Карамелизированная груша рецепт с фото пошагово: Карамелизированная груша — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Карамелизированная груша и роллы рокфор рецепт блюда — как приготовить Карамелизированная груша и роллы рокфор с фотографиями пошагово

YouChef

4.62

151 оценка

Просто

Недорого

Высококалорийно

20 мин

10 мин

6 порций

Ингредиенты:

Кирпичные листы9
Груши3
Рокфор150 г
Мед2 ст.л.
Масло70 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите груши, разрежьте их на четвертинки, удалите сердцевину, а затем нарежьте мякоть кубиками.

2На сковороде обжарьте кубики груши в 10 г сливочного масла на сильном огне в течение 2 минут, регулярно помешивая.

3Добавьте мед и продолжайте варить в течение 1 минуты, помешивая.

4В миске смешайте нарезанную кубиками грушу с раскрошенным рокфором, солью и перцем.

5Растопите оставшееся масло в микроволновой печи.

6Используя кисточку, слегка смочите каждую сторону листов теста сливочным маслом.

7Разрежьте листья пополам.

8Положите немного начинки на половинки противня и аккуратно скатайте их.

9Положите кирпичные сигары на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым листом.

10Выпекайте при 220 ° C в течение 6 минут, переворачивая булочки на полпути.

Описание рецепта Карамелизированная груша и роллы рокфор:

Отличный кулинарный рецепт несомненно понравится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: кирпичные листы, груши, рокфор, их весьма просто найти в ближайшем супермаркете.

Карамелизированная груша и роллы рокфор готовится просто, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Мария 28 августа 2021

Идеальная закуска

Роллы получились очень вкусные и аппетитные. Груши с рокфором — это просто идеальная комбинация! Я добавила еще немного меда, чтобы стало сладковатее, и мне понравилось еще больше.

Алиса 27 августа 2022

Не так просто, как кажется

Рецепт казался мне очень простым, но на самом деле я не совсем так поняла, как нужно было закатывать рулетики. Пришлось несколько раз начинать заново. В итоге получилось вкусно, но очень маленькие порции для настоящей закуски.

Лена 01 февраля 2023

Идеально на новый год

Решила испробовать этот рецепт на Новый год, чтобы порадовать гостей. Получилось прекрасно! Роллы смотрятся очень красиво и вкусно. Гости были в восторге, и я рада, что выбрала именно этот рецепт.

Иван 22 февраля 2023

Непривычный вкус

Лично мне не очень понравилось сочетание груш и рокфора, и они явно перевешивали по вкусу над тестом. Но я понимаю, что это уже скорее мое личное предпочтение. В целом, рецепт получился хорошим и достаточно простым.

Виктория 15 марта 2023

Неожиданно вкусно

Я не знала, что ожидать от этого рецепта, но он меня приятно удивил. Закуска получилась необычной и очень вкусной, особенно из-за того, что груши были карамелизированы с медом. Я бы порекомендовала этот рецепт для похода в гости или вечеринке.

Андрей 19 марта 2023

Почти как в ресторане

Попробовал приготовить этот рецепт, и результат мне понравился. Хотя, мне показалось, что роллы несколько малы по размеру. Но их можно подавать в сочетании с другими закусками. В общем, получилось достойно, почти как в ресторане.

Ольга 26 марта 2023

Просто и быстро

Очень простой и быстрый рецепт, который можно легко приготовить дома. Закуска получилась очень вкусной, сочной и аппетитной. Гости были полностью удовлетворены и просят повторить этот рецепт еще не раз.


Оставьте свой отзыв:

Рекомендуем попробовать

Кростини с творогом и карамелизированной грушей рецепт с фото



Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: лакто

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда:

Десерты

Ингредиенты для кростини с творогом и карамелизированной грушей на 2 порции :

Батон
(40 г. )

Творог
(60 г.)

Масло сливочное
(1 ст.ложк)

Груша
(0.5 шт.)

Сахар
(1 ст.ложк)

Сахарная пудра
(1 ч.ложк)

Корица молотая
(5 г.)

Рецепт приготовления кростини с творогом и карамелизированной грушей по шагам

Кростини представляет собой вид быстрых закусок, которые напоминают наши бутерброды. Кростини относят к итальянской кухне, но они популярны не только в Италии, но и в средиземноморской кухне в целом. Готовят кростини с различными начинками, это могут быть как сладкие, так и не сладкие продукты. Особенностью таких бутербродов является их основа, а именно поджаренный с двух сторон кусочек батона, багета или белого хлеба. Поджаривать хлеб можно на сливочном или ароматном оливковом масле. Второй особенностью кростини можно назвать то, что на кусочек хрустящего багета обязательно что-либо намазывается, обычно это мягкий сыр, паштет или паста. Предлагаю вашему вниманию вкусные сладкие кростини с творогом и карамелизованной грушей.

Это самое лучшее дополнение к кофе на завтрак. Берем основу для итальянского бутерброда, у меня это кусочки белого батона. Растапливаем на сковороде сливочное масло, выкладываем батон и обжариваем с одной стороны около 2-3 минут.

Потом переворачиваем на другую сторону и держим еще несколько минут.

В итоге у нас получается зажаристая, хрустящая основа для кростини.

Наносим на батон мягкий творог. Я брала нежирный магазинный творог, который продается в пачках.

Грушу нарезаем немаленькими кусочками. Если кусочки фрукта будут слишком мелкие, то при обжаривании они распадутся и утратят форму. Также немаловажен выбор самой груши. Она не должна быть перезрелой и слишком мягкой. Для карамелизации выбирайте плотные ароматные плоды.

На сковороде растапливаем сливочное масло, засыпаем сахар и сразу же перемешиваем. Можно использовать обычный сахар-песок или взять тростниковый коричневый сахар. Держим на медленном огне и следим, чтобы карамель не пригорела.

Через несколько минут на сковороду можно выкладывать кусочки груш. Обжариваем их в карамели до мягкости.

Карамелизованные груши готовы.Выкладываем их поверх творожного слоя.

Посыпаем кростини сахарной пудрой.

Шаг 10

После этого их можно посыпать молотой корицей.

Шаг 11

Кростини с творогом и карамелизованными грушами готовы. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Батон

3

1

21

105

Творог

13

2

2

82

Масло сливочное

12

105

Груша

8

35

Сахар

24

96

Сахарная пудра

10

37

Корица молотая

всего в блюде:

16

15

65

460

всего в 1 порции:

8

8

33

230

всего в 100 граммах:

7

7

29

202

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 04.06.2015

просмотров: 4597

Похожие рецепты

Бутерброды с печенью трески

Горячие бутерброды с плавленым сырком

Бутерброды с малосольной красной рыбой по-домашнему

Бутерброды с соленой хамсой и сыром

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром

Картофельные бутерброды

Бутерброды с сыром и чесноком

Бутерброды Змейка

Рецепт начинки для карамелизированного грушевого пирога

Автор: Автор Джули Менгини

Опубликовано в  — Последнее обновление:

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ нежные груши, пропитанные коричневым сахаром и корицей. Из него получается отличная начинка или отличный десерт сам по себе.

ЭТА СТАТЬЯ БЫЛА ОБНОВЛЕНА 27.10.14 ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЧИТАТЕЛЬСКОГО ОПЫТА.

Начинка для карамелизированного грушевого пирога плавает в теплом сладком липком соусе из коричневого сахара и корицы, который дополняет множество рецептов или просто восхитителен сам по себе.

Груши — один из тех прекрасных фруктов, которые я так люблю. Я люблю есть свежую грушу, грушевые десерты или салаты с грушами, такие как салат из куриной груши с козьим сыром.

Я вырос с огромной грушей прямо за окном моей спальни. Из него получились огромные груши, и я помню, как сок стекал по моему подбородку после того, как я надкусил одну из этих сочных груш. Моя бабушка консервировала кварты за квартами каждый год. Нет ничего лучше консервированных груш в сладком сиропе, когда на земле 10 дюймов снега.

У меня ужасная привычка закупать продукты впрок. У вас есть эта проблема? Я не могу быть единственным. Ну, после одной из таких поездок у меня на прилавке лежало 8 груш, которые созревали с одинаковой скоростью.

Я люблю груши, но не совсем понимаю, почему я думал, что два человека должны иметь дюжину груш и разумно ожидать, что съедят их все. Что я знал, так это то, что мы не будем наслаждаться ими долго, если я не сделаю что-нибудь с ними в ближайшее время.

Приготовление фруктов с корицей и коричневым сахаром просто согревает меня изнутри. Я вырос, питаясь фруктами, приготовленными таким образом. Один из моих любимых способов съесть грушевую начинку — разогреть и положить ложку на ванильное мороженое!

Этот рецепт начинки для грушевого пирога состоит из сладкого коричневого сахара и корицы в сочетании с прекрасными спелыми грушами. Эту начинку можно положить в морозильную камеру в герметичном контейнере, чтобы насладиться свежими грушами.

Какие груши лучше всего подходят для приготовления?

Хорошее состояние хранения: Сорта Bosc и Anjou превосходно сохраняют форму и текстуру. В крайнем случае, Bartletts и другие сорта тоже хорошо работают. Избегайте Комические груши для приготовления пищи.

Мне нравится вкус и текстура Bartletts, вот что я получаю. Я просто слежу, чтобы их не переварить.

Груши должны быть спелыми для выпечки ?

Лучший способ определить степень зрелости — осторожно нажать большим пальцем на шейку плода возле плодоножки; если мякоть дает, груша готова к употреблению.

Рекомендации по использованию начинки для пирога с карамелизированной грушей:

  • Топпинг для блинов, французских тостов, вафель, овсяных хлопьев, мороженого
  • Пюре и намазывание на тосты
  • Сладкий гарнир к чашке супа или чили

Рекомендации по хранению:

Начинку для грушевого пирога можно хранить так же, как и свежие груши, например:

  • В холодильнике до до 3 дней
  • Заморозка в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев
  • Консервы

Если вам нравится этот рецепт, вот еще несколько Я думаю, вам понравится!

  • Колачес
  • Грушевый пирог с глазурью из темного шоколада
  • Груша и сыр по-датски
  • Грушевый чипс

Вам может понадобиться:

  • Разделочные доски – я использую эти разделочные доски. Когда я хочу поместить разделочную доску в посудомоечную машину, например, когда нарезаю вареное мясо.
    • Деревянные разделочные доски – лучше подходят для ваших ножей. Я буду использовать эту разделочную доску для свежих овощей и приготовления салатов.
  • 8-дюймовый нож шеф-повара. Эти ножи — инвестиция, но я пользуюсь ими уже много лет, и я просто в восторге от них. Они долго держат лезвие между заточками.

Нет времени сделать это сейчас? Закрепите это на потом!

Начинка для карамелизированного грушевого пирога

Автор: Julie Menghini

Начинка для карамелизированного грушевого пирога Рецепт состоит из нежных груш, пропитанных коричневым сахаром и корицей. Из него получается отличная начинка или отличный десерт сам по себе.

Оценок пока нет

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 30 минут минут

Курс Десерт, гарниры

Американская кухня

Ключевое слово: Начинка для грушевого пирога

Количество порций: 8

  • 7 груш, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных на кусочки размером 1/4 дюйма (я использовала груши сорта Бартлетт)
  • 1/4 стакана воды 900 54
  • 1 лимонный сок
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 ст. л. корицы
  • 1 ч.л. мускатного ореха
  • 3 ст.л. кукурузного крахмала
  • 900 02 В двухлитровой кастрюле смешайте нарезанные кубиками груши, воду и сок одного лимона. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, 8 минут. Некоторые груши сломаются, но это нормально.

  • В отдельной миске смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех. Взбейте, чтобы объединить. Вылейте на груши и постоянно помешивайте, пока соус не загустеет примерно 2 минуты.

  • Снимите с огня и оставьте на 5 минут.

Хранить в холодильнике до 3 дней. Начинку можно хранить в морозильной камере в герметичном контейнере до 3 месяцев.

Калорийность: 212 ккалУглеводы: 55 гНатрий: 9мгКалий: 235мгКлетчатка: 5гСахар: 42гВитамин А: 40МЕВитамин С: 13,9мгКальций: 50мгЖелезо: 0,6мг

Этот рецепт был рассчитан с использованием точных марок и измерений, которые я использовал для приготовления этого рецепта. Если вы соблюдаете строгую диету, учтите, что любое изменение приведет к изменению информации о питании. Мои расчеты предназначены только в качестве руководства.

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Этот рецепт был обновлен по сравнению с оригиналом 18 октября 2018 года. Рецепт был немного изменен путем добавления воды в готовящиеся груши.

Как бы вы подали начинку для карамелизированного грушевого пирога? Оставьте мне комментарий с вашими предложениями! С ложкой — мое предложение №1!

 

Груши, приготовленные во фритюре – сладкие и соленые блюда

Груши, приготовленные во фритюре, мягкие и сладкие, приготовлены с кленовым сиропом и приправлены свежемолотой корицей и мускатным орехом. Если вы посыпаете их гранолой, рублеными орехами, кокосовой стружкой или всеми тремя, эти веганские и безглютеновые жареные груши без рафинированного сахара станут отличным полезным десертом, который понравится всей семье.

Вы ищете другие рецепты для фритюрницы? Эти яблочные чипсы во фритюрнице восхитительно приправлены коричневым сахаром и корицей, а наша фаршированная курица во фритюрнице наполнена сливочным сыром и моцареллой. Попробуйте этот простой рецепт жареного миндаля во фритюрнице с кунжутным маслом и копченой паприкой.

Этот рецепт идеально подходит для тех, кто любит запеченные фрукты, потому что этот рецепт приготовления груш во фритюрнице позволяет приготовить запеченные груши во фритюре, даже не включая духовку. На самом деле, вы, вероятно, видели этот рецепт в другом месте, как запеченные груши во фритюрнице.

Потому что мы любим груши летом, но нам не нравится, как сильно печь нагревает дом. И когда вы увидите, как мало ингредиентов вам нужно, вам понравится готовить это для своих близких все лето.

Если вам и вашей семье понравился этот рецепт груш, приготовленных во фритюре, попробуйте наши груши в карамели, приготовленные из густых сливок и молотых фисташек, или этот рецепт грушевого салата с медом, дижонской горчицей, козьим сыром и засахаренными орехами пекан.

Этот рецепт также можно использовать для запеченных груш или груш быстрого приготовления. Мы поделились нашими инструкциями по духовке для рецептов запеченных груш во фритюрнице и рецептов груш быстрого приготовления ниже.

Необходимые ингредиенты:

В следующий раз, когда придет ваш сладкоежка, покормите его этим десертом из печеной груши со взбитыми сливками или ванильным мороженым. Это простые ингредиенты для этого рецепта запеченных груш во фритюрнице. Чтобы получить точные размеры и пошаговые инструкции, прокрутите вниз до нашей карты рецептов, которую можно распечатать.

  • Груши Бартлетт
  • Кленовый сироп
  • Корица молотая
  • Мускатный орех

Дополнительные начинки:

  • Гранола
  • Кокосовая стружка
  • Рубленые орехи пекан или грецкие орехи

Как приготовить груши во фритюрнице?

  1. Подготовьте груши: Вымойте, очистите и нарежьте свежие груши на четвертинки. Удалите сердцевину и соскоблите все семена.
  2. Смешайте груши и соус: Затем положите груши в небольшую миску и добавьте мускатный орех, корицу и кленовый сироп. Аккуратно перемешайте, пока груши не будут полностью покрыты.
  3. Поместите в аэрофритюрницу: Затем с помощью деревянной ложки выложите груши в корзину аэрофритюрницы ровным слоем.
  4. Груши, обжаренные на воздухе: Немедленно обжарьте груши на воздухе в течение 8-12 минут при температуре 380 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока они не станут карамелизированными и золотистыми.
  5. Подавать жареные груши: Наконец, выньте жареные груши из корзины и поместите их на небольшую форму для запекания. Сверху посыпьте мюсли, кокосовой стружкой и рублеными грецкими орехами или орехами пекан.

Как приготовить груши быстрого приготовления:

  1. Очистите груши: Прежде чем удалить сердцевину, очистите и вымойте груши. Разрезать на половинки (четвертинки будут слишком мягкими). Соскоблите все оставшиеся семена.
  2. Смешайте вместе: После этого смешайте половинки груши с сиропом, корицей и мускатным орехом в небольшой миске, пока они не будут равномерно покрыты.
  3. Подготовьте форму: Затем смажьте семидюймовую форму для кекса маслом. Выложите груши на сковороду в один слой.
  4. Подготовить кастрюлю: Затем налейте одну чашку воды на дно кастрюли и поставьте кастрюлю на подставку.
  5. Приготовить груши: Наконец, закройте крышку и установите высокое давление. Готовьте в течение восьми минут и дайте давлению спуститься естественным образом.
  6. Украсьте и подавайте: Наконец, удалите груши и посыпьте измельченными орехами, кокосовой стружкой и гранолой перед подачей на стол.

Груши, запеченные в духовке:

  1. Предварительный разогрев: Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте противень антипригарным кулинарным спреем.
  2. Очистите и очистите груши: Тем временем очистите и очистите груши перед тем, как посеять их и разрезать на четвертинки.
  3. Груши в панировке: Немедленно смешайте сироп с корицей и мускатным орехом в миске. Аккуратно перемешайте груши, пока они полностью не покроются соусом.
  4. Запечь груши: После этого положите груши на подготовленный противень и запекайте без крышки 15 минут.
  5. Подавать печеные груши: Наконец, вынуть печеные груши и посыпать кокосовой стружкой, орехами и мюсли перед подачей на стол.

Варианты рецепта:

  • Добавить коричневый сахар: Груши отлично сочетаются с коричневым сахаром, так почему бы не добавить его в этот рецепт приготовления груш во фритюрнице?
  • Растопленное сливочное масло: Добавьте в соус несколько столовых ложек растопленного сливочного масла для еще более насыщенного вкуса.
  • Греческий йогурт: Можно также сделать соус более сливочным, добавив 1/4 стакана ванильного греческого йогурта.
  • Другие запеченные фрукты: Попробуйте этот рецепт с другими фруктами, такими как яблоки или персики.
  • Кокосовое масло: В качестве здоровой альтернативы замените сироп кокосовым маслом.

Как подавать:

Если вы приготовите печеные груши во фритюрнице, они будут уже на столе и готовы к употреблению за считанные минуты. Их можно подавать как часть питательного завтрака, декадентского грушевого десерта, холодного или горячего, с начинкой или без. Вам также может понравиться одна из этих замечательных идей:

  • Эти запеченные во фритюрнице груши имеют изысканный вкус с ложкой наших домашних взбитых сливок и посыпаны коричневым сахаром.
  • Подавайте их в качестве десерта со свиными отбивными из яблочного сидра быстрого приготовления, приправленными молотой корицей, коричневым сахаром и мускатным орехом.
  • Вы также можете добавить к ним шарик ванильного мороженого, чтобы сделать десерт еще более сладким.
  • На самом деле, карамельный соус также отлично подойдет к этим грушам, приготовленным во фритюре. Попробуйте наш рецепт сладкого и липкого карамельного соуса.
  • Этот десерт из запеченной груши также отлично сочетается с нашим рецептом пасты быстрого приготовления с куриным пирогом.
  • Посыпьте сверху нарезанным миндалем прямо перед тем, как подавать печеные груши вместо орехов пекан.
  • Приготовьте изысканный десерт. Используйте шарик для дыни, чтобы сделать маленькие шарики вместо четвертинок. Затем украсьте их в любой форме, прежде чем посыпать их любимыми начинками.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между грушами Бартлетт и грушами Боск?

Эти груши растут в Соединенных Штатах с 1799 года. Они были названы в честь Эноха Бартлетта, который первым обнаружил, что эти вкусные плоды растут на его заднем дворе. Они мягкие, сочные и сладкие. Идеально подходит для употребления в сыром виде.

Груши Bosc более твердые и имеют коричневую кожуру, в отличие от других груш, которые в зрелом состоянии становятся желтыми или зелеными. Некоторые из них немного острые и сладкие, и все они имеют хрустящую мякоть, идеально подходящую для выпечки и приготовления пирогов и других десертов.

Как выбрать лучшие груши?

Вам понадобятся груши с твердой, но не слишком твердой текстурой. Нажмите пальцем на верхнюю правую часть стержня. Если он дает совсем немного, он достаточно созрел для приготовления или употребления в пищу. Для этого рецепта вы не хотите, чтобы они были слишком мягкими, иначе они будут мягкими.

Можно подавать эти груши холодными?

Несмотря на то, что они очень вкусны в горячем виде, этот простой десерт очень вкусен и в холодном виде. Подавать эти груши во фритюрнице холодными с шариком мороженого в качестве десерта просто потрясающе. На самом деле, всей семье понравится этот грушевый рецепт, который подается охлажденным в жаркий день на заднем дворе или в любой другой день в году.

Полезен ли этот рецепт?

Да, это один из тех полезных рецептов, которыми можно наслаждаться в любое время. Как и все фрукты и овощи, груши очень полезны. Каждая порция содержит 20% дневной нормы клетчатки. На самом деле, в нем больше клетчатки, чем в любом другом фрукте.

В этом рецепте десерта всего 150 калорий на порцию, 38 граммов углеводов, без жира и 24 грамма сахара.

Как хранить остатки:

  • Магазин: Вероятно, у вас не будет остатков. Но если вы это сделаете, поместите их в герметичный контейнер в холодильник. Они останутся свежими в течение двух-трех дней.
  • Заморозка: Не рекомендуется замораживать остатки груш.
  • Разогрев: Вы можете разогреть их во фритюрнице в течение трех или четырех минут. Или поставьте в микроволновку на одну минуту на высокой мощности. Время приготовления зависит от того, сколько кусков вы разогреваете.

Другие полезные рецепты для аэрогриля:

Советы по приготовлению жареных груш:

  • Накройте корзину аэрогриля пергаментной бумагой, чтобы не было беспорядка. Вы можете купить специальные листы пергаментной бумаги, предназначенные для фритюрниц.
  • Попробуйте нарезать ломтики груши на кусочки одинакового размера для равномерного приготовления, когда вы жарите их на воздухе, запекаете или готовите в кастрюле быстрого приготовления.
  • Чтобы идеально нарезать груши, разрежьте их вдоль острым ножом для очистки овощей, а затем разрежьте каждую часть пополам.
  • Используйте спелые груши, которые не слишком спелые, для приготовления самых сладких и сочных груш во фритюре.
  • Будь осторожен со своими грушами. Они нежные и могут быть легко сломаны и ушиблены.
  • Если хотите, можете оставить кожуру на грушах. Это заставит их лучше оставаться вместе.
  • Аэрогриль готовит быстро, легко и делает любое блюдо превосходным на вкус. Используйте фритюрницу, чтобы приготовить всевозможные рецепты.
  • ▢ 4 спелых груши Бартлетт
  • ▢ 2 столовые ложки кленового сиропа или меда
  • ▢ 1 чайная ложка корицы
  • ▢ 1/4 чайной ложки мускатного ореха

Топпинги:

  • ▢ сушеная малина
  • ▢ мюсли
  • ▢ обжаренная кокосовая стружка
  • ▢ измельченные орехи
  • ▢ взбитые сливки
  • Вымойте и очистите груши, если хотите, можете оставить кожуру.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *