюм посыпаем ложкой крахмала (при отсутствии можно заменить мукой) и перемешиваем, чтобы каждая изюминка была покрыта крахмалом. Это поможет изюму равномернее распределиться в тесте. Добавляем изюм в тесто.

Ещё раз быстро перемешиваем тесто. Оно достаточно густое.

Выкладываем готовое тесто в прямоугольную или круглую форму с отверстием, не доходя до краёв сантиметра 2-3. У теста должно быть место для подъёма. Форму смазывать маслом необязательно, так как тесто достаточно жирное и после выпекания хорошо извлекается из формы.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 45-50 минут. Готовность кекса проверяем деревянной шпажкой. Кекс с творогом в духовке простой готов, если лучинка выходит из него сухой.

Кекс остужаем и только затем вынимаем из формы. Украшаем сахарной пудрой и угощаемся. Приятного аппетита!

Кексы пленяют легкостью приготовления и разнообразием. Попробуйте испечь кекс с вишней.

Фермерский сырник с изюмом (Запеканка)

Запеканка слегка сладкая, наполненная жирным золотистым изюмом. Это традиционный русский пирог, который можно подавать как легкий завтрак или десерт.

Что такое Запеканка?

Запеканка уходит корнями в русскую культуру. Он появился в деревне, как и большинство лучших рецептов. Простота ингредиентов не только сделала торт доступным и доступным, но и легко подправила и изменила. Сегодня существует множество различных вариантов запеканки, от сладких до соленых.

Это исполнение запеканки лучше всего описать как нечто среднее между запеканкой и традиционным американским чизкейком. Обычно его подают на завтрак. Он состоит из жирного крема из фермерского сыра, сметаны и пшеничной муки. В результате получается восхитительная текстура торта и не слишком сладкий вкус для раннего утра. При этом ничто не мешает вам насладиться кусочком десерта.

Пристегните фартук и приступим.

Как приготовить запеканку

Для приготовления этого фермерского сырного пирога требуется всего несколько ингредиентов и пара простых шагов. Ниже вы найдете краткий обзор рецепта перед тем, как погрузиться в него:

  • Приготовьте тесто: С помощью блендера смешайте фермерский сыр, яйца, сахар, сметану, сливки и разрыхлитель до получения однородной массы. Лопаткой добавьте золотой изюм.
  • Выпекать запеканку: Вылить смесь в форму для запекания и равномерно распределить ее лопаткой.Выпекать до золотистого цвета.
  • Дайте остыть: Дайте пирогу полностью остыть при комнатной температуре и разрежьте его на отдельные порции. Подавать холодным или подогретым с чашкой горячего кофе или чая!

Что такое фермерский сыр? Фермерский сыр очень похож на творог. Его обычно используют в Восточной Европе в качестве средства для придания кремовой и декадентской выпечке. Вы можете найти его в большинстве специализированных европейских магазинов. Но если вы готовы к этому, вы также можете приготовить собственный фермерский сыр, потратив всего 10 минут на подготовку.

Советы по приготовлению лучшей запеканки

Ниже вы найдете несколько советов и приемов, как приготовить лучшую запеканку (фермерский сырный пирог).

  • Смешайте тесто для получения наилучшей текстуры. Используйте блендер, чтобы получить как можно больше таяния во рту. Попытка перемешать жидкое тесто вручную приведет к образованию комков и карманов из пшеничной муки.
  • Сделайте или найдите настоящий фермерский сыр. Фермерский сыр — основа этого рецепта. Хотя может показаться соблазнительным использовать рикотту или творог, они просто не дают настоящей запеканки.
  • Дайте пирогу остыть перед тем, как разрезать его. Запеканку нельзя нарезать прямо из духовки. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры, чтобы сыр затвердел и превратился в более однородные ломтики. Если вы предпочитаете есть теплым, просто разогрейте его в микроволновой печи или духовке.
  • Всегда смазывайте форму для выпечки или выстилайте ее. Сырное тесто склонно к прилипанию, поэтому не забудьте смазать форму для выпечки или застелить ее пергаментной бумагой.

Ищете цитрусовые? Добавьте в тесто половину апельсина.Это отлично подходит для летней запеканки!

