Курочка с подливой «Ешь Губами»
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Курица
18 ноября 2020
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
23 54 1 ЛегкийБыстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
46 197 11 ЛегкийЦветаевский яблочный пирог
124 930 432 ЛегкийЯблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
40Оладьи из Кабачков с Фаршем
16 50 1 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- 23 февраля
- 8 марта
- на скорую руку
- Для беременных и кормящих
- Для мультиварки
- экономные
- Полезное питание
Блюда из курицы — это всегда быстрые, вкусные и простые рецепты.
Если не знаете что приготовить из курицы на ужин быстро и вкусно- этот рецепт из курицы для Вас!Блюдо из куриных окорочков с нежной подливой из сметаны с луком — фантастически быстро, просто и вкусно! Это рецепт кавказской кухни, называется Гедлибже. Обязательно приготовьте, вся семья будет довольна!
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома
Ингредиенты
курица (бедра, голени) | 1 кг |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
сметана | 200-250 г |
вода | |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | 1/4 ч. л. или по вкусу |
молотый красный перец (или паприка) | 1/4 ч.л. или по вкусу |
чеснок | 3-4 зубчика |
укроп, петрушка | 2-3 веточки |
масло для жарки | 3 ст.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Курочка с подливой «Ешь Губами»ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
Куриные ножки ополаскиваем прохладной водой и делаем на курице надрезы, чтобы специи лучше проникли в волокна мяса.
Приправляем курицу солью.
Свежемолотым перцем.
И молотым красным перцем или паприкой.
Можете натереть курицу любимой приправой для курицы.
Сбрызгиваем куриные ножки маслом и хорошо втираем приправы и масло в курицу.
В сковороде разогреваем масло, можно добавить кусочек сливочного для вкуса и аромата.
Выкладываем куриные окорочка, и обжариваем с двух сторон до аппетитной золотистой корочки.
Обжаренную курочку временно перекладываем на тарелку.
Добавляем сметану.
И вливаем воду.
По вкусу приправляем наш соус-подливу солью и свежемолотым перцем.
И возвращаем в сковороду нашу курочку.
Накрываем сковороду крышкой и тушим курицу 30-40 минут на маленьком огне.
Я люблю тушить курочку подольше, обычно тушу минут 40 или даже 50, тогда курочка получается нежнейшей, прямо распадается на волокна и просто тает во рту!
Наша курочка в нежной луково-сметанной подливе готова! Только представьте себе ее божественный нежный вкус и текстуру!
Подаем курочку с любым гарниром, можно с отварной картошечкой, картофельным пюре, гречкой, рисом или макаронами, блюдо просто универсальное, а в придачу много вкуснейшей нежной подливы! Наслаждайтесь вкусным обедом или ужином, друзья!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита, и пусть Ваша курочка с подливой на ужин, будет вкусной и нежной!
Ваша Олеся
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
39
236
Легкий 23 54 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 46 197
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 930 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 40 199 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 50 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 86 8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска ОлесяЛегкий 26 371 70
Курица, в маринаде из горчицы и соевого соуса
Олеся
Легкий 6 73 34
Курица, тушенная в белом вине
Олеся
Легкий 4 99 72
Сациви (курица в ореховом соусе)
Олеся
Легкий 136 737 475
Куриное филе «Сочное»
tusya
Куриные котлетки «Нежность»
Олеся
Легкий 80 992 107
Куриная грудка в сметанном соусе
Олеся
Легкий 62 757 252
Чахохбили
Олеся
Легкий 121 585 216
Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут
DolceVita
Легкий 61
652 179Картошка, тушенная с курицей
Олеся
Легкий 45 549 58
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся
Легкий 53 334 134
Сочные крылышки
noname
Легкий 67 233 191
Курица в розовом соусе
DolceVita
Легкий 34 449 87
Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Легкий 27 450 220
Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами
Олеся
Легкий 49 244 163
Курочка в сырном соусе
Kontik
gena
Маруся2010
Buchy
Buchy
Янна
Аринушка
whal
Что можно приготовить из курицы быстро и просто
Курица в рецептах встречается часто. Но мало кто знает о том, что приготовить её можно не только вкусно, но и быстро, а самое главное – просто. И в этой статье я собрала для вас самые популярные и невероятно аппетитные рецепты приготовления этого мяса.
Здесь будут варианты с соусом и гарниром, будут прекрасные котлеты и даже зразы с грибной начинкой, и, конечно, куриные ножки с рисом. Всё вкусное, простое и идеально подходящее для того, чтобы накормить всю семью на ужин или обед.
Во так можно приготовить курицу быстро и вкусно хоть на каждый деньЧто можно приготовить из курицы быстро и просто
Думаю, что эта подборка рецептов придётся вам по душе. и вы обязательно выберете что-то для себя. и воплотите парочку рецептов в жизнь. а пока читайте, любуйтесь картинками и выбирайте.
Ножки куриные с брусничным соусом — очень вкусный рецепт на обед
Если вам хочется чего-то вкусного и в тоже время не совсем обычного, то здесь на выручку придёт рецепт куриных ножек в брусничном соусе. За этим аппетитным названием прячется не менее аппетитное блюдо, которое станет настоящей находкой на обед или ужин.
Что понадобится:
- 4 куриных ножки.
- 40 г шпика.
- Соль – щепотка.
- Жир свиной – 40 г.
- 80 г корня петрушки.
- Пара ломтиков лимона.
- Чёрный перец горошком – 5 шт.
- 20 г муки.
- 125 мл сливок.
- 6 столовых ложек ягод брусники, свежей или замороженной.
- Чайная ложка сахара.
- Чайная ложка натурального сока лимона.
- 20 г миндаля.
- 20 г сливочного масла.
Практически все ингредиенты нам понадобятся для того, чтобы приготовить соус. Если вы знаете, что на ваш вкус от чего-то можно отказаться – смело убирайте этот компонент из списка.
Как готовить
Полностью размороженные и промытые куриные ножки просушить бумажными полотенцами.
Нарезать шпик небольшими тонкими полосками и нашпиговать ножки. После чего посолить.
На сковороду выложить свиное сало. Растопить его. Добавить к нему мелко порезанный корень петрушки и чёрный перец горошком. Помешивая, обжаривать примерно 5 минут на небольшом огне.
Выложить на коренья куриные ножки, и обжаривать с двух сторон по 10 минут – до появления золотистой корочки. Огонь в это время можно прибавить.
Далее – перекладываем ножки в сотейник, залить их водой, но при желании его можно заменить и на куриный бульон, и тушить до полной готовности мяса.
Теперь приступаем к приготовлению соуса. В том же сотейнике, после того, как мясо будет вынуто, добавить обжаренную на сухой сковороде муку, влить сливки, выложить ягоды, сахар и сок лимона. Дать закипеть, а затем процедить.
У нас должен получиться розовый соус, умеренно густой с привкусом лимона и ярким вкусом ягод брусники.
Брусничный соус просто идеален для этого рецепта приготовления курочкиВ готовый процеженный соус добавить измельчённый миндаль и кусочек сливочного масла. Перемешать. Ножки выложить на порционные тарелки, полить готовым соусом и подавать к столу. В качестве гарнира идеально подойдёт рис.
Курица в соусе из сливок с паприкой – для тех, кто любит остренькое на ужин
Курицу можно приготовить по самым разным рецептам. И для тех, кто любит остренькое, этот рецепт окажется просто настоящей находкой.
Что понадобится:
- 1 кг мяса курицы с костями.
- 60 г сливочного масла.
- Половинка чайной ложки острой молотой паприки.
- 230 мл сливок.
- Лук репчатый – головка.
- Мука – столовая ложка (чуть больше или чуть меньше).
- Соль – щепотка.
