Капуста «Провансаль» быстрого приготовления, рецепт
Опубликовано 24.11.2015
Разместил: Фея
Калорийность: не указана
Время приготовления: не указано
Откровенно говоря, не знаю, почему автор рецепта, назвал свою закуску именно так. В моем представлении «Провансаль», это соус типа майонеза либо салат под таким соусом. Но, может тут нужно копать глубже, и это название походит от французского слова провинция, или Прованс, в которой вполне вероятно тоже готовят маринованную капусту?
Не будем мудрствовать лукаво, как говорят поэты, а просто приготовим по этому рецепту действительно очень вкусную, пряную капусту. Тем более что готовится она достаточно быстро, мы ведь будем ее заливать горячим маринадом. Поэтому, уже на следующий день к ужину у нас будет вкуснейшая закуска. Ее можно будет подать вместе с мелкорубленым репчатым луком и зеленью, полив оливковым маслом.
А если есть желание, то такую капусту можно использовать как полуфабрикат для многих блюд. Например, тушеная капуста с черносливом, с копчеными ребрышками. Начинка для пирогов и вареников. Из маринованной капусты можно приготовить очень вкусный суп капустняк или даже положить в борщ.
В отличие от простой засолки, мы будем варить маринад, причем положим в него и соль и достаточное количество сахарного песка, а также столовый уксус, чеснок, горошины черного и душистого перцев. Наш маринад получится острый, кисло сладкий, что сделает капусту пряной и очень вкусной.
Мы не будем готовить такую закуску впрок, поэтому и готовить будем в обычном пластиковом контейнере, а когда капуста промаринуется, просто переложим в банку, или другой контейнер. Самое главное, чтобы во время маринования, капуста была под прессом. Для этого можно взять трехлитровую банку с водой и поставить ее на досточку, которая будет покрывать капусту.
Что касается самой капусты, то для маринования, лучше всего брать капусту поздних зимних сортов, она намного лучше подходит для этих целей, чем летняя ранняя капуста. Ну и еще нужно учесть тот факт, что издавна, по народным традициям, капусту солили на растущей луне. Самым лучшим и удачным считался день новолуния. По другим поверьям, существуют определенные женские дни, в которые лучше всего квасить капусту. Это, как вы уже догадались, среда, пятница и суббота. Верить в это или нет, ваше право, ну а прислушаться к народной веками проверенной мудрости, может и не помешало бы.
Капуста «Провансаль» быстрого приготовления — рецепт дня.
Ингредиенты:
— белокочанная большая капуста — 2 кг
— корнеплод моркови большой — 1 шт.
— сухой лавровый листок — 5-6 шт.
— растительное масло — 1 стакан
— свежий чеснок — 2-4 зубка
— столовый уксус 6% — 1 стакан
— вода — 1 л
— сахар — песок — 1 стакан
— соль каменная — 2 ст. л.
Белокочанную капусту помыть, снять плохие листья и мелко нашинковать ножом или в комбайне.
Очистить корнеплод моркови и также нарезать тонкой соломкой ножом или натереть в комбайне мелкой длинной соломкой.
Складываем капусту и морковь в посуду, добавляем измельченный чеснок, перец горошком, лавровый лист.
Теперь варим маринад, в кипяток кладем соль, сахар, вливаем растительное масло, а когда снимем его с огня, вливаем столовый уксус.
Заливаем капусту горячим маринадом.
Накрываем крышкой немного меньшего диаметра, чтобы она лежала на капусте.
А теперь сверху ставим гнет, можно взять банку с водой. Оставляем капусту на 5-6 часов, а затем перекладываем в банку и ставим в холодильник.
Приятного аппетита!
Старинская Леся
Капуста Провансаль быстрого приготовления с яблоками: рецепт с фото пошагово
Что приготовить из капусты? — такой вопрос периодически задают себе многие. И я не исключение. Освоив несколько удачных блюд, обычно перестаешь расширять свое меню. А зачем? Ведь и так все вкусно получается.
Одно время я регулярно делала капустные салаты — то с горошком, то с помидорами, то с курицей и орехами. Жарила мелко нашинкованную капусту с луком, варила нарезанную квадратиками и смешивала со сливочным маслом и яйцом. Все это было очень вкусно, пока однажды вдруг я обнаружила, что капусту уже давно не покупаю. И поняла почему: потому что надоели дежурные блюда. Пора пробовать что-то новенькое.
Например, вот такую маринованную капусту Провансаль быстрого приготовления с яблоками. Закуска готовится за несколько минут, маринуется 3 часа и получается настолько вкусной, что даже не верится.
Попробуйте также капусту по-корейски с чесноком и перцем чили, если любите острые овощные блюда.
Ингредиенты
- 1 килограмм белокочанной капусты;
- 1 крупная сочная морковь;
- 2-3 кисло-сладких яблока;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 стакана воды;
- 45 мл уксуса 9%;
- 1 столовая ложка соли без горки;
- 3 столовые ложки сахара с горкой;
- перец горошком по желанию.
Начнем с подготовки капусты. Обираем кочан от верхних листьев, разрезаем его пополам и тщательно промываем каждую половину под проточной водой. Подготовим и остальные ингредиенты для нашей маринованной капусты Провансаль.
Приготовление
Белокочанную капусту необходимо измельчить для дальнейшего маринования. Можно нашинковать ее в комбайне или вручную традиционными тонкими полосками.
Морковь трем на обычной терке или на «корейской» измельчитель. Измельченные морковку с капустой сразу перемещаем в емкость, в которой будем мариновать все овощи с яблоками (подойдет пластик, эмалированный лоток или посуда из пищевой нержавейки).
Не снимая кожуры, режем очищенные от семян и вымытые проточной водой кисло-сладкие яблоки. Режем яблочную мякоть тонкими четвертинками, добавляем к капусте и морковке.
Теперь можно внести нотку пикантности и выдавить чесночные зубки через пресс. Все перемешиваем и переходим к приготовлению маринада.
Маринад рассчитан на 0,5 литра воды, в которой необходимо растворить соль, сахар и уксус по списку. Все нагреваем и, как только закипит, ковш снимаем с огня и охлаждаем до температуры 37-38 градусов.
Теплым маринадом заливаем капусту, морковь и яблочные дольки. Если яблоки за это время потемнели, они тут же становятся светлее из-за уксуса, который содержится в маринаде.
Такой объем маринада сначала не покроет всю капусту, но уже через 3 часа, если вы заглянете в емкость с овощами, жидкости станет визуально больше – это отдали свой собственный сок капуста с морковкой и яблоками. К тому же, под воздействием маринада капуста становится чуть мягче, хотя и полностью сохраняет аппетитные хрустящие свойства. С этого момента можно уже закуску пробовать, добавлять различные ароматные нерафинированные масла – оливковое, подсолнечное или кукурузное, щедро присыпать зеленым лучком, любой зеленью.
Маринованная капуста «Провансаль» с яблоками спустя 3 часа точно будет готова.
Текст к рецепту маринованной капусты Провансаль с яблоками: pomoshnica. info
Лучшие рецепты мультиварки
Автор: Дейзи Николс|Обновлено: 26 сентября 2022 г., 17:43 по восточному стандартному времени
Если у вас нет сил работать над горячей плитой или духовкой, вы можете положиться на медленноварке для отличной еды. Благодаря этому надежному кухонному гаджету все, что вам нужно сделать, это подготовить ингредиенты, прежде чем бросить их в кастрюлю, где вы «поставите и забудете», пока не придет время есть. Не говоря уже о том, что ваша мультиварка на удивление универсальна. От супов и тушеных блюд до тако, лазаньи и коблера — вы, несомненно, найдете вдохновение в наших 101 лучших рецептах для медленного приготовления.
