Картошка со свининой в мультиварке рецепт: Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой рецепт с фото пошагово

Содержание

Картошка со свининой в мультиварке

Свинина и картошка – два продукта, которые я обожаю в любом виде! И что самое замечательное, из них можно приготовить бессчетное количество блюд: от самых незатейливых до настоящих шедевров. Мой вариант относится как раз к первой категории. Блюдо вполне обычное, но получается потрясающе вкусно. А всю потому, что я готовлю картошку со свининой в мультиварке. Плюс маленькая хитрость: перед тушением с картофелем свинина предварительно слегка обжаривается, что делает её изумительно мягкой и сочной. Картошка же получается нежной и рассыпчатой, но при этом не разваренной. Вкуснятина! Подробности читайте ниже. 😉

Мне потребуется:

  • 4-6 клубней картошки,
  • 700 грамм свинины на косточке,
  • 160 мл воды (1 мультистакан),
  • головка репчатого лука,
  • одна морковка,
  • растительное масло (для жарки),
  • одна головка чеснока,
  • соль и перец – по вкусу,
  • помидоры и зеленый лук (для подачи).

Способ приготовления картошки со свининой в мультиварке

Сначала займусь овощами: их я мою и очищаю от кожуры и шелухи. Картофель заливаю водой и отставляю в сторонку – он мне пока не понадобится. Луковицу сначала разрезаю на две половинки, после каждую пополам и шинкую четвертинками. Морковь шинкую кружочками, а чеснок нарезаю произвольно, как возьмет рука, главное, сильно не мельчить. Бывает, что попадаются проросшие зубчики, с зеленью, так вот такие я тоже всегда использую – немного зелени блюду не помешает, плюс и аромата от неё чуточку больше.

Свинину беру на косточке, с сальцем, и обязательно свежую. Промываю её под проточной водой, затем слегка обсушиваю бумажным полотенцем. После этого срезаю мякоть с кости и режу её на небольшие кусочки. Некоторые знатоки советуют мясо ещё и отбить, но, на мой взгляд, этого делать не нужно, свинина и так достаточно мягкое мясо.

Разогреваю мультиварку в режиме «жарка», наливаю в чашку растительное масло и выкладываю мясо.

Слегка подрумяниваю его и присаливаю.

Следом кладу шинкованный чеснок, лук и морковь, все перемешиваю и также слегка поджариваю, закрыв крышку.

Теперь перехожу к картошке. Сливаю воду, в которой она находилась, и нарезаю средними по величине кубиками/брусочками. Нарезанный картофель выкладываю в чашку мультиварки, обязательно досаливаю по вкусу, перемешиваю и переключаю её в режим «тушение» на 60 мин.

Доливаю в чашку кипяченую воду и закрываю мультиварку. Всё, до конца режима ни мультиварку, ни блюдо больше не трогаю.

После перехода мультиварки в режим «поддержания тепла» даю ей ещё немного поработать – так моя тушеная картошка со свининой настоится и станет еще более вкусной и ароматной.

Подаю картофель со свининой, как правило, на обед или к ужину, и обязательно с зеленым лучком и свежими овощами (томатами или огурцами). По мне, так это идеальное дополнение к блюду.

Картошка со свининой приготовлена в мультиварке REDMOND RMC-45031

Картошка с мясом в мультиварке

Картошка с мясом в мультиварке – вкусное диетическое блюдо. Оно подходит для диетического и здорового питания, если приготовить ее правильным способом. Картошка с мясом в мультиварке здоровым способом готовится, используя минимум растительного масла, без животных жиров. Антипригарное покрытие мультиварочной кастрюли не дает еде погореть при длительной термообработке. Картошка с мясом в мультиварке готовится двумя способами. По первому, картошка с мясом в мультиварке готовится за два этапа. Предварительно, программой выпечка на рафинированном оливковом масле пассируется кусочки мясного филе, репчатый лук, морковь, затем добавляются остальные овощи и картошка с мясом в мультиварке тушится до готовности режимом тушение. По второму, ингредиенты закладываются единовременно, выставляется программа тушение, и через определенное таймером время еда готова. Блюдо, приготовленное обоими методами, получается вкусным. Тушеная картошка с мясом в мультиварке – менее калорийная и легкоусвояемая, чем приготовленная с предварительным поджариванием овощей.

Для диетического питания предпочтительнее тушеная картошка с мясом в мультиварке.

Для диетического рецепта выбирается постное мясное филе говядины, баранины, свинины. Для диетического блюда предпочтительнее брать нежирную говядину. Снижение калорийности, повышение усвояемости, сочности блюда обеспечивается добавлением различных овощей произвольных пропорций и сочетаний: репчатым луком, морковью, болгарским перцем, помидорами, кабачками, тыквой. Приправляется блюдо чесноком, сельдереем, различными пряностями. Применение вариаций овощей, пряностей, приправ позволяет получить различные вкусовые нюансы блюда. Картошка с мясом в мультиварке диетического исполнения подходит для ежедневного диетического, здорового питания и праздничного стола.

На фото тушеная картошка с мясом в мультиварке без предварительного обжаривания овощей, приготовленная из говядины, моркови, репчатого лука, болгарского перца, приправленная рубленым чесноком, красным молотым перцем чили. Подается блюдо горячим, посыпанное рубленой зеленью.

Ингредиенты

  • Постное мясное филе — 500 г (говядина, свинина, баранина)
  • Картофель — 1,5 кг
  • Морковь — 2 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Пряности – по вкусу

Картошка с мясом в мультиварке — рецепт приготовления

  1. Нежирное мясное филе промываем холодной водой, даем обсохнуть.
  2. Нарезаем мясное филе на кусочки поперёк волокон для мягкости.
  3. Очищаем, моем овощи.
  4. Нарезаем картофель крупными кубиками, репчатый лук, морковь, болгарский перец произвольно. Способ нарезки овощей не принципиален. Рубим чеснок.

Последовательность действий первого варианта:

Картошка с мясом в мультиварке с предварительным обжариванием овощей

  1. На дно кастрюли наливаем немного рафинированного оливкового масла. Включаем режим выпечка на 3-5 минут, чтобы кастрюля прогрелась.
  2. Выкладываем нарезанное мясное филе. При открытой крышке даем кусочкам обжариться до легкой золотистой корочки.
  3. Добавляем нарезанные репчатый лук, морковь, пассируем овощи до золотистого цвета.
  4. Выкладываем нарезанный крупными кусочками картофель. Следом добавляем нарезанный соломкой или кубиками болгарский перец. Аккуратно перемешиваем, солим.
  5. Наливаем воды на один-полтора пальца сверху продуктов.
  6. Включаем программу тушение на 1-1,5 часа.

Последовательность действий второго варианта:

Тушеная картошка с мясом в мультиварке

  1. Выкладываем в кастрюлю подготовленные аналогично первому варианту ингредиенты, перемешиваем, солим.
  2. Наливаем воды на один-полтора пальца сверху продуктов.
  3. Включаем программу тушение на 1-1,5 часа.

Общая часть рецепта для обоих вариантов приготовления: продолжение

  1. Во время приготовления смотрим-перемешиваем. Если вода выкипела, добавляем.
  2. За 10 минут до готовности добавляем перец, пряности, рубленый чеснок.
  3. После сигнала таймера, включаем программу подогрева. Томим готовое блюдо полчаса.
  4. Время приготовления блюда подбирается индивидуально. Зависит от мощности кухонного прибора и электрической сети дома.
  5. Готовое блюдо подается горячим, посыпанное рубленой зеленью.

Свинина с картошкой в мультиварке Redmond ⋆ Простые рецепты с фото

Инструкции

Предлагаю вам пошаговый рецепт приготовления свинины с картошкой в мультиварке Redmond. Вы можете приготовить данное блюдо в любой другой мультиварке, просто так уж сложилось что у меня мультиварка Редмонд. Я полагаю, что другие модели также подойдут для приготовления свинины с картошкой.

Сначала я опишу процесс приготовления свинины, а ниже вы можете посмотреть пошаговое приготовление данного блюда с фотографиями.

Нам будут нужны следующие ингредиенты:

  • Свинина (филе): 400 гр.
  • Картофель: 10-20 средних клубней
  • Морковь – 200 грамм
  • Горошек зеленый консервированный — 100 грамм
  • Лук репчатый – 50 грамм
  • Томатная паста – 300 грамм
  • Соль, специи

Нарезаем мясо кубиками. Можно купить свиное филе. Так будет проще резать мясо на кубики. Я же иногда покупаю с «костями» мясо, его тоже можно использовать. Но лучше филе. Мясо промываем и нарезаем кубиками примерно по 2-3 см. Морковь измельчаем ножом, картофель также режем кубиками. Все ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки, добавляем воду, специи, соль, томатную пасту и горошек. Перемешиваем, закрываем, выбираем программу «Тушение» и устанавливаем время приготовления 1 час и 5 минут. Нажимаем кнопку «Старт» и ждем.

А теперь пошаговый рецепт с фотографиями:

1. Нарезаем мясо кубиками.

2. Следим за тем, чтобы ваше домашнее животное ничего не своровало 🙂

3. Моем и чистим картошку от кожуры

4. Чистим лук и морковь, нарезаем морковь кубиками, лук просто «крошим» мелко

5. Всё, что мы нарезали добавляем в чашу мультиварки, также добавляем зеленый горошек и солим. Сколько соли нужно? Я обычно полную столовую ложку соли набираю, на такой объем блюда.

6. Добавляем томатную пасту. Отмечу, что на предыдущем фото немного видно уже добавленной томатной пасты. Просто как вариант ее можно добавлять как-бы слоями. Чтобы потом удобнее было перемешивать. Но это необязательно, можно «плашмя» выложить.

7. Мешаем все это дело

8. Добавляем воды 200 граммов примерно (я использую мерный стаканчик, в любом хозяйственном магазине такой можно купить) :

9. Последний этап. Закрываем крышку мультиварки. Нажимаем на программу «Тушение» (такая программа у всех мультиварок должна быть),  устанавливаем время приготовления 1 час и 5 минут (или просто 1 час). Нажимаем кнопку «Старт» и ждем приготовления блюда.

10. Через 1 час и 5 минут мультиварка должна дать сигнал о приготовлении блюда. Мой кот любит смотреть, как я готовлю и ждет, а вдруг ему «перепадет» мяска 🙂

Все, блюдо готово. Вот так оно у меня получилось:

Приятного аппетита!

 

Жаркое по-домашнему (в мультиварке) рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Свиные ребра 400 г

Картофель 10 штук

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Соль 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 3 стакана

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой: рецепт с фото пошагово

Жаркое, приготовленное на плите, в мультиварке или в духовке (в горшочках) – отличное блюдо на обед или ужин, оно сытное и вкусное. Можно использовать как более жирное мясо, например, ошеек, так и более обезжиренное (отбивная, балык). В случае с мультиваркой процесс упрощен максимально – нужно будет только нарезать ингредиенты и слегка их обжарить в чаше. Специи сделают вкус жаркого более ярким – оптимально использовать молотый кориандр, смесь молотых перцев, паприку, пажитник.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Первым делом почистить и помыть все нужные овощи. Свинину тоже помыть и обсушить, обрезать все лишнее. Если имеются небольшие косточки (ребрышки), их по желанию можно оставить. Для заправки жаркого подойдет как томатная паста из магазина, так и домашний продукт (паста, пюре).

Шаг 2 из 10

Для зажарки используются классические овощи – лук и морковь. Иногда можно добавить сладкий перец, помидоры, грибы.

Морковь натрите на крупной или мелкой терке, лук-репку мелко нарубите.

Шаг 3 из 10

В чаше мультиварки на режиме «Жарка» или «Выпечка» разогрейте в течение минуты масло. Оптимально использовать рафинированное. Спустя минуту положите в чашу измельченные лук и морковь. Помешивая лопаткой, обжаривайте овощи в течение 5 минут.

Шаг 4 из 10

Охлажденную свинину нарежьте кусочками произвольной формы – кубиками или полосками. Отправьте мясо в чашу к овощной зажарке. Перемешайте и ждите еще минут 5.

Когда мясо со всех сторон приобретет поджаренную корочку, это позволит запечатать все соки внутри каждого кусочка.

Шаг 5 из 10

Пока обжаривается мясо с овощами, подготовьте картофель – нарежьте его кубиками или брусочками.

Шаг 6 из 10

Отправьте нарезанный картофель в чашу мультиварки. Обжаривать все вместе нет необходимости.

Шаг 7 из 10

Добавьте в чашу томатную пасту, соль и специи – молотый кориандр, молотый черный перец. Также можно бросить пару щепоток сушеных трав, например, тимьяна или базилика.

Шаг 8 из 10

Влейте около 250 мл воды. Бросьте лавровый лист и все перемешайте. При закрытой крышке мультиварки тушите жаркое на режиме «Тушение» в течение 40 минут.

Шаг 9 из 10

После сигнала таймера жаркое готово и его можно подавать. Чтобы получилось вкуснее, каждую порцию перед подачей присыпьте свежей рубленой зеленью.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке редмонд 4502 рецепт с фото

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Тушеная картошка со свининой в мультиварке

Пошаговый рецепт картошки со свининой подойдет для всех моделей мультиварок.

Но в мультискороварке Moulinex любое кушанье приготавливается быстрее, чем в иных мультиварках. Особенность Moulinex cook4me в давлении, создаваемом при готовке.

 

 

 

  • свиной мякоти400 гр.
  • картофель1500 гр.
  • лук1 шт.
  • перец болгарский1 шт.
  • сельдерей2 стебля
  • растительное масло1 стол. л.
  • соль по вкусу
  • 1. Нарезается свинина.

  • 2. Добавляется перец, специи, соль. Маринуется, пока происходит подготовка следующих составляющих рецепта.

  • 3. Крупно нарезается лук.

  • 4. Картофель режется по размеру мяса.

  • 5. Подготавливаются овощи. Можно взять свежемороженые сельдерей, перец болгарский.

  • 6. На мультиварке выставляются режимы: вручную, поджаривание.

  • 7. В тефлоновую чашу мульварки наливается совсем мало растительного масла. Накладывается лук, мясо.

  • 8. Выполняется обжарка до предупреждения «Добавьте ингредиенты»,

  • 9. Высыпается картофель, замороженные овощи, сухая овощная приправа, соль.

  • 10. Содержимое перемешивается.

  • 11. Ставится на 20 минут быстрая готовка.

  • 12. Свинина вышла ароматная, мягкая. Картофель впитал аромат приправ, овощей, свинины.


Приятного аппетита!

Рецепт жаркого из свинины и картофеля в горшочках

Рекомендации по питанию (на порцию)
220 калорий
5 г Жир
32 г Углеводы
13 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 220
% Дневная стоимость *
5 г 6%
Насыщенные жиры 2 г 8%
29 мг 10%
545 мг 24%
32 г 11%
Пищевые волокна 5 г 19%
13 г
Кальций 58 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )

Это сытное и сытное блюдо из свинины и картофеля, которое можно приготовить в вашей мультиварке, пока вы в пути. Аромат, который встретит вас у дверей, просто возвышен.

Вы можете использовать жаркое из свинины для этого рецепта, но время приготовления следует увеличить на час или два.Готовьте свинину до минимальной температуры 145 F; это безопасная температура, установленная Министерством сельского хозяйства США.

Вы можете подрумянить свинину перед тем, как добавить ее в мультиварку, для большего цвета и аромата. Просто нагрейте немного масла на сковороде и добавьте свинину. Обжарить со всех сторон, переворачивая, когда мясо отделяется от сковороды. Весь этот процесс должен занять около 10 минут. Затем намазать свинину горчичной смесью и продолжить рецепт.

Жаркое из коричневой свинины и картофеля в медленноварке

Жаркое из коричневой свинины и картофеля в медленноварке — это вкусное сладкое и соленое блюдо, которое понравится вашей семье!

Мы любим рецепты свинины в медленноварке! Некоторые из наших фаворитов включают сладкие свиные обертки в медленном темпе и итальянские колбасы и перец в горшочках.

Жаркое из свинины и картофеля в медленноварке с коричневым сахаром

Жаркое из свинины и картофеля в коричневом сахаре. Честно говоря, от одного этого звука я проголодался, и не зря! В этом рецепте есть все … сладкое и соленое мясо, нежный, восхитительный соус, которого вы просто не можете насытиться, и сливочный картофель в завершение.

Я упоминал, что моя кухня также пахнет потрясающе, пока она тушится в мультиварке? Потому что это так!

БУДЕТ СЛИШКОМ СЛАДКОЕ ЖЕЛЕЗНОЕ ИЗ СВИНИНЫ?

Вовсе нет! Коричневый сахар и другие приправы прекрасно сочетаются, чтобы сделать это жаркое из свинины прекрасным.Это идеальное сочетание сладкого и соленого!

ЧТО СЛЕДУЕТ ПОДАТЬ С КАРТОФЕЛЕМ, КОРИЧНЕВЫМ САХАРОМ, ЖАРЕНЫМ ИЗ СВИНИНЫ?

Салат или жареные овощи — замечательные стороны этого блюда. Если у вас есть несколько лишних минут, вы можете приготовить кексы с южным кукурузным хлебом!

Честно говоря, вам нечего добавить к этому блюду — оно само по себе довольно сытно!

БУДУТ ХОРОШО ЗАМОРАЖИВАТЬСЯ ЖАРЕНЬ ИЗ СВИНИНЫ И КАРТОФЕЛЬ?

Жаркое с подливой точно замерзнет! Это остатки еды, которые я люблю иметь под рукой, потому что я могу использовать их по-разному.Однако я бы не рекомендовал замораживать картофель, поскольку при замораживании он может приобретать странный цвет и текстуру. Впрочем, скорее всего, у вас не останется ни одного из них, чтобы замерзнуть!

ХОТИТЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ СВИНИНЫ В ПРОСТОЙ МЕДЛЕННОЙ ПАРКЕ?

Жаркое из свинины с картофелем и коричневым сахаром в медленноварке

Жаркое из свинины с коричневым сахаром и картофелем в медленноварке — это восхитительное сладкое и пикантное блюдо, которое понравится вашей семье!

Ключевое слово мультиварка, коричневый сахар, свинина, жаркое и картофель Общее время 8 часов 10 минут

Ингредиенты

  • 2 1/2 фунта жареной лопатки из свинины
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока из банки
  • 3 фунта ребенка желтый картофель

Инструкции

  • Смешайте коричневый сахар, чеснок, соль и перец.

  • Поместите жаркое из свинины в мультиварку и полейте смесью.

  • Поместите желтый картофель вокруг жаркого.

  • Готовьте на медленном огне в течение 8 часов или на высоком уровне в течение 4 часов.

Питание

Калорий: 373 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 28 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 891 мг | Калий: 1354 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 18 г | Витамин C: 27 мг | Кальций: 99 мг | Железо: 9 мг

СДЕЛАНО РЕЦЕПТ?

Покажи мне, что ты сделал в Instagram или Facebook, и отметь меня на @sidetrackedsarah или хэштегом #sidetrackedsarah.

События в нашей семье из 9 человек

Недавно мы были в отпуске в Брэнсоне, штат Миссури, и наши дети хотели покататься на тележках. На фото мой муж и наша младшая дочь готовятся к отъезду! Они были в восторге, на самом деле я не уверен, кому было веселее, детям или мужу!

Жаркое из свиной корейки и картофель в горшочке

Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Поделиться — это забота!

Жаркое из свиной корейки и картофель — это несложный рецепт свиной корейки на ранчо, который будет выглядеть и иметь необычный вкус, когда вы подаете его на ужин. Это жаркое из свиной корейки было насыщенным и влажным благодаря медленному приготовлению на сливочном масле в течение нескольких часов. Это один из моих новых любимых рецептов свинины в мультиварке.

Этот рецепт был вдохновлен моим рецептом свиных отбивных на ранчо.Этот рецепт позволяет приготовить всю еду в мультиварке, и мне нечего делать, если только я не захочу горячий овощной гарнир. Пакетик с овощами на пару или быстро обжаренной брюссельской капустой отлично сочетается с этой свиной корейкой.

Ингредиенты из свинины и картофеля на ранчо

Самая простая часть этого рецепта свиной корейки — это всего лишь несколько ингредиентов, необходимых для приготовления этого сочного жаркого из свинины. Я держу приправу ранчо в большом контейнере под рукой, а также мешки с картофелем, луком и чесноком в кладовой, что делает этот рецепт очень легким для меня.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Жаркое из свиной корейки — с толстой крышкой с одной стороны. Не покупайте один с обрезанным жиром.
  • Картофель
  • Лук
  • Чеснок
  • Масло сливочное
  • Приправа для ранчо

Теперь, если вы хотите, чтобы это была более кремовая подливка, вы также можете добавить банку грибного крем-супа в список ингредиентов.

Как приготовить жаркое из свиной корейки и картофель в горшочках

Чтобы приготовить свинину и картофель перед тем, как выйти из дома, сложнее всего будет разрезать красный картофель на четвертинки.Если вы хотите сэкономить время, используйте небольшую картошку размером с укус, которую вы можете просто положить в мультиварку целиком или быстро разрезать пополам. После того, как картофель будет разрезан на мелкие кусочки, измельчите чеснок и нарежьте лук.

Затем растопите четыре столовые ложки масла и смешайте одну столовую ложку приправы для ранчо

с растопленным маслом. Это масло ранчо покроет картофель, лук и чеснок, которые послужат ложем для жаркого из свиной корейки.

Полейте картофель ранчо маслом и перемешайте до полного покрытия.Затем вылейте картофель, лук и чеснок в мультиварку на 6 литров

.

Чтобы приготовить жаркое из свиной корейки, обмажьте со всех сторон жаркое двумя столовыми ложками приправы ранчо на свиной корейке. Поместите свиную корейку в кастрюлю жирной стороной вниз и сверху добавьте еще измельченного чеснока. Наконец, нанесите четыре столовых ложки сливочного масла на корейку.

Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или пока свинина не достигнет 145 ° в средней части поясницы. Доведите мультиварку до тепла, пока не будете готовы к употреблению.

Для подачи свиной корейки, нарезки и подачи. Эти ломтики также идеальны в качестве бутерброда со свиной корейкой, если вам нужно перекусить в дороге или изменить распорядок обеда.

Рецепты из свиной корейки

Мультиварка Глазированная свиная корейка с чесноком в бальзамической глазури

Пивной тушеный кувшин Carnitas со свининой

Свиная корейка, запеченная на гриле с чесноком и зеленью

Халапеньо и свиная корейка пепси

Свиная корейка Cordon Bleu — Рецепт кето из свиной корейки

Жаркое из свиной корейки и картофель на ранчо в горшочках

Жаркое из свиной корейки и картофель в мультиварке — это несложный рецепт свиной корейки на ранчо, который будет выглядеть и иметь необычный вкус, когда вы подаете его на ужин.

Распечатать Оценивать

Курс: первое блюдо, основное блюдо, мясо

Ключевое слово: жаркое из свиной корейки в глиняном горшочке

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 10 минут

Порций: 6 порций

калорий: 623 ккал

Автор: Лия ​​@ Beyer Остерегайтесь

Ингредиенты

  • Жаркое из свиной корейки на 3 фунта
  • 3 фунта красного картофеля
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 8 столовых ложек сливочного масла
  • 3 столовых ложки приправы ранчо

Видео

Питание

Калорий: 623 ккал | Углеводы: 43 г | Белки: 56 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 183 мг | Натрий: 849 мг | Калий: 1915 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 482 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 3 мг

Размещено на обеде на выходных и плане питания в понедельник

Работающая мама двух очень активных подростков.Мы с мужем оставили молочную ферму на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и сои, чтобы работать на поддержку сельскохозяйственной отрасли. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, которые требуются для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks.com, где можно найти все о коктейлях.

Как приготовить свиные отбивные с картофелем и луком в мультиварке (видео)

В первый раз, когда я приготовил рецепт, приведенный ниже, я обжарил всю жареную свинину, а затем поместил ее в мультиварку поверх разрезанного на четвертинки картофеля и лука. Как только я вынул всю партию из мультиварки в конце времени приготовления, я понял, что это немного похоже на французский луковый суп. И тогда я понял, что хочу, чтобы это было еще , больше , как французский луковый суп. Вот что я сделал.

Во-первых, я использовал свиные отбивные вместо жареного просто потому, что в то время это было в моей морозильной камере. Понимая, что для французского лукового супа тоже нужен сыр, я нашинковала немного моцареллы. Вдоль линии гренок я нарезал картофель тонкими ломтиками вместо того, чтобы разрезать его на четвертинки.Результат? Вся еда напоминает любимую закуску. Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт.

Нравится Свинина в медленноварке Подробнее

Варочная панель

Свиные отбивные в медленноварке с картофелем и луком

6

10 минут

6 часов 20 минут

6 часов 30 минут

2 тонко нарезанные луковицы

5 картофелин, очищенных и тонко нарезанных

2 фунта свиных отбивных на кости

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки черного перца

1 стакан горячей воды

1/4 стакана коричневого сахара

1/4 стакана белого вина

2 столовые ложки соевого соуса

1 столовая ложка кетчупа

2 целых веточки свежего тимьяна

1 стакан тертого сыра моцарелла

Выложите лук на дно мультиварки на 6 литров.Выложите картофель поверх лука, а сверху — свиные отбивные. Обильно посыпать солью и перцем.

В небольшой миске смешайте горячую воду, коричневый сахар, белое вино, соевый соус и кетчуп. Залить все в мультиварке соусом. Заправьте веточки тимьяна.

Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов.

Удалите веточки тимьяна и выбросьте. Посыпать все сыром моцарелла. Накрыть крышкой и готовить на высокой температуре, пока сыр не расплавится, примерно 20–30 минут.

Профессиональный совет: Чтобы свинина стала еще более вкусной, быстро обжарьте ее на сковороде, прежде чем помещать в мультиварку.

Примечание. Все мультиварки немного отличаются по температуре и калибровке. Этот рецепт был протестирован на тестовой кухне Cooktop Cove с использованием этой мультиварки, которую можно купить здесь.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогают поддерживать наш веб-сайт.

Свиная корейка в медленном приготовлении с яблоками и картофелем!

Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #RealFlavorRealFast #CollectiveBias

Вчера вечером я поприветствовал осеннее меню вкусной едой, приготовленной в мультиварке!

Эта свиная корейка с яблоками и картофелем теплая и сытная в предстоящем сезоне! Мой муж, который не особо любит свинину, даже наслаждался этим блюдом! Вы все выиграете в будние дни!

Выражаем благодарность компании Smithfield® Marinated Fresh Pork за этот легкий и готовый ужин! Они предлагают настоящий вкус, очень быстро! Свиная корейка замаринована и готова к приготовлению! Для приготовления этой маринованной свежей свинины Smithfield® подготовка не требуется.Для этого блюда я выбрала филе из жареной корейки с чесноком и травами Smithfield. Вы можете приготовить что-нибудь с любым из их вкусов! Мне нравится, как рецепты маринованной свежей свинины Smithfield® вдохновляют на быстрые и легкие идеи еды, которые можно приготовить за 30 минут или меньше, как эта!

Каждый раз, когда я могу добавить яблоки в осеннее блюдо, я чувствую себя более сезонным. Вы готовите с яблоками осенью? Идеальное сочетание всегда кажется свининой, и этот рецепт ничем не отличается! В это время года ароматы так хорошо сочетаются друг с другом.

Чтобы приготовить это самостоятельно, вам понадобятся филе смитфилда с жареным чесноком и пряностями, оливковое масло, розмарин, смесь сухого лукового супа, яблоки, лук, морковь и красный картофель, а также мультиварка. Отправляйтесь в Walmart, чтобы забрать все, что вам нужно для этой осенней трапезы!

Установите медленноварку на медленное приготовление на 8–10 часов или на высокое 4–6 часов. Положите на дно кастрюли филе с жареным чесноком и травами Smithfield.

Яблоки, лук, морковь и красный картофель нарезать кубиками.Бросьте в миску и перемешайте с оливковым маслом и приправами.

Покройте маринованную свежую свинину Smithfield® всеми полезными фруктами и овощами. Закройте крышку и уходите!

Вернись к нему во время обеда, нарежь филе смитфилдского жареного чеснока и корейки, если необходимо… оно развалилось щипцами для меня.

Подавать на ужин со свежим хлебом или печеньем из чеддера! Мне не терпится отведать оставшееся филе Smithfield Roasted Garlic & Herb Loin Filet на бутерброде или в лепешке!

Распечатайте рецепт ниже.

Свиная корейка в медленноварке с яблоками

  • Смитфилд, жареный чеснок и филе корейки с травами
  • 3 маленькие яблоки сердцевина и нарезка
  • 1 лук нарезанный
  • 1 c морковь нарезанный кубиками
  • 2 c красный картофель четвертованный
  • 1/2 c оливковое масло
  • 1 пакетик сухой луковой суповой микс
  • 2 чайная ложка сушеный розмарин
  1. Положите филе филе Smithfield из жареного чеснока и корейки на дно мультиварки.

  2. Смешайте яблоки, лук, морковь и картофель.

  3. Перемешать с оливковым маслом и приправами.

  4. Полить филе филе Smithfield с жареным чесноком и зеленью.

  5. Готовьте на медленном огне 8-10 часов или на высоком 4-6 часов.

Не забудьте прикрепить на потом! ->

Не бросайте мультиварку, друзья! Вы можете приготовить свежую свинину в маринаде Smithfield® разными способами — гриль, жаркое, соте… вариантов бесконечное множество! Вы даже можете получить другие сокращения; Маринованная свежая свинина Smithfield® бывает разных вкусов: вырезка, филе корейки и жаркое.

Вы можете найти свежую свинину Smithfield® Marinated Fresh со всеми вкусами в мясном отделе вашего местного магазина Walmart! Просто посмотрите на табличку со свининой, и вы найдете множество свежей маринованной свинины Smithfield® на выбор! Поэкспериментируйте с разными вкусами для быстрых ужинов по будням!

Больше рецептов от Smithfield® можно найти здесь!

________________________________________________________________________________________________

УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В ПОЕЗДКЕ ПО ВИННОЙ СТРАНЕ!

Вам нужен отпуск на выходных? Smithfield® здесь, чтобы помочь вам и вашим гостям совершить неповторимую роскошную поездку в знаменитую долину Напа, где вы получите возможность испытать все, что может предложить винная страна! Все, что вам нужно сделать, это отправиться в SmithfieldRealFlavorRealFast. com и поделитесь своим советом / трюком о том, как приготовить ужин за 30 минут или меньше из маринованной свежей свинины Smithfield®.

Благословения всех!

Кэтрин

Жаркое из соленой свинины и картофеля в мультиварке по-итальянски

Это восхитительное блюдо. Во-первых, его нужно положить в мультиварку всего за несколько минут. И вкус у него фантастический.Жаркое из свинины нежное и насыщенное благодаря итальянской соли с травами, чесноку и белому вину.

Я обязательно сделаю это снова. В следующий раз я добавлю еще целых зубчиков чеснока. Мы с Джимом искали в картофеле приготовленный чеснок. Они были идеальны с картошкой.

Мне нравится еда, вкус которой похож на то, что ты накормил плиту, когда на самом деле ты тратил всего пять или десять минут, кладя ее в мультиварку. Это мой вид готовки.

Вот что вам понадобится для этого:

На фотографии видно, что я использовал банку домашней итальянской соли с травами.В рецепте я дал вам мерки, достаточные для этого блюда, на случай, если вы не хотите делать целую партию. Хотя я люблю эту приправу. Прекрасно подходит для всех видов мяса.

Распечатать рецепт

Жаркое из соленой свинины и картофеля в мультиварке по-итальянски

Порций: 8-10 порций

Ингредиенты

  • 2-3 фунта жареной свинины
  • 6-8 зубчиков чеснока целиком
  • 2-3 ст. оливковое масло
  • 2 ч. кошерная соль
  • 1 ст.базилик
  • 1 ст. орегано
  • 1 ст. тимьян
  • 1 ч. хлопья измельченного красного перца
  • щедрый молотый черный перец
  • 1/2 — 1 стакан белого вина
  • 3-4 стакана молодого картофеля

Инструкции

  • Промойте жаркое из свинины и поместите его в кастрюлю.

  • Разрежьте 1 зубчик чеснока пополам и натрите им жаркое из свинины. Падение на дно кувшина.

  • Натрите свинину 1 ст. оливковое масло.

  • Смешайте соль, базилик, орегано, тимьян, красный перец и черный перец.

  • Посыпьте жаркое частью этой приправы, оставив немного для картофеля.

  • В большой миске смешайте картофель, оставшееся масло, зубчики чеснока и приправу.

  • Перемешайте, чтобы покрыть картофель.

  • Залить жаркое вином, затем добавить картофель.

  • Накройте крышкой и готовьте 5-6 часов на высокой температуре или 7-8 часов на низкой.

Crock Pot Свиные отбивные и картофель

Свиные отбивные и картофель в горшочке — это блюдо из одного горшка, которое идеально подходит круглый год, когда вам нужен легкий, но потрясающий ужин.Приходите домой, чтобы насладиться вкусной едой, которая понравится всем.

Свиные отбивные и картофель в горшочке

Я знаю, что многим из моих читателей нравятся обеды в мультиварке и один горшок, такие как эти свиные отбивные и картофель. Этот ужин из свиной отбивной в мультиварке — восхитительный рецепт, который вы можете подать своей семье, если на улице 100 градусов тепла или 10 ниже нуля.

Вкусно в любое время года. Подавайте его с домашним кукурузным хлебом в холодный день или с любимым салатом в теплый день, чтобы завершить трапезу.

Не забудьте сохранить томатный соус после того, как вытащите картофель и морковь. Наша семья любит поливать им ужин, чтобы придать им еще больше аромата. 🙂 Так хорошо!

Обязательно ознакомьтесь с другими любимыми рецептами нашей семьи в мультиварках.

Убедитесь, что у вас есть хорошая мультиварка, чтобы приготовить эти простые свиные отбивные.

Если вы ищете что-то новенькое, мне очень нравится моя плита Ninja. Приятно то, что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке по рецептам, которые требуют этого.

Это так удобно — чистить только одну сковороду. Он стал моей любимой кухонной техникой.

Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово.

Моя любимая функция — вы можете закрыть крышку. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.

Я часто использую мультиварку, чтобы брать блюда на обед, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.

Еще один фаворит — эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома.Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!

Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.

Ингредиенты, необходимые для приготовления свиных отбивных в мультиварке:
  • свиные отбивные
  • томаты измельченные
  • картофель
  • молодая морковь
  • Итальянская приправа
  • чесночная соль
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить лучшие свиные отбивные и картофель:

Сначала сбрызните мультиварку антипригарным спреем или натрите оливковым маслом.Вы также можете использовать подкладки для мультиварок.

Затем поместите морковь и картофель на дно мультиварки. Обильно приправить солью и перцем.

Выложите сверху свиные отбивные. Снова приправить солью и перцем.

Добавьте итальянские приправы и чесночную соль.

Теперь пора вылить сверху измельченные помидоры и воду.

Накрыть крышкой и готовить.

Обычно мы достаем свиные отбивные, морковь и картофель и кладем на сервировочное блюдо.Нам нравится подавать томатный соус в миске как «подливку», потому что наша семья любит поливать им картофель.

Это серьезно!

Прочтите полный рецепт.

Вот еще несколько хороших добавок к бескостным свиным отбивным в мультиварке:
  • Добавьте цветную капусту — добавьте ее сверху, потому что она быстро готовится.
  • Зеленая фасоль — замороженная или свежая (оба сорта большие)
  • Кукуруза — кукуруза хороша во всем, правда?
  • Брокколи — это хорошо, но бросьте ее сверху примерно на полпути по истечении времени приготовления
  • Для разнообразия можно также использовать грибной суп или крем-суп из куриного супа.
  • Луковый суп хорошо сочетается со свиными отбивными.
  • Мы использовали также красный картофель.

Как бы вы ни решили приготовить эти свиные отбивные и картофель, это лучшая еда для комфорта и такая вкусная еда. Вашей семье понравится это домашнее блюдо.

Что подавать со свиными отбивными в мультиварке?

Нам очень нравится этот восхитительный бульон, поэтому я бы серьезно рекомендовал окунуться в этот вкусный томатный соус с хлебом.Возьмите буханку французского хлеба в пекарне или сделайте эти простые домашние булочки на ужин. Настолько хорошо!

Просто используйте то, что нравится вашей семье! Мы даже приготовили этот простой домашний кукурузный хлеб и подали его с ним.

Вы также можете попробовать Рецепт кукурузного хлеба с чеддером и халапеньо, чтобы получить дополнительный импульс.

Что бы вы ни выбрали, будет вкусно. Вам определенно понадобится хлеб, чтобы получить все до последней капли!

Это так хорошо.

Распечатайте этот простой рецепт свиных отбивных и картофеля в мультиварке ниже:

Ужин из свинины в горшочке

Этот ужин из свинины в мультиварке так легко приготовить.Вы даже добавляете морковь и картофель для полноценного обеда — все приготовлено в одной кастрюле.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Ужин из свинины в мультиварке

Количество порций: 6

Калорийность: 207 ккал

Автор: Кэрри

Состав

  • 3-6 свиные отбивные без костей
  • 1 банка измельченных помидоров (28 унций. )
  • 2 банки с водой
  • 3-5 картофель нарезанный
  • ½ — 1 мешок молодой моркови
  • 1 Столовая ложка Итальянской приправы
  • чайная ложка чесночная соль
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Сбрызните мультиварку антипригарным спреем или натрите оливковым маслом.

  2. Положите морковь и картофель на дно мультиварки.

  3. Обильно приправить солью и перцем

  4. Выложите сверху свиные отбивные.

  5. Приправить солью и перцем. Затем добавьте итальянские приправы и чесночную соль.

  6. Залейте измельченными помидорами 2 банки воды.

  7. Готовьте на медленном огне 6-8 часов.

  8. Налейте наши свиные отбивные, морковь и картофель.

  9. Мы любим подавать томатный соус в миске как «подливку» — наша семья любит поливать им картофель.

Примечания к рецепту

Север с салатом или кукурузным хлебом.

Пищевая ценность

Ужин из свинины в горшочке

Сумма на порцию

калорий 207 Калорий в составе жира 36

% дневной нормы *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 74 мг 25%

Натрий 68 мг 3%

9022 Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 1 г 1%

Белок 28 г 56%

Витамин A 360IU 7%

Витамин C 12.1 мг 15%

Кальций 51 мг 5%

Железо 4,3 мг 24%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *