Карбонара рецепт с фото: Паста карбонара — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из макарон

Паста карбонара, пошаговый рецепт на 2217 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мафальдине по-калабрийски

Самые вкусные макароны я ела в Калабрии, в любой соус к ним там добавляют перчик чили, чтобы получилось остро, а вот сливки практически никогда не используют. При этом соусы могут быть самыми разными

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с баклажанами

Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паста в сливочном соусе с грудинкой и брюссельской капустой

Я вообще люблю жареную капусту, а брюссельскую капусту просто обожаю за ее горчинку! Если вы не фанат острого, возьмите вместо чили обычный черный перец, но лично я макароны без чили не признаю.

Эти

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Феттучине с лисичками, зеленым луком и укропом

Лисички, лук и чеснок — вполне традиционная история для итальянской пасты, но сегодня я добавлю к макаронам еще и укроп и сделаю это блюдо русским! Ни в коем случае не накрывайте грибы крышкой, вода

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина B&C

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Паста карбонара с ее нежым, шелковистым яично-сырным соусом и обжаренными кусочками бекона…мммм…

На сайте много рецептов пасты карбонара, но может и мой кому сгодится. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

739

кКал

31%

Белки32 г
Жиры34 г
Углеводы73 г

% от дневной нормы

8 %

7 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

паста

300 г
150 г

яйца куриные

2 шт.

сливки 20%

3 ст. л.

пармезан

50 г

оливковое масло Extra Virgin

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ставим воду для пасты (на 100 гр пасты — 1 литр воды).


Пока паста варится, мы на разогретую сковороду вливаем оливковое масло и высыпаем нарезанный кубиками бекон.

Помешивая обжариваем его до золотистого цвета.


В отдельной посуде взбить яйца.


К яйцам добавить сливки и натертый пармезан.


С готовой пасты слить воду (не забыв оставить чашку) и добавить к бекону на сковороду. Подержать на небольшом огне 2-3 минуты постоянно помешивая.


Затем частями вмешивать пасту с беконом в соус. Хорошо перемешивая. При необходимости добавить воды где варилась паста.


Подавать посыпав пармезаном и по желанию молотым черным перцем. Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдапастакарбонара с беконом и сливками

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Паста карбонара, традиционный рецепт — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Спагетти — 400 г
  • Бекон — 200 г
  • Яйцо куриное — 4 шт ( 3 желтка и 1 яйцо)
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Вода — 2,3 л
  • Соль и черный перец по вкусу



Вам понадобятся

  • Миска
  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Дуршлаг
  • Разделочная доска

Как приготовить пасту карбонара.

Традиционный рецепт
  1. Нарезать бекон кубиками. Разогреть сковороду, растопить 1 ст.ложку сливочного масла и обжарить бекон с  2 зубчиками чеснока, предварительно их раздавить ножом. Бекон обжаривать на слабом огне 10 минут, из бекона должен вытопиться жир, но бекон должен остаться мягким. После обжаривания чеснок удалить.
  2. В кипящую воду добавляем 1 ст.ложку соли, 1 ст.ложку оливкового масла и спагетти, варим так, как указано на упаковке спагетти, важно соблюдать указанное время варки, чтобы сварить спагетти правильно.
  3. org/HowToStep»> Тем временем:
  4. Отделить 3 желтка от белков. Положить в миску 3 желтка и одно яйцо, посолить и поперчить (по 1 щепотке), хорошо взбить и добавить 2 ст.л. натертого сыра, перемешать.
  5. Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, предварительно оставив 300 мл бульона, в котором они варились.
  6. org/HowToStep»> Выключаем огонь под сковородой с беконом, добавляем спагетти и 1 ст.ложку сливочного масла, вливаем взбитые яйца с сыром, все тщательно перемешиваем, постепенно добавляем 300 мл воды от спагетти и постоянно перемешиваем, яйца не должны свернуться.
  7. Чтобы соус немного загустел, под сковородой включаем слабый огонь и постоянно перемешиваем примерно 1 минуту, чтобы яйца не сварились. Если соус получится очень густой, можете добавить еще бульон.
  8. Выкладываем спагетти на тарелку, сверху выкладываем бекон, посыпаем черным молотым перцем и тертым сыром. Паста карбонара готова.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из беконаВ кастрюлеМакароныОсновные блюдаИтальянская кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час 30 минут / 95 ккал

Фаршированный перец

35 минут / 166 ккал

Запеканка из кабачков

2 часа 15 минут / 135 ккал

Чашушули. Грузинская кухня

20 минут / 137 ккал

Курица с орешками кешью в азиатском стиле

55 минут / 112 ккал

Кулеш

1 час 20 минут / 185 ккал

Гуляш по-венгерски

2 часа 10 минут / 77 ккал

Буглама

50 минут / 86 ккал

Рыбные котлеты из минтая

Новые рецепты

30 минут / 80 ккал

Картофельный салат с яйцом

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

30 минут / 87 ккал

Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

Паста Карбонара Рецепт | Мои рецепты

Галерея

Паста Карбонара

Джемма Комас

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 фунт лингвини или спагетти
  • 6 полосок бекона, нарезанных кубиками
  • 4 яичных желтка
  • 1 чашка тертого пармезана
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ½ стакана свежей петрушки, нарезанной

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Тем временем обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне. Переложите на бумажное полотенце и сохраните капли. В большой миске взбейте яичные желтки. Продолжая постоянно взбивать, добавьте 2 столовые ложки капель. Работая быстро, добавьте просушенные макароны и пармезан к желтковой смеси и перемешайте. Добавьте соль, перец, петрушку и бекон. Подавать немедленно. (Тепло пасты готовит яйца, но не полностью. Маленьким детям, пожилым людям и людям с ослабленной иммунной системой рекомендуется избегать употребления этого блюда.) Совет: используйте чистые ножницы или кухонные ножницы. , а не нож, чтобы нарезать бекон кубиками. Это гораздо быстрее и делает меньше беспорядка.

    Реклама

Пищевая ценность

Паста Карбонара Рецепт | Мои рецепты

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Паста Карбонара

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 фунт сухого лингвини
  • 8 унций бекона, нарезанного кубиками
  • 1 маленькая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 3 больших яичных желтка
  • 1 чашка (4 унции) тертого пармезана, плюс еще немного для украшения
  • ¾ чайной ложки черного перца

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Приготовьте лингвини в соответствии с указаниями на упаковке, сохранив 1 1/2 стакана воды для варки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *