Пицца из сушек с фаршем рецепт: ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ или ЗАКУСОЧНЫЕ МИНИ ПИЦЦЫ — ну, оОчень вкусные!

Содержание

Сушки с фаршем в духовке

  • Рецепты
  • Журнал

Найти рецепт

Вход | Регистрация
  • Ингредиенты
    • Мясо
      • Баранина
      • Свинина
      • Говядина
      • Зайчатина
      • Конина
      • Кролик
      • Оленина
      • Субпродукты
      • Телятина
      • Фарш
    • Рыба и морепродукты
      • Анчоус
      • Горбуша
      • Дорада
      • Ёрш
      • Зубатка
      • Камбала
      • Карась
      • Карп
      • Кета
      • Кефаль
      • Кижуч
      • Килька
      • Корюшка
      • Красная рыба
      • Креветки
      • Линь
      • Лосось
      • Лещ
      • Минтай
      • Мойва
      • Морепродукты
      • Морской окунь
      • Морской язык
      • Налим
      • Окунь
      • Осетр
      • Палтус
      • Пангасиус
      • Печень трески
      • Плотва
      • Раки
      • Сазан
      • Салака
      • Сардина
      • Сельдь
      • Семга
      • Сибас
      • Скумбрия
      • Сом
      • Ставрида
      • Стерлядь
      • Судак
      • Тилапия
      • Толстолобик
      • Треска
      • Тунец
      • Угорь
      • Форель
      • Хек
      • Шпроты
      • Щука
    • Птица
      • Гусь
      • Дичь
      • Индейка
      • Курица
      • Куропатка
      • Перепелка
      • Петух
      • Утка
      • Цесарка
    • Овощи
      • Артишок
      • Баклажан
      • Бобовые
      • Брокколи
      • Брюква
      • Дайкон
      • Дыня
      • Кабачок
      • Каперсы
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурец
      • Патиссоны
      • Перец
      • Помидор
      • Ревень
      • Редис
      • Репа
      • Редька
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Топинамбур
      • Тыква
      • Хрен
      • Цуккини
      • Чеснок
      • Шпинат
      • Щавель
    • Грибы
      • Белые грибы
      • Вешенки
      • Волнушки
      • Грузди
      • Дождевики
      • Дубовики
      • Зонтики
      • Лисички
      • Маслята
      • Моховики
      • Опята
      • Подберезовики
      • Подосиновики
      • Рыжики
      • Сморчки
      • Сушеные грибы
      • Трюфели
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
    • Мука и тесто
      • Бездрожжевое тесто
      • Бисквитное тесто
      • Дрожжевое тесто
      • Заварное тесто
      • Песочное тесто
      • Постное тесто
      • Слоеное тесто
    • Молочные продукты
      • Йогурт
      • Кефир
      • Масло
      • Молоко
      • Простокваша
      • Ряженка
      • Сгущенка
      • Сливки
      • Сметана
      • Сыворотка
      • Сыр
      • Творог
    • Крупы
      • Булгур
      • Гречка
      • Киноа
      • Кукурузная крупа
      • Кускус
      • Манка
      • Овсянка
      • Перловая крупа
      • Пшено и пшеница
      • Рис
      • Ячменная крупа
    • Фрукты
      • Абрикос
      • Авокадо
      • Айва
      • Алыча
      • Ананас
      • Апельсин
      • Банан
      • Виноград
      • Гранат
      • Грейпфрут
      • Груша
      • Киви
      • Кумкват
      • Лайм
      • Лимон
      • Манго
      • Мандарин
      • Нектарин
      • Папайя
      • Персик
      • Слива
      • Сухофрукты

Пицца с фаршем, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

горчица – по вкусу

томатный соус – 2 ст.л.

майонез – 1 ст.л.

дрожжи – 0. 5 ч.л.

соль – по вкусу

масло растительное – 3 ст.л.

мука – 250 — 300 г

лук красный – 1 головка

Пицца — прекрасный способ перекусить и даже иногда поужинать.

Приготовление

Дрожжи развести в воде, добавить соль и масло, размешать.

Добавить муку и замесить тесто, дать ему подойти 30 минут. Лук нарезать полукольцами, заправить уксусом.

Тесто распределить по форме, смазать томатным соусом смешанным с половиной майонеза.

Фарш посолить и поперчить по вкусу, распределить по тесту и смазать горчицей смешанной с оставшимся майонезом.

На фарш уложить лук и сыр, выпекать при температуре 200 до готовности.

Готово! Приятного аппетита.

Сушки с фаршем в духовке – 5 рецептов, как приготовить оригинальное блюдо

Проще всего начать приготовление с простого рецепта, для него необходимо подготовить следующее:

  • сушки – 150 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • свиной фарш – 0,3 кг;
  • свежее молоко – 0,3 л;
  • соль и молотый перец – по вкусу.

Пошаговое приготовление вкусной закуски:

  1. Подготавливаем ингредиенты, которые входят в рецепт.
  2. Заливаем баранки теплым молоком и даем им хорошо набухнуть.
  3. Нарезаем мелко луковицу и соединяем ее с фаршем.
  4. Подсаливаем массу и посыпаем перцем.
  5. Достаем баранки и раскладываем их на противне, на который предварительно постелили пергаментную бумагу.
  6. Формируем из мясной начинки небольшие шарики и помещаем их в отверстия сушек.

Помещаем заготовки в духовой шкаф и выпекаем на протяжении 25 минут. Такие фаршированные сушки вкусны и в холодном, и в горячем виде.

С добавлением сыра

Если хочется как-то разнообразить фаршированные сушки, то можно добавить в них сыр. Такая закуска получается очень нежной, а аромат, который будет разноситься по квартире, соберет всех домашних к столу.

Необходимые компоненты:

  • маленькие бублики – 30 шт.;
  • фарш из двух видов мяса – 0,4 кг;
  • сыр твердого сорта – 0,2 кг;
  • яйцо куриное – 1 ед.;
  • зубчики чеснока – 3 шт.;
  • молоко – ½ л;
  • жирный майонез – 5 ст. л.;
  • соль и молотый перец – по вкусу.

Пошаговое приготовление:

  1. Выкладываем в глубокую тарелку сушки и заливаем их коровьим молоком, оставляем на несколько часов для набухания.
  2. Солим и перчим мясной фарш, разминаем его при помощи вилки.
  3. Добавляем измельченные чесночные дольки для аромата.
  4. Вбиваем в мясо одно яйцо и перемешиваем массу руками.
  5. Отдельно натираем твердый сыр и смешиваем его с майонезом.
  6. Выкладываем бублики на противень, который заранее застлали бумагой.
  7. В дырочки баранок накладываем фарш, а сверху размещаем сырную начинку.

Отправляем сушки с фаршем и сыром в духовой шкаф на 30 минут.

Как приготовить с куриным мясом

Можно нафаршировать бублики куриным мясом, для их приготовления нужно подготовить:

  • сушки – 20 шт.;
  • свежее коровье молоко – 0,2 л;
  • луковица – 1 головка;
  • филе птицы – 0,2 кг;
  • яйца – 2 ед.;
  • соль и черный перец – по вкусу.


Этапы приготовления легкой закуски:

  1. В теплом молоке замачиваем бублики, при этом периодически их перемешиваем, чтобы они разбухли со всех сторон.
  2. На сковороде обжариваем нарезанную луковицу.
  3. Отвариваем и разделываем на волокна куриное филе.
  4. Соединяем овощ с мясом, добавляем соль и перец.
  5. Заливаем яйца и хорошо перемешиваем мясную начинку.
  6. Выкладываем в форму набухшие бублики, закладываем в них начинку.

Выпекаем 10-15 минут, и вкусная закуска готова. Выкладываем бублики на плоскую тарелку и подаем в горячем виде.

Бублики, запеченные в молоке

Очень нежными получаются сушки, запеченные в молоке.

Для исполнения рецепта нужно подготовить следующие продукты:

  • баранки – 500 г;
  • фарш – 300 г;
  • луковицу – 1 головку;
  • коровье молоко – ½ л;
  • нежирный майонез – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Складываем сушки в глубокую емкость и заливаем их свежим молоком.
  2. Смешиваем мясной фарш с измельченным луком, подсаливаем и хорошо перемешиваем его руками.
  3. Добавляем к мясной массе майонез, снова размешиваем.
  4. Раскладываем в форме баранки, заполняем фаршем отверстия, и наливаем немного молока, так, чтобы порции были прикрыты наполовину.

Выпекаем бублики с фаршем в духовке до того момента, пока не выкипит молоко, а на сушках не образуется красивая и аппетитная корочка.

Оригинальная закуска «Мини-пицца»

Если есть желание побаловать домашних каким-нибудь оригинальным блюдом, то предлагаем приготовить фаршированные бублики немного иначе.

Для создания вкусной закуски нужно припасти:

  • несладкие сушки – 0,4 кг;
  • мясной фарш – 0,2 кг;
  • свежий томат – 1 плод;
  • твердый сыр – 0,1 кг;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • кетчуп – 2 ст. л.;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • петрушка – 3 веточки;
  • коровье молоко – 0,4 л.

Этапы приготовления:

  1. Берем бублики, складываем в тарелку и заливаем свежим молоком, оставляем их в таком состоянии на 2 часа.
  2. Нарезаем овощи в форме небольших кубиков и соединяем их с фаршем.
  3. Измельчаем свежую петрушку и отправляем ее к остальным ингредиентам.
  4. Закладываем в общую массу майонез, кетчуп и хорошо все перемешиваем.
  5. Отдельно натираем сыр.
  6. Достаем из молока бублики, раскладываем их на противне.
  7. В серединку каждой сушки помещаем начинку из мяса и овощей, а сверху присыпаем натертым сыром.

Запекаем закуску на протяжении 20 минут. Затем достаем, немного остужаем и наслаждаемся необычным, но таким простым в приготовлении блюдом.

Рецепт фарша | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь

Пицца для настоящих любителей мяса · i am food blog i am food blog

С Декабрь! Я так рада, что наконец-то он здесь: идеальный месяц, чтобы уютно устроиться, послушать рождественскую музыку и поесть пиццы. Когда я был ребенком, я был одержим пиццей пепперони. Дело в том, что я не ел это все время — нет, я был одержим этим, потому что мне никогда не приходилось его есть. Мои родители всегда предпочитали пиццу гавайской. И хотя я любил (и до сих пор люблю) сочетание пикантной ветчины и сладкого ананаса в пицце, мне хотелось попробовать неизведанное. Я хотел того, чего у меня не было.

Поскольку мы никогда не отклонялись от старых стандартов в отношении ветчины и ананаса, я открыл для себя другие виды пиццы только в подростковом возрасте.Но как только я осознал огромный мир пиццы, я никогда не оглядывался назад. Я любил пепперони, но меня не устраивали только эти маленькие кусочки мяса — не тогда, когда была пицца для любителей мяса.

Конечно, пицца для любителей мяса — или любая пицца в этом отношении — это не пицца без сыра. У вас должна быть очень липкая основа для всех ваших начинок. Таким образом, эта пицца наполнена примерно равными частями канадского сыра и мяса. Это настоящий праздник для любителей мяса и сыра в вашей жизни.Надеюсь, вы согреваетесь и развлекаетесь!

PS — Я сейчас нахожусь в Европе. Если вы хотите посмотреть, что я ел, загляните в мой Instagram!

The Ultimate Meat-Lovers Pizza Recipe
на приготовление 1 пиццы


  • 1 шарик из теста для пиццы без замеса
  • 1/3 — 1/2 стакана соуса для пиццы, в зависимости от того, насколько пикантна ваша пицца
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1-1 1/2 стакана измельченной канадской моцареллы
  • 8-10 ломтиков пепперони
  • 1-2 ломтика ветчины, нарезанные небольшими квадратами
  • 2 ломтика хрустящего бекона, нарезанные небольшими кусочками
  • Острая колбаса, 1 звено, снятая с оболочки и обжаренная
  • 1/2 стакана обжаренного говяжьего фарша
  • Канадский сыр пармезан для отделки
  • Хлопья красного перца для сервировки

Установите решетку в середине духовки и разогрейте ее до максимальной температуры 500–550 °.

Слегка смазать чугунную сковороду и при желании слегка посыпать кукурузной мукой. Или слегка смажьте маслом и протрите противень. Сформируйте из теста круг, аккуратно надавливая, пока оно не станет достаточно жидким. Распределить соус почти до краев и посыпать чесноком. Сверху щедро посыпьте измельченной моцареллой, а затем всем мясом. Натереть пармезан по вкусу, затем поставить в духовку запекаться на 12-15 минут или пока корочка не станет пухлой, хрустящей и слегка покрытой пузырями. Сразу же наслаждайтесь хлопьями из красного перца.

Примечания: У меня уже было много этого мяса в холодильнике — обычно у меня есть куча разрозненных кусочков приготовленного мяса, поэтому сложить это для меня не было слишком долго и не сложно. Это займет немного больше времени, если вам нужно приготовить все мясо заранее. Вы можете заменить его любым мясом, которое есть у вас под рукой.

33 креативных способа использования фарша | myfoodbook

Перейти к основному содержанию * / ]]> Войти Зарегистрироваться

Главное меню

  • РЕЦЕПТЫ
  • КОЛЛЕКЦИИ
  • ПОПУЛЯРНЫЕ
  • ВИДЕО
  • Советы
  • ПАРТНЕРЫ РЕЦЕПТОВ
  • СОЗДАЙТЕ БЕСПЛАТНУЮ КНИГУ
  • ПОИСК
  • 9100009 ВХОД

    Мегаменю — Категории

    Искать по всем рецептам Мои рецепты Создать рецепт

    Категории

    Завтрак

    Бранч

    Обед

    Ужин

    Закуски

    Закуски

    Супы

    Салаты

    Стороны

    Пицца

    Рис

    Лапша

    Макаронные изделия

    Пироги

    Бургеры

    Фарш

    Колбасы

    Цыпленок

    Турция

    Утка

    Домашняя птица

    Свинина

    Баранина

    Говядина

    Мясо

    Морепродукты

    Жаркое с перемешиванием

    Соусы

    Вегетарианец

    Десерты

    Выпечка

    Напитки

    Узнать больше…

    Случаев

    День Австралии

    Осень

    Детские и свадебные души

    Барбекю

    День рождения

    Китайский Новый год

    Рождество

    Ужин

    Пасха

    День отца

    Праздники

    Кулинария для детей

    Детский праздник

    День матери

    Новогодняя ночь / День

    Партия

    Пикник

    Школьные каникулы

    Весна

    ул.Патрика

    Лето

    Пицца с острой говядиной

    Этот рецепт сообщества загружен пользователем willcooks .

    Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

    повара

    Хотите чего-нибудь острого? Попробуйте этот рецепт пиццы!

    Состав

    • 1 пакетик сухих дрожжей
    • 10 г поваренной соли
    • 300 мл теплой воды
    • оливковое масло сбрызнуть
    • 1 банка нарезанных помидоров
    • 3 зубчика чеснока
    • Говяжий фарш 250 г
    • 1 хлопья чили
    • 1 сушеный орегано
    • 1 шарик моцареллы
    • 20 г тертого пармезана
    • 1 красная луковица, тонко нарезанная
    • 1 перец чили, тонко нарезанный
    • 500 г 00 муки

    Шаг 1

    Сделайте тесто

    Смешайте муку, соль и дрожжи в большой миске, следя за тем, чтобы соль и дрожжи были разделены.Добавьте воду и замесите тесто. Месите вручную 10-15 минут или 5 минут в миксере с крючком для теста, пока тесто не станет заметно эластичным. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте настаиваться на 60-90 минут, пока оно не увеличится как минимум вдвое. Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия примерно за 10 минут до того, как тесто закончится.

    Шаг 2

    Приготовьте соус

    Пока тесто поднимается, приготовьте начинку.Нагрейте банку с помидорами и чесноком на сковороде в течение 15 минут, периодически помешивая, затем дайте остыть и взбейте с помощью блендера.

    Шаг 3

    Приготовьте говядину

    Положите говяжий фарш, хлопья чили и сушеный орегано в сковороду и готовьте на сильном огне, пока говядина полностью не подрумянится.Оставить остывать.

    Шаг 4

    Собери и испеки пиццу

    Когда тесто застынет, разделите его пополам и скатайте каждую половину в большой круг. Нанесите половину соуса на каждую основу, оставив место для корочки, затем покройте начинкой. Поместите в предварительно разогретую духовку и готовьте 15-20 минут, пока основа не приготовится и сыр не начнет пузыриться.

    Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *