Картофельные зразы с сыром рецепт: Картофельные зразы с сыром — 11 пошаговых фото в рецепте

Картофельные зразы с сыром — рецепт кулинарного портала Oede.by


Добавить рецепт:

Продукты, входящие в рецепт

Продукт:Количество:
1.   Картофель

500 грамм

2.   Соль поваренная

10 грамм

3.    Яйцо куриное

1 штука

4.   Мука пшеничная высший сорт

2 столовые ложки

5.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)

2 столовые ложки

6.    Сыр твердых сортов

50 грамм

Количество порций:

Приготовление

Что делать:

1. Сырой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Сделать из картофеля пюре, охладить.

2. В пюре добавить яйцо, размешать, потом муку и еще размешать.

3. Сыр порезать на брусочки длиной 1 см.

4. Из теста сделать небольшие лепешки, посрединке положить кусочек сыра и защипать края.

5. Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Подпишитесь на рассылку

ИЛИ

Особенности рецепта

Повод:

• Пасха

• Ужин

• Обед

• Завтрак

• Детский праздник

• Встреча с друзьями

• Рождество

Вегетарианство:

• Лакто-ово

Способ приготовления:

• Жарка

• Варка

Вкусные рецептики

вперед назад

Ключевые слова: вторые блюда, завтрак, обед, ужин, для жарки, из картофеля, основное блюдо, самостоятельное блюдо, рождественские рецепты, с яйцом, вегетарианство, блинчики и оладьи, из овощей

Твитнуть


Романтический ужин

Романтический ужин в стиле пикника

Жуть как романтично!

Романтический ужин в индийском стиле

Акции, скидки, распродажи

Детский ресторан

«Мини-шеф» Новый поток

Интересное о еде

Тыква — царица осени

Разное

Рецепты блюд, которые можно приготовить одной левой

Интересное о еде

Здоровое питание: ТОП-10 блюд

Звездный холодильник

Моника Белуччи: «Настоящее удовольствие – когда я ем в компании друзей»

Интересное о еде

НАСТОЯЩИМ ГУРМАНАМ

Кулинарные байки

Красиво и недорого: разумный декор новогоднего стола

Загрузить еще

Картофельные зразы с ветчиной и сыром

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Зразы » Рецепт приготовления Картофельных зраз с ветчиной и сыром

Чудесные картофельные зразы с ветчиной и сыром — сытный и вкуснейший ужин для всей семьи. Блюдо наверняка удивит своим по истине нежным вкусом и подарит истинное наслаждение. Готовятся картофельные зразы несложно, только потребуется немного времени.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
  • Калорий на 100г: 161 ккал
  • Калорий на порцию: 309 ккал
  • Калорий всего блюда: 1853 ккал
  • Белки: 87.6
  • Жиры: 248
  • Углеводы: 134.7

Как приготовить Картофельные зразы с ветчиной и сыром — пошаговое описание

1Отвариваем картофель в мундире в подсоленной воде.

2Очищаем картофель и растапливаем сливочное масло.

3Разминаем картофель с помощью толкушки до состояния пюре. Добавляем яйцо. Солим, перчим о вкусу и перемешиваем.

4Готовим начинку. Смешиваем тертый сыр с ветчиной. Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем массу.

5Из картофельной массы формируем лепешку. Выкладываем начинку. Сверху закрываем второй начинкой, скрепляем края и обваливаем в панировочных сухарях.

6Обжариваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

7Картофельные зразы с ветчиной и сыром готовы! Подаем к столу со сметаной или соусом. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Картофельных зраз с ветчиной и сыром

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Амазонка

Смотрите также:

Горячие блюдаЗразыРеспублики СССРБелорусскаяПодается к столуГорячиеПри помощиНа сковородеСпособ приготовленияЖаритьНа обедНа ужинМясоСубпродуктыВетчинаОвощиКартофельСыр

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Зразы из индейки

  • Закусочный торт на Новый год

  • Зразы «Кодрянка»

  • Картофельные зразы с грибами и сыром

Присоединяйтесь к нам

Patates Zrazy Lahana Ile Patates Hamur Pişmiş Kekler Ekşi Krem Sos Diyet Gıda Için Bir Reçete Ile Servis Edilir Ukrayna Mutfağının Tarifi Stok Fotoğraflar & Akşam yemeği’nin Daha Fazla Resimleri

Görsel

  • Görsel
  • Fotograf
  • Illüstrasyon
  • Vektörler
  • Видео
Картофельные зразы. Пирожки из картофельного теста с капустой подаются со сметанным соусом, рецепт диетического питания. Рецепт украинской кухни.

Ачиклама

Паштеты зразы. Lahana ile patates hamur pişmiş kekler ekşi krem ​​sos, diyet gıda için bir reçete ile servis edilir. Украина mutfağının tarifi.

Bu görseli ücretsiz alın

Yeni müşteriler bu görseli, herhangi bir ödeme yapmadan ve herhangi bir yükümlülük altına girmeden, deneme aboneliğiyle indirebilir. Daha fazla bilgi


Стандартный lisansımızı icherir.

Genişletilmiş lisans ekleyin.

Кредо bilgileri:elena_hramowa

Размер:4272 x 2848 пикселей (36,17 x 24,11 см) — 300 dpi — RGB

Stok Fotograf ID:652367346

Yükleme Tarihi:

Категория:Stok Fotoğraflar|Akşam yemeği

Anah tar Kelimeler

  • Akşam yemeği Fotoğraflar,
  • Atıştırmalıklar Fotoğraflar,
  • Ağaç Fotoğraflar,
  • Baharat Фотограф,
  • Дометес Фотограф,
  • Ekmekçi dükkânı Фотограф,
  • Экши крема Фотограф,
  • Et Fotoграфар,
  • Фотографчилык санати Фотографлар,
  • Гарнитур — Йиечеклер Фотографар,
  • Кахвалты Фотографар,
  • Кимсе Олмадан Фотографар,
  • Кирмызи тоз бибери Фотографар,
  • 9004 4 Лахана Фотографар,
  • Маса Фотографар,
  • Майданоз Фотографар,
  • Ордовр Фотографар,
  • Пейнир Фотографар,
  • Tümünü gör

Kategoriler

  • Yiyecek ve içecek

Sıkça sorulan sorular


Безвозмездное lisans ne anlama gelir?
Без лицензионных отчислений, telif hakkı olan görselleri ve video clipleri, söz konusu içeriği her kullandığınızda ödeme yapmanıza gerek olmadan, kişisel ve reklam amaçlı projelerde kullanmak üze re bir kez ödeme yapmanıza olanak verir. Bu herkesin avantaj elde ettiği bir durumdur ve bu yüzden iStock’ta yer alan her türlü içerik sadece безвозмездное olarak kullanılabilir — tüm Akşam yemeği görseller ve videolar dahil.
iStock’ta hangi tür безвозмездное içerikler mevcut?
Бесплатные lisanslar, stok görselleri reklam amaçlı olarak kullanmak isteyenler için en iyi seçenektir; bu nedenle iStock’ta yer alan tüm içerikler — fotograf, ilüstrasyon veya video klibi — бесплатная фотография без лицензионных отчислений.
Безвозмездное использование видео клипов, которые вы можете использовать?
Sosyal medya reklamlarından billboard’lara, Power Point sunumlarından uzun metraj filmlere kadar (Akşam yemeği görsel ve videoları dahil) tüm stok görsellerimizi projelerinize uygun olacak şekilde değiştirmekte, yeniden boyutlandırmakta ve özelleştirmekte özgürsünüz. Sadece haber amaçlı kullanım için” olan, (sadece haber amaçlı projelerde kullanılabilen ve değiştirilemeyen) fotoğraflar hariç, olasılıklar sınırsızdır.

Безвозмездное продавцу daha fazla bilgi alın veya stok fotograflar hakkında SSS’leri gorün.

Зразы картофельные с грибами

Зразы картофельные может приготовить практически каждая хозяйка. Это сытное и достаточно калорийное блюдо. Представляет собой картофельный пирог с разнообразными начинками: овощами, грибами, мясом. Это блюдо можно назвать удобным. Ведь если в холодильнике осталось пюре, которое никто из домочадцев есть не хочет, то, приготовив из него зразы, получится отличный ужин.

Особой популярностью пользуются зразы картофельные с грибами. Их можно приготовить даже в пост, если исключить некоторые запрещенные к употреблению в это время ингредиенты. Очень важно выбрать хороший картофель. Никогда не покупайте зеленоватые на вид и проросшие корни. Они содержат ядовитые вещества. Специалисты рекомендуют жарить картофельные зразы с грибами исключительно на рафинированном или сливочном масле. Диетологи утверждают, что это блюдо довольно калорийное, поэтому не включайте его в рацион, если упорно стараетесь избавиться от лишних килограммов. Ведь картофель – это просто вместилище углеводов. Поэтому люди, страдающие лишним весом и сахарным диабетом, такое блюдо готовят не часто. Грибы плохо усваиваются человеческим организмом, но, тем не менее, без них не обойтись. Если вы не страдаете заболеваниями желудка, поджелудочной железы, печени или желчевыводящих путей, то можете смело задаваться вопросом, как приготовить зразы с грибами.

Итак, вот один из вариантов. Возьмите килограмм картофеля, две луковицы, две столовые ложки сливочного масла (сливочного), 250 граммов лисичек, 100 граммов сметаны, два яйца и соль. Картофель сначала нужно очистить, затем отварить и, как обычно, размять в пюре. Добавить масло, яйца и соль. Тщательно вылейте пюре, чтобы избавиться от комочков. Теперь можно промыть грибы, отварить их 15 минут, а затем мелко-мелко нарезать. Лук необходимо очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Теперь отправляем грибы с луком на сковороду, только обязательно на разогретое масло. Обжариваем все это около 5 минут.

Наступает решающий момент. Из получившейся картофельной массы следует сформировать аккуратные лепешки, затем в центр каждой из них выложить грибную начинку (лисички, обжаренные с луком), затем просто соединить края и придать изделиям форму пирожков. Теперь обваляйте их в муке и отправьте на сковороду. Картофельные зразы жарятся с грибами чрезвычайно быстро – всего по 4 минуты с каждой стороны. Готовое блюдо подавайте к столу с жирной сметаной.

Если соблюдаете пост, то обязательно приготовьте зразы картофельные с грибами. Рецепт может быть таким: нужно восемь картофелин, 150 граммов грибов, немного растительного масла, панировочные сухари, одна луковица и соль с перцем по вкусу. В чем суть подготовки? Картофель необходимо отварить, затем слить со сковороды всю воду и добавить растительное масло (примерно столовую ложку). Теперь приступайте к приготовлению пюре. Лучше использовать толстушку, так как блендер или миксер могут превратить ее в пастообразную массу.

Пока картошка варилась, нужно было пожарить лук с грибами и остудить будущую начинку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *