Мясные котлеты с кабачками – рецепт вкусных котлет с овощами
Хочу поделиться с вами замечательным рецептом необычного блюда – мясные котлеты с кабачками. Они получаются очень сочными, вкусными и нежными. Это очень легкое в приготовлении блюдо, а если запечь их в духовке или приготовить на пару, то получим полезный диетический вариант.
- ale-recipes
- 16 фев 2022
- 34
- 0
- Вернуться
Мы привыкли к традиционным котлетам с хлебом или картофелем. Моя знакомая посоветовала мне заменить их на кабачок. Я удивилась, но любопытство заставило меня приготовить это блюдо и результат меня приятно удивил. Итак, готовим мясные котлеты с кабачками.
Эти котлетки получаются довольно нежными и сочными по текстуре. Кроме того, в кабачках содержится меньше калорий чем в хлебе или картофеле. Кабачки лучше выбирать молоденькие, без семян. Это блюдо можно сделать более интересным добавив в него натертый сыр или мелко рубленную зелень.
Продукты для приготовления:
- Мясной фарш (500гр)
- Кабачки (1шт. средний)
- Яйцо (1шт)
- Лук репчатый (1шт)
- Крахмал (1ст.лож)
- Растительное масло (для жарки)
- Соль
- Перец
Рецепт приготовления: Мясные котлеты с кабачками
Приготовьте все продукты по списку. Для фарша можно взять любое мясо, я предпочитаю смешивать свинину с говядиной 1:1. Кабачок натираем на крупной терке и отжимаем лишнюю жидкость. Если у вас не очень молодой овощ, лучше его очистить от кожуры и семян.
Фарш выкладываем в миску и добавляем к нему натертую мякоть кабачка. Туда же отправляем яйцо и мелко нарезанный лук, зелень и сыр можно добавить по желанию. Солим, перчим по вкусу, кладем крахмал. Хорошо смешиваем все ингредиенты для фарша и формируем из него небольшие котлетки.
Обжариваем котлеты из мясного фарша на сковороде в небольшом количестве растительного масла, по 3-5 минут с обеих сторон. Наши вкусные и сочные котлеты с кабачками готовы. Приятного аппетита!!!
Время приготовления: 30мин
Количество порций: 10-12шт
Пищевая ценность: 187кКал/100гр
Еще рецепты
Мясные пальчики из свинины с салом и чесноком
86
Печеночные котлеты
112
Домашние котлеты
74
Комментарий (0)
Новый комментарий
Мясные котлеты с кабачком — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Мясные котлеты с кабачком»:
- Фарш говяжий — 800 гр.
- Лук — 30 гр.
- Кабачок — 300 гр.
- Укроп — 10 гр.
- Петрушка — 10 гр.
- Чеснок — 5 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
- Растительное масло — 10 гр.
- Лук зеленый — 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Мясные котлеты с кабачком» (на 100 грамм):
Калории: 186.3 ккал.
Белки: 12 гр.
Жиры: 14.2 гр.
Углеводы: 1.7 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Мясные котлеты с кабачком»
- Кабачок очистить от кожуры и семян и натереть на терке.
- Добавить говяжий фарш и взбитые яйца, перемешать.
- Добавить мелко нарезанные лук, зелень и чеснок.
- Добавить специи по вкусу и перемешать.
- Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до готовности.
- При подаче посыпать свежей зеленью и подать с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Allonapro
Компоненты и калорийность рецепта «Мясные котлеты с кабачком»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говяжий фарш | 800 гр | 800 | 137.6 | 160 | 0 | 2032 |
лук репчатый | 30 гр | 30 | 0.42 | 0 | 3.12 | 12.3 |
кабачок | 300 гр | 300 | 1.8 | 0.9 | 13.8 | 72 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
10 гр | 10 | 0. 37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 | |
чеснок | 5 гр | 5 | 0.33 | 0.03 | 1.5 | 7.15 |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
масло подсолнечное | 10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
лук зеленый | 10 гр | 10 | 0.13 | 0 | 0.46 | 1.9 |
Итого | 1289 | 155.1 | 183.1 | 21.8 | 2401.5 | |
1 порция | 129 | 15.5 | 18.3 | 2. 2 | 240.1 | |
100 грамм | 100 | 12 | 14.2 | 1.7 | 186.3 |
Вторые блюда
Праздник
Ребенку
Миксер
30-60 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Легко запеченные фрикадельки из цукини (из индейки или курицы)
Приготовьте фрикадельки из цукини по этому рецепту, используя свой летний урожай цукини!Цуккини — одна из тех летних культур, которые, кажется, всегда прибывают в изобилии. Хотя я всегда люблю бросать это на гриль или превращать в свежий летний салат , его не так много, чтобы его могла съесть девушка, понимаете? 🤪 Этот рецепт фрикаделек из кабачков — веселый и простой ответ на неизбежный вопрос конца лета: «Что можно сделать с большим количеством кабачков?» дилемма.
Фрикадельки — это всегда хорошая идея, ИМХО, и эти фрикадельки из цуккини — последняя итерация, которой я одержим. Они невероятно нежные, приятные на ощупь и очень просты в приготовлении. Все, что вам нужно сделать, это натереть кабачки, отжать всю влагу, а затем добавить их в смесь фрикаделек с чесноком, свежим базиликом, итальянской приправой и большим количеством пармезана. Супер быстро и легко!
Многие элементы этого рецепта фрикаделек из цуккини намеренно гибкие и полностью зависят от вас. Вы можете выбрать, приготовить ли фрикадельки из цуккини из индейки или фрикадельки из цукини из курицы (и то, и другое — отличные варианты!). Затем, как только они испекутся, у вас есть бесконечные возможности для сервировки. Варите их в простом томатном соусе или песто с лимоном, выкладывайте их поверх макарон, начиняйте ими гарнир, делайте забавные слайдеры… действительно все, что вы хотите больше всего! Это основной рецепт, который вы можете делать снова и снова с восхитительными результатами каждый раз.
Фрикадельки из цуккини Основные рецептыВам понравятся эти простые фрикадельки из цуккини из курицы или индейки, потому что они…
- МАЛО-КЛЮЧЕВЫЕ ВЕГГИ. Смешать фрикадельки с тертыми цуккини — это простой и веселый способ добавить сезонные овощи. Вполне приятные фрикадельки!
- НЕЖНЫЙ И СОЧНЫЙ. Запеченные фрикадельки из кабачков каждый раз получаются невероятно нежными. Секрет в том, чтобы использовать умный список ингредиентов и готовить их с умом — продолжайте читать, чтобы узнать несколько революционных советов по фрикаделькам! 🤓
- БЫСТРОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ. Этот рецепт фрикаделек из цуккини занимает меньше часа и настолько прост в приготовлении, что вы будете возвращаться к нему снова и снова. Рецепт заднего кармана идеально подходит для любого буднего вечера!
В конце концов, лучший способ есть овощи — это фрикадельки, верно?! 😉 ♡ Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как приготовить эти Фрикадельки из цуккини , или сразу переходите к рецепту и приступайте к приготовлению!
Основные ингредиенты Фрикадельки из кабачковПримечание. Полный список ингредиентов и размеры указаны в карточке рецептов под номером .
Секрет превосходной партии фрикаделек заключается в том, чтобы всегда использовать самые качественные ингредиенты, которые только можно найти. Поскольку это такой простой рецепт, инвестируйте в лучшее, и пусть его вкус сияет! Вот то, что вам нужно…
- Кабачок — Конечно! Не стесняйтесь собирать урожай в своем саду или забирать его на местном фермерском рынке. Независимо от того, откуда они родом, для этого рецепта лучше всего использовать кабачки небольшого или среднего размера.
- Мясной фарш – Ваш выбор! Куриные или индюшачьи фрикадельки с кабачками очень вкусные! Что бы вы ни выбрали, убедитесь, что мясо птицы содержит не менее 93 % нежирного фарша, чтобы фрикадельки оставались сочными и нежными во время запекания.
- Ароматические вещества – сочетание тертого лука , тертого чеснока , свежего базилика и сушеной итальянской приправы придает фрикаделькам из цуккини супер аромат, а 909003 тертый0004 пармезан придает пикантность каждому кусочку. Используйте Parmigiano Reggiano для насыщенного вкуса следующего уровня!
- Панировочные сухари «Панко» . Эти панировочные сухари в японском стиле являются моими любимыми фрикадельками благодаря их легкой и воздушной текстуре. Если у вас есть домашние панировочные сухари, смело используйте их!
- Яйца . Добавляйте яйца в фрикадельки, чтобы все ингредиенты соединились. Связующее вещество (например, яйца) создает классическую форму шара и помогает всем держаться вместе во время приготовления. Без него тефтельки из кабачков крошятся и разваливаются – никуда не годится!
Коробчатая терка
Купить сейчас →Микроплан
Купить сейчас →7-дюймовый поварской нож
Купить сейчас →Чаши для смешивания
Купить сейчас →Противни для четверти листов
Купить сейчас →Приготовление фрикаделек!
Как и в большинстве других рецептов, если вы заранее подготовите ингредиенты (также известный как мизансцена ), процесс приготовления станет проще и приятнее. Прежде чем вы начнете делать фрикадельки из цуккини, натрите лук и чеснок, нарежьте свежие травы и соберите все ингредиенты. Эти несколько минут подготовки значительно облегчают процесс приготовления фрикаделек! Ознакомьтесь с примечаниями к рецептам ниже, чтобы получить больше советов по приготовлению еды!
Как приготовить фрикадельки из цуккиниЕсли вы когда-либо готовили фрикадельки PWWB раньше (наши Лучшие итальянские фрикадельки и Сырные французские фрикадельки с луком особенно популярны!), то этот процесс будет выглядеть знакомым . Если вы новичок в приготовлении фрикаделек, не переживайте! Эти фрикадельки из кабачков очень легко смешать и запечь. Обратите внимание на некоторые из приведенных ниже советов — крошечные детали являются ключом к сочным и нежным фрикаделькам!
Полные рецепты, включая пошаговые фотографии, включены в карточку рецептов ниже.
1
Натереть кабачки. Я люблю натирать кабачки на мелкой терке, которую кладу прямо на чистое кухонное полотенце. Как только оно будет натерто, просто сверните полотенце и выжмите его над раковиной. Вода в кабачках выжимается в полотенце, удаляя часть его естественной влаги. Почему? ⇢ Натереть цуккини на терке — лучший способ добавить овощи в фрикадельки. Так как кабачки полны влаги, важно удалить как можно больше влаги — в противном случае вода повлияет на текстуру фрикаделек, что затруднит их обработку.
2
Смешайте фрикадельки из кабачков. Добавьте натертые цуккини в миску с тертым луком и чесноком, свежим базиликом, пармезаном, панировочными сухарями, яйцом, оливковым маслом и итальянской приправой. Используйте свои руки, чтобы все хорошо перемешать. Добавьте мясной фарш и аккуратно смешайте фарш из индейки или курицы с остальной смесью фрикаделек из кабачков, пока они не смешаются. Почему? ⇢ Перемешивание уплотняет мясо, в результате чего получаются жесткие и жевательные фрикадельки. Смешивание всех добавок сначала предотвращает переработку мяса, ограничивая время, в течение которого вы его обрабатываете.
3
Сформируйте фрикадельки из кабачков. Разделите смесь фрикаделек из цуккини на порции одинакового размера размером с мяч для гольфа. Слегка покатайте каждую фрикадельку на ладони, чтобы немного разгладить ее. Не придавливайте и не уплотняйте фрикадельки слишком сильно — это разрушит легкую и воздушную текстуру, которая нам нужна! Совет! ⇢ Используйте подпружиненный совок, чтобы приготовить однородные фрикадельки и ограничьте количество манипуляций с мясом. Они отлично подходят не только для печенья!
4
Испечь фрикадельки из кабачков. Слегка сбрызните фрикадельки из цуккини антипригарным кулинарным спреем, затем запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 20 минут. Почему? ⇢ Если фрикадельки смазать маслом, они приобретут красивый золотисто-коричневый цвет во время выпечки.
Советы и рекомендации по приготовлению фрикаделек из кабачков нового уровня
Выберите правильные ингредиенты. Обязательно используйте не менее 93% нежирного фарша из курицы или индейки, чтобы фрикадельки оставались сочными. Свежий базилик (в отличие от сушеного) также имеет большое значение во вкусе, как и другие ключевые ароматические вещества, такие как лук и чеснок.
Натрите лук и чеснок. Натирание чеснока и лука предотвращает этот ужасный момент откусывания чего-то твердого в нежных фрикадельках – худшее! Используйте терку, чтобы натереть лук, и микроплан, чтобы натереть чеснок на мелкие кусочки.
Тщательно перемешать! Излишнее перемешивание дает жесткие, жевательные фрикадельки, поэтому крайне важно свести к минимуму количество операций с фрикадельками. Маленькие хитрости, такие как смешивание мясного фарша с смесью для фрикаделек в последнюю очередь и использование подпружиненной ложечки для нарезания фрикаделек, имеют большое значение!
Выпекать затем тушить. В то время как некоторые клянутся обжариванием на сковороде, я нахожу жареные фрикадельки намного жестче, чем запеченные фрикадельки (и без особой выгоды во вкусе). По моему опыту, запеченные фрикадельки готовятся более равномерно и остаются очень нежными. Иногда я также жарю их для приятного золотистого цвета. Я всегда рекомендую заканчивать запеченные фрикадельки тушением в соусе, чтобы помочь двум компонентам соединиться в одно цельное готовое блюдо.
Лучший соус для фрикаделек из цуккини – приключение на выбор!Насколько я понимаю, фрикадельки неполноценны без вкусного соуса! Этим двоим просто суждено быть вместе. 🥰 Мой любимый соус к фрикаделькам из кабачков — либо простой томатный соус , либо травяной летний песто . Не стесняйтесь покупать магазинный соус для удобства, но я настоятельно рекомендую приготовить его самостоятельно, если у вас есть время!
- Этот быстрый и простой томатный соус San Marzano идеально подходит для приготовления любых итальянских блюд, включая фрикадельки из цуккини! Яркие и сладкие помидоры Сан-Марцано придают томатному соусу новый уровень вкуса, но все это очень легко готовится всего за 15 минут!
- Тефтели из цуккини с сезонным летним вкусом также прекрасно сочетаются с домашним соусом песто . Этот песто из грецких орехов и капусты — один из наших любимых, но яркий песто с лимонным базиликом действительно подчеркивает лучшие моменты лета. Оба очень быстро взбиваются в кухонном комбайне!
Помните, кипятите затем Подавайте! ⇢ Важно, чтобы фрикадельки из кабачков варились в любом соусе, который вы выберете. Кипение объединяет все блюдо, придавая фрикаделькам из цуккини дополнительный аромат. Положите фрикадельки из цуккини в кастрюлю с кипящим томатным соусом или добавьте в кастрюлю домашний соус песто, чтобы он разогрелся вместе с фрикадельками. Легкий!
Идеи подачи фрикаделек из цуккиниЭтот простой рецепт фрикаделек похож на приключение «выбери себе летний ужин»! Существует практически бесконечное количество способов их подачи, и все они являются фантастическими вариантами. Иди туда, куда зовет твое сердце. Несколько идей подачи для начала…
- С большой тарелкой макарон. Пенне, лингвини, ригатони – на ваш выбор! Спагетти и фрикадельки — это классика, но я особенно люблю букатини, лапшу, похожую на спагетти, с длинной дыркой посередине — за ее жевательную способность можно умереть! Смешайте пасту на ваш выбор с дополнительным томатным соусом или соусом песто, сверху положите несколько фрикаделек, и все готово!
- За миской zoodles , идеальный ужин для любителя кабачков! Лапша из цуккини естественно сочетается с фрикадельками из цукини из индейки, не перебарщивая.
- Со свежим салатом , как классический Цезарь, или с летней зеленью, смешанной с нашим ярким и сочным Универсальным винегретом . Не забудьте подавать с ломтиком хрустящего итальянского хлеба, чтобы впитать лишний соус!
- В качестве подставки для фрикаделек. Наполните дополнительный рулет фрикадельками, дополнительным соусом и посыпьте липким сыром, например, моцареллой. Бросьте все это прямо под жаровню всего на несколько минут, пока сыр не станет приятным и не расплавится.
- В качестве ползунков для веселого приложения для вечеринок , потому что все любят фрикадельки! Блюдо с фрикадельками из кабачков идеально подходит для посиделок на заднем дворе в конце лета!
Не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт Фрикадельки из кабачков ! Это простой и вкусный способ использовать ваш урожай кабачков в конце лета, и каждый раз он дает идеально сочные и нежно-тающие результаты. Я думаю, вы полюбите их так же сильно, как и мы!
Если вы попробуете их, обязательно дайте мне знать! Оставьте комментарий с рейтингом ниже . Вы также можете сделать снимок и отметить @playswellwithbutter в Instagram . Я ЛЮБЛЮ слышать и видеть ваши творения PWWB! ♡ Удачной готовки!
Больше таких рецептов:
Больше фрикаделек, пожалуйста!
Печать
Фрикадельки из цуккини (из индейки или курицы!)
★★★★★ 5 из 1 отзывов
- Автор: Джесс Ларсон
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 40 минут
- Выход: 4 порции
- Категория: Рецепты пасты, Основные блюда
- Метод: Запеченный
- Кухня: итало-американская
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Если ваш летний ящик или сад CSA переполнен кабачками, быстрые и легкие фрикадельки из кабачков — идеальный рецепт, который стоит попробовать!
Начните с фарша из птицы по вашему выбору — курицы или индейки, просто убедитесь, что вы работаете с не более 93 % постного мяса – добавьте нежные натертые свежие цуккини, ароматические вещества, такие как лук, чеснок и свежие травы, а также некоторые стандартные добавки для фрикаделек, такие как панировочные сухари и яйцо. Для фрикаделек из цуккини лучше всего использовать тыкву небольшого или среднего размера, которая немного более ароматная и менее водянистая.
После смешивания и формирования просто запекайте, пока они не станут сочными и нежными, и подавайте их по своему вкусу. В то время как томатный соус и паста (на фото) всегда хорошая идея, эти фрикадельки из цуккини также хороши с соусом песто (супер летним и свежим!), подаются с салатом или начинены рулетом для фрикаделек или слайдеров.
- спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
- 1 фунт 93% мяса фарш индейка или курица
- 1 средний цуккини , тертый (примерно 1 чашка тертого)
- 1/2 средний желтый лук , тертый
- 3 зубчика чеснок , мелко нарезанный или натертый
- 1/4 стакана мелко нарезанного свежего базилика
- 1/3 стакана тертый пармезан
- 1/3 стакана Панировочные сухари панко
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 2 чайные ложки сушеная итальянская приправа
- дополнительно: до 1 чайной ложки хлопья красного перца
- кошерная соль и молотый черный перец , к сезону
- для сервировки по желанию: быстрый песто или простой томатный соус, приготовленная паста или хрустящий итальянский хлеб, простой зеленый салат или салат «Цезарь», тертый пармезан, тонко нарезанный базилик и т. д.
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Подготовка: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, убедившись, что решетка находится в центре духовки. Слегка сбрызните противень с бортиками антипригарным кулинарным спреем. Отложите. Соберите и подготовьте все ингредиенты в соответствии со списком ингредиентов.
- Натереть кабачки: Положить терку на чистое кухонное полотенце и натереть кабачки вдоль сторон, натирая их на мелкие кусочки. Сверните полотенце и отожмите из кабачков как можно больше лишней жидкости. Переложите натертые кабачки в большую миску.
- Смешайте фрикадельки из цукини: В большую миску с натертыми цукини добавьте натертый желтый лук, чеснок, базилик, тертый пармезан, панировочные сухари, яйцо, оливковое масло, итальянскую приправу и хлопья красного перца (при использовании). . Приправьте 1 чайной ложкой кошерной соли и молотым черным перцем по желанию. Используйте свои руки, чтобы хорошо перемешать. Как только смесь панировочных сухарей смешана, добавьте фарш из индейки или курицы. Руками перемешайте только до однородности — будьте осторожны, чтобы не перемешать.
- Сформируйте фрикадельки из цуккини: Разделите смесь фрикаделек из цуккини на 15-18 равных частей, затем аккуратно скатайте каждую в фрикадельки размером чуть больше мяча для гольфа, раскатывая до однородной массы – следите за тем, чтобы фрикадельки не сдавливались друг с другом. слишком компактно. Для быстроты и простоты я предпочитаю использовать подпружиненный совок. Из смеси получается 15-18 фрикаделек размером 1 1/2 дюйма. Выложите фрикадельки на подготовленный противень.
- Запечь фрикадельки из кабачков: Слегка сбрызните фрикадельки из цуккини кулинарным спреем для золотистого цвета, затем поместите противень в духовку. Выпекать 18-22 минуты, до готовности.
- Сервировка: Подавайте фрикадельки из цуккини сразу же по желанию. Вы можете бросить их в быстрый песто или простой томатный соус, а затем подать их с макаронами или с фрикадельками и т. д. Наслаждайтесь!
Оборудование
Чаши для смешивания
Купить сейчас →Коробчатая терка
Купить сейчас →Противни для четверти листов
Купить сейчас →Примечания
- Примечания к ингредиентам:
- Фарш из индейки или курицы: Секрет действительно сочных и нежных фрикаделек из цуккини заключается в использовании правильной птицы. Решите ли вы использовать фарш из курицы или индейки, он должен быть приличной жирности, иначе тефтельки пересохнут. Ищите как минимум 93% постного мяса, хотя, если вы можете найти 90-92%, это даже лучше! Если вы покупаете в мясной лавке вашего продуктового магазина, попросите фарш из индейки/куриного бедра или темное мясо.
- Хранение и разогрев: Переложите охлажденные фрикадельки из кабачков в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в микроволновой печи или на плите, пока они не прогреются, добавляя немного воды или куриного бульона по мере необходимости, чтобы помочь им пропариться и ослабить любой соус, который может быть на фрикадельках.
- Приготовление еды за 15-20 минут: Почти вся активная подготовительная работа по этому рецепту связана с приготовлением и формированием фрикаделек из кабачков. Позаботьтесь об этом заранее, и вы сможете сразу же приступить к готовке в течение недели:
- Смешайте и сформируйте фрикадельки из цуккини и пармезана в соответствии с шагами 2–4 инструкции по приготовлению, приведенной выше. Вы можете раскатать фрикадельки сразу или оставить их на ужин; в любом случае смесь будет храниться до 3 дней в герметичном контейнере в холодильнике. (15 минут активно для приготовления смеси для фрикаделек, 5 минут активно для формирования фрикаделек из цуккини)
Ключевые слова: рецепт фрикаделек из кабачков, скрытый рецепт фрикаделек из овощей, тертые кабачки в фрикадельках
Рецепт Джесс Ларсон, хорошо сочетается с маслом | Фотография KJ & Company, Кейт Поскочил
Подпишитесь на Plays Well With Butter в Instagram, Facebook и Pinterest , чтобы узнать больше простых, современных рецептов и веселья!
- Поделиться
- Твит
Фрикадельки из говядины с цуккини — Где моя ложка
Опубликовано: Adina · Последнее изменение: 20 января 2023 г. 9 комментариев
Делиться заботой!
125 акции
Сочные, нежные и вкусные фрикадельки из говядины с цукини и пармезаном, это один из наших любимых рецептов фрикаделек.
Перейти к рецепту
Сегодня я начну с большого заявления: эти фрикадельки из говядины с кабачками — самые сочные, самые вкусные фрикадельки, которые я готовила за долгое время!!! Без шуток!!!
Я делаю много фрикаделек: из говядины, свинины, курицы, индейки, потом вегетарианские из разных злаков, нут, овощи и так далее.
И, по правде говоря, к большинству из них я отношусь с большим энтузиазмом, и я бы их тоже похвалил, но эти… аааа, они были настолько хороши, что я уже даже не нахожу слов. ..
Ароматы просто потрясающие; Я использовал лучший мясной фарш, который только мог купить у ангусской говядины, пасущейся на широких полях вокруг нашей деревни, кабачки и укроп с огорода моего друга, яйца от соседских кур и свежие панировочные сухари из домашнего хлеба. Если когда-либо и существовали чрезмерно органические фрикадельки, то это были они! 🙂
И даже лучше вкуса была консистенция этих фрикаделек. Совершенно нежный, нежный и сочный, чем любой фрикадельки, которые я когда-либо пробовал.
Зачем класть кабачки в тефтели?
Они делают фрикадельки очень сочными! Их толком не распробуешь, они такие мягкие, и их вкус легко перекрывается вкусом говядины, укропа и пармезана, но ты чувствуешь эти кабачки; это сочность, которую они добавляют к фрикаделькам.
Еще одна замечательная особенность этих шариков заключается в том, что вы можете заставить привередливых едоков есть кабачки, даже если они этого не заметят. Я решил не говорить своим детям, что именно они ели; Я просто сказал, что у нас есть фрикадельки, и все.
Советы по приготовлению хороших фрикаделек
- Содержание жира: Выбирайте мясо с содержанием жира около 15-20 %. Обычный говяжий фарш обычно имеет 20% жира, а свиной фарш — около 35%. Мои любимые фрикадельки сделаны из смеси говядины и свинины. Однако эти фрикадельки с кабачками готовятся только из говяжьего фарша.
- Влажность: Для придания фрикаделькам дополнительной сочности добавляем натертый кабачок, яйца, немного свежих панировочных сухарей и тертый пармезан. Эти ингредиенты добавляют влаги, и это помогает разрыхлить мясо.
- Измельчите кабачки на мелкой терке и сожмите их в руке (порциями), чтобы удалить лишнюю влагу. Однако не выжимайте их полностью насухо; достаточно, чтобы удалить лишнюю воду.
- Нарежьте лук как можно мельче; Вы не хотите кусать большие кусочки лука в фрикадельках. Натрите их (если выдержите), и обязательно натрите чеснок.
- Используйте свежий или замороженный укроп , сушеный укроп в этом блюде не годится. Свежий укроп насыщен ароматом, а сушеный имеет привкус пыли.
- Слегка приплюсните фрикадельки после их формирования; это помогает им готовить более регулярно. Однако это не обязательно; можно придать фрикаделькам круглую форму, особенно если вы хотите подать их как часть холодного фуршета.
- Используйте хорошую антипригарную или чугунную сковороду , чтобы уменьшить количество масла, необходимого для обжаривания фрикаделек из цукини (партнерская ссылка Amazon).
- Подрумяньте фрикадельки на сковороде и закончите готовить их в горячей духовке. Не переваривайте их; проверить уже через 5-6 минут в духовке. Они больше не должны быть красными в середине, но все еще влажными и сочными.
- Используйте эту прекрасную приправу для домашнего говяжьего фарша, чтобы приправить фрикадельки из цуккини.
Как обслуживать?
- Фрикадельки с цукини можно подавать сразу с картофельным пюре с жареным чесноком и пармезаном и салатом с йогуртовой заправкой или винегретом. Тушеные, жареные или приготовленные на пару овощи также хороши, все, что вам нравится.
- Или вы можете подать их с острым соусом маринара поверх лапши.
- Вы можете подать их холодными как часть холодного буфета.
- А если у вас есть остатки, вы можете нарезать холодные фрикадельки и положить их в бутерброд с хорошей горчицей, нарезанными помидорами и парой листьев салата.
Другие рецепты фрикаделек
- ФИТЦЕЛЛЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ — Фрикадельки по-румынски: сочные, с чесночным вкусом, ароматные травы и аромат.
- ИСПАНСКИЕ фрикадельки в томатном соусе — Испанские тапас – альбондигас или испанские фрикадельки, это одни из лучших фрикаделек в томатном соусе, испанская еда в лучшем виде.
- ПОЛЬСКИЕ МИТФОЛЛЫ — Уютные и вкусные польские фрикадельки, фаршированные грибами, подаются с картофельным пюре и солеными огурцами.
- Овощной суп с фрикадельками — Лучший суп с фрикадельками!!!
- КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕЧКА С ФИТКАЛАМИ — Слой картофеля, один слой шпината, фрикадельки и сыр: все объединено в одно блюдо. Что вы могли бы хотеть больше?
Вам нравится этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте хорошую оценку в карточке рецепта ниже. Оставайтесь на связи через социальные сети: Pinterest, Facebook и Instagram. Не забудьте отметить меня #whereismyspoon, когда попробуете рецепт!ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!
- ▢
не пана
- ▢
Число железного сковороды
- ▢ 1 кг/ 2,2 фунта.0030
- ▢ 2 зубчика чеснока
- ▢ Горный свежий укроп
- ▢ 40 г/ 1,4 унции хлеб
- ▢ 40 г/ 1,4 унции/ 3,8 стакана свежепристоженных пармезан
- ▢ 2 яички
- necker Sale
- ▢ 2 Eggs
- ▢ SALE
- ▢ 2 AGN
- ▢ SALE
- ▢ 2 AGN
- .
- ▢ 2 столовые ложки растительного масла или больше по мере необходимости
Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия/400 градусов Фаренгейта. Застелите один или два противня пергаментной бумагой.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость. Не переусердствуйте, вам все еще нужно немного влаги, просто слегка сожмите, чтобы удалить лишнее.
Мелко натереть лук и зубчики чеснока. Натереть пармезан. Мелко нарежьте укроп. Снимите корку с ломтика хлеба и раскрошите хлеб пальцами, чтобы получились крошки. Слегка взбить яйца.
Поместите говядину, цуккини, лук, чеснок, пармезан, укроп, панировочные сухари и яйца в миску. Щедро посолите и поперчите и все перемешайте рукой. Добавьте еще немного соли и перца по вкусу.
Сформируйте фрикадельки, у меня получилось 35 средних. Слегка прижмите их рукой.
Нагрейте одну столовую ложку растительного масла в большой сковороде и начните обжаривать фрикадельки, примерно по 2 минуты с каждой стороны, порциями. По мере готовности перекладывайте их на подготовленные противни. При необходимости добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла и продолжите процесс с остальными фрикадельками.