Количество муки будет зависеть от того, какой густоты соус вы хотите получить. а мясо лучше всего брать на косточке – так получится намного вкуснее.
Как готовить
Головку лука почистить, сполоснуть под проточной водой, порезать на полуколечки. Небольшое количество масла нагреть на сковороде, обжарить на нём лук до золотистого цвета.
Всыпать к нему паприку, влить воду, перемешать. После выложить порубленную курочку. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до полной готовности мяса.
После мясо вынуть и начинаем готовить соус.
На отдельной сковороде разогреть оставшееся масло, добавить к нему муку, перемешать. Выложить в ту ёмкость, где тушилось мясо. Чтобы не образовалось комков хорошо размешать с помощью венчика.
Если окажется, что бульона мало – добавить воды. Накрыть крышкой и варить около 20 минут.
Влить в практически готовый соус сливки, снова дать закипеть. Посолить.
Выложить готовое куриное мясо в соус, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 15 – 20 минут. Так мясо станет особенно нежным, с приятным ароматом.
А это, пожалуй, рецепт для тех, кто любит повозиться на кухнеПосле мясо переложить на порционные тарелки. Соус процедить, полить им сверху готовую курочку и подавать в горячем виде к столу.
Зразы из курицы с шампиньонами — быстрый рецепт
Если вам необходимо приготовить сытный ужин или вы решили порадовать своему мужчину, который любит блюда с грибами, то эти зразу окажутся как раз лучшими для этих целей.
Что понадобится:
- 500 г куриного мяса.
- 50 г масла сливочного или оливкового.
- 200 г свежих шампиньонов.
- 150 г репчатого лука.
- Желток куриного яйца.
- 30 г панировочных сухарей.
- 50 мл молочного соуса или молока.
- Перец чёрный молотый.
- Соль – щепотка.
Зразы – это блюдо, которое считается национальным не только в Беларуси, но и в Литве, Польше и на Украине. По виду это котлетка или рулет, внутри которой есть начинка. В нашем случае это будут шампиньоны.
Как готовить
Из шампиньон надо приготовить грибной фарш. Их моем, режем на небольшие дольки, обжариваем в масле на сковородке до готовности.
На отдельной сковороде пожарить измельчённый лук. После соединить его с грибами. Влить сюда же молоко или молочный соус, вбить желток. Посолить, поперчить и всё хорошо перемешать. Следите за тем, чтобы получилось не слишком жидко. В противном случае сделать зразы не получится.
После того, как все ингредиенты будут добавлены, следует ещё потомить грибочки на огне. Так они будут очень вкусными, с нежным ароматом.
Куриное мясо пропустить через мясорубку, поперчить и посолить на свой вкус.
Мокрыми руками сделать из него небольшие лепёшки, положить в середину грибной фарш и закатать, сформировав биточек или котлету.
Аппетитные, вкусные, просто невозможно устоятьОбжарить на разогретом масле до полной готовности. Подавать к столу с картофельным пюре и салатом из огурцов или помидоров.
Котлеты пожарские из куриного мяса — вкусно и аппетитно
Вкусные котлеты на второе с любимым гарниром станут настоящей находкой для тех, кто не хочет долго возиться у плиты. Тем более, что приготовить куриный фарш вовсе не так сложно, как можно подумать.
Что понадобится:
- 500 г куриного мяса.
- Стакан молока или сливок.
- 200 г белого хлеба.
- 40 г сливочного масла.
- Яйцо куриное.
- Панировочные сухари.
- Соль – по вкусу.
- Масло для обжаривания.
Куриный фарш нам надо не просто прокрутить на мясорубке. Чтобы котлеты были нежными, а самое главное – вкусными, мы сюда добавим и другие полезные ингредиенты.
Как готовить
Хлеб размочить в молоке или сливках.
Мясо полностью разморозить, удалить кости и шкуру, если она есть.
Перекрутить мясо и хлеб на мясорубке.
Посолить, добавить яйцо и сливочное масло, посолить. Всё тщательно перемешать.
Любимые котлетки для тех, кто любит вкусные и сытные блюдаИз полученного фарша сделать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на разогретом масле с двух сторон до полной готовности.
Курица в абрикосовом соусе на ужин для всей семьи
Если вам нравится мясо под соусом, а тем более, таким нежным, как абрикосовый, то рецепт приготовления этого блюда обязательно должен оказаться в вашей копилке.
Что понадобится:
- 1 кг мяса курицы.
- 200 г свежих абрикосов, уже без косточек.
- 3 луковицы.
- 200 г сливочного масла.
- 20 г муки.
- 40 г пюре томата.
- 100 мл виноградного уксуса.
- 15 г сахара.
- Корица, перец, соль, зелень – на свой вкус.
- Чеснок – пара зубчиков.
Перед тем, как начинать готовить, мясо надо порезать порционными кусками среднего размера. Обязательно удалить весь видимый жир, плёнки и кожу.
Как готовить
На сковороду влить масло. Обжарить на нём каждый кусочек с двух сторон до появления золотистой корочки. После чего сложить в жаровню.
Репчатый лук почистить, помыть под водой, порезать на полукружочки. Обжарить на масле. добавить сюда же томатное пюре, сахар, перец, корицу, уксус. Всё тщательно перемешать.
Выложить смесь поверх мяса в жаровню. Перемешать и тушить на среднем огне 30 минут.
После чего порезать на мелкие дольки абрикосы, выложить в жаровню.
Муку обжарить на сухой сковороде, развести водой или бульоном, проследить, чтобы не было комочков, вылить к мясу.
И снова блюдо для гурманов для всей семьи на ужинДобавить лаврушку, попробовать на соль и тушить ещё 15 минут. В самом конце добавить измельчённую зелень и чеснок и можно подавать к столу.
Ножки куриные с рисом – готовим на ужин быстро и просто в духовке
Если вам больше нравятся куриные ножки с гарниром, то вы можете из них приготовить очень вкусное и простое блюдо. Оно обязательно понравится всем любителям диетического мяса и станет постоянным гостем на вашем столе.
Что понадобится:
- 4 куриные ножки.
- 150 г свежих шампиньонов.
- 100 г ветчины.
- 30 г сливочного масла.
- 20 г масла растительного.
- 200 г лука репчатого.
- 400 г отварного риса.
- Перец и соль – на свой вкус.
Весь секрет этого блюда в том, что мы будем не просто отваривать или обжаривать ножки. А запекать их в фольге стразу порционно.
Как готовить
Куриные ножки промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, обжарить на растительном масле на сковороде до появления золотистой корочки и полной готовности мяса.
Грибы порезать на ломтики, обжарить вместе с луком на сливочном масле до готовности.
Из фольги вырезать 4 квадрата со стороной 50 на 50 см. в самую середину каждого выложить по 100 г уже отварного риса. На него – по куриной ножке, а после порезанную на кубики ветчину, а также шампиньоны.
Всё посолить, поперчить, завернуть фольгу так, чтобы торчала только косточка ножки.
Просто, быстро, но очень и очень вкусноВыпекать в духовке 10 – 15 минут. Подавать на порционных тарелках, удалив фольгу и добавив овощной салат из огурцов или томатов.
Жаркое из курицы с овощами «Кушать подано» — рецепт с фото по шагам
Если у вас просто нет времени готовить полноценный ужин, то вы можете просто соединить вместе куриные грудки, гарнир и запечь это всё в духовке.
Что понадобится:
- 1 кг куриных грудок.
- 1 кг картофеля.
- 3 луковицы.
- 500 г шампиньонов.
- 250 г майонеза.
- Ананас – 100 г.
- 200 г сыра твёрдого сорта.
- 3 сладких перца.
- Соль – щепотка.
- Масло подсолнечное.
Ананасы помогут придать этому блюду особую прелесть. Но если вы не хотите, можете не использовать их в этом рецепте.
Как готовить
Куриные грудки хорошо отбить, выложить половину на дно противня для запекания, смазанного маслом. Вторым слоем – половину ананасов. Третий слой – картофель, почищенный и порезанный соломкой (половину).
На картофель – поджаренный лук с грибами на масле. далее снова грудки, на них ананасы, картофель и лук с грибами. На самый верх уложить натёртый сыр, майонез и кружочки помидора или кусочки красного болгарского перца. Каждый слой не забывайте солить и перчить.
Накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут. Подавать на порционных тарелках со свежим овощным салатом.
Овощи — прекрасное дополнение этого полезного и вкусного блюдаДумаю, все представленные в этой подборке блюда, вам точно понравятся. Да, они готовятся быстро и просто, а самое главное – получаются вкусными. Это уже готовый обед или ужин. И даже если к вам внезапно придут гости – они станут настоящей палочкой – выручалочкой!
50 куриных обедов, готовых за 30 минут
Если у вас есть полчаса и курица в холодильнике, вы можете приготовить легкий ужин в будний день! Каждый из этих ароматных куриных обедов можно приготовить за 30 минут или меньше.
1 / 50
Я всегда нахожусь в поиске восхитительных рецептов с низким содержанием жира, таких как этот рецепт курицы с ананасом. Куриные грудки быстрого приготовления приобретают чудесный сладкий вкус благодаря ананасу, меду и соусу терияки. — Дженни Рис, Лоури, Миннесота.
Перейти к рецепту
3 / 50
Стараюсь покупать свежего цыпленка, когда на него действует скидка. Я готовлю большую партию в мультиварке, затем режу ее и упаковываю небольшими порциями, подходящими для таких рецептов. Когда я хочу его, мне просто нужно вытащить его из морозилки и дать ему оттаять. — Джени Питтард, Кэнон, Джорджия
Перейти к рецепту
4 / 50
Этот элегантный цыпленок с розмарином требует минимальных усилий, но вызовет массу комплиментов. Вам понравится мягкий соус! — Конни МакДауэлл, Гринвуд, Делавэр
Перейти к рецепту
5 / 50
Я искал способ усилить вкус обычных куриных полосок, поэтому я измельчил оставшиеся кукурузные чипсы, чтобы получилась хрустящая ароматная корочка. — Синтия Геркен, Неаполь, Флорида
Перейти к рецепту
6 / 50
Простой, но насыщенный вкусом, этот бутерброд получает пикантный вкус от пикантного сыра и пикантного бекона. Это отличная еда для летних дней. — Линда Форман, Локаст Гроув, Оклахома
Перейти к рецепту
7 / 50
Готовить ужин легко, когда я могу использовать ингредиенты, которые обычно есть в моем холодильнике и кладовой. — Лора Миллер, Лейк-Энн, Мичиган
Перейти к рецепту
8 / 50
Облегченная версия классического южного блюда: курица с соусом. Этот рецепт стал хитом в нашем доме с тех пор, как мы впервые попробовали его! — Рут Хельмут, Эбвиль, Южная Каролина
Перейти к рецепту
9 / 50
Это быстрое блюдо для двоих, приготовленное в микроволновой печи, идеально подходит для насыщенного дня. Соевый соус и куриный бульон подчеркивают вкус курицы и овощей. — Кэролин Циммерман, Фэрбери, Иллинойс
Перейти к рецепту
10 / 50
Однажды, когда я готовила неряшливое варенье, мне захотелось, чтобы оно было острым, поэтому я полила его острым соусом. После этого мой разум сошел с ума, и я сделал это в стиле цыпленка Баффало с куриным фаршем, нарезанным кубиками сельдереем и крошками из голубого сыра. С тех пор я делаю это так. — Дженнифер Нильсон, Спэниш-Форк, Юта
Перейти к рецепту
11 / 50
Когда вся семья может съесть горячее блюдо, это блюдо отвечает всем требованиям! Вам понравится, как сладость меда идеально сочетается с соленым ароматом трав. Это чудесное сочетание! — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
12 / 50
Существует множество рецептов курицы с кешью, но моя семья считает, что этот стоит особняком. Нам нравится вкус свежего имбиря и хруст орехов кешью. Еще один плюс – простота приготовления. — Ома Роллисон, Эль-Кахон, Калифорния.
Перейти к рецепту
13 / 50
Мои друзья всегда заказывают эти вкусные куриные бургеры. Я иногда добавляю оливки, чтобы усилить вкус! Исключительные гамбургеры с майонезно-огуречной начинкой. — Анжела Робинсон, Финдли, Огайо
Перейти к рецепту
14 / 50
Этот рецепт с курицей и брокколи у меня уже столько лет, что я не помню, когда впервые приготовила его. Подавайте его с кускусом или рисом для полноценного обеда или добавьте нарезанные грибы или морковь для дополнительных овощей. — Калли Кронг-Маккрири, Эскондидо, Калифорния
Перейти к рецепту
15 / 50
Этот гашиш имеет свежий весенний вкус. Использование предварительно приготовленных куриных полосок на гриле позволяет быстро приготовить блюдо. А овощи делают блюдо таким красивым! — Лори Маклейн, Дентон, Техас
Перейти к рецепту
16 / 50
Этот нежный цыпленок с легким вкусом лайма является натуральной начинкой для тако, но мой сын Остин также любит, когда его кладут на вареный рис и посыпают его любимыми начинками для тако. — Кристин Хейр, Одесса, Флорида
Перейти к рецепту
17 / 50
«Вдохновение для этого рецепта пришло ко мне, когда я узнала, что мои родители и родственники родственников приедут посмотреть на наш новый дом», — делится Керри Дергин Кребс из Нью-Маркет, штат Мэриленд. «У моей свекрови пищевая аллергия, у моего свекра есть очень специфические предпочтения в еде, а мои родители ценят легкие блюда. Я приготовила этот сэндвич с курицей и свежим базиликом на обед».
Перейти к рецепту
18 / 50
В этом блюде много вкуса. Лучшая часть? Совсем не кажется светлым! — Кэрри Палмквист, Канова, Южная Дакота
Перейти к рецепту
19 / 50
Моя сестра поделилась этим рецептом, и с тех пор он пользуется успехом у меня, моего мужа и наших друзей. После рабочего дня мне нравится, что это блюдо быстро готовится. Кроме того, он невероятно яркий и вкусный. — Шари Руффало, Уотертаун, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
20 / 50
Это большой успех в нашем доме. Мои маленькие сын и дочь поглощают его. Благодаря неотразимой смеси карри и сладкого кокосового молока он станет фаворитом и в вашей семье. — Трейси Симиеле, Шардон, О
Перейти к рецепту
21 / 50
Свежий взгляд на домашнюю еду, греческую курицу и рис — мой выбор в загруженные будние дни и когда заходит неожиданная компания. Увеличьте пользу для здоровья и добавьте нарезанный шпинат. — Саванна Лэй, Бейкер-Сити, Орегон
Перейти к рецепту
22 / 50
Мои дети обожают эту сливочную пасту. Всякий раз, когда я делаю это, я знаю, что они с радостью уберут свои тарелки. — Джо Милхолланд, Смелтервиль, Айдахо
Перейти к рецепту
23 / 50
Я могу приготовить этот цыпленок в будний день, когда мои дети делают уроки. В нем используются замороженные овощи, которые у меня всегда есть под рукой, поэтому мне не нужно бежать в продуктовый магазин за ингредиентами. — Наташа Кеннеди, Орландо, Флорида
Перейти к рецепту
24 / 50
Моя мама всегда делала это, пока мы росли. Теперь делаю для мужа и детей. Я использую маленькие бисквиты, так как их верхушки очень хорошо подрумяниваются. Я также иногда добавляю в этот рецепт грибы, потому что моя семья их любит. — Кери Боффели, Монтичелло, Айова
Перейти к рецепту
25 / 50
Если вы хотите приготовить что-нибудь на столе, чтобы сэкономить время в занятые ночи, попробуйте эту вкусную пасту с курицей и ангельскими волосами. От начала до конца вы всего в 20 минутах от яркого блюда! — Маргарет Уилсон, Сан-Сити, Калифорния
Перейти к рецепту
26 / 50
Мои гости чистят резину, подходят к столу, чтобы жевать эти куриные слойки. Нежные закуски готовятся из простых охлажденных рулетиков в форме полумесяца и ароматной начинки из курицы и сливочного сыра. — Эмбер Киммич, Поухатан, Вирджиния
Перейти к рецепту
27 / 50
Мне нравится вкус всех рогаликов, поэтому я воссоздал его с традиционными куриными палочками в панировке. Подавайте их с вашим любимым соусом из куриных крылышек. — Синтия Геркен, Неаполь, Флорида
Перейти к рецепту
28 / 50
Многие мои рецепты (как и этот) начинаются с забавных способов использовать остатки еды. Мои дети любят тостады, поэтому этот ужин на следующий день стал большим хитом. —Лорен Уайлер, Дриппинг-Спрингс, Техас
Перейти к рецепту
29 / 50
Если вы никогда раньше не готовили яблоки на гриле, вот повод начать. Я создала эту курицу в стиле Альфредо для вечеринки. По количеству запросов рецептов я понял, что это хит. — Ричард Робинсон, Парк Форест, Иллинойс
Перейти к рецепту
30 / 50
У меня был похожий куриный салат в ресторане, и я создал свой вариант. Это может показаться странным сочетанием, но ингредиенты действительно хорошо сочетаются друг с другом. Моим детям это нравится, а нарезка всего занимает всего несколько минут — так просто!
Перейти к рецепту
31 / 50
Это очень простое блюдо, которое на вкус прямо из хорошего итальянского ресторана. Соус из шпината и артишоков обычно продается в гастрономах супермаркетов. Бывает и в замороженном виде. Просто не забудьте разморозить его в соответствии с указаниями на упаковке перед ужином. — Салли Сибторп, Шелби Тауншип, Мичиган
Перейти к рецепту
32 / 50
Около шести месяцев назад мой муж купил фритюрницу, увидев ее по телевизору. Мы использовали его по крайней мере два раза в неделю, и нам нравится, насколько вкусной была еда. Рецепты курицы, которые мы пробовали, особенно хороши тем, что мясо остается влажным. Мы перешли на низкоуглеводную диету и не хотели употреблять панировочные сухари, поэтому попробовали курицу с миндалем. Теперь это любимое. — Памела Шэнк, Паркерсберг, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
33 / 50
34 / 50
[rms_recipe id=10765 slide_no=6]
35 / 50
[rms_recipe id=39907 slide_no=7]
36 / 50
[rms_recipe id=122361 slide_no=9]
37 / 50
[rms_recipe /]
38 / 50
[rms_recipe id=21264 slide_no=10]
39 / 50
[rms_recipe title=»Хрустящая жареная курица» cta_text=»Перейти к рецепту» image=»https://www.tasteofhome.com/wp-content/uploads/2018/01/Crispy-Fried-Chicken_EXPS_TOHJJ22_6445_DR-_02_03_11b- 11.jpg» image_alt_text=»Фото рецепта хрустящего жареного цыпленка от Taste of Home» link=»https://www.tasteofhome.com/recipes/crispy-fried-chicken/» slide_no=»14″]Если вы хотели Чтобы узнать, как приготовить хрустящую жареную курицу, этот рецепт для вас. Этот рецепт жареной во фритюре курицы, всегда любимый на пикнике, восхитителен как в горячем, так и в холодном виде. Дети называют это моей жареной курицей по-Кентукки! — Жанна Шницлер, Лима, Монтана. Ознакомьтесь с нашей коллекцией лучших рецептов курицы.
Перейти к рецепту
40 / 50
Это богатое и вкусное сочетание всех блюд техасско-мексиканской кухни в одной красивой запеканке. Тем более, что готовится он всего за полчаса! — Джанет МакКормик, Прокторвилль, Огайо
Перейти к рецепту
41 / 50
Мой 3-летний ребенок прошел через стадию только куриных наггетсов и картофеля фри, поэтому я приготовила для него эти золотые наггетсы. Они нравятся даже взрослым! — Аманда Ливси, Мобил, Алабама
Перейти к рецепту
42 / 50
Зачем искать горшочки в отделе замороженных продуктов, если эта простая версия гораздо вкуснее? Корочка куриного пирога такая нежная и слоистая, а под ней вы найдете непревзойденную еду для детей и взрослых. — Эми Бриггс, Гоув, Канзас
Перейти к рецепту
43 / 50
Сделайте вечер пиццы высококлассным с этим забавным вариантом традиционного пирога. Предварительно запеченная корочка и приготовленный соус песто делают все быстро и легко. — Триша Круз, Игл, Айдахо
Перейти к рецепту
44 / 50
Простые ингредиенты этого рецепта придают ему вкус, который понравится всей семье. Сытный салат завершит трапезу. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
45 / 50
Цыпленок по-флорентийски Panini от Lee Bremson из Канзас-Сити, штат Миссури, привносит итальянский колорит в это быстрое блюдо. Сэндвич на гриле сочетает в себе курицу с сыром проволоне, шпинатом и красным луком.
Перейти к рецепту
46 / 50
Мое быстрое куриное блюдо с артишоками и оливками имеет настоящий греческий колорит. Курица, приправленная лимонным соком и орегано, получается сочной и нежной. — Кэрол Латимор, Арвада, Колорадо
Перейти к рецепту
47 / 50
Я люблю экспериментировать с едой. У нас есть возможность купить сладкий лук, выращенный на Мауи, поэтому я жарю его с курицей и морковью, получая вкусное блюдо терияки. — Келли Бреннеман, Ривердейл, Калифорния
Перейти к рецепту
48 / 50
Если вы любите кинзу, вам обязательно понравится это блюдо из курицы. Кинза добавляет травяной аромат, сливаясь с острым лимонным соком и карамелизированным луком. —Мэри Пипкин, Мельба, Айдахо
Перейти к рецепту
49 / 50
Мой забавный вариант типичной пиццы — отличный способ использовать остатки песто. А поскольку он содержит богатую белком курицу и черную фасоль, он достаточно сытный, чтобы удовлетворить всех! — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
50 / 50
Простые рецепты курицы — мой любимый ужин. Мое блюдо из пасты пикката с курицей готово через полчаса. Всего несколько минут в духовке, чтобы испечься до нежного совершенства. — Ханна Уильямс, Малибу, Калифорния
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 31 декабря 1969 г.
Katie Bandurski
В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.
Быстрый рецепт вкусной курицы — Food.com
«Легкое вкусное блюдо на одного из кулинарной книги «Соблазнительные блюда на одного».»
Скачатьфото Лорали41
- Через:
- 40 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Подается:
ингредиенты
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 ⁄ 2 чайная ложка тертого свежего имбиря
- 1 1 ⁄ 2 столовых ложек соевого соуса
- 3 ложки меда, подогретого
- 2 ложки сухого хереса
- 2 ложки лимонного сока
- 2 ложки кунжутного масла
- 1 куриная грудка без костей
направления
- Поместите чеснок, имбирь, соевый соус, мед, херес, лимонный сок и масло в неглубокую стеклянную миску и перемешайте.