Салат с красной рыбой яйцом и огурцом рецепт с фото пошагово и видео
Салат с красной рыбой яйцом и огурцом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как сделать салат с красной рыбой, яйцом и огурцом? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для приготовления салат подойдет любой вид красной рыбы. Яйца заранее отварите. Для этого залейте их водой. Чтобы они не треснули вода должна быть холодной. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Проварите 7-8 минут, а затем горячую воду слейте. Остудите яйца в холодной воде.
Шаг 2:
Остывшие яйца очистите от скорлупы. отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной тёрке, а желтки разомните вилкой.
Шаг 3:
Салат можно готовить в салатнике, в сервировочном кольце или в порционных стаканчиках. Я выбрала третий вариант. На дно стаканчиков первым слоем выложите тертые белки и по ним сделайте легкую сеточку майонеза.
Шаг 4:
Свежие огурцы помойте и обсушите. Отрежьте с двух сторон хвостики. Затем нарежьте их мелкими кубиками. Предварительно проверьте, чтобы огурцы не горчили.
Шаг 5:
Нарезанные огурцы выложите вторым слоем. По ним так же сеточку майонеза.
Шаг 6:
Следующим слоем будет идти красная рыба, нарезанная мелкими кусочками. При нарезке рыбы будьте внимательны и удаляйте попадающиеся косточки.
Шаг 7:
Последним верхним слоем распределите яичные желтки.
Шаг 8:
Салат готов! Украсьте его по своему усмотрению и немного охладите в холодильнике перед подачей.
Приятного аппетита!
Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, с огурцов срезать не нужно.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты
Просто и вкусно
Салат с яйцами
Простые, легкие, быстрые салаты
Праздничный стол
Салаты с майонезом
Салат из яиц и огурцов
Салаты из рыбы
Рыба с овощами
Слоеные салаты
Салат с горбушей
Салаты из семги
Салат с огурцом и майонезом
Салат морской коктейль
Салат с форелью
Салат с яйцом и майонезом
Блюда за 30 минут
Салат рыба огурец
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Красная рыба — 191 ккал/100г
Салат с рыбными консервами, яйцом и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСалат с рыбными консервами, яйцами и сыром — быстрый и простой вариант питательного блюда, однако не на каждый день. Консервированная рыба богата белком и сохраняет витамины, которые необходимы для нормальной работы организма. Однако добавление масла и других консервантов в консервы увеличивают их калорийность и провоцирует задержку жидкости в организме. Поэтому злоупотреблять консервацией не стоит. Достаточно одного рыбного салата, чтобы украсить праздничный стол.
Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Куриное яйцо | 5 шт.![]() |
Твердый сыр | 200 г |
Консервированная горбуша в масле | 1 банка / 200 г = 200 г |
Консервированная сайра в масле | 1 банка / 200 г = 200 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Майонез | 200 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените покупной майонез на домашний. По вкусу этот соус не только не уступает классическому магазинному майонезу, но даже превосходит его, потому что не содержит консервантов.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Помойте и отварите вкрутую яйца. Почистите лук и обдайте его холодной водой. Сполосните консервные банки.Совет. Мыть яйца необходимо только перед приготовлением, а никак не заранее. Если вымыть яйца сразу после покупки, то можно разрушить защитную пленку на скорлупе, и бактерии смогут беспрепятственно проникать в яйцо.
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Белки натрите на средней терке, желтки — на мелкой, сыр — на крупной. Консерованную горбушу и сайру разомните вилкой отдельно друг от друга. Лук нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
Подайте блюдо. Дно салатницы смажьте майонезом. Первым слоем выложите половину нарезанного лука. Поверх положите горбушу. Дальше слоями: половину сыра и белков, лук, сайру, оставшиеся сыр и белки. Каждый слой промазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат тертыми желтками.
произвести впечатление
Блюдо подавайте на стол в красивом салатнике или на широком плоском блюде.
Лучший салат с тунцом для мамы — Поваренная книга Muy Bueno
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Ностальгический, утешительный и богатый белком, простой и вкусный салат моей мамы Салат из тунца , приготовленный из яиц и маринованных огурцов, является любимым блюдом всей семьи. Он не только полезен, но и универсален! Идеально подходит для начинки бутербродов, добавления белка в смешанный зеленый салат или для зачерпывания крекеров, это рецепт, который вы обязательно будете повторять.
В детстве мы редко ели морепродукты, но мамин салат с тунцом и яйцом был исключением из этого правила. Это была ее любимая еда, особенно в постный сезон и в летние месяцы, когда включать духовку было невыносимо. Теперь, когда я сама стала мамой, этот простой рецепт стал основным продуктом для упакованных ланчей и дорожных поездок.
Почему я люблю этот рецепт
Вы знаете рецепты, которые возвращают вас в более простые времена? Этот классический рецепт салата с тунцом, безусловно, один из таких. Как только я откусываю, я сразу же возвращаюсь к маминому кухонному столу. Он сливочный, хрустящий, сытный и полезный, поэтому я тоже с удовольствием кормлю им своих детей.
Этот классический салат с тунцом очень быстро готовится! Он готовится за считанные минуты и всегда под рукой, когда голодает. Этот рецепт из тех, где у вас наверняка уже все есть под рукой. Простые ингредиенты объединяются, чтобы создать вкусную еду, которая намного больше, чем сумма ее частей. Тот факт, что это то, что нравится и детям, и взрослым, только добавляет волшебства, если вы спросите меня!
На протяжении многих лет моя мама делала свой салат из яиц с тунцом более полезным, заменяя йогурт майонезом. В этом рецепте все еще есть * немного * майонеза — потому что кто не любит этот сливочный и ностальгический вкус — но острый йогурт, горчица и лимонный перец также действительно сияют. Сельдерей добавляет хруста, маринованные огурцы придают солоноватый привкус, а нарезанный лук придает приятный вкус.
И если вы никогда не пробовали добавлять яйца в салат с тунцом, я здесь, чтобы убедить вас, что это просто лучшее. Мало того, что вы получаете дополнительное количество белка, вареные яичные желтки добавляют дополнительный слой сливочного совершенства, за который можно умереть. Серьезно, ребята. Яичный салат с тунцом = ЛУЧШИЙ салат с тунцом в городе. Мама знает лучше.
Мне также нравится, как легко настроить этот рецепт в соответствии с вашими предпочтениями. Если вы готовите этот рецепт для взрослых, я также добавляю немного нарезанных перцев халапеньо для остроты. Они не нужны (и я не рекомендую их для маленьких детей), но перец чили всегда любимый на моей кухне.
Как приготовить ЛУЧШИЙ салат с тунцом
Этот рецепт очень быстрый и простой в приготовлении. Сначала подготовьте ингредиенты. Сварите яйца вкрутую, затем очистите и нарежьте их. Мелкими кубиками нарежьте лук, соленые огурцы и сельдерей. Слейте тунца.
Чтобы слить тунец, разрежьте крышку консервным ножом, затем переверните и нажмите на тунец крышкой, чтобы удалить лишнюю жидкость. Если все, что у вас есть, это тунец в масле, вы всегда можете добавить его в мелкое сито, промыть холодной водой и прижать лопаткой, чтобы удалить всю жидкость из рыбы.
Затем добавьте тунца в миску и разомните вилкой. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, чтобы объединить. Приправить по вкусу лимонным перцем и солью. Будет еще вкуснее, если поставить его в холодильник на пару часов, но я обычно ем его сразу, прямо из миски. Я не могу помочь, это так хорошо.
Посмотрите это полнометражное видео. Наслаждаться!
Часто задаваемые вопросы
Какой тунец я использую для салата из тунца?
Для этого рецепта я рекомендую куски тунца в воде – убедитесь, что он безопасен для дельфинов. Если у вас есть только тунец, упакованный в оливковое масло, вы можете слить воду и промыть его, используя сетчатый фильтр. В крайнем случае, этот салат будет чертовски вкусным с консервированным лососем.
Полезен ли консервированный тунец?
Хотя я всегда рекомендую вам проконсультироваться со своим лечащим врачом или зарегистрированным диетологом для любого долгосрочного совета по диете, краткий ответ — ДА!
Консервированный тунец является отличным источником высококачественного белка, витаминов и минералов и содержит мало насыщенных жиров. Унция за унцией, тунец содержит меньше калорий, жиров, насыщенных жиров и холестерина, чем даже самые нежирные куски говядины и курицы.
В общем, я считаю, что консервированный тунец заслуживает места в здоровом, сбалансированном рационе. Просто не забудьте уменьшить потребление, так как известно, что в мясе крупной спортивной рыбы, такой как тунец, содержится некоторое количество ртути.
Как обслуживать ?
Подавайте мамин салат из тунца с яйцом на листе ромэн или на зелени в качестве легкого обеда или намазав его между ломтиками вашего любимого хлеба в качестве обеденного перекуса. Я особенно люблю бутерброд с тунцом, который подают с парой маринованных перцев халапеньо.
Как приготовить полезный салат с тунцом?
Чтобы сделать салат с тунцом полезным (но не менее вкусным), сократите количество майонеза или используйте простой йогурт вместо майонеза. Затем налегайте на свежие хрустящие овощи. Я также настоятельно рекомендую заменить хлеб на хрустящие копья ромэн. Он такой хрустящий и вкусный, а листья — идеальное средство для того, чтобы получить всю прелесть салата из яиц тунца прямо в рот!
Сколько хранится салат с тунцом?
Салат из тунца вкуснее всего в свежем виде, но его можно хранить в холодильнике до пяти дней. Поскольку в этом блюде есть рыба и майонез, не оставляйте его на улице или при комнатной температуре слишком долго.
Нужно больше идей с тунцом?
Взгляните на другие вкусные рецепты:
Вы приготовили ЛУЧШИЙ салат из тунца с яйцами по рецепту моей мамы? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и отметьте @muybuenocooking в социальных сетях!
Салат из тунца с рублеными яйцами
4,98 (44 оценки)
Простой и вкусный рецепт салата из тунца и яиц от моей мамы! Этот салат из тунца полезен для здоровья и может стать отличной начинкой для сэндвичей в качестве сытной трапезы или белковой начинкой из смешанной зелени или листьев салата для легкого обеда. Он отлично подходит для школьных обедов и обедов в дороге.
Выход: 6
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Общее время: 30 мин.0104
В миксерной миске разбейте тунца вилкой.
Перемешайте с маринованными огурцами, луком, сельдереем и яйцами. Добавьте майонез, йогурт и горчицу. Добавьте халапеньо, если используете. Перемешайте.
Приправить лимонным перцем по вкусу.
- Чтобы слить тунец, разрежьте крышку консервным ножом, затем переверните и нажмите на тунца крышкой, чтобы удалить лишнюю жидкость.
- Если все, что у вас есть, это тунец в масле, вы всегда можете высыпать его в мелкое сито, промыть холодной водой и прижать лопаткой, чтобы удалить всю жидкость из рыбы.
- Добавьте нарезанный кубиками перец халапеньо для пикантности.
- Используйте немедленно или храните в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней.
- Никогда не оставляйте салат из тунца с сваренными вкрутую яйцами более чем на два часа при комнатной температуре.
- Информация о пищевой ценности была рассчитана только для салата с тунцом и не включает лимонный перец, хлеб или дополнительные начинки.
Калории: 104 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 3 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 61 мг, Натрий: 194 мг, Калий: 86 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 169 МЕ, Витамин С : 3 мг, кальций: 39 мг, железо: 1 мг
Автор: Yvette Marquez
Курс: все рецепты, закуски, Великий пост, Салат
Фотография Дженны Спаркс
Первоначально опубликовано: август 2020.
Тун -яиц салат — Проводя с Pennies
Tuna Salad с Agg Salad с яичко лучший из обоих миров салата!
Сливочная смесь салата из тунца и вареных яиц с хрустящим сельдереем в сладко-пряной заправке из горчицы и сладкого релиша! Кто сказал, что нельзя есть все (в салате)?
Комбинация из 2 любимых!
- Зачем выбирать один, если можно сделать оба? Этот рецепт сочетает в себе салат из тунца и яичный салат, чтобы создать один салат с насыщенным вкусом .
- Хрустящие кусочки сельдерея в сочетании с пикантной горчицей и сладким маринадом превращают этот салат из обычного в необычный!
- Подавайте с салатом, в обертке или в виде сэндвича.
- Приготовьте заранее и дайте вкусам еще больше смешаться, он будет храниться до 3 дней.
Ингредиенты для салата с тунцом и яйцом
Тунец – Не имеет значения, упакован ли тунец в масле или в воде, так как он будет слит. Перед добавлением в салат разомните тунца вилкой.
Яйца – В этом рецепте вам понадобятся охлажденные яйца, сваренные вкрутую. Я обычно держу небольшую миску в холодильнике для быстрого перекуса. Попробуйте яйца, сваренные во фритюрнице, яйца, сваренные вкрутую, или приготовьте яйца быстрого приготовления.
Заправка – Майонез, горчица и приправы придают смеси великолепный вкус. Греческий йогурт можно заменить майонезом, чтобы получился более острый салат с меньшим количеством калорий.
Вариации – Поиграйте с другими приправами, такими как шрирача, или попробуйте медово-горчичный соус, или даже домашнюю заправку для ранчо, чтобы каждый раз создавать новый салат!
Extras – Добавьте ваши любимые макароны, макароны или нарезанные овощи, чтобы разнообразить этот рецепт и превратить его в легкий летний гарнир или основное блюдо! Нам нравятся локтевые макароны или формы ракушек, за которые может цепляться сливочная заправка. Если вы добавляете макароны, вы можете удвоить заправку.
Как приготовить салат из тунца с яйцами
- Охлажденные сваренные вкрутую яйца разрезать пополам, удалить желтки и нарезать белки.
- Разотрите желтки с майонезом до получения однородной массы, горчицы и приправы в большой миске.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты, включая нарезанные яичные белки по рецепту ниже . Хорошо перемешайте и подавайте по желанию.
Как подавать салат из тунца с яйцами
- Низкоуглеводный: На подушке из хрустящих листьев салата, в огурце или в лодочке из цуккини
- В качестве перекуса: На крекерах Ritz, кростини или чипсах из рогаликов
- Бутерброд: Между поджаренным белым хлебом и ломтиками сыра чеддер
- Fancy it up: Внутри выдолбленные помидоры 90 2 2009 2 200 90 1 0 авокадо Хранение Салат из яиц с тунцом
Храните остатки салата из яиц с тунцом в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней.
Перемешайте перед использованием. Салаты на основе майонеза плохо замораживаются, но этот салат так легко приготовить, просто начните все сначала!
Больше бутербродов, которые мы любим
Ты приготовил этот салат с тунцом и яйцом? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
4,92 из 37 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!Салат с яйцом и тунцом
Сливочное и хрустящее сочетание двух классических рецептов!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 20 минут
Порций 4
- ▢ 3 яйца с вареными и охлажденными
- ▢ 6 унций Тунец
- ▢ ¾ чашка майонеза
- ▢ 2 чайные ложки дижона
- ▢ 2 -й зеленый yiton sineling 9010 293
- ▢ 2 -й зеленый yiton shinely light linkypoons 9010 29 393
- ▢ 2 -й зеленый oline linely
- .
- ▢ 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
- ▢ 2 столовые ложки сладкого релиша или рассола из нарезанного укропа
- ▢ соль и перец по вкусу
Разрезать яйца пополам. Удалите желтки, а белки мелко нарежьте.
Размять желтки с майонезом, горчицей, приправой, укропом, солью и перцем по вкусу.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
Подавать на хлебе или с салатом.
Тщательно промойте тунца.
Убедитесь, что яйца охлаждены. Используйте любой метод, чтобы приготовить их, наш любимый способ — во фритюрнице при температуре 250 ° F в течение 17 минут для больших яиц (вода не требуется).
Замените часть майонеза греческим йогуртом, чтобы немного снизить калорийность.
Остатки салата из яиц с тунцом можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.
4.92 от 37 голосов
Калории: 381 | Углеводы: 3 г | Белок: 13 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 538 мг | Калий: 164 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 334 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 2 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Обед, морепродукты, закуски
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман.