Каннеллони рецепт с курицей: Каннеллони с курицей и грибами под соусом бешамель рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Каннеллони с курицей и овощами, пошаговый рецепт на 853 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Весенняя паэлья с курицей и молодыми овощами

Если не сезон и нет свежих горошка и фасоли, можно взять замороженные.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тортилья с колбасками, картофелем и луком

Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные крылышки с беконом на гриле

Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Карри из помидоров с рисом

Юлия Высоцкая

Реклама

Мария

Приготовление

1 час и 45 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Каннеллони с любой начинкой — это всегда вкусно! У меня они с курицей и овощами. Попробуйте!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

213

кКал

9%

Белки19 г
Жиры6 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

5 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

каннеллони

12 шт.

куриные грудки

180 г

помидоры

150 г

лук репчатый

90 г

чеснок

4 зубчика

помидоры протертые пассата

100 мл

йогурт натуральный

150 г

укроп свежий

1 веточка

сыр твердый

55 г

сливочное масло

по вкусу

перец свежемолотый смесь

по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Репчатый лук, куриную грудку и помидор нарезать мелкими кубиками. Затем разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить нарезанные овощи и курицу на среднем огне до готовности, постоянно помешивая. Снять сковороду с огня и остудить начинку для каннеллони.


Зубчики чеснока измельчить.


Сыр натереть на мелкой терке.


Отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде каннеллони.


Затем вынуть каннеллони из воды и обсушить (вынимать нужно аккуратно, чтобы они не порвались).


Далее необходимо приготовить соус, в котором будут запекаться каннеллони. Для этого в пиалке смешать протертые помидоры пассата, натуральный йогурт, измельченный чеснок, соль и свежемолотую смесь перцев.


Зелень укропа измельчить.


В форму для запекания выложить соус.


Затем начинить каннелонни смесью заранее обжаренных помидоров, репчатого лука и куриных грудок и выложить их в форму. Разогреть духовку до 190°C и поставить в нее форму на 35 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). За 10 минут до окончания приготовления посыпать каннеллони тертым сыром и запечь до готовности.


Спустя указанное время достать форму из духовки. Выложить каннеллони на тарелки, посыпать нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейиз курицымакароныитальянская кухняобедужинварить, тушитьвзбиватьнарезатьсмешиватьканнеллонисоусиз помидорпассатакуриная грудкасырс чеснокомс помидорами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Каннеллони с курицей вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Птица » Курица

КурицаMaroussia0410

Содержание

  1. готовим соус «Бешамель»
  2. подготавливаем курицу
  3. подготавливаем полутвердый сливочный сыр и остальные ингредиенты
  4. подготавливаем пасту к запеканию
  5. запекаем каннеллони с курицей
  6. подаем каннеллони с курицей

Нет ничего вкуснее правильно приготовленной итальянской пасты, и пример этому данный рецепт – каннеллони с курицей! Это чудо делается очень просто, если знать несколько маленьких секретов, которыми мы с удовольствием поделимся с вами. Итак, под рукой есть все нужные продукты и вдохновение на кулинарные подвиги? Если да, тогда начинаем творить божественный завтрак, обед либо ужин!

  • готовим соус «Бешамель»

  • Сначала приготовим соус «Бешамель». Ставим на средний огонь небольшую противопригарную кастрюльку или сотейник и кладем в данную посуду примерено 80–85 грамм сливочного масла. Спустя несколько минут, когда жир расплавится, а также слегка разогреется, всыпаем в него просеянную пшеничную муку.

  • Сразу смешиваем их деревянной кухонной лопаткой, чтобы не образовались комки, и обжариваем примерно 25–30 секунд либо до нежного желтовато-бежевого цвета. После этого тонкой струйкой вливаем в масляно-мучную пассеровку все цельное пастеризованное молоко, одновременно непрерывно взбалтывая ингредиенты венчиком до однородной консистенции.

  • Варим «Бешамель» до сгущения, постоянно помешивая, чтобы не подгорел и не сбился хлопьями. Как только структура соуса уплотнится и станет похожа на блинное тесто, приправляем его по вкусу солью, мускатным орехом и черным молотым перцем. Снова все разрыхляем до однородности и снимаем ароматную массу с плиты. Чтобы не образовалась пленка, кладем на поверхность белоснежной смеси оставшиеся 15–20 грамм сливочного масла, прикрываем соус крышкой и ставим в сторонку до использования.

  • подготавливаем курицу

    Ни минутки не теряем, промываем под струйками холодной проточной воды свежее куриное филе. Затем сушим его бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа избавляем от пленки, излишков жира, а также хряща. Дальнейшая обработка мяса зависит только от вашего желания. Его можно нарезать мелкими кусочками произвольной формы величиной от 5 миллиметров до 1 сантиметра, пропустить через электрическую либо стационарную мясорубку со средней насадкой или порубить до состояния пюре в блендере, любой способ подойдет. Когда курочка будет измельчена, перекладываем ее в глубокую миску, приправляем по вкусу солью, черным молотым перцем и перемешиваем все чистыми руками до однородной консистенции.

  • подготавливаем полутвердый сливочный сыр и остальные ингредиенты

    Теперь включаем духовку на 180 градусов Цельсия, берем жаростойкую либо противопригарную форму для запекания, смазываем ее дно, а также внутренние стороны бортиков тонким слоем масла и притрушиваем жир 2–3 столовыми ложками панировочных сухарей. Потом снимаем с полутвердого сливочного сыра упаковку, чистым ножом делим его на 2 равные части, одну из которых шинкуем на мелкой либо средней терке, а вторую отправляем на разделочную доску и нарезаем пластами толщиной в 3–4 миллиметра. После этого выкладываем на столешницу остальные нужные ингредиенты и приступаем к следующему шагу.

  • подготавливаем пасту к запеканию

    Берем нужное количество пасты «Каннеллони» и наполняем каждую измельченным куриным мясом, проталкивая его вовнутрь чистым пальцем. Затем выкладываем сформированные изделия в подготовленную форму и сверху на них распределяем кусочки нарезанного сыра. Дальше заливаем макароны успевшим слегка остыть соусом, если на нем все же собралась пленка, аккуратно удаляем ее вилочкой. Поверхность «Бешамель» посыпаем остатками сыра, затягиваем форму алюминиевой пищевой фольгой, так чтобы не было щелей, и идем дальше.

  • запекаем каннеллони с курицей

    Проверяем температуру духовки и, если она разогрелась, ставим в нее пока еще сырые каннеллони с курицей. Запекаем блюдо в течение 45–50 минут, за которые все его составляющие дойдут до полной готовности. По истечении нужного времени очень аккуратно снимаем с формы фольгу и даем ароматной вкуснятине слегка подрумяниться примерно в течение 5–7 минут. Потом натягиваем на руки кухонные прихватки, перемещаем горячую посуду с пастой на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, даем макаронным изделиям немного остыть и дегустируем.

  • подаем каннеллони с курицей

    Каннеллони с курицей после приготовления слегка остужают, затем при помощи кухонной лопатки раскладывают фаршированные трубочки порциями по тарелкам, по желанию украшают каждую свежей зеленью укропа, петрушки, кинзы либо базилика и сервируют к столу в качестве второго основного блюда. Прекрасным дополнением к этому кушанью может стать салат из свежих овощей, маринады или соленья. Наслаждайтесь и получайте удовольствие от домашней итальянской еды!
    Приятного аппетита!


