Картофельные драники пошаговый рецепт с фото
Готовили драники? Ели в гостях? А в ресторане? Да-да, в ресторане.
Почему-то считается, что картофельные драники — блюдо особой простоты, и делать его, скажем так, раз плюнуть. Но вот только то, что имеет синеватый оттенок и липкую консистенцию — это не драники. Это неумело приготовленные драники.
Кстати, несколько мировых кухонь спорят о том, чьё именно это блюдо. Как-то так сложилось, что считается оно традиционно белорусским блюдом. Но украинцы поправят вас и скажут, что это не драники вовсе, а деруны и блюдо относится к их кухне, а евреи ответят, что латкес (это снова драники) — одно из основных блюд на Хануку, и его можно заказать в самых престижных ресторанах. Вот такие они не простые, драники, или терунцы, или кремзлики, или…
Если у вас не получаются (или получаются как описано выше с синевой) картофельные драники, то внимательно читайте, строго следуйте рецепту и получайте правильные, нежнейшие, солнечные драники.
Так как рецептов приготовления неохватное множество, то мы сузим этот круг до базового рецепта, потом его чуть усложним, а потом слегка изменим. Главная цель — понять все принципы и тонкости приготовления драников. Присоединяйтесь, будет увлекательно, потому что узнаете много секретов.
Содержание:
- 1 Базовый рецепт картофельных драников
- 1.1 Ингредиенты к рецепту
- 1.2 Как приготовить драники картофельные
- 2 Картофельные драники с начинкой
- 2.1 Ингредиенты к рецепту
- 2.2 Как приготовить драники картофельные с начинкой
- 3 Картофельные драники с морковью
- 3.1 Ингредиенты к рецепту
- 3.2 Как приготовить драники картофельные с морковью
Базовый рецепт картофельных драников
Как бы там ни было, а драники — это картошка, которую натёрли. Вот и весь секрет.
Ингредиенты к рецепту
- картофель — 5 крупных
- лук — половинка
- мука — 2 ст. ложки
- яйца — 2
- соль, перец на ваш вкус
- масло растительное для жарки
Как приготовить драники картофельные
- Картофель и лук нужно натереть на мелкой терке (с самыми маленькими круглыми дырочками). Если у вас есть помощник (комбайн), то задача сделать много драников значительно упрощается.
Сначала натрите лук и положите его в миску.
Секрет первый. Лук, окисляясь, не дает темнеть картофелю. Поэтому, во-первых, получится золотистый цвет у готовых драников, а, во-вторых, не нужно спешить, боясь, что картофель потемнеет.
Далее натрите картофель, добавьте его к луку и перемешайте.
Секрет второй. Драники ещё называют картофельными оладьями, отсюда заблуждение, что и консистенция драников должна быть похожа на консистенцию теста для оладий.
Мы заблуждаться не будем, поэтому с картофеля и остальных продуктов, которые будут использоваться, уберем всю жидкость.
Для этого откиньте картофель с луком на дуршлаг, а когда жидкость стечет, ещё и выжмите — на выходе должен быть лишь «сухой остаток». Добавьте соль, перец, яйцо и муку, тщательно перемешайте.
Жарьте на разогретой сковороде с растительным маслом, выкладывая драники столовой ложкой.
Не делайте их слишком толстыми, пригладьте тыльной стороной ложки.
Секрет третий: жарьте на среднем огне — картофель должен хорошо прожариться и внутри.
Секрет четвертый: выкладывайте драники на бумажную салфетку, которая заберет лишнее масло, ведь подавать их лучше всего со сметаной, а столько жирности не очень полезно, хоть и вкусно.
Секрет пятый: если хотите получить хрустящие драники, не складывайте стопкой, выкладывайте в один слой.
Подавать драники нужно сразу, пока они горячие. Со сметаной, в которую обязательно порежьте зелень.
СОВЕТ. Если нужно подать к столу большое количество жареных драников, то включите духовку (t 120-140), застелите противень пергаментом и складывайте на него драники со сковороды. Когда все пережарите, поставьте противень в тёплую духовку до момента подачи, но не слишком надолго, чтобы драники не пересохли.
Картофельные драники с начинкой
Заменим муку крахмалом, чтобы получилось совсем картофельно.
Ингредиенты к рецепту
- картофель — 3 шт.
- лук — 1
- капуста квашеная — 130 грамм
- яйцо — 1
- картофельный крахмал — 1 ст. ложка
- маcло растительное, чтобы жарить
Как приготовить драники картофельные с начинкой
Мелко натрите лук и картофель, откиньте на дуршлаг.
Капусту порежьте очень мелко.
Отожмите картофель и капусту и положите в миску.
Яйцо разбейте в небольшую мисочку, разболтайте и влейте к картофелю. Добавьте крахмал, перемешайте.
Жарьте как и в первом случае, на растительном масле, среднем огне. Выкладывайте на салфетку.
Подавайте горячими.
БОНУС. Родственный рецепт — вкуснейшая картофельная бабка.
Картофельные драники с морковью
Почему с морковью? Потому что она и картофель — это очень вкусное сочетание. Морковь отдает картошке нежность и сладость, а картошка наделяет морковь сытностью.
Но чтобы жизнь не казалась кулинарным раем, сделаем драники, натертые на крупной терке.
Ингредиенты к рецепту
- картофель — 4
- морковь — 1 средняя
- зелень, соль, перец — по вкусу
- яйцо — 1
- мука — 2 ст. ложки
Как приготовить драники картофельные с морковью
- Натрите морковь и картофель на крупной терке. Положите в дуршлаг, затем отожмите и переложите в миску. Кстати, с крупно натертого картофеля жидкости значительно меньше.
Добавьте яйцо и мелко нарезанную зелень, посолите и поперчите. Перемешайте.
Всыпьте муку и снова хорошенько перемешайте.
Жарьте на среднем огне на растительном масле.
Подавайте горячими со сметаной.
НА ЗАМЕТКУ
Перепробовав вариации с мелко и крупно натертым картофелем, вы поймете, какая вам больше нравится. Но это не повод останавливаться, ведь можно соединить, например, мелко и средне натертую картошку — получится мягкая серединка и хрустящий верх.
Если какие-то овощи плохо трутся на мелкой терке, пропустите их через мясорубку.
P. S. Кажется, все секреты приготовления картофельных драников мы старательно раскрыли, и они хорошо просматриваются на вашем мониторе. Или мы что-то забыли. Тогда напомните, пожалуйста, в комментариях всё, что считаете нужным, важным и полезным.
Картофельные драники — пошаговый рецепт с фото
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Оладьи » Рецепт приготовления Картофельных драников
Картофельные драники — традиционное блюдо белорусской кухни, уже давно ставшее «визитной карточкой» страны. Приготовить драники не составит никакого труда, а ингредиенты используются самые незамысловатые. Эти чудесные картофельные оладьи просто таят во рту и способны насытить организм на весь последующий день.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 105 ккал
- Калорий на порцию: 199 ккал
- Калорий всего блюда: 1192 ккал
- Белки: 37.1
- Жиры: 115.6
- Углеводы: 126.1
Как приготовить Картофельные драники — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для драников.
2Картофель трем на мелкой терке и отжимаем, чтобы избавиться от лишней жидкости. Добавляем муку, яйца, солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
3Из картофельной массы формируем оладьи и обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки.
4Оладьи выкладываем на тарелку и прокладываем между ними салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. Подаем со сметаной и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Картофельных драников
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Анфиса #)
Смотрите также:
ВыпечкаОладьиРеспублики СССРБелорусскаяПодается к столуГорячиеПри помощиНа сковородеСпособ приготовленияЖаритьНа завтракНа обедНа ужинОвощиКартофельБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Закусочный торт на Новый год
Зразы «Кодрянка»
Вкусные пирожки с картошкой
Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста
Присоединяйтесь к нам
Картофельные оладьи — Culinary Hill
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.
Оставить отзывПерейти к рецепту
Хрустящие Картофельные оладьи — один из моих лучших рецептов картофельного гарнира. Узнайте, как приготовить картофельные оладьи со сметаной, яблочным пюре или с белком, чтобы сделать их едой.
В зависимости от того, где вы выросли, и от кулинарных традиций ваших предков, Картофельные оладьи по консистенции могут больше походить на картофельное пюре. Но в моих семейных традициях всегда были картофельные оладьи, больше похожие на латкес.
Когда я впервые научился делать картофельные оладьи, меня учили шинковать картофель и лук, и, как фанат всего хрустящего и насыщенного, я до сих пор клянусь этим методом.
Сегодня я поделюсь своей простой техникой приготовления картофельных оладий, которая покажет вам, как шинковать, смешивать и жарить хрустящие картофельные оладьи. Затем я придумываю идеи, как подать их в качестве гарнира или как их украсить, чтобы сделать картофельные оладьи основным блюдом. Если вы спросите меня, я определенно думаю, что этот рецепт картофельных оладий достаточно вкусный, чтобы стать звездой еды!
СОДЕРЖАНИЕ
- Ингредиенты рецепта
- Примечания к ингредиентам
- Пошаговые инструкции
- Советы по рецепту и вариации
- FAQS
- POTATO PANCAKE быстрый снимок того, какие ингредиенты входят в этот рецепт.
Конкретное количество смотрите на карточке рецепта ниже.Примечания к ингредиентам
- Картофель: Вы можете приготовить блины из любого картофеля, но содержание крахмала в картофеле Рассет и Айдахо делает его одним из лучших для получения хрустящих результатов. Большое количество крахмала дает лучшую текстуру. Эти крахмалы разрушаются и темнеют при приготовлении, поэтому чем свежее картофель, тем лучше.
- Лук: Он предлагает немного больше вкуса и влаги.
- Мука и разрыхлитель: В сочетании с яйцом эти скобы для кладовой помогают связать картофельную смесь в достаточной степени, чтобы вы могли формировать пирожки или «кексы».
- Растительное масло: Выберите любое нейтральное масло с высокой температурой дымления, например рапсовое, арахисовое, растительное или масло из виноградных косточек.
Пошаговые инструкции
- Переместите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите большую тарелку бумажными полотенцами. В кухонном комбайне, оснащенном диском для шинковки, или с помощью терки, измельчите картофель и лук. Вылейте на чистое кухонное полотенце.
- Соберите полотенце вокруг картофеля и лука и отожмите над раковиной или миской, чтобы извлечь как можно больше жидкости.
- Переложите натертый картофель и лук в большую миску. Добавьте яйца, муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Смешайте до однородной массы (я люблю делать это руками).
- Нагрейте масло в большой чугунной или другой тяжелой сковороде до 325 градусов.
Бросьте горкой столовые ложки натертой картофельной смеси с горкой в масло и разровняйте жаропрочной посудой. Не перенаселяйте.
- Обжарьте до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, 2–3 минуты, затем осторожно переверните с помощью приспособления для переворачивания рыбы или другой термостойкой лопатки. Продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой и хрустящей, еще на 1–2 минуты.
- Переложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы дать стечь воде. Посыпать солью, по вкусу. Повторите то же самое с оставшейся тертой картофельной смесью, пока все картофельные оладьи не будут приготовлены (у вас должно получиться около 24 картофельных оладий). Переложите на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку, чтобы согреться. Подавать с яблочным пюре и сметаной по желанию.
Советы и варианты рецептов
- Выход: По этому рецепту получается 24 картофельных оладьи, что достаточно для шести гарниров из 4 блинов или сытной закуски.
- Хранение: Картофельные оладьи лучше всего есть горячими, но как можно скорее после приготовления их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Постарайтесь съесть блины в течение 2 дней.
- Сделать заранее: Разогреть в духовке при температуре 350 градусов, пока блины не достигнут 165 градусов, или в течение примерно 7-10 минут.
- Морозильная камера: Выложите приготовленные блины ровным слоем на противне и заморозьте. Переложите в пакет для морозильной камеры и храните до 3 месяцев.
- Картофельные оладьи с рваной свининой (идея для закуски):
- В небольшой миске смешайте 8 унций сметаны и ½ чайной ложки приправленной соли. Сложите 3 мелко нарезанных лука. Разогрейте 2 чашки измельченной свинины в соусе барбекю.
- Для сборки разложите картофельные оладьи на сервировочном блюде. Поместите ложку приправленной сметаны поверх каждого, а затем положите небольшую горку свинины барбекю в сметану.
- Украсьте нарезанным зеленым луком и сразу подавайте. Приправленную сметану можно приготовить накануне вечером и хранить накрытой в холодильнике.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как подавать картофельные оладьи?
Для классического простого приготовления подавайте картофельные оладьи теплыми, положив сверху миски с прохладной сметаной и яблочным пюре.
Или, чтобы сделать их более тяжелой закуской, я добавляю немного белка. Для закусок из тушеной свинины и картофельных оладий (на фото) в небольшой миске смешайте 8 унций сметаны и ½ чайной ложки приправленной соли. Сложите 3 мелко нарезанных лука. Разогрейте 2 чашки покупной или домашней свинины в соусе барбекю.
Для сборки разложите картофельные оладьи на сервировочном блюде. Поместите ложку приправленной сметаны поверх каждого, а затем положите небольшую горку свинины барбекю в сметану.
Украсьте нарезанным зеленым луком и сразу же подавайте. Приправленную сметану можно приготовить накануне вечером и хранить накрытой в холодильнике.
Мои картофельные оладьи обычно размокают. Что я делаю не так?
Есть три ключа к хрустящим картофельным оладьям.
1. Натерев или натерев картофель и переложив его на чистое кухонное полотенце, постарайтесь выжать из него как можно больше жидкости. Излишняя влага – враг хруста.
2. Используйте цифровой термометр для контроля температуры масла. Трудно получить хрустящую корочку, если вы жарите при низких температурах.
3. Сразу после жарки дайте оладьям стечь на тарелке, застеленной бумажным полотенцем. Это впитает лишнее масло (вместо того, чтобы позволить ему скапливаться под картофельными оладьями и, в конечном итоге, впитываться в них).Я новичок в жарке продуктов и боюсь испортить большую кухню (и устроить пожар!).
Есть ли у вас какие-либо советы о том, как безопасно жарить пищу?
Я полностью понял; горячее масло представляет реальную угрозу безопасности! Суть в том, чтобы использовать сковороду, которая достаточно велика для пищи, которую вы жарите, и оставляет достаточно места на поверхности кастрюли, чтобы масло могло пузыриться во время приготовления. Да, это произойдет, тем более, что объем пищи повысит уровень масла в сковороде. Когда вы жарите пищу, старайтесь не переполнять сковороду и следите за температурой масла во время приготовления с помощью цифрового термометра. Набор этой температуры как можно ближе к 325 является ключом к получению золотисто-коричневых результатов. Как всегда и на всякий случай, держите под рукой огнетушитель и держите детей и домашних животных подальше от любых горячих кухонных приборов.
Friday Night Fish Fry
Независимо от того, являетесь ли вы давним поклонником жареной рыбы или новичком в этой традиции, вы можете приготовить рыбу самостоятельно дома в любой день недели.
Начните с трески в пивном кляре и завершите…
Посмотреть рецепт
Больше любимых блюд из картофеля
Присоединяйтесь к нам
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и следите за нашими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram! Отметьте все свои великолепные творения #culinaryhill, чтобы мы могли есть за вас.
Картофельные оладьи
Хрустящие картофельные оладьи — один из моих лучших рецептов картофельного гарнира. Узнайте, как приготовить картофельные оладьи со сметаной, яблочным пюре или с белком, чтобы сделать их едой.
Автор: Meggan Hill
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Всего времени 40 мин
порции 6 порций (4 блины каждый)
Курс Апетчик
Американская
Калории 548
- 9
Американская
548 9000
American
548 9000
- 9
.0179 ▢ 2 фунта очищенного красновато-коричневого картофеля (см.
примечание 1)
- ▢ 1 большая луковица, очищенная и разрезанная пополам (см. примечание 2)
- ▢ 2 яйца
- ▢ 3 столовые ложки универсальной муки (см. примечание 3)
- ▢ 3/ 4 ч. л. разрыхлителя
- ▢ Соль и свежемолотый черный перец
- ▢ 1/2 стакана растительного масла для жарки (см. примечание 4)
- ▢ Яблочное пюре для подачи, по желанию
- ▢ Сметана для подачи, по желанию
-
Переместите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите большую тарелку бумажными полотенцами.
В кухонном комбайне, оснащенном диском для шинковки, или с помощью терки, измельчите картофель и лук. Вылейте на чистое кухонное полотенце.
Соберите полотенце вокруг картофеля и лука и отожмите над раковиной или миской, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Переложите натертый картофель и лук в большую миску.
Вмешайте яйца, муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Смешайте до однородной массы (я люблю делать это руками).
Нагрейте масло в большой чугунной или другой тяжелой сковороде до 325 градусов. Бросьте горкой столовые ложки натертой картофельной смеси с горкой в масло и разровняйте жаропрочной посудой. Не перенаселяйте.
Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, 2–3 минуты, затем осторожно переверните с помощью приспособления для переворачивания рыбы или другой термостойкой лопатки. Продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой и хрустящей, еще на 1–2 минуты. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы дать стечь воде. Посыпать солью, по вкусу.
Повторяйте с оставшейся тертой картофельной смесью, пока все картофельные оладьи не будут приготовлены (у вас должно получиться около 24 картофельных оладий). Переложите на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку, чтобы согреться.
Подавать с яблочным пюре и сметаной по желанию.
- Картофель: Вы можете приготовить блины из любого картофеля, но благодаря содержанию крахмала в картофеле Рассет и Айдахо он лучше всего подходит для хрустящей корочки. Большое количество крахмала дает лучшую текстуру. Эти крахмалы разрушаются и темнеют при приготовлении, поэтому чем свежее картофель, тем лучше.
- Лук: Он предлагает немного больше вкуса и влаги.
- Мука и разрыхлитель: В тандеме с яйцом эти скобы для кладовой помогают связать картофельную смесь в достаточной степени, чтобы вы могли формировать пирожки или формы «торта».
- Растительное масло: Выберите любое нейтральное масло с высокой температурой дымления, например, рапсовое, арахисовое, растительное или масло из виноградных косточек.
- Выход: По этому рецепту получается 24 картофельных оладьи, что достаточно для шести гарниров из 4 блинов или сытной закуски.
- Хранение: Картофельные оладьи лучше всего есть горячими, но как можно скорее после приготовления их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Постарайтесь съесть блины в течение 2 дней.
- Приготовьте заранее: Разогрейте в духовке при температуре 350 градусов, пока блины не нагреются до 165 градусов, или около 7–10 минут.
- Морозильная камера: Выложите приготовленные блины ровным слоем на противне и заморозьте. Переложите в пакет для морозильной камеры и храните до 3 месяцев.
- В большой миске смешайте картофельное пюре, яйца, соль, перец, чеснок, муку и молоко.
- Теперь разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне и с помощью ложки для печенья выложите горкой тесто для блинов из картофельного пюре.
- Затем обжаривайте каждый блинчик из картофельного пюре по несколько минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
- Вы можете подать их с ложкой сметаны и нарезанным зеленым луком.
- Подавайте на завтрак с жареным яйцом.
- Или вы можете подавать их вместе с любым основным блюдом, таким как куриные шашлычки в панировке, жареный цыпленок или тушеная говядина.
- ▢ 3 Яйца
- ▢ 3 стакана пюре.
В большой миске слегка взбейте яйца ручным миксером.
Добавьте к яйцам картофельное пюре, соль, перец, чеснок и молоко.
Смешайте, пока хорошо не смешано.
Добавьте муку и начните медленно смешивать, затем увеличьте скорость, как только большая часть смеси соберется.
Наполните большую сковороду растительным маслом примерно на 1 дюйм и нагрейте его до максимальной температуры. (Канола или кукурузное масло тоже подойдут). Используя ложку для печенья, выкопайте горки картофельного теста и поместите его в масло.
Переверните блинчики, как только они станут золотисто-коричневыми. Выньте из масла и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы оно впитало излишки масла.
Подавать теплыми со сметаной и нарезанным зеленым луком.
Serving: 1servingCalories: 548kcalCarbohydrates: 49gProtein: 17gFat: 33gSaturated Fat: 9gPolyunsaturated Fat: 11gMonounsaturated Fat: 6gTrans Fat: 1gCholesterol: 111mgSodium: 759mgPotassium: 755mgFiber: 3gSugar: 15gVitamin A: 495IUVitamin C: 13mgCalcium: 146mgIron: 3mg
Did you make этот рецепт? Отметьте @culinaryhill в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром! #кулинарихилл
Мегган Хилл
Шеф-повар и генеральный директор
в
Кулинари Хилл Инк. | Веб-сайт
| + posts
Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о еде. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.
Картофельные оладьи с пюре — Просто домашняя кухня
подпискаsearch iconОпубликовано: · Изменено: Автор: Dina
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .
Этот рецепт блинов с картофельным пюре просто лучший способ использовать остатки картофельного пюре! Они быстрые, легкие и очень вкусные! Они также станут отличным дополнением к моему сливочно-грибному супу и куриному супу с лапшой.
Сколько раз вам приходилось выбрасывать остатки картофельного пюре? Я знаю, что делал это больше раз, чем могу сосчитать. Мне было так плохо каждый раз терять хорошую еду, поэтому я решила превратить их в блины.
Прекрасно сочетаются с ложкой сметаны и свеженарезанным зеленым луком. Если вы готовите их на завтрак, подавайте их с яичницей на гарнир. Они не только восхитительны на вкус, но и очень дешевы в приготовлении. Поскольку ингредиенты — это обычные повседневные продукты, которые вы найдете на своей кухне, вам не придется ходить в магазин за продуктами. Благодаря быстрому приготовлению, эти оладьи из картофельного пюре обязательно станут хитом во время вашего следующего бранча.
Как приготовить оладьи из картофельного пюреМожно ли заморозить оладьи из картофельного пюре?
Конечно! Дайте им полностью остыть, затем поместите их в пакет с застежкой-молнией размером с галлон. Заморозьте эти пикантные блины на срок до 3 месяцев.
Что к ним подать?
Ищете другие рецепты из остатков картофельного пюре ? Попробуйте этот рецепт пастушьего пирога из остатков индейки.
калорий: 181 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 6 г | Жир: 1 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 275 мг | Калий: 258 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин С: 14,7 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1,6 мг
Вы готовили по этому рецепту? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!
Этот рецепт был опубликован 1 апреля 2015 года, и с тех пор мы его немного изменили.