Сервировка Запеканка Торт

Подавайте этот фермерский сырный пирог на завтрак или десерт. Вы можете приготовить его просто или посыпать малиновым вареньем, ложкой сметаны или взбитыми сливками. Не забудьте совместить его с чашкой горячего кофе или чая. Землистый Эрл Грей с добавлением меда и пополам — прекрасное дополнение сырной сочности торта.

Хранение Запеканка

Запеканка может храниться в холодильнике или в замороженном виде.Чизкейк от этого фермера — идеальный вариант для готовки, так как аромат продолжает развиваться, чем дольше он застывает. Ниже приведены несколько советов по быстрому хранению, чтобы торт дольше оставался свежим:

  • Охлаждение: Храните запеканку в герметичном контейнере в холодильнике. Он должен оставаться свежим до недели. Так как пирог получается очень нежным, не кладите ломтики друг на друга, чтобы они не прилипли.
  • Замораживание: Заморозьте запеканку, поместив отдельные ломтики на противень, застеленный пергаментной бумагой.Поместите противень в морозильную камеру без крышки. После замораживания переложите ломтики в пластиковый пакет, пригодный для заморозки.

Разогрев Совет: Пока вы можете наслаждаться запеканкой холодной, вы также можете разогреть ее в духовке или микроволновой печи. Внимательно следите за ним, чтобы сыр не плавился и не подгорал.

FAQ

Фермерский сыр — это то же самое, что и рикотта?

Фермерский сыр — это не то же самое, что рикотта. Хотя они близки по текстуре, у рикотты более мягкий вкус.

Можно творог для запеканки?

Нельзя использовать творог для традиционной запеканки. Текстура просто не будет прежней. Если вам необходимо использовать творог, слейте с него излишки жидкости, прежде чем добавлять его в жидкое тесто.

Можно ли использовать сыр рикотта для запеканки?

Для запеканки можно использовать сыр рикотта, но он будет иметь гораздо более мягкий вкус.

Могу ли я заменить золотой изюм другими сухофруктами?

Вы можете заменить сушеную клюкву, абрикосы или вишню золотым изюмом.

Другие фермерские рецепты сыра

Рецепт

Рецепт предоставила: Наталья Дрожжина

Запеканка — традиционный русский торт. Он слегка сладкий, наполнен пухлым золотистым изюмом и может быть подан как завтрак или десерт.

Пищевая ценность

Фермерский сырный пирог с изюмом (запеканка)

Количество на порцию

калорий 324 калорий из жиров 126

% дневной нормы *

жира 14 г 3 22% Жир 8 г 40%

Холестерин 120 мг 40%

Натрий 358 мг 15%

Калий 388 мг 11%

Углеводы 36 г 2 8%

Сахар 13 г 14%

Белок 14 г 28%

Витамин A 300IU 6%

Витамин C 1.2 мг 1%

Кальций 191 мг 19%

Железо 4,6 мг 26%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Декадентский морковный торт — Садоводческий гурман

Я действительно не мог придумать другого способа описать этот торт, кроме действительно декадентского морковного торта. Восхитительно влажный, декадентский, насыщенный и определенно необычный рецепт морковного торта. Из этого, несомненно, получится отличный праздничный торт.Так что, если вы печете торт для любого особого случая, это отличный рецепт торта.

Что мне действительно нравится в морковных пирогах, так это то, насколько они неподвластны времени и являются классическими.

Морковный торт, как и прекрасный бисквит «Виктория», потрясающие торты из мрамора и великолепный торт «Красный бархат» , всегда будут шедевром вне времени.

Рецепты морковного торта передаются из поколения в поколение в семье или через друзей, иногда они меняются по ходу дела или остаются нетронутыми.Разве не удивительно, что некоторые рецепты могут жить вечно?

Также существует множество «споров» о том, какие ингредиенты ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для идеального морковного торта. Некоторые утверждают, что он должен содержать орехи пекан или изюм. Я думаю, что вам решать, какие ароматизаторы вы предпочитаете.

Для меня самым важным фактором в рецепте морковного торта является то, что он НИКОГДА НЕ должен быть СУХИМ. И, что еще важнее, глазурь из сливочного сыра… должна быть идеально гладкой и не слишком сладкой.Этот рецепт обеспечивает именно это!

В этом рецепте используется золотистый сироп / кленовый сироп, который придает золотистый цвет и усиливает вкус морковного торта. Это необязательно, поэтому, если у вас нет или нет этого ингредиента, его можно исключить из рецепта.

Наслаждайтесь ♥

Восхитительно декадентский морковный торт

Автор: Ashika | Garden Foodie

Cook Mode Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

ДЛЯ МОРКОВНОГО ТОРТА:
  • Разогрейте духовку до 170 ° C./ 325 ° F / Газовая отметка 3

  • Смажьте и выровняйте две круглые формы для выпечки 9 дюймов / 23 см

  • В миске просейте вместе муку, специи, пищевую соду (бикарбонат соды), разрыхлитель и соль.

  • В отдельной миске смешайте кленовый / золотой сироп (если используете) яйца, масло и сахар.

  • Влейте эту смесь в сухие ингредиенты и взбивайте или взбивайте до тех пор, пока не исчезнут комочки.

  • Добавьте морковь, орехи и изюм (если есть) и вылейте в подготовленную форму.

  • Выпекайте примерно 30–40 минут, пока вставленная шпажка или нож не выйдет чистым. СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 2

  • Дайте банке немного остыть перед тем, как вынуть ее, и дайте полностью остыть перед замораживанием / замораживанием

СЛИВОЧНЫЙ СЫР Глазурь / заморозка
  • Взбейте масло до однородного состояния.

  • Добавьте сливочный сыр или творог и взбивайте, пока они не смешаются.

  • Добавьте сахарную пудру / сахарную пудру и осторожно перемешайте.

  • После смешивания нанесите глазурь на верх и боковые стороны торта или по желанию.

  • Украсить несколькими дополнительными орехами, если вы используете

Примечания

  1. В этом рецепте используется золотой сироп / кленовый сироп, который добавляет золотистый цвет и усиливает вкус морковного торта. Это необязательно, поэтому, если у вас нет или нет этого ингредиента, его можно исключить из рецепта.
  2. Сформируйте из фольги купол и накройте торт на полпути, если вы обнаружите, что он слишком быстро подрумянивается перед выпечкой.
    Выровняйте верхнюю часть торта, надрезав верх перед глазурью.

Питание

Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodie

Еще больше отличных рецептов, которые вы можете попробовать:

Блинчики с творогом и изюм

Вкусные блинчики с творогом и изюмом очень нежные, попробуйте!

Процесс приготовления

Что может быть вкуснее блинов? Правильно — блинчики с начинкой! И если начинка из творога, сметаны и изюма, думаю, не останется равнодушной.Блины можно приготовить по любимому рецепту. Главное, чтобы блины не рвались, были упругими и нежными. Вы можете использовать этот рецепт (пропорции ингредиентов можно использовать из этого рецепта или из рецепта по ссылке — при желании).

К творогу добавим изюм и сметану, но можно добавить ванилин, корицу, цедру апельсина или цедру лимона. В общем, свобода для творчества.

Приготовьте необходимые продукты и приступайте к приготовлению вкусных блинчиков с творогом и изюмом.Я уже приготовила тесто для блинов.

Блины выпекать, не слишком обжаривая вторую сторону.

Я люблю творог крупнозернистый, поэтому не протирайте его через сито. Но вы, если любите более однородный творог, конечно, можете натереть. Добавить в сметану сметану и сахар. Можно слегка подсолить.

Изюм для начинки должен быть мягким, поэтому вымойте его и замочите в теплой воде. В творог добавим изюм.

Начнем с начинки блинов с творогом и изюмом. Можно сделать треугольники. Для этого на половину блина выложим начинку.

Покроем вторую половину.

Давайте сбросим пополам.

Блины готовы к запеканию.

А можно по-другому повернуть. На один край блина выкладываем начинку из творога.

Обернем ближний край, затем правую и левую части блина.

Добавьте блин дважды, получится такой аккуратный конверт.

И эти блинчики с начинкой готовы к запеканию.

На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки. Блины с творогом и изюмом подавать со сметаной, с медом, с ягодами.

Блины можно посыпать сахарной пудрой, очень вкусно!

Начинка очень нежная, вкусная и гармоничная.

Если у вас блины такие же тонкие, то начинки из творога с изюмом получится много)) Готовьте на здоровье!

Румынские сладкие сырные пироги или выпечка

Поделиться — это забота!

Sweet Cheese Pie, Branzoaice или Poale-n Brau: рецепт румынского сладкого сырного пирога с творогом и изюмом.

Что такое Бранзоайс?

Подобно молдавским дрожжевым пирогам — Mucenici и румынскому сырному пирогу, эти бранзойские или румынские сладкие сырные пироги являются основным продуктом молдавской или молдавской кухни.Они полностью основаны на молдавских кулинарных традициях, но настолько хороши, что их знает почти каждый в Румынии.

Названия этих сырных пирогов довольно странные: Branzoaice, в грубом переводе Cheesies или Poale-n Brau, в грубом переводе — Круги в поясе. Хотя название Cheesies довольно очевидно, я не мог понять, почему второе название.

Это происходит от привычки молдавских крестьянок засовывать уголки фартуков в пояс, чтобы он не мешал им стирать или работать по дому.Полагаю, такое складывание и набивка фартука было чем-то похоже на складывание пирожных. Итак, теперь вы знаете, и я тоже. 🙂

Что вам нужно?

Обычные ингредиенты дрожжевого теста:

  • Мука, ​​дрожжи, сахар, молоко, яйца, растительное масло и соль .
  • Можно использовать либо кубик (42 г / 1,5 унции) свежих дрожжей, либо 30 г / 2 столовых ложки активных сухих дрожжей.

Для начинки понадобится творог , изюм, манная крупа, сахар, ваниль, цедра лимона и щепотка соли .

Сыр:

  • Изначально выпечка была сделана из бранса де бурдуф, типичного румынского сыра, который был довольно соленым и имел очень сильный вкус. Сыр был подслащен изюмом и сахаром.
  • Современные версии этих пирогов сделаны с румынским бранза де ваки. Этот сорт мягкого сыра делает пироги более нежными по вкусу и текстуре.
  • Я выбрал творог в качестве основного ингредиента для выпечки, потому что считаю, что он очень похож на задуманный румынский сыр.

Как приготовить румынский сладкий сырный пирог?

Положите творог в мелкое сито и дайте стечь в течение нескольких часов.

Тесто дрожжевое:

  • Работать с дрожжами несложно, особенно если у вас есть кухонный комбайн, который может за вас замесить тесто. Сделать дрожжевое тесто без кухонного комбайна тоже легко, но для этого потребуется немного больше физической работы с вашей стороны и немного больше самоотдачи.
  • Просейте муку в большой миске или в миске кухонного комбайна.Раскрошите сверху свежие дрожжи или посыпьте активные сухие дрожжи. Добавьте немного молока и сахара и дайте вспениться примерно 15 минут.
  • Добавьте остальные ингредиенты и хорошо вымешайте.
  • Дать подняться накрытым в теплом месте примерно на 1 час.
  • Если на кухне недостаточно тепла, я ставлю миску в духовку и включаю свет духовки, только свет, а НЕ духовку.

Наполнение:

  • Смешайте высушенный сыр с остальными ингредиентами (кроме яйца, необходимого для чистки).

Пикантная альтернатива: Наполните выпечку раскрошенным сыром фета. Если хотите, добавьте немного соли, перца и нарезанного укропа.

Формируем пирожки:

  • Раскатайте из теста большой прямоугольник толщиной примерно 3-4 мм / 0,11-0,15 дюйма.
  • Разделите его на 16 меньших квадратов. Разделите начинку между квадратами, примерно по 1-2 чайных ложки на каждый квадрат.
  • Слегка смажьте края пирогов вокруг начинки.
  • Возьмите два противоположных угла теста и хорошо прижмите их пальцами посередине.
  • Возьмите два других противоположных угла и также хорошо прижмите их пальцами. Вдавите также образовавшиеся линии, чтобы закрыть карманы. Они должны быть более или менее похожи на конверт.
  • Тщательно прижмите углы теста вместе, чтобы пироги были плотно закрыты. В противном случае они откроются во время процесса выпечки, и хотя они будут такими же восхитительными на вкус, если их откроют, они больше не будут выглядеть так красиво.
  • Смажьте выпечку взбитым яйцом и выпекайте около 15-20 минут или до получения темно-золотистой корочки.

Еще румынская выпечка:

Mucenici — дрожжевое тесто с грецкими орехами и медом

Cremeschnitte — Слоеное тесто с ванильным заварным кремом

Cozonac — румынский сладкий хлеб

Румынский яблочный пирог

Румынский лимонный пирог — Alba ca Zapada или Белоснежка

Состав

  • Тесто дрожжевое:
  • 450 г / 15.9 унций / 3 ¾ стакана универсальной муки
  • 42 г / 1,5 г свежих дрожжей ИЛИ 30 г / 2 столовых ложки активных сухих дрожжей
  • 200 мл / 6,7 жидких унций 1 стакан теплого молока
  • 4 столовых ложки сахара, разделенных на
  • 2 яйца
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • Наполнение:
  • 500 г / 17.6 унций / 2 ¼ чашки творога
  • 1 яйцо
  • 150 г сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • щепотка соли
  • 100 г изюма
  • 65 г манной крупы
  • 1 маленькое яйцо для расчесывания
  • сахарная пудра

Инструкции

  1. Начните с того, что процедите творог через мелкоячеистое сито в течение примерно 3 часов.

Дрожжевое тесто:

  1. Просейте муку в большой миске или в миске кухонного комбайна. Освободите место в середине, покрошите свежие дрожжи или всыпьте туда активные сухие дрожжи, добавьте 2 столовые ложки теплого молока и 1 столовую ложку сахара. Дайте настояться примерно 15-20 минут, пока не станет пенистым.
  2. Добавьте оставшееся теплое молоко, 2 яйца, оставшиеся 3 столовые ложки сахара и соль. Хорошо перемешайте и добавьте растительное масло.
  3. Хорошо вымесите с помощью кухонного комбайна, пока тесто не станет эластичным и не прилипнет, но помните, что тесто должно быть мягким.Если вы замешиваете тесто вручную, возможно, вам придется добавить немного муки при замешивании, но не переусердствуйте, тесто должно оставаться мягким.
  4. Сформируйте шар и дайте ему подняться в промасленной миске в течение 1 часа, накрытой чистой кухонной тканью, в теплом месте. Я обычно ставлю миску в духовку и включаю в ней свет. Только свет духовки, а не сама духовка! К концу часа тесто должно увеличиться более чем в два раза.

Начинка:

  1. Поместите высушенный творог в миску.Добавьте слегка взбитое яйцо, сахар, ванильный экстракт, цедру лимона, соль, изюм и манную крупу и хорошо перемешайте.

Форма:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 350 градусов Фаренгейта. Выстелите противень бумагой для выпечки.
  2. Раскатайте из теста большой прямоугольник толщиной примерно 3-4 мм / 0,11-0,15 дюйма. Разделите его на 16 квадратов поменьше. Разделите начинку между квадратами, примерно по 1-2 чайных ложки на каждый квадрат.
  3. Взбейте яйцо, необходимое для смазывания пирогов, в небольшой миске.Слегка смажьте свободные края пирожков вокруг начинки.
  4. Возьмите два противоположных угла теста и хорошо прижмите их пальцами посередине. Возьмите два других противоположных угла и также хорошо прижмите их пальцами. Вдавите по образовавшимся линиям, чтобы выпечка закрылась. Убедитесь, что карманы действительно хорошо закрыты, чтобы они не открывались в духовке.
  5. Смажьте выпечку взбитым яйцом и запекайте около 15-20 минут или до получения темно-золотистой корочки.
  6. Дайте немного остыть, посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь теплым или охлажденным.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1 сладкий сырный пирог
Количество на порцию: Калории: 274 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 50 мг Натрий: 214 мг Углеводы: 44 г Волокно: 2 г Сахар: 17 г Белки: 10 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Творожный пирог или Запеканка Рецепт

Хорошо перемешайте яйца.Затем добавить фермерский сыр, муку и снова перемешать. По желанию можно использовать ручной блендер. Затем добавить изюм, чернику, тертую морковь и снова перемешать ложкой. Добавьте немного молока, если фермерский сыр слишком сухой. Добавьте соль и сахар по вкусу. Выпекайте в духовке при температуре 340-360 F (180 C) в течение 1 часа на небольшой противне высотой около 3 дюймов.

Добавьте немного масла в форму для запекания и распределите его салфеткой перед добавлением пирога.Выпекать около 1 часа или до золотистой корочки. Если стенки загорелись, немного понизьте температуру. После запекания дайте ему немного постоять в духовке. По желанию подавать с медом или кленовым сиропом. Приятного аппетита!!!

*** Или запекать в микроволновке около 20 минут в зависимости от микроволновой печи.Выпекать в противне, пригодном для использования в микроволновой печи. Если через 20 минут он не будет готов, добавьте еще 5–10 минут и оставьте после этого в микроволновой печи.

Рецепт торта с творогом и изюмом — Foodiesh

Foodiesh> Десерты> Рецепт торта с творогом и изюмом Десерты Доходность 1 ServingQuarter (0.25 порций) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойная (2 порции) Тройная (3 порции) Время приготовления 10 минут Время приготовления 35 минут Общее время 45 минут

Ингредиенты

50 г Смородина

2 столовые ложки Рома

500 г Белый сыр, взбитый на 40%

150 г Сахар

4 Яйца

6 столовых ложек Муки

½ Лимона

Как сделать

1

Немного заранее: в миске дать винограду размочиться в роме.

2

Разогрейте духовку до 180 °.

3

Взбить сахар и яйца, затем добавить творог и муку. Перемешать до получения однородного теста. Приправьте несколькими каплями лимонного сока и добавьте виноград. Вылейте смесь в смазанную маслом форму.

4

Выпекать в духовке прим. 35/40 мин., Наблюдая за окраской в ​​конце обжига.

Ингредиенты

Ингредиенты

50 г Смородина

2 столовые ложки Рома

500 г Белый сыр, взбитый до 40%

150 г Сахар

4 яйца

6 столовых ложек муки

9000 Лимон 9000 Направления Сделайте

1

Немного заранее: в миске дать винограду мацерировать в роме.

2

Разогрейте духовку до 180 °.

3

Взбить сахар и яйца, затем добавить творог и муку. Перемешать до получения однородного теста. Приправьте несколькими каплями лимонного сока и добавьте виноград. Вылейте смесь в смазанную маслом форму.

4

Выпекать в духовке прим. 35/40 мин., Наблюдая за окраской в ​​конце обжига.

Торт с творогом и изюмом Рецепт

Какова ваша реакция?

0 Акции

Редактор Foodiesh

Хлеб без замеса с чашкой и ложкой

Делиться — значит позаботиться!

Недавно я повторно опубликовал старый любимый рецепт хлеба без замешивания, «Миллис Дилли Хлеб».Рецепт был большим победителем на The Pillsbury Bake-Off в 1960 году, а победителем стал участник из Небраски!

Многие из вас прокомментировали, что помните, что ваша мама приехала сюда, когда вы росли. Вы до сих пор помните, какой он был вкусным!

Вот сладкий нежный кузен Милли’s Dilly Bread

Все эти приятные комментарии, а затем была моя прекрасная подруга Барб. Она не думала, что ее муженек будет выкопать лук и укроп, и задавалась вопросом, как сделать хлеб сладким!

Ага, вызов !! (Спасибо, Барб.Ты меня вдохновил!)

Итак, я провел небольшое исследование и нашел простой рецепт творожного хлеба без замешивания. Плано. Он был почти идентичен рецепту Милли, но без лука и укропа.

Творог не придает хлебу собственного вкуса. Это просто придает хлебу влажную, легкую, пористую (читай: бисквитное масло , ) текстуру. И веснушки. Характерные коричневые пятнышки, которые вы видите во время запекания.

Хммм, подумал я, это как чистый хлебный холст! Я сразу приступил к работе над сладким завтраком.Ни укропа, ни лука.

Вместо этого я залил чашку изюма в миске кипятком из чайника, перемешивая хлеб.

Я добавил в тесто около 1 чайной ложки корицы. Затем я осушил изюм, выдавив всю лишнюю влагу, и всыпал их. С этого момента я стал готовить его как простой хлеб.

В результате получился красивый хлеб, идеально подходящий для поджаривания и вкусный, смазанный сливочным сыром или маслом. Папа предположил, что глазурь может быть хорошей.Может быть в следующий раз!

Я разрезаю холодный хлеб на 16 ломтиков и кладу их в пакет для заморозки, чтобы мы могли достать по кусочку за раз.

Что еще можно приготовить с помощью этого рецепта хлеба без замеса

А как насчет добавления в тесто сушеной клюквы, кардамона или цедры апельсина? Как звучит сушеная вишня с миндалем?

Вся эта штука с «социальным дистанцированием» ограничила мою способность делиться. Что еще хуже, половина наших голодных внуков только что вернулась в колледж! Если мы не будем осторожны, мы сможем быстро набрать 19 фунтов COVID!

Итак, друзья, рассчитываю на ваше творчество! Обязательно расскажите мне, что вы пробуете и как это получается! Рад тебя слышать!

Выход: 16 ломтиков.

Хлеб для завтрака без замеса с изюмом и корицей

Несладкий хлеб без замеса с корицей и изюмом.Идеально подходит для поджаривания, отлично подходит для завтрака!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Дополнительное время 1 час 30 минут

Общее время 2 часа 20 минут

Состав

  • 1 упаковка дрожжей (или эквивалентных дрожжей)
  • 1/4 стакана теплой воды
  • 2 1/4 стакана муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка размягченного сливочного масла
  • 1 стакан цельножирного неосушенного творога
  • 1 яйцо слегка взбитое
  • 1 или 2 ч.л. корицы по вкусу
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чашка изюма, нарезанного и хорошо высушенного

Инструкции

  1. Положите изюм в миску, залейте кипятком и дайте ему впитаться, пока вы готовите тесто.
  2. Растворить дрожжи в теплой воде и отставить.
  3. Сбрызните миску среднего размера, подходящую для использования в микроволновой печи, антипригарным спреем.
  4. В миску положить творог.
  5. Нагрейте творог в микроволновке от 30 до 60 секунд. Вода в ванне должна быть теплой, но не горячей.
  6. Дрожжи лучше всего работают при температуре творога около 110 градусов.
  7. В ту же миску добавьте дрожжевую смесь, сахар, масло, яйцо, корицу и пищевую соду. Размешайте как следует.
  8. Добавьте муку и хорошо перемешайте.В результате получится тесто средней крутизны.
  9. Изюм хорошо слить и выжать излишки влаги.
  10. Вложить в тесто изюм.
  11. Дайте хлебу подняться в той же миске, пока он не увеличится вдвое, примерно за час.
  12. Взбейте тесто и положите его в стандартную форму для выпечки хлеба с распылителем.
  13. Пусть снова поднимется, пока не увеличится вдвое. Второй подъем займет меньше времени.
  14. Выпекать при 350 градусах около 40 минут, а корочка станет красивой золотисто-коричневой корочки.
  15. Когда это будет сделано, постукивание по нему будет глухим.
  16. Если хотите, смажьте растопленным сливочным маслом.
  17. Перед нарезкой хорошо охладите. Замерзает хорошо.

Вам понравился этот рецепт сегодня? Пожалуйста, опубликуйте в своих учетных записях в социальных сетях, таких как Facebook, Instagram, Twitter и Pinterest. Я был бы так признателен! Спасибо!

Если вы еще не смотрели, посетите мою страницу в Facebook. Я буду публиковать простые, вкусные и семейные рецепты каждую неделю!

Пожалуйста, обратите внимание на все, что в вашей жизни идет хорошо, и слава Богу.Вымой руки, продолжай носить эту маску, молись, и увидимся в следующий раз !!

Любовь, Великобритания (Бетти Стрефф)

Поделиться — это забота!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.