Сырный соус Buffalo Bleu
Брайсия Джеймс/E+ через Getty Images
Из всех лучших блюд игрового дня соус из курицы Баффало занимает первое место. Эта версия готовится всего за 15 минут в мультиварке.
Количество острого соуса и соуса из голубого сыра регулируйте по своему вкусу.Чтобы посмотреть рецепт сырного соуса Buffalo Bleu, нажмите здесь.
Куриные крылышки с медом и чесноком
Ванкад/Шаттерсток
Соус из рваной свинины «Каролина»
Предоставлено McCormick
Дип — лучший друг спортивного болельщика, и в этом рецепте используется копченая рваная свинина с сыром, уксусом, коричневым сахаром и маринованными огурцами. Он сладкий и острый, и для его приготовления требуется всего семь ингредиентов.
Рецепт соуса из рваной свинины по Каролине можно найти здесь.
Картофельные рулетики из цельнозерновой муки и спельты Айдахо
Предоставлено Картофельной комиссией Айдахо и автором рецепта Кэти Хестер
Чили Кон Кесо
Rebecca Fondren Photo/Shutterstock
Этот рецепт чили кон кесо, состоящий из двух ингредиентов, готовится всего пять минут и 15 минут в мультиварке, что делает его одним из самых простых блюд всех времен.
Чтобы посмотреть рецепт Чили Кон Кесо, нажмите здесь.
Фрикадельки Cajun Buffalo
Предоставлено Маккормиком
Неряшливый Джо Слайдерс
Предоставлено King’s Hawaiian
Некоторые из лучших сэндвичей продаются в небольших упаковках. Этот рецепт дает вам тот же великолепный вкус, что и обычные неряшливые булочки Джо, разделенные на маленькие булочки-слайдеры.
Чтобы посмотреть рецепт Небрежного Джо Слайдера, нажмите здесь.
Куриные мини-слайдеры для барбекю
Предоставлено King’s Hawaiian
Слайдеры — это надежный вариант, когда дело доходит до развлечений, даже если вы просто развлекаетесь. В их состав входит курица, маринованная в корневом пиве, и соус барбекю.
Чтобы посмотреть рецепт мини-барбекю из курицы, нажмите здесь.
Соус для бургеров с чили и сыром
Предоставлено Imperial Sugar
Самые утешительные рецепты чили наполнены сытными ингредиентами, и этот соус передает это, будучи наполненным фасолью, мясом и специями. Подавайте с чипсами из тортильи или вашими любимыми чипсами.
Чтобы посмотреть рецепт чили-чиз-бургера, нажмите здесь.
Easy Barbecue Beer Cocktail Links
Предоставлено Imperial Sugar
Чили
Предоставлено McCormick
Не , а трудно приготовить чили на плите, но зачем заниматься ручным трудом, когда все, что нужно, это 10 минут на подготовку, прежде чем позволить мультиварке сделать остальную работу? А если вы хотите больше бобов и говядины, рассмотрите другие лучшие рецепты чили.
Чтобы посмотреть рецепт чили, нажмите здесь.
Ветчина, черноглазый горох и картофельный суп из Айдахо
Предоставлено Картофельной комиссией Айдахо и автором рецепта Бетси Хейли
Копченая рулька, сыр пармезан, картофель, черноглазый горох и многое другое объединяются в этом пикантном и очень сытном супе.
Рецепт супа с ветчиной, черноглазым горохом и картофельным супом Айдахо можно найти здесь.
Гуляш
Предоставлено McCormick
В этом медленноварящемся гуляше есть все мясо и картофель, необходимые вашему телу, чтобы согреться изнутри.
Чтобы посмотреть рецепт гуляша, нажмите здесь.
Суп из сладкого картофеля и капусты
lauraag/iStock/Getty Images Plus
Чили с курицей и фасолью
Предоставлено McCormick
Этот питательный перец чили содержит белок курицы и бобов, а также помидоры, перец чили и кукурузу.
Чтобы посмотреть рецепт чили с курицей и фасолью, нажмите здесь.
Куриное рагу по-деревенски
Предоставлено Маккормиком
Куриное рагу с морковью и картофелем
Фото предоставлено Nestlé
Это пуэрториканское куриное рагу лучше всего подавать с пропаренным рисом или дважды обжаренными ломтиками банана.
Чтобы узнать рецепт куриного рагу с морковью и картофелем, нажмите здесь.
Чили с говядиной и пастой
Предоставлено Маккормиком
Суп с лапшой из индейки
Предоставлено McCormick
Подвиньте куриный суп с лапшой. Суп с лапшой из индейки берет верх, особенно в дни после Дня Благодарения. Этот рецепт отлично подходит для использования остатков индейки.
Чтобы посмотреть рецепт супа с лапшой из индейки, нажмите здесь.
Суп с ветчиной и картофелем
Предоставлено Маккормиком
Куриный овощной суп Super Spice
Предоставлено Маккормиком
Такие травы, как орегано, розмарин и тимьян, завершают этот ароматный куриный суп с лапшой, приготовленный на медленном огне, с помидорами, морковью и луком.
Чтобы посмотреть рецепт куриного супа с овощами, нажмите здесь.
Крем-суп из картофеля и кукурузы
Предоставлено Маккормиком
Куриный суп с энчиладой
Предоставлено Perdue
Вероятно, вы пробовали энчиладас в своем любимом мексиканском ресторане. Это исполнение восхитительного блюда берет все знакомые ароматы и сбрасывает их в красочный суп.
Чтобы посмотреть рецепт куриного супа с энчиладой, нажмите здесь.
Пряная говядина и яблочное рагу
Предоставлено Маккормиком
Пикантное мексиканское рагу из свинины
Предоставлено McCormick
Это пряное мексиканское рагу из свинины идеально подходит для холодных осенних или зимних вечеров, когда вам нужен дополнительный толчок, чтобы согреться изнутри.
Чтобы посмотреть рецепт острого мексиканского рагу из свинины, нажмите здесь.
Куриное рагу с розмарином и овощами
Предоставлено Маккормиком
Картофельное рагу с фермерского рынка
Предоставлено Idaho Potatoes
Звездой этого сытного супа является картофель с добавлением лука, болгарского перца, цуккини и сыра для дополнительной дозы комфорта.
Чтобы посмотреть рецепт картофельного рагу в Айдахо, нажмите здесь.
Суп из красной чечевицы
Предоставлено West of the Loop
Этот суп — воплощение тепла. Благодаря чечевице и большому количеству овощей вы и ваша семья быстро насытитесь.
Чтобы посмотреть рецепт супа из красной чечевицы, нажмите здесь.
Сливочный томатный суп с базиликом
Предоставлено Кэрри Трумэн, Happy Money Saver
Нет ничего плохого в томатном супе из банки, но с луком, морковью, коричневым сахаром и базиликом этот вариант действительно придает вкус — плюс к нему добавляются мини-равиоли. Соедините его с одним из этих забавных новых вариантов жареного сыра.
Чтобы посмотреть рецепт сливочного томатного супа с базиликом, нажмите здесь.
Мексиканский куриный суп
Предоставлено Seasonal Cravings
Готовы оживить обстановку? Этот мексиканский куриный суп содержит нарезанный кубиками перец чили, тмин, порошок чили и хлопья красного перца, а сверху можно добавить халапеньо.
Чтобы посмотреть рецепт мексиканского куриного супа, нажмите здесь.
Жареная зеленая свинина чили с тушеными ребрышками
Э. Джейсон Вамбсганс/Chicago Tribune; Шеннон Кинселла/пищевой стиль
Острый перец и копченое мясо дополняют друг друга в этом рагу из свинины и коротких ребрышек, а сверху добавлены чипсы из тортильи для дополнительного хруста.
Чтобы посмотреть рецепт жареной зеленой свинины с чили и тушеных ребер, нажмите здесь.
Рагу, тушеное в сидре, с красным перцем и белой фасолью
Майкл Терча/Чикаго Трибьюн
Тушеная свинина и мамалыга чоризо с вареными яйцами
Роберт Патрик Бриггс/iStock/Getty Images Plus через Getty Images
Если вы хотите приготовить дома свои любимые мексиканские рецепты, этот поздний завтрак, тушеная свинина и чоризо, тушеная мамалыга, также известная как посоле, удовлетворит вашу тягу.
Чтобы посмотреть рецепт тушеной свинины и мамалыги чоризо с яйцом-пашот, нажмите здесь.
Говядина и рагу Гиннесс
Рональд Самнерс/Shutterstock
Французский луковый суп
Предоставлено Imperial Sugar
Говяжий бульон, сладкий лук, французский хлеб и сыр… чего еще можно желать от супа?
Чтобы посмотреть рецепт французского лукового супа, нажмите здесь.
Картофельное пюре
Предоставлено Маккормиком
Картофель с гребешком
Предоставлено Картофельной комиссией Айдахо и автором рецепта Элизабет Линдеманн
Этот насыщенный и декадентский гребешковый картофель прекрасно сочетается с грюйером, пармезаном, маслом и куриным бульоном.
Чтобы посмотреть рецепт Картофельных гребешков, нажмите здесь.
Киш с сыром и брокколи без корочки
Предоставлено The Magical Slow Cooker
Кесо Мак с сыром
Предоставлено Джейсоном Гольдштейном
Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить сырые макароны? Этот суперсырный рецепт макарон с сыром рассчитан на 10 порций — достаточно, чтобы накормить целую армию или порцию остатков на неделю.
Чтобы посмотреть рецепт макарон с сыром, нажмите здесь.
Мексиканская яичная запеканка для завтрака
Предоставлено McCormick
Эта запеканка в юго-западном стиле, не требующая особого ухода, включает в себя яйца, сыр, картофель и приправу для тако, и лучше всего сочетается с сальсой, авокадо, сметаной или всеми тремя способами.
Чтобы посмотреть рецепт мексиканской яичной запеканки на завтрак, нажмите здесь.
Морковь, глазированная в сахаре с корицей
Предоставлено McCormick
Добавьте на свою тарелку немного пиццы с морковью, глазированной корицей и сахаром. Подавайте с курицей или свининой в качестве основного блюда.
Чтобы посмотреть рецепт глазированной моркови с корицей и сахаром, нажмите здесь.
Соус Маринара
Предоставлено Imperial Sugar
Картофельно-бобовая моль из Айдахо
Предоставлено Картофельной комиссией Айдахо и Кэти Хестер
Кто сказал, что растительная еда должна быть скучной? Приготовьте эту веганскую моль из картофеля и фасоли к своему следующему блюду в мексиканском стиле.
Чтобы посмотреть рецепт веганского картофеля Айдахо и фасоли, нажмите здесь.
Картофельные тако с сальсой из авокадо и манго
Предоставлено Картофельной комиссией Айдахо и Присциллой Уиллис
Лазанья со свежими овощами
Предоставлено Национальным советом по молочным продуктам
Являетесь ли вы веганом, вегетарианцем или полноценным мясоедом, желающим получить что-нибудь в меню постного понедельника, эта вегетарианская лазанья легко входит в число лучших рецептов пасты.
Чтобы посмотреть рецепт лазаньи со свежими овощами, нажмите здесь.
Миска с мексиканской киноа
Предоставлено Crock-Pot
Жаркое в горшочках
AimeeLeeStudios/iStock/Getty Images Plus через Getty Images
Пусть этот говяжий окорок медленно готовится весь день в тандеме с ароматными добавками, такими как морковь и лук, для нежного и пикантного ужина.
Чтобы посмотреть рецепт жаркого в горшочках, нажмите здесь.
Говяжьи ребрышки, тушеные на медленном огне
Джеки Ведевер/The Daily Meal
Фрикадельки из дикобраза в остром соусе
Предоставлено The Magical Slow Cooker
Не волнуйтесь, в этих фрикадельках нет дикобразов. Хотя они используют говядину, рис и дробленые крекеры.
Чтобы посмотреть рецепт Фрикадельки из дикобраза в остром соусе, нажмите здесь.
Пирог тамале
Предоставлено Маккормиком
Говяжья грудинка из двух ингредиентов
Предоставлено Seasonal Cravings
Мы упоминали, что эта говяжья грудинка состоит всего из двух ингредиентов? О, мы сделали? Нет ничего проще, чем это, ребята.
Чтобы посмотреть рецепт говяжьей грудинки из двух ингредиентов, нажмите здесь.
Тушеные короткие ребрышки по-тайски
Абель Урибе/Чикаго Трибьюн; Шеннон Кинселла/пищевой стиль
Двухъярусная запеканка для чизбургеров
Michael Tercha/Chicago Tribune
Со всем мясом, сыром и макаронами, которые только может пожелать голодный желудок, эта двухъярусная запеканка для чизбургеров находится прямо там с лучшими рецептами гамбургеров.
Чтобы посмотреть рецепт двухъярусной запеканки из чизбургера, нажмите здесь.
Говяжья солонина, глазированная коричневым сахаром
Абель Урибе/Чикаго Трибьюн
Жаркое из говядины с колбасой из фенхеля и шпинатом
Билл Хоган, Chicago Tribune
Этот рецепт требует жаркого из говяжьей вырезки, но он также восхитительно сочетается с жареной свиной лопаткой без костей.
Чтобы узнать рецепт жаркого из говядины с колбасой из фенхеля и шпинатом, нажмите здесь.
Говядина Добе Провансаль
Travellinglight/iStock/Getty Images Plus через Getty Images
Кофейник жареный
Брент Хофакер/Shutterstock
Вы пьете кофе по утрам? Это мило. Этот рецепт жаркого в горшочке дает вам любимый вкус жаркого из говядины.
Чтобы посмотреть рецепт жаркого в кофейнике, нажмите здесь.
Измельченная говядина Tex-Mex
grandriver/E+ через Getty Images
Говядина и брокколи
Предоставлено Ready Set Eat
Кому нужна еда на вынос, если вы знаете, как приготовить любимые китайско-американские блюда дома? Говядина и брокколи идеально сочетаются друг с другом в мультиварке.
Чтобы посмотреть рецепт говядины и брокколи, нажмите здесь.
Цыпленок с оливками и перцем
Предоставлено Seasonal Cravings
Медово-горчичный цыпленок
Предоставлено Perdue
Эти нежные полоски куриной грудки, приготовленные на медленном огне в сладком и остром медово-горчичном соусе, великолепно сочетаются с кускусом или рисом и являются одним из самых простых рецептов приготовления курицы в медленноварке.
Чтобы посмотреть рецепт курицы с медово-горчичной начинкой, нажмите здесь.
Бальзамическая курица с перцем и луком
Предоставлено Perdue
Куриная сальса-верде
Предоставлено Perdue
Эта измельченная курица с соусом сальса-верде прекрасно подходит в качестве основы для множества различных блюд, таких как тако, буррито, зерновые боулы или перец чили.
Чтобы посмотреть рецепт куриной сальсы-верде, нажмите здесь.
Курица с красным карри
Предоставлено Perdue
Цыпленок с чесноком и белым вином
Предоставлено Perdue
Этот рецепт пригодится людям, которые весь день заняты работой или учебой. Выделите 10 минут утром, чтобы бросить все в мультиварку, и у вас будет готовая еда, когда вы вернетесь домой.
Чтобы посмотреть рецепт курицы с чесноком и белым вином, нажмите здесь.
Курица по-итальянски с грибами
Предоставлено Маккормиком
Курица по-каджунски с колбасой
Предоставлено McCormick
Паприка, тимьян и молотый красный перец оживают в этом блюде из курицы и сосисок, приготовленном на медленном огне, с ароматами, вдохновленными каджунской и креольской кухней.
Чтобы посмотреть рецепт курицы по-каджунски с колбасой, нажмите здесь.
Карри с курицей и рисом
Предоставлено Маккормиком
Курица по-деревенски со сливками и овощами
Предоставлено McCormick
Курица по-деревенски, морковь и картофель сосуществуют со сливочным соусом в этом блюде из одной кастрюли. Все, что вам сейчас нужно, это печенье.
Чтобы посмотреть рецепт сливочного цыпленка с овощами, нажмите здесь.
Курица в итальянском томатном соусе
Предоставлено Маккормиком
Тайские миски с курицей и киноа с арахисом
Предоставлено Imperial Sugar
Соперничайте с вашим любимым местом на вынос с этой домашней тайской миской с арахисом, дополненной нежным измельченным жареным цыпленком с большим вкусом в течение всего дня.
Чтобы узнать рецепт тайских чаш с арахисовой курицей и киноа, нажмите здесь.
Тако из рваной свинины барбекю
Предоставлено блогом Bits and Bites
Приготовленная на медленном огне свинина, разорванная на кусочки и залитая соусом барбекю — если это не звучит как отмеченное наградами сочетание тако, то мы не знаем, что будет.
Чтобы посмотреть рецепт тако из рваной свинины барбекю, нажмите здесь.
Бальзамическая свинина
Предоставлено Seasonal Cravings
Сладкая, хрустящая и острая свинина идеально подходит для бутербродов или на воздушное картофельное пюре.
Чтобы посмотреть рецепт бальзамической свинины, нажмите здесь.
Свиные ребрышки и картофель
Предоставлено Картофельной комиссией Айдахо и автором рецепта Шерил Д Ли
Сладкая южная ветчина в медленноварке
Предоставлено Национальным советом по свинине
Полейте сладкой и липкой глазурью из пяти ингредиентов ветчину на кости и дайте медленноварке приступить к работе. Результат? Идеально приготовленная ветчина.
Чтобы посмотреть рецепт сладкой южной ветчины, приготовленной в мультиварке, нажмите здесь.
Киш с беконом и халапеньо без корочки
Предоставлено The Magical Slow Cooker
Свинина и квашеная капуста
Кэролайн Меньес/The Daily Meal
Этот рецепт предлагает свиную лопатку, отделяющуюся от костей, и сладкую квашеную капусту с добавлением зеленого яблока и лука. На самом деле, это один из лучших рецептов для праздничного сезона.
Чтобы посмотреть рецепт «Свинина и квашеная капуста», нажмите здесь.
Запеченная фасоль с беконом
Предоставлено Маккормиком
Свиная лопатка
Билл Хоган, Чикаго Трибьюн
Эта свиная лопатка идеально приготовлена на медленном огне. Когда это будет сделано, разделите мясо и добавьте его к салату бибб и заверните с рисом, кимчи и острым соусом.
Чтобы посмотреть рецепт свиной лопатки, нажмите здесь.
Сэндвич со свининой и ананасом
Предоставлено King’s Hawaiian
Тушеная свинина с пивом
Предоставлено Imperial Sugar
Рутбир можно не только пить. Как и другие газированные напитки, он также дополняет мясо. Этот рецепт удваивает маринад для свинины и соус барбекю.
Чтобы посмотреть рецепт тушеной свинины с пивом, нажмите здесь.
Суп с лапшой рамен
Предоставлено Ready Set Eat
Деревенские ребрышки с хойсином и чесноком и капустой Напа
Martin Turzak/Shutterstock
Этот рецепт требует медленного приготовления свиных ребрышек и пекинской капусты в густом соусе хойсин и чесноке. Подавать с рисом.
Рецепт деревенских ребрышек с хойсином и чесноком и капустой Напа можно найти здесь.
Тако со свининой Carnitas
Jacqui Wedewer/The Daily Meal
Этот рецепт медленного приготовления пищи накормит толпу, но если в звездах нет общего блюда или задней двери, свинина хорошо замораживается и легко разогревается в микроволновой печи или на плите.
Чтобы посмотреть рецепт тако со свининой Carnitas, нажмите здесь.
Грудка индейки
Елена Веселова/Shutterstock
Ответственность за приготовление индейки может вызывать стресс, но эта грудка индейки в мультиварке готовится чуть более трех часов. Это довольно милая сделка.
Чтобы посмотреть рецепт грудки индейки, нажмите здесь.
Бычьи хвосты, тушеные в красном вине, с мускатной тыквой и жемчужным луком
DebbiSmirnoff/E+ через Getty Images
Рекомендуется есть это блюдо из бычьего хвоста с яичной лапшой, а если у вас остались остатки, срезать мясо с кости, смешать с приготовленным пенне, жидкостью для тушения и пармезаном.
Чтобы посмотреть рецепт тушеных бычьих хвостов в красном вине с мускатной тыквой и жемчужным луком, нажмите здесь.
Французский тост с яблоком и корицей
Предоставлено McCormick
Этот французский тост с яблоками и корицей рассчитан на 12 человек и готовится всего за 1 час 35 минут — быстрый и простой вариант завтрака, который можно приготовить заранее.
Чтобы посмотреть рецепт французских тостов с яблоком и корицей на завтрак, нажмите здесь.
Самая простая клубника в шоколаде
Удачный бизнес/Shutterstock
Банановая запеканка для французских тостов
Предоставлено CONAGRA
Эта запеканка из французских тостов состоит из кубиков хлеба в заварном креме с бананами и сиропом из арахисового масла.
Чтобы посмотреть рецепт банановой запеканки с французскими тостами, нажмите здесь.
Обезьяний хлеб
Предоставлено Маккормиком
Соус для яблочного пирога с карамелью
Предоставлено The Magical Slow Cooker
Это блюдо представляет собой деконструированный яблочный пирог. Приготовьте яблоки и карамель в мультиварке и положите их в рот с помощью формочек для корочки, сделанных из теста для пирога.
Чтобы посмотреть рецепт карамельно-яблочного соуса для пирога, нажмите здесь.
Шоколадный торт с арахисовым маслом
Предоставлено The Magical Slow Cooker
Тыквенный латте со специями
Предоставлено McCormick
Вам больше не нужно полагаться на Starbucks для латте с тыквой и специями. Готовьте их дома круглый год по этому рецепту.
Чтобы посмотреть рецепт тыквенного латте со специями, нажмите здесь.
Лимонно-морковный пирог с глазурью из сливочного сыра
кулинария и стиль / iStock / Getty Images Plus через Getty Images
Мультиварка с клюквой
vm2002/Shutterstock
Клюквенный коктейль и яблочный сидр объединяются в рецепте безалкогольного напитка, в котором также используются палочки корицы.
Рецепт приготовления клюквы в мультиварке можно найти здесь.
Хлебный пудинг с кусочками белого шоколада
Предоставлено King’s Hawaiian
Персиковый сапожник
Предоставлено Imperial Sugar
Чтобы приготовить самый простой персиковый коблер в вашей жизни, вам потребуется всего семь ингредиентов. Покажите это вместе с другими основными южными блюдами.
Чтобы посмотреть рецепт персикового коблера, нажмите здесь.
Сидр для яблочного пирога
Предоставлено Imperial Sugar
Яблочный сидр, корица, коричневый сахар, гвоздика, мускатный орех и имбирь объединяются, чтобы создать питьевую версию любимого осенью фруктового пирога.
Чтобы посмотреть рецепт сидра с яблочным пирогом, нажмите здесь.
Вишневый хрустящий
Предоставлено Imperial Sugar
Один из лучших вишневых десертов, этот вишневый чипс терпкий, сладкий, рассыпчатый, хрустящий, мягкий и фантастически ароматный.