– очень часто соус «Бешамель» готовят на смеси из молока и жирных сливок, от этого вкус белоснежной смеси становится более нежным;

– по желанию сырое измельченное куриное филе можно смешать с такими пассерованными овощами, как репчатый лук, морковь, чеснок, грибы, кабачки, баклажаны, сладкий салатный перец, также иногда к мясу добавляют твердый либо мягкий сыр, консервированную кукурузу или горошек;

– альтернатива куриной грудке – любые другие части этой птицы, предварительно избавленные от костей и измельченные до кусочков небольшого размера;

– в рецепте указаны обычные классические специи, но они не принципиальны, приправляйте данное кушанье любыми другими пряностями и сушеными травами, которые используют во время приготовления блюд из птицы и пасты.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Рецепт пасты каннеллони со сливочной рикоттой и шпинатом и курицей

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Трубочки для макарон Каннеллони, наполненные сырной начинкой из рикотты и курицы и покрытые вкусным сливочным томатным соусом. Просто, очень легко в приготовлении и ОЧЕНЬ вкусно!

Спасибо, ADA Mideast, за поддержку этого поста! Все мнения всегда на 100% мои.

Каннеллони с сырной начинкой из курицы, запеченные до кремового и нежного совершенства. Классический рецепт ЛЕГКО. Эти милые комочки радости просто тают во рту!

Этот быстрый рецепт каннеллони состоит из свежего шпината, курицы и сыра рикотта, заправленных легким сливочным соусом.

Соус сам по себе Half & Half, приправы и пармезан. Добавление всего сыра в эти каннеллони делает вкус еще более ярким. Кроме того, одна порция молока, сыра или йогурта содержит 8 граммов белка и 9 основных питательных веществ.

Ароматы сыра, молока и йогурта довольно подробно описаны в этом блоге, включая один из моих самых любимых рецептов, курицу со шпинатом и артишоком.

Мы также отмечаем июньский месяц молочных продуктов, поэтому вы можете съесть столько сыра и молока, сколько душа пожелает! 😉 

Июнь Месяц молочных продуктов — это время, чтобы отдать дань уважения американским молочным фермерам, которые обеспечивают нас здоровыми молочными продуктами. Если у вас есть минутка, зайдите на сайт Drink-Milk.com и познакомьтесь с некоторыми семьями молочных фермеров из Огайо и Западной Вирджинии.

Вы также можете ознакомиться с моим собственным молочным приключением в Огайо и увидеть меня в молочном животноводстве.

Только в этих двух штатах семьи молочных ферм выращивают более 274 000 молочных коров примерно на 2 500 молочных фермах.

В среднем в год молочные коровы Огайо и Западной Вирджинии производят около 5,6 миллиардов фунтов или около 656 миллионов галлонов молока.

Чтобы получить все преимущества молока, согласно данным Министерства сельского хозяйства США, взрослые должны потреблять три порции молочных продуктов – молока, сыра или йогурта – каждый день. Размер порции составляет 1 стакан молока или йогурта и 2 унции сыра.

Я хочу сказать, что вам нужна эта сливочная рикотта со шпинатом и куриными каннеллони в вашей жизни. Особенно в июне! Коровы это оценят.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

Дополнительный совет по этому рецепту? Вам не нужно предварительно варить макароны! Скажи чтоооо?! *поднимает крышу*

Редактировать: Некоторые комментаторы говорят, что их трубочки необходимо предварительно приготовить, потому что после выпечки они остаются хрустящими.

Я предлагаю предварительно отварить трубочки каннеллони в кипящей воде в течение 5 минут, прежде чем наполнить куриной смесью.

  • Трубочки каннеллони наполнены теплой смесью курицы (используйте остатки приготовленной курицы или курицы-гриль), сыра и свежего шпината.
  • Подготовленные каннеллони затем перекладываются в форму для запекания и выкладываются поверх соуса для макарон. Используйте свой любимый соус для пасты, приготовленный самостоятельно или купленный в магазине.
  • В качестве завершающего штриха каннеллони покрыты смесью Half & Half и сыра, жидкости, в которой каннеллони будут готовиться во время запекания.

20 минут спустя, гам гам подается! Весь рецепт не должен занимать более 40-45 минут от начала до конца. Блюдо простое в приготовлении, подходит для детей и дает отличные остатки.

Рикотта придает восхитительно кремовую текстуру, а соус дает красивую золотистую корочку. Просто идите и приготовьте, обедатели!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СЫРНОЙ ПАСТА:
  • Каннеллони, фаршированные шпинатом и сыром
  • Сливочная курица со спаржей и сыром
  • Раковины белого чеддера и сыр с креветками и горошком
  • Безглютеновая паста, запеченная на сковороде, с фаршем из индейки и помидорами
  • Паста со шпинатом и артишоками Альфредо Запеканка
Чтобы познакомиться с молочными фермерами из Огайо и Западной Вирджинии, узнать больше о том, как фермеры заботятся о своих коровах и проследить путь молока от фермы до холодильника, посетите сайт Drink-Milk.
com и следите за новостями Американской молочной ассоциации Ближнего Востока в Facebook, Twitter, Instagram и Пинтерест.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ DIETHOOD, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ КОНТЕНТЫ, РЕЦЕПТЫ И ОБНОВЛЕНИЯ.

Если вы попробуете рецепт, используйте хэштег #diethood в INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть отмеченным!

ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время 4 5 минут

  • ▢ 12 трубочек каннеллони
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 2 зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 3 вареных куриных грудки, мелко нарезанных
  • ▢ 1/2 стакана молока
  • ▢ 1 стакан частично обезжиренного сыра рикотта
  • ▢ 1 пакет (8–10 унций) молодого шпината
  • ▢ соль и свежемолотый перец по вкусу
  • ▢ 1 чашка соуса для пасты
  • ▢ 1 1/2 чашки пополам
  • ▢ 1/4 чашки тертого сыра пармезан
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • ▢ 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • ▢ 1/8 чайной ложки молотого ореха мег
  • ▢ соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Трубочки каннеллони отварить в кипящей воде в течение 5 минут; промыть и отложить в сторону, чтобы остыть в течение нескольких минут, или просто пока достаточно не остынет, чтобы обращаться с ним.

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Добавить лук и жарить 2 минуты; добавьте чеснок и курицу и продолжайте готовить в течение 4 минут.

  • Добавьте молоко и варите 2 минуты или пока большая часть жидкости не испарится.

  • Добавьте сыр рикотта, пока он хорошо не перемешается.

  • Добавьте шпинат и готовьте 2 минуты или пока он не завянет.

  • Снимите с огня и дайте постоять несколько минут или пока он не остынет настолько, что его можно будет взять в руки.

  • Выложите соус для макарон на дно формы для запекания 9×13 и отложите в сторону.

  • Ложкой, руками или даже кондитерским мешком начините приготовленной куриной смесью трубочки для каннеллони.

  • Выложите каннеллони в один слой на дно предварительно подготовленной формы для запекания. Отложите.

  • В миске смешайте пополам, пармезан, базилик, орегано, мускатный орех, соль и перец; взбейте до полного смешивания.

  • Вылейте половину смеси на каннеллони.

  • Выпекайте в духовке 18-20 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а крем не уварится.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять 3 минуты или пока соус слегка не загустеет.

  • Вылейте соус на каннеллони и подавайте.

БАЛЛЫ WW FREESTYLE: 14

  • Для тех, кто следит за своими баллами WW, попробуйте использовать обезжиренный Half & Half, а также обезжиренный сыр Ricotta, и это сократит ваши баллы до 11. 

Порция: 2 трубочки каннеллони + соус | Калорийность: 434 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 38 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 122 мг | Натрий: 411 мг | Калий: 545 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 675 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 248 мг | Железо: 2,5 мг | Чистые углеводы: 23 г

Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

Курс: Ужин

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: рецепт запеченного сыра, каннеллони, рецепт каннеллони, паста с курицей, рецепт обеда с куриной пастой, рецепт легкой запеченной пасты, ужин с макаронами, рецепт макарон для завтрака

Вы сделали этот рецепт? Оставьте рейтинг!

Категории:

 

164,9 тыс. акции

Куриные каннеллони — Готовим на вынос

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Наш Каннеллони с курицей может быть создан с любовью, но будьте уверены, это одна замечательная история любви. Мы начиняем листы домашней пасты сливочной начинкой из рикотты, тертого цыпленка и шпината, покрываем нашим любимым соусом маринара и свежим сыром моцарелла, а затем запекаем, пока сыр не начнет пузыриться, а сыр не расплавится.

КАННЕЛЛОНИ С КУРИЦЕЙ

Возвращаясь домой и наслаждаясь опьяняющими запахами духовки, выпекающей большую партию каннеллони с курицей, возможно, это самое приятное событие, к которому можно вернуться домой. Говорят, что сначала мы едим глазами, но в этом случае вы, безусловно, будете есть сначала носом.

Потому что, пока сливочная начинка из курицы, рикотты и шпината, начиненная в листах домашней пасты, утопленная в маринаре и покрытая свежим сыром моцарелла, пузырится в духовке, ваш дом начнет наполняться запахами, которые только имитирует очаровательный итальянец. Бабушка.

В отличие от итальянской бабушки, мы делаем несколько коротких шагов из магазина, покупая наш любимый соус маринара и снимая курицу с уже приготовленной курицы-гриль. Когда мы сами делаем макароны, нам нужно где-то получить небольшую помощь. Если вы более амбициозны, чем я (раньше я была такой), смело используйте любимую домашнюю маринару или приготовьте курицу по рецепту.

Если вы не хотите делать макароны самостоятельно, это тоже не проблема, я перечислил несколько альтернативных вариантов ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ КАННЕЛЛОНИ С КУРИЦЕЙ

МАКАРОНЫ

Нам не нужно слишком углубляться в ингредиенты для домашней пасты. Все, что вам нужно, это универсальная мука, большие яйца, соль и, возможно, немного воды.

НАЧИНКА

Курица . На самом деле нет причин готовить себе курицу. Сэкономьте немного времени и купите купленную в магазине курицу-гриль. Здесь мы не отказываемся от темного мяса, поэтому обязательно используйте всю грудку, бедра и голени для насыщенного куриного вкуса.

Шпинат . Здесь можно использовать замороженный шпинат, но у меня всегда есть свежий молодой шпинат. Я просто добавляю его в сухую сковороду и готовлю на среднем огне, пока он не завянет. Если какая-либо жидкость выделяется, я обязательно выжимаю ее, прежде чем добавлять в начинку.

Рикотта. Я бесчисленное количество раз пытался использовать обезжиренную рикотту для разных рецептов, но это не сработало. Обязательно купите цельномолочную рикотту.

Пармезан. Тертый сыр пармезан придает начинке из курицы и шпината немного орехового вкуса. Мы призываем к 1/4 стакана, но вы можете легко добавить до 1/2 стакана.

Яйцо. Мы пробовали этот рецепт с яйцом и без него, и я обнаружил, что яйцо лучше связывает начинку.

Приправа. Мы используем простые специи. Только кошерная соль, немного свежемолотого черного перца и молотый мускатный орех.

ВСЕ

 ЕЩЕ

Маринара. Работа над проектом по приготовлению домашней пасты требует много времени, поэтому мы немного помогаем продуктовому магазину в виде маринара в банках. Если вам случится хранить домашнюю маринару в морозильной камере, это даже лучше. Наш любимый бренд – местный, или мы всегда имели хороший успех с этим брендом, который имеет культовый статус.

Сыр моцарелла . Что делает верхний слой наших куриных каннеллони немного особенным, так это использование свежей моцареллы вместо измельченной моцареллы. Я нахожу, что он тает немного лучше, и на вкус тоже лучше. Если вы традиционалист, когда дело доходит до моцареллы, не стесняйтесь придерживаться блока.

Сыр пармезан. Я почти всегда посыпаю свою запеченную пасту сыром пармезан. Также отлично подойдет сыр пекорино или романо.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНИХ МАКАРОНОВ

Замесить тесто. Мы большие поклонники приготовления домашнего теста для пасты в кухонном комбайне. Он не только легко объединяет все ингредиенты, но и дает вам преимущество в процессе замешивания.

Добавьте муку и соль на дно кухонного комбайна. Импульсируйте его несколько раз. Взбейте яйца вместе. Пока миксер включен, медленно добавьте яичную смесь в трубку процессора. Тесто должно сформироваться в шар. Если это не так, добавьте немного воды, по чайной ложке за раз, пока не сформируется шарик теста.

Замесить тесто . Я когда-то слышал, что нельзя перемесить тесто для макарон, так что я принимаю это близко к сердцу. Я стараюсь месить тесто в течение как минимум пяти минут после того, как помещу его в кухонный комбайн, но стараюсь уложиться в семь или восемь минут.

Дайте тесту отдохнуть . Как и большинству блюд с глютеном, тесту для пасты нужно время, чтобы отдохнуть после того, как вы его замесили. Заверните в пленку и оставьте тесто при комнатной температуре на 30 минут.

Раскатать тесто. Разрезать тесто на четыре части. Возьмите один кусок и слегка обваляйте его в муке. Накройте оставшуюся часть теста полиэтиленовой пленкой.

Используйте скалку, чтобы раскатать тесто, чтобы оно было достаточно тонким, чтобы пройти через паста-машину. Прокатите тесто через паста-машину, установленную на самый широкий угол. Снова прокрутите макароны через паста-машину, на этот раз со следующей настройкой. Повторяйте, пока не дойдете до второй наименьшей настройки (это двойка на моей макароноварке).

В качестве помощника на кухне вы также можете использовать насадку для пасты.

ЧТО ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ КУХОННОГО КОМПЛЕКСА?

Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете сделать это по старинке!

  • Добавьте муку и соль в большую миску. Взбейте, чтобы объединить.
  • Сделать колодец в центре.
  • Взбейте яйца и 1 столовую ложку воды в другой небольшой миске.
  • Вылейте яйцо в лунку.
  • С помощью вилки медленно введите яйцо в муку. Когда яйца полностью смешаются, вылейте смесь на ровную поверхность. Руками работайте, чтобы собрать тесто. Если вам нужно больше воды, добавляйте по чайной ложке, пока тесто не соберется в ком. Тесто должно слипнуться, но совсем не должно быть липким.
  • Продолжайте действовать в соответствии с инструкциями.

СДЕЛАТЬ НАЧИНКУ

Увлажнить шпинат . Если вы используете свежий молодой шпинат, вам нужно его подсушить. Я добавляю его в сковороду среднего размера на среднем огне и просто перемешиваю, пока оно не завянет. Если есть лишняя влага, аккуратно отжимаю.

Смешайте все вместе. Добавьте в миску нарезанную курицу, рикотту, пармезан, шпинат, яйцо, соль, черный перец и мускатный орех. Перемешайте до объединения. Приправить по вкусу солью и перцем.

Сборка . Покройте дно формы для запекания маринарой. Нарежьте листы пасты на прямоугольники. Выложите примерно 1/4 стакана начинки на середину каждого листа. Свернуть желейный рулет. Выложите швом вниз в подготовленную посуду. Продолжайте с остальными куриными каннеллони.

Сверху полейте еще соусом маринара, накройте фольгой и запекайте, пока макароны не подрумянятся, около 35–40 минут.

Посыпьте сверху сыром моцарелла, а также пармезаном и снова поставьте в духовку, пока сыр не расплавится.

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МАНИКОТТИ И КАННЕЛЛОНИ?

Manicotti обычно начиняют только сыром и используют высушенные оболочки макарон. Каннеллони на самом деле часто готовят из блинов вместо макарон и обычно содержат много мяса. Я предпочитаю текстуру домашней пасты блинчикам, но оба метода работают.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ КАННЕЛЛОНИ С КУРИЦЕЙ ЗАРАНЕЕ?

Да! Вы можете собрать все, кроме добавления сыра за 24 часа до приготовления. Приготовленное блюдо накройте фольгой и храните в холодильнике. Когда вы будете готовы готовить, вытащите его и дайте каннеллони постоять при комнатной температуре, пока духовка разогревается.

Выпекать в соответствии с инструкциями. Возможно, вам придется добавить еще 10-15 минут, если каннеллони еще холодные.

ЗАМЕНЫ И СОВЕТЫ ДЛЯ УСПЕШНОГО РЕЦЕПТА

  • Не добавляйте слишком много жидкости в тесто для пасты. Если тесто не собирается в ком после добавления всех яиц, добавляйте воду ПО ОДНОЙ ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ за раз, пока тесто не соберется в ком.
  • Не забудьте замесить тесто для пасты! Это очень важный шаг для получения нежного, но вкусного теста.
  • Не забудьте накрыть куриные каннеллони фольгой во время запекания. Вы хотите, чтобы каннеллони готовились на пару во время приготовления.
  • Если вы любите хрустящую пузырчатую корочку, то, сняв фольгу, включите нагрев духовки, чтобы сыр подрумянился и подрумянился, а не просто плавился. Если вы выберете этот метод, внимательно следите за каннеллони.
  • Замените пармезан сыром пекорино, романо или азиаго.
  • Если вы не хотите использовать свежую моцареллу, подойдет и блочная моцарелла с низким содержанием влаги.
  • Если вы не хотите делать макароны самостоятельно, вы можете сделать домашние блины или отварить сушеные макаронные изделия маникотти. Для блинов: после сборки можно посыпать сверху моцареллой. Не накрывайте фольгой и запекайте до образования пузырьков и расплавления сыра, около 25 минут. Для скорлупок маникотти: готовьте скорлупки только до состояния aldente, так как они продолжат готовиться в процессе выпечки. При сборке посыпьте моцареллой, не накрывая фольгой, и запекайте, пока сыр не расплавится, около 30-35 минут.

ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ КАННЕЛЛОНИ С КУРИЦЕЙ, ВАМ ПОНРАВЯТСЯ ЭТИ ДРУГИЕ УЮТНЫЕ БЛЮДА С ЗАПЕЧЕННЫМИ МАКАРОНАМИ

  • Так же, как лазанья и каннеллони являются типичными итальянскими блюдами, пастицио является типичным греческим блюдом. Слои сливочного бешамеля приправлены томатным говяжьим фаршем с мускатным орехом и лапшой альденте.
  • Наши фаршированные макаронные изделия с говяжьим фаршем во многом похожи на мясные каннеллони, но в форме ракушек. И они очаровательны.
  • Эти более здоровые куриные спагетти — любимец всей семьи, они стали легче по сравнению с более калорийным оригиналом.

КРАСИВЫЕ ВЕЩИ/ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В СЕГОДНЯШНЕЙ ПОЧТЕ

  • Машина для приготовления пасты или насадка для пасты
  • Чаши для смешивания
  • Кухонный комбайн
  • Форма для выпечки

Наша  Куриные каннеллони может быть трудом любви, но будьте уверены, это одна великая история любви. Мы начиняем листы домашней пасты кремовой рикоттой, тертым цыпленком и шпинатом, покрываем нашим любимым соусом маринара и липким свежим сыром моцарелла, а затем запекаем до тех пор, пока вы не станете терпеть запахи, распространяющиеся по всему дому.

12 каннеллони

Тесто для пасты
  • ▢ 2 3/4 стакана универсальной муки
  • ▢ 1/2 ч.л. соли
  • ▢ 4 больших яйца
  • ▢ 2 ст.л. воды (при необходимости) 9005 4
Начинка
  • ▢ 5 унций молодого шпината
  • ▢ 2 1/2 чашки измельченной куриной грудки (мы использовали ростиссери)
  • ▢ 1 чашка сыра рикотта из цельного молока
  • ▢ 1/4 чашки тертого сыра пармезан
  • ▢ 1/2 ст. сп кошерная соль
  • ▢ 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
  • ▢ 1/8 ч.л. свежемолотого черного перца
  • ▢ 1 большое яйцо
Остальные ингредиенты
  • ▢ 24 унции любимой маринары
  • ▢ 8 унций свежего мо царелла, нарезанная небольшими кусочками
  • ▢ 1/4 стакана тертого пармезана сыр
  • Машина для приготовления пасты

  • Чаша для смешивания

  • Форма для запекания

  • Добавьте 2 3/4 стакана муки и 1/2 чайной ложки соли в кухонный комбайн. Несколько раз пульсируйте. Добавьте яйца в мерный стакан для жидкости. Взбейте, чтобы объединить. Вбивая муку, медленно добавляйте яичную смесь через трубку для подачи. Продолжайте взбивать, пока тесто не сформируется в шар. Если тесто не сформируется в шар, добавляйте воду по чайной ложке за раз, пока оно не сформируется.

  • Оставьте миксер включенным на 2-3 минуты с тестом. Это поможет замесить его. Снять шар, слегка присыпать мукой и месить еще 3-4 минуты. Заверните в пищевую пленку и дайте тесту отдохнуть 30 минут при комнатной температуре.

  • Пока тесто отдыхает, делаем начинку. Добавьте шпинат в среднюю сковороду. Нагрейте на среднем огне, помешивайте, пока шпинат не завянет. Охладить полностью. Если есть лишняя влага, слейте или аккуратно отожмите шпинат. Добавьте курицу, рикотту, 1/4 стакана пармезана, 1/2 чайной ложки соли, мускатный орех, яйцо, перец и охлажденный шпинат в большую миску. Смешайте, чтобы объединить. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Когда тесто отдохнет, разрежьте его на четыре части. Возьмите один кусок и слегка обваляйте его в муке. Накройте оставшуюся часть теста полиэтиленовой пленкой. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто, чтобы оно было достаточно тонким, чтобы пройти через паста-машину. Прокатите тесто через паста-машину, установленную на самый широкий угол. Снова прокрутите макароны через паста-машину, на этот раз со следующей настройкой. Повторяйте, пока не дойдете до второй наименьшей настройки (это двойка на моей макароноварке). Повторить с оставшимся тестом.

  • Храните листы пасты на противне, слегка присыпанном мукой. Нарежьте макароны на 12 прямоугольников размером 4 1/2 x 5 1/2 дюйма. Ничего страшного, если они не точны.

  • Смажьте форму для выпечки 9×12 смажьте антипригарным кулинарным спреем. На дно сковороды налейте столько маринара, чтобы она была полностью покрыта. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы отмерить примерно 1/4 стакана начинки на верхнюю часть каждого листа пасты горизонтально. Сверните макароны в желейный рулет и положите в подготовленную форму швом вниз. Повторите для всех 12 листов. Сверху вылить оставшийся соус. Накройте фольгой и запекайте в духовке, пока макароны не приготовятся, около 40 минут.

  • Снимите фольгу с каннеллони и посыпьте моцареллой и оставшимся пармезаном. Снова поставьте в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится. Украсьте свежей петрушкой.

Если вы не хотите делать макароны самостоятельно, вы можете приготовить домашние блины или отварить сушеные макаронные изделия маникотти.

Для блинов: после сборки можно посыпать сверху моцареллой. Не накрывайте фольгой и запекайте до образования пузырьков и расплавления сыра, около 25 минут.

Для скорлупок маникотти: готовьте скорлупки только до состояния aldente, так как они продолжат готовиться в процессе выпечки. При сборке посыпьте моцареллой, не накрывая фольгой, и запекайте, пока сыр не расплавится, около 30-